どういう意味なの?

レス11 HIT数 1695 あ+ あ-

2008/09/02 16:17(更新日時)

一年半付き合っている彼氏がいます。
1ヶ月程海外に行って帰ってきて…
久しぶりの再開に喜んでもらえると思ったところ➰あまり嬉しくなさそう😥

1ヶ月で海外に影響されて性格や化粧が変わった!前の方がいい!などと言ったり…私の話も興味無さそう😔

確かに化粧品を少し変えたり性格も少し変わったのかもしれませんが、少しだと思いますし…
私への気持ちが薄れているように感じました😢

先日話し合いをしたら、正直に言うと好きな人ができたとか女の子関係とかは全くない。〇〇(私)がいなくて代わりに男友達と遊んでばかりいたから、今は男友達と遊んでる方が楽しいと言われました😔

これは別れたいという事ですか?それとも距離をおいて、しばらく男友達と遊んでたいと言うことですか?

意見をお願いします😔💦

ちなみに今は連絡がなく会っていない状態が一週間ほど続いてます。

No.915888 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

『距離を置きたい』
って意味に感じます💧

• << 4 レスありがとうございます😊 距離を置きたい方だといいと願ってます✨

No.2

彼女が留学してたときに、僕が周りの男友達に言われたことですが、書いてみます。

向こうの男と遊び回ってるよ。
お前を置いていくような女とは別れろ。
思い出作って帰ってくるよ。

と言ったようなことを言われました。多分周りに同じようなこと言われて、疑心暗鬼になってるんでしょうね!
別れたくないなら、お化粧だけでも、戻してみたらどうですか?

• << 6 レスありがとうございます😊疑心暗記になってるのですかね😔💦 私に関心がないように感じましたが… もしかしたら疑心暗記になってるのかもしれませんね💦 化粧は今から治してみます✨

No.3

好きな女ができた』って言ってるんでしょ?要は貴女との関係を迷ってるんですね今。 言い訳ばかりしてる感じがします。 しばらく、無視してやれば?😠主さん、プライド持って毅然といて下さいね!

• << 8 レスありがとうございます😊 誤解させるような文章でごめんなさい💦 好きな人ができたとか➰そういう事では無さそうです😣

No.4

>> 1 『距離を置きたい』 って意味に感じます💧 レスありがとうございます😊

距離を置きたい方だといいと願ってます✨

No.5

海外に一ヶ月ホームスティしていた事があります。人は一ヶ月ではそんなに幾多に変わりませんが…
彼も、その間寂しかったのか?
その一ヶ月で…何かを感じたんでしょう。
付き合いの中の、離れた一ヶ月を大きいと取るか、小さいと取るか…その人にもよるでしょうが…
彼なりに、何かを考えたのでしょうね。

自分は 一ヶ月も海外にいて 距離を空けたんだから
俺も好きな事をしてやると…考えたかもしれませんよね。

今は、帰って間もないなら ちょっと様子を見てみたらどうでしょうか?

離れていくなら、それまでの 付き合いでしょう。

楽しかった海外の思い出に、彼は嫉妬してるのかも😁

彼の動向を見てみて下さい😁

頑張って😁

• << 9 レスありがとうございます😊 様子を見てみる事にします😃 彼は男友達と遊びつつ、インターシップに二週間行っていて辛い思いもしていたようなので…私と比べて嫉妬しているのかもしれないですね😔

No.6

>> 2 彼女が留学してたときに、僕が周りの男友達に言われたことですが、書いてみます。 向こうの男と遊び回ってるよ。 お前を置いていくような女と… レスありがとうございます😊疑心暗記になってるのですかね😔💦
私に関心がないように感じましたが…
もしかしたら疑心暗記になってるのかもしれませんね💦
化粧は今から治してみます✨

No.7

確かに彼女も大切ですが男友達と遊んだ方楽しいo(^-^)o時ってありますよ!彼女と男友達とは、別のものとして考えています。
少しだけ距離を置いてみては?

No.8

>> 3 好きな女ができた』って言ってるんでしょ?要は貴女との関係を迷ってるんですね今。 言い訳ばかりしてる感じがします。 しばらく、… レスありがとうございます😊
誤解させるような文章でごめんなさい💦
好きな人ができたとか➰そういう事では無さそうです😣

No.9

>> 5 海外に一ヶ月ホームスティしていた事があります。人は一ヶ月ではそんなに幾多に変わりませんが… 彼も、その間寂しかったのか? その一ヶ月で…何か… レスありがとうございます😊

様子を見てみる事にします😃
彼は男友達と遊びつつ、インターシップに二週間行っていて辛い思いもしていたようなので…私と比べて嫉妬しているのかもしれないですね😔

No.10

恋愛と直接関係なくても、どっちかが忙しくてどっちかがヒマだと気持ちがすれ違っちゃったりするからね💧どっちにしろ彼氏さんの行動があんま良いとは思わないけど…距離置いてみて、もしこれ以上ワケわからんこと言われたら別れるのも視野に入れていいと思うよ。相手はいくつ❓向こうが大学生くらいなら、自分の気持ちにある程度の自覚があって然るべきだと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧