射精しない夫

レス7 HIT数 5383 あ+ あ-

2008/08/22 00:36(更新日時)

夫は40歳 子供が2人います。 一緒に仕事をしているので行動は隠せません。 20代の頃から すごく淡泊な人で SEXしても 射精しない事がありました。 2人めの子供が生まれてからは 年に2回ぐらいしか SEXしなくなり 射精したりしなかったりです。 ここ3年ぐらいは 全く射精してません。 浮気を疑いましたが そのような気配は全くありません。 「たまらない?」 と聞くと「たまらない」 と答えます。 特に持病も ありません。 珍しいでしょうか?

No.914808 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そんな人もぃるの❓ほとんど年齢かわらないけど自分は毎日したくてたまらないけどなあ

しないとすぐ溜まるし

風俗とか自分で処理もしてないの❓

No.2

主です。 自分でやってる所は見た事ないです。 トイレも開けて入ります。 お金も 財布を見て私が小遣いあげるので 風俗には 行ってません。 数台所有しているバイクに 小遣いは使ってしまいます。 人とも きちんと会話できる人です。考えられますか???

No.3

>> 2 謎やな❓

エッチビデオとか見つけたことある過去に

No.4

>> 3 私の元彼もそぅでしたよ☝
②年付き合ってたけど、①回だけでした。
変な話…
すごい大きくて、普通のゴムだと入らないので、Lサイズを使っていたのですが、ゴムすると感覚が鈍くなるのかイカないし(しなくてもイカナイ)、時間かかってもいこうとするから、私は痛くなってしまって中断…
結局、痛さやあまりの時間のかかり様で、私はしたくもなくなってしまっていました⤵
別れたのはそれが原因ではなかったけど、今でも彼と結婚していたら、イカナイから子供も出来なかったのでは⁉と思います。
あと、元彼は自分でするのが好きだったようで、それもイカナイ原因だったかも知れません💦
私は、結婚しても子供を作るのは人工受精かも…とも考えていました💦

No.5

私も結婚してから20数年間射精しませんでした、
仕事忙しくて毎月200時間残業で、射精すると疲れるのでその前で止めていました。
疲労が溜まり、退社した後は10回に1回程度射精しています。

射精すると2~3日は仕事の気力が弱くなるので苦でした。

No.6

みなさん ありがとうございます。 結婚して すぐに子供も出来たし かわいいと思ってくれてます。(ちなみに 自然受精です) Hな本やビデオは全くみません。 でも バイクの本は 処分したいほどあるのに 毎月 2冊は買ってきます。 家で 仕事をしていて 終わるのは 10過ぎで疲れるのかもしれないです。 変な趣味もないので 問題ないと思う事にします。

No.7

射精障害など病気では?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧