☆いい失恋ソング知ってる人☆

レス19 HIT数 6389 あ+ あ-

2008/04/13 13:03(更新日時)

私はずっと好きな人(Y君)がいて、でも、そのY君は
他の子(Mさん)が好きで、そのMさんもY君のことが好きだった。(つまりY君とMさんは両思いだった)
なので私は告白もしないまま失恋…。

そんな私に合う失恋ソングあったら教えてくださいm(__)m

タグ

No.912997 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

初めまして🙇
私は💔した時にずっと聴いてたUVERworldの『Timeless』て💿をお勧めします😊
最初は元👨が好きだったのを借りて聴いてたのですが別れてから聴いてるうちにすごい共感出来る🎵で今ではウーバー大好きです☺

No.2

HYのモノクロとNAO😢❤泣けるょぉ😢💧

No.3

CHAGE&ASKAのエピローグ。僕が失恋したとき思い切り泣けた歌です。

No.4

邦楽ファン1さん>ウーバーですかぁ!友達にウーバーファンがいるので、CD借りて聞         いてみようと思います^^!!

リン②☆さん>HYは私も最近好きになりました!さっそく聞いてみたいと思います!

おかぴょんさん>CHAGE&ASKAも好きです!失恋はつらいけど、音楽聴いてがんばります!

みなさんありがとうございます。まとめての回答、すいません(_ _);

No.5

貴女の状況とは違うけど
Dir en grey の「ゆらめき」は個人的に失恋ソングの傑作♪

No.6

こんにちは✨
私の場合はスキな人にずっと付き合っている彼女がいました💔それを知ったとき頭の中で流れた曲はAYUの「is this Love」です🎵「何かが大きな音をたてながら崩れていった‥」というフレーズにぐっときました。
長々とすみません🙇
ホントにイイ曲ですょ✨

No.7

悲しいけど、EXILEの『Lovers Again』をお勧めします。
めーちや切ない曲なので、おもーいっきり泣いちゃったら、新しい恋できると思います!!

あとは、HYのNAOも泣けてしまいます!

今度はもっといい恋できたらいいですねっ★!(pqЗ`)

No.8

中西圭三の、たったひとつの愛を、です。この歌詞を主さんに捧げましょう。

いつか、一人の人が、きっと君を見つけ出すよ。その切なさは愛に出会うためにあるから🎵

元気出してo(^-^)o

( ̄ー+ ̄)ニヤリ

上の絵はトレードマークです。いつも笑顔でいたいから!

No.9

主です。
みなさん本当にありがとうございます…!!

まだ忘れられないんですけど、
がんばって次の新しい恋さがしますね^ ^

みなさんがすごく優しくしてくれてうれしいです!!

No.10

浜崎あゆみの
End rool? と~HANABI~
EXILEの
careless breath
がおすすめ🐳💓

No.11

主さんのパターンとは違い、付き合っていた人にふられてしまった歌なんですけど、奥田美和子さんの「日曜日の朝」です✨✨
ぜひ聞いてみて下さい😊

No.12

主です!

みなさんたくさん教えて下さりありがとうございます!!

すごいたくさんレスきてうれしいです!!
本当に感謝です!!

No.13

浜崎あゆみの
「is this love?」

が絶対絶対あなたにぴったり!!

ぜひ聞いてみて下さい😊

• << 17 あゆかもこの曲 おすすめしようと思ってました!!!笑

No.14

花*花の さよなら大好きな人

No.15

もう失恋ソングの話は終わってます❓…💧。゛さよならCOLOR゛スーパーバタードッグの唄☝自分はこのうた聞いて気持の整理をしたことがあるんで😊ほんといい曲だよ☝頑張って👊😉‼

No.16

BLANKEY JET CITYのガソリンの揺れ方って曲は最高だよ😢💔

No.17

>> 13 浜崎あゆみの 「is this love?」 が絶対絶対あなたにぴったり!! ぜひ聞いてみて下さい😊 あゆかもこの曲
おすすめしようと思ってました!!!笑

No.18

ケツメイシの『冬物語』めちゃめちゃ良いよ‼

歌詞は悲しいけど…

No.19

初めまして😃サスケの「青いベンチ」はオススメですよ😉この声が枯れるくらいに~君に好きと言えばよかった~🎵のフレーズは泣けます✨あと松任谷由実さんの「卒業写真」もいいですよ☺

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧