切ない不倫のお話聞かせてください。

レス84 HIT数 10620 あ+ あ-

2008/08/25 15:04(更新日時)

夫がいるのに

一人の男性に惹かれた。

一夜で終わらせば良かった…。

後戻りできない。

裏切りは夫が最初だったはず…。

悲しみから彼と始まった。

彼と寝てから、その後夫は白だった。

あの日の出来事が脳裏に浮かぶ。

ごめんなさい。
あなた…。

愛は夫へ向かい、彼と私に残された道は別れ…。

葛藤する。このまま夫と繋がって愛していけるのか…。

彼が支えでやっていけるなら、二人の秘密でおこうか。

どちらにしても、
夫の為に存在する彼…。夫が愛してくれたなら、彼はいらないのか?
違う。
彼は、何だろう。

不倫なんて、墜ちればあっけないですね。

スリルなんてものではなく、私には痛みを伴う結婚生活の
モルヒネ(鎮静剤、麻薬)のような
必要悪です…。

同じように不倫している方のお話が聞きたいです…。

誹謗中傷お断りします!

No.913867 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 でも返事?レス早いしっ!しかしながら、スレと全然関係なくなってるのでワタクシはこの辺で失礼いたします🙇

No.52

>> 51 別に良くないですかー❓
日中暇じゃないけど今暇~ってだけだし💧

No.53

>> 52 いや~💧主さんが良ければいいけど、不倫善し悪しの話をするスレじゃないっしょ?

No.54

>> 53 いや~💧って前後の文繋がってないですよ💧
現にあなたもそういう時間だからレスしてるわけだし💧嫌なら無視すればいいんじゃないですか❓

• << 57 いや~。嫌じゃないです。でも、そうですね。退散します💦おやすみなさい😪

No.55

切ないんであって、苦しみや愚痴を吐露するスレではなかったような気がしますが。

No.56

>> 8 不倫してる時点で十分どろどろしてる。 普通に恋愛できないの❓ 私は不倫してるけどさっぱりしてます✋みじめでも何でもありませんって❓ 既婚者っ… あなただって人の事言えるの⁉

自分だって不倫してるのに…そんな言い方ないんじゃない⁉

• << 58 私不倫してなぃです😩👋 あなただって不倫してるのに…って結局悪い事って認めちゃってるんですよね💧うちの親がそんなんじゃなくて良かった😩

No.57

>> 54 いや~💧って前後の文繋がってないですよ💧 現にあなたもそういう時間だからレスしてるわけだし💧嫌なら無視すればいいんじゃないですか❓ いや~。嫌じゃないです。でも、そうですね。退散します💦おやすみなさい😪

No.58

>> 56 あなただって人の事言えるの⁉ 自分だって不倫してるのに…そんな言い方ないんじゃない⁉ 私不倫してなぃです😩👋
あなただって不倫してるのに…って結局悪い事って認めちゃってるんですよね💧うちの親がそんなんじゃなくて良かった😩

No.59

>> 58 すみません、勘違いしてました✋💦

でも…何も罪悪感を感じないで不倫できるなんてすごいですよね💧

No.60

>> 59 いえ💦
ですね~…どこでどう間違えたらそうなるのか😩
不倫なんて綺麗に語ろうが結局は誰かを苦しめた上にある自分勝手な幸せなのに😩それに気づいて一歩前で辞めれるかどうかがその人の人間性ですよね💧
不倫してる人ってひととして腐ってるとしか思えません…💧

No.61

>> 60 いや、俺は不倫してるけど腐ってないから大丈夫だよ😃

• << 70 「不倫してるけど腐ってないから大丈夫」?????????????????………………………………………………………………………………………………………………………😩😩😩😩😩😩😩😩😩

No.62

>> 61 はぁ…⤵(笑)どうせ不倫の根本は性欲のくせに😩
よく不倫してからこそ勉強になったとか言う人いますが別に通る必要もない道ですよねー。
不倫しない人は最初から感情で行動しないし頭で考えますからその辺不倫する人達って頭わるいなって思う😩

No.64

>> 63 大学生さん…
もうやめたら…よそ行きなよ。

No.66

>> 65 いやいや、そうではなく…私は不倫してませんし…
主さんに失礼ですよ❓荒らしまくって…よそでスレ立ち上げて下さい。

No.67

>> 66 それは失礼しました🙇

No.68

>> 67 うん、君、ホント失礼だよ。

No.69

>> 68 あ、そぅ😩それはそれは失礼致しましたー😩

No.70

>> 61 いや、俺は不倫してるけど腐ってないから大丈夫だよ😃 「不倫してるけど腐ってないから大丈夫」?????????????????………………………………………………………………………………………………………………………😩😩😩😩😩😩😩😩😩

• << 73 売り言葉に買い言葉な気がしますよ❓この方達も、ちょっと💦ですが、そのレスにわざわざレスするのも、ちょっと🌀かと💦 私も不倫に賛成は全然賛成出来ないですが、主さんのスレからどんどん離れてる気がします。皆さんが噛みつきあってる結果な気がしますね。

No.71

>> 70 ええ、その通りですが、何かご不満でも❓

No.72

子供の喧嘩ですか?
大学生はまだ子供でしたね煜煜煜煜煜煜煜煜煜煜煜煜煜煜煜煜煜煜煜煜煜煜煜
失礼しました煜煜煜煜煜

• << 75 そういう捨てセリフのみ書き込むあなたも子供ですね😩 気に入らないなら無視したらいいのに…💧

No.73

>> 70 「不倫してるけど腐ってないから大丈夫」?????????????????…………………………………………………………………………………………… 売り言葉に買い言葉な気がしますよ❓この方達も、ちょっと💦ですが、そのレスにわざわざレスするのも、ちょっと🌀かと💦
私も不倫に賛成は全然賛成出来ないですが、主さんのスレからどんどん離れてる気がします。皆さんが噛みつきあってる結果な気がしますね。

No.74

>> 73 まぁ人の人生なんですから煜煜煜煜煜煜煜煜煜煜

No.75

>> 72 子供の喧嘩ですか? 大学生はまだ子供でしたね煜煜煜煜煜煜煜煜煜煜煜煜煜煜煜煜煜煜煜煜煜煜煜 失礼しました煜煜煜煜煜 そういう捨てセリフのみ書き込むあなたも子供ですね😩
気に入らないなら無視したらいいのに…💧

No.76

主です。沢山のレスありがとうございます。
まだ全てに目を通していませんが、自分のこれからにプラスになれるアドバイスは是非参考にしていこうと思います。

既婚者同士なので、配慮したお付き合いをしていますが、そろそろ潮時だと考えています。

夫は最近特に束縛がキツく、抱き合う事を求めてきます。

夫といると安らげるような気もします。
不倫相手への気持ちはだんだんとなくなってきました。

夫が浮気していたと思い込んで、辛さの余り罪を犯してしまった事は深い悲しみとなりました。

夫と愛し合っていけるなら不倫相手は
正直いらない。と言うのが本当の気持ちです。

不倫相手を好きになって付き合ったのではなく、ただ、夫に対しての報復からでした。

家庭に帰ります。
もうあいません

No.77

今朝は私が子供たちと買い物に行こうとすると抱きしめてきたり、異様にスキンシップを計りたがります。

痛々しいほどです。
暴力とかも何度も振るわれましたが、
そんなのどうでもいいんです。

確かに、夫はコソコソと怪しい節はありましたが、私を裏切っては無かったんです。

なのに、私は夫を裏切ってしまいました…。

不倫相手とは只の
癒し合う相手だと思っていましたが、
最近は不倫相手には癒されていないような気がします。

いつ会える?
寂しいよ!
メールないなぁ…
凹むよ。

こんな感じで、疲れてきたのも現実です。

既婚者同士なので、配慮というよりは、休日はお互いに家庭が大事だから、単に会わない、メールしないと言うだけのこと。
結局、自己中心なものです。

もし、また会ったとしてもきちんと別れを告げようと思います。

夫がいれば、それで十分です。

不倫相手に愛情とお金と時間をこれ以上は注がず、夫と子供たちに精一杯向き合って生きます!

不倫やめます。

• << 84 主さんも不倫相手に思わせぶりな態度をとったから相手もその気になって寂しいとかメールしてくるんだと思いますが、相手を振り回してるようにしかみえません。不倫の是非はともかく、主さんは人間として、すごい冷たい人に思えます。 というか、やっぱり不倫すること自体、相手のことより自分のことを考えてるからできるのかな❓ だから、簡単に始めて簡単に終わって… 巻き込まれてる人達がかわいそう😔

No.78

主さん。RH51KJさん。
あなたは過去に色んなとこで発言してるけど、どれがホントなんですか。

http://mikle.jp/love/dispres.cgi?th=38733&r=104

http://mikle.jp/love/dispres.cgi?th=38733&r=176

あと
http://mikle.jp/love/dispthrep.cgi?th=38888&p=&disp=1

こんなスレも立ててるし、人の反応見て楽しんでるだけの人ですか?

• << 81 わざわざ貼付けなくてもいいんじゃね(笑) たまにそんな奴見かけるけど掲示板だからいいんじゃないかい焄 ってかいちいちID覚えてんのが凄いわ淏
  • << 82 一々揚げ足とりたいだけですか? 毎日毎日同じように過ごしているようでも、時と状況って 刻一刻変わりゆくものです。 そのなかで、考え方や、沢山の出来事があるものだし。 あなたはここのミクルと繋がりのある方ですか? でしたら、これは私が訴えてもいいですね。 個人的にここまで探られていると、私はあなたの被害者だと思います。 どうして数あるスレのなかから、私だけをピックアップ出来たのですか? 気味悪いです。 セキュリティーが万全でない危険な掲示板と言いたいのか、私個人にたいしての嫌がらせ行為(ストーカー規制法、名誉毀損)なのか、はっきり言って訴えることも考えています。 あなたを特定することも警察なら簡単らしいですよ 良かったですね😁

No.79

あたしもこの掲示板に不倫レスを立てて誹謗中傷散々かかれたんですが、不倫した人だけレスすれば良いのに、反レス大好きさん達が多いですょね。ここは不倫で悩む人々が来る場です。あたしも主さんの気持ち分かります。真っ只中なのでね。

No.80

私も不倫中です💧相手は6才年下既婚子供無し、4年が過ぎました。付き合いだした頃は私も既婚でしたが途中離婚をし(彼と知り合う前から話を進めていました)それを彼には言ってません。彼との結婚を望んでいるわけではないからです。
不倫は両者が会う理由を作り公序良俗を犯しているわけですが二人にはソレが繋がっている理由なんです。悪いのは充分承知です。正しい恋愛をなさっている方には全く愚かしい事でしょうがソレさえも二人が繋がる理由なんです。二人で愚かな事をしている…ソレが結びつけているのです。但し二人共が同じく現実から反れた夢の中にいる間は💧
私の場合、出勤前にお互いを励まし勤務終了では労いバカ話をしたり趣味の話をしたり…それで癒されてまた明日頑張る…それでこの年月です。
会うのは月に1~2回、📧は毎日、休日は何があるか判らないので📧はヤメておこうと言うのですが彼は📧をくれます。
それが嬉しいんですよ😊

辛い終わりが来てもそれは不倫を選んだ結果、だから終わりが来ないようにしたい、ずっと夢の中にいたいんです🙆
ここは正しく現実的でさぞ完璧な恋愛をなさっている方が来る場所ではありません。

No.81

>> 78 主さん。RH51KJさん。 あなたは過去に色んなとこで発言してるけど、どれがホントなんですか。 http://mikle.jp/love/… わざわざ貼付けなくてもいいんじゃね(笑)
たまにそんな奴見かけるけど掲示板だからいいんじゃないかい焄

ってかいちいちID覚えてんのが凄いわ淏

No.82

>> 78 主さん。RH51KJさん。 あなたは過去に色んなとこで発言してるけど、どれがホントなんですか。 http://mikle.jp/love/… 一々揚げ足とりたいだけですか?

毎日毎日同じように過ごしているようでも、時と状況って
刻一刻変わりゆくものです。

そのなかで、考え方や、沢山の出来事があるものだし。

あなたはここのミクルと繋がりのある方ですか?

でしたら、これは私が訴えてもいいですね。
個人的にここまで探られていると、私はあなたの被害者だと思います。

どうして数あるスレのなかから、私だけをピックアップ出来たのですか?
気味悪いです。
セキュリティーが万全でない危険な掲示板と言いたいのか、私個人にたいしての嫌がらせ行為(ストーカー規制法、名誉毀損)なのか、はっきり言って訴えることも考えています。
あなたを特定することも警察なら簡単らしいですよ
良かったですね😁

No.84

>> 77 今朝は私が子供たちと買い物に行こうとすると抱きしめてきたり、異様にスキンシップを計りたがります。 痛々しいほどです。 暴力とかも何度も振る… 主さんも不倫相手に思わせぶりな態度をとったから相手もその気になって寂しいとかメールしてくるんだと思いますが、相手を振り回してるようにしかみえません。不倫の是非はともかく、主さんは人間として、すごい冷たい人に思えます。
というか、やっぱり不倫すること自体、相手のことより自分のことを考えてるからできるのかな❓

だから、簡単に始めて簡単に終わって…
巻き込まれてる人達がかわいそう😔

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧