イケメンに問う

レス16 HIT数 4042 あ+ あ-

2008/09/21 22:28(更新日時)

前々から大泉洋が好きだと彼氏に話していました。

先日、大泉洋のでてるCMが流れていたときに、いきなり寂しそうに「うめこさんって、大泉洋に限らずけっこうブサイク好きだよね」と言われました。

彼はかなりのイケメン(でも太ってる。)なのですが、顔に自信がある男にとって、彼女がブサイク好きって言うのはどんな気持ちですか?

因みに本当にブサイク好きではないです。あまり顔は気にしないってだけです。

No.921142 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

女で すみません。 私としては 顔が良くても 太い人は イケメンに 入らないんですが・・・ 答えになってませんね。

No.2

>> 1 レスありがとうございます🙌

私も本当は太ってる人嫌いなんですよ😚。ほんと宝の持ち腐れ状態の男です。

でもまあ優しい男なんで☺。

No.3

多分、内面的な良さを重視されると危機感を感じるんでしょう。
裏返せば内面的な事には自信が無い。劣等感を持っているんだと思います。

• << 6 レスありがとうございます🙌 内面は自信ないみたいです⤵劣等感もあるみたいです。 スゴいヤキモチ焼きだし、女も美人で派手な女を連れて歩きたいって願望も強いみたいで、全部劣等感の表れのような気がしてきました⤵

No.4

彼氏さんが太ってるという事は、多分
自分に誇りとか、持ってないと思いますから
気にする事はないと思いますよ。

でも、イケメンにとって、彼女が顔を気にしない人だったりすると
「こんな事やあんな事しても、特に何も感じないんだろうな」という
意味で、つまらないというか、がっかりするのはあると思います。

• << 7 レスありがとうございます🙌 気にしなくてもいいですか? 男の人は、こういった場合がっかりするんですね⤵別に顔よりもいいところあるのに💦今度かっこいいところが好きといってみます。

No.5

あなたはブス専なんですね?
じゃあ彼も…
太っててイケメンって事はないですね。

• << 8 レスありがとうございます。 いえ、ブス専じゃないですよ😭。顔には興味がなくって彼のような人もいれば、オモシロ顔の人もいました。 彼はデブというハンデ(❓)を背負いながらも、普通より遥かに顔立ちがよく、痩せてたときの顔は更に良かったです。

No.6

>> 3 多分、内面的な良さを重視されると危機感を感じるんでしょう。 裏返せば内面的な事には自信が無い。劣等感を持っているんだと思います。 レスありがとうございます🙌

内面は自信ないみたいです⤵劣等感もあるみたいです。

スゴいヤキモチ焼きだし、女も美人で派手な女を連れて歩きたいって願望も強いみたいで、全部劣等感の表れのような気がしてきました⤵

No.7

>> 4 彼氏さんが太ってるという事は、多分 自分に誇りとか、持ってないと思いますから 気にする事はないと思いますよ。 でも、イケメンにとって、彼女… レスありがとうございます🙌

気にしなくてもいいですか?

男の人は、こういった場合がっかりするんですね⤵別に顔よりもいいところあるのに💦今度かっこいいところが好きといってみます。

No.8

>> 5 あなたはブス専なんですね? じゃあ彼も… 太っててイケメンって事はないですね。 レスありがとうございます。

いえ、ブス専じゃないですよ😭。顔には興味がなくって彼のような人もいれば、オモシロ顔の人もいました。

彼はデブというハンデ(❓)を背負いながらも、普通より遥かに顔立ちがよく、痩せてたときの顔は更に良かったです。

No.9

その前に大泉洋さんはブサイクじゃないよ💢

No.10

デブの イケメンなんて おらんやろ~💧💧💧

• << 12 レスありがとうございます。 うーん。10さんが認めるほどイケメンじゃないかもしれませんね😚 そういえば、どれだけデブか書いてなかったですね💦180センチの90キロで、イカリ肩で太ももが太い野球体型です。

No.11

レスありがとうございます。

大泉洋が好きなかたですか😍私も好きです。

ごめんなさい不細工扱いして💦

No.12

>> 10 デブの イケメンなんて おらんやろ~💧💧💧 レスありがとうございます。

うーん。10さんが認めるほどイケメンじゃないかもしれませんね😚

そういえば、どれだけデブか書いてなかったですね💦180センチの90キロで、イカリ肩で太ももが太い野球体型です。

No.13

彼の場合は自信を持ってましたね!そこを他の男カッコイイなんて言うからムッ😠としたんですね!ただそれだけですね!或いは主がいつもイケメン、が好きって言うからあれって感じて言ったんでかいっすかね!彼の体格デブとは言い難い、違いますか?身長があります。はい。

No.14

レスありがとうございます。

そうか😲不細工好きって言葉に気を取られすぎていたけど、単純に俺のほうがかっこいいのに😠って思ってただけなんですね✨

そのヤキモチパワーをダイエットに活かしてくれ🙏

太ってないですか?自らデブネタを使うし、昔は70キロだったらしいので、そのあたりが普通なのかな~と思ってました🙆

No.15

>> 14 そうです☝ヤキモチ、妬きましたね!彼意外の男は誉めない方がいいですね!180㌢もあれば90㌔は体格がいいですね!デブちがいますね!見た事ないから判りませんが多分大丈夫ですね!

No.16

>> 15 再レスありがとうございます😺

ヤキモチですね!実は他の揉め事でも結局ヤキモチが原因なことが多く困ってます😱この間はミクルしてることで怒ってました⤵

デブかどうかは、見た目のことを書いたほうがわかりやすかったですよね💦ロバート秋山みたいな体格です。身長は違うと思いますが。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧