霊視できる方、占いお願いします🙇

レス8 HIT数 1413 あ+ あ-

2008/10/08 02:04(更新日時)

今日、2年前に別れた彼に、2度目の失恋をしました。
以前占って頂いた時にも、復縁の可能性はないと言われたのですが…。

彼とは組んで仕事をしています。彼はカメラマンで、私はライターです。知り尽くした仲なので、家族のような関係でした。

しかし彼に好きな女性ができ、成就しそう。彼女が不安になるので、仕事以外のコンタクトを取るのはやめようと、今日約束しました。
そんなことになって初めて、私は自分の本当の気持に気づきましたが手遅れ。
正直辛いです。
でも、今後も一緒にいい仕事をしていきたいと思っています。
仕事のパートナーとしての相性はどうですか?

それと、この先私に恋のチャンスはあるのでしょうか。

彼➡19730618 A型
私➡19720107 O型

どうかよろしくお願いします🙇

No.922060 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんは🌙✨

本当に仕事の相性なんて知りたいのですか❓仕事のパートナーとしては、お互いに尊敬できる部分があるようですので、お互いがきちんと大人としての一線を引いて会話できれば´良い´です。

あなたには彼に甘えたりできない部分があるように感じます

逆に彼女は『女の子らしい』方ですね

No.2

>> 1 前回同様、さっそくありがとうございます☺

本当に知りたいか?
はい、言い方が悪かったかもしれません。
復縁の希望が絶たれた今、せめて仕事上ででもつながっていたいというのが本音です。

いやらしいですが、正直彼女とうまくいって欲しくなかったです。彼は私から離れていかない、という思い上がりがありました。

甘えすぎて彼を疲れさせたのが別れの原因だったと思うのですが違いますか?

恥をかきついでに質問したいです。
彼と彼女は将来的にうまくいきますか?

私にはこの先、恋愛は訪れないのでしょうか?

• << 4 前もあなたとお話したんですね✨ 彼は女の子らしい暖かさを求めていますが今のあなたはそれと正反対ではないでしょうか❓ 仕事の関係なら先ほども言ったように二人の心がけ次第ですのでそのように努めてください。 彼女との相性は悪くないですが、あなたの気持ちが入り込んできて今よく見えません あなたの次の恋は彼を諦められた時。あなたの場合はかなり時間がかかりそうです⏰⤵ 早く次に行きたいなら今きちんと気持ちを伝えることでしょう
  • << 5 前もあなたとお話したんですね✨ 彼は女の子らしい暖かさを求めていますが今のあなたはそれと正反対ではないでしょうか❓ 仕事の関係なら先ほども言ったように二人の心がけ次第ですのでそのように努めてください。 彼女との相性は悪くないですが、あなたの気持ちが入り込んできて『うまくいくか』がよく見えません あなたの次の恋は彼を諦められた時。あなたの場合はかなり時間がかかりそうです⏰⤵ 早く次に行きたいなら今きちんと気持ちを伝えることでしょう

No.3

>> 2 もしもまだ見てくださっていたら、どうかお願いします🙇

情けないことに、この3日ほどはほとんど眠れず、食べれずの状態です😔

No.4

>> 2 前回同様、さっそくありがとうございます☺ 本当に知りたいか? はい、言い方が悪かったかもしれません。 復縁の希望が絶たれた今、せめて仕事上… 前もあなたとお話したんですね✨

彼は女の子らしい暖かさを求めていますが今のあなたはそれと正反対ではないでしょうか❓

仕事の関係なら先ほども言ったように二人の心がけ次第ですのでそのように努めてください。

彼女との相性は悪くないですが、あなたの気持ちが入り込んできて今よく見えません

あなたの次の恋は彼を諦められた時。あなたの場合はかなり時間がかかりそうです⏰⤵

早く次に行きたいなら今きちんと気持ちを伝えることでしょう

No.5

>> 2 前回同様、さっそくありがとうございます☺ 本当に知りたいか? はい、言い方が悪かったかもしれません。 復縁の希望が絶たれた今、せめて仕事上… 前もあなたとお話したんですね✨

彼は女の子らしい暖かさを求めていますが今のあなたはそれと正反対ではないでしょうか❓

仕事の関係なら先ほども言ったように二人の心がけ次第ですのでそのように努めてください。

彼女との相性は悪くないですが、あなたの気持ちが入り込んできて『うまくいくか』がよく見えません

あなたの次の恋は彼を諦められた時。あなたの場合はかなり時間がかかりそうです⏰⤵

早く次に行きたいなら今きちんと気持ちを伝えることでしょう

No.6

>> 5 本当に、こんなに遅くにありがとうございます。
よろしかったらお手空の時にでも、引き続きご相談できればと思うのですが…

そうですね、この頃の私は「男みたい」と言われることが多いです。女性らしい優しさを忘れていました。
前回は火山🌋とご指摘頂きましたが😂

彼には求めるばかりで、何も与えていませんでした。

実は気持は伝えてあります。その上で今日長い時間話し合いました。
兄のような気持で見守りたいと言われました。幸せになれ、とも。

今はまだ、彼以外の人は考えられません。何年先でもチャンスがあるなら。自分を変えなければいけないなら変える努力をしたい気持です。

次を望むというよりは、このままひとりの人生かと不安に思うのです。ただ、その相手が彼以外だとは考えたくない。今まで近すぎました。

No.7

>> 6 彼が幸せになって欲しいという気持ちがないから伝わらない

あなたの気持ちには邪念やエゴがとても強い

まだ彼に甘えています

No.8

>> 7 本当に、その通りです。自覚があります。

つきあっている時も、大切にされているのはわかっているのに、些細な不安や不満を感情的にぶつけて、彼を傷つけてきました。
別れてからも、自分のことばかりで、彼を思いやることができませんでした。
今日の話し合いでも、自分の辛さばかりをぶつけて………
後悔しても、遅いのですね。

二人を心から祝福することはまだできません。

でも、彼の仕事の上での成功を、私にできる範囲でお手伝いしたいです。

悲しいです。

ご指摘頂いて、自分を見つめ直す努力をしようと思いました。

本当にありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧