不倫の彼をとりこに!
現在、不倫中です。
40才の彼を私のとりこにさせる、そんな言動教えて下さい。
彼の事が大好きです。なんでもします。
よろしくお願いします。
不倫が悪な事は十分承知ですので、誹謗中傷はご遠慮ください。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
>> 48
彼と結婚したいです。
また、中傷される発言してごめんなさい。
だから、彼が私だけのものになるのはどうしたらいいのかなぁと皆様に策をいただ…
かなりの自信 おみごと👏 そのかわり 慰謝料請求されても支払うんだろうね
それぐらいできるんでしょ
- << 53 慰謝料のことがそんなに気になるの❓(笑) 他人事なのに関係ないじゃん😂 主さん、 本気で奪いたいなら それ相応の器の大きさと 精神的余裕が必要じゃないでしょうか。 離婚となると かなりの体力と気力を使いますし、それを支えてあげれる女であることも大切だと思いますよ。 あとは他の方と重複しますが、とにかく『いい女・癒やしの女』になることだと思います。
主様…今晩は...
彼を虜にしたいのなら
完全服従なさい
自身の意見や思考、感情も全て我慢なさい...
彼の言われるまま、されるまま..完全に服従なさい
所詮、男と女 官能の世界にどれ程落ちる事が出来るか...
考えなさい?
彼は人の者、貴女と知り合う以前に、奥様と愛し合い将来を誓い合った...
家庭をしっかり守っているか? 主婦業をしっかりされているか?
貴女にはどうでもいい事よね?
彼を虜にしたいなら
性隷になる事です!
>> 48
彼と結婚したいです。
だから、彼が私だけのものになるのはどうしたらいいのかなぁと皆様に策をいただ…
結婚したいんだね😃ん~でも虜にするっつうのは難しいかも😥彼の絶対なるポイントを掴んじゃえば可能かもだけど‥なかなかね💦
私の場合は2人ともH系に関しては普通だったし‥従順になる必要もなかったし‥どちらかと言うと指導権は私が持ってました。
彼の意見や価値観と同じだったって事かな。お金の遣い方や物の考え方が似てたかな。
結婚が希望みたいだけど‥結婚した後に相手にパラサイトすると嫌がられちゃうかもよ☝「あいつは放っておいたら何処かに行っちゃう」くらいに思わせてないとね😊だからって相手を蔑ろにするような事をしちゃダメだよ☝
主さんさぁ、仮にその彼が離婚したら一緒になりたいの?
俺の同僚♂の場合を話すけど→
36歳 子供10歳♂8歳♂結婚11年目に不倫がバレ離婚。
離婚の際の取り決め
親権・養育→妻
慰謝料→約400万一括(退職金前借り)
養育費→子供が22歳まで 二人分月8.5万年2回のボーナス月プラス20万
マンションのローン及び固定資産税→下の子供が22歳になるまで支払う。
↑奥さんに離婚の条件として求められたもの。これ以外にも細かく決められていて公正証書にしてあるらしいから、法的拘束力があるんだよね。
俺らの(彼の)収入って、手取りで月35万くらいなんだよ。
そこから、月マンションローン養育費で約15万も支払いがあるわけなんだよね。今現在、彼は不倫相手と籍は入れてないけど、やっぱり月20万だと相手を養えないしキツイと言っていたよ。
不倫相手の彼女も不倫約3年で奥さんに慰謝料150万支払ったらしいしさ。
主さん、自分にあった独身男性の方が絶対いいと思うよ。
お金じゃない❗と言うかも知れないけれど、お金がなかったりキツキツだったりするのって、思っているよりしんどいと思うよ。
貴女って結局彼のことを考えてあげてないじゃん。
自分「が」結婚したいだけで…。
案外、あなたの知らないところで奥様とお子さんとラブ×2だったりしますよ、奥様が性欲処理してくれないから貴女は性欲処理の道具なだけ…ってね。
愛人が本命になるには、彼のことを母親のように愛せるかどうかだよね~😁
無償の愛だよ、わかります?
つまり、結婚を望む今の貴女には、無理ってこと☝
虜にするのは簡単だよ~
自分がいっつも追いかけられてるから。
でも、ワガママは言わない。しない。
この若さと体で十分じゃない?
男は2人まで。じゃないと、手抜きになっちゃう。
その都度、笑顔をみせて可愛く演技してれば
叔父様なんて調教できちゃうよ♪
あっちは覗いただけなんだけど、彼が嫁のせいで病気って言うのが同じだったからそうかなと思って😃
Wで家事は基本って凄くないですか?あっ、でも彼の家庭の家事は嫁がやってる(やってないから病気になったんだろうけど)から、2つの家庭の家事をやってる訳じゃないんだよね🙇その後、彼の体調はどうですか?
>> 48
彼と結婚したいです。
結婚はやめた方がいいです。なぜ結婚したいなんて思うのか…ただ一緒にいたいから?もしそれだけなら考えが甘すぎです💧
不倫の何がいいって…「奥さんじゃないから」いいんですよ☝
今の奥さんが、実は相当なダメ人間(ネグレクトとか)か極悪人であれば話は別ですが…
普通のおばちゃんなら、それはそれで必要な人です。
奥様にない物を外に求めているのです。
例えば姑が、同居で世話してる長男の嫁の嫌なところばかり目につきいびり、たまにしか会わないからこそ良くしてくれる次男の嫁を「いいお嫁さんねぇ」という感じです。
まぁ、望み通り結婚すれば、自分の考えの甘さが理解できると思います。
でも実際は離婚も難しいですよね…
>> 48
彼と結婚したいです。
あと、よく不倫する人を叩くのは
第三者から見たら
「こいつ全然現実が見えてねぇな💀」
…って、イライラしてしまうからではないでしょうか。
まぁ、余計なお世話と言われればそれまでですが。
避妊の仕方も知らずに性行為して妊娠の心配してるような中高生に厳しく意見する大人達。
あれと同じ感覚じゃないでしょうか☝
- << 74 主ですが、なるほど!納得! 中高生に私も意義あり💨なんで、よく分かりました! 私は自己中と思います。全くその通りです。だって、奥様や子供の気持ち考えてない。自分の事だけ。でも、その点は不倫男も一緒ですよね。 そんな男好きな私がやっぱり1番狂ってるか。
数年前妻子ある男性と付き合ってました。彼は私に夢中だったみたいです。私は子供みたいに無邪気な性格なので彼の前ではいつも明るく楽しそうにしてました。彼は「○○と一緒にいると癒される。嫌な事も忘れられる」と言ってました。出世して社長になってからは仕事が忙しくなって、なかなか以前の様に私と会えなくなったら「俺の事忘れないで!」と必死でした。私はどんな状況でも「大好き」と甘えてましたが「別れて」とかは言わず余裕でいました(結婚する気はなかったので。)彼の前では常に可愛く明るくしていて、奥さんと離婚してとか自分と結婚してとかは言わない…これしかないです。私なんか彼が奥さんの事話した時は「奥さんと仲良くしないとダメだよ。」と言い、彼が奥さんの愚痴をこぼした際には「奥さんの気持ちも考えてあげないと」と奥さんを常にかばいました。とにかく余裕でいる事です。彼には常に追いかけさせる。しっかりつかまえておかないと何処かへ行ってしまう可愛い魅力的な女と思わせるんです。不倫を否定はしませんが、まだお若いんだから他の独身男性を探した方がいいとは思います。でも彼を忘れられないみたいですね。続きます➡
結婚望んでるんですね…😔
じゃあ、虜にするのは無理💖💖💖💖💖💖💖💖
やっぱり不倫は自分の妻じゃないから、いいと思うしぃ~😚
それに妊娠なんてしたら、尚更サイアク~
やっぱり体型変わるし。いい方向に変わればいいけどっ😃
>> 75
数年前妻子ある男性と付き合ってました。彼は私に夢中だったみたいです。私は子供みたいに無邪気な性格なので彼の前ではいつも明るく楽しそうにしてま…
お邪魔します🙇
コレ、私もやりました。振る舞いは可愛くはないけどね😥
常に「きっと奥さんの気持ちはこうなんじゃない?」「優しくしてあげないとダメだよ」等と余裕で言ってました。でも、彼の気持ちも汲むんです。会社での部下の愚痴なんかについては「うん、わかる。その態度はないよね。仕事を舐めちゃいけないよね」等とね。
「離婚して」とは口に絶対に出さないし、掴み所のない雰囲気を醸し出すのが良かったのかな。って言うか、醸し出すまでもなく実際に私は掴み所がないようです💧自分でも自分がわからないので(^_^;)
>> 78
そうですよね!
私も彼を責めたりは絶対しませんでした。それどころか彼と奥さんが上手くいく様に話したり接しました。お子さんの事の悩みを聞いてあげたりも…。絶対奥さんにバレない様に自分から徹底しました。彼がどれだけ私と一緒にいたがってもきちんと家に帰したり…。途中、彼の不注意で奥さんにばれましたが、彼の身の上は心配しても変に暗くもならず、とにかく余裕(結婚は望んでなかったから出来たのかもしれないけど。)
私は仕事に関しては口出しはしませんでした。彼自体が私にあまり仕事の話をしなかったからですが。でも何故か出世して社長になった時は「○○のおかげ。○○はアゲマン。ありがとう!」とかなり感謝されました。私は何もしてませんが…。
あと私は個性的なので新鮮だったみたいです。
主さんもとにかく余裕を持つ事です。彼を虜にして結婚するにも、他に独身男性探すにも…。恋愛以外に夢中になれる事探してキラキラ輝いていたら両方がよってくる事もあるし。自分の毎日を充実させてれば良い方向へ動くと思いますよ。
体とか癒しとかってさ、まるで風俗に求めていることと一緒だね~風俗より安上がりだね~今は分からないかも知れないけれど不倫しているとそういう顔にどんどんなるし、本当に誠実ないい若者との縁がなくなるよ~私の友達で不倫していて本当に幸せになっているこはいませんよ~必ず自分にかえってくるよ~男も星の数ほどいるわけだから目を覚まして広いお付き合いをしてみることをお勧めします
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
50代男性×20代女性4レス 110HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
本命だからこそ?5レス 155HIT 通りすがりさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
教えてください1レス 106HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
アラフィフ上司が好き5レス 121HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?7レス 255HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
50代男性×20代女性
相手による(匿名さん4)
4レス 110HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
アラフィフ上司が好き
それもあるけど人にもよる。 自分だって、年齢とか条件合えば誰でも…(匿名さん1)
5レス 121HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
交際していた時の画像とかどうしてますか?
ファイル共有アプリで回してるでしょうね(匿名さん7)
7レス 313HIT 学生さん (10代 ♀) 男性レス限定 -
本命だからこそ?
そんなの自分次第でしょ。 拒否するってことは体の相性が悪いから長続き…(匿名さん5)
5レス 155HIT 通りすがりさん (40代 ♀) 男性レス限定 -
教えてください
男子の年上女性に憧れる時期って童貞の中学高校ぐらいまでしゃないのかな?…(匿名さん1)
1レス 106HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 283HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 213HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 427HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 224HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 387HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 283HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 213HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 427HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 224HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 655HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
遠回しに振られたんでしょうか?
最近気になる男性と5回会ってました。 5回海行った時に会った時に告白されなかった 私から私の…
46レス 587HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
22レス 629HIT 社会人さん ( 男性 ) -
ヘビ見たことあるか?
ヘビみたことあるか?
23レス 368HIT 社会人さん -
月の手取り18万一人暮らしで
月の手取り18万一人暮らしで 車買って維持できると思いますか? 25/06/24 07:32 追…
10レス 214HIT 社会人さん -
どう思いますか?
昨日、彼氏からのLINEで 終わるの遅くなりそうだから、行くのやめるね!と言われ20時50分くらい…
17レス 285HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
元カノを忘れられないのは迷惑?
自分からブロックしたのに、まだ元恋人を好きだと思ってる男は女々しいですよね? 女性は別れたら過…
20レス 195HIT 学生さん (20代 ) - もっと見る