占って下さいm(_ _)m

レス5 HIT数 820 あ+ あ-

2008/09/24 23:53(更新日時)

主人との、これからを占って頂きたいのです。
これから先、夫婦として頑張っていけるのか…不安で、藁にもすがる思いです。

主人…19770426 A型
私……19741015 AB型

です。
宜しくお願いします…

タグ

No.920196 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちはm(__)m貴女は相手に終始依存し相手をよく観察されている方なのが分かります 自分自身の本心は絶対に悟られないように振る舞い顔で笑って心で泣いていたりする方なのが分かります 常に気持ちでは不安はつきものであると分かります。根が寂しがり屋で1人になるのを恐れ人に依存する事で生きていける方であると思います。バランス感覚にも優れ状況をいち早くキャッチし波風を立てないように立ち回りバランスを保ちながら人生を歩んでいる方だと分かります 旦那様は外面と内面があり外では外見的に風格があり頼りになる存在感を浮上させている方であると分かります 分かり易く例えると外ではライオンになり家では猫なんだと思われます 旦那様は一途な方であると分かりますので仮に外へ向けられた場合 先には困難な道があると思われます

No.2

追伸 これは私の邪念ですが頭にかすめた事を話ます 旦那様は裏を返すと家では、身の回りの世話をやきすぎると粗大ゴミのような存在になると思われます 大丈夫ですか?

No.3

>> 2 ありがとうございます。お礼が遅くなり申し訳ありません。m(_ _)m
その通りです(゚-゚)
私は主人に依存していると自分でも自覚があり、主人が私にかまってくれなくなると不安になり、とても辛くなります(T_T)
主人の身の回りの事をする事で、安心感を覚えますが、それが主人を自分で出来る事まで頼ってくるようにしているのも、事実です。
主人に依存しないように…と頭では、分かっているのですが…こんな私と一緒にいて、いつか主人が嫌にならないかと不安です(/_;)

No.4

>> 3 大丈夫ですよ 安心しました 旦那様は貴女に依存される事を受け入れられる人です 家で猫状態であり粗大ゴミ化しているのは旦那様にも家族にとっても良い予兆です(^-^)旦那様の本来の姿だと分かりますので

No.5

>> 4 また、お礼が遅くなり申し訳ありません(^^;)
ありがとうございます。
安心しました(^-^)
私が主人に依存している事が主人の重荷になっているかもと不安な気持ちで、毎日を過ごしていましたが、明日からは、元気に笑顔で過ごせそうです。o(^o^)o
安心して、依存し過ぎないように、気を付けながら、頑張ります。
ありがとうございました。m(_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧