不倫の恋 誰か助けて🙏
半年前 7カ月間不倫してました💦😢別れた理由は私からメール📩を送り『信じてくれないなら』みたいな感じで送ってしまい別れました😭
忘れられなく半年振りにメール📩し会ってくれる事になりました 私は復活💦って期待したのに…
それなのに『こんな事褒められる事じゃない』『会わなかった間 そう思った』と聞いたら答えてくれました💔結局私は彼に取って遊びだったの❓それとも本当にこのままじゃいけないって思ったの❓
彼も私に本気だったの❓『もう会ってくれないんだよね❓』と聞いたら『うん』って😭誰が教えて🙏
本当に辛いです😣
誹謗 中傷辞めて下さい😭
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
>> 2
不倫経験者です。
不倫なんてやめましょう。痛いです。傷ついて終わりです。所詮相手にしたらあなたは遊ぶだけの相手だったんですよ。重荷になったか…
ありがとうございます猤
私もそんなふうに思える時が来るのかな…炅
不倫相手の事 しっかり忘れられましたか蓜
>> 5
彼は独身ですか❓
確かに、不倫は間違った事と思います。
でも、主さんはまだ彼が好きなんですよね😢
辛い気持ち分かります。
遊びと割り切っ…
本当の本当にありがとう昀遊びだったらやっぱり今更会ってくれませんよね蓜
嬉しいです炻
そんな励ましの言葉昀
彼は奥さんが居ます
私も今は旦那が居ます渹
私 元気になれるかなぁ蓜彼も私の事 本気に思ってくれたんかなぁ昱
- << 18 ありゃありゃ😉Wでしたか…😥そうなると、私には分からない部分がたくさんあるので、アドバイス的な事は言えないですね🙊 でも、彼は自分が守るべき家族、そして主さんの旦那さんに対する申し訳なさなど、主さんと離れてる間に気付いたんじゃないでしょうか? 彼は一時は本気になったかもしれませんが、それを通し切るまでの思いはなかったかもしれませんよね😢 彼の奥さんにバレて主さんの家庭が荒れ狂う前に、彼が『会わない』と言った言葉は優しさだと思って受け止めてみてはいかがですか😊
- << 22 貴女と付き合ってた時は本気だったと思いますよ。 まだ、彼の方に気持ちがあって、でも彼がもう逢わないと言ったのなら本当に強い人だと感心します。 自分なら、相手が好きでいてくれて自分もまだ好きと言う状態の時に切る事は出来ないと思います。 早く思い出になるといいですね✨
>> 12
本当の本当にありがとう昀遊びだったらやっぱり今更会ってくれませんよね蓜
嬉しいです炻
そんな励ましの言葉昀
彼は奥さんが居ます
私も今は旦那…
ありゃありゃ😉Wでしたか…😥そうなると、私には分からない部分がたくさんあるので、アドバイス的な事は言えないですね🙊
でも、彼は自分が守るべき家族、そして主さんの旦那さんに対する申し訳なさなど、主さんと離れてる間に気付いたんじゃないでしょうか?
彼は一時は本気になったかもしれませんが、それを通し切るまでの思いはなかったかもしれませんよね😢
彼の奥さんにバレて主さんの家庭が荒れ狂う前に、彼が『会わない』と言った言葉は優しさだと思って受け止めてみてはいかがですか😊
- << 24 ありがとう昀そうWだったんです焏 でも家は離婚する形でずっと彼に相談してました… 彼と会う前から離婚話は出てたけどね炅 結局 彼は最後の日もH昱 そんな余計忘れられなくなっちゃうのに… やっぱり私はHだけ炅蓜
不倫は確かに悪いかもしれません。でも人を好きになるのに理由は必要ないですよね。たとえ相手が既婚でも、好意を感じてしまうのは誰でもあるんじゃないですか❓そこから先の行動が不倫です。好意を感じ好きになって、お互いに出会いや接点があったら付き合ってしまったとしても、善悪だけで判断するのはどうかと思います。恋人同士・婚約者同士・夫婦でも別れがあります。不倫でも何年も続いている人がいます。傷付くのは女性で損をするのは女性で捨てられるのは女性と言うのは❓貴女が独身で相手が既婚では、あるいは不倫の場合確かに結ばれる可能性はゼロに近いと思います。でもお互いに好きだったら付き合える間だけでも・・・🙇
- << 26 ありがとう昀 実はWだったんです 私も旦那が居ます昱 気付くのも女性 本当にその通りだと思います 忘れられるかな焏蓜
>> 18
ありゃありゃ😉Wでしたか…😥そうなると、私には分からない部分がたくさんあるので、アドバイス的な事は言えないですね🙊
でも、彼は自分が守るべ…
ありがとう昀そうWだったんです焏
でも家は離婚する形でずっと彼に相談してました…
彼と会う前から離婚話は出てたけどね炅
結局 彼は最後の日もH昱
そんな余計忘れられなくなっちゃうのに…
やっぱり私はHだけ炅蓜
- << 28 えぇー💦彼もちょっと卑怯ですね😥 もう会わない…なんて言いながらHしちゃうなんて😩主さんはまだ好きだからHする事に抵抗はなかったんですよね💧自分だったら…て考えるとHすると思うし☝ 男の人って簡単にHできちゃうんですよね😚気分次第で😤彼は会うとHしちゃうから会わない…て言ったのかも😔 主さんの離婚を相談してた頃は体の関係はあったの?体の関係なしでも主さんは会いたいと思いますか?
>> 36
そっか…炅信じてたのに焏ホントに悲しい渹
bye×2を私から言わせる炅そうなのかなぁ渹
愛情…
別れた後 気付いた事もあった昱素直じゃない彼昱
素直じゃない自分昱
あの日に戻りたい
- << 43 例えば…の話しだよ😚主さん達がそうだとは分からないもん😔 不倫ってさ、気力・体力がなきゃできないと思うの。私は独身だから、なんとでもなるけどね💦 主さんは離婚間近?だから比較的自由はあったのかな?彼のとこがそこそこ円満だったなら、彼は二重の生活が苦しくなったのかもしれない。そこへ主さんの思いも受け止めなきゃいけない…て思った時、堪えられなくなったのかな😩 男ばっかり責められる事じゃないけどね💧
>> 38
時々 頭の片隅には思い出すこともあるけど…『元気でやってるのかな❓…』って程度で《逢いたい》とか《声聞きたい…》って感情は持ったことないなぁ…
本当にありがとう猤
『この人と居て幸せになれない』そう思いたい昉
そう思うようにする昉
とか言って また落ち込むんだよね蓜1回別れた時よりは気持ちが楽…
会わない方が良かったのかな炅
- << 49 《彼は アナタを選んだんじゃない‼奥さんを選んだの‼ 家庭を捨てて、アナタと一緒になる事なんて出来っこない弱い男だったの☝アナタは彼に最後まで守ってはもらえなかった…》←これで充分に諦めること出来ない❓そ~言って自分に言い聞かせなくちゃダメだよ‼ 頑張って💪😉
>> 37
そっか…炅信じてたのに焏ホントに悲しい渹
bye×2を私から言わせる炅そうなのかなぁ渹
愛情…
別れた後 気付いた事もあった昱素直じゃない彼…
例えば…の話しだよ😚主さん達がそうだとは分からないもん😔
不倫ってさ、気力・体力がなきゃできないと思うの。私は独身だから、なんとでもなるけどね💦
主さんは離婚間近?だから比較的自由はあったのかな?彼のとこがそこそこ円満だったなら、彼は二重の生活が苦しくなったのかもしれない。そこへ主さんの思いも受け止めなきゃいけない…て思った時、堪えられなくなったのかな😩
男ばっかり責められる事じゃないけどね💧
- << 48 そうですよね蓜彼だけが悪い訳じゃないって解ってます焏 気力とかも無くなっちゃったのかな渹 奥さんじゃなく新しく不倫相手見付けたのかなぁ炅とか考えちゃってます焏
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
教えてください0レス 63HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
アラフィフ上司が好き0レス 49HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?7レス 187HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
未読スルーへの対応2レス 81HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
優先順位が最低になる3レス 90HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
教えてください0レス 63HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
交際していた時の画像とかどうしてますか?
男は絶対に消さないと思うよ。 そういうものだから。 あなたが交際し…(匿名さん4)
4レス 273HIT 学生さん (10代 ♀) 男性レス限定 -
アラフィフ上司が好き0レス 49HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?
異性と平気で話せるあなたよりましだと思いますが。 異性と話すのが…(匿名さん5)
7レス 187HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
未読スルーへの対応
来週の土日、1時間ほど、みたいな具体的に聞いてみだめならあきらめよう(匿名さん2)
2レス 81HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 279HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 206HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 424HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 220HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 384HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 279HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 206HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 424HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 220HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 652HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1329HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 211HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 206HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 243HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 234HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 834HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る