帰りたい 頭真っ白です

レス96 HIT数 15891 あ+ あ-

2008/08/27 13:10(更新日時)

誰にも相談できなくてこの掲示板を見つけました。
頭が真っ白で文章が変かもしれません。

私には大学2年生の兄がいます。兄は大学進学のために田舎から東京に行きました。私はお兄ちゃん大好きっ子で東京によく遊びに行きます。
兄はそんな私のために時間を空けておいてくれたり、出掛ける場所を考えてくれたり、とても優しくしてくれます。
私はけして恋愛感情がある訳ではありません。兄も妹だから大切にしてくれてるんだなと思っていました。
でも今日、兄の部屋のパソコンをいじっていたら、私の写真がたくさんあるファイルを見つけてしまいました。
普通に写っている中にGパンを履いたお尻のアップや、階段の二階から撮られたのだろうと思われる胸の谷間…。それに私が着けていた下着の写真。
そしてパソコンの中には日記みたいなものもあり、掲示板ではとても書く事ができない内容が書いてありました。
もう頭が真っ白です。吐きそうです。

兄は今バイトに行ってます。私は今日兄の家に泊まります。でも帰りたいです。帰りたい。帰りたい。帰りたい。

No.914689 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

いい加減にしたらどうですか。似てるからなんだっていうの? 同一人物だとでも?
ちなみに同じ日に2つスレを建てることは出来ませんよ。携帯2台使ってする事でもないでしょ。

一人が言い出すと次々にそういうレスが入りますが、当事者の身になって考えてみればそんなレスは出来ないはずです。

本当に悩んで悩んで、他に相談する人もいなくてここに来た人がますます傷付く事がありませんように。

No.52

>> 34 つづきです。 そしてまた嬉しい事に、今日彼女さんもバイトが休みだったので3人で遊びました! 帰る間際まで3人でした! 私は危険を感じる… 主さん、少しは落ち着いたかな?

お兄さんの彼女さんも一緒で良かったね😃
しかも優しい彼女さんで🎵
お兄さんが自分からパソコンのファイルを消してくれると1番いいんだけどね。
今の時代はパソコンで何でも出来ちゃうから恐いよね。

お兄さん家には落ち着くまで当分行かない方がいいかも(>_<)

あと、🎣とかいってる奴らは気にしなくていいよ😊
ただの頭弱い連中みたいだから🌀
無視🐝無視🐝

• << 55 🎣って言ってる人が頭弱いって、いうのは…う~ん サイトって実際、嘘も多い。年齢・性別の詐称やスレやレスも。全てじゃないけど。 真面目にスレ・レスする人もいれば、嘘や悪ふざけでスレ・レスする人もいるし。 それに🎣られてるのを楽しむ人もいますよね。 利用者はさまざまですから… 主さんのテーマから外れて申し訳ないですが… 私の考えですが、1日たかだか14~15万人が利用するスレで、不倫・死にたい・同性愛・レイプなど… 異常に多すぎませんか? そんな生活してる人(不倫)や、性犯罪(レイプなど)って多いのでしょうか。 凄く疑問です。

No.53

すっごい嘘くさい😒

No.54

あらら、またまた…

( ̄▽ ̄;✌)

No.55

>> 52 主さん、少しは落ち着いたかな? お兄さんの彼女さんも一緒で良かったね😃 しかも優しい彼女さんで🎵 お兄さんが自分からパソコンのファイルを消… 🎣って言ってる人が頭弱いって、いうのは…う~ん

サイトって実際、嘘も多い。年齢・性別の詐称やスレやレスも。全てじゃないけど。

真面目にスレ・レスする人もいれば、嘘や悪ふざけでスレ・レスする人もいるし。
それに🎣られてるのを楽しむ人もいますよね。

利用者はさまざまですから…

主さんのテーマから外れて申し訳ないですが…

私の考えですが、1日たかだか14~15万人が利用するスレで、不倫・死にたい・同性愛・レイプなど…
異常に多すぎませんか?

そんな生活してる人(不倫)や、性犯罪(レイプなど)って多いのでしょうか。

凄く疑問です。

• << 57 嘘かホントかなんてわからないよ! だからっていちいち🎣とかレスする必要あるの? もしたったその一言で精神的に傷ついてたら? 確かにこういう掲示板は顔が見えないから、いろんな人たちがいるけど、傷ついてる人をさらに追い込むような人達ってホントに許せない💢 思っててもスルーするのがマナーだよ。 だから頭弱いっていってんの!

No.56

寂しい中年の方の常連スレ… おんなじ人
かなり前からかな~。

No.57

>> 55 🎣って言ってる人が頭弱いって、いうのは…う~ん サイトって実際、嘘も多い。年齢・性別の詐称やスレやレスも。全てじゃないけど。 真面目にス… 嘘かホントかなんてわからないよ!
だからっていちいち🎣とかレスする必要あるの?
もしたったその一言で精神的に傷ついてたら?
確かにこういう掲示板は顔が見えないから、いろんな人たちがいるけど、傷ついてる人をさらに追い込むような人達ってホントに許せない💢

思っててもスルーするのがマナーだよ。
だから頭弱いっていってんの!

No.58

>> 57 なんで、そんなにムキになるか分かりませんが…
貴女の言葉使いの汚さに傷つく人もいる事もいますからね。
いろいろな人の意見があって当然だと思います。掲示板ですから。

考え方は自由ですが、言葉の使い方は選ぶべきものだと思います。

テーマから外れてしまってすいませんでした。

No.59

>> 58 別にムキになってないよ。
てかかなり冷静だよ。
いろんな人いるのはわかるけど、みんながみんなでスレを荒らしたりするのに腹がたつ!
きっと主さんはもう来ないと思うし…

No.60

>> 59 26さんへ

我々で争うのは、もう止めましょう。

ただ私としてこの小さなサイトで、これ程までに性犯罪や不倫のスレが多い事が凄く疑問なんです。
賛成・反対の意見はそれぞれあって当然かなと思っただけですから。

• << 62 あなたは男性ですか?女性ですか? 性犯罪は大きなものから小さなものまで世の中すごく多いですよ。 皆言えないだけ。20代の女性10人集めたら半分はいますよ。 もし娘さんをお持ちでしたら、気をつけてあげてください。私は小学校から電車通学だったせいか9才から痴漢に合い続けました。 20代半ばからは不倫の話が周りにゴロゴロしていました。これも言わない人は言えない。 女性が本当の意味で純粋にキレイなままで成長するって難しいことなんだな、て思っています。 女に生まれた故にやられる悔しさや憤りは男にはきっと分からない。

No.61

>> 60 疑問に思うのもいいけど、わざわざ書き込む必要もないんじゃない?
私には、貴方や他の人のレスは面白半分で書いてるようにしか見えない(-_-#)

主さんは1人で悩んで他に言える場所がないから、この掲示板に相談を求めてるのに…

何でみんなしてその主さんの逃げ場を奪おうとするの?!

てか、返事とかはもういらないよ

No.62

>> 60 26さんへ 我々で争うのは、もう止めましょう。 ただ私としてこの小さなサイトで、これ程までに性犯罪や不倫のスレが多い事が凄く疑問なんです… あなたは男性ですか?女性ですか?
性犯罪は大きなものから小さなものまで世の中すごく多いですよ。
皆言えないだけ。20代の女性10人集めたら半分はいますよ。
もし娘さんをお持ちでしたら、気をつけてあげてください。私は小学校から電車通学だったせいか9才から痴漢に合い続けました。
20代半ばからは不倫の話が周りにゴロゴロしていました。これも言わない人は言えない。
女性が本当の意味で純粋にキレイなままで成長するって難しいことなんだな、て思っています。
女に生まれた故にやられる悔しさや憤りは男にはきっと分からない。

No.63

性犯罪は 被害に無縁な女性の方が少ないくらい多いのは 本当ですよ(__) 強姦などひどいものでなくても突然触られたり見せられたりは多いです。盗撮されたりも

私も まわりの友人もほとんど合ったことがありみんな 思うものがあります⤵😠(環境が悪い人だけではありませんよ。 地方国立大学生で普通の一般人です)

ただ❗
たしかにこのスレは他スレいくつかと同じ主だと私は思いました😂

• << 66 他のスレは私も知ってるけど、何で同じってわかるの?? そういうのを書き込むならちゃんと証拠も見せてよ(-.-;)

No.64

釣りか釣りじゃないかなんて、論議する意味あるんですか?

私この掲示板利用して1年くらい経ちますけど、本当につい最近まで🎣の意味なんて知りませんでしたよ。
そんなことどうだって良いでしょ。
色々な意見があるっていったって、本筋から外れてしまっていては意味がないと思います。

それに性犯罪に遭いました!なんて堂々と言う女がいるわけないんだから、こういう掲示板で相談しようと思うのは当然だと思います。

そうやって助けを求めてる人を追い込むようなレスするのやめてください😫

そんな認識だから性犯罪に遭ってしまった女の子が軽く見られてしまうんですよ😢

主さん、あなたは何も悪くないよ。
スレが荒れてしまった今、もう見てないかもしれないけど、傷ついていないことを祈ります。
今すぐに事を追及する前に、少し冷静になって、それでも自分の判断が変わらなかったらさりげなくお兄さんに聞いてみるというのはいかがですか?

お見苦しい、長文失礼しました。

No.65

確かに あにいもうと をテーマにしたスレが多いな、とは私も思ってました。もしかしたらひとつくらい釣りが混ざっているのかもしれません。

でもひとつでも本物の可能性がある以上、そしてそれが判断できない以上、真剣にレスする事しか私にはできません。

もし万が一、このスレが釣りだったとして、また似たようなスレを見つければ同じようなレスを付けてしまうでしょう。それしかやりようがありません。

主さん、趣旨逸脱ごめんなさい。<(_ _)>

No.66

>> 63 性犯罪は 被害に無縁な女性の方が少ないくらい多いのは 本当ですよ(__) 強姦などひどいものでなくても突然触られたり見せられたりは多いです。… 他のスレは私も知ってるけど、何で同じってわかるの??
そういうのを書き込むならちゃんと証拠も見せてよ(-.-;)

No.67

釣についてのレスになっているようなので便乗します。

あまりにも過激な現実には有り得ないシチュエーションの釣は好ましくないと思いますよ。
読むことによって嫌な気分になる方もいるでしょうし、ここみたいに親身に相談にのる方々もいる。
愉快犯だねと片付けられる内容ならいいけど、最近のスレ内容は荒れ過ぎじゃないかな。

No.68

どうして有り得ないシチュエーションだなんて言えるのか理解ができません。
そんなこと言われる方が傷つきます。
日々有り得ない事件が現実に起こっているのですから。

私は主さんを信じています。けれど、釣りであって欲しいことも事実。
でもそんな論議どうでもいい。
ここで助けを求めるなら少しでも力になりたいです。それだけです。
けれど、あまりに心ないレスが多いので、主さんが傷つくだけの場所になってしまうのが怖いです。

主さん、話を聞くことしかできないけど、本当は私は力になりたい。きっと私の他にもいます。
頑張って、負けないで。

No.69

ほらね、いつもと同じ!
こんな風に荒れてレスが増えた途端、スレ主は出て来ないのよね!違います💢って反論しないのよね!
後は、反論でも何でも釣れるのを待ってるだけ…(笑)。

• << 77 もし主が真剣に切羽つまっていたとしてここで釣りだのいってたら? 俺なら弁明する気力もないが

No.70

お兄さんの友達にレイプされましたのスレ主とレスが非常に似てます埈埈
すぐごめんなさい、という所と細かく状況を話す所、№って何?っていう所が何か同じ・・・・・埈埈埈

No.71

>> 70 あっ、もう既出でしたか昉
すみません。
でも同じ文章過ぎますよ昉昉
意識してやってる感じさえする程、同じ瀇

他で釣りレスなら良いけど、性犯罪の釣りは最低だと思う。
本当に悩んでる人はいるし、私もその一人です。
本当に悩んでたら、ここにスレ立てなんかしないよ埈
私は携帯さえ触れなかったし、携帯上に答えは見つかっても動くのは自分。
ここにスレ立てるより、匿名で電話相談に乗ってくれる所に電話した方が良い。
これが本当の話しなら・・
ありえないシチュエーションとは思わないけど、スレ立てる暇があったら私は交番にお金借りてでも帰ったよ。

No.72

この相談事をした者です。

みなさんのお返事読ませてもらって驚きや悲しさで頭が混乱しています。

私が掲示板にくるのが遅くなったせいで、たくさんの人達に迷惑をかけてしまってごめんなさい。

もう何から話したらいいのか分かりません。
でも、私は今回はじめて相談の文を掲示板に書き込みしました!
兄にレイプ?や義兄?などと言う相談事は書いていません!

嘘を作って書き込みしたり、面白半分で書き込みしたりしていません!

この掲示板には嘘の書き込みや🎣(←釣りってなんですか?) をする人がたくさんいるんですね。
真剣に相談してる人も今回のように疑いをかけられたり、酷い言葉をかけられたりしているんですね。

掲示板がどのようなところかよく分かりました。これから気をつけたいと思います。

ちゃんとお返事してくれた方、本当に感謝しています。ありがとうございました。

両親と話した結果、兄とは距離を置き、パソコンを見た事は話さないと言う事になりました。

まだ不安はありますが、前向きに頑張って行こうと思います。

• << 74 主さん、ご両親とお話できたみたいで、ひとまず良かったです。 でも、なんとなく、私が主さんだったら悔しいな…とも思います。大きい話になりすぎて主さんが傷つくよりは良いのかもしれないけど…もみ消されるみたいで😢 それと、釣りだとかどうでも良い話をしている人のことは本当に無視して良いです。(釣り🎣っていうのは、掲示板に嘘の経験や情報を書いて、返ってきた反応を面白がるような不届き者のことです) 主さんが、誰かに、誰でも良いから助けが欲しくて、掲示板を書き込む気持ちは分かります。私もいつかの時にそうしました。 心ないことを言う人のことは本当に放っといてください。 もう主さんは掲示板に書き込むのなんか嫌になっちゃったかもしれないけど、もし良かったらその後のことも知りたいです。話を聞くことしかできないけれど…。
  • << 75 他の方のレスみてませんが,私も主さんとは内容は違いますが, 弟に中学生の頃,寝ている間に胸を触られた事があります。少しだったけど恐かったです…。 ただ,それ1回で今は何もありません。弟を信じて親にも言いませんでした。 年齢的にも意識せず興味本位で写真をとったりしてしまったんでしょうかね😣 このスレをみて,他でもあるんだなぁって思いました。 結果的に主さん,解決できた❓ようなので,よかったです😉

No.73

>> 72 主さん時間で良くなるとは限りませんが、時間しか今の気持ちを風化させるものは私には思いつきません😩私も女であるばかりにセクハラや痴漢で悩みました。しかも勇気出して話ても自意識過剰等の言葉で片付けられたりしました。だから女性は大変なんですよね。主さんも両親のおっしゃる通りになさって自衛してくださいね。見守っています。

No.74

>> 72 この相談事をした者です。 みなさんのお返事読ませてもらって驚きや悲しさで頭が混乱しています。 私が掲示板にくるのが遅くなったせいで、たく… 主さん、ご両親とお話できたみたいで、ひとまず良かったです。

でも、なんとなく、私が主さんだったら悔しいな…とも思います。大きい話になりすぎて主さんが傷つくよりは良いのかもしれないけど…もみ消されるみたいで😢

それと、釣りだとかどうでも良い話をしている人のことは本当に無視して良いです。(釣り🎣っていうのは、掲示板に嘘の経験や情報を書いて、返ってきた反応を面白がるような不届き者のことです)
主さんが、誰かに、誰でも良いから助けが欲しくて、掲示板を書き込む気持ちは分かります。私もいつかの時にそうしました。

心ないことを言う人のことは本当に放っといてください。

もう主さんは掲示板に書き込むのなんか嫌になっちゃったかもしれないけど、もし良かったらその後のことも知りたいです。話を聞くことしかできないけれど…。

No.75

>> 72 この相談事をした者です。 みなさんのお返事読ませてもらって驚きや悲しさで頭が混乱しています。 私が掲示板にくるのが遅くなったせいで、たく… 他の方のレスみてませんが,私も主さんとは内容は違いますが,
弟に中学生の頃,寝ている間に胸を触られた事があります。少しだったけど恐かったです…。 ただ,それ1回で今は何もありません。弟を信じて親にも言いませんでした。

年齢的にも意識せず興味本位で写真をとったりしてしまったんでしょうかね😣

このスレをみて,他でもあるんだなぁって思いました。
結果的に主さん,解決できた❓ようなので,よかったです😉

No.76

なんか…前にお悩みのほうで主が「高校生」の女の子でよくスレたってたけど、🎣というレスが多かったです。内容が、悩みというより性について面白半分にかかれてる感じがしました。だからと言って、ここの主さんのスレが🎣だというわけではないですが…。
性的被害にあうのすごく辛いですよね💦私も主さんとは少し違いますが、小学生の時に性被害にあいました。でも、被害内容を細かく書きすぎな気がしました。本当に辛かったらそんな細々書くこと出来るのかな?って思ってしまいました😣
過激とまではいかないけど、どんな性的被害にあったか書いてある部分は読んでて不快になります。
主さん、あなたの悩み自体を批判してるわけではないです。もう少し書き方を考えて頂ければと思います🙇

No.77

>> 69 ほらね、いつもと同じ! こんな風に荒れてレスが増えた途端、スレ主は出て来ないのよね!違います💢って反論しないのよね! 後は、反論でも何でも釣… もし主が真剣に切羽つまっていたとしてここで釣りだのいってたら?

俺なら弁明する気力もないが

No.78

なんか…馬鹿馬鹿しい。
良い年して、なんでこんなレスばっかりするのかな?少なくとも、子供ではない人たちが沢山居ると思うけど。
釣り釣り釣りって無駄に騒ぎ立てて、近頃のマスコミか何かですか?
あー世の中こんな人たちが(ばかりではなくても)社会を作ってるのかと思うと何かやるせない気分になる。

主さん、趣旨逸脱してすみません。
スレが本当なら、無事に解決しそうでよかったなと思います。別に釣りだったとしても何も思わないだけなので、釣りかななんて考えるまでもなく単純に良かったなと思います。

• << 90 世の中の大半がこれだから性犯罪の罪が軽かったり、セカンドレイプが起きたりするんでしょう。

No.79

とりあえず、今来て全部読みましたが。やっぱり他の方の意見同様、スレッド内容は「嘘臭い」と感じました。でもコレは私個人の感想なのでケチをつけないで下さいね。

どっちにしろ、主さんの悪夢の一夜は過ぎ、お兄さんとは何もなく、家族と話し合い、結果として全て解決したんですからコレ以上の討論、意見はもう意味がないと思います。私もここには書き込みません。解決した以上は無意味ですしね。それでもまだ討論される場合、勿論される方のご自由ですが、他のスレッドでも悩んでいる方が大勢いらっしゃる事をお忘れなき様、私からお願いしますね。

主さん、
何事もなくて良かったですね。大好きなお兄さんと距離を置くのは中々辛いと事と存じます。でもあなたが一番に優先する事は兄弟愛よりも、あなたの幸せです。今後、もし似た出来事に遭遇したらここでのアドバイスを思い出して下さいね。

No.80

これを書いてる方は、何かしら心の病気なのではないでしょうか😓性に関わるスレばかりたてて…ある意味心配です💦

No.81

主さん、閉鎖したほうがいいよ❗ほっとくと荒らしが増えるだけだから。

No.82

私には釣りだといちいち騒ぎ立てる人の方が病気っぽく見えますが…ていうか大人気ない?

私のことも病気に見えるんでしょうかね…どうでも良いけど。

主さん、横レス失礼しました🙇

No.83

主を信用している一部の人の必死さが怖いな😨自分では冷静とか言ってるけど(笑

不審な点はいっぱいあると思うけどな。何を信用するかは人それぞれだし。

これも一つの意見なので悪しからず。

No.84

>> 83 こんにちは。ここに限らずですが、いちいち無駄に辛辣なコメントを入れている方は不特定多数の方がここを見ていることをお忘れですか?意見を否定するも肯定するも自由ですが、ここは公共の場なのです。否定するにもスレッド内容に沿った物にすべきです。何故親切にレスを入れた人の事まで中傷する必要があるのですか?生産性は全くなく、不快な思いを読む人に与え、そしてあなたの人間性をも疑いたくなります。かくゆう私もここでこんな事を言うことも本当は本来の趣旨から外していますが、あまりにマナーが悪いので残念に思いレスさせていただきました。もう一度ここのマナーと規則を読み直してみてください。

• << 87 わざわざ長文どうもありがとうございます。 疑わしい部分があれば問いたくなるのは必然。主はそれに対して十分に納得出来る解答をしていないのも事実。疑われても致し方ないでしょ。 真偽を問うというのも前にも書いてある通り「一つの意見」ですよ。 少なくともオレは鵜呑みに信じてる人達の方がどうかと思うがね。 主が必死になって「🎣ではない」と否定しないのは「もうめんどくさくなって(あるいは自己完結して)放置」か「放置して皆の反応を見てる」が多い。 わざわざ主じゃない人間が必死になって擁護するのは違和感があるね。必要以上につっかかるのもどうかと思うが。 横レス失礼✋もうめんどいので辞めます。

No.85

あたしも兄2人居るけどこれ見てありえないって思ったよ(´゜Д゜`)
まずどんなに兄弟仲良くても高校生にもなって「お兄ちゃん大好きっ子」とか言わないと思うけど・・・なんかただの妄想って思った;
これがもし本当なら…ビックリですヽ(^o^)丿

No.86

>> 85 うちの友達で、"お兄ちゃん大好き""家族みんな大好き"って普通に言う子結構いますよ➰✋

No.87

>> 84 こんにちは。ここに限らずですが、いちいち無駄に辛辣なコメントを入れている方は不特定多数の方がここを見ていることをお忘れですか?意見を否定する… わざわざ長文どうもありがとうございます。
疑わしい部分があれば問いたくなるのは必然。主はそれに対して十分に納得出来る解答をしていないのも事実。疑われても致し方ないでしょ。

真偽を問うというのも前にも書いてある通り「一つの意見」ですよ。

少なくともオレは鵜呑みに信じてる人達の方がどうかと思うがね。
主が必死になって「🎣ではない」と否定しないのは「もうめんどくさくなって(あるいは自己完結して)放置」か「放置して皆の反応を見てる」が多い。

わざわざ主じゃない人間が必死になって擁護するのは違和感があるね。必要以上につっかかるのもどうかと思うが。

横レス失礼✋もうめんどいので辞めます。

No.88

帰れば。ガキじゃないんだから帰り方わかるでしょ

No.89

壮絶ですね。。。
便乗して考えを書かせていただきます。

結論から言うと僕は嘘でもいいと思います。
むしろ嘘の方がいい内容が多いですから。

でも現実に起こり得るのも事実でしょう。

調べてみたらレイプは年間2000件(発覚している件数)
強制猥褻は10000件だそうです。
人口を考えれば割合では少ないと思うかもしれませんが、
高齢者の割合が20%位ですし、その内女性の割合と年齢的な
割合を加味すれば決して少ない数だと思いません。

こう言ったサイトを利用する理由も考えると、数字的には
あまりおかしくない状況だと思います。
確かに嘘の相談をして楽しんでいる方も居るとは思いますが、
答える側がしっかりと答えれば、たとえ嘘の相談でも本当に
困っている方が見て参考に出来るでしょうから良いんじゃないか
と思います。

嘘じゃないかと探りを入れる事ににどれ程の意味があるかの方が
疑問です。

勝手な意見ですが、真偽を問うレスが目に付いてしまったので
書かせていただきました。
失礼しました。

No.90

>> 78 なんか…馬鹿馬鹿しい。 良い年して、なんでこんなレスばっかりするのかな?少なくとも、子供ではない人たちが沢山居ると思うけど。 釣り釣り釣りっ… 世の中の大半がこれだから性犯罪の罪が軽かったり、セカンドレイプが起きたりするんでしょう。

No.91

失礼します。
何が何なのか…私には、分かりませんが。
ただ、帰りたいとあるのなら、帰れば良いだけの話しになります。
本当なのか、違うのかの話しはひとまず置いといて。
私も、88さんと同意見です。
遊びに行けるなら、帰る事も出来るし、
例えが下手かもしれませんが、小学生だって一人で帰る事はできます。
もし、主さんのスレが事実であるとしたなら、もう帰られている事を祈っています。
違った場合での意見は今はありません。
失礼しました。

No.92

またあんたか...😥 ここ一週間であなたがたてたスレ3つ 発見しましたよ。 「お姉ちゃんの旦那様が..」のスレでは 何人かの方から指摘されて もうでてこなくなっちゃいましたね。

No.93

本当の話だとしたら 、何よりも高校生にもなって帰れない事が問題😨

No.94

他のスレも見ました。
釣りだとしたら、やりすぎでしょう。

信者の様に味方をつけて、さまざまな意見も出来ない危険なスレもあるし…

3つのスレに悪意が感じられるのは私だけ…?

No.95

客観的に見て、このスレを信じてる人と全く最初から信じてない人がいると思います。
私は全く信じてないです🙏
主は高校生の他のスレでも確かに文面も似てるし、同じ人物のような気がします。
実況中継のやり方だとみんな食い付いてくれるからかな❓
だいたい、高校生かどうかも分からないです。

遊びに行ってる日くらいバイトも休むんじゃないか❓とか、
兄の家でご飯食べて、結局彼女の家に泊まりに行ったとか、現実ではちょっと不可解です。小さなことですが。

信じてる人の必死さは、端から見たら怖いです。冷静になってみてください。

No.96

相談した者です。

レス閉鎖するのを忘れてました。ごめんなさい。

信じてくれない人はお返事くださらなくて結構です。

きちんとお返事してくれた方にアドバイスをいただき解決しましたから。

この掲示板には二度ときませんから安心して下さい。

私は面白半分で相談したつもりはありません。どの方と同一人物にされているか分かりませんが、文章が似てるとか、高校生だからって変な疑いかけないで下さい!

かなりムカつきました! 相談した自分もバカでした!

閉鎖します。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧