不倫の彼をとりこに!
現在、不倫中です。
40才の彼を私のとりこにさせる、そんな言動教えて下さい。
彼の事が大好きです。なんでもします。
よろしくお願いします。
不倫が悪な事は十分承知ですので、誹謗中傷はご遠慮ください。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
主です💓
なんか話が違う方向にズレつつあったので、レスするの戸惑いましたが、🎣と言われてしまったので、久々に登場しておきます✨
要するに、私は彼の事が好きで結婚したいんです。どういう事をすれば男の人は不倫相手と結婚しようとまで狂ってくれるかを、誰に聞く事ももちろんできないので、ミクルで聞いてみました。可能性がないという方は、レスは結構です。可能性が低くても、案がある方は何でも頑張りますのでレスお願いします。
彼が離婚して主さんと結婚できる方法…
結果奥さんを捨て主さんのところに来てくれれば満足なんですね…
そのためならどんなことでもする…
誰かに置き換えて考え直してほしいです…
時間が必要とは思いますが今一度自分を見つめ直して自然と必然と主さんを必要としてくれる人が必ず現れますから内面的に主さんらしい魅力な女性になってください。
虜にするには…。
あなたの事が好きです。
それだけど幸せという純粋な気持ちを表現しつつ、
体の関係は一切持たない。
そしていつか、自分から彼から離れる…。
彼の気持ちはずっとあなたに向いていると思いますよ。
手に入らなかった女は、飽きられないと思います✨
虜にするだけならいくらでもできますよ。
でも離婚を決意するかどうかは別問題だと思います⤵
どこまでが誹謗中傷にとられるかわかりませんが、
まぁお若いようなので40の方にはアナタの体は魅力的かと思います。そのへんで攻めてみたらいかがですか?
気持ちなんて手に入れても
いつかは離れますからね。
体のほうがまだ離れないと思いますよ?
不倫なんてくだらないのでしないのが1番かと思いますけどね…。
主さんはじめまして! アタシはこの年で38歳(今年で39歳)の既婚の彼と付き合ってます。 確かに不倫だけど、お互い夫婦生活もどきみたぃに、馴染んで愛しあい過ごしてます。ってのも彼は単身赴任で月に二回、家族の元へ帰ります。 だから主さんの気持ちは痛いほどわかるよ……… アタシも結婚したぃこのままずっと二人で一生を過ごしたい……何度も思った。。けど、彼の家族を思うと泣いてでも離婚してまでアタシと一緒になるってのは願えなぃし、したくない………彼をこんなに好きなのに、彼の家族を傷つけたくないから離婚は絶対ダメって言ってるアタシはかなり矛盾してて変だよ。 ただ、単身赴任でこっちにいるときだけでいいからアタシと一緒にいてほしぃ傍にいてほしぃ………ただそれだけで、お互いに割りきって固い約束を守ったまま過ごしていくよ。。そしていづれは別れが必ずくると覚悟してるし。 ただ今だけは彼を愛したい………好きになってしまったら人間怖いですね⤵⤵⤵ 主さん、答えにならなくてごめんなさぃ。。
本気であなたに惚れてたら、虜にする方法も何も正々堂々と奥さんに話しとっくに離婚してますよ。もしくは彼のほうから、何からアクションを起こしてるはず。
虜にする方法を今の時点で考えるってこと自体、あなたと結婚するまではいかないってことだよ。本気であなたを愛していたら、小細工やら恋愛のテクニックなんて必要なしに結婚してますよ。
ついでに、もし虜にする方法で彼があなたに落ちたら、その方法を使ってくる女だったら誰にでもなびきますよ。要はうわべだけではないあなたの人間性が彼にとって魅力的かどうかです。それに彼とどんな恋愛してきたかわからないけど、本気で愛し合ってるなら方法なんて他人に聞く必要ないのでは?
どのようにしたら彼と結婚できるか?ですか…まず彼に結婚の意志を伝えましょう
そこで彼が逃げたらあなたは遊びですね。そして彼が『離婚の話を進めている』と言って来たら『奥さんに会って話をしたい』と言いましょう。勿論奥さんに慰謝料支払う気も能力もあるから不倫しているんですよね?
彼が『妻に会うのはやめてくれ』と言って来たらあなたは遊びですね。
あなたが本当に結婚したいなら何年掛かろうが彼が離婚するまで待ちなさい。勿論身体の関係も会う事もしない。そこで彼が本当にあなたを愛しているかわかるのでは?とりこにするには何もしない事。グッと我慢出来る女が女房になれるんです。一つ言えるのは貴女みたいに人の男に手を出してそれが欲しいと思っている我慢出来ない女には好きな男を手に入れる事は難しいと考えます。でも⬆のことを試して見たらどうでしょうか?
浮気する男の人の殆んどは、離婚なんてまず考えてないですよ。
だって、親も子どもにも影響するんですよ?結婚って、嫁と二人だけの問題じゃないんです。
本気で略奪を狙いたいなら、子どもが成人したら…らしいですが、それもだいたいは奥さんからも呆れられてしまって、半ば逆三行半状態での離婚が多いみたいですよ。
それまでは子も望めないし、最悪年老いた彼の両親の世話もしなきゃならない。
妻は義親の介護をあなたに押し付けることができるから、ウマーですよね。
私が奥ならそうします。
離婚するまで夫婦で築き上げた財産は、折半して奥が持って行くのであしからず。
よっぽど甲斐性ある男性じゃない限り、略奪は損ばかりですよ。
略奪したいんですか🌀人の家庭を壊す恐ろしさ、私は目の当たりにしました。
私の職場の方で、旦那に不倫をされていた奥様がお子さんと心中しました。お子さんはまだ3歳…可愛い時期でした焏(奥様と私は同僚でした淸)
自殺する人が弱い…そういわれたらそれまでですが、それだけの覚悟をもって欲しいです。
不倫をしていた旦那の相手は、奥様の死を知り、そそくさと別れてました昤どうせなら責任とって再婚でもしろよ昤と怒り心頭でした。不倫する人って結局他人のモノが欲しいだけなんですね瀅
スレのみ読んでます。虜にした所でいずれは奥さんの元に帰ると思います。彼の気持ちがこっちに向いて満足しても次から次に欲しくなって辛いよ。
浮気するような彼はまたするし。恋愛ごっこですんでるうちはいいけど、後は空しいし、うんざりすると思うけどな。人のだからよく見える。自分のになったら面倒なだけだよ😥
虜と言うか、結婚まで持っていくなら「経済力」じゃない?
万が一彼氏が離婚しても、主さんと「結婚」に踏み切るには経済的な事がネックで躊躇するかも。
慰謝料、養育費で少ない見入りから新たに生活基盤作るって余程生活に余裕ないと勇気出ないし。
普通に結婚してても、40過ぎて子供作るのは経済的、体力的に不安だと思うから。
不倫って、桃源郷のような空間でしょ、現実逃避してなんぼの関係かと思います。
虜にするには知恵はいらない(従順でいればよい)でしょうが、結婚に結びつけるにはかなり難しいかな
虜にする一番の方法は、デート代金全て主持ちにする事かな~。
毎回お小遣いあげたり😉
うちの旦那様は浮気や不倫したくても💰ねぇ~ってボヤいてるから。
あとは豊胸手術して○○姉妹並みにしたり、顔も彼好みに整形。
エッチの技を磨くためにソープ嬢に入門。
したらイチコロでない?
主さん、私と同い年だぁ😺彼の年齢も一緒だぁ‼ 偶然に、ビックリです。 結婚を考えるなんて、すごいですね…わたしは、自分に自信が無いから考えたこと無いです。
でも、大好きだから彼とは「生まれ変わったら、結婚しようね。」って約束してます。私は、それだけでも満足です。
今はただ、大好きな彼の隣りにいるだけで幸せです。
そんなに、結婚したいなら、妊娠するのはいかがですか?
生でHすると気持ちぃし😚
虜にする方法ですか…簡単ですが。
今の年齢のあなたには精神的に無理です。それにここに書くと私までめちゃくちゃ叩かれます。
一言で言えば、あなたのプライドを抑えられるか、と言う事と、自分が生涯をかけられる仕事や生きがいを持っているか、と言う事。
私の彼は離婚しましたよ。
でも、私たちは別々に住んでいます。一緒になれば、馴れが出ますから。
不倫は若い女性には難しい恋愛です。もっと経験を積んで下さい。
虜にしたいなら結婚したいとかガツガツしない方が良いんじゃないの⁉浮気する人は繰り返す人が多いし、それでも彼が好きなら彼が奥さんに愛想尽かされるまで待つしかないと思うよ💧追えば逃げられるよ⤵追わせるようにしないとね。結婚したいと思ってる間は彼はアナタの虜にはなりませんよ💨 彼に本心聞いてみた方がここに相談するより早いと思うよ‼彼と一緒に慰謝料持って奥さんに離婚して下さいって頭下げたら良いですよ😄あっ💡奥さんと離婚しても子供とは縁は切れないと思うから奥さんと子供の事で連絡取り合うとか子供の面会とか後々までの事を考えてちゃんと面会とか連絡とか心良くさせてあげないと結婚出来ても彼はまた不倫すると思いますよ➰まっ、頑張って‼因果応報ってあるから奥さんにさせた思いは主さんも味わう事になるかもしれないからそこを十分覚悟してね😄
面白そうな主さんなので、レス入れさせてもらいます😃
虜にするには…
相手の全てを知る事
知った気にならない事
その上で理解がある事
いつも楽しく過ごす事
甘えさせてあげる事
美味しいご飯を作ってあげる事
愛想が良い事
可愛いのに、逞しく、頼りがいがある事
優しい事
そして夜のテクと体の相性✨
どうですか❓私が奥さんだったら完敗デスが😱💦
主です。好きになった人と一緒になれない人生なんて、とても寂しいですね。1パーセントでも可能性がある手立てがあるならと思ったんですが、レス読んでると気付いてなかった事まで気付き、とても辛い気持ちでいっぱいです。
所詮、不倫なんですね。
私はずっと彼の事が好きでした。でも、届かぬ片思いと諦めてました。誘ってきたのは彼からです。
我慢しろと言うのですか?彼から誘われて、ずっと好きだったのに、不倫は不道徳だからと我慢しろと。
我慢できなかった私が悪いと言われてしまえば、それまでですが。
- << 150 彼が誘ってきたから自分は悪くない? ずっと我慢してたのに、その一線を越えて来た彼が悪いの? どっちもバカじゃないから、相手も主さんの好意に気付いてて、イケる💡 ラッキー🍀とでも思ったんじゃないの? 間違いなく好き好きモードの態度に出てたはずですよ😽
- << 161 どうしようも出来ないくらい好きなら、我慢しろとは言いませんが その代償は大きいですよ、と皆さん仰ってるだけではないでしょうか。 すみません、私も偉そうに言える立場ではないのですが💦 私の場合、相手の家族にばれたら、慰謝料払って謝って逃げます。 私も彼のことは好きだし、彼が色々と甘い言葉をくれるのも嬉しいけれど 彼が現状から抜け出せないことを知っているから。 私も利用させて貰ってるところがあるので、これはお互い様。 40代って会社でもそれなりの地位になってきて、いい時期じゃないですか。 そんな時に離婚して再婚、となるとかなり難しい気がします。 相手を虜に出来たとしても、決断してくれるかどうか😥 可能性はゼロではないと思いますが、かなり険しいと思いますよ。 頑張れるところまで頑張って、その後のことを決めるのもありかも。 ただ相手の奥様はもちろん、色々な人に迷惑をかけるのは必至です。
- << 162 恋はエゴイスト まぁ既婚である彼が誘って来たのだから その程度の彼 家族を守れない男 周囲の見えないエゴイストな者同士の恋愛 ある意味お似合いなのかもしれない ただ、二人の世界から現実に引き戻された時… それなりの覚悟をしておかないとね 男女の縺れは血を見る事もある… あまりハマリすぎないで
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
50代男性×20代女性2レス 42HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
本命だからこそ?5レス 147HIT 通りすがりさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
教えてください1レス 104HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
アラフィフ上司が好き5レス 109HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?7レス 252HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
50代男性×20代女性
全然いける(匿名さん2)
2レス 42HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
アラフィフ上司が好き
それもあるけど人にもよる。 自分だって、年齢とか条件合えば誰でも…(匿名さん1)
5レス 109HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
交際していた時の画像とかどうしてますか?
ファイル共有アプリで回してるでしょうね(匿名さん7)
7レス 313HIT 学生さん (10代 ♀) 男性レス限定 -
本命だからこそ?
そんなの自分次第でしょ。 拒否するってことは体の相性が悪いから長続き…(匿名さん5)
5レス 147HIT 通りすがりさん (40代 ♀) 男性レス限定 -
教えてください
男子の年上女性に憧れる時期って童貞の中学高校ぐらいまでしゃないのかな?…(匿名さん1)
1レス 104HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 282HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 212HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 427HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 223HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 386HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 282HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 212HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 427HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 223HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 655HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
遠回しに振られたんでしょうか?
最近気になる男性と5回会ってました。 5回海行った時に会った時に告白されなかった 私から私の…
45レス 479HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
21レス 575HIT 社会人さん ( 男性 ) -
ヘビ見たことあるか?
ヘビみたことあるか?
23レス 342HIT 社会人さん -
月の手取り18万一人暮らしで
月の手取り18万一人暮らしで 車買って維持できると思いますか? 25/06/24 07:32 追…
10レス 187HIT 社会人さん -
どう思いますか?
昨日、彼氏からのLINEで 終わるの遅くなりそうだから、行くのやめるね!と言われ20時50分くらい…
17レス 234HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
元カノを忘れられないのは迷惑?
自分からブロックしたのに、まだ元恋人を好きだと思ってる男は女々しいですよね? 女性は別れたら過…
19レス 177HIT 学生さん (20代 ) - もっと見る