浮気を許したい😢

レス500 HIT数 12965 あ+ あ-

2008/07/23 01:41(更新日時)

夫の浮気から(不倫❓)1年以上経ちました。浮気相手とは別れてもらい、お互いやり直そうと修復中です。

前からあるスレでお世話になっている者ですが、前主さんから勝手に引き継いでスレたてました🙇

修復中のみなさま、一緒に悩み、励まし合い、少しでも気の休まる様に頑張りましょう🙇

No.908947 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 367 主さんへ✨ 続きです         で‼今朝ですが、息子を送りに行ってるときに、旦那に📱チェックされたみたいです… 浮気発覚後、私が誰に相… みなさんへ。

おはようございます🙇

ナカナカ…レスが出来なくて申し訳なく思います🙇

刻々と、状況や心情も変わるかと思います、どうぞ書き込みして下さい。
皆さんの書き込みは読んでいますので、仕事や家事の合間を見てレスをさせて頂きたいと思います🙇

No.402

>> 367 主さんへ✨ 続きです         で‼今朝ですが、息子を送りに行ってるときに、旦那に📱チェックされたみたいです… 浮気発覚後、私が誰に相… あきさんへ。

お誕生日は、息子さんは楽しんでいた様ですね☺

やはり、子供が喜ぶ姿…微笑ましいですよね😊

なんだか想像しちてニヤけてしまいます☺

• << 407 主さんへ✨ こんにちは🎵 息子の🎂ありがとうございます⤴ 旦那と私はなんとなくな雰囲気でしたが、息子は楽しく過ごしてくれたように思います👍  会わないと言ってる彼女とは✉は相変わらずのようです… 昨日は旦那の休みだったので、買い物など出掛けてきました➰ 少しは話もしましたが、顔は曇ったまま⤵ 以前のように、私に笑いかけて話してくれる日が来るのかな?なんて考えてしまいます😣  焦らずゆっくりですよね…イライラ気分満開になりますが、なんとかがんばります👊

No.403

このレスの中で‥たぶん24さんが言っていたと思うのですが、浮気、不倫を清算するには時間も必要だと思う。妻にばれたから、「はいさよなら」って言える旦那でもちょっと怖い気がするって‥ その通りかなとも思います。旦那が別れる努力中なのか、もしくは‥妻を騙してお楽しみ中なのか。 旦那が別れる努力をしている最中に‥妻がぐずぐず話を蒸し返したらまた彼女の元へまっしぐらかもしれない。だからもう少し騙されていたほうが‥ このまま騙され続けてずっと続いてしまったら‥ そんな気持ちで⤴⤵ 私とも仲良くしてくれて、家族を思ってくれて、一生懸命仕事をしてくれて、少ないお小遣いにも文句をいわない。それで良しとするべきなのかな😢

突然旦那に📱つきつけて‥離婚してもいいょ😣って言ってやりたい心境になる😱私思ってるほど旦那のこと好きじゃないのかなぁ😱

• << 409 寂しがり屋374さんへ✨ はじめまして。あきと申します。先週からお世話になってます😅 374さんと同じで私もそんな風に考えてしまいます…言い切れば、相手のほうに行ってしまう➰だから今はガマン…わかってるんだけどイライラします😓 私もここの皆さんにアドバイスもらったり、愚痴きいてもらったりで、少し楽になりました。お互いがんばりましょうね🍀 たしか同じ年ですよね😆 これからよろしくです🎶
  • << 410 374さんこんばんは。そんな気持ちで待つのはつらいですね😢 もし旦那さんの📱を見れる時間があるなら彼女とのメールを374さんの📱に転送して保管しておいて下さい。 そして万が一離婚になってしまったら二人から慰謝料をとって下さい。 慰謝料の話で言えば旦那さんに冗談ぽく今また浮気してたら相手から慰謝料取ってやる~😤って言ってみたらどうですか。

No.404

>> 395 主さんはじめまして‥🙇 素敵なお仲間がいられて羨ましい😊 以前自スレで修復する気持ちがわからない。とか修復って‥プライドはないの。って言… 374さんへ。

「そんなに主人の事、好きじゃないのかな❓」
と話しておられますが…私は、お好きなんだと思います。

辛い・苦しい気持ちの根底には「好き」って気持ちがあるから辛いし、苦しいのだと思います。

人って負の感情を抑え込み防衛本能で傷付かない様にすると、明るい、前向きな「好き」という感情までも抑え込み萎えてしまいます。
辛いですよね😢

今、参加されている方で、ご主人が「別れた」 と仰ってでも📱チェックすると、まだ付き合いは有る様子で苦しまれている方が多いのですが…冷静に、手を差し出して「📱みせて😊やましい事なんて無いよね❓見せれるでしょう。別れたと言うアナタの言葉だけでは無く態度でも安心したいから。見せて☺」と言えたら楽になれるのではないかなぁ❓と思うのです。

コレは冷静になれなければ逆効果になり、手詰まり。険悪化し…言い逃れられてしまうので…要注意しながら…の行為なのですが…

みなさん、ナカナカ冷静になれないものですものね😢

• << 411 主さん こんばんは🌠 同じこと言ったことあります。お前は結局俺がどんなに頑張ったって信じてくれないんだろ💢って逆ぎれ みせれないって事はやましい事があるんでしょ😠って言ったら‥そういう事ではなく、夫婦にもプライバシーって物はある。とか人の📱覗くのはDVだ💢って。言わせてもらえば‥貴方が浮気なんかするからでしょ😣でなければ私だって勝手に📱なんて見ません。って言ったら、またそうやってお前だけ被害面かよ💢おれだって精神的に参っていつも📱を目で追われて耐えられないんだょ。もう無理。出てくよ。と言われてしまった。 自分の親にも友達にも‥旦那は子供すぎ😔って言われるけど、確かに😢 なんかしょうがないのかなと思いつつあります。 子供よりまず自分。だし。でも自分は子煩悩だと思ってる😱 救われないでしょ😠 そんな旦那でも好きなんだよね😱要は‥自分も同じだけバカなのかも😣

No.405

>> 398 主さんへ。 返レスありがとうございます😠 案の定…悪化してしまいました😢 今日 👶が熱を出してしまいました。旦那が帰宅後、冷えぴたはった娘… なのさんへ。

👶ちゃん、大丈夫❓
お熱は下がったかな❓
👶ちゅんの熱と打ち上げの因果関係は、分からないけど…

ご主人が、打ち上げに👶を連れて行った事に対しての目線は分かったよね😊

携帯の件は、もう少し…なのさんが冷静に成ってから…喧嘩ではなく、話し合いが出来る様な精神状態に成ってからの方が良いのかな❓
と思っていたのですが…ご主人に、携帯を家で頻繁に触ってるのを見ると疑ってしまうから、一度見せて欲しい。と話してみたらどうかな❓

• << 442 主さんへ。👶は一晩で熱が下がりました😃 まだ咳がひどくて可哀想ですが…😢 昨日旦那と話をしました。私なりに冷静に💦 『ちゃんと別れてる。📱も✉も一切してない』と言われました。…でも確実に履歴は残ってたからまた嘘をつかれたことになりますが😠 ただ不安に感じてるってことは伝えられたとは思います😔 めんどくさそうな顔されて‥浮気を問いただした時のことを思い出しました😢 悲しいことにスッキリした感がありません😥 昨日寝た後に📩履歴チェックしたら‥なんと👩の履歴が消されていました😱 気付いたのかぁ😫と👩の形跡をつかめなくなった事にショック😨 信じきれるかなぁ😠 また嘘をつかれて傷付きたくないなぁ…😭 また泣いてしまいました…😭

No.406

>> 375 あきさん、こんばんは🌠 なかなか、軽いジャブ👊🔥出してんだねぇ~😊 旦那さん、👩を守る為って言う考え方だと、浮気した事実は言わないと思うん… カケルさんへ✨ 

こんにちは☀ 今日も内職がんばってますぅ~🎵 全然、器用ではないですよ😓なので、単価の安いシール貼りとかばっかりなんです…
息子の🎂ありがとうございます🎶ケーキもおいしくいただきました😋カケルさんもお子さまも男の子ですよね?またいろいろ聞かせてください⤴
昨日は旦那の休日でした➰相変わらず📱はずっと身につけたまま…外出してもやたらトイレに行ったり、急に一人でプラ~っと歩き📱チェックみたいなね😅 バレとんねん‼ってつっこみたくなりますが…        今朝も私の📱チェックしてはりました😱

• << 433 あきさん😃返事遅れました🙇⬆⬆のひみつさんのレスの通り、バテバテ😩でして😂 なかなか、返事まで、たどり着来ません(^o^;) あきさん、関西弁ぎみだけど、関西なんですかぁ~❓ カケルは大分ですよ😁って知ってたかな😒❓ また、旦那さん📱チェックしてるんだね😁自分の保身を考えての行動かも知れないねぇ~❓ 離婚して、慰謝料請求されるの恐れて❓ あきさん、内職シール貼るやつって、子供らの小遣い稼ぎにやらせるのって、難しいかな❓ノルマーやらアルから、やっぱ無理だよねぇ~😚 今日、長男下校して、元嫁の仕事場に🎒やら荷物置いて、友達の家に遊びに行き元嫁の仕事場に戻って。また仕事場まで、二男を保育園に迎えに行ったあと、迎えに行き、連休仕事だから、子供ら面倒見てくれない❓って頼んだら、日曜日は良いけど、月曜日は無理って言うから、『何故😒❓』って聞くと『友達と遊ぶ約束したから…』って、『あぁ😏💢💢💢💢💢お前アホかぁ~😤』って言って子供らと即家に帰ったら、あとから元嫁が📧で『連休面倒みますよ。』って来て少しやり取りして、疲れているのに😱更に疲れたよ😂 でぇ✋またまた、手抜き晩飯素麺しました😣 続く…。

No.407

>> 402 あきさんへ。 お誕生日は、息子さんは楽しんでいた様ですね☺ やはり、子供が喜ぶ姿…微笑ましいですよね😊 なんだか想像しちてニヤけてし… 主さんへ✨

こんにちは🎵 息子の🎂ありがとうございます⤴ 旦那と私はなんとなくな雰囲気でしたが、息子は楽しく過ごしてくれたように思います👍 

会わないと言ってる彼女とは✉は相変わらずのようです… 昨日は旦那の休みだったので、買い物など出掛けてきました➰ 少しは話もしましたが、顔は曇ったまま⤵ 以前のように、私に笑いかけて話してくれる日が来るのかな?なんて考えてしまいます😣 
焦らずゆっくりですよね…イライラ気分満開になりますが、なんとかがんばります👊

No.408

>> 398 主さんへ。 返レスありがとうございます😠 案の定…悪化してしまいました😢 今日 👶が熱を出してしまいました。旦那が帰宅後、冷えぴたはった娘… なのさんへ✨ 

こんにちは。お子様どうですか?熱がさがってればいいですね。お大事にしてあげてください🍀 

私もなのさんと同じ気持ちですよ… もう無理かも😢っていつも思ってしまう…離婚したら楽になるかなっとも考えてしまいます… でも、子供のこと考えるとできないんです。あと自分の気持ちも… 以前のように楽しく過ごしたいなって😌 あまり上手に伝えられないけど、一緒に頑張ろうよ👍 時期も環境も似たもの同士だし😉 私も『あ~言っちゃった⤵やっちゃった⤵』の後悔たくさんあるよ😜 またカキしますね🍀

• << 445 あきさんへ😃 返レス遅くなってゴメンナサイ😠 離婚した方が楽に…ってわかりますぅ😭 私も何度も思っちゃあ考え直し…😔 取り乱しちゃあ後悔し…😢 子供の顔見るとダメですよね😥 信じきれるか不安でしょうがないけど💧頑張るしかないですね😥 またレスしますね😊

No.409

>> 403 このレスの中で‥たぶん24さんが言っていたと思うのですが、浮気、不倫を清算するには時間も必要だと思う。妻にばれたから、「はいさよなら」って言… 寂しがり屋374さんへ✨

はじめまして。あきと申します。先週からお世話になってます😅

374さんと同じで私もそんな風に考えてしまいます…言い切れば、相手のほうに行ってしまう➰だから今はガマン…わかってるんだけどイライラします😓

私もここの皆さんにアドバイスもらったり、愚痴きいてもらったりで、少し楽になりました。お互いがんばりましょうね🍀 たしか同じ年ですよね😆 これからよろしくです🎶

• << 415 あきさん はじめまして🙇374です。よろしくお願いします😊 生活に支障をきたさないなら‥旦那のストレス解消は女なんだと思って生活しよう😤と今思いました😤 旦那の言動に一喜一憂する自分に疲れました。 ‥こんなことじゃあ先は長くないですね😥 もうよくわかりません😥 なんか意味わかんなくてすみません🙇

No.410

>> 403 このレスの中で‥たぶん24さんが言っていたと思うのですが、浮気、不倫を清算するには時間も必要だと思う。妻にばれたから、「はいさよなら」って言… 374さんこんばんは。そんな気持ちで待つのはつらいですね😢
もし旦那さんの📱を見れる時間があるなら彼女とのメールを374さんの📱に転送して保管しておいて下さい。
そして万が一離婚になってしまったら二人から慰謝料をとって下さい。
慰謝料の話で言えば旦那さんに冗談ぽく今また浮気してたら相手から慰謝料取ってやる~😤って言ってみたらどうですか。

• << 416 377さんこんばんは🌠 メールの転送ね‥旦那がお風呂に入っている間とかなんで時間が限られてるんですよね💧一応ドキドキするし‥なんか手も震えてうまく📱操作ができなかったりして💧 なんか‥今はかなり⤵⤵⤵ ど~でもいいやって気になってます😢 こんなとき暴言はいて‥せっかく出来てきた絆をこわしちゃうんだな😢 自分でやって‥勝手に凹んで‥旦那に謝り‥また0から💧 別のスレで‥された側がなぜ我慢しなくちゃいけないのって言うのがあったけど‥その通りだょ😭

No.411

>> 404 374さんへ。 「そんなに主人の事、好きじゃないのかな❓」 と話しておられますが…私は、お好きなんだと思います。 辛い・苦しい気持ちの根… 主さん こんばんは🌠

同じこと言ったことあります。お前は結局俺がどんなに頑張ったって信じてくれないんだろ💢って逆ぎれ
みせれないって事はやましい事があるんでしょ😠って言ったら‥そういう事ではなく、夫婦にもプライバシーって物はある。とか人の📱覗くのはDVだ💢って。言わせてもらえば‥貴方が浮気なんかするからでしょ😣でなければ私だって勝手に📱なんて見ません。って言ったら、またそうやってお前だけ被害面かよ💢おれだって精神的に参っていつも📱を目で追われて耐えられないんだょ。もう無理。出てくよ。と言われてしまった。
自分の親にも友達にも‥旦那は子供すぎ😔って言われるけど、確かに😢 なんかしょうがないのかなと思いつつあります。 子供よりまず自分。だし。でも自分は子煩悩だと思ってる😱 救われないでしょ😠 そんな旦那でも好きなんだよね😱要は‥自分も同じだけバカなのかも😣

• << 413 374さんへ。 そうなんですか😔 冷静に、タイミングをみて…私はヤリました。 言い訳をさせない雰囲気や速さや言葉の選定が必要ですよね💧 この人は、こぉ言ったら、こぉ返すだろうから、こぉ切り替えす。と…性格や言葉を考え前持って用意しておきました😊 👩からの📱や📨が受信した時にヤリました☺ 📱鳴ってるのに、ニッコリ笑って手を差し出してね☺ プライバシーに切り替えした言葉は「私の、妻のプライバシーを先に侵したのは浮気をしたアナタですよ。それに、携帯は夫婦の共有財産から支出し取得した物でアナタだけの物ではありません。因みにお分かりでしょうがアナタの収入は夫婦の共有財産ですから。」と☺ずぅ~っと手を出したまま…ニコニコしながらね☺

No.412

こんばんは

今日は…⤵⤵⤵モードです😔

時々.「なんでここにいるんだろう」って.虚しくなります😔

夕食も別宅で済ませるみたいで.自宅ではつまむ程度😥

彼女が用意したドリンクやら.お菓子を自宅に持ち帰る…😔

帰宅して.寝るまでは
1時間ほど…まともな会話もない日が続いてます😢

消えてしまいたい…って衝動にかられてしまう時があります😢

👶への愛情も…薄れている自分がいるのが怖いです😢

今日は涙が止まりませんでした😔

明日は…いつもの私に戻らないと💪😤

愚痴っちゃいました🙇

• << 414 ひみつさんへ。 こんばんわ🙇 大丈夫ですか❓ どこかで聞いた事のある話しかもしれないけど… 「👶は両親を選んでやってくる。 両親に色んな事を学ばせる為に神様の元からやってくる。」 この言葉を聞いた時に、あの子は私に何を学ばせようとしているのかな❓ 旦那との間にやってきた👶は…とぺったんこになったお腹を撫でながら…あの子を思いながら泣いていたの…思い出しちゃった😭 ひみつさん、今夜は一緒に泣こうね😭 泣くとストレス発散になるんだよ~😭 別宅から持ち帰りの品なんて、玄関の外に並べておいてやれ! そして明日の朝にはゴミ箱へポイッと➰ 旦那に「安産のおまじないなの😊とぉ~ってもよく効くんだってぇ~妊婦仲間に聞いたの☝」と旦那に言って裏でアッカンベー😜ってね☝

No.413

>> 411 主さん こんばんは🌠 同じこと言ったことあります。お前は結局俺がどんなに頑張ったって信じてくれないんだろ💢って逆ぎれ みせれないって事は… 374さんへ。

そうなんですか😔

冷静に、タイミングをみて…私はヤリました。

言い訳をさせない雰囲気や速さや言葉の選定が必要ですよね💧

この人は、こぉ言ったら、こぉ返すだろうから、こぉ切り替えす。と…性格や言葉を考え前持って用意しておきました😊
👩からの📱や📨が受信した時にヤリました☺

📱鳴ってるのに、ニッコリ笑って手を差し出してね☺

プライバシーに切り替えした言葉は「私の、妻のプライバシーを先に侵したのは浮気をしたアナタですよ。それに、携帯は夫婦の共有財産から支出し取得した物でアナタだけの物ではありません。因みにお分かりでしょうがアナタの収入は夫婦の共有財産ですから。」と☺ずぅ~っと手を出したまま…ニコニコしながらね☺

No.414

>> 412 こんばんは 今日は…⤵⤵⤵モードです😔 時々.「なんでここにいるんだろう」って.虚しくなります😔 夕食も別宅で済ませるみたいで… ひみつさんへ。

こんばんわ🙇

大丈夫ですか❓

どこかで聞いた事のある話しかもしれないけど…

「👶は両親を選んでやってくる。
両親に色んな事を学ばせる為に神様の元からやってくる。」

この言葉を聞いた時に、あの子は私に何を学ばせようとしているのかな❓

旦那との間にやってきた👶は…とぺったんこになったお腹を撫でながら…あの子を思いながら泣いていたの…思い出しちゃった😭

ひみつさん、今夜は一緒に泣こうね😭

泣くとストレス発散になるんだよ~😭

別宅から持ち帰りの品なんて、玄関の外に並べておいてやれ! そして明日の朝にはゴミ箱へポイッと➰
旦那に「安産のおまじないなの😊とぉ~ってもよく効くんだってぇ~妊婦仲間に聞いたの☝」と旦那に言って裏でアッカンベー😜ってね☝

• << 419 主さんありがとうございます🙇 この👶が宿ったとわかった時.どうしようか悩みました…私は👩のこと怪しんでましたから 主人の言葉で産もうと… 入籍直後に(部屋のことがわかった時)…もめて.堕胎する/しない…離婚する/しない…って話になって 産みたいって泣きながら訴えた自分… 何らかの意味を持って.私を母に選んでくれたんだと…わかってはいるんですが…情けないですね💧 今日は…頭も心もグチャグチャです😔

No.415

>> 409 寂しがり屋374さんへ✨ はじめまして。あきと申します。先週からお世話になってます😅 374さんと同じで私もそんな風に考えてしまいま… あきさん はじめまして🙇374です。よろしくお願いします😊

生活に支障をきたさないなら‥旦那のストレス解消は女なんだと思って生活しよう😤と今思いました😤 旦那の言動に一喜一憂する自分に疲れました。
‥こんなことじゃあ先は長くないですね😥

もうよくわかりません😥

なんか意味わかんなくてすみません🙇

No.416

>> 410 374さんこんばんは。そんな気持ちで待つのはつらいですね😢 もし旦那さんの📱を見れる時間があるなら彼女とのメールを374さんの📱に転送して保… 377さんこんばんは🌠

メールの転送ね‥旦那がお風呂に入っている間とかなんで時間が限られてるんですよね💧一応ドキドキするし‥なんか手も震えてうまく📱操作ができなかったりして💧 なんか‥今はかなり⤵⤵⤵ ど~でもいいやって気になってます😢

こんなとき暴言はいて‥せっかく出来てきた絆をこわしちゃうんだな😢
自分でやって‥勝手に凹んで‥旦那に謝り‥また0から💧 別のスレで‥された側がなぜ我慢しなくちゃいけないのって言うのがあったけど‥その通りだょ😭

No.417

>> 416 374さん…

それは絆ではありません

貴女やお子さんに何かあった時にわかると思います。

No.418

>> 417 377さん‥

私が先月肺炎になったとき‥主人は家事全般してくれました。 今下の子が入院中で‥でも仕事の帰りに顔を出してくれます。 彼は彼なりに‥家庭の事を思っていると思います💧 2週間くらい前‥仕事でのストレスやプレッシャーで自分がおしつぶされそうだ。と涙しながら‥私にこの先もずっと支えてほしいって言ってくれたんです。 📱覗いたり厭味言ったりする私に気持ちが冷めていたけど‥今は98%まで戻ってるって‥ 全てが嘘だとは思えない。 私が裏切られてるのも事実なんだけど💧

377さんの言う何か起きた時って‥どんな時なのでしょう😢

• << 420 今まさにその時だと思います。貴女は下の子に付き添いで病院泊まりですか?上の子はどうしてます?

No.419

>> 414 ひみつさんへ。 こんばんわ🙇 大丈夫ですか❓ どこかで聞いた事のある話しかもしれないけど… 「👶は両親を選んでやってくる。 両親に色… 主さんありがとうございます🙇

この👶が宿ったとわかった時.どうしようか悩みました…私は👩のこと怪しんでましたから
主人の言葉で産もうと…
入籍直後に(部屋のことがわかった時)…もめて.堕胎する/しない…離婚する/しない…って話になって
産みたいって泣きながら訴えた自分…

何らかの意味を持って.私を母に選んでくれたんだと…わかってはいるんですが…情けないですね💧

今日は…頭も心もグチャグチャです😔

• << 424 ひみつさんへ。 おはよぉ🙋 👶ちゃんはモコモコ動いているかな❓ 👶ちゃんは…まずは命の大切さを再度教えてくれたんだよね☺ 私も妊娠初期に浮気発覚でしたから…離婚/堕胎…泣きながら旦那にぶつけました。 この年で初めての妊娠だったので、本心は離婚して慰謝料がっぽり貰い絶対に産む! 旦那の代わりはいても👶の命の代わりは存在しない。が私の出した結論だったから… それでも…旦那に選択させました。 続く

No.420

>> 418 377さん‥ 私が先月肺炎になったとき‥主人は家事全般してくれました。 今下の子が入院中で‥でも仕事の帰りに顔を出してくれます。 彼は… 今まさにその時だと思います。貴女は下の子に付き添いで病院泊まりですか?上の子はどうしてます?

No.421

>> 420 おはようございます🙇
上の娘は私の実家にいます😭 我が家と実家は車で5分くらいの距離なので‥💧

377さんはきっと‥何故上の子の面倒を主人が見ないのだ?と‥。朝6時に出かけ‥夜9時過ぎに戻る主人には面倒を見るのは無理だと思ったからです💧

No.422

>> 421 374さんおはようございます。
違いますよ自営でもない限り仕事をしている旦那さんがめんどうみる事は出来ないでしょう。
374さんのお子さん高校生とかですか?それなら🏠にいれると思いますが。

旦那さんが病院に見舞いに来ている時以外に🏠にいるかどうか?
これ幸いに📱しまくり彼女と会う・最悪夜中でも🏠に連れ込む・
です。

• << 425 ごめんなさい🙇勝手に先走ってしまいました‥😥 そうなんです。心配なのは‥💧チビの容体もですけど‥とにかく家に帰りたい💧私の気持ちはそこにある💧 旦那が寝るまでは✉したりしてるんですが‥✉はどこでも出来るし💧ま、私達の✉は会話って感じだから一言二言で2、3分おきに‥って感じだから‥さすがに彼女がいたらいい気はしないかな💧 電話はね‥分からない。 寝てしまえば☎にはまったく気が付かないから😥 彼女を🏠に連れこんで‥なんて事があったら😱😱😱😱😱 でも‥それって気がつけるかな😥

No.423

2月に浮気発覚 4月に別れ 修復中です…が単身赴任中 先月は財布から女の写真出てくるし… メールの痕跡もなく…今は旦那とバトルするほど気力 体力ないんで…サラっと大人のふりしてます

主さん カケルさん夏バテしてませんか? 今日も一日頑張りましょうⅧ

ひみつさん どうかお腹の赤ちゃんのため ご自愛下さいね しっかり食べて寝れる時 しっかり寝ちゃって下さい俉

• << 427 ヨッシーさんへ。 お久しぶりです🙇 元気してますか❓ 私は、レスを読んで頂くとお分かりの様に…毎日、忙しく動いています😊 今日もこんな時間…要領が悪くて💧 タプタプのお腹を揺らして走ってまふ😨 最近、ダイエットの為にお弁当にしました😃
  • << 436 ヨッシーさん😊 はじめまして🙇🙇🙇 食事は…😂😂😂 後期の悪阻&暑さで⤵⤵⤵です😩 でも 口に出来る物は1口でも食べてます😁 睡眠😪も眠れる時に10分でも😪😪😪してます😊 クーラーがダメ🙅なんで(喘息あるんで)この暑さはツラいです😣 お気遣いありがとです☺

No.424

>> 419 主さんありがとうございます🙇 この👶が宿ったとわかった時.どうしようか悩みました…私は👩のこと怪しんでましたから 主人の言葉で産もうと…… ひみつさんへ。

おはよぉ🙋

👶ちゃんはモコモコ動いているかな❓

👶ちゃんは…まずは命の大切さを再度教えてくれたんだよね☺

私も妊娠初期に浮気発覚でしたから…離婚/堕胎…泣きながら旦那にぶつけました。
この年で初めての妊娠だったので、本心は離婚して慰謝料がっぽり貰い絶対に産む!
旦那の代わりはいても👶の命の代わりは存在しない。が私の出した結論だったから…

それでも…旦那に選択させました。

続く

• << 426 ひみつさんへ。 続き。(凄く飛んでごめんなさい。) 旦那が出した結論は👩より、👶と私との生活でした… でも、🐝(旦那マーク)「いきなり直ぐには別れられない。」と…🐧(私マーク)「何時までなら別れられるの❓」の問いに🐝「わからない。」🐧「そんなんじゃ話しにならない。期限を決めて。」🐝「ぢゃ…3ヶ月」 🐧「3ヶ月は何も言わないけど、条件がいくつかある。」 とな具体的な話し合いもしました。 その間は、一人になると本当に地獄でした😭 私は3ヶ月だったけど…みなさんは無期に近い心境ですもの…凄く辛いよね💧

No.425

>> 422 374さんおはようございます。 違いますよ自営でもない限り仕事をしている旦那さんがめんどうみる事は出来ないでしょう。 374さんのお子さん高… ごめんなさい🙇勝手に先走ってしまいました‥😥

そうなんです。心配なのは‥💧チビの容体もですけど‥とにかく家に帰りたい💧私の気持ちはそこにある💧 旦那が寝るまでは✉したりしてるんですが‥✉はどこでも出来るし💧ま、私達の✉は会話って感じだから一言二言で2、3分おきに‥って感じだから‥さすがに彼女がいたらいい気はしないかな💧 電話はね‥分からない。 寝てしまえば☎にはまったく気が付かないから😥 彼女を🏠に連れこんで‥なんて事があったら😱😱😱😱😱 でも‥それって気がつけるかな😥

No.426

>> 424 ひみつさんへ。 おはよぉ🙋 👶ちゃんはモコモコ動いているかな❓ 👶ちゃんは…まずは命の大切さを再度教えてくれたんだよね☺ 私も妊娠初… ひみつさんへ。

続き。(凄く飛んでごめんなさい。)

旦那が出した結論は👩より、👶と私との生活でした…
でも、🐝(旦那マーク)「いきなり直ぐには別れられない。」と…🐧(私マーク)「何時までなら別れられるの❓」の問いに🐝「わからない。」🐧「そんなんじゃ話しにならない。期限を決めて。」🐝「ぢゃ…3ヶ月」
🐧「3ヶ月は何も言わないけど、条件がいくつかある。」
とな具体的な話し合いもしました。

その間は、一人になると本当に地獄でした😭

私は3ヶ月だったけど…みなさんは無期に近い心境ですもの…凄く辛いよね💧

• << 437 主さんありがとです🙏 主人も👩も…燃え上がっちゃってますからね🙀 今私がアクション起こしても.逆効果になりますから😥 言っても.話を聞かない/逆ギレで「👶産まれたら離婚」ってなるし… 知らん振りしてる現状.どんどんエスカレートしてるし…😩 四面楚歌って感じですかね😂😂😂 強がり/平常心…疲れ気味ですね☝😒💧

No.427

>> 423 2月に浮気発覚 4月に別れ 修復中です…が単身赴任中 先月は財布から女の写真出てくるし… メールの痕跡もなく…今は旦那とバトルするほど気力 … ヨッシーさんへ。

お久しぶりです🙇

元気してますか❓

私は、レスを読んで頂くとお分かりの様に…毎日、忙しく動いています😊

今日もこんな時間…要領が悪くて💧

タプタプのお腹を揺らして走ってまふ😨

最近、ダイエットの為にお弁当にしました😃

• << 429 こんばんは坥 お疲れ様俉私も毎日忙しく働いてますⅧ元気ですよ でも夜はやっぱりダメかな まだまだ不安にかられちゃって 薬に頼ってるよ

No.428

>> 394 主さん、お疲れ~👮🎵 自分が許せないぐらいにタップンタップンなのかな😨❓ ってそう言うことじゃないかぁ~(^_^;) 水泳🏊また始めたり… カケルさんへ。

レス遅く成って…すんまそん🙇

辛口のカレーに満足して頂けて、嬉しいです😊

スイミング🏊
考えて、パンフレットを貰ってきたんだけど…で止まってまふ💧
手っ取り早く、歩いてます😃
お弁当も初めました😊

これだけで…どれだけ痩せるのかしら💧
まずは、目標はマイナス3キロかな☝

No.429

>> 427 ヨッシーさんへ。 お久しぶりです🙇 元気してますか❓ 私は、レスを読んで頂くとお分かりの様に…毎日、忙しく動いています😊 今日もこん… こんばんは坥 お疲れ様俉私も毎日忙しく働いてますⅧ元気ですよ でも夜はやっぱりダメかな まだまだ不安にかられちゃって 薬に頼ってるよ

• << 432 ヨッシーさんへ。 あれ~一度レスったのに❓無い💧 ごめん🙇 やっと駅についたょ~😃 💊も、チャンと生活が落ち着いたら頼らなくて済む様になるよ😃 大丈夫だよ😃

No.430

>> 399 カケルさん.こんばんは😊 って…熟睡中ですよね😂 主人が仕事に出るのが この⏰なんで☝😁 いつもサイト開くのは.夜中になってます🙇 … ひみつさん、何だか凹んでたみたいだね😥

カケル、仕事めっちゃ忙しく成り、休憩時間もままならず、ミクルもなかなか、カキコ✏する余裕なくってぇ~😹

夜中は、クタクタで、📱見らずに⤵😪💤ました🙇
暑さと、忙しさで、ぶっ倒れそうに1日2回ぐらい成りますが😣💧気合いで何とか、やっておりますよ✌😁

ひみつさん、カレー🍛作って食べれたかな😊

赤ちゃん、男の子だと、楽しみなんじゃないかなぁ~❓ってまだまだ、わからないかぁ~f^_^;

ひみつさん、ファイトだぁ~✊✊✊

この試練に打ち勝つのは自分自身でしか出来ないからねぇ~☺

応援ぐらいしか出来ないけど、見守っるから👍

• << 439 カケルさん…おやすみなさい💤💤💤 😂😂😂 今日は体調が芳しくなくって… 浮腫が…😨 顔まで出ちゃいました😂 だから.冷蔵庫のありあわせで.夕飯作っちゃいました☝😁 凹みは徐々に回復…かな💧 主人は今日も👩と会ってますから なかなかすぐに気分🆙にはなれませんね😂 (月)(木)は主人は歯医者に通ってまして…その帰りに部屋に寄ってるみたいです💧 その日は汗ひとつかいてないような状態で.帰宅してますから💧 マッサージ…日課なんで😏 アホな主人やなぁ😩って思う瞬間です☝ よっぽど…私って鈍いヤツって思われてるんやなぁ🙀…と

No.431

>> 430 カケル&ひみつさんへ💓
そぉだぁ‐🙋

ひみつさん、👶はどっちぃ~❓

私は女の子がいぃ‐なぁ~☺

って誰も聞いてないかぁ💧

カケルさん、ぶっ倒れても両手使って起き上がるんだよ☝
手が足りなきゃいつでも貸してあげる🐾ニャン☝ あっ…失礼…足だっ😩

No.432

>> 429 こんばんは坥 お疲れ様俉私も毎日忙しく働いてますⅧ元気ですよ でも夜はやっぱりダメかな まだまだ不安にかられちゃって 薬に頼ってるよ ヨッシーさんへ。

あれ~一度レスったのに❓無い💧

ごめん🙇

やっと駅についたょ~😃

💊も、チャンと生活が落ち着いたら頼らなくて済む様になるよ😃

大丈夫だよ😃

No.433

>> 406 カケルさんへ✨  こんにちは☀ 今日も内職がんばってますぅ~🎵 全然、器用ではないですよ😓なので、単価の安いシール貼りとかばっかりなんです… あきさん😃返事遅れました🙇⬆⬆のひみつさんのレスの通り、バテバテ😩でして😂

なかなか、返事まで、たどり着来ません(^o^;)

あきさん、関西弁ぎみだけど、関西なんですかぁ~❓

カケルは大分ですよ😁って知ってたかな😒❓

また、旦那さん📱チェックしてるんだね😁自分の保身を考えての行動かも知れないねぇ~❓

離婚して、慰謝料請求されるの恐れて❓

あきさん、内職シール貼るやつって、子供らの小遣い稼ぎにやらせるのって、難しいかな❓ノルマーやらアルから、やっぱ無理だよねぇ~😚

今日、長男下校して、元嫁の仕事場に🎒やら荷物置いて、友達の家に遊びに行き元嫁の仕事場に戻って。また仕事場まで、二男を保育園に迎えに行ったあと、迎えに行き、連休仕事だから、子供ら面倒見てくれない❓って頼んだら、日曜日は良いけど、月曜日は無理って言うから、『何故😒❓』って聞くと『友達と遊ぶ約束したから…』って、『あぁ😏💢💢💢💢💢お前アホかぁ~😤』って言って子供らと即家に帰ったら、あとから元嫁が📧で『連休面倒みますよ。』って来て少しやり取りして、疲れているのに😱更に疲れたよ😂

でぇ✋またまた、手抜き晩飯素麺しました😣

続く…。

No.434

>> 433 続き…

しかも、子供ら食器洗い方教えたら😲面白いって洗ってくれてぇ~😂😂😂😂😂😂😂😂(嬉涙)

なので、レスしてまふ😁
あきさんも、諦めないで、ジックリ頑張るのじゃ😊✊✊✊応援はいつでもしてるからねぇ~☺

それから、まとめて🙇

ヨッシーさん、気にかけてくれてありがとう☺
夏バテ何とか、気合いでまだもってます😁

あと、主さん、歩きが一番手っ取り早くて、お金💸かからなくって、最高じゃん😊👍

主さんが猫😻の手に成ってくれるのかな(笑)

カケルは男の子👶がいいかな😜ってひみつさんの赤ちゃんだから勝手なことばっかり、言えないかぁ~f^_^;

今から、子供らとお風呂(毎日プールみたいな😱)に入りや~す🙋🎵

とりあえず、おやすみぃ~🌠🌠🌠

• << 447 カケルさんへ✨ 夏バテどうですか? 私もバテ気味ですよぉ💦 節約のため、一人の時は扇風機で頑張っております👍  カケルさんは大分ですか⁉暑そうですねえ☀ 私は関西ですよ!京女どすえ~😁  今朝も📱チェックされそうだったので、隠しておきました😜案の定、降りてきてた形跡が… やっぱり慰謝料とか自分・彼女のこと相談されてるか心配なんですかね😅            カケルさんは連休もお仕事なんですね⤴ 暑いですが水分トリトリがんばってくださいッ🎵 お子さんもお二人かぁ⤴ うちは一人っ子なんで羨ましいかも😆

No.435

>> 434 カケルさん 元気でなによりⅧ 子どもさんと楽しく過ごされて何より俉 今日は旦那からの電話まだ無し待つのがいいのか?私も爆睡入りますね 明日も頑張りましょう

• << 449 ヨッシーさん、おは🎵😃 疲れ溜まって😩シンドイけど、病気じゃないから、何よりだよ😊 ヨッシーさんはボチボチ元気なのかな😒❓ 『旦那さんからの電話今日はまだ無し』ってことは☝毎日電話がかかってたんだねっ😲 ヨッシーさんが、やはり入院して、旦那さん大切な人は誰なんだって、少しは解ったのかも知れないねぇ~😃❓ まあ☝爆睡😪出来るのなら、電話待つより、爆睡😪しちゃった方が良いと思うよ☺ 自分が遣りたいように、過ごすと、ストレスも減り、悩み事なんかも、段々何とか成るさぁ⤴って、思えるように成ると思ってる。カケルでありました👮🎵 あと、今日から長男、夏休みで、学童に行かせるんだが、元嫁に弁当🍱毎日どうするか😒❓📧で聞いたら、また、『母親らしくないって言われますから、作って行きますよ。』って返事来てました。f^_^;この忙しさで、毎日弁当🍱作ってたら、カケルは大変過ぎるから、ホントよかったぁ~🙀💧 今日も暑そうだが、勝手に頑張りま~す🙋💪💪💪

No.436

>> 423 2月に浮気発覚 4月に別れ 修復中です…が単身赴任中 先月は財布から女の写真出てくるし… メールの痕跡もなく…今は旦那とバトルするほど気力 … ヨッシーさん😊
はじめまして🙇🙇🙇

食事は…😂😂😂
後期の悪阻&暑さで⤵⤵⤵です😩

でも
口に出来る物は1口でも食べてます😁

睡眠😪も眠れる時に10分でも😪😪😪してます😊

クーラーがダメ🙅なんで(喘息あるんで)この暑さはツラいです😣

お気遣いありがとです☺

No.437

>> 426 ひみつさんへ。 続き。(凄く飛んでごめんなさい。) 旦那が出した結論は👩より、👶と私との生活でした… でも、🐝(旦那マーク)「いきなり直… 主さんありがとです🙏

主人も👩も…燃え上がっちゃってますからね🙀

今私がアクション起こしても.逆効果になりますから😥

言っても.話を聞かない/逆ギレで「👶産まれたら離婚」ってなるし…
知らん振りしてる現状.どんどんエスカレートしてるし…😩

四面楚歌って感じですかね😂😂😂

強がり/平常心…疲れ気味ですね☝😒💧

No.438

>> 437 ひみつさんへ。

四面楚歌…ですか…そんなこと無い様な気がします💧

ひみつさんには強力な最終兵器と最強な味方がいるぢゃないですか💪😁

• << 440 主さん😂😂😂 最終兵器…ですか😲 良い意味でそうなること願ってますが☝😏 主人は「自由」なくなるのが.大嫌いな人ですから😩 現実逃避…得意技ですからね😂😂😂 まぁ.今考えても仕方ないですね😊 アッ☝😲💡 👶は男の子です😊 エコーで確認してます😊

No.439

>> 430 ひみつさん、何だか凹んでたみたいだね😥 カケル、仕事めっちゃ忙しく成り、休憩時間もままならず、ミクルもなかなか、カキコ✏する余裕なくってぇ… カケルさん…おやすみなさい💤💤💤

😂😂😂

今日は体調が芳しくなくって…
浮腫が…😨
顔まで出ちゃいました😂

だから.冷蔵庫のありあわせで.夕飯作っちゃいました☝😁

凹みは徐々に回復…かな💧

主人は今日も👩と会ってますから
なかなかすぐに気分🆙にはなれませんね😂

(月)(木)は主人は歯医者に通ってまして…その帰りに部屋に寄ってるみたいです💧

その日は汗ひとつかいてないような状態で.帰宅してますから💧

マッサージ…日課なんで😏

アホな主人やなぁ😩って思う瞬間です☝

よっぽど…私って鈍いヤツって思われてるんやなぁ🙀…と

• << 450 ひみつさん、おは🎵😃 体調ちょっとは良くなったかなぁ~😥❓ 赤ちゃん👶男の子何だね✌😊カケル正解🎊主さん賞品何かな😒❓❓❓(笑) ひみつさん、冷蔵庫のありあわせで、作る思考能力(ひらめき💡)羨ましい思えます😁やはり、何でも、経験することで、瞬時に判断が出来るように成るんだねぇ~😉 旦那さんの行動パターンひみつさんは解りすぎて、凹むはなぁ~😂😂😂 今はホントに赤ちゃん👶を産むまで、体調シッカリ整えて、旦那さんはほっとくしかないかもねぇ~😣💦 暑いが、クーラーあんまり、使わない方が良いかもねぇ~😊カケルはまだ、今年の夏は🏠ではクーラー、つけたこと無いんですよ👍 仕事が暑い仕事だから、夜🌠は結構涼しかも😁❓なので、扇風機で過ごせてますよ。 ひみつさん、お大事にぃ~🙇

No.440

>> 438 ひみつさんへ。 四面楚歌…ですか…そんなこと無い様な気がします💧 ひみつさんには強力な最終兵器と最強な味方がいるぢゃないですか💪😁 主さん😂😂😂

最終兵器…ですか😲

良い意味でそうなること願ってますが☝😏

主人は「自由」なくなるのが.大嫌いな人ですから😩

現実逃避…得意技ですからね😂😂😂

まぁ.今考えても仕方ないですね😊

アッ☝😲💡
👶は男の子です😊

エコーで確認してます😊

No.441

>> 440 みなさまへ。

おはようございます🙇

朝の通勤🚃のカキコ⏰です🙇

先程、いきなりの通り☔に襲撃されました😂

汗ダク、☔ダク、愚痴ダク😃な主でした😊
さぁて…今日は午後半休なので…50%で頑張りやす👷

• << 443 ひみつさんへ。 秘密兵器💣 成りますとも☝ 使い方ですよ☺ 相手の👩も既婚者。 ご主人も既婚者。 産後に…別宅を捜査して…👩宅へどっかぁ~ん💣ですよ☝ 今は、最終兵器とお嬢ちゃんと…旦那ヌキで👶の誕生を楽しみにして😊 👶用品も一緒にアレコレ良いながら楽しく用意しなくちゃね☝ 貧血に注意してね☝鳥レバーは食べれるかな❓
  • << 448 主さんへ✨ お仕事お疲れさまです😌 今日は半日だったんですか😁 毎日暑いですよね⤴ 夏バテ気をつけてくださいね✨ 今週は、月・水と旦那の帰りが午前様でした… なんとかグッとこらえて、普通に接してます➰ 旦那からは話しかけてきませんけど、話しかけるとボソッと返事はしてくれるようになりました💡 カケルさん宛のに✏したのですが、旦那が私の📱や家の☎の履歴をチェックしてます⤵ 誰に、どこに何を相談してるのか気になってるのでしょうか⁉ ほっとくべきかつっこむべきか😣 しばらく様子みたほうがいいのかなぁ😓

No.442

>> 405 なのさんへ。 👶ちゃん、大丈夫❓ お熱は下がったかな❓ 👶ちゅんの熱と打ち上げの因果関係は、分からないけど… ご主人が、打ち上げに👶を… 主さんへ。👶は一晩で熱が下がりました😃 まだ咳がひどくて可哀想ですが…😢

昨日旦那と話をしました。私なりに冷静に💦 『ちゃんと別れてる。📱も✉も一切してない』と言われました。…でも確実に履歴は残ってたからまた嘘をつかれたことになりますが😠 ただ不安に感じてるってことは伝えられたとは思います😔 めんどくさそうな顔されて‥浮気を問いただした時のことを思い出しました😢
悲しいことにスッキリした感がありません😥 昨日寝た後に📩履歴チェックしたら‥なんと👩の履歴が消されていました😱 気付いたのかぁ😫と👩の形跡をつかめなくなった事にショック😨
信じきれるかなぁ😠 また嘘をつかれて傷付きたくないなぁ…😭
また泣いてしまいました…😭

• << 453 みなさまへ。 おはようございます🙇 時間が足りない💧 と思う、主でございます🙇 この3連休はどんな事をするのかなぁ❓ 24さんへ そぅだょね💧 🚗動かすの嫌になるくらい⛽高く成ってる💧 しかし…観光地の職場周りは…土日🚗が減っている様に感じるよ☝ カケルさんへ。 お疲れ様っス😊 🎐夏休み🐚そうだよね、そんな時期だよねぇ~😥 お子らが居ない我が家では頭が仕事用カレンダーに成ってるけど💧世間では🎆夏休み🎇 「親にしたら仕事が出来ない夏休み⤵」と…つい先日、同僚と会話したばかりでした😔 体、気を付けて…水分・栄養をシッカリ摂って☝ 暑い夏を乗り切ろうね😉
  • << 455 なのさんへ。 おはよう😊 ありゃ😥 📱は…その場で見せけて貰わなかったんだ💧 そりゃ…履歴やらは消去されてしまうよ😔 これからご主人はもっと警戒心を持って📱を扱うだろうし…尻尾を掴み憎くなるし…尻尾を掴もうと、なのさんはヤッキに成って…と予想できるね💧 ご主人に詰め寄る様な話し合いには、どんな返答が返ってくるかなぁと予想して、言葉を用意しておく事が結構大事に成ってくるんだょね💧 だから…旦那との会話や他者と、浮気の話題に成っても冷静に対応できる平常心になれる訓練期間が必要だよ☝ ご主人も、暫くは📱は警戒心・山盛りだろうから…その警戒心がとけるまでの⏰はなのさんの冷静・平常心の訓練期間に当てると良いのではないかなぁ❓

No.443

>> 441 みなさまへ。 おはようございます🙇 朝の通勤🚃のカキコ⏰です🙇 先程、いきなりの通り☔に襲撃されました😂 汗ダク、☔ダク、愚痴ダク😃… ひみつさんへ。

秘密兵器💣
成りますとも☝
使い方ですよ☺

相手の👩も既婚者。
ご主人も既婚者。

産後に…別宅を捜査して…👩宅へどっかぁ~ん💣ですよ☝

今は、最終兵器とお嬢ちゃんと…旦那ヌキで👶の誕生を楽しみにして😊
👶用品も一緒にアレコレ良いながら楽しく用意しなくちゃね☝

貧血に注意してね☝鳥レバーは食べれるかな❓

• << 493 主さん.こんにちは😊 少し間が空いてしまいましたぁ🙇 🐘(⬅私のアイコンです☝😁)は…連休中死んでました😂 お腹が張ってまして😥 浮腫も🆙…ってことで、最低限の家事以外は 😸とゴロゴロ🔄してました😂 食べ物は納得以外は👌ですよ😊 納得は…😨 1粒で🍚1杯って感じです😂 今日は.私の娘と主人の娘で🎬映画🎬の試写会に行ってます😊 🍥ってアニメなんですけどね☝😒 今.探偵屋さん探してます☝ 部屋の場所を早めに掴んだ方が良いだろう…とアドバイスされました☝ 掴んだら…乗り込みたい衝動を押さえるの大変でしょうけど😂 証拠として.一番確実/有利ってことで…我慢します😤 これ以上行動エスカレートされると…精神的にキツイですから💀 さぁ…頑張って夕食の準備にかかります💪😤 夏バテしないように 体ご自愛下さいね😊

No.444

主さんはじめて😃
私も一年前に浮気されてて妊娠中は全く気づかないですごし産後気づいてかなり波乱な日々過ごしました。
旦那の親も入れて話しあい解決してから約一年。。
また浮気しそうな感じがしてきてやっぱり疑ってしまいます😥
mixiを退会したのに また最近友達に招待状を送ってもらったみたいでやろうとしてるし😣
だから昨日勝手にパソコンのメールみて招待状メール消去しちゃいました💨
勝手にパソコンメールみた事気づいて何か言ってくるかな😣 本当に浮気する人って繰り返すンでしょうかね😥
信じる事が出来ない😣でも離婚したくないのであまりしつこく言えない😔
悩みがつきませんね😢

• << 451 匿名444さん、始めまして🙇 修復1年ぐらいなのですかぁ~😃 旦那さんのmixi招待状、勝手に消去ナイス👍だね😁 絶対、繰り返すところだったも知れないねぇ~😠💦 mixiは女性が大胆な人とかも、ごく少数😒❓いるからねぇ~😨 悪い種は小さいうちに、刈り取る👍 匿名444さんに👏👏👏だね😊
  • << 460 444さんへ。 はじめまして🙇 mixiか…うちの友達も遣られた派なんだな… 招待状消去😊 ナイスな案だね😃 でも、ご主人は根本的に女好きなのか❓生活に不満があっての浮気なのか❓ で違うのでは無いのでしょうか❓

No.445

>> 408 なのさんへ✨  こんにちは。お子様どうですか?熱がさがってればいいですね。お大事にしてあげてください🍀  私もなのさんと同じ気持ちですよ… あきさんへ😃 返レス遅くなってゴメンナサイ😠

離婚した方が楽に…ってわかりますぅ😭 私も何度も思っちゃあ考え直し…😔
取り乱しちゃあ後悔し…😢

子供の顔見るとダメですよね😥 信じきれるか不安でしょうがないけど💧頑張るしかないですね😥

またレスしますね😊

No.446

みなさん、おはようございます😃

梅雨が明けていない関東は、まだまだジメジメしていて過ごし難い気候です😣

ご新規の方もおられるようですが、皆様もまずは体を大事にして、これからを頑張ってくださいね🙇

主さんへ

突然の通り雨は参りますよね😣💦

ここのところ、夕立☔も多くないですか❓

ガソリン価格の上昇で、車🚗はあまり使わず、節約の為にママチャリ🚲をぶっ飛ばして買い物になどに出かけるのですが、着いて買い物を終えたら…どしゃぶり⚡☔…なんですとっ😱⁉…と打ちひしがれ、店内で止むまで時間つぶしをしてます😩

が!それはいいけど、夕飯が間に合わない😭と焦り、予定変更💫して冷しゃぶに素麺などの簡単料理なってしまい、夜はレスを見ながらzzz😪と果てる近頃です😂

No.447

>> 434 続き… しかも、子供ら食器洗い方教えたら😲面白いって洗ってくれてぇ~😂😂😂😂😂😂😂😂(嬉涙) なので、レスしてまふ😁 あきさんも、諦めな… カケルさんへ✨

夏バテどうですか? 私もバテ気味ですよぉ💦 節約のため、一人の時は扇風機で頑張っております👍 

カケルさんは大分ですか⁉暑そうですねえ☀ 私は関西ですよ!京女どすえ~😁 
今朝も📱チェックされそうだったので、隠しておきました😜案の定、降りてきてた形跡が… やっぱり慰謝料とか自分・彼女のこと相談されてるか心配なんですかね😅           
カケルさんは連休もお仕事なんですね⤴ 暑いですが水分トリトリがんばってくださいッ🎵 お子さんもお二人かぁ⤴ うちは一人っ子なんで羨ましいかも😆

• << 452 あきさん、おは🎵😃 おぉ~😲京女どすかぁ~😍何だか、おしとやかな中にも、強そうなイメージだよ😁 扇風機で頑張るってなかなか、エコにも繋がってグ~👍だよねぇ~😊 旦那さん、あきさんが📱かくしてたから、益々気に成るように成るだろうねぇ~😁なかなか、良いんじゃな~い。 あきさんち、お子さん1人何だね😃 カケルんち、男の子2人 だから、毎日大変だよ (^o^;)でも、賑やかだけどねぇ~。 今日も明日も明後日も、水分トリ⤴トリ⤴でぇ頑張りま~す🙋🎵 励ましありがとねぇ~👍 では、行ってき~す👋

No.448

>> 441 みなさまへ。 おはようございます🙇 朝の通勤🚃のカキコ⏰です🙇 先程、いきなりの通り☔に襲撃されました😂 汗ダク、☔ダク、愚痴ダク😃… 主さんへ✨

お仕事お疲れさまです😌 今日は半日だったんですか😁 毎日暑いですよね⤴ 夏バテ気をつけてくださいね✨

今週は、月・水と旦那の帰りが午前様でした… なんとかグッとこらえて、普通に接してます➰ 旦那からは話しかけてきませんけど、話しかけるとボソッと返事はしてくれるようになりました💡 カケルさん宛のに✏したのですが、旦那が私の📱や家の☎の履歴をチェックしてます⤵ 誰に、どこに何を相談してるのか気になってるのでしょうか⁉ ほっとくべきかつっこむべきか😣 しばらく様子みたほうがいいのかなぁ😓

• << 457 あきさんへ。 おはよう🙋 半休…実は先日、旦那の実家で飼っているワンコ🐶が亡くなってしまったの😭で、家族でお見送り(火葬)に行ってきました⤵ もぅ可哀想で可哀想で😭😭😭😭😭でした⤵ その後、義母と仕事をしに会社へ戻り仕事してましたが… ご主人からの📱チェック…あきさんの日常の行動、言動の変化を感じたのか、👩に話して言われたのか…どっちにしてもご主人へのアプローチには、あきさんも心や言葉に準備が必要になると思いますので、レスを参考にしてご主人の日頃の行動や言動を考慮して…シュミレーションして、「別れた。」「別れてない。」の口論だけで終わらす事なく、証拠集めをしたり、話し合いの末に📱をあきさんへ見せる。 など準備してください。 続き

No.449

>> 435 カケルさん 元気でなによりⅧ 子どもさんと楽しく過ごされて何より俉 今日は旦那からの電話まだ無し待つのがいいのか?私も爆睡入りますね 明… ヨッシーさん、おは🎵😃
疲れ溜まって😩シンドイけど、病気じゃないから、何よりだよ😊

ヨッシーさんはボチボチ元気なのかな😒❓

『旦那さんからの電話今日はまだ無し』ってことは☝毎日電話がかかってたんだねっ😲

ヨッシーさんが、やはり入院して、旦那さん大切な人は誰なんだって、少しは解ったのかも知れないねぇ~😃❓

まあ☝爆睡😪出来るのなら、電話待つより、爆睡😪しちゃった方が良いと思うよ☺

自分が遣りたいように、過ごすと、ストレスも減り、悩み事なんかも、段々何とか成るさぁ⤴って、思えるように成ると思ってる。カケルでありました👮🎵

あと、今日から長男、夏休みで、学童に行かせるんだが、元嫁に弁当🍱毎日どうするか😒❓📧で聞いたら、また、『母親らしくないって言われますから、作って行きますよ。』って返事来てました。f^_^;この忙しさで、毎日弁当🍱作ってたら、カケルは大変過ぎるから、ホントよかったぁ~🙀💧

今日も暑そうだが、勝手に頑張りま~す🙋💪💪💪

• << 454 カケルさん おはよう俉もう出勤なんですね 私もこれからです😷夏休み突入だね うちは高3だから手がかからないけど お弁当槢もいるんだ 宿題やらせたり 絵日記書くためにどこか連れてって~俉…懐かしいな これから40日頑張ってね俉 ここで簡単レシピを刕 焼肉のたれ1:1水 で鳥の手羽中1パック 鳥に火が通るまで煮込む ハイ出来上がりⅧ 夏はぽん酢1:1水でもさっぱりして美味しいよⅤ ではではいってらっしゃいⅨ

No.450

>> 439 カケルさん…おやすみなさい💤💤💤 😂😂😂 今日は体調が芳しくなくって… 浮腫が…😨 顔まで出ちゃいました😂 だから.冷蔵庫のありあわ… ひみつさん、おは🎵😃

体調ちょっとは良くなったかなぁ~😥❓

赤ちゃん👶男の子何だね✌😊カケル正解🎊主さん賞品何かな😒❓❓❓(笑)
ひみつさん、冷蔵庫のありあわせで、作る思考能力(ひらめき💡)羨ましい思えます😁やはり、何でも、経験することで、瞬時に判断が出来るように成るんだねぇ~😉

旦那さんの行動パターンひみつさんは解りすぎて、凹むはなぁ~😂😂😂

今はホントに赤ちゃん👶を産むまで、体調シッカリ整えて、旦那さんはほっとくしかないかもねぇ~😣💦

暑いが、クーラーあんまり、使わない方が良いかもねぇ~😊カケルはまだ、今年の夏は🏠ではクーラー、つけたこと無いんですよ👍

仕事が暑い仕事だから、夜🌠は結構涼しかも😁❓なので、扇風機で過ごせてますよ。

ひみつさん、お大事にぃ~🙇

• << 494 カケルさ~ん✋ 返信遅くなりました🙇 料理…不得手です☝😒 中学生の時から.母子家庭のはずが… 「母親」って存在が…なかったですから😂 誰にも教わったことないし…努力もしてない😂 レパートリー…貧相です😱 主人は…私が純粋/ウブだと思い込んでるんですょ😂 恋愛経験少ないし.恋愛偏差値が中学生レベルだと…😏 確かに…そんな部分ありますけど😒 👶もいるんで.主人から離れないって…😂 別れたとしても…次がいますからね~😂 あんまり深く考えてないんだと思いますよ😩 面倒くさいの嫌いですから😂😂😂
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧