切ない不倫のお話聞かせてください。
夫がいるのに
一人の男性に惹かれた。
一夜で終わらせば良かった…。
後戻りできない。
裏切りは夫が最初だったはず…。
悲しみから彼と始まった。
彼と寝てから、その後夫は白だった。
あの日の出来事が脳裏に浮かぶ。
ごめんなさい。
あなた…。
愛は夫へ向かい、彼と私に残された道は別れ…。
葛藤する。このまま夫と繋がって愛していけるのか…。
彼が支えでやっていけるなら、二人の秘密でおこうか。
どちらにしても、
夫の為に存在する彼…。夫が愛してくれたなら、彼はいらないのか?
違う。
彼は、何だろう。
不倫なんて、墜ちればあっけないですね。
スリルなんてものではなく、私には痛みを伴う結婚生活の
モルヒネ(鎮静剤、麻薬)のような
必要悪です…。
同じように不倫している方のお話が聞きたいです…。
誹謗中傷お断りします!
新しいレスの受付は終了しました
主です。沢山のレスありがとうございます。
まだ全てに目を通していませんが、自分のこれからにプラスになれるアドバイスは是非参考にしていこうと思います。
既婚者同士なので、配慮したお付き合いをしていますが、そろそろ潮時だと考えています。
夫は最近特に束縛がキツく、抱き合う事を求めてきます。
夫といると安らげるような気もします。
不倫相手への気持ちはだんだんとなくなってきました。
夫が浮気していたと思い込んで、辛さの余り罪を犯してしまった事は深い悲しみとなりました。
夫と愛し合っていけるなら不倫相手は
正直いらない。と言うのが本当の気持ちです。
不倫相手を好きになって付き合ったのではなく、ただ、夫に対しての報復からでした。
家庭に帰ります。
もうあいません
今朝は私が子供たちと買い物に行こうとすると抱きしめてきたり、異様にスキンシップを計りたがります。
痛々しいほどです。
暴力とかも何度も振るわれましたが、
そんなのどうでもいいんです。
確かに、夫はコソコソと怪しい節はありましたが、私を裏切っては無かったんです。
なのに、私は夫を裏切ってしまいました…。
不倫相手とは只の
癒し合う相手だと思っていましたが、
最近は不倫相手には癒されていないような気がします。
いつ会える?
寂しいよ!
メールないなぁ…
凹むよ。
こんな感じで、疲れてきたのも現実です。
既婚者同士なので、配慮というよりは、休日はお互いに家庭が大事だから、単に会わない、メールしないと言うだけのこと。
結局、自己中心なものです。
もし、また会ったとしてもきちんと別れを告げようと思います。
夫がいれば、それで十分です。
不倫相手に愛情とお金と時間をこれ以上は注がず、夫と子供たちに精一杯向き合って生きます!
不倫やめます。
- << 84 主さんも不倫相手に思わせぶりな態度をとったから相手もその気になって寂しいとかメールしてくるんだと思いますが、相手を振り回してるようにしかみえません。不倫の是非はともかく、主さんは人間として、すごい冷たい人に思えます。 というか、やっぱり不倫すること自体、相手のことより自分のことを考えてるからできるのかな❓ だから、簡単に始めて簡単に終わって… 巻き込まれてる人達がかわいそう😔
主さん。RH51KJさん。
あなたは過去に色んなとこで発言してるけど、どれがホントなんですか。
http://mikle.jp/love/dispres.cgi?th=38733&r=104
http://mikle.jp/love/dispres.cgi?th=38733&r=176
あと
http://mikle.jp/love/dispthrep.cgi?th=38888&p=&disp=1
こんなスレも立ててるし、人の反応見て楽しんでるだけの人ですか?
- << 81 わざわざ貼付けなくてもいいんじゃね(笑) たまにそんな奴見かけるけど掲示板だからいいんじゃないかい焄 ってかいちいちID覚えてんのが凄いわ淏
- << 82 一々揚げ足とりたいだけですか? 毎日毎日同じように過ごしているようでも、時と状況って 刻一刻変わりゆくものです。 そのなかで、考え方や、沢山の出来事があるものだし。 あなたはここのミクルと繋がりのある方ですか? でしたら、これは私が訴えてもいいですね。 個人的にここまで探られていると、私はあなたの被害者だと思います。 どうして数あるスレのなかから、私だけをピックアップ出来たのですか? 気味悪いです。 セキュリティーが万全でない危険な掲示板と言いたいのか、私個人にたいしての嫌がらせ行為(ストーカー規制法、名誉毀損)なのか、はっきり言って訴えることも考えています。 あなたを特定することも警察なら簡単らしいですよ 良かったですね😁
あたしもこの掲示板に不倫レスを立てて誹謗中傷散々かかれたんですが、不倫した人だけレスすれば良いのに、反レス大好きさん達が多いですょね。ここは不倫で悩む人々が来る場です。あたしも主さんの気持ち分かります。真っ只中なのでね。
私も不倫中です💧相手は6才年下既婚子供無し、4年が過ぎました。付き合いだした頃は私も既婚でしたが途中離婚をし(彼と知り合う前から話を進めていました)それを彼には言ってません。彼との結婚を望んでいるわけではないからです。
不倫は両者が会う理由を作り公序良俗を犯しているわけですが二人にはソレが繋がっている理由なんです。悪いのは充分承知です。正しい恋愛をなさっている方には全く愚かしい事でしょうがソレさえも二人が繋がる理由なんです。二人で愚かな事をしている…ソレが結びつけているのです。但し二人共が同じく現実から反れた夢の中にいる間は💧
私の場合、出勤前にお互いを励まし勤務終了では労いバカ話をしたり趣味の話をしたり…それで癒されてまた明日頑張る…それでこの年月です。
会うのは月に1~2回、📧は毎日、休日は何があるか判らないので📧はヤメておこうと言うのですが彼は📧をくれます。
それが嬉しいんですよ😊
辛い終わりが来てもそれは不倫を選んだ結果、だから終わりが来ないようにしたい、ずっと夢の中にいたいんです🙆
ここは正しく現実的でさぞ完璧な恋愛をなさっている方が来る場所ではありません。
>> 78
主さん。RH51KJさん。
あなたは過去に色んなとこで発言してるけど、どれがホントなんですか。
http://mikle.jp/love/…
一々揚げ足とりたいだけですか?
毎日毎日同じように過ごしているようでも、時と状況って
刻一刻変わりゆくものです。
そのなかで、考え方や、沢山の出来事があるものだし。
あなたはここのミクルと繋がりのある方ですか?
でしたら、これは私が訴えてもいいですね。
個人的にここまで探られていると、私はあなたの被害者だと思います。
どうして数あるスレのなかから、私だけをピックアップ出来たのですか?
気味悪いです。
セキュリティーが万全でない危険な掲示板と言いたいのか、私個人にたいしての嫌がらせ行為(ストーカー規制法、名誉毀損)なのか、はっきり言って訴えることも考えています。
あなたを特定することも警察なら簡単らしいですよ
良かったですね😁
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
声かけられた事がない10レス 96HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
なんで肩もむの?7レス 92HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
お酒が飲めない下戸な女性からして4レス 100HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
違和感が有りました0レス 174HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 203HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
声かけられた事がない
同じようなスレばかり 一体なんて言う答えが望みなんだ(匿名さん10)
10レス 96HIT 社会人さん (30代 ♀) -
なんで肩もむの?
セクハラおやじだから(匿名さん7)
7レス 92HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
美人なら婚活なんてしない?
したい気持ちと身の程を知らないとできません(匿名さん15)
15レス 490HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
お酒が飲めない下戸な女性からして
それはあり得ますね ありがとうございます (恋愛好きさん0)
4レス 100HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
生まれつきの外見について15レス 2434HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 491HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 162HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 171HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 142HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 168HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 491HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 367HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 162HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 171HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 142HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 454HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 214HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 192HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 231HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 211HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 143HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る