不倫の恋 誰か助けて🙏

レス163 HIT数 9253 あ+ あ-

2008/07/23 21:19(更新日時)

半年前 7カ月間不倫してました💦😢別れた理由は私からメール📩を送り『信じてくれないなら』みたいな感じで送ってしまい別れました😭
忘れられなく半年振りにメール📩し会ってくれる事になりました 私は復活💦って期待したのに…
それなのに『こんな事褒められる事じゃない』『会わなかった間 そう思った』と聞いたら答えてくれました💔結局私は彼に取って遊びだったの❓それとも本当にこのままじゃいけないって思ったの❓
彼も私に本気だったの❓『もう会ってくれないんだよね❓』と聞いたら『うん』って😭誰が教えて🙏

本当に辛いです😣
誹謗 中傷辞めて下さい😭

タグ

No.909253 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 96 大丈夫です😃抜け出せると思います。とてもお辛い気持ちはよくわかります。これ以上自分を傷つけないでいて頂きたいです。私は、この1年彼が自分のこ… 世の中にはもっと苦しい思いをしてる人も居るのに…乗り越えてられると聞いて少し楽に昀
縁が無かったんだって思います昉こんな私でも一緒に居て相談聞いてくれて励ましてくれた彼に感謝します
惨めな自分 解ります炅
でも好きで好きで仕方無かったから焏

ありがとう珵

• << 105 こちらこそ、ありがとうございます🙇お互い、これだけ人を好きになれたことだけでも幸せだったな、と思える日まで頑張りましょうね!

No.102

>> 99 そうですよ~! この恋愛で少なくとも私と主さんは… 一歩ずつ幸せに近付けると思います❤ 無駄な恋ではなかったですよね‼ 頑張ろ✨絶対に‼ そうだよね昀頑張れるよね蓜別れが早い方が楽なんだよね蓜炅
本当にありがとう焏
早く元気になりたい

• << 106 必ず元気になれます✨ 主さんは…魅力的だからこそ‼ 彼とも出会えたんだと思いますよ😊 これからは、二度と同じ事繰り返さぬよう… 前を向いて歩いていきましょう! 皆さん…こうして主さんを思いレスして下さってんのですから! めげないで下さい。 色んな方の意見を聞いて学んでいく為に掲示板があるのだと私は思います! 私もこのスレがあってこそ‼ 色々な事学べました✨ 主さんにありがとう❤ せめて、こんな方々が友達で近くにいたら… なんて…ハハハ笑

No.103

>> 95 そうだよね蓜昀 でも口で言われたのは一緒に居る時に1回昀最初で最後昉私がこんなだから彼に言われた『口だけでうまく言う人には気を付けてね』って… 彼は主さんを上手い事扱ってたんだね😩優しい言葉かければ…てね。で、いざ主さんが離婚を考えて気持ちが自分だけになる事を恐れて、主さんの✉を期に逃げた…て想像しちゃうな。

私なんか今度の秋で7年になるよ💦本気の『ほ』の字も見えやしない😉こんな関係より、主さんの彼みたいに卑怯だけどハッキリ言ってくれる方が全然いい‼

• << 107 離婚するって事は付き合ってる当時から出ていた話で…離婚は彼も賛成だった パソコンで調べてくれて 色々教えて貰った昉 それで ずっと傍に居てくれたの焏 別れて半年経って会って昱離婚するからが原因じゃないんだ昉 私の友達が彼に『会社の偉い人が不倫してたくせに』とメールを送ったの昉 私はそれかなぁと思ってしまうけど昱 身近じゃ不倫出来ないって昱

No.104

>> 100 みんなの意見や経験を見てわからないか?不倫は遊びじゃない限り上手くいかないんだよ。本気になっちゃ駄目なんだよ。そんなもんだ。いい経験をしたと… そうですよね蓜昉
本気になるのは結局女炅
ダラダラ行くより良いんですよね蓜焏
ありがとう珵

No.105

>> 101 世の中にはもっと苦しい思いをしてる人も居るのに…乗り越えてられると聞いて少し楽に昀 縁が無かったんだって思います昉こんな私でも一緒に居て相談… こちらこそ、ありがとうございます🙇お互い、これだけ人を好きになれたことだけでも幸せだったな、と思える日まで頑張りましょうね!

• << 108 頑張ろうね炅頑張れるよね蓜だって幸せだったんだもん焏

No.106

>> 102 そうだよね昀頑張れるよね蓜別れが早い方が楽なんだよね蓜炅 本当にありがとう焏 早く元気になりたい 必ず元気になれます✨
主さんは…魅力的だからこそ‼
彼とも出会えたんだと思いますよ😊
これからは、二度と同じ事繰り返さぬよう…
前を向いて歩いていきましょう!
皆さん…こうして主さんを思いレスして下さってんのですから!
めげないで下さい。
色んな方の意見を聞いて学んでいく為に掲示板があるのだと私は思います!
私もこのスレがあってこそ‼
色々な事学べました✨
主さんにありがとう❤
せめて、こんな方々が友達で近くにいたら…
なんて…ハハハ笑

• << 109 私もそう思います 顔も名前も知らない みんなから頑張ってとか忘れられるよとか言葉頂いて炅 嬉しいです昀 素直に みんなの意見受け止めて頑張りたい昀 大丈夫かな蓜焏 遅くまで ありがとね炻 終わるまで見守って下さい

No.107

>> 103 彼は主さんを上手い事扱ってたんだね😩優しい言葉かければ…てね。で、いざ主さんが離婚を考えて気持ちが自分だけになる事を恐れて、主さんの✉を期に… 離婚するって事は付き合ってる当時から出ていた話で…離婚は彼も賛成だった
パソコンで調べてくれて 色々教えて貰った昉
それで ずっと傍に居てくれたの焏
別れて半年経って会って昱離婚するからが原因じゃないんだ昉
私の友達が彼に『会社の偉い人が不倫してたくせに』とメールを送ったの昉
私はそれかなぁと思ってしまうけど昱
身近じゃ不倫出来ないって昱

• << 110 あらら… 意外に奥が深かったんですな。 本当はお互い気持ちがまだある気がしてきましたよ? 彼は世間体を気にしてしまったんでしょうか? だとしたら、酷いですね!
  • << 115 主さんの友達も彼と連絡取れる術をもってんの? 主さんの友達は主さんの事を思って✉したのかな? どれが直接の原因かはハッキリしないね😢自分の事が嫌いになったなら、ハッキリ言われた方がスッキリするのにね。中途半端な優しさが主さんを傷つけている事…気付いてないようだね😠 主さんの友達からの✉で『マズイ』て思ったのなら自分の気持ちじゃなくて地位を失う事を恐れて主さんとの別れを決意したのかな😥それこそ自分勝手だよね💧 けど、そんな彼でも好きになった人だもんね。彼の一時の好きと言う気持ちを信じていつか報われる時を待つか、今は辛いけどかわいい子供を糧に前に進むかは主さん自身しか決めれない事だよ☝ 彼の事を話して気が紛れるなら思う存分話せばいいよ😊 明日はレスできないかも?だけど、また参加させてもらいます🙇

No.108

>> 105 こちらこそ、ありがとうございます🙇お互い、これだけ人を好きになれたことだけでも幸せだったな、と思える日まで頑張りましょうね! 頑張ろうね炅頑張れるよね蓜だって幸せだったんだもん焏

No.109

>> 106 必ず元気になれます✨ 主さんは…魅力的だからこそ‼ 彼とも出会えたんだと思いますよ😊 これからは、二度と同じ事繰り返さぬよう… 前を向いて歩… 私もそう思います 顔も名前も知らない みんなから頑張ってとか忘れられるよとか言葉頂いて炅
嬉しいです昀
素直に みんなの意見受け止めて頑張りたい昀
大丈夫かな蓜焏
遅くまで ありがとね炻
終わるまで見守って下さい

No.110

>> 107 離婚するって事は付き合ってる当時から出ていた話で…離婚は彼も賛成だった パソコンで調べてくれて 色々教えて貰った昉 それで ずっと傍に居てく… あらら…
意外に奥が深かったんですな。
本当はお互い気持ちがまだある気がしてきましたよ?
彼は世間体を気にしてしまったんでしょうか?
だとしたら、酷いですね!

No.111

>> 110 その言葉が欲しかったのかも炅お互い気持ちがあるのに別れたって切ないけど そう思いたかった
聞いて欲しいのはね蓜私 普段からスカートとか短いの昉
彼怒りながら『仕事するのにそんな短いスカート履いたらいかん』とか『飲みに行っちゃいけない』とか…
『何で蓜』って聞いたら『仕事始めて辛いから』とか『主婦なんだから』とか毎回聞く度違ってたけど昉
私は愛情だと思ってた
『○○kunは素直じゃない』『悪く言えば偏屈者だから』『好きな気持ちを隠してる』とか言った友達も居た炅それは どう思う蓜

No.112

>> 111 う~ん(-"-;)
やっぱり…そうですか。
主さんの彼って結構、八方美人な感じではないですか?
全ての人から自分を一番に見てもらいたい!
って感じに受けました。
そんな言葉かけられたら私も愛情だと思ってしまいますよ!
けど、私と主さんは同性なので。
男性の本音としてはどうなんでしょう…
軽々しく誰にでも言える人もいますし!

でも、私は何故か分かっていながら。
そういう遊び人気質な方を好きになってしまうんよね。

No.113

>> 112 遅くまで 色々ありがとう珵珵珵明日 ゆっくり返信します

No.114

>> 113 ですね…f^_^;
おやすみなさい。。

No.115

>> 107 離婚するって事は付き合ってる当時から出ていた話で…離婚は彼も賛成だった パソコンで調べてくれて 色々教えて貰った昉 それで ずっと傍に居てく… 主さんの友達も彼と連絡取れる術をもってんの?

主さんの友達は主さんの事を思って✉したのかな?
どれが直接の原因かはハッキリしないね😢自分の事が嫌いになったなら、ハッキリ言われた方がスッキリするのにね。中途半端な優しさが主さんを傷つけている事…気付いてないようだね😠
主さんの友達からの✉で『マズイ』て思ったのなら自分の気持ちじゃなくて地位を失う事を恐れて主さんとの別れを決意したのかな😥それこそ自分勝手だよね💧

けど、そんな彼でも好きになった人だもんね。彼の一時の好きと言う気持ちを信じていつか報われる時を待つか、今は辛いけどかわいい子供を糧に前に進むかは主さん自身しか決めれない事だよ☝

彼の事を話して気が紛れるなら思う存分話せばいいよ😊

明日はレスできないかも?だけど、また参加させてもらいます🙇

No.116

>> 115 お風呂から出て来た昉
ありがとうね昀何度も…
彼と友達 同級生なの硎
彼の事をその友達が悪く責めるようなメールを彼にして←これは不倫関係ないよ炻で彼と友達が喧嘩んなった
その時 全然関係の私の事を彼にその友達が『会社で上の方なのに○○ちゃんと不倫してましたよね蓜』って私 その友達と居てメールを送信する時に私は『ここは消して』って言ったのに『うん うん』って結局送信された感じです焏
その事で彼のプライド傷付けたのかなぁ蓜とか思ってしまってます

• << 121 え~っ?彼とは職場恋愛だったと言う事になりますよね! なら…主さん、どんなに信用できる友達であっても。 二人の関係は話すべきではなかったと私は思いますよ!! 彼と主さんで秘密にしていた方が良かった。 やはり、彼のプライドが傷ついたと思いますし… 最初から公な付き合いは考えていなかったかもしれませんね。。

No.117

>> 116 こんばんは。
ずっと読ませてもらいました。

お友達は
貴女と彼の不倫関係を知っていた・・

そぅ解釈していいんでしょうか?
そぅならば・・
「身近の不倫は…」と言った彼の発言に納得です。

PRIDEを傷つけたのでは無く
彼の中での『優先順位』
を 彼自身が守ったに過ぎません。

不倫のルールで1番大事な事は【絶対の秘密】

1番危険なのは
近過ぎる事。

夫婦不仲で
心の中に埋められない
隙間があって
その隙間を完全に埋めてくれたのが 彼だった・・

夫の事は愛していない
でも1人になるのは不安で心細い
スガりつきたい
頼りたい
そんな思いを叶えてくれたのが 彼だったのではないでしょうか?

間違っていたら
ごめんなさい。

不倫云々の前に
そぅ感じてしまったので。

• << 119 本当にそうですその通りです焏 ただの恋愛ごっこかも… それなのな まだ眠れない炅

No.118

スレ本文を読んで思ったけど、連絡とったのが間違い。
忘れられなくても、会いたくても。
思い出は思い出として大切にしておけば良かったのに。
連絡とって会う事は容易いけど、純粋だと思えていた思い出がそうやって壊れちゃってサ。

• << 120 ありがとうございます でも会った事は後悔してません昉誤解も解けたと思ってます焏 そう信じたいです こんな 遅くにありがとうございます炅眠れないから昉

No.119

>> 117 こんばんは。 ずっと読ませてもらいました。 お友達は 貴女と彼の不倫関係を知っていた・・ そぅ解釈していいんでしょうか? そぅならば・・… 本当にそうですその通りです焏
ただの恋愛ごっこかも…
それなのな まだ眠れない炅

No.120

>> 118 スレ本文を読んで思ったけど、連絡とったのが間違い。 忘れられなくても、会いたくても。 思い出は思い出として大切にしておけば良かったのに。 連… ありがとうございます
でも会った事は後悔してません昉誤解も解けたと思ってます焏
そう信じたいです
こんな 遅くにありがとうございます炅眠れないから昉

No.121

>> 116 お風呂から出て来た昉 ありがとうね昀何度も… 彼と友達 同級生なの硎 彼の事をその友達が悪く責めるようなメールを彼にして←これは不倫関係な… え~っ?彼とは職場恋愛だったと言う事になりますよね!
なら…主さん、どんなに信用できる友達であっても。
二人の関係は話すべきではなかったと私は思いますよ!!
彼と主さんで秘密にしていた方が良かった。
やはり、彼のプライドが傷ついたと思いますし…
最初から公な付き合いは考えていなかったかもしれませんね。。

No.122

>> 121 またまたありがとう炻職場じゃないんだ集まりの会に誘われて行って昉
そこで少し話感じから始って飲み会があって意気投合しちゃった焏
そのまま続いて…
だから その友達は関係知ってました昉また彼もその友達に私の事を聞いていました昱その友達が私の事を悪く言ってたんです
それでも彼は会ってくれたのに…炅
今は彼も縁切ってます俉
性格の悪さ気付いて怒ってました

No.123

>> 122 いえいえ😉私も何か眠れなくて…
職場ではなかったんですね!失礼しました。
その友達さんは彼の事が好きだったんでは?
主さんの事を悪く言うなんて、酷いです!
友達と思えませんね…
間に入って仲を引き裂こうと✉をした?
と感じるな。

No.124

>> 123 私も眠れなくて炅嬉しいです炻ありがとう炻

でも凄いです昀仲引き裂こうとしてました
その友達が私に…
『○○ちゃんは○○君じゃいかん』と昉
彼には『会うの辞やぁ』と昉その友達が私が言ったと私に言ってきた炅
彼の事 好きとゆう前に私が幸せそうだったから意地悪されたんだと思ってたの私の相談事が『惚気にしか聞こえない』と その友達←Yの彼氏が良く私に言って来ました

• << 134 おはようございます😊昨夜は途中…寝入ってしまいました💦 すみませんでした‼ あれから主さんは❓ 少しでも寝れました⁉ 「相談が惚気にしか聞こえない」なんて… 酷い友達ですね。 やっぱり裂こうとしていましたか… 主さん😊無理に忘れようとしてますよね❓ そんなの苦し過ぎませんか❓ 無理は良くないです… 今でもこれからもずっと好きでいたって良いじゃないですか‼ 一番心配なのは… 今ある家族の事です。 離婚寸前まできていたんですよね…

No.125

>> 67 前向きになったのかな蓜子供居ますよ渹 結婚してる以上 恋しちゃいけないのに渹 それでも愛する事 今更覚えてしまって焏 愛する事は死ぬまで自由だと思う☝
それが…間違った愛し方じゃなければ‼
別れたって『あの人 元気でやってるのかな❓…』って気に掛けるだけでも ある意味 愛してるって解釈出来ると思うよ😊
誰かを恨んで生きてるよりも 誰かを愛して生きた方が絶対に幸せ🍀
愛=思いやり・優しさ

No.126

>> 125 ありがとう炅朝からこんな元気なメール嬉しいです
そっか…
『元気でやってるかな』って思って貰えるのも ある意味愛情なんですね昱
嬉しい言葉 ありがと昀
何とか潜り抜けれるかな蓜別れてる間『元気かな蓜』って思ってたって言ってくれたし…
誕生日も私じゃないけど友達にもメールくれたし…
愛されてたって信じたい炅
本当にありがとう猤

No.127

>> 126 不倫はアナタには向いてないよ😊一途な人は不倫なんてしたら自分で自分の首絞めるようなものだから☝不倫は相手を7割は疑って付き合って行かないとダメだよ☝不倫はただの恋愛じゃないから‼『駆け引き』が上手に出来ないと嘘か真か見極めることができない達人型恋愛だぞ~😱

No.128

>> 127 私には難しいかも…炅
駆け引きはしたつもり昉
でも本気になった自分が負けなんだよね蓜
見極める力炅私には無かったのかな蓜
良い思い出になるかなぁ
後悔はしてない幸せだった

No.129

>> 128 後悔してないなら大丈夫‼
前に進めるよ😉

No.130

>> 129 うん昀ありがとう炅
後悔してないのに この寂しい気持ち
取れるよね蓜今日の夜も恐いよ~🌀炅

No.131

>> 130 考えて眠れない時は→→→→→『口を開いて寝れば眠れる』😁

No.132

>> 131 うん煜ありがとう炅

No.133

こんにちは 読んでいたら私とまったく同じで思わず書きです 私もこの間 W不倫の末別れました まだ悲しい よくよく考えてなんでか考えたら 私の気持ちが大きくなりすぎたのでした 彼の奥さんには 勝てないと思っていたけど 勝つつもりもなかったけれど それでも 一緒にいるときや連絡とってるときは 好きでいてほしかった 今はわからないまま 私はただのやりたいだけの 相手だったのか どうか 私は好きだからエッチもよかったけど 男の人とは 考え方がちがったのかなって まだ傷心中だけど 私は もう平気 頑張ります😊 結局は早かれ遅かれ こうゆう日がくるとおもっていたから 覚悟はできていたから。

• << 136 お返事遅れまして珵 ありがとう昀私と一緒ですね私も辛いです… 彼に離婚の相談もしてたのに炅でも結局 最後は自分で思った事が本当の事昉 愛されてたって信じたいね蓜いつかは別れる炅本当だよねでも10年も続いてる人も居るんだよ昉 そう思うと寂しいかな🌀渹もっと続けられたかもとか…炅 早く別れて正解だったのかな蓜今日も夜眠れないかもと今から不安です ありがとうございました珵頑張って一緒に元気でいましょうね昀 Hした事 後悔しないでいようよ炻 抱いて貰えたって思うようにしよ昀 好きな人に抱かれただけ炻

No.134

>> 124 私も眠れなくて炅嬉しいです炻ありがとう炻 でも凄いです昀仲引き裂こうとしてました その友達が私に… 『○○ちゃんは○○君じゃいかん』と昉 … おはようございます😊昨夜は途中…寝入ってしまいました💦
すみませんでした‼
あれから主さんは❓
少しでも寝れました⁉
「相談が惚気にしか聞こえない」なんて…
酷い友達ですね。
やっぱり裂こうとしていましたか…

主さん😊無理に忘れようとしてますよね❓
そんなの苦し過ぎませんか❓
無理は良くないです…
今でもこれからもずっと好きでいたって良いじゃないですか‼

一番心配なのは…
今ある家族の事です。
離婚寸前まできていたんですよね…

No.135

初めから全部見させてもらいました⤴あたしもw不倫でお互い離婚して今一緒に同棲してます⤴不倫全部が全部遊びではないと思います☝あたしの友達も今まで不倫ばかりの恋で💦第三者からみて遊びならすぐわかるし💦そうでない人もいました⤴でも妻、親にばれて💦離婚するなら慰謝料払えと妻から言われたそうです💦結局妻に戻ったみたいだけど💦男って肝っ玉小さいし⁉面倒くさい事から逃げたくなる体質⁉結婚してる間は本気でも不倫になる💦ばれたら慰謝料とか大変な事になるし💦一緒になるにしても最後まで秘密にしなきゃいけないもの💦ばれた瞬間男は身を引く人が多いょ💧自分守る体制に入っちゃう人が多い💧家庭が初めからボロボロ状態ならばれようがまた違いますケド…主さんの彼氏の家庭は円満だったんじゃないですか💦だから身近な人に不倫を否定されてやばいと思って身を引いたんではないかな💦主さんの彼氏はおいくつですか❓

• << 138 お返事遅れまして ごめんなさい珵 ありがとうございます昀 良いですね蓜W不倫で結婚本当に羨ましいです炻 元々 その友達は不倫関係を知ってました渹昉でも喧嘩をした腹癒せにって感じでメールを送ったんです炅 それで身を引いたのかな蓜やっぱり私より世間体を取ったんですよね蓜って事は遊び蓜セ○レ蓜私は凄~く大好きだったのに渹🌀 今までの流れ読んでくれてたんですよね炅 ありがとうございます珵 内容読んでどう感じましたか蓜

No.136

>> 133 こんにちは 読んでいたら私とまったく同じで思わず書きです 私もこの間 W不倫の末別れました まだ悲しい よくよく考えてなんでか考えたら… お返事遅れまして珵
ありがとう昀私と一緒ですね私も辛いです…
彼に離婚の相談もしてたのに炅でも結局 最後は自分で思った事が本当の事昉
愛されてたって信じたいね蓜いつかは別れる炅本当だよねでも10年も続いてる人も居るんだよ昉
そう思うと寂しいかな🌀渹もっと続けられたかもとか…炅
早く別れて正解だったのかな蓜今日も夜眠れないかもと今から不安です

ありがとうございました珵頑張って一緒に元気でいましょうね昀
Hした事 後悔しないでいようよ炻
抱いて貰えたって思うようにしよ昀
好きな人に抱かれただけ炻

No.137

お返事遅れまして珵
ありがとね昀私は5時くらいに寝付いたと思います

友達 邪魔してましたね~渹何でもペチャクチャ話して炅
それだけ悪く私の事聞いても『本人に会って来る』と会ってくれてたんだよ
別れる最後も『また近況報告してね蓜』と別れたその日帰り際に…
離婚の事は最後まで心配してくれたよ昀
離婚間近になったらメールしてねと言う近況報告ですが…

• << 139 少しでも眠れて✨ 良かったですね~😊 色んな方がレスして下さってますね🎵 中には勇気づけられるような話もあって… 主さんと彼はどこかで繋がってますよ✋ 忘れないで❤ 少し離れてしまったけれど。 奇跡が✨起こると良いですね‼‼‼‼

No.138

>> 135 初めから全部見させてもらいました⤴あたしもw不倫でお互い離婚して今一緒に同棲してます⤴不倫全部が全部遊びではないと思います☝あたしの友達も今… お返事遅れまして ごめんなさい珵
ありがとうございます昀
良いですね蓜W不倫で結婚本当に羨ましいです炻

元々 その友達は不倫関係を知ってました渹昉でも喧嘩をした腹癒せにって感じでメールを送ったんです炅
それで身を引いたのかな蓜やっぱり私より世間体を取ったんですよね蓜って事は遊び蓜セ○レ蓜私は凄~く大好きだったのに渹🌀
今までの流れ読んでくれてたんですよね炅
ありがとうございます珵
内容読んでどう感じましたか蓜

• << 145 世間体を気にしたのと奥さんなどにばれるのを恐れたんだと思います💦 遊びだったのか本気だったのかは主さん本人が信じるか信じないかだけだと思います😚 遊び遊びじゃないに関係なく主さんの彼氏は多分離婚してまでっていう気持ちはないと思います😔

No.139

>> 137 お返事遅れまして珵 ありがとね昀私は5時くらいに寝付いたと思います 友達 邪魔してましたね~渹何でもペチャクチャ話して炅 それだけ悪く私… 少しでも眠れて✨
良かったですね~😊
色んな方がレスして下さってますね🎵
中には勇気づけられるような話もあって…

主さんと彼はどこかで繋がってますよ✋
忘れないで❤
少し離れてしまったけれど。
奇跡が✨起こると良いですね‼‼‼‼

No.140

>> 139 本当にいつも早くレスして下さって ありがとうございます炅嬉しい昀
本当に嬉しいよ炻

彼と奇跡…
『会わない』と言われたからメールだけで終わっちゃうのかな渹
本当に最後まで離婚の話だった…
私…『○○kunのアドレス消した方が良い蓜』
彼…『それは自分で決める事』って言ったのに帰り際にあんな事 言うから炅昉
本当に彼がわからない渹

No.141

>> 140 「アドレス消した方が良い❓」なんて😨
聞いちゃだめ~です!
本当…彼の言う通り。
それは主さんが決める事でしょ~‼
正直、繋がっていたくて…引き止めて欲しくて😢
「どうして消すの❓」とか言ってほしかったんですよね。
うんうん分かる…

くっそぉ~‼‼

ですね😊

No.142

>> 141 うんうん炅その通り…
『消さなくても良いじゃん』って言葉が欲しかった昀
確かそん時『何でそんな事言うの~』って微妙な事も…
彼の気持ち
🙌そんな事俺に聞かれても…
👫本当は消して欲しくない
どっちかなんだよね渹

No.143

>> 142 分かる分かる~💦
そう言ってほしかっただけなのにね!
男って本当何て鈍感なんでしょ~‼
でも…意外と男性からすれば。
私達、女が鈍感なのかな❓
遊びだって事に早く気付いて😫みたいな…

そうだと悲しいですが💦
主さんの離婚は彼に出会う前から出ていた話なんですか?
色々家庭の事情もあるだろうし‼
いつも話を聞いてくれた彼が恋しいですね💦
いやいや…
彼と主さんは✨
真剣に愛し合っていたのは事実だと❤
信じて今を頑張りたいですね!

No.144

>> 143 分かってくれて昉嬉しい昀
信じたいよ炻遊びじゃなかったと昀

もう ご飯作らないとね刕
いつもありがとね炅

• << 149 主さん😊 今日はゆっくり休める事を祈ってます✨ 一人で深く考えこまないように!

No.145

>> 138 お返事遅れまして ごめんなさい珵 ありがとうございます昀 良いですね蓜W不倫で結婚本当に羨ましいです炻 元々 その友達は不倫関係を知ってま… 世間体を気にしたのと奥さんなどにばれるのを恐れたんだと思います💦
遊びだったのか本気だったのかは主さん本人が信じるか信じないかだけだと思います😚
遊び遊びじゃないに関係なく主さんの彼氏は多分離婚してまでっていう気持ちはないと思います😔

• << 148 それは分かってましたよ炻 ありがとう珵 遊びだったのか本気だったのか渹 自分を信じたい昉 ありがとうございました珵

No.147

>> 146 貴重な意見ありがとうございます珵
幸せだと感じたいだけで周りの事なんて考えていませんでした渹いけない恋をしてる事も解ってるつもりで 解ってなかったんです
バレなきゃ昉もう少しだけ昉今日だけ昉と続けていました
自分に返ってくる渹本当にそうかも知れません昉
ありがとうございました珵 私も頑張って忘れれるよう努力します昉
本当にありがと昀

No.148

>> 145 世間体を気にしたのと奥さんなどにばれるのを恐れたんだと思います💦 遊びだったのか本気だったのかは主さん本人が信じるか信じないかだけだと思いま… それは分かってましたよ炻
ありがとう珵
遊びだったのか本気だったのか渹
自分を信じたい昉

ありがとうございました珵

No.149

>> 144 分かってくれて昉嬉しい昀 信じたいよ炻遊びじゃなかったと昀 もう ご飯作らないとね刕 いつもありがとね炅 主さん😊
今日はゆっくり休める事を祈ってます✨
一人で深く考えこまないように!

No.150

>> 149 ありがとう猤早く眠れると良いなぁ昀
いつも気に掛けてくれて ありがとう淼猤

• << 151 私 昔 凄く嫌なことがあった時は『アルコール類と鎮痛剤(バァファリンとか)一緒に飲んで寝てたよ』案外 次の日 開き直れてたなぁ~😁
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧