不倫の恋 誰か助けて🙏

レス163 HIT数 9252 あ+ あ-

2008/07/23 21:19(更新日時)

半年前 7カ月間不倫してました💦😢別れた理由は私からメール📩を送り『信じてくれないなら』みたいな感じで送ってしまい別れました😭
忘れられなく半年振りにメール📩し会ってくれる事になりました 私は復活💦って期待したのに…
それなのに『こんな事褒められる事じゃない』『会わなかった間 そう思った』と聞いたら答えてくれました💔結局私は彼に取って遊びだったの❓それとも本当にこのままじゃいけないって思ったの❓
彼も私に本気だったの❓『もう会ってくれないんだよね❓』と聞いたら『うん』って😭誰が教えて🙏

本当に辛いです😣
誹謗 中傷辞めて下さい😭

タグ

No.909253 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

言い方は悪いけど、会わなかった間に冷めたんだと思う。

• << 4 そうですよね蓜渹ありがとうございます猤 悲しいです渹

No.2

不倫経験者です。
不倫なんてやめましょう。痛いです。傷ついて終わりです。所詮相手にしたらあなたは遊ぶだけの相手だったんですよ。重荷になったから捨てたのでしょう。忘れて次の恋をした方が良いですよ。うだうだ悩んでる時間が無駄だった、と後で気が付きます。

• << 8 ありがとうございます猤 私もそんなふうに思える時が来るのかな…炅 不倫相手の事 しっかり忘れられましたか蓜

No.3

私、女ですけど…参加していいですか?😊

No.4

>> 1 言い方は悪いけど、会わなかった間に冷めたんだと思う。 そうですよね蓜渹ありがとうございます猤
悲しいです渹

No.5

彼は独身ですか❓
確かに、不倫は間違った事と思います。
でも、主さんはまだ彼が好きなんですよね😢
辛い気持ち分かります。
遊びと割り切ってた訳じゃないと思います。遊びなら今更会わないと思うし…。只、離れてる間にじっくり考えていけない事だと再確認したんでしょうね。
早く忘れられるといいですね😢

• << 12 本当の本当にありがとう昀遊びだったらやっぱり今更会ってくれませんよね蓜 嬉しいです炻 そんな励ましの言葉昀 彼は奥さんが居ます 私も今は旦那が居ます渹 私 元気になれるかなぁ蓜彼も私の事 本気に思ってくれたんかなぁ昱

No.6

確かに不倫はいい事じゃないしその代償は大きいけど人を好きになる気持ちはわからなくもないょ でもこれに懲りてまだまだ若いんだから恋は出来ると思うょ

• << 14 ありがとうございます猤 私も旦那が居る身なんです昱最低ですよね蓜 でも励ましのレスありがとう炻

No.7

彼は賢いし、大人だわ‼
不倫なんて失うものはあっても、得るものなんて たいしてありませんよ☝

それに、アナタも早く気づいて‼

• << 17 早く気付きたいです炅 ありがとう猤

No.8

>> 2 不倫経験者です。 不倫なんてやめましょう。痛いです。傷ついて終わりです。所詮相手にしたらあなたは遊ぶだけの相手だったんですよ。重荷になったか… ありがとうございます猤
私もそんなふうに思える時が来るのかな…炅
不倫相手の事 しっかり忘れられましたか蓜

• << 11 私は上司と4年間不倫していました。私は本気だったし一生不倫でも良いと思うくらいでしたよ。でも彼はそれほど真剣ではなかったらしく… 忘れるまでは時間がかかったけど次の恋に夢中になればそのうち傷は癒えます(^^)辛いけど忘れるべきです。がんばって。
  • << 38 時々 頭の片隅には思い出すこともあるけど…『元気でやってるのかな❓…』って程度で《逢いたい》とか《声聞きたい…》って感情は持ったことないなぁ~…。 『幸せ』って自分が感じるものだから『私はこの人と居ても幸せにはなれない…』って思い込めば忘れられるよ😁

No.9

>> 3 私、女ですけど…参加していいですか?😊 はい

No.10

>> 9 ありがとうございます😊

私は今、真っ最中の身です💧

主さんは彼を本当に好きだったんですね。7ヶ月と言うと二人にとっては楽しかった時期じゃなかったですか?ただ、その中で彼の家庭の中で変化があったのでは?

ん?主さんが既婚者ですか?

No.11

>> 8 ありがとうございます猤 私もそんなふうに思える時が来るのかな…炅 不倫相手の事 しっかり忘れられましたか蓜 私は上司と4年間不倫していました。私は本気だったし一生不倫でも良いと思うくらいでしたよ。でも彼はそれほど真剣ではなかったらしく…
忘れるまでは時間がかかったけど次の恋に夢中になればそのうち傷は癒えます(^^)辛いけど忘れるべきです。がんばって。

• << 19 ありがとうございます猤 実はW不倫だったんです渹 彼も遊び程度だったんかな蓜そんなの辛いです焏 悲しいです焏 せめて一緒に居る時くらい本気であって欲しかった昱

No.12

>> 5 彼は独身ですか❓ 確かに、不倫は間違った事と思います。 でも、主さんはまだ彼が好きなんですよね😢 辛い気持ち分かります。 遊びと割り切っ… 本当の本当にありがとう昀遊びだったらやっぱり今更会ってくれませんよね蓜
嬉しいです炻
そんな励ましの言葉昀
彼は奥さんが居ます
私も今は旦那が居ます渹
私 元気になれるかなぁ蓜彼も私の事 本気に思ってくれたんかなぁ昱

• << 18 ありゃありゃ😉Wでしたか…😥そうなると、私には分からない部分がたくさんあるので、アドバイス的な事は言えないですね🙊 でも、彼は自分が守るべき家族、そして主さんの旦那さんに対する申し訳なさなど、主さんと離れてる間に気付いたんじゃないでしょうか? 彼は一時は本気になったかもしれませんが、それを通し切るまでの思いはなかったかもしれませんよね😢 彼の奥さんにバレて主さんの家庭が荒れ狂う前に、彼が『会わない』と言った言葉は優しさだと思って受け止めてみてはいかがですか😊
  • << 22 貴女と付き合ってた時は本気だったと思いますよ。 まだ、彼の方に気持ちがあって、でも彼がもう逢わないと言ったのなら本当に強い人だと感心します。 自分なら、相手が好きでいてくれて自分もまだ好きと言う状態の時に切る事は出来ないと思います。 早く思い出になるといいですね✨

No.13

不倫する女性って一途で想いが重い人が多いですね。
口説くまでは男性が悪いと思うけど、不倫成立した後は女性の方が質が悪いですね(思い込みが強い分💦)

No.14

>> 6 確かに不倫はいい事じゃないしその代償は大きいけど人を好きになる気持ちはわからなくもないょ でもこれに懲りてまだまだ若いんだから恋は出来ると思… ありがとうございます猤
私も旦那が居る身なんです昱最低ですよね蓜
でも励ましのレスありがとう炻

No.15

私も主さんと同じ歳の頃、好きな人がいました。すごく大切だったし、大切にしてくれました。辛い時期も随分続いたけれど今感じることはただ私は思い上っていたんだと思います。しかし彼にはすごく感謝しています。

• << 20 ありがとうございます猤 彼の思いが上回ってるって何で気付いたんですか蓜 私もそうだったら良いなぁ昱一緒に居る頃は『スカート短い』とか注意してくれたのに…私もそう思える時が来る事 祈ってます猤

No.16

不倫の恋ではあまり上手くいかないと思うし自分も辛いが相手の家族も耐えられないと思うよ。ばれてないと思っているのは案外本人達だけだよ。私は旦那に不倫されちゃって離婚したいが貯金ないし舅達が世間てい気にして離婚させてくれないし旦那のすること腹がたって私の家族はこわれました。

• << 21 その通りですよね蓜 不快な思いする人も居るし奥さんも辛いですよね焏 こんなレス立ててごめんなさい珵 ありがとう猤

No.17

>> 7 彼は賢いし、大人だわ‼ 不倫なんて失うものはあっても、得るものなんて たいしてありませんよ☝ それに、アナタも早く気づいて‼ 早く気付きたいです炅

ありがとう猤

No.18

>> 12 本当の本当にありがとう昀遊びだったらやっぱり今更会ってくれませんよね蓜 嬉しいです炻 そんな励ましの言葉昀 彼は奥さんが居ます 私も今は旦那… ありゃありゃ😉Wでしたか…😥そうなると、私には分からない部分がたくさんあるので、アドバイス的な事は言えないですね🙊

でも、彼は自分が守るべき家族、そして主さんの旦那さんに対する申し訳なさなど、主さんと離れてる間に気付いたんじゃないでしょうか?

彼は一時は本気になったかもしれませんが、それを通し切るまでの思いはなかったかもしれませんよね😢

彼の奥さんにバレて主さんの家庭が荒れ狂う前に、彼が『会わない』と言った言葉は優しさだと思って受け止めてみてはいかがですか😊

• << 24 ありがとう昀そうWだったんです焏 でも家は離婚する形でずっと彼に相談してました… 彼と会う前から離婚話は出てたけどね炅 結局 彼は最後の日もH昱 そんな余計忘れられなくなっちゃうのに… やっぱり私はHだけ炅蓜

No.19

>> 11 私は上司と4年間不倫していました。私は本気だったし一生不倫でも良いと思うくらいでしたよ。でも彼はそれほど真剣ではなかったらしく… 忘れるまで… ありがとうございます猤
実はW不倫だったんです渹
彼も遊び程度だったんかな蓜そんなの辛いです焏
悲しいです焏
せめて一緒に居る時くらい本気であって欲しかった昱

No.20

>> 15 私も主さんと同じ歳の頃、好きな人がいました。すごく大切だったし、大切にしてくれました。辛い時期も随分続いたけれど今感じることはただ私は思い上… ありがとうございます猤
彼の思いが上回ってるって何で気付いたんですか蓜
私もそうだったら良いなぁ昱一緒に居る頃は『スカート短い』とか注意してくれたのに…私もそう思える時が来る事 祈ってます猤

• << 39 上回ってるんではなく、私の思い上りです。

No.21

>> 16 不倫の恋ではあまり上手くいかないと思うし自分も辛いが相手の家族も耐えられないと思うよ。ばれてないと思っているのは案外本人達だけだよ。私は旦那… その通りですよね蓜
不快な思いする人も居るし奥さんも辛いですよね焏
こんなレス立ててごめんなさい珵
ありがとう猤

No.22

>> 12 本当の本当にありがとう昀遊びだったらやっぱり今更会ってくれませんよね蓜 嬉しいです炻 そんな励ましの言葉昀 彼は奥さんが居ます 私も今は旦那… 貴女と付き合ってた時は本気だったと思いますよ。
まだ、彼の方に気持ちがあって、でも彼がもう逢わないと言ったのなら本当に強い人だと感心します。
自分なら、相手が好きでいてくれて自分もまだ好きと言う状態の時に切る事は出来ないと思います。
早く思い出になるといいですね✨

• << 25 本当にありがとう炅 半年振りに会ったのに やっぱり体求められた焏 それでも私に本気だったと思います蓜

No.23

不倫は確かに悪いかもしれません。でも人を好きになるのに理由は必要ないですよね。たとえ相手が既婚でも、好意を感じてしまうのは誰でもあるんじゃないですか❓そこから先の行動が不倫です。好意を感じ好きになって、お互いに出会いや接点があったら付き合ってしまったとしても、善悪だけで判断するのはどうかと思います。恋人同士・婚約者同士・夫婦でも別れがあります。不倫でも何年も続いている人がいます。傷付くのは女性で損をするのは女性で捨てられるのは女性と言うのは❓貴女が独身で相手が既婚では、あるいは不倫の場合確かに結ばれる可能性はゼロに近いと思います。でもお互いに好きだったら付き合える間だけでも・・・🙇

• << 26 ありがとう昀 実はWだったんです 私も旦那が居ます昱 気付くのも女性 本当にその通りだと思います 忘れられるかな焏蓜

No.24

>> 18 ありゃありゃ😉Wでしたか…😥そうなると、私には分からない部分がたくさんあるので、アドバイス的な事は言えないですね🙊 でも、彼は自分が守るべ… ありがとう昀そうWだったんです焏
でも家は離婚する形でずっと彼に相談してました…
彼と会う前から離婚話は出てたけどね炅
結局 彼は最後の日もH昱
そんな余計忘れられなくなっちゃうのに…
やっぱり私はHだけ炅蓜

• << 28 えぇー💦彼もちょっと卑怯ですね😥 もう会わない…なんて言いながらHしちゃうなんて😩主さんはまだ好きだからHする事に抵抗はなかったんですよね💧自分だったら…て考えるとHすると思うし☝ 男の人って簡単にHできちゃうんですよね😚気分次第で😤彼は会うとHしちゃうから会わない…て言ったのかも😔 主さんの離婚を相談してた頃は体の関係はあったの?体の関係なしでも主さんは会いたいと思いますか?

No.25

>> 22 貴女と付き合ってた時は本気だったと思いますよ。 まだ、彼の方に気持ちがあって、でも彼がもう逢わないと言ったのなら本当に強い人だと感心します… 本当にありがとう炅
半年振りに会ったのに やっぱり体求められた焏
それでも私に本気だったと思います蓜

• << 42 😲ナニィ~⁉体を求められた⁉ 酷い男ですね💨 『も~会わない』なんて言っときながらHだけは チッカリしたい⁉バカにし過ぎてますよ💢 横レス ごめんなさい🙏

No.26

>> 23 不倫は確かに悪いかもしれません。でも人を好きになるのに理由は必要ないですよね。たとえ相手が既婚でも、好意を感じてしまうのは誰でもあるんじゃな… ありがとう昀
実はWだったんです
私も旦那が居ます昱
気付くのも女性 本当にその通りだと思います
忘れられるかな焏蓜

No.28

>> 24 ありがとう昀そうWだったんです焏 でも家は離婚する形でずっと彼に相談してました… 彼と会う前から離婚話は出てたけどね炅 結局 彼は最後の日も… えぇー💦彼もちょっと卑怯ですね😥

もう会わない…なんて言いながらHしちゃうなんて😩主さんはまだ好きだからHする事に抵抗はなかったんですよね💧自分だったら…て考えるとHすると思うし☝
男の人って簡単にHできちゃうんですよね😚気分次第で😤彼は会うとHしちゃうから会わない…て言ったのかも😔

主さんの離婚を相談してた頃は体の関係はあったの?体の関係なしでも主さんは会いたいと思いますか?

No.29

>> 28 卑怯なんだぁ焏やっぱりそうですよね蓜
私は彼が大好きだから抱かれました昱
もちろん不倫中も体の関係はありました炅
悲しいよ🌀焏
でも遊びだったら都合良くHしたい度 呼び出されるかなぁとか良い方向に考えてしまう炅渹
ホントの所は解らないよ~焏

No.30

♂からだと簡単に出来れば愛とか恋は関係ないヤツ多いと思うょ

No.31

>> 30 ありがとうございます渹そうじゃない事 祈りたいです炅私は結局 不倫当時から遊ばれてたのですか蓜
『忘れられなくなる』って言ったのにHしてくるなんて やっぱり遊びなの蓜
辛い…

No.32

なんか内容がイマイチ…わかりませんでしたが
独身の男 もっといい男は沢山いますよ🎵
別れ時は寂しかったり…だけどまた新しい恋が出来るなら前向きに歩けそうじゃないですか❓
頑張って🎵

No.33

>> 32 ありがとうございます焏私は離婚するので彼が励みの一人でした渹
友達としても居てくれないのかな焏悲しい炅

• << 36 主さん、ドロ沼の状態でも続けたかったなら、主さんが都合のいい女を演じるしかなかったんじゃないかな😢 男の方から関係を持っていって、『都合が悪くなったらバイバイ』てのはあまりにも身勝手すぎるから敢えて相手から『バイバイ』を言わせようとするんじゃない? 主さんはセックスフレンドみたいな関係でも彼と会い続けたい?

No.34

本当は、彼が遊びだったといちばん分かっているのは主さんだと思う。
復活がなくても、彼の誠の愛情を感じたら、こんな風に悩んだりしないでしょ。
早く立ち直って😚

No.35

>> 34 ありがとうございます珵
立ち直れるかな焏

No.36

>> 33 ありがとうございます焏私は離婚するので彼が励みの一人でした渹 友達としても居てくれないのかな焏悲しい炅 主さん、ドロ沼の状態でも続けたかったなら、主さんが都合のいい女を演じるしかなかったんじゃないかな😢
男の方から関係を持っていって、『都合が悪くなったらバイバイ』てのはあまりにも身勝手すぎるから敢えて相手から『バイバイ』を言わせようとするんじゃない?

主さんはセックスフレンドみたいな関係でも彼と会い続けたい?

No.37

>> 36 そっか…炅信じてたのに焏ホントに悲しい渹
bye×2を私から言わせる炅そうなのかなぁ渹
愛情…
別れた後 気付いた事もあった昱素直じゃない彼昱
素直じゃない自分昱
あの日に戻りたい

• << 43 例えば…の話しだよ😚主さん達がそうだとは分からないもん😔 不倫ってさ、気力・体力がなきゃできないと思うの。私は独身だから、なんとでもなるけどね💦 主さんは離婚間近?だから比較的自由はあったのかな?彼のとこがそこそこ円満だったなら、彼は二重の生活が苦しくなったのかもしれない。そこへ主さんの思いも受け止めなきゃいけない…て思った時、堪えられなくなったのかな😩 男ばっかり責められる事じゃないけどね💧

No.38

>> 8 ありがとうございます猤 私もそんなふうに思える時が来るのかな…炅 不倫相手の事 しっかり忘れられましたか蓜 時々 頭の片隅には思い出すこともあるけど…『元気でやってるのかな❓…』って程度で《逢いたい》とか《声聞きたい…》って感情は持ったことないなぁ~…。

『幸せ』って自分が感じるものだから『私はこの人と居ても幸せにはなれない…』って思い込めば忘れられるよ😁

• << 40 本当にありがとう猤 『この人と居て幸せになれない』そう思いたい昉 そう思うようにする昉 とか言って また落ち込むんだよね蓜1回別れた時よりは気持ちが楽… 会わない方が良かったのかな炅

No.39

>> 20 ありがとうございます猤 彼の思いが上回ってるって何で気付いたんですか蓜 私もそうだったら良いなぁ昱一緒に居る頃は『スカート短い』とか注意して… 上回ってるんではなく、私の思い上りです。

• << 41 そうゆう意味だったんですね蓜ごめんなさい珵

No.40

>> 38 時々 頭の片隅には思い出すこともあるけど…『元気でやってるのかな❓…』って程度で《逢いたい》とか《声聞きたい…》って感情は持ったことないなぁ… 本当にありがとう猤
『この人と居て幸せになれない』そう思いたい昉
そう思うようにする昉
とか言って また落ち込むんだよね蓜1回別れた時よりは気持ちが楽…
会わない方が良かったのかな炅

• << 49 《彼は アナタを選んだんじゃない‼奥さんを選んだの‼ 家庭を捨てて、アナタと一緒になる事なんて出来っこない弱い男だったの☝アナタは彼に最後まで守ってはもらえなかった…》←これで充分に諦めること出来ない❓そ~言って自分に言い聞かせなくちゃダメだよ‼ 頑張って💪😉

No.41

>> 39 上回ってるんではなく、私の思い上りです。 そうゆう意味だったんですね蓜ごめんなさい珵

• << 51 はい、私の思い上がりです。本当に彼は主さんの事愛してたかもしれないし、そうでなかったかもしれない。主さんには楽しい素敵な記憶もたくさんあると思います。何を信じるかは主さんが決める事。本当は?なんて考えても。自分を信じるのみです。

No.42

>> 25 本当にありがとう炅 半年振りに会ったのに やっぱり体求められた焏 それでも私に本気だったと思います蓜 😲ナニィ~⁉体を求められた⁉
酷い男ですね💨
『も~会わない』なんて言っときながらHだけは チッカリしたい⁉バカにし過ぎてますよ💢

横レス ごめんなさい🙏

• << 46 ん~ん ありがと猤 そうHしたんです渹彼は本当にエッチだった炅 話を聞いてるだけの人だと『遊ばれてたんだぁ』って思うかも知れないけど私の中では そこまで酷くないって思ってる 私にしか本当に解らない事だってあるんだ焏 でも もう会えないのに『忘れられなくなる』って伝えてたのに昱抱いて欲しくなかった

No.43

>> 37 そっか…炅信じてたのに焏ホントに悲しい渹 bye×2を私から言わせる炅そうなのかなぁ渹 愛情… 別れた後 気付いた事もあった昱素直じゃない彼… 例えば…の話しだよ😚主さん達がそうだとは分からないもん😔

不倫ってさ、気力・体力がなきゃできないと思うの。私は独身だから、なんとでもなるけどね💦

主さんは離婚間近?だから比較的自由はあったのかな?彼のとこがそこそこ円満だったなら、彼は二重の生活が苦しくなったのかもしれない。そこへ主さんの思いも受け止めなきゃいけない…て思った時、堪えられなくなったのかな😩

男ばっかり責められる事じゃないけどね💧

• << 48 そうですよね蓜彼だけが悪い訳じゃないって解ってます焏 気力とかも無くなっちゃったのかな渹 奥さんじゃなく新しく不倫相手見付けたのかなぁ炅とか考えちゃってます焏

No.44

始めから遊びだよ ヤリタイだけ。 ちょっとした刺激がほしいだけ。結局は奥さんのとこに戻るよ😁

• << 50 ありがとうございます猤 みんな そうなのかなぁ蓜叱ってくれた事もたくさんあったのに… 離婚したら『見守るから』って言ってくれたのに焏 それは口だけだったの蓜

No.45

はじめまして!こんばんは(;_;)主さん…まだ起きていますか?私も似たような経験ありますよ。不倫ではないですが…内容的には同じだと!やはり第三者の意見、体験は聞くべきと感じてしまいました。私の好きな彼はかなりの八方美人で!誰にでも良い顔する人です。分かっていながらも、一目ボレからはまってしまった私…言葉に表せないくらい辛いです。

• << 78 見付けました珵 ホントに私と似てると思いました珵見てたら宜しくお願いしまし昉聞いて欲しいです

No.46

>> 42 😲ナニィ~⁉体を求められた⁉ 酷い男ですね💨 『も~会わない』なんて言っときながらHだけは チッカリしたい⁉バカにし過ぎてますよ💢 横レス… ん~ん ありがと猤
そうHしたんです渹彼は本当にエッチだった炅
話を聞いてるだけの人だと『遊ばれてたんだぁ』って思うかも知れないけど私の中では そこまで酷くないって思ってる
私にしか本当に解らない事だってあるんだ焏
でも もう会えないのに『忘れられなくなる』って伝えてたのに昱抱いて欲しくなかった

No.47

抱いてほしくなかった?自分もやりたくてやったんだから 自業自得だよ

• << 52 そう言われちゃえばそうだけど…炅 好きだから抱かれた渹 それは解って欲しいです

No.48

>> 43 例えば…の話しだよ😚主さん達がそうだとは分からないもん😔 不倫ってさ、気力・体力がなきゃできないと思うの。私は独身だから、なんとでもなるけ… そうですよね蓜彼だけが悪い訳じゃないって解ってます焏
気力とかも無くなっちゃったのかな渹
奥さんじゃなく新しく不倫相手見付けたのかなぁ炅とか考えちゃってます焏

No.49

>> 40 本当にありがとう猤 『この人と居て幸せになれない』そう思いたい昉 そう思うようにする昉 とか言って また落ち込むんだよね蓜1回別れた時よりは… 《彼は アナタを選んだんじゃない‼奥さんを選んだの‼
家庭を捨てて、アナタと一緒になる事なんて出来っこない弱い男だったの☝アナタは彼に最後まで守ってはもらえなかった…》←これで充分に諦めること出来ない❓そ~言って自分に言い聞かせなくちゃダメだよ‼

頑張って💪😉

• << 54 涙がいっぱいで…炅ありがとう昉そうだよね蓜結局 それだけの思いだったんだよね蓜 頑張るね 本当にありがとう猤焏

No.50

>> 44 始めから遊びだよ ヤリタイだけ。 ちょっとした刺激がほしいだけ。結局は奥さんのとこに戻るよ😁 ありがとうございます猤
みんな そうなのかなぁ蓜叱ってくれた事もたくさんあったのに…
離婚したら『見守るから』って言ってくれたのに焏
それは口だけだったの蓜

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧