✨昔大好きだったあの人へ✨
今は結婚していて幸せ💏 もしくは彼氏彼女がいて幸せ💏
今の幸せな時間を大切にしたい☺
でも、昔あの時あの人へ言えなかった事や事情があって伝えられなかった事はありませんか❓
もしあの時、あの言葉を伝えていたらとか😊
でも、この気持ち伝えたい🌈
あの時のあの人へ🌈
みなさん書いちゃって下さい✨
誹謗中傷はお断りです🙇 スルーお願いします🙇
新しいレスの受付は終了しました
相川さん
ずっとずっと好きでした。好きなのに素直になれなくて、あなたが私のものにならないとわかった時、告白してきた男と付き合い
あなたを忘れるための勢いで妊娠、結婚、離婚…
あなたは笑っているよね?
今では女の子の母親になりました
正直あなたを忘れることができず、いまでも24時間心の中にあなたがいます
でも私には可愛い可愛い娘がいます。
私は母親。
たった一人のこの子の親。
もしあなたに再会したとしても、気持ちを伝えることはしません
今のあなたに伝えたいです。
あなたと私なら仲直りできると思ったから言ったんだよ。
ホントにあなたの事を大事に想います。
この先どうなるか分からないけど、思い出のあの場所にだけは他の子とは行かないで
こう言った事忘れないでね
また行こうって言った事も忘れないで
今度は絶対待たせないから
またあそこで待ち合わせしようね
つよくんへ…
別れてからもぅ8年も経つし、それからずっと会ってもいないのに…変わらず毎年のハッピーバースデー📧
最初の頃は何度この📧に期待してしまったか…😢
その度嬉しくもあり、切なくもなり…。
そして昨日、今年も変わらず📧ありがとぅ。
毎年たった一度だけ交わす📧。
今は私も幸せで、さすがにもぅ動揺もしなくなったケド…
やっぱり懐かしい気持ちになります。
きっと今は、偶然すれ違ってもお互い気付かないかもしれない…
あんなにスキだったのにそぅ思う位、はっきりと顔が思い出せなくなってきたけど…
毎年忘れないでいてくれて…ありがとう。
先生へ
あれからもう10年たちました。高校生の私は、慶先生が大好きでした。
先生は、私の顔ぐらい覚えてますかね?先生の顔を見るのが楽しみな毎日でした。
朝、先生の出勤を2階で見守るのが日課でした。マフラー姿に冬を感じたりしてたっけ。
臨時でしてくれた先生の授業。まぁるい虹の話忘れてないです。授業中はドキドキだった。あっあと、一緒に流星群見たかったなぁ~。
私達の卒業、先生の離任。気持ちだけでも伝えたくて、手紙も書いたんですよ!
結局渡せなかったけど、渡したら先生はどんな顔したんだろ…!?勇気がなかった自分にあの頃はかなり後悔したんですよ。
本当に先生の存在もあって、本当に楽しい高校生活でした。先生は私の青春に欠かせない人ですよ。
きっと今もどこかで、素敵な先生をしてますよね。頑張って下さい。
私も先生に負けないよう頑張ります。どこかで会ったら、また挨拶ぐらいはしたいなぁ~。
あの頃はお互いに子供で
色んな事を言えないまま離れてしまった
もう、戻ることはないけれど
君を大好きだった気持ちの欠片は色褪せないで残ってます
思い出をありがとう
「大好きだったよ、ありがとう」
あの頃言えなかった言葉
今なら、素直に言えるから
どうか、幸せになってください
みっちゃン⤴
今私は結婚して
幸せだょ😊❤
だけど
みっちゃンと
知り合って
いろいろ相談したり
されたり😢
本当支えられてたょ❤
最後まで伝えられ
なかったけど😊
あのときは
みっちゃンしか
見えなかった❤
毎日あいたかった
あなたの
笑顔が大好きでした
おっきぃ手も
おっきぃ背中も
全部大好きだった😊
みっちゃン
いつかまたあえるかな❤
本当
ぁンたは
スーツがょく似合う
最高の男だぁぁ❤😁
祥くんへ☆
元気かな?
会えなくなってもうどのくらいかな…結婚して母親になった今でもあなたのことを忘れられなくて似ている人を見つけては目で追っかけてしまう……いるはずないのに。。
最後に会った時、『幸せを祈ってる…ずっと』て言っていたよね。
あの時の祥くんの祈りはちゃんと通じたよ☆
私は今、可愛い息子と優しい旦那さんに囲まれて最高に幸せだもん。
ありがとう(o>ω
私も祥くんの幸せをずっと祈っています。
はるちんさん、時々…あなたが夢に出てきます。
今朝もそうでした。。
今は、お姉ちゃん、しずくちゃんを大切にしてますか?
仕事は、うまくいってますか?
もう一度、逢いたい。
心のどこかで、まだ想っています。
主さん、こんな良いサイトを立てて下さってありがとうございます🙏
瀧○君へ
あれから約8年経ったね…
今どこで何しよんやーか?
あの時私が子供過ぎたけ瀧○君の愛が分からんかった。
でもたくさん恋して 私には瀧○君しか居ないて分かった!
今更遅いよね…
でもいつかまたどこかで再会出来る事を信じてたくさん自分磨くね!
☺今でもあなたが好きだから🎵
ふなくんへ
別れてから、もう10 年経つね。ふなくんと出会ったのは、〇〇〇封筒。付き合った期間は3か月で短く、別れをつげたのは私からだったね。あの時はごめんね。今振り返って思う事は、ふなくんの優しさに気付かなかったんだなと思う。私ね 今は実家に帰って結婚しました。もうすぐ子供も産まれます。 夢だった保育士にもなれました。うまく伝えられないけど もう一度会いたくて、いろいろ探してみたけど 関西と九州じゃ遠くて探せませんでした あの時にふなくんからもらった手紙、今でも大切にしています。 ふなくん、いたくんは元気にしてる❓ よく ふなくんといたくんとゆみこと遊んだね。懐かしいな また 関西に私が行く機会があれば 一度会いたいな。 ありがとう ーさつきー
誰より大切にしてくれた
誰より愛してくれた
いつもあなたは私を
一番に思っていてくれた
あの時の私には
そんなあなたの優しさや
愛情がわからなかった
たくさん約束破って
たくさん裏切って
たくさん悲しませて
それでも好きと言ってくれて
今更になって気付く
あなたの大きな愛
もう声を聞くことも
体に触れることも
一切許されないけど
あんなに私を愛してくれたのは
あなただけだと思います
後悔しても遅い
戻りたいとも思わない
でも時々あなたを思い出す
幸せだったな
守られてたな
あなたには幸せでいてほしい
主様へ
改めてこんなに素敵なスレを作って下り…
有難う御座いましす😌
♥皆さんのレスを読んでいたら、切なくて涙が流れました。 皆、色んな事を経験されて、そして乗り越えて… 私達人間は本当に出会いと別れの繰り返しの中で成長して行くんだと…
思いました。
皆様のちょってほろ苦くて切ない思い出に…
ありがとう… そしてこれからの各々の人生に…
そっと🍸乾杯💕
4年間アリガトォね❤✨
あたしにとって初カレですごくあの時わ嬉しかった🙈🎀
ケド・・・あなたの大親友を好きになってしまい今わ結婚して子供もいます💦
幸せです❤
ごめんね💦
あなたも幸せになってネ❤
龍哉くんへ
私の高校時代に🌹を咲かせてくれてありがとう💕
つきあうことは出来なかったけど、教室で…体育館で…校庭で…龍哉くんを見れるだけでとっても幸せでした☺
高校卒業してから1度も会えていないけど友達から龍哉くんの噂は聞いていました。元気に過ごしているみたいで…嬉しいです。
今、私は結婚して3人の子どもに恵まれて幸せです💕夫の事も愛しています。
けれどそれとは別の所で龍哉くんの事が気になります。
龍哉くんが今幸せでいることが私の願いです🎋
M・Sより♍
M.Jくんへ。
別れてから、もぅ7年が経ちましたね。今も幸せに暮らしていますか❓❓風の噂で、お父様の会社の事聞きました。お互いにあの若さで大変な人生経験をしたよね⤵
今はもぅ結婚して幸せな家庭を築いていますか❓ 私は5年前に全てを受け入れてくれる人に出会い結婚し、子供も2人授かり幸せです。
いつかまた、どこかでバッタリ笑って逢えるといいですね。
貴方に逢えてほんとうによかった☺
はじめて、運命を信じることができました
いつまでも、ずっと元気でいてください
私の中で、永遠にあなたは特別なひと
またいつか出逢えることを 心から祈っています
今なら貴女言える
「ありがとう」と「ごめんなさい」
恋することを知らなくて、自分のあの時の気持ちが分からなくて、ただ「拒絶」と「憎悪」でしか貴女を見ていませんでした。
不器用でごめん。
愛し方をしらなくてごめんなさい。
10年は長かった。
出会った頃にはもぅあなたには彼女が居たね、
だからずっと友達で居る事を決めたんだ。
あなたの側に居れるならつらくないって言い聞かせてね。
彼氏も出来たし、結婚もした。
あなたを想ったまま…
離婚して彼氏が出来て、初めてあなたより好きな人に出会ったょ。
いつでも私の一番はあなただと思ってたでしょ?だから私が離れていって、おしくなった?
今さら好きなんていわないで…
もぅ遅いんだょ…
私はあなたを忘れない…
多分一生あなた好きょ…
恋愛感情とは違う形で私の心にあなたは一生住み続けるゎ…
でも愛してるのは、彼、ただ1人。
だからサヨナラを決めたの。
もぅ友達とも呼べない…
もぅ二度と会えない…
サトシ、バイバイ。
主さんへ
私からも改めて‥
素敵なスレを
ありがとう
皆様の
切なく甘酸っぱかったり
少し温かくなったりする
昔話達を読み
心臓の奥らへんが
ギュウっとなり
涙腺がゆるくなって
いる一人です😢❤
そして私自身
昔のお話を文字に表せられ
なんだかスッキリできました
ありがとう✨
ほんまにレスありがとう😃
一郎ちゃんへ❤
19の夏から10年以上、結婚生活を夢みてたのに破談になって、人間不信になって一郎ちゃんと別れるくらいなら死にたいと思ったりもしたけど、最近一郎ちゃんにめちゃめちゃ愛されてたな~❤ほんまに幸せやったな~❤って懐かしく思うよ。私が結婚した翌年に一郎ちゃんも結婚して…お互い必ず幸せになろうなって約束果たせてるといいなあ☺💕
いつかバッタリ会えたら嬉しいなあ😊
ヨネちゃんへ
あの時は伝えられなかったけど…本当は大好きだったよ。
全てを捨ててもぃぃとさえ思ってたよ。
最後に会った時に切なすぎてまともに話す事さえできなかったけど…本当はぁの時に報告したかったんだけど…
今年、結婚しました。
次に会える時にはヨネが幸せになれてますように。
浩へ
あの頃は君と居るのが辛くて無理に彼氏作って別れたんだ
やっぱり君じゃなきゃダメなんだと散々後悔したよ。
散々裏切られたし辛かったケド想い出はキレイなモノばかりだよ。
あなたと会えたコトを後悔してない。
二人で見た桜が今でも忘れられない侊
大好きでした。ありがとう戓
Tへ。
最近、感傷的になってるからかな…?
2日連続で貴方の夢を見ました。
何でいつも忘れた頃に出て来るかな~?
相変わらずズルい男だ(笑)
本当は荷物も取りに行きたいんだけど、
今の私には貴方に逢う勇気はないよ。
結局貴方も鍵返してくれなかったしね。
『貴方』『お前』が一番しっくりしてたのは、やっぱり貴方だった。
今ね-…あのアルバム聴いてるよ。
時間なくて雪の曲ダビれなかったアレ(笑)
あと職場に持って来て貰った英語のヤツ。
一番落ち着くわぁ…
って事で、さっさと私の耳にも届くように新曲ヨロシク!
貴方以上のアーティストは居ないよ!
人の夢に出て来んでいいから、自分の夢叶えてね。
あ、『夢』じゃなくて『目標』だったね(笑)
そんじゃ、またね-(・∀-✋)
Nでした。
- << 434 Tへ。 …違うよね? うん、そんなワケないよね…。 でも もし貴方だったら… 私どうしていいか分からないよ。。 私も楽しかった。 そして今も愛してるよ。 また『お前』『貴方』って呼びあいたいな。 強がりで寂しがり屋のNより。
大好きな人へ
終わっちゃったねぇ………
貴方ゎもううちのこと嫌いになったかな……
貴方が付き合うのは無理友達でいたいって言われて、友達でいようと思った……
友達がうちだけのこと思ってるとか言う……………
大好きなのに……好きなら付き合って欲しかった………
でも付き合ったらうちに甘えちゃうって言ってたよね………
友達と見ようと一生懸命していた所だったのに…………
貴方が付き合ってたら甘えちゃうっていってたようにうちも友達なのに甘えちゃうって思った…………
貴方ゎ受験生………
去年うちと付き合ってなかったらよかったのかな………
ごめんね………
貴方の邪魔はもうできない…………
いっぱい冷たくしてごめんね………
もっと自分に素直に貴方が大好き………1回過ちをしたけど傍で支えたいって言えばよかったのかな………
もうお互い連絡ゎしないって決めたから……
ちゃんと甘えないように貴方のデータ消したよ………
まだ心の中では大好き・愛してるって言ってるの………
この涙も貴方を思いながら流れてく………
貴方にゎ幸せになってほしい…………
迷惑かけたくない………
貴方が行きたい大学に合格出来ますように🙏
心から応援してます❤
私、隣の街に引越ししました。貴方に会えるかなと思って、用事を作って貴方の住む街に行ったりします。偶然でも会えないかな?貴方からもらった名刺の裏に📱書いてたね…今でも変わってないですか。貴方から預かったクラシックCDまだ持ってます。
誠へ。
あの時結婚しよって言ってくれて・・・私はまだまだ若かったから考えれなかった。ごめんね。誠と別れたのは24年前。今はお互いおじさん、おばさん、なっちゃったね。でもあの時別れて良かったと思います。色々な思い出の横に貴方がいてくれて本当に有難うございました。
うちは最初わただの先輩後輩関係だなあって思ってた。毎日めえるしてくれてうれしかった。そんときぐらいからうちわあなたに恋してた。めえるし始めて学校で初めて逢ったとき、こんなに格好いいんだあって思った。性格もよかったし。その日、あなたから電話しよって言われて電話したね。毎日電話してその後もめえるしてって感じだったね。日課になってたね。それであなたから告白してきたね。めちゃ嬉しかったよ。保健室で会って、うち調子悪くて帰りたくて、先生がままに電話するって言ったとき守ってくれたね。その時ままと喧嘩してたからだったよね。結局家まで歩いて帰ることになって、あなたわ心配だから俺も一緒に帰るって言ったね。あのとき冬でうちが寒そうにしてたら、上着貸してくれたね。家に着いても一緒に居ってくれたね。キスしたね。思い出わいっぱいだね。でも、うち等わ喧嘩して別れちゃったね。すごく辛かったよ。1回より戻したね。でも別れちゃったね。今あなたわ幸せかな?うちわ幸せだよ。2年間の思い出をありがと。2年間付き合って幸せでした。
晴ちゃんへ☀
今でも時々ね晴ちゃんとアメル🐾のことを思い出します
本当に楽しかったし愛されていたことを感謝しています
アナタが幸せに暮らしているのかと見てみたいなぁと思う時があります
あの日、北海道で出会わなければ私はこうして東京にいることはありませんでした
あれから十年以上がすぎたなんて信じられない
あの頃を忘れません
ありがとう✨
翔+゜.
彼女とずっとお幸せに🔔✨
でな~うちに彼氏できたっ✌💕
格好良くて、可愛いくて、ノリよくて、友達多くて、優しくて、一途なン❤
自慢の彼氏❤!
うちのたった一人の旦那🚬やねん。
お前よリ、倍えーヤツ😍❤!
お前もむ-CHAN💄+゜と頑張って✌
幸せな家庭つくりや🐤+゜
ゴメンな。
連絡とるん簡単やけど、ぉ前と連絡嫌やねん。
分かるよな?何でか、
あンたに遊ばれたから。
本気になったうちがアホやった。
やけど好きッて矛盾💔ぷ
でも遊ばれた記憶は消えへん。
やから、ここで...
幸せにな✌✨
ツレとして最高やったで\(^ー^)/
ありがとう★!
末永くお幸せに。
サイトの主さん❤
わざわざ立ててくれてありがとう★!
場をお借りしました。
ありがとうございます。
のぶちゃんへ💕
別れてからもう少しで一年たつね。
別れを拒んだら、一年後にまだ同じ気持ちだったらその時気持ち伝えてねって言ったよね。
私は今ものぶちゃんが好きだよ💜
メールをしたいし今すぐ好きって伝えたいけれど、お互いの幸せの為に直接伝える事はやめるね。
これからものぶちゃんの幸せを願ってるよ❤
Sより
よぅちゃん
もぉ別れて結構たつネ付き合ってた期間は短かかったけどあなたのおかげでいろ②学べました★
今でもうちにとって最高の元カレやで☆
昔はうちも子供でやったけど、今では一児のママです★
祭バカで男らしいあなたが好きでした❤
絶対②幸せになってなぁよぅちゃん😊
主さんこのスレありがとうございます❤
Mさんへ
今でも時々,ぁなたを思い出します。
ぁの頃本気で好きでした。
あなた以上に愛せる人ゎぃまでもぃません。
私も結婚して,最愛の旦那がぃるけど,あなた以上に愛してるかゎゎかりません。ぁの頃,あなたに出会えてょかった。出来れば会いたい。
大好きな貴方へ。
今でも大好きです。出来るものならやり直したい。
ケドもぅ無理みたいだね。
貴方との子供は4ヶ月になり貴方にそっくりです。
今日から新しい一歩を踏み出します。
もし子供が会いたいって言った時は会ってあげて下さい。
これが私からの最後の我が儘です。
最後に貴方に会えてよかった。貴方との子供を生めてよかった。
仕事忙しいみたいだけど頑張って下さい。
Hくんへ
会わないで1ヶ月経ちますが元気にしてますか?私はこれからの不安で押し潰されそうです。子供はパパの事言ったり、パパとまた暮らしたいみたいだけど私達が上手くいかないのなら仕方ないよね…これから子供2人を立派に育てていかなければならない。お金もたくさん掛かるだろうし、精神的にやっていけるかの不安ばかりで子供の顔を見る度に毎日泣いてしまいます。それに気づいている子供…私は弱いからなかなか前向きに行けなくて生きてくのさえ辛く感じてます。結婚生活がこうなるとは予想もつかなかった…普通に家族で居れると思っていた。今はまだ何にも手につかないけど、この先どうなるんだろ…
あなたに恋をする事が出来て幸せでした。私はあなたをずっと愛していました。あなたに逢えて良かった。私に色々な気持ちを与えてくれてありがとう。あなたと一緒に過ごせて幸せでした。愛してました。あなたは幸せでしたか?
私は幸せでした。
慎ちゃんへ
元気にしてますか?
今でも慎ちゃんの事思い出します。考え方 生き方 私の人生180度かえてくれたのは慎ちゃんです。あの時はきずく事もできずわがままだった私 慎ちゃんの大切さをもっとわかってたら…でもあなたに出会えた事は私の人生でとても貴重な大切な出会いです。ありがとう。そんな私も3人のママです。今でも慎ちゃんを思うと胸がキュンとなります 少しでいいから私の事覚えていてほしい 元気かなって思い出してくれたらなって…やっぱり私わがままだね…(笑)長い人生の最後までに1度だけ会えたらいいな…
✨主さんありがとう😊素敵なスレでした。
先日、元カレのことをスレしたら…
その夜🌠に彼の夢を見ました✨
寝る前に見た映画のせいなのか なぜか二人して逃亡者でしたが(笑)
久しぶりに彼と一緒に過ごしたようで目覚めて心があったかくなりましぁ☺
主さんありがとぉデス✨
TKHRクンへ
この前偶然バッタリ会ってビックリしたよ。
会いたかったしもっと話したい事たくさんあったんだけどね。
あの時あんな状況じゃなければ私はアナタと一緒になりたかった…
私の選んだ道は間違いじゃなかったと思うし、今、私は大切な家族がいてスゴク幸せだけど時々思い出すんだ
いろんな所に連れて行ってくれたね。いつも私の我儘を笑って聞いてくれたね。
ありがとう。
本当、幸せでした。
今も幸せです。
アナタも幸せにね。
- << 411 横レスすみません🙏💦 あの195さんはもしか下の名前がTさんではないでしょうか? 私はみ○○(実名は漢字表記で一文字です)の兄弟です。 先月み○○が帰省した際負のオーラを漂わせ沈んでいました。 もしTさんならレスお願いします。
梅ちゃん、君とは誰よりもつきあい長くて誰よりも君の近くにいたけど、最後はなんだか同じ空間にいるのも苦しかった。別れてからもうすぐ一年いろいろ考えたけど今は別れてほんとに良かった!だって最後の旅行は最悪で許せない。できればもう二度と縁がつながらないことを切に願います。
鶴元先生へ✨
何事にも熱い先生の事が好きでした。高校時代はたった2学期の間で停学4回もくらいましたがガキだったので反抗的な態度とったり自分が悪いのにキレたりしてごめんなさい🙇
私も大人になりました。旦那とは離婚したけれどこの世で一番大切な子供と楽しく過ごしてます。学校移動したの知らず友達の弟迎えに行ったとき偶然会えてまた運命を感じてしまいました。離婚されたと聞いた時もビックリしました。又会うかもしれませんが今でも大好きです😁
田舎っ子より
よっこへ
お誕生日おめでとう🎂✨
突然の別れでビックリさせてごめん。
あれから3年…
私には大切な人が二人もできました。
旦那ともうすぐ生まれるお腹の赤ちゃんです👶
あなたと過ごした3年間、とても楽しかったけど、辛い思いをしたこともありました。
今はそれも良い思い出となり、愛する人と"これから"を生きていきます✨
どうか、よっこも幸せになってください😊
新潟の朝の海辺でのキス、あなたの照れた顔…忘れません🐚
27歳、おめでとう✨✨✨
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
声かけられた事がない10レス 141HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
なんで肩もむの?9レス 142HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
お酒が飲めない下戸な女性からして4レス 107HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
違和感が有りました0レス 188HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 210HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
なんで肩もむの?
令和で女性の肩もみは完全にアウトです! 会社なら上司、学校なら先生に…(匿名さん9)
9レス 142HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
声かけられた事がない
同じようなスレばかり 一体なんて言う答えが望みなんだ(匿名さん10)
10レス 141HIT 社会人さん (30代 ♀) -
美人なら婚活なんてしない?
したい気持ちと身の程を知らないとできません(匿名さん15)
15レス 509HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
お酒が飲めない下戸な女性からして
それはあり得ますね ありがとうございます (恋愛好きさん0)
4レス 107HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
生まれつきの外見について15レス 2441HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 494HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 167HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 174HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 145HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 169HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 494HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 370HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 167HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 174HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 145HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
104レス 1564HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
15レス 259HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
13レス 272HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
15レス 303HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
26レス 339HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 1037HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る