不倫の彼をとりこに!

レス327 HIT数 35312 あ+ あ-

2008/09/09 22:36(更新日時)

現在、不倫中です。

40才の彼を私のとりこにさせる、そんな言動教えて下さい。

彼の事が大好きです。なんでもします。

よろしくお願いします。

不倫が悪な事は十分承知ですので、誹謗中傷はご遠慮ください。

タグ

No.916973 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

とりこにできても一時的なものです。私も不倫してましたけど💧。既婚者は帰る所は一つだってわかっているのに不倫する…

No.102

>> 98 なんだかスレ違いのばっかになってきたなあ。批判スレは他にあったと思うぞ は?皆さんが言ってる事は正論でしょ。

それにミクルは主婦の方々が多いんだから批判きたとしても当たり前。

実際このスレ🎣なんじゃないですか?本当に批判が嫌なら別の掲示板探したらいかがです?

No.103

幸せを願うのじゃなくて、虜にしたい。恋愛を優位なものにしたいってことですね。
自己中心的な考えです。元々、不倫する人は自己中心的なんだけど、虜にしたいって考えること自体やめませんか?

No.104

👉💣

No.105

主です💓
なんか話が違う方向にズレつつあったので、レスするの戸惑いましたが、🎣と言われてしまったので、久々に登場しておきます✨
要するに、私は彼の事が好きで結婚したいんです。どういう事をすれば男の人は不倫相手と結婚しようとまで狂ってくれるかを、誰に聞く事ももちろんできないので、ミクルで聞いてみました。可能性がないという方は、レスは結構です。可能性が低くても、案がある方は何でも頑張りますのでレスお願いします。

No.106

>> 105 不倫彼の奥さんに頭下げて別れていただけばいいんじゃないですか?

No.107

>> 106 そうそう💨

彼のお宅に 乗り込んで 別れて下さいと奥さんに 土下座してみたら?

その時 彼は どんな顔するかな…

No.108

今の家庭を捨てて、主との家庭を築くわけだから、セックスだけではだめなんじゃない?主と人生歩んだ方がハッピーになれると思わせるにはだよね…。

No.109

彼が離婚して主さんと結婚できる方法…
結果奥さんを捨て主さんのところに来てくれれば満足なんですね…
そのためならどんなことでもする…

誰かに置き換えて考え直してほしいです…
時間が必要とは思いますが今一度自分を見つめ直して自然と必然と主さんを必要としてくれる人が必ず現れますから内面的に主さんらしい魅力な女性になってください。

No.110

その図々しい性格を直す。
性格に問題があると思います✋

No.111

虜にするには…。

あなたの事が好きです。
それだけど幸せという純粋な気持ちを表現しつつ、
体の関係は一切持たない。

そしていつか、自分から彼から離れる…。

彼の気持ちはずっとあなたに向いていると思いますよ。

手に入らなかった女は、飽きられないと思います✨

虜にするだけならいくらでもできますよ。
でも離婚を決意するかどうかは別問題だと思います⤵

No.112

離婚してまで結婚する相手には期待なんて出来ないな…

というか何で主はそんなこと考えてるんですか?

No.113

どこまでが誹謗中傷にとられるかわかりませんが、

まぁお若いようなので40の方にはアナタの体は魅力的かと思います。そのへんで攻めてみたらいかがですか?

気持ちなんて手に入れても
いつかは離れますからね。
体のほうがまだ離れないと思いますよ?

不倫なんてくだらないのでしないのが1番かと思いますけどね…。

No.114

主さんはじめまして! アタシはこの年で38歳(今年で39歳)の既婚の彼と付き合ってます。 確かに不倫だけど、お互い夫婦生活もどきみたぃに、馴染んで愛しあい過ごしてます。ってのも彼は単身赴任で月に二回、家族の元へ帰ります。 だから主さんの気持ちは痛いほどわかるよ……… アタシも結婚したぃこのままずっと二人で一生を過ごしたい……何度も思った。。けど、彼の家族を思うと泣いてでも離婚してまでアタシと一緒になるってのは願えなぃし、したくない………彼をこんなに好きなのに、彼の家族を傷つけたくないから離婚は絶対ダメって言ってるアタシはかなり矛盾してて変だよ。 ただ、単身赴任でこっちにいるときだけでいいからアタシと一緒にいてほしぃ傍にいてほしぃ………ただそれだけで、お互いに割りきって固い約束を守ったまま過ごしていくよ。。そしていづれは別れが必ずくると覚悟してるし。 ただ今だけは彼を愛したい………好きになってしまったら人間怖いですね⤵⤵⤵ 主さん、答えにならなくてごめんなさぃ。。

No.115

>> 114 続きです。

アタシも不倫しちゃってるけど、結婚をその気にさせるアドバイスは出せないし、むしろそれだけは絶対に止めたほうがいいです……(泣) 不倫事態がただでさえ、いけないことなのに、更に家族を傷付けてそこまでして奪うことは出来ない⤵ 気持ちはすごくわかりますが。。 同じ境遇同士だからこそ、、オススメはしたくありません………………

No.116

私は専業主婦だけど 不倫なんかしてる暇はないですよ。
みんなそんなに暇なのかなぁ。
家族になったら滅多にずっとラブラブ💕なんて人は少ないとは思うけど。
おかしくないですか?

No.117

本気であなたに惚れてたら、虜にする方法も何も正々堂々と奥さんに話しとっくに離婚してますよ。もしくは彼のほうから、何からアクションを起こしてるはず。
虜にする方法を今の時点で考えるってこと自体、あなたと結婚するまではいかないってことだよ。本気であなたを愛していたら、小細工やら恋愛のテクニックなんて必要なしに結婚してますよ。

No.118

ついでに、もし虜にする方法で彼があなたに落ちたら、その方法を使ってくる女だったら誰にでもなびきますよ。要はうわべだけではないあなたの人間性が彼にとって魅力的かどうかです。それに彼とどんな恋愛してきたかわからないけど、本気で愛し合ってるなら方法なんて他人に聞く必要ないのでは?

No.119

可能性ありますよ、奥さんに話したら?
彼の自分への気持ちもわかりますよ。
たいてい飲み屋で酒のあてに泣かせた女の武勇伝ネタ提供がオチだけど

No.120

>> 119 ですね。相手が少しでも、誠意が有るなら、きっと考えてくれますよ。このまま、相手の行動を待って何も無いと、彼は別れてくれると言ったのに嘘だったとか、悩むよりは良くない❓

No.121

どのようにしたら彼と結婚できるか?ですか…まず彼に結婚の意志を伝えましょう
そこで彼が逃げたらあなたは遊びですね。そして彼が『離婚の話を進めている』と言って来たら『奥さんに会って話をしたい』と言いましょう。勿論奥さんに慰謝料支払う気も能力もあるから不倫しているんですよね?
彼が『妻に会うのはやめてくれ』と言って来たらあなたは遊びですね。
あなたが本当に結婚したいなら何年掛かろうが彼が離婚するまで待ちなさい。勿論身体の関係も会う事もしない。そこで彼が本当にあなたを愛しているかわかるのでは?とりこにするには何もしない事。グッと我慢出来る女が女房になれるんです。一つ言えるのは貴女みたいに人の男に手を出してそれが欲しいと思っている我慢出来ない女には好きな男を手に入れる事は難しいと考えます。でも⬆のことを試して見たらどうでしょうか?

No.122

浮気する男の人の殆んどは、離婚なんてまず考えてないですよ。
だって、親も子どもにも影響するんですよ?結婚って、嫁と二人だけの問題じゃないんです。

本気で略奪を狙いたいなら、子どもが成人したら…らしいですが、それもだいたいは奥さんからも呆れられてしまって、半ば逆三行半状態での離婚が多いみたいですよ。

それまでは子も望めないし、最悪年老いた彼の両親の世話もしなきゃならない。

妻は義親の介護をあなたに押し付けることができるから、ウマーですよね。

私が奥ならそうします。

離婚するまで夫婦で築き上げた財産は、折半して奥が持って行くのであしからず。

よっぽど甲斐性ある男性じゃない限り、略奪は損ばかりですよ。

No.123

>> 122 虜にってゆうか略奪したいんですね💫

略奪なら一番手っ取り早いのは彼に『奥さんと別れて私と結婚して‼』ではないかと…
あとは会うたびに『早く離婚してよ‼』ですよね😃定番っちゃ定番ですけどね🌠

それで別れることになっても他人のせいにしないでくださいね😉

主さんにそれだけの魅力がないってことですから😉

No.124

>> 98 なんだかスレ違いのばっかになってきたなあ。批判スレは他にあったと思うぞ 本当に…誹謗中傷はご遠慮くださいって書いてあるのに😔💧字が読めない方多いですよね💧中傷したいならそういうスレで勝手にどうぞ💨って思う…最初に主がことわり入れてるのに執拗に中傷して…そんな人達が何言ったって説得力ないし💦

No.125

再レスです。

私は誹謗中傷したつもりはありません。
しかも私も昔は不倫経験者。

確かに相手を虜にしたいという主さんの気持ちもわからなくはないです。

でも本気で虜にしたくて女磨きをしていけば、不倫は終わると思います。

それは略奪に成功するとかじゃなくて、身も心も磨きあげた女性を、独身男性がほっとくわけがないからです。

なので虜にしたい!というボルテージは大切だと思いますよ。

• << 128 あなたの意見は読んでいて誹謗中傷なんて感じません✨ちゃんとした言葉遣いで、感情に任せただけのレスじゃないと感じます😃このレス読ませて貰って「あぁ、確かにそうだな~」って思いましたから✨

No.128

>> 125 再レスです。 私は誹謗中傷したつもりはありません。 しかも私も昔は不倫経験者。 確かに相手を虜にしたいという主さんの気持ちもわからなくは… あなたの意見は読んでいて誹謗中傷なんて感じません✨ちゃんとした言葉遣いで、感情に任せただけのレスじゃないと感じます😃このレス読ませて貰って「あぁ、確かにそうだな~」って思いましたから✨

No.129

>> 127 削除されたレス あなたもね😊

中学生かどうかはわからないけど…
そんなお子ちゃまな事言って~👶
かわいいでちゅね~😜

No.130

略奪したいんですか🌀人の家庭を壊す恐ろしさ、私は目の当たりにしました。
私の職場の方で、旦那に不倫をされていた奥様がお子さんと心中しました。お子さんはまだ3歳…可愛い時期でした焏(奥様と私は同僚でした淸)
自殺する人が弱い…そういわれたらそれまでですが、それだけの覚悟をもって欲しいです。

不倫をしていた旦那の相手は、奥様の死を知り、そそくさと別れてました昤どうせなら責任とって再婚でもしろよ昤と怒り心頭でした。不倫する人って結局他人のモノが欲しいだけなんですね瀅

No.132

恋愛と結婚は全然違いますよ😁
主さんは結婚するということがどういう事かわかってますか~?ただ、結婚に憧れてるだけじゃないの?
あまりに必死すぎて、彼の事が見えてないように思えるけど…。

No.133

スレのみ読んでます。虜にした所でいずれは奥さんの元に帰ると思います。彼の気持ちがこっちに向いて満足しても次から次に欲しくなって辛いよ。
浮気するような彼はまたするし。恋愛ごっこですんでるうちはいいけど、後は空しいし、うんざりすると思うけどな。人のだからよく見える。自分のになったら面倒なだけだよ😥

No.134

虜と言うか、結婚まで持っていくなら「経済力」じゃない?
万が一彼氏が離婚しても、主さんと「結婚」に踏み切るには経済的な事がネックで躊躇するかも。

慰謝料、養育費で少ない見入りから新たに生活基盤作るって余程生活に余裕ないと勇気出ないし。

普通に結婚してても、40過ぎて子供作るのは経済的、体力的に不安だと思うから。

不倫って、桃源郷のような空間でしょ、現実逃避してなんぼの関係かと思います。

虜にするには知恵はいらない(従順でいればよい)でしょうが、結婚に結びつけるにはかなり難しいかな

No.135

>> 48 彼と結婚したいです。 また、中傷される発言してごめんなさい。 だから、彼が私だけのものになるのはどうしたらいいのかなぁと皆様に策をいただ… 面倒くさっ😩

虜にするどころか... 1番、男の嫌がるパターンじゃない?

主さん、家に辞書ある?
『不倫』って言葉、調べてみたら??⤵

そーやって強気でいて、表に出たがる人って自分のモノになった途端、努力しないタイプだよね⤵

No.136

うちも現在不倫中ですが‥虜にさせる方法なんて自分に魅力ないからちゃう?40歳ならまともな生活したらどうですか?不倫なんかしてる場合ちゃうやろ

No.137

虜にする一番の方法は、デート代金全て主持ちにする事かな~。
毎回お小遣いあげたり😉

うちの旦那様は浮気や不倫したくても💰ねぇ~ってボヤいてるから。

あとは豊胸手術して○○姉妹並みにしたり、顔も彼好みに整形。

エッチの技を磨くためにソープ嬢に入門。

したらイチコロでない?

No.138

主さん、私と同い年だぁ😺彼の年齢も一緒だぁ‼ 偶然に、ビックリです。 結婚を考えるなんて、すごいですね…わたしは、自分に自信が無いから考えたこと無いです。
でも、大好きだから彼とは「生まれ変わったら、結婚しようね。」って約束してます。私は、それだけでも満足です。
今はただ、大好きな彼の隣りにいるだけで幸せです。

そんなに、結婚したいなら、妊娠するのはいかがですか?
生でHすると気持ちぃし😚

No.139

>> 138 シングルマザーがオチだから😱不倫で捨てられたシングルマザーどれだけいるか調べたら?

No.140

誹謗中傷はご遠慮ください?無理だろ。

• << 145 無理なら単純に来なきゃいいだけの話😂

No.141

虜にする方法ですか…簡単ですが。

今の年齢のあなたには精神的に無理です。それにここに書くと私までめちゃくちゃ叩かれます。

一言で言えば、あなたのプライドを抑えられるか、と言う事と、自分が生涯をかけられる仕事や生きがいを持っているか、と言う事。

私の彼は離婚しましたよ。

でも、私たちは別々に住んでいます。一緒になれば、馴れが出ますから。

不倫は若い女性には難しい恋愛です。もっと経験を積んで下さい。

No.142

虜にしたいなら結婚したいとかガツガツしない方が良いんじゃないの⁉浮気する人は繰り返す人が多いし、それでも彼が好きなら彼が奥さんに愛想尽かされるまで待つしかないと思うよ💧追えば逃げられるよ⤵追わせるようにしないとね。結婚したいと思ってる間は彼はアナタの虜にはなりませんよ💨 彼に本心聞いてみた方がここに相談するより早いと思うよ‼彼と一緒に慰謝料持って奥さんに離婚して下さいって頭下げたら良いですよ😄あっ💡奥さんと離婚しても子供とは縁は切れないと思うから奥さんと子供の事で連絡取り合うとか子供の面会とか後々までの事を考えてちゃんと面会とか連絡とか心良くさせてあげないと結婚出来ても彼はまた不倫すると思いますよ➰まっ、頑張って‼因果応報ってあるから奥さんにさせた思いは主さんも味わう事になるかもしれないからそこを十分覚悟してね😄

No.143

俺もしてるから簡単だよ! 同棲したらいいじゃん

• << 146 一緒に生活なんかしたら、妻の二の舞になりそうじゃない?😱

No.144

現時点で、その年齢差で虜にできてないならもうムリじゃないかな😥❓

諦めましょう💨

No.145

>> 140 誹謗中傷はご遠慮ください?無理だろ。 無理なら単純に来なきゃいいだけの話😂

No.146

>> 143 俺もしてるから簡単だよ! 同棲したらいいじゃん 一緒に生活なんかしたら、妻の二の舞になりそうじゃない?😱

No.147

面白そうな主さんなので、レス入れさせてもらいます😃
虜にするには…

相手の全てを知る事
知った気にならない事
その上で理解がある事
いつも楽しく過ごす事
甘えさせてあげる事
美味しいご飯を作ってあげる事
愛想が良い事
可愛いのに、逞しく、頼りがいがある事
優しい事
そして夜のテクと体の相性✨

どうですか❓私が奥さんだったら完敗デスが😱💦

No.148

主です。好きになった人と一緒になれない人生なんて、とても寂しいですね。1パーセントでも可能性がある手立てがあるならと思ったんですが、レス読んでると気付いてなかった事まで気付き、とても辛い気持ちでいっぱいです。
所詮、不倫なんですね。
私はずっと彼の事が好きでした。でも、届かぬ片思いと諦めてました。誘ってきたのは彼からです。
我慢しろと言うのですか?彼から誘われて、ずっと好きだったのに、不倫は不道徳だからと我慢しろと。
我慢できなかった私が悪いと言われてしまえば、それまでですが。

• << 150 彼が誘ってきたから自分は悪くない? ずっと我慢してたのに、その一線を越えて来た彼が悪いの? どっちもバカじゃないから、相手も主さんの好意に気付いてて、イケる💡 ラッキー🍀とでも思ったんじゃないの? 間違いなく好き好きモードの態度に出てたはずですよ😽
  • << 161 どうしようも出来ないくらい好きなら、我慢しろとは言いませんが その代償は大きいですよ、と皆さん仰ってるだけではないでしょうか。 すみません、私も偉そうに言える立場ではないのですが💦 私の場合、相手の家族にばれたら、慰謝料払って謝って逃げます。 私も彼のことは好きだし、彼が色々と甘い言葉をくれるのも嬉しいけれど 彼が現状から抜け出せないことを知っているから。 私も利用させて貰ってるところがあるので、これはお互い様。 40代って会社でもそれなりの地位になってきて、いい時期じゃないですか。 そんな時に離婚して再婚、となるとかなり難しい気がします。 相手を虜に出来たとしても、決断してくれるかどうか😥 可能性はゼロではないと思いますが、かなり険しいと思いますよ。 頑張れるところまで頑張って、その後のことを決めるのもありかも。 ただ相手の奥様はもちろん、色々な人に迷惑をかけるのは必至です。
  • << 162 恋はエゴイスト まぁ既婚である彼が誘って来たのだから その程度の彼 家族を守れない男 周囲の見えないエゴイストな者同士の恋愛 ある意味お似合いなのかもしれない ただ、二人の世界から現実に引き戻された時… それなりの覚悟をしておかないとね 男女の縺れは血を見る事もある… あまりハマリすぎないで

No.149

>> 148 彼が素敵に見えるのは、奥さんが素敵な人だからですよ☺
彼が何を言おうと、男は女次第です。彼に自信を与えているのは奥さんとあなた。
今、あなたが奥さんより勝っているのは若さ。
それを失った時の事まで考えましょうね☺

そんな恋をしていたら早く老けちゃいますよ😢
辛いでしょう…かわいそうに…

• << 160 うん。この主さん、本当にかわいそう‥。 本来の両思いって、この上ない幸福な事なのにね。

No.150

>> 148 主です。好きになった人と一緒になれない人生なんて、とても寂しいですね。1パーセントでも可能性がある手立てがあるならと思ったんですが、レス読ん… 彼が誘ってきたから自分は悪くない?
ずっと我慢してたのに、その一線を越えて来た彼が悪いの?

どっちもバカじゃないから、相手も主さんの好意に気付いてて、イケる💡 ラッキー🍀とでも思ったんじゃないの?

間違いなく好き好きモードの態度に出てたはずですよ😽

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧