不倫の彼をとりこに!

レス327 HIT数 35313 あ+ あ-

2008/09/09 22:36(更新日時)

現在、不倫中です。

40才の彼を私のとりこにさせる、そんな言動教えて下さい。

彼の事が大好きです。なんでもします。

よろしくお願いします。

不倫が悪な事は十分承知ですので、誹謗中傷はご遠慮ください。

タグ

No.916973 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 48 彼と結婚したいです。 また、中傷される発言してごめんなさい。 だから、彼が私だけのものになるのはどうしたらいいのかなぁと皆様に策をいただ… かなりの自信 おみごと👏 そのかわり 慰謝料請求されても支払うんだろうね
それぐらいできるんでしょ

• << 53 慰謝料のことがそんなに気になるの❓(笑) 他人事なのに関係ないじゃん😂 主さん、 本気で奪いたいなら それ相応の器の大きさと 精神的余裕が必要じゃないでしょうか。 離婚となると かなりの体力と気力を使いますし、それを支えてあげれる女であることも大切だと思いますよ。 あとは他の方と重複しますが、とにかく『いい女・癒やしの女』になることだと思います。

No.52

主様…今晩は...

彼を虜にしたいのなら
完全服従なさい
自身の意見や思考、感情も全て我慢なさい...

彼の言われるまま、されるまま..完全に服従なさい

所詮、男と女 官能の世界にどれ程落ちる事が出来るか...

考えなさい?
彼は人の者、貴女と知り合う以前に、奥様と愛し合い将来を誓い合った...

家庭をしっかり守っているか? 主婦業をしっかりされているか?
貴女にはどうでもいい事よね?

彼を虜にしたいなら

性隷になる事です!

No.53

>> 51 かなりの自信 おみごと👏 そのかわり 慰謝料請求されても支払うんだろうね それぐらいできるんでしょ 慰謝料のことがそんなに気になるの❓(笑)

他人事なのに関係ないじゃん😂

主さん、
本気で奪いたいなら それ相応の器の大きさと 精神的余裕が必要じゃないでしょうか。
離婚となると かなりの体力と気力を使いますし、それを支えてあげれる女であることも大切だと思いますよ。
あとは他の方と重複しますが、とにかく『いい女・癒やしの女』になることだと思います。

No.54

はじめまして😊
私も不倫から始まり今妊娠中です☺
うちの彼の場合は癒し優しさを求めてましたね。会ってみてわかりましたが奥さんは癒しとは無縁そうな方だったから…

• << 59 それそれ‼ 私の彼氏もそうなの 「嫁といたら疲れる」って ※嫁のせいで彼氏は病気になり 現在離婚調停中…

No.55

その大事な彼には子供はいないのかい?40なら居るだろ?夫婦仲はどうであれ子供が居ると難しいと思うぜ。仮に離婚が成立しても慰謝料とか養育費とか考えると男の立場から言わせて貰えばマジうぜぇ。

No.56

>> 48 彼と結婚したいです。 また、中傷される発言してごめんなさい。 だから、彼が私だけのものになるのはどうしたらいいのかなぁと皆様に策をいただ… あなたみたいな人は不倫しても落ちてくだけだと思いますよ😊みんなわかってるから止めてあげてるのでしょ?💧それもわからないなら猿以下の脳みそ野郎です💨
それなりの謙虚さ、レスしてくださる人の事をきちんと受け止めておかないと不倫しても自分が惨めになって終わるだけですよ👋あなたは止めといた方がいいです⚠

No.57

>> 48 彼と結婚したいです。 また、中傷される発言してごめんなさい。 だから、彼が私だけのものになるのはどうしたらいいのかなぁと皆様に策をいただ… 結婚したいんだね😃ん~でも虜にするっつうのは難しいかも😥彼の絶対なるポイントを掴んじゃえば可能かもだけど‥なかなかね💦

私の場合は2人ともH系に関しては普通だったし‥従順になる必要もなかったし‥どちらかと言うと指導権は私が持ってました。

彼の意見や価値観と同じだったって事かな。お金の遣い方や物の考え方が似てたかな。

結婚が希望みたいだけど‥結婚した後に相手にパラサイトすると嫌がられちゃうかもよ☝「あいつは放っておいたら何処かに行っちゃう」くらいに思わせてないとね😊だからって相手を蔑ろにするような事をしちゃダメだよ☝

No.58

主さんさぁ、仮にその彼が離婚したら一緒になりたいの?

俺の同僚♂の場合を話すけど→

36歳 子供10歳♂8歳♂結婚11年目に不倫がバレ離婚。
離婚の際の取り決め
親権・養育→妻
慰謝料→約400万一括(退職金前借り)
養育費→子供が22歳まで 二人分月8.5万年2回のボーナス月プラス20万
マンションのローン及び固定資産税→下の子供が22歳になるまで支払う。

↑奥さんに離婚の条件として求められたもの。これ以外にも細かく決められていて公正証書にしてあるらしいから、法的拘束力があるんだよね。

俺らの(彼の)収入って、手取りで月35万くらいなんだよ。
そこから、月マンションローン養育費で約15万も支払いがあるわけなんだよね。今現在、彼は不倫相手と籍は入れてないけど、やっぱり月20万だと相手を養えないしキツイと言っていたよ。
不倫相手の彼女も不倫約3年で奥さんに慰謝料150万支払ったらしいしさ。

主さん、自分にあった独身男性の方が絶対いいと思うよ。

お金じゃない❗と言うかも知れないけれど、お金がなかったりキツキツだったりするのって、思っているよりしんどいと思うよ。

No.59

>> 54 はじめまして😊 私も不倫から始まり今妊娠中です☺ うちの彼の場合は癒し優しさを求めてましたね。会ってみてわかりましたが奥さんは癒しとは無縁そ… それそれ‼
私の彼氏もそうなの
「嫁といたら疲れる」って

※嫁のせいで彼氏は病気になり 現在離婚調停中…

• << 65 30番ってさ・・・『嫁が料理しない』スレの91番?違ってたらごめんね🙇

No.60

>> 59 不倫してる人って自己中おおいね
もし結ばれても自分が反対の立場ならいさぎよく渡せます?ご返事ください

No.61

貴女って結局彼のことを考えてあげてないじゃん。
自分「が」結婚したいだけで…。
案外、あなたの知らないところで奥様とお子さんとラブ×2だったりしますよ、奥様が性欲処理してくれないから貴女は性欲処理の道具なだけ…ってね。
愛人が本命になるには、彼のことを母親のように愛せるかどうかだよね~😁
無償の愛だよ、わかります?
つまり、結婚を望む今の貴女には、無理ってこと☝

No.62

虜にするのは簡単だよ~
自分がいっつも追いかけられてるから。
でも、ワガママは言わない。しない。

この若さと体で十分じゃない?

男は2人まで。じゃないと、手抜きになっちゃう。
その都度、笑顔をみせて可愛く演技してれば
叔父様なんて調教できちゃうよ♪

No.63

>> 62 たま~の ワガママも効果アリだよ✌

嫁より可愛いってのは絶対条件よ‼

※彼の嫁ったら バレーボールの「川合俊一」なんだらっくしょーでしょ😁

No.64

人間誰しも自己中なとこって少なからずあると思うな…不倫するヤツだから自己中って訳じゃないよ💦すんなり渡せないて言うなら旦那にすがりつけばいいだけですよ😊✌

No.65

>> 59 それそれ‼ 私の彼氏もそうなの 「嫁といたら疲れる」って ※嫁のせいで彼氏は病気になり 現在離婚調停中… 30番ってさ・・・『嫁が料理しない』スレの91番?違ってたらごめんね🙇

No.66

>> 65 ハイ✋そうですが何か⁉

No.67

あっちは覗いただけなんだけど、彼が嫁のせいで病気って言うのが同じだったからそうかなと思って😃

Wで家事は基本って凄くないですか?あっ、でも彼の家庭の家事は嫁がやってる(やってないから病気になったんだろうけど)から、2つの家庭の家事をやってる訳じゃないんだよね🙇その後、彼の体調はどうですか?

No.68

>> 67 ご心配ありがとうございます

「生活習慣病」だからね
そう簡単にはなおらないけど 二人で気長に治すつもり

入院中 ほとんど妻は見舞いに来なかったのに 退院した途端わざとらしい看護婦さん役を演じたので 彼の気持ちが一気に冷めたみたい

• << 71 生活習慣病・・・そうでしたか😥時間はかかりそうだけど、貴女のケアがあれば大丈夫そうだね😃お大事にして下さい😉

No.69

>> 48 彼と結婚したいです。 また、中傷される発言してごめんなさい。 だから、彼が私だけのものになるのはどうしたらいいのかなぁと皆様に策をいただ… 結婚はやめた方がいいです。なぜ結婚したいなんて思うのか…ただ一緒にいたいから?もしそれだけなら考えが甘すぎです💧

不倫の何がいいって…「奥さんじゃないから」いいんですよ☝
今の奥さんが、実は相当なダメ人間(ネグレクトとか)か極悪人であれば話は別ですが…
普通のおばちゃんなら、それはそれで必要な人です。
奥様にない物を外に求めているのです。

例えば姑が、同居で世話してる長男の嫁の嫌なところばかり目につきいびり、たまにしか会わないからこそ良くしてくれる次男の嫁を「いいお嫁さんねぇ」という感じです。
まぁ、望み通り結婚すれば、自分の考えの甘さが理解できると思います。

でも実際は離婚も難しいですよね…

No.70

>> 48 彼と結婚したいです。 また、中傷される発言してごめんなさい。 だから、彼が私だけのものになるのはどうしたらいいのかなぁと皆様に策をいただ… あと、よく不倫する人を叩くのは
第三者から見たら
「こいつ全然現実が見えてねぇな💀」
…って、イライラしてしまうからではないでしょうか。
まぁ、余計なお世話と言われればそれまでですが。
避妊の仕方も知らずに性行為して妊娠の心配してるような中高生に厳しく意見する大人達。
あれと同じ感覚じゃないでしょうか☝

• << 74 主ですが、なるほど!納得! 中高生に私も意義あり💨なんで、よく分かりました! 私は自己中と思います。全くその通りです。だって、奥様や子供の気持ち考えてない。自分の事だけ。でも、その点は不倫男も一緒ですよね。 そんな男好きな私がやっぱり1番狂ってるか。

No.71

>> 68 ご心配ありがとうございます 「生活習慣病」だからね そう簡単にはなおらないけど 二人で気長に治すつもり 入院中 ほとんど妻は見舞いに来な… 生活習慣病・・・そうでしたか😥時間はかかりそうだけど、貴女のケアがあれば大丈夫そうだね😃お大事にして下さい😉

No.72

>> 3 甘え上手であり 割り切り上手になる事です💡 あとは 笑顔が決め手❤ 遊んでるダケならやめてね。 女でごめんm(__)m 虜にする言葉なんてないよ、二人に本当の気持ちがあるなら不倫て形とれないよ。言葉では本当の気持ちや決断なんてどうする事も出来ないよ。

No.73

⬆間違えた。ごめんね。スレにレスしたかっのにすみません。

No.74

>> 70 あと、よく不倫する人を叩くのは 第三者から見たら 「こいつ全然現実が見えてねぇな💀」 …って、イライラしてしまうからではないでしょうか。 ま… 主ですが、なるほど!納得!
中高生に私も意義あり💨なんで、よく分かりました!

私は自己中と思います。全くその通りです。だって、奥様や子供の気持ち考えてない。自分の事だけ。でも、その点は不倫男も一緒ですよね。
そんな男好きな私がやっぱり1番狂ってるか。

• << 99 主さんは自分のことを理解してるのですね。ただ何でも人のせいにしてませか? 慰謝料のための貯金をしっかりね。

No.75

数年前妻子ある男性と付き合ってました。彼は私に夢中だったみたいです。私は子供みたいに無邪気な性格なので彼の前ではいつも明るく楽しそうにしてました。彼は「○○と一緒にいると癒される。嫌な事も忘れられる」と言ってました。出世して社長になってからは仕事が忙しくなって、なかなか以前の様に私と会えなくなったら「俺の事忘れないで!」と必死でした。私はどんな状況でも「大好き」と甘えてましたが「別れて」とかは言わず余裕でいました(結婚する気はなかったので。)彼の前では常に可愛く明るくしていて、奥さんと離婚してとか自分と結婚してとかは言わない…これしかないです。私なんか彼が奥さんの事話した時は「奥さんと仲良くしないとダメだよ。」と言い、彼が奥さんの愚痴をこぼした際には「奥さんの気持ちも考えてあげないと」と奥さんを常にかばいました。とにかく余裕でいる事です。彼には常に追いかけさせる。しっかりつかまえておかないと何処かへ行ってしまう可愛い魅力的な女と思わせるんです。不倫を否定はしませんが、まだお若いんだから他の独身男性を探した方がいいとは思います。でも彼を忘れられないみたいですね。続きます➡

• << 78 お邪魔します🙇 コレ、私もやりました。振る舞いは可愛くはないけどね😥 常に「きっと奥さんの気持ちはこうなんじゃない?」「優しくしてあげないとダメだよ」等と余裕で言ってました。でも、彼の気持ちも汲むんです。会社での部下の愚痴なんかについては「うん、わかる。その態度はないよね。仕事を舐めちゃいけないよね」等とね。 「離婚して」とは口に絶対に出さないし、掴み所のない雰囲気を醸し出すのが良かったのかな。って言うか、醸し出すまでもなく実際に私は掴み所がないようです💧自分でも自分がわからないので(^_^;)
  • << 85 「奥さんの気持ちも考えてあげないと」 オマエがナー

No.76

>> 75 続きです➡一度他の独身男性に目を向けてみては?そこから余裕が出来て彼が貴女の事今まで以上に気になる事もあるし、もしかすると素敵な独身男性見つかるかもしれないし。
私は不倫を否定はしませんが、不倫は無駄なエネルギー使うだけ。今の私は素敵な独身男性見つけるのに夢中です。

ちなみに私は引き際を感じたり、面倒臭くなって、私からサヨナラしました。
とにかく余裕でいる事です。

No.77

結婚望んでるんですね…😔

じゃあ、虜にするのは無理💖💖💖💖💖💖💖💖
やっぱり不倫は自分の妻じゃないから、いいと思うしぃ~😚

それに妊娠なんてしたら、尚更サイアク~
やっぱり体型変わるし。いい方向に変わればいいけどっ😃

No.78

>> 75 数年前妻子ある男性と付き合ってました。彼は私に夢中だったみたいです。私は子供みたいに無邪気な性格なので彼の前ではいつも明るく楽しそうにしてま… お邪魔します🙇

コレ、私もやりました。振る舞いは可愛くはないけどね😥

常に「きっと奥さんの気持ちはこうなんじゃない?」「優しくしてあげないとダメだよ」等と余裕で言ってました。でも、彼の気持ちも汲むんです。会社での部下の愚痴なんかについては「うん、わかる。その態度はないよね。仕事を舐めちゃいけないよね」等とね。

「離婚して」とは口に絶対に出さないし、掴み所のない雰囲気を醸し出すのが良かったのかな。って言うか、醸し出すまでもなく実際に私は掴み所がないようです💧自分でも自分がわからないので(^_^;)

No.79

>> 78 そうですよね!
私も彼を責めたりは絶対しませんでした。それどころか彼と奥さんが上手くいく様に話したり接しました。お子さんの事の悩みを聞いてあげたりも…。絶対奥さんにバレない様に自分から徹底しました。彼がどれだけ私と一緒にいたがってもきちんと家に帰したり…。途中、彼の不注意で奥さんにばれましたが、彼の身の上は心配しても変に暗くもならず、とにかく余裕(結婚は望んでなかったから出来たのかもしれないけど。)
私は仕事に関しては口出しはしませんでした。彼自体が私にあまり仕事の話をしなかったからですが。でも何故か出世して社長になった時は「○○のおかげ。○○はアゲマン。ありがとう!」とかなり感謝されました。私は何もしてませんが…。
あと私は個性的なので新鮮だったみたいです。

主さんもとにかく余裕を持つ事です。彼を虜にして結婚するにも、他に独身男性探すにも…。恋愛以外に夢中になれる事探してキラキラ輝いていたら両方がよってくる事もあるし。自分の毎日を充実させてれば良い方向へ動くと思いますよ。

No.80

よくこんなスレ立てるねー

No.81

“とりこ”にしたいと思ってるうちは駄目なんじゃない⁉

やっぱり、『あんたなんか居なくても生きていけるし~😚』ぐらいの余裕がなけりゃね~😥

しがみついちゃ駄目よ😥

No.82

私も今 不倫中💓
彼は『今の俺は〇〇の居ない生活なんて考えられないよ。〇〇にやられてる~。』って言ってくれますが 私は 何もしていませんが ただ彼の前では いつも笑顔で 嬉しい時は素直に喜び 楽しい時は全身で楽しみ 本当に二人で居られる幸せを態度で伝えているの…🍒

あとは やはり 彼とは未来の話しをしない✌💦

• << 84 不倫する人って、マジ糞バカばっかり😩💨 自己中、我が儘の塊だな😜 お互い好きで結婚した嫁なんだから、どんなに彼の嫁の悪口言ったって同類なんだよ💢 不倫の彼と結婚できたって、また旦那は不倫するだろうし嫁の立場になった時 自分が言える立場じゃない事もわきまえとけよ😜

No.83

体とか癒しとかってさ、まるで風俗に求めていることと一緒だね~風俗より安上がりだね~今は分からないかも知れないけれど不倫しているとそういう顔にどんどんなるし、本当に誠実ないい若者との縁がなくなるよ~私の友達で不倫していて本当に幸せになっているこはいませんよ~必ず自分にかえってくるよ~男も星の数ほどいるわけだから目を覚まして広いお付き合いをしてみることをお勧めします

No.84

>> 82 私も今 不倫中💓 彼は『今の俺は〇〇の居ない生活なんて考えられないよ。〇〇にやられてる~。』って言ってくれますが 私は 何もしていませんが … 不倫する人って、マジ糞バカばっかり😩💨
自己中、我が儘の塊だな😜
お互い好きで結婚した嫁なんだから、どんなに彼の嫁の悪口言ったって同類なんだよ💢
不倫の彼と結婚できたって、また旦那は不倫するだろうし嫁の立場になった時 自分が言える立場じゃない事もわきまえとけよ😜

No.85

>> 75 数年前妻子ある男性と付き合ってました。彼は私に夢中だったみたいです。私は子供みたいに無邪気な性格なので彼の前ではいつも明るく楽しそうにしてま… 「奥さんの気持ちも考えてあげないと」
オマエがナー

• << 87 同感ですワー。

No.86

>> 85 貴女!

どんな人に対してでも 見ず知らずの人に『オマエ』はイケません!

• << 88 貴女!どんな人にも 不倫はイケませんよ!

No.87

>> 85 「奥さんの気持ちも考えてあげないと」 オマエがナー 同感ですワー。

No.88

>> 86 貴女! どんな人に対してでも 見ず知らずの人に『オマエ』はイケません! 貴女!どんな人にも
不倫はイケませんよ!

No.89

>> 88 幼稚なレス😥

No.90

>> 89 良いのでは❓だって幼稚なスレなんだから。まともに、相手してられないし。だから、正解でしょ。不倫は良くないし、間違って無いこと言ってるでしょ。

No.92

誹謗中傷はしないでって書いてあるのに…嫌ならスルーすればいいのに…
わざわざ書き込みするなんて…💧

よっぽど暇なんですね😊

• << 95 人の旦那とるほど暇で飢えてないけどなー😆 別に嫌じゃないけど?なんか成人してる人間とは思えない人ばっかでッツコミ所満載だから(笑) 万引きしたんだけど中傷はやめてください。って感じだね

No.93

>> 91 削除されたレス ここって、URL表示⭕だったっけ❓

No.94

26歳なら普通の恋愛をしてはいかがですか?!
もったいないです!!

不倫彼を本当に好きなら別れるべきです。

頑張って。

No.95

>> 92 誹謗中傷はしないでって書いてあるのに…嫌ならスルーすればいいのに… わざわざ書き込みするなんて…💧 よっぽど暇なんですね😊 人の旦那とるほど暇で飢えてないけどなー😆
別に嫌じゃないけど?なんか成人してる人間とは思えない人ばっかでッツコミ所満載だから(笑)
万引きしたんだけど中傷はやめてください。って感じだね

No.96

「十分承知」だったら浮気してないよね❓

悪いと思ってないんじゃん。

奥さん 子供可哀想😢

不倫を肯定的にとってしまうようなスレなので削除に1票します。

No.97

確かに悪いことと分かってたらする訳ないよねぇ
良い大人なのに…

スレ主は不倫が悪いことと思ってないから不倫してるんでしょ?
本当に悪いと思ってたら普通はしませんよ

No.98

なんだかスレ違いのばっかになってきたなあ。批判スレは他にあったと思うぞ

• << 102 は?皆さんが言ってる事は正論でしょ。 それにミクルは主婦の方々が多いんだから批判きたとしても当たり前。 実際このスレ🎣なんじゃないですか?本当に批判が嫌なら別の掲示板探したらいかがです?
  • << 124 本当に…誹謗中傷はご遠慮くださいって書いてあるのに😔💧字が読めない方多いですよね💧中傷したいならそういうスレで勝手にどうぞ💨って思う…最初に主がことわり入れてるのに執拗に中傷して…そんな人達が何言ったって説得力ないし💦

No.99

>> 74 主ですが、なるほど!納得! 中高生に私も意義あり💨なんで、よく分かりました! 私は自己中と思います。全くその通りです。だって、奥様や子供の… 主さんは自分のことを理解してるのですね。ただ何でも人のせいにしてませか?

慰謝料のための貯金をしっかりね。

No.100

馬鹿な女が多すぎる💢とりこにしたい⤴ってアホかっ😠

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧