霊感のある占い師の方お願いします💦 真剣に悩んでます💦

レス9 HIT数 1700 あ+ あ-

2008/09/29 18:31(更新日時)

かなり 痛い失恋をしました⤵
この先 理想の男性に出逢い結婚できるかが不安です。
今だに いい方が現れません⤵
私の結婚相手は 歳上か年下 どんな方なんでしょう⤵
一体どこで 出逢いいつ頃結婚できますでしょうか⤵ 霊感のある占い師の方お願い致します。
1982年7/24日生です。 真剣に悩んでいます。

No.920399 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちはm(__)m貴女は基本『計算高い人生』を送られる方なのが分かります 決して自分自身に損のない人生を送る事が基準で その相手を吟味する期間があったはず 気質に のんびり構えて狙いをつけた獲物を計算された罠にかけ獲得するという技のようなものを持っていると思われます 恋愛オーラは普段は出しておらず この人と狙いを定めた時には半端でないオーラを出す方であると分かります 何の心配がいるのでしょうか… 貴女は貴女で人生を ちゃんと計算され過ごされている方だと分かりますので

• << 9 以前占って頂いたものです😃 どうしてもマーメイドさんに 占ってもらいたくて💦最近 体に異常を感じます💦 病院へ行くのも何か怖いです💦 でも 病院行ったほうが良いですかね💦 アトピーでもないのに アトピーのような症状がでたり、ぶつけたわけでないのに、太ももに 内出血のようなものが見られたり、両方の太ももが異常に痒いんです💦 かいたところが 内出血おこして あおたん のようになります⤵ その症状が出始めたのは 飲みをした日です⤵ 異常に太ももが かゆくなりました⤵何なんでしょ⤵ 怖いです💦 私は 基本 少し潔癖なところがあるので毎日お風呂にはいっています💦 不潔にしてる心配はないのですが、怖くて仕方ないです💦

No.2

>> 1 マーメイドさん 凄いです⁉
ずばり 言われて驚いています⁉💦確かに いろいろ 考えて 相手に 向かうところがあります😃💦
普段 恋愛にあまり積極的ではないです。 でも、この人⁉と思ったら 半端でない アプローチをして 振り向かせてやると必死になります😃
計算高いといえど、気に入ってた 男性とゴタゴタがあり余計な事を口走って振られました⤵計算がちゃんと できてなかったのか?単に もともと相性が悪くて こうなったのか 2日で終わった恋です。運命の相手と違ったという事ですよね?
私の運命の人は 近々現れますでしょうか⤵?

No.3

>> 2 貴女は大恋愛が本来の『恋愛』であると思える方だと分かります 鼻も利きます 大丈夫ですよ 貴女が『違う』と思った相手は違うのです ちゃんと先読みできる方だと分かりますので 必ず貴女は素敵な『恋』を獲得します 吟味期間が人より長いだけの話です

No.4

>> 3 その通りです⁉
確かに私は大恋愛が本来の恋愛だと考えているところがあります⁉
やっぱり 私が 違うと感じたのは 違うんですね💦 よく直感があたります💦 顔つきや、その人の表情を見て 何かある この人💦と感じると 大抵 訳ありだったり、女好きそうだなと思うと、女好きだったり 何か企んでるなって見抜くとこがあります⤵ この失恋の時 その直感を大事にするべきでした💦相手に幻滅されてしまったけど、幻滅させても 切らなくてはいけない相手だったと思いました💦彼という 災害から守られたっぽいです💦 この直感をいかして 大恋愛を獲得したいと思います😃 ほんとうに 有り難うございます😃 占いの結果が聞けて 失恋が気にならなくなりました😃私もこの占いの結果当たると思います😃!強気で まっすぐ 突き進みたいと思います😃

No.5

貴女は人生の楽しみ方を知った人だと分かります(^-^)頑張れ~🇯

• << 8 マーメイドさん ありがとう😃✨心が救われました😃有り難うございました😃✨

No.6

主様、大変ご気分害されると思いますがたくさんのスレがある中占い師さまを指名できない事もありもし主様がよろしければわたくしもマーメイド様に占いをお願いしたく失礼ながらレス致しました。宜しければお返事いただけると有り難いです。

No.7

No.6さん 自分のスレッドを立て下さい 何を見て欲しいのか記載し生年月日も添えてスレッドを立て下さい

No.8

>> 5 貴女は人生の楽しみ方を知った人だと分かります(^-^)頑張れ~🇯 マーメイドさん ありがとう😃✨心が救われました😃有り難うございました😃✨

No.9

>> 1 こんにちはm(__)m貴女は基本『計算高い人生』を送られる方なのが分かります 決して自分自身に損のない人生を送る事が基準で その相手を吟味す… 以前占って頂いたものです😃
どうしてもマーメイドさんに 占ってもらいたくて💦最近 体に異常を感じます💦
病院へ行くのも何か怖いです💦 でも 病院行ったほうが良いですかね💦 アトピーでもないのに アトピーのような症状がでたり、ぶつけたわけでないのに、太ももに 内出血のようなものが見られたり、両方の太ももが異常に痒いんです💦 かいたところが 内出血おこして あおたん のようになります⤵ その症状が出始めたのは 飲みをした日です⤵ 異常に太ももが かゆくなりました⤵何なんでしょ⤵ 怖いです💦 私は 基本 少し潔癖なところがあるので毎日お風呂にはいっています💦 不潔にしてる心配はないのですが、怖くて仕方ないです💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧