不倫否定派のありえない不倫

レス41 HIT数 2526 あ+ あ-

2008/07/21 22:55(更新日時)

以前はありえないぐらい不倫否定していたのに現在不倫真っ最中💦💦の人いますか? それはいつでも止められる遊びですか?もう抜けられない本気ですか??

No.908934 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は、かなりの否定派でした。

自分の離婚後(旦那の浮気未遂?!)、心のバランスが崩れた時に、始まってしまい、本気です。

相手の家族の気持ちもわかるだけに、毎日毎日、罪悪感、葛藤でいっぱいだけど、好きな気持ちがとまりません。1度言ってしまったものを、隠そうとしても、大きく膨らんでいくばかりです。

最低な女のする事だと分かっていても…。

否定していたからこそ、やめたい気持ちも大きいです。
まだ始まったばかり。早いうちにケリをと考えてはいます。
相手に、私の気持ちと、されてしまっている方の(昔の私の気持ちを)伝えてあります。相手も、離婚か別れか、考えてくれているようです。

ごめんなさい。

主さんは、なぜその事を聞きたいのですか?
主さんも、否定派だったけど、不倫しているのですか?

• << 4 レスありがとうございます✨ わたしも不倫否定派でした。やっぱり苦しんでいます。それでみなさんはどうなのかな、とおもいました。

No.2

昔、不倫相談サイトに気に入った所があり、よく見てました。

やはり、貴方のように否定していた人が不倫してしまう。
幼い頃に親が不倫してて、自分は絶対にしない!と思ってた人が不倫している。
というのも少なくなかったです。

「好き」の反対は「嫌い」ではなく「無関心」。

「不倫は悪いこと!」と強く意識してる事が、逆にその世界へ導きやすくなる原因かも知れません。

納得しないで下さいね💧

不倫はやめましょう!
誰も幸せになんかなれませんよ。
貴方が昔思ってた通り😸

• << 5 ありがとうございます✨ やっぱりそうなんですよね、

No.3

なかとしさん、ありがとう。

ふと客観的になってしまう自分もいます。
こんな事をしている自分が嫌になり、この世から消えたくなりますが、そんな事をしても意味がない!神様が私に与えた試練だから乗り越えたい。
相手の思いが強過ぎて&否定派だからこそやめたいです🌀

近いうちに、ケリをつけたいです…。

主さん、横レスごめんなさい。

No.4

>> 1 私は、かなりの否定派でした。 自分の離婚後(旦那の浮気未遂?!)、心のバランスが崩れた時に、始まってしまい、本気です。 相手の家族の気… レスありがとうございます✨
わたしも不倫否定派でした。やっぱり苦しんでいます。それでみなさんはどうなのかな、とおもいました。

No.5

>> 2 昔、不倫相談サイトに気に入った所があり、よく見てました。 やはり、貴方のように否定していた人が不倫してしまう。 幼い頃に親が不倫してて、自… ありがとうございます✨
やっぱりそうなんですよね、

No.6

今まで不倫を否定的に考えていた人が不倫をしてしまうとなかなか抜け出せなくなるみたいですよ。とくに真面目な人や物静かな人など。ある程度の遊び心をもった人とか線引き知ってるからハマることないけど、生真面目な人が一度経験しちゃうと突っ走るみたいだね。

• << 8 線引きとか知ってたのに、なんで不倫で苦しんでいるのか……、自分で自分の気持ちがよくわからない⤵

No.7

不倫否定派でした⤵
でも何度も別れを切り出しては説得され、今に至ります。私自身本当に好きなので身を引くつもりでも彼を目の前にすると弱いです💦彼が時間がかかっても離婚すると決めてからは余計動揺して本気で辞めようとしましたが、彼に逃げるな!と言われて私は偽善者なのかな…と考え結局私も彼もあきらめられないなら心を鬼にするしかないのかと覚悟しました。彼には子供が居るのでそちらだけは精一杯面倒をみてあげてほしいと彼にお願いしました。どんなに悪い事かはお互い知っています。皆に迷惑かけてしまうと思います。でも離れられないです。

• << 10 でも離れられないですよね⤵ 不倫は誰を不幸にするんですか?隠している子供ですか?嫌いな旦那ですか? それとも自分自身ですか? 否定派であったって、不倫してしまうことは,抜けられない不幸にぶち当たった事故ですか?故意の事故? 誰のせい?自分のせい?不倫って当事者以外傷つかなければ、悪いことではないのですか?

No.8

>> 6 今まで不倫を否定的に考えていた人が不倫をしてしまうとなかなか抜け出せなくなるみたいですよ。とくに真面目な人や物静かな人など。ある程度の遊び心… 線引きとか知ってたのに、なんで不倫で苦しんでいるのか……、自分で自分の気持ちがよくわからない⤵

No.9

不倫否定派の人が不倫してるなんてびっくりです。

私もついこの前までそう思ってたのに今は不倫の恋に苦しんでます。

罪悪感と段々好きになっていく気持ちと日々葛藤しています。多分彼も同じ。

何回も何回も話し合いもしたし、今ピリオドを打とうと考えた事なんか何回あったやら💧
けど、ダメなんです。今日も葛藤しながら生活してるって感じです😔

No.10

>> 7 不倫否定派でした⤵ でも何度も別れを切り出しては説得され、今に至ります。私自身本当に好きなので身を引くつもりでも彼を目の前にすると弱いです💦… でも離れられないですよね⤵
不倫は誰を不幸にするんですか?隠している子供ですか?嫌いな旦那ですか? それとも自分自身ですか? 否定派であったって、不倫してしまうことは,抜けられない不幸にぶち当たった事故ですか?故意の事故?
誰のせい?自分のせい?不倫って当事者以外傷つかなければ、悪いことではないのですか?

• << 12 誰を不幸にする…自分達だけなら不幸ではないですよね💦でも奥さんには迷惑以外何ものでもないでしょうね…。彼とは上手くいってない感じで彼は奥さんが起きている時間には決して帰らないし。でも、私からみたら家事や育児で旦那さんまで構ってあげる余裕なんてなかったのかな…と思います。奥様なりに一生懸命だったのに、迷惑だし 子供達は奥様が自らばらしてしまっているので知っていますが、やはり辛いでしょう。奥様の親も不安ですよね。言ってしまえば皆いい事ない。私達以外。でも離れられない。これは我儘だと知っています。でも長年悩んだ彼と私の結論です。彼はお前が居なくても崩壊していた。と私の為か言っています。主さんは辞めたいのですか❓
  • << 14 貴方も考えてた通り、 不倫はその当事者だけなでなく、妻や夫お子さん達、親兄弟にまで不幸にする場合もあります。 だいたい、当事者の二人さえ幸せとは感じないですよね。 一緒に居て、抱きあってるその一瞬だけが落ち着く場所…それは本当の幸せではありません。 俺も既婚者女性に熱を上げ、「離婚してくれなきゃ別れてやる😂」とダダをこねて関係を解消した経験があります。 別れた後は寂しかった… けど、不倫中の寂しさよりはスッキリとした、人間として本来の寂しさ(?)罪悪感もなく、純粋に寂しかったです。 別れて後悔はないですよ😸
  • << 18 多分自分自身を苦しめるだろうね。だって自分が幸せじゃないと子供だって幸せじゃないだろうし。不倫をするなら絶対に子供にバレないようにやってほしい。するなって言ってもする人はするし、この世の中、男と女しかいないわけだから不倫相手と出会ったのが結婚後だったというだけ。私の父親も私たちが中学生時代のとき不倫していたみたいですが、家庭では普通の父親だったし大人になってから母親から聞かされたけど父親を憎むこともないし。今は父親もハゲ高齢だから母親ぞっこんみたいだけど、いつかは家庭に戻ると思う。

No.11

葛藤ですよ、毎日。この葛藤に打ち勝った人いますか?

No.12

>> 10 でも離れられないですよね⤵ 不倫は誰を不幸にするんですか?隠している子供ですか?嫌いな旦那ですか? それとも自分自身ですか? 否定派であった… 誰を不幸にする…自分達だけなら不幸ではないですよね💦でも奥さんには迷惑以外何ものでもないでしょうね…。彼とは上手くいってない感じで彼は奥さんが起きている時間には決して帰らないし。でも、私からみたら家事や育児で旦那さんまで構ってあげる余裕なんてなかったのかな…と思います。奥様なりに一生懸命だったのに、迷惑だし 子供達は奥様が自らばらしてしまっているので知っていますが、やはり辛いでしょう。奥様の親も不安ですよね。言ってしまえば皆いい事ない。私達以外。でも離れられない。これは我儘だと知っています。でも長年悩んだ彼と私の結論です。彼はお前が居なくても崩壊していた。と私の為か言っています。主さんは辞めたいのですか❓

No.13

>> 12 不倫という形から早く逃れたいけど、できない。これってタバコやめたいけどやめれないみたいなものなんですかね?

• << 16 タバコとはちょっと違う気持ちがしますが…。辞める気になったらタバコは辞めれるし(私はすんなりやめました)中毒性云々ではなく、真剣に誰かを好きになってしまったら、簡単には別れられないと言う事です。ただ、沢山の人達を巻込んで自分も当然ですが苦しんで、本当に精神的にも大変です。自分でも遊びだと割り切れるような不倫なら、早く辞めておいた方がいいです。絶対苦しいし、罪の意識と好きな気持ちの板挟みでクタクタになります。引き返せるなら引き返して欲しいです。

No.14

>> 10 でも離れられないですよね⤵ 不倫は誰を不幸にするんですか?隠している子供ですか?嫌いな旦那ですか? それとも自分自身ですか? 否定派であった… 貴方も考えてた通り、
不倫はその当事者だけなでなく、妻や夫お子さん達、親兄弟にまで不幸にする場合もあります。

だいたい、当事者の二人さえ幸せとは感じないですよね。
一緒に居て、抱きあってるその一瞬だけが落ち着く場所…それは本当の幸せではありません。

俺も既婚者女性に熱を上げ、「離婚してくれなきゃ別れてやる😂」とダダをこねて関係を解消した経験があります。

別れた後は寂しかった…

けど、不倫中の寂しさよりはスッキリとした、人間として本来の寂しさ(?)罪悪感もなく、純粋に寂しかったです。

別れて後悔はないですよ😸

No.15

>> 14 ある意味羨ましいですねぇ😢でも、彼が決心した以上私も逃げないで居たいんです。 奥様にも話しました。愛ではなく世間体の為に離婚しないとの事。根気強く説得したいと彼。私の方が耐えられなくて何度も別れる話をしましたが、俺が決意したのにここまで来て逃げるのかと言われ私はどうしたいのか考えて決めました。別れた方が私も楽です。離婚するまでに私の方がおかしくなりそうです…。

• << 20 7さんが、直接奥さんと話をされたのですか!? 結婚はお二人の問題。 第三者である貴方が口出しする事ではありませんよ💧 彼が本気で離婚に向けて頑張ってるのであれば、少し貴方が距離を置き、彼と奥さんの時間を作ってあげた方がすんなり行きます😸 そうしないと、彼は嫌な事や面倒くさい事から逃げてしまうからです。 貴方に癒されて、今日はもういいや、面倒な事は明日にしよ♪では、なかなか前には進めません。 彼に、そう提案してみてはどうでしょうか? 寂しいかも知れませんが、「今の状況でいいや」と彼に思わせてしまうのは、危険だと思います。 主さん、 話がズレてしまいました🙇

No.16

>> 13 不倫という形から早く逃れたいけど、できない。これってタバコやめたいけどやめれないみたいなものなんですかね? タバコとはちょっと違う気持ちがしますが…。辞める気になったらタバコは辞めれるし(私はすんなりやめました)中毒性云々ではなく、真剣に誰かを好きになってしまったら、簡単には別れられないと言う事です。ただ、沢山の人達を巻込んで自分も当然ですが苦しんで、本当に精神的にも大変です。自分でも遊びだと割り切れるような不倫なら、早く辞めておいた方がいいです。絶対苦しいし、罪の意識と好きな気持ちの板挟みでクタクタになります。引き返せるなら引き返して欲しいです。

No.17

>> 16 タバコとはふざけすぎですね、もう引き返せません。覚悟決めました。苦しみます。みんな苦しいんですね。

• << 24 そうですか…。不倫していて辛いとか話すと偽善者と思われてしまうと思いますが、それもなくなったらもはや終わりだと思います。苦しいけどそれだけの事してますから。仕方ないと思うしかないですよね。

No.18

>> 10 でも離れられないですよね⤵ 不倫は誰を不幸にするんですか?隠している子供ですか?嫌いな旦那ですか? それとも自分自身ですか? 否定派であった… 多分自分自身を苦しめるだろうね。だって自分が幸せじゃないと子供だって幸せじゃないだろうし。不倫をするなら絶対に子供にバレないようにやってほしい。するなって言ってもする人はするし、この世の中、男と女しかいないわけだから不倫相手と出会ったのが結婚後だったというだけ。私の父親も私たちが中学生時代のとき不倫していたみたいですが、家庭では普通の父親だったし大人になってから母親から聞かされたけど父親を憎むこともないし。今は父親もハゲ高齢だから母親ぞっこんみたいだけど、いつかは家庭に戻ると思う。

No.19

いやー楽しそうだね。
障害があるほど燃えるんだよね、悪い事してるって思うのが快感。
私は逆で不倫してたけど今は真面目に結婚してる
まだ10代だけどね😱
振り返ってみたら不倫する女からしたら相手の妻子なんて自分をヒロインにする道具なんだよ
昼ドラみたいな快感楽しめばいいと思うよ👍
相手への気持ちも妻子への罪悪感も全部快感のため
じゃなきゃやってないし何言われても別れてる。
いつか飲み屋で泣かした女がいたってネタにされるよ

• << 33 障害があるほど燃えているのかなぁ。そこも考えてみたいところです。

No.20

>> 15 ある意味羨ましいですねぇ😢でも、彼が決心した以上私も逃げないで居たいんです。 奥様にも話しました。愛ではなく世間体の為に離婚しないとの… 7さんが、直接奥さんと話をされたのですか!?

結婚はお二人の問題。
第三者である貴方が口出しする事ではありませんよ💧

彼が本気で離婚に向けて頑張ってるのであれば、少し貴方が距離を置き、彼と奥さんの時間を作ってあげた方がすんなり行きます😸

そうしないと、彼は嫌な事や面倒くさい事から逃げてしまうからです。
貴方に癒されて、今日はもういいや、面倒な事は明日にしよ♪では、なかなか前には進めません。

彼に、そう提案してみてはどうでしょうか?

寂しいかも知れませんが、「今の状況でいいや」と彼に思わせてしまうのは、危険だと思います。

主さん、
話がズレてしまいました🙇

• << 22 すみません。言葉足らずで。彼が奥様と直接話中です。私が間に入る事は出来ないですね。夫婦の問題ですからね…。私の事まで気にかけて頂いてありがとうございます。
  • << 27 まさとしさんへ後…一つ。確かに私が離れていた方がいいのは本当ですね。でも私がいなくても、彼は奥様の起きている時には帰らず、奥様は話し合い拒否なんです💦根気よくとは言っても…これでは話し合いにならないのでは❓と想います。でもあまりにも何年も話し合いが進まないのなら今度こそ二度と戻らず、私からケリをつけます。彼にもそういいました。そこは潔く行きたいです。 主さん…またもや話ずれました🙇

No.21

一概に不倫と言っても、いろんな形がありますよね、それについて苦しみも様々、

No.22

>> 20 7さんが、直接奥さんと話をされたのですか!? 結婚はお二人の問題。 第三者である貴方が口出しする事ではありませんよ💧 彼が本気で離婚に向… すみません。言葉足らずで。彼が奥様と直接話中です。私が間に入る事は出来ないですね。夫婦の問題ですからね…。私の事まで気にかけて頂いてありがとうございます。

No.23

主です。ややスレ違いでも私はだいじょうぶです。最初がかなり不倫否定派であって、不倫の最中の人、そして苦しんでいるひと、そしてそんなひとに物申す意見とかも、

• << 26 勿論、7さんだけでなく主さんにも『不倫』を決意されるのではなく、『不倫ではなくなる方法』を考えて貰いたいと思ってます😸 離婚するつもりはないのですか? 言い忘れてましたが、 ウチの彼女は姑問題で家を飛び出し家に来て、そのまま離婚。 今は俺と同棲六年の、バイタリティ溢れる元不倫相手です💧

No.24

>> 17 タバコとはふざけすぎですね、もう引き返せません。覚悟決めました。苦しみます。みんな苦しいんですね。 そうですか…。不倫していて辛いとか話すと偽善者と思われてしまうと思いますが、それもなくなったらもはや終わりだと思います。苦しいけどそれだけの事してますから。仕方ないと思うしかないですよね。

No.25

今W真っ最中です。
こうなる前に回りに不倫してる人何人かいましたが、本当に他人事で、否定も肯定もする気はなかったです。 と、言うより違う世界みたいで興味がなかった。今はしてますが、自分がすんなりその世界に入った事にびっくりです。

• << 34 ほんとびっくりしますよね。今は罪悪感とかで苦しんだりしてますか?

No.26

>> 23 主です。ややスレ違いでも私はだいじょうぶです。最初がかなり不倫否定派であって、不倫の最中の人、そして苦しんでいるひと、そしてそんなひとに物申… 勿論、7さんだけでなく主さんにも『不倫』を決意されるのではなく、『不倫ではなくなる方法』を考えて貰いたいと思ってます😸

離婚するつもりはないのですか?

言い忘れてましたが、
ウチの彼女は姑問題で家を飛び出し家に来て、そのまま離婚。
今は俺と同棲六年の、バイタリティ溢れる元不倫相手です💧

No.27

>> 20 7さんが、直接奥さんと話をされたのですか!? 結婚はお二人の問題。 第三者である貴方が口出しする事ではありませんよ💧 彼が本気で離婚に向… まさとしさんへ後…一つ。確かに私が離れていた方がいいのは本当ですね。でも私がいなくても、彼は奥様の起きている時には帰らず、奥様は話し合い拒否なんです💦根気よくとは言っても…これでは話し合いにならないのでは❓と想います。でもあまりにも何年も話し合いが進まないのなら今度こそ二度と戻らず、私からケリをつけます。彼にもそういいました。そこは潔く行きたいです。
主さん…またもや話ずれました🙇

• << 30 中年(なかとし)です🙀 彼は家に帰らないのは、仕事のせいですか? それとも、帰りたくないから? 後者の場合、現実逃避以外の何物でもないですよね。 それを貴方が手伝ってながら、「離婚話が進まない」「不倫はツラい」とは言わせんよ😸 無理してでも彼を家に帰すべきです。 そうやって、前向きに取り組んで行けば、たとえ不倫でもそこまで苦くはなりませんよ。 不倫の苦しみは、先が見えない事も原因の1つですよね。

No.28

>> 27 ⬆なかとしさんでした💦

No.29

私もなかとしさんに同感です。
されていた(されかけていた)側からすると、本当に辛いです。

信頼していた旦那を疑う日々…。
自分さえ疑ってしまいます。

するなら、あなたが旦那さんと別れてから、別れる話をしてから…こんな私がそこまでは言えないけど、不倫という状況にならないように考えて欲しいです。

それくらいの事してるんですから。

傷付く人間が増えないように…。

No.30

>> 27 まさとしさんへ後…一つ。確かに私が離れていた方がいいのは本当ですね。でも私がいなくても、彼は奥様の起きている時には帰らず、奥様は話し合い拒否… 中年(なかとし)です🙀

彼は家に帰らないのは、仕事のせいですか?
それとも、帰りたくないから?

後者の場合、現実逃避以外の何物でもないですよね。
それを貴方が手伝ってながら、「離婚話が進まない」「不倫はツラい」とは言わせんよ😸

無理してでも彼を家に帰すべきです。
そうやって、前向きに取り組んで行けば、たとえ不倫でもそこまで苦くはなりませんよ。

不倫の苦しみは、先が見えない事も原因の1つですよね。

• << 35 そうですよね。前向きに取り組む不倫かぁ。私も離婚に向けて頑張れば少しずつでも先が見えてきます。

No.31

>> 30 主さん、主さんのスレで相談させて貰ってありがとうございます😢中年さん、それは彼の長年の癖❓でもあるんです😢私と知り合う前から上手く行ってなくて、たまにしか顔を見ないようにわざと生活してるんだと思います。私と逢わなくときも何処かに行っていたり。彼にきちんと向き合って話てほしいと言ってみます。ただあまりせかすような事も私からは…と言わないで来ました。今は夏休みで奥様は顔を見たくないと実家へ行ったきりで、逢えないようです。

• << 38 家に帰らないのは、現実逃避してたからみたいですね… それでしたら、現実と向き合い、離婚を考え始めた彼なら家に帰ってくれるようになると思います。 貴方は、その背中を押してあげるだけ。 夏休みが終わったらそうするように、彼に伝えてみましょうよ。 それとも、 彼に今のまま居心地の良い環境を与え、前進する気を無くさせたい?😸 「不倫してても時間の無駄」と言う人も居ます。 無駄にはしたくないよね。

No.32

>> 31 いえいえ、いいんです。私もナカトシさんの意見を参考にしていたりするんで。

No.33

>> 19 いやー楽しそうだね。 障害があるほど燃えるんだよね、悪い事してるって思うのが快感。 私は逆で不倫してたけど今は真面目に結婚してる まだ10代… 障害があるほど燃えているのかなぁ。そこも考えてみたいところです。

No.34

>> 25 今W真っ最中です。 こうなる前に回りに不倫してる人何人かいましたが、本当に他人事で、否定も肯定もする気はなかったです。 と、言うより違う世… ほんとびっくりしますよね。今は罪悪感とかで苦しんだりしてますか?

• << 36 いえ。罪悪感はないですね。伴侶としっかりとした結び付きがあれば不倫までいかないと思うので、自分でも気付かないぐらいの何かしらがあるんだと思ってます。

No.35

>> 30 中年(なかとし)です🙀 彼は家に帰らないのは、仕事のせいですか? それとも、帰りたくないから? 後者の場合、現実逃避以外の何物でもないで… そうですよね。前向きに取り組む不倫かぁ。私も離婚に向けて頑張れば少しずつでも先が見えてきます。

No.36

>> 34 ほんとびっくりしますよね。今は罪悪感とかで苦しんだりしてますか? いえ。罪悪感はないですね。伴侶としっかりとした結び付きがあれば不倫までいかないと思うので、自分でも気付かないぐらいの何かしらがあるんだと思ってます。

No.37

>> 36 わたしもそうです。なにかしらありますよね、そこをはっきりさせて離婚したい。そう思います。

No.38

>> 31 主さん、主さんのスレで相談させて貰ってありがとうございます😢中年さん、それは彼の長年の癖❓でもあるんです😢私と知り合う前から上手く行ってなく… 家に帰らないのは、現実逃避してたからみたいですね…

それでしたら、現実と向き合い、離婚を考え始めた彼なら家に帰ってくれるようになると思います。
貴方は、その背中を押してあげるだけ。

夏休みが終わったらそうするように、彼に伝えてみましょうよ。

それとも、
彼に今のまま居心地の良い環境を与え、前進する気を無くさせたい?😸

「不倫してても時間の無駄」と言う人も居ます。

無駄にはしたくないよね。

• << 40 そうですね😃私ついついイライラしてると責めてしまうので💦ついつい何で❓をぶつけてしまうんですよ。現実逃避は彼の得意技なので追い詰めてしまいそうでなかなか言えなかったので😥正直にもっと可愛げあるように言ってみます。素直に。ありがとうなかとしさん。主さんも離婚されるのはとても大変だと思いますが、どちらにしても後悔ないよう、頑張って下さい。

No.39

>> 38 こんな事、なかとしさんに聞くのはなんですが…

私の相手は、「お前に会いたいから家に帰りたくない」といい、毎日、自分の仕事が早く終わっても、私が落ち着く10時過ぎまで遅くなると11時頃まで待っています。
「今日は会えない」と言っても、「会えなくても家の近くまで行って、それから帰る」と自分の家とは全く逆なのにそう言います。実際そうした事もあります。
「早く家に帰って」と言っても聞いてくれません

奥さんには不満はないと言ってます。

そんな彼には、なかとしさんだったらどうしたらいいと思いますか?

奥さんと向き合って欲しいんです…

No.40

>> 38 家に帰らないのは、現実逃避してたからみたいですね… それでしたら、現実と向き合い、離婚を考え始めた彼なら家に帰ってくれるようになると思いま… そうですね😃私ついついイライラしてると責めてしまうので💦ついつい何で❓をぶつけてしまうんですよ。現実逃避は彼の得意技なので追い詰めてしまいそうでなかなか言えなかったので😥正直にもっと可愛げあるように言ってみます。素直に。ありがとうなかとしさん。主さんも離婚されるのはとても大変だと思いますが、どちらにしても後悔ないよう、頑張って下さい。

No.41

>> 40 主です。
離婚するのは大変に思います💧が頑張ります。 なかなか分かっているのにできないことってありますよね、解決方法だって、ナカトシさんみたいな方に聞いたら心の中が整理されたりして、次進む道が見えてきたり。 可愛げを使ってやってみて下さい😄⤴

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧