円満なのに不倫するのは何故??

レス69 HIT数 17403 あ+ あ-

2008/07/21 10:58(更新日時)

家庭もうまくいってて、円満なのに不倫するのは何故ですかね??
男性は奥さんとも不仲じゃないのに、お弁当なども作ってもらったりしてるのに??
女性も同じく、円満で旦那とも仲良しなのに??

しかも、遊びでもなく本気で??これも人間の性なんだろうかね??すいません、疑問に思ったので荒れ覚悟でスレしました(笑)

タグ

No.908883 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 家庭にも恋人にも 求めちゃいけないんです。 幸せにして欲しいとか 自分だけみててくれとか ああしてくれない(してほしい) こうしてくれな… 貴女は私の彼とよく似ていると思いました。
私の彼も、家庭も私も幸せにしてくれているんです。
配偶者の一人も幸せにできないで、外に他にパートナーを作ったところで決して幸せには出来ないと思います。

人を幸せに出来る貴女はきっと素敵な女性だと思います。

No.52

>> 51 ありがと、51サン。

No.53

>> 49 家庭にも恋人にも 求めちゃいけないんです。 幸せにして欲しいとか 自分だけみててくれとか ああしてくれない(してほしい) こうしてくれな… バレたらどのみち修羅場だよ👿👿👿👿👿

• << 55 もう旦那さんにはわかってます。 彼にも旦那さんにわかった事伝えてあります。 かれこれ三か月たちます。

No.54

主です😃てか、みなさんのいろんな話見れてなんだか参考になります!ありがとうございます!!

No.55

>> 53 バレたらどのみち修羅場だよ👿👿👿👿👿 もう旦那さんにはわかってます。
彼にも旦那さんにわかった事伝えてあります。
かれこれ三か月たちます。

No.56

堅い話ですが、聖書を認めるなら、未だに人間は完璧ではないのです。

誰の腹にも未だ黒いものがあるのです。

理性である程度抑えられますが、どうしようもなく、近づいて来る人には胸ぐらを掴んでぶん殴るしかないです。男女問わず。

不倫のよこしまな心は本来の人間の心ではないので、鉄拳制裁でもしないと、呑み込まれてしまいます。

No.57

結局のところ
自己中な大人ばかりなんですよ

子供でもしたらいけないって分かることを理由をつけてやっちゃってる幼稚な大人ばかり。

浮気をする人はみんな自己中です。
いけないなら、辞めたらいいだけのことです。

No.58

>> 57 その自己中心こそ、人類がずっと遺伝して来たものです。

本来の人間にあってはならないものですが、遺伝し続けているのです。

もう一つ。

これは、本来の人間にあるもので、衝動というものがあります。

もし、自己中心がなければ、素晴らしいものですが、残念な事に衝動と自己中心がミックスして、とんでもない不倫に発展しているのが現実です。

No.59

私は離婚経験があり再婚しましたが、バツイチの彼氏と不倫しています、子供は二人で元旦那さんとの子と今の旦那さんの子がいます。彼氏はいつまでも待つからと言ってくれますが、まだ子供も小さいし今の旦那は経済的に余裕があるので離婚はあまり真剣に考えてないです。彼氏には旦那とは仮面夫婦だからいつかは離婚したいと言ってますが😩私は今のままがいいです。子供に三人目の新しい父親を作りたくないのが本音です。
余談ですが別不倫スレで「既婚女性で恋愛中の方パート3」というのがありますがその主が私の彼氏と酷似してます💦 もしかしたら彼氏かも😩全国の掲示板でこんな事ありえないですよね

その中の主も不倫相手を信じいつまでも待っていると言ってます、読むたびに彼氏とだぶり、離婚も真剣に考えてない、旦那とも不倫を疑われたけなくて誘われればいつもHしてるし少し心が痛いです💦

• << 61 いつか別れると信じているかも知れない彼はかわいそうだね👎👎 そこまでして、引き止めたい❓ あなた何様❓

No.60

うちの旦那は、たくさんの人に愛されたいとかって言ってました。
家庭と奥さんはキープ。

自分から誘う事はないけど、相手からアプローチされたら、「そこまで思ってくれているなら…」って。

男は女と違って、出さなきゃならないものがあるから、それが強い人ほど、浮気や不倫の機会にはまりやすい、って事もあるかも。

No.61

>> 59 私は離婚経験があり再婚しましたが、バツイチの彼氏と不倫しています、子供は二人で元旦那さんとの子と今の旦那さんの子がいます。彼氏はいつまでも待… いつか別れると信じているかも知れない彼はかわいそうだね👎👎

そこまでして、引き止めたい❓

あなた何様❓

• << 64 彼に何度か別れた方がいいと思うと話した事もありました、でも彼が今のままでも良いと言うし・・・私も旦那より彼が好きです。 主さんの質問に答えます。 昼間彼とHした夜は旦那とはしたくないので体調悪いからと断ります💦 他の日は誘われたら受け入れてます💦 私が旦那とHしてるとは彼氏は知らないです、旦那とはずっとセックスレスと言ってます💦

No.62

主です😃え、えーと(汗)スレから多少ずれても構わないんで、穏便に皆さん会話しちゃってください(^-^)/

No.63

主です😃ここで私からまた質問です!不倫してる時って旦那さんや奥さんと普通に夜の営みはありますか?良かったら、本音を聞かせて下さい😊

No.64

>> 61 いつか別れると信じているかも知れない彼はかわいそうだね👎👎 そこまでして、引き止めたい❓ あなた何様❓ 彼に何度か別れた方がいいと思うと話した事もありました、でも彼が今のままでも良いと言うし・・・私も旦那より彼が好きです。
主さんの質問に答えます。

昼間彼とHした夜は旦那とはしたくないので体調悪いからと断ります💦

他の日は誘われたら受け入れてます💦
私が旦那とHしてるとは彼氏は知らないです、旦那とはずっとセックスレスと言ってます💦

No.65

旦那様と彼と抱かれたら私の女の芯は溢れんばかりになるのでしょう。彼しかいない私は羨ましい限りですよ。あなた達は幸せなのでしょう。私の彼は女性関係が激しく私は心の病となりそしてまた恥ずかしながら若い貧乏学生さんに恋をしてしまいました。そうそう私は医者、恋する50代なのです。
愛に巻かれて狂しむのが好き…苦しみに突かれ射抜かれてるそんな自分が好きなのですよ

No.66

円満だから不倫するんです
円満ぢゃなきゃしても意味がない
男は皆不倫したいんです

No.67

はじめまして。
私は主人に浮気のことを聞かされましたが、そのことが苦でHができなくなった…ということはないですね。終わった話だからかも知れませんが、逆に主人は浮気してた当時、普通に私ともしてましたよ。さすがに同じ日ということはなかったようですが、浮気がバレないようにするためだったらしいです。

No.68

中には母子家庭になる為に離婚する夫婦って居ますよね‼
母子家庭の《児童扶養手当》を目当てに☝😣母子家庭になれば《ひとり親医療費助成》制度があるので母子に関しては医療費助成すれば実質 『無料』だし‼

No.69

主です😃たくさんの方々のご意見ありがとうございます😊これを持ちまして閉鎖致します😉皆さん、ありがとうごさいました(^-^)/

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧