✨昔大好きだったあの人へ✨

レス500 HIT数 45049 あ+ あ-

2008/10/15 19:10(更新日時)

今は結婚していて幸せ💏 もしくは彼氏彼女がいて幸せ💏
今の幸せな時間を大切にしたい☺

でも、昔あの時あの人へ言えなかった事や事情があって伝えられなかった事はありませんか❓

もしあの時、あの言葉を伝えていたらとか😊

でも、この気持ち伝えたい🌈
あの時のあの人へ🌈

みなさん書いちゃって下さい✨

誹謗中傷はお断りです🙇 スルーお願いします🙇

No.923043 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

正樹へ
幸せに過ごしてますか❓
もう8年前。
あの時、本当に大好きやったで😊
たった一夏、三ヶ月の短くて深い恋愛やったね✨
私は正樹に負けんぐらい幸せにしてるから😚

No.2

ありがとう。
今の俺があるのは君のおかげ。
出会えて良かったです。

あの時はホント、ごめんね😂

No.3

もぉ別れてから1年ぐらい経ったね😢付き合ってた3年間はとても楽しかったょ🎵
ケンカもいっぱいしたしいろ②出掛けた事も忘れないょ😊
ぉ互いをダメにしちゃうって事で別れたけど後悔はしてないょ✨
幸せになってね😉

No.4

としくんへ

あの時はごめんね…
あの事で私は少しトラウマになってしまったけど、
今はとても良い恋愛をしています。
あなたと恋愛したから今の幸せがあると思ってます。
あなたとは似てるねと言いあったけど
今の人はもっと感じ方の似ている人です。
喧嘩もしないくらい。

仕事頑張ってますか❓
昔のあなたに戻ったりしてないよね❓❓
今何処にいるのかわからないけど
きっとどこかであなたらしい人生を生きてるんだよね。

No.5

>> 4 純君へ

もう15年もたつんですね。

本当に本当に大好きでした。

今は結婚して幸せだよ。

純君も幸せになってますように…

あの事に負けないでね。

No.6

主サンありがとぅ💕イイスレ発見🌷

19だった学へ🌴

今でも学に会ってみたいよ❤

もぅ結婚しているかな?

夏🍺お兄ちゃんとかと来てくれたり嬉しかったょ💕

楽しかったょ💓

今ではあたしはバツイチで子供も大きくなって恋愛したりもしてるけど

どぅしてるかなぁってたびたび気になる学だょ🏄

会いた~い☺🌈💕

No.7

今はもう直接伝える事ができない胸の内❤
吐かせて頂きます☺

あの頃…

私の居場所を作ってくれてありがとう

あれからずっと…

あなたを忘れた事はありません。

あの時、電話に出なくてごめんね

それだけ大切な存在だから。

私は結婚するよ

風の噂に聞いていますか❓

男と女を越えて

お互いを思い会える時がきたら

また会いましょう

きっと、その時は

おじいちゃんとおばあちゃんかな👴👵

またいつか…

No.8

私は今でもあなたの事を思ってしまうよ

疲れたとき いつもあなたに会いたいと呟いている私がいる

その後に 会いたくないってまた呟くんだけど…

あなたは 私に自信をくれた人

自分のままでいいんだって思わせてくれた人

あなたに出会って 私は自分が好きになれたんだよ

あなたが結婚して子供もいるってしってる

私もおんなじだけど…

あれからもう何年も会ってないね

辛いとき 逃げ出してしまいそうなとき 私をあなたの存在が元気づけてくれる

あなたに 出会えて愛されて
あの過ごした時間は私の宝物

逢いたいよ 勉くん

逢いたい 逢いたい 逢いたい …逢いたい

でも…

逢いたくない

No.9

まーくんへ
私はいつもあなたの前では強がってたよね⤵でも私が元気がないときや辛いときは、言葉に出さなくても、いつも優しくしてくれてありがとう☺ 本当に大好きだったから、素直に好きだって一度はいっとけばよかったな💕
貴方のおかげで色々な事を学んだし… 幸せな時間を過ごせました‼

お互い幸せになろうね💕

No.10

たかあきへ😉

もう貴方と別れて4⃣~5⃣年経つね💡
バンドと仕事頑張っていますか⁉
体の方は大丈夫ですか⁉
たまにブログとバンドのサイトを見ていますよ😉✨

そういえば、連絡が途絶えて1⃣年経ちますが、私も子供も元気です😌

まだ貴方の事が忘れられないので、恋愛も結婚もする気ないです🍎
なぜなら・・・・

貴方が迎えに来てくれるのを勝手だけど待ってるからです✨

いつか貴方に会える日を、子供と一緒に待ってます🌷

大好きです‼

No.11

京子…大好きだよ…
今でも変らず…僕の中に君がいる…
これからもきっと…

でもね…君のこれからを、心から応援したいんだ…

やりたい事も恋愛も…誰よりも京子の幸せ願うから…

唯一つ。君の中の「こたつ」はいつまでも
二人の飼い猫だからね…

No.12

あれから何人もの人を好きになっても、会いたくて仕方なかった貴方へ…大好きだったけど、今は忘れてた。今の彼と出会うまで誰を好きになっても貴方を好きで好きで会いたくて💧でも、今の彼と出会い幸せです。あの頃は幸せになりたいと思うだけだったけど、今は彼を幸せにしてあげたいと思えるようになりました。会いたくてたまらなかったけど、今ではもう会いたくない。それほど今の彼を愛してます。大好きだったけど大嫌い❗嫌い嫌い大っ嫌い❗あ~スッキリ😃
主さんへ
切ない時期を通り越してたけどモヤモヤしてるのを吹っ切れたよ❗サンキュー🙋

No.13

先輩へ

もし、もう一度先輩に会える事があるなら
あたしは迷わず言うよ、「あたしはホントに先輩が好きで、好きでどうしようもなかった。」
ってね

でも、彼女のいる先輩を振り向かせる勇気もなくて、自分で先輩から距離を置いて、意地を張ってたんだよ…

次に先輩に会ったのは、先輩のお葬式だったよね…
何が何だかわかんなくて、ただ涙が溢れて…
先輩の彼女が泣いてたのが凄く印象的だったな

先輩には、素直に自分の気持ちや思いをぶつけられなくて、後悔ばっかりしてた
だから、その後に好きになった人には、ちゃんとぶつかれたよ。自分の気持ちに正直にいられたよ…

先輩には、大人の恋を教えてもらったよね?
子どもだったあたしには理解出来ず、ずるいと思った時もあった。
でも…それも今となってはいい思い出

今のあたしがあるのは先輩との出会いがあって、別れがあったから

ホント…ありがとうね

No.14

今日、駅の近くで君を見かけました。

まだここに住んでたんだね。

少しふっくらしてたから、ちょっと安心したよ。
新しい幸せを見付けたのかな。
前よりずっと綺麗だった。

ありがとう。

No.15

まだ中学生で今思えばヘタクソな恋愛やったけど、本当に大好きでした

ふられた時は死にたいとさえ思いました

あれから5年、再会してお互い大事な人がいたね
私が苦しい時一度だけ一晩過ごしたね
後悔はしません

そして今年、私は結婚するよ
すごく幸せやよ
あなたは幸せですか
あんまり彼女泣かせちゃダメやよ
いつでも笑っていてください
どうか幸せになってください
本当に愛してたよ
ありがとう

No.16

私達が見た深く短い景色も
一夏の恋っていうのかな❓

何年も想い続けてくれてたね

元気❓幸せ❓
聞くと必ず
「まぁまぁかな(笑)
幸せでは無い」

今の計也なら何て答える❓

照れて背中合わせの花火大会🎇
初めてお泊まりした
嵐の夜にエンドレスでかかってた
大●愛の「大好きだよ」

「似合うと思って」
サプライズでくれた🍀のネックレス
最後に逢ったのは街がクリスマスムード一色に染まった夜
待ってって言葉に振り返れなかった

あれから4年
20歳の計也へ😊
一人前の男かな❓
幸せだと言ってくれてありがとう
幸せだと言えずにごめん
でも楽しかった、ありがとう
私は今幸せです

かずぽん😃
元気❓幸せですか❓

No.17

誠… 元気⁉
遠距離で頑張ってたけど 寂しくて 寂しくて逃げてたね😢
あの日 約束守れなくてゴメンね。

今 私 結婚して ママになったよ。
去年 実家の前の自販機でジュース買ってたの誠⁉
ずっと心残りだった。 今 幸せです。
誠… 幸せだよね⁉
幸せでいてください。

No.18

ばかーっ!浮気者ーっ!生ける煩悩の塊っ!!

アンタの流されやすい性格のせいでどれだけ泣いたと思ってんの??
大ッキライー(T_T)

バカバカバカバカ!!

…当時は好きだったから言えませんでした。
今も好きだから言えません…。

No.19

宏樹くん

最後に気持ち聞きたかったよ
結婚を約束して お互い仕事が忙しくて 待てない私が病気になって離れたけど
好きだったよ
自由なあなたが好きで、私のためにしたいことできなくなって輝きを失ったあなたをみてられなかった
あなたも病気がひどくなるのは自分のせいだといったね

私を忘れて幸せに暮らしているの❓
私も忘れたいよ

No.20

>> 19 中学3年の時…
いままでイジメられてた私に普通に話し掛けてくれてありがとう😊
すごく嬉しかったんだよ??

勉強だって教えてくれてありがとう…

あっし-ゎクラスでも中心人物で人気者だったよね
みんなを引っ張ってってくれた…

ずっと言えなかったけど大好きでした。
彼女居たよね…大切にしてあげて下さい😊

●友達へ
イジメられてた時ずっと側にいてくれてありがとう
みんながいたから此処まで来れたんだよ…
みんながいたから戦えたんだよ

私にとってみんなはかけがえのない存在だよ✨
みんな大好き‼

あっしー…私高校で頑張ってるよ
ちゃんと頑張ってる…

だからもう心配しないで幸せになってね

No.21

まーちゃんへ

とにかく大好きだったよ。だけどたくさん傷つけあって、どうにもならなくて別れたね。あの時はボロボロだった!
今ならわかる事がいっぱいあるよ。

だけどあの日々があった事、少しも後悔してないよ。

新しい仕事は順調ですか❓

もうすぐ子供も産まれるんだよね✨

毎日バカ笑いして過ごしてますか❓

今のあなたが毎日心から笑って過ごせていますように。

私もあなたと出会ったから、ドン底も知ったし今が幸せっていう事も噛み締められるよ。

いつまでもヤンチャなまーちゃんがだいすきです。心の奥にしまっておきます。幸せでいてね✨

No.22

直俊へ
別れて何年も経ったね。何年経過しても心の奥底に居て消えない。大切な大切な思い出で消したくない。もし、あのまま付き合ってたらどーなってたんだろね...貴方と結婚してたのかな?ホントに好きだったよ。出会えてよかった😄ありがとう。

No.23

あきら…嫌な別れ方しちゃったけどわたしは今でもあなたの事愛してるよ…

気持ちに嘘はなかったよ…
これからもあなたの事好きで居続けるよ…

だって本気で愛した人だから…

もう二度とあなたの笑顔見ることできないのかな…
あなたの笑った顔大好きだった…

😢😢😢

No.24

本当はすごく大好きでした。話した事、笑った顔、全部忘れられないままでいるよ。

優しい言葉や態度が時には辛かったし…もう絶対伝える事は出来ないけど…。

ほんとはあなたと一緒に花火見たかったよ。

誰よりも幸せになってね🍀

No.25

正輝さん あの時は本当にひどい別れ方をしてごめんね。大好きだったし今でも大好きだけどとにかく早く結婚して幸せになりたいと自分のことばかり考えて待ちきれずにいろいろなことを乗り越えられず逃げてしまいました。 今はそのときのカレと結婚して一児の母です。世の中はうまく出来ているもので幸せにはなれませんでした。逃げたことに対する罰ですね。しかし子どもはかけがえのない存在です!子どもを糧に頑張ります! …今年結婚されると聞きました。正輝さんのことだからきっとステキな女性と出会ったんでしょうね。今まで苦労された分、幸せになってくださいね🍀

No.26

佐竹先輩へ              ずっとずっと大好きでした。今も時々夢に出てきます…             中学の頃は自分に自信がなくて…。周りの目を気にしながら「大好き」の一言を言えなかった                 気が付いたら先輩は遠い大学に行ってしまい、もう会えない…                             深い後悔と深い悲しさから同じ名前の彼氏を作り、寂しさを紛らわしていた…                    私の気持ち…きっと知ってたよね。                      どうしてあの時、振り返らなかったのか…今でも悔やんでます。          また札幌に帰省したら、あえますか?                    きっと私は先輩がどんなにおじさんになっても、変わらず大好きです!                         一度でいいから、一緒にテニスしたかったです。

No.27

まささんへ
私はまささんが好きです。大好きです。まささんと一緒にいると安心できて、幸せです。だけど、伝える事はできません。もうひとつ言えない事…まささんの誕生日に一緒に過ごした事、私の宝物です。あの日、一緒にビール飲みたかったけど、お酒の力を借りたら言えない事を言いそうで怖かった。まささんは酔ってたから覚えてないかもね。
いつも甘えて困らせてゴメンね。私はまささんに何にもしてあげれない。そんな自分が情けない。本当にゴメンね。まささん、たくさんたくさんありがとう。まささんが幸せに暮らせるように願ってます。ずっと元気でいてくださいね。

• << 254 私も、まささんの力にはなれませんでした。 まささん…女とお金目的で付き合わないように、幸せを掴んで下さい。 別人かも知れませんが🙇

No.28

こうちゃん元気? もう、何年も逢ってないね💧 お別れしたんだったね私達💧 許せば良かった…ホントは許してたのに…立ち止まらなかった私のせいだね… ごめんね💧 永遠に一番好きだよいつか 逢いたい おばあちゃん、じいちゃんになってからでもいい。 死ぬ前に逢いたいね それまでは心封印するね ばいばい💕

No.29

きよしへ 待てなくて 現実から逃げて、ごめん。偶然会った時 何故2年が待てなかったのかと 悔やんだ 今は 結婚して子供がいる 本当はあなたと結婚したかった りんちゃん出来てた 私がもっと 強ければ 周りの反対おしきってでも 一人で産めたのかもしれない 何も報告できなくて辛かったよ 突然会えなくなって・・・ 連絡もとれなくなって・・ まさかあんな 事故がおきてるなんて アパートで一人待つ私は 想像もしてなかった 神様なんていないと思った あの日に戻りたい あの日私が携帯忘れなければ 今違う人生があった ごめんね そして 赤ちゃんの供養も一緒にしてほしい きよしも辛かったよね 何も力になれなくてごめん お互い別々の道 全然幸せになって下さい

No.30

まぁちゃんへ

元気にしてますか❓
ちゃんと辞めずに仕事は続けてますか❓
もうパパなんだからちゃんとしないと駄目だよ。
貴方と過ごした時間は私にとっては幸せだったよ。嫌なコトや辛いこともあったけど私も幸せになるからね。
私ね、結婚するんだよ。貴方と二人で思い描いてた結婚生活は叶わなかったけど貴方以上に好きになれる人出来たんだ。別れた時にはこの世の終わりだと思ったけど…でもね、あの頃の気持ちは嘘じゃないし、確かに私幸せだったよ。いつか同じ街だから会ってしまうかもしれないけど、話かけなくていいからね。あの頃のままいい思い出でいられるように。
幸せな人生を歩んでね✨

No.31

明彦さん、貴方に手酷くフラれてからもうすぐ6年です。

あの時は痛かったなぁ(笑)…。

泣いた泣いた。

でもそのおかげで、自分の立場をわきまえる事や、周囲の環境に感謝する事を覚えました。

多分、あの時よりもイイ女になってると思うな。

うん。

今日は私の誕生日です。

No.32

一平さんへ

当時まだ私はハタチで、『好き』って感情だけで動いていました。別れを告げられて、おかしくなった私の代わりに母が電話したそうでゴメンナサイ😔
月日は流れ、断ち切ったはずだったのに、共通の友人から聞いたアナタの結婚…
ショックでした😢

でもアナタより最高の男に出会い、一児の母となり今はすごく幸せです😊

ありがとう😊

No.33

あの頃の君へ

大好きでした
本当に…大好きでした

あの頃に伝えておけば
よかった

あの頃の君は今でも心の中で輝いています

No.34

こばへ

いつの間にか貴方のことあたしも好きになっていました

でも言えなかった

あたし外見に自信がなかったから貴方が辞めてしまう日気持ち伝えたかったけど
迷惑になると思って言えなかった

だけど今は言いたいと思ってる

貴方のこと好きです
こんなあたしと仲良くしてくれてありがとう☆いつもあんなこと言ってたけどほんとは貴方にからかわれるのうれしかったよ☺

もしまた会えたらいつものようにからかって下さい☺あと約束守れなくてごめんなさい

元気でね☺

No.35

ノリちゃんへ

2度も出逢えた事、運命?腐れ縁?だと思っています

3度目の再会の約束はないけれど、お互いにおじいちゃん、おばあちゃんになってから逢えるかな…

その日が来るまで絶対元気で幸せでいて下さい

本当に好きだったよ…

じゃなくて、これからもずっと愛してる

No.36

>> 35 カズシへ…
あれから11年だね😃私は結婚して子供2人います
あなたと結婚して子供産んだらアヤノって名前にしようね❗なんて話してましたね😊アヤノではありませんが…
かっちゃんが浮気しなかったら私達、結婚してたよ…多分💦死ぬまでに、もう一度会ってドトールでアイスティー飲みながら(よく行ったよね)昔話に花咲かせたいな
あっでもコレはいけないことだね😠
でも、もう一度会いたいな

No.37

やまとくんへ

あの時どうして他の人と付き合ってしまったんだろう…
3年経ってその人と別れ私は生まれて初めてあなたに好きって言えたの。でももうその時は遅くて。楽しかった、あの時が1番楽しかった。いっつもじゃれあってたね。友達として。今もずっとあなたが私の中に居て…無意識に街中であなたを探してたり。
出来るならもう一度会いたい。会っていっぱい前みたいに笑いたい。
今も大好きだよ☺これからもず~っと。

No.38

恋ちゃんへ

恋ちゃんと陸上に出会ってなかったら、高校3年間無駄に過ごすところだったぞ。
恋ちゃんは何もしてないけど、俺の人生を変えてくれた恋ちゃんには感謝してるぞ。
幸せになってくれ‼
恋ちゃんならなれるはずだ‼

No.39

ヒデキ、別れてから12年経ちました
あれから私は何人かの方と交際して、そのうちの一人と結婚してすぐに離婚…

私のことを「愛だとか恋だとかじゃなくて…家族やねん」って言ってくれたのはヒデキだけだったょ

いっぱい喧嘩したけど、本気でぶつかることができたのはヒデキだけだったょ

仕事を真面目にするようになって迎えに来てくれたのに、酷い言葉でフってしまってごめんなさい
あなたとの思い出だけは綺麗なものであるという気持ちを伝えたかった

今は幸せでいてくれてるかな?

• << 43 だいちゃんへ 久しぶりに会って、久しぶりに抱きしめてもらって、久しぶりにキスしたね…。一瞬あの頃に戻れた…。 だからだいちゃんに抱きしめてもらった時、夢みてるのかと思ったよ。またこの腕に包まれるとは思いもしなくて…。 でもね…だいちゃん。私には…もう帰る場所があるの。だいちゃんがいない間、私を支えてくれた人。大切な人なの。 だからこれ以上、だいちゃんのところにいけない。 これ以上いったら、関係ない人を傷つける。 もう失いたくない。大切な人を失うのはだいちゃんで十分なの。二度とあんな辛い思いしたくない…でももうあの頃じゃない。このおもいにけじめをつけるときが来たんだよね。 だから…だから…私はだいちゃんに私なりのさよなら。“またいつか会いましょう…。” さよならは、言わない。この世界のどこかで笑顔でいきていてくれさえばいい。だから、またいつか…お元気で。

No.40

子どもの頃から、何かの転機には必ず居合わせたやんな。運命かと思うくらい…。同志だったからスキとは言えないままやったけど、今でも思う、「うちのコトどう思ってたんかなぁ~」って。

声が聞きたくて電話したら「んな心配する声だすなよ」って職場まで迎えに来てくれたよなあ。何であの時スキて言えんだんやろう。二人して無言で家ついてバイバイしたんが、わらけるわ(笑)

6年前、あんたと最後に会った次の日に、彼の子を身籠ったねん。今では二児の母。すごいやろ(笑)でも、アンタには気付かれたくないわ。あわよくば、いつかアンタと…ナンテね。

未だに辛いとメールしてるで。すぐにエラーで返ってくるけどさ。
今でも大好きやで。

No.41

高校時代に約2年間付き合ってた彼へ…

今思うと私は弱すぎたね

たくさん傷つけてごめんね

でも大好きだった

No.42

失礼します。初めてレスします。なんか良いスレですね。皆さん、特に女性の方、THE LOVEの「再会」という曲聞いてみて下さい。泣けてきます泣。

• << 58 歌詞だけまず調べて見てみたら💡有線で聴いたことある歌で すごく切ない💓 いい歌ですね🎵✨ 男性は昔の好きな人宛てに こういうレスあまりしないんですかね?💧 女性ばかりですね❤ 男性も昔を振り返ったり 昔の彼女を思い出したり しますよね?

No.43

>> 39 ヒデキ、別れてから12年経ちました あれから私は何人かの方と交際して、そのうちの一人と結婚してすぐに離婚… 私のことを「愛だとか恋だとか… だいちゃんへ
久しぶりに会って、久しぶりに抱きしめてもらって、久しぶりにキスしたね…。一瞬あの頃に戻れた…。
だからだいちゃんに抱きしめてもらった時、夢みてるのかと思ったよ。またこの腕に包まれるとは思いもしなくて…。
でもね…だいちゃん。私には…もう帰る場所があるの。だいちゃんがいない間、私を支えてくれた人。大切な人なの。
だからこれ以上、だいちゃんのところにいけない。
これ以上いったら、関係ない人を傷つける。
もう失いたくない。大切な人を失うのはだいちゃんで十分なの。二度とあんな辛い思いしたくない…でももうあの頃じゃない。このおもいにけじめをつけるときが来たんだよね。
だから…だから…私はだいちゃんに私なりのさよなら。“またいつか会いましょう…。”
さよならは、言わない。この世界のどこかで笑顔でいきていてくれさえばいい。だから、またいつか…お元気で。

No.44

初恋のよっくんへ
付き合うことはできなかったけど、優しい笑顔好きでした☺
最近、なぜだかあなたの夢をよく見るよ。幸せな気持ちで目が覚めて、今ごろどうしてるかなぁ…会いたいなぁ…なんて思ってしまう。
そんな私は冬には二人目のママになるよ!あなたもパパになってるのかな…
どこかで偶然会えるとイイな😊
ずっとずっとあなたの幸せを祈ってます!

No.45

松尾さんへ
初めてあなたに会った時は何も話せませんでした。
緊張してたんです。
初めてのアルバイトが男だらけだとはおもわなかったから‥
色んな人がいたけど、あなたのような素敵な男性はいませんでした。
優しくて穏やかでボーッとしてて‥。
あなたの彼女を見た時はショックでした。
とても綺麗な人‥
デブスな私じゃ追い付けないほどの綺麗さに私はあなたを諦めるしかありませんでした。
私も今は白いコートが似合うような美人になろうと努力してます。
変わった私をあなたに見てほしいから。
今後色恋を望んでるわけではありません。
初恋の人の頭の中にいる私の姿を前のイメージから変えたいんです。
初恋から6年も経っているのに未だに次の恋に踏み出せないのは、私がまだ変身の途中だから。
大好きでした。愛してました。
今後もその気持ちは続いちゃうんだろうな‥またあなたに会える日を楽しみにしています。
泣き虫スピッツより

No.46

りゅうちゃん。

結婚報告を機に2人は本当に別々の人生を歩む事になったね。
付き合ってた頃の事は今でも沢山覚えてるよ。楽しかった。あなたの笑顔が大好きだった。毎日の様に一緒にいた。ケンカして…何回も別れたりしたね…
若かった。まだまだ子供だった。あなたは私と結婚しようと考えてくれていたのにね。
本当にありがとう。
あなたは今幸せですか?
会いたい。
笑顔がみたい。
話がしたい。触れたい。いつも私をからかっては笑っていたあなたが愛しくてたまらない…本当に大好きだった。
今はもう全く違う世界にいるかもしれない…
あなたは私の中で
永遠の人。

No.47

高志へ

私さ今年の11月結婚するっちゃん…
高志とは6年付き合ったね☺

不本意な別れ方したけど

高志は私の0番やけんね✨

今から私は私の1番の人と幸せになるっちゃん😉

高志もうんと幸せになるとよ‼

ありがとう❤

No.48

まぁくんへ

あの時『うん』って言ってたら何か変わってたのかな…

最初から最後まで素直になれなかったけど

ほんとに大好きだったよ…
ありがとう

まぁくんも幸せになってね✨

No.49

もう10年経つのか~

あの時子供が出来たら 別れてなかったかもしれないね。
でも 昔の話。
今は 結婚して子供もいるよ。
家も建てる事出来たし それなりに幸せだよ。
あなたも奥様と幸せにね。

No.50

元気ですか❓

私、ずっと待ってたんだよ。
今思えば幼過ぎる恋愛でした。

前に店で偶数会った時、ビックリしてドキドキして声なんて掛けられなかった。

私、今年の春にママになったよ。とっても可愛い女の子。

またいつかどこかで偶数出会うかも知れないけど…声は掛けないよ。

この想い出、ずっと胸にしまっておくね😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧