そんなにいけないこと❓

レス78 HIT数 8117 あ+ あ-

2008/07/19 23:22(更新日時)

私は たまに不倫お悩みにレスしている“片思い”と書いてる匿名です。やはり 不倫話しは叩かれてますね😊 《多妻一夫もいい》も、私書いた。そしたら最低《不倫》て言われないかな、って(笑)でも 結婚 子供産んで、10年~、他の男に心が傾くって そんなにいけない事でしょうか?女は結婚し母になったら旦那と子供、あと自分の少々の趣味等…で一生を暮らせと?他の思いは心に持ってはいけない?人間だから、性欲、物欲、色欲😚色々あるよ。…私は、ね。 私の旦那は普通の人。でも何かが違う。私が超具合悪くなっても心配などしない。夜中病院に行っても、先に車に乗って🚬。。その時、私の中で何かが変わった。産後太りで《ブタ》言われ、15キロ痩せても誉めるでもない。私は不倫願望などなかった。でも彼に会ったら、忘れられなくなっていった。こんな日がくるなんて想像しなかった。でも女だったんです、私。母でもあるけど。。ただ不倫も 子供を不幸にしちゃいけないとは思います。知人に 旦那は単身赴任だから 夜 寝た子を置いて 🏨に行く人る。それはダメです。。だから 私は他に好きな男できてもあまり悪いとは思えません。

タグ

No.908542 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そうですよね⁉でも、やっぱり不倫はねえ😔周りを不幸にしてしまうし男の浮気とは又違うんじゃないかしら?もし貴方が子供の時母親が浮気または不倫て嫌でしょ?心で密かに恋するのはいいけど、実際に行動に移すのはね😔まあ貴方の人生だから、自由ですが、行き着くところは良い事ばかりでないよ⁉

• << 11 主です。そうですね。。自分が子供の頃か…。そうか 母が《女》プンプンじゃいやだね。

No.2

男ってね そんなもんです!
釣った魚に、餌やらね見たいなね。
でも上さんが浮気したら怒るんだよね!
ガキなんですよ
いつまでたってもね。

No.3

旦那が大切にしてくれないから、他の男に走って当然だよね😉

自分の欲望を正当化する理由が欲しいよね😉

そして次の男にも不満が出てくるんだよね😉

お好きにどーぞ😌

No.4

ごめんなさい💦わたしにはスレの内容がわかりづらくて…(゚O゚;)💦

主さんは今、不倫中なんですか?それとも片想いなんですか?

No.5

主さんも、女性ですからね、何時までも愛されていたいですよね! 女性は愛されてこそ 綺麗になれるのでは無いかな。
旦那が、振り向か無いなら、不倫もありかな
但し不倫して 何があっても、後悔しない事!
よく考えてから、して下さいね。

No.6

4さんと同じく…このスレ意味わからない

No.7

そんな性根が鬼畜な旦那様を改造するのもまた一興。

No.8

失礼ですが…貴女の文章は読みづらいです。
意味もわかりません。

No.9

猿か✋
やりたきゃヤレばいいよ。
やりたくて仕方がないんだもんね・・・

No.10

う~ん。自分にもそういう所ないかしらぁ⁉相手は自分を写す鏡だよ😺😺💕

No.11

>> 1 そうですよね⁉でも、やっぱり不倫はねえ😔周りを不幸にしてしまうし男の浮気とは又違うんじゃないかしら?もし貴方が子供の時母親が浮気または不倫て… 主です。そうですね。。自分が子供の頃か…。そうか 母が《女》プンプンじゃいやだね。

No.12

旦那が旦那がって言ってますが、もし旦那が浮気して それを奥さんが悪いみたいに言われたら、カチン💢きませんか❓結婚したら 好きな男ができちゃ~おかしいって、そりゃ~結婚したなら おかしい事になるのでは❓あなたも女だろうけど、旦那も男だよ‼あなたの夫婦だけで話し合い、恋愛自由⤴って旦那との間に決まり作れば❓色んな夫婦あっていいと思います⤵
自由な恋愛したくても、離婚する勇気ないんでしょ😥

No.13

ごめんなさい。また主です。途中で送信してしまいました。慣れてないので。文章の意味 分かりづらくて ゴメンナサイ。私は不倫はしてません。片思いです。でも心は彼で一杯だから、それも“不倫”にはいるなら、不倫ですね。。

いろんな不倫のお悩み読んで、結構批判が強いから、旦那の他に好きな男ができるのは、そんなに悪いことかな、、病気でも、ダイエットしても何の関心も示さない旦那なのに… みたいな意味です。

あと 本音、私は彼に抱かれたいです。でも《やりたくて仕方ない》のではありません☝
でも女が、旦那とでも誰とでも、ヤリたくて仕方なく…てはいけませんか?私は別にいいと思います。あなたはSEX、キライなのかしら?

• << 68 主さんの気持ちわかるな。不倫を行動にうつしちゃマズイけど心の中で旦那以外を好きになっても私はいいと思うよ。もし行動にうつすならそれはちゃんと離婚して白黒はっきりさせてからするべきだし、必ずしも旦那を一途に愛するってこともないんじゃないかな。逆にさ、その片想いの彼の事を思うだけで幸せな気分になるだろうしさ。私は否定しない。ただ想ってる事と行動にうつしちゃうのとではやっぱり意見異なるけどね👩

No.14

主さん、気持ち分かるなぁん~男女問わず
愛し、愛されたいですよね
いつまでも、恋したいような…
人間欲深いし、刺激がほしいというか
時が経つと、お互い当たり前の存在になり
日々の生活で、恋心や愛情が、薄れてきますよね⤵

確かに不倫は良くないけど人間と言うものは
「恋や愛」を求める生き物なんでしょうかね。

No.15

主さんの💓心

彼に伝えてるの❓
片思いだから、気持ち言ってなぃのかな🙈

ちょっと気になりました

No.16

旦那が人でなしでも、不倫して良いという理由にはならないからね。

そこは理由づけに使いたくなるかもしれないけど、直結させては駄目。

そりゃ夫婦の間の努力不足に依るもんです。

元々は他人だけど、今は家族なんだから。

…で、それとは別問題で。

恋をしてる『だけ』なら妄想と一緒だけども。

エッチな事に限らず、行動が何かしら伴ってしまえばもう浮気で、カンタンに出来ちゃうと思うけど、誰に何を言われても文句は言えないよ。

何の気なしの一歩でも、家庭は壊れる事がある。

そんな時、主さんの責任が重く問われる事になりますが、考えているよりも重い責任に耐えられないだろうなと感じる。

うまく行けばOKっていう訳でもないしね。
家族と溝を作りまくる事になるんじゃないかな?

…旦那さんにそんなに不満があって、浮気をしたくて堪らない、これは責められるべき事ではないって考えるのは、大人としてどうなのかな。

No.17

気持ちわかるよ。

結婚してても他の人に惹かれる事はあるよ。でもやっぱり心の中ぐらいにしとくのがいいと思う。

秘密を墓場まで持っていく覚悟があれば、不倫も良いけど、器がなきゃ隠し通せないだろうね。
そうなるとやっぱり周りを巻き込んでしまう。私はそれ程の器がないので、片想いぐらいでちょうどいいかな。

No.18

主さんの気持ち少しはわかる気がします
でもやっぱり、好きって気持ちで終わらせて、家族を大切にした方がいいと思います
たまにその好きを思い出し心のオアシス、楽しみにして、家族と向き合いましょうね😊
夫に好きな人ができて、四六時中その人の事考えられるのもイヤでしょう?

No.19

何で旦那と喧嘩しないの?夫婦なのに、正面から涙と鼻水たらしてぶつかればいいじゃない!確かに旦那もひどいとは思うけどそんなに簡単に心が一杯になれるものなのかな?子供が可哀想過ぎるよ💦少なくとも今は愛されて無い訳だから…

No.20

不倫ていけないことですよね?隠すもので、オープンにはできないから。いけないことでないなら堂々とできますよ。
そんなにいけないことですか?より、いけないのはわかるけど好きな人がいます。抱きしめられたいにしてはいかがですか?
あと、バレたときに旦那さんのせいにしなければいいな~

No.21

主です。みなさんいろいろなご意見ありがとう。私は 彼に気持ちを告白しました。でも、彼の私への大体の気持ちは分かってたので、《聞いてほしい》みたいな感じでした。彼は《困る》とは 言わなかったけど、《イヤ、僕なんてハハハ》と、はぐらかされた感じ。だから 私としても これ以上どうしようもないですね…。
もし不倫関係で本気になっても、離婚なんて できないし。。旦那だけならまだしも、子供、親、親戚、近所、友達…全ての非難を浴びてまで❌❌そんなの私には無理。

あと旦那はケンカにもなりません。キチガイみたいにさわいでも 『わかったよ!・やったよ・やってないよ、うるせえな』など言うだけ。『俺はこう思って、こうだから』みたいにかえってこないから。

色々おもったけど、やはり 心のなかに留めておいて それ以上は無理みたい。。みなさんありがとう💕

No.22

今の主さんの気持ち‥私は少し解ります。
夫婦は恋人ではなく、ごく当たり前の日常が夫婦を作るというのは解ってます。でも優しい言葉や思いやりなど無くても、夫にとって私は必要な人間だと感じられる時が欲しいんです。
子供と家庭はもちろん大切。だけど何も言わなくてもわかり合え信頼し合えてた気持ちが、いつからか私は何の為にこの人の側にいるの❓この人にとって私がいる意味は何❓って思えてしまうことがあるんです。
でも人の道に外れたり家族を傷つけたくはない。
そうした思いの積み重ねで私は心を病みました。
私が夫の側にいる意味を。
妻として母として私のしてきたことは
夫にとっては私じゃなくても構わないんじゃないかと、私は聞きました。
そうなってみて初めて夫は私と向き合ってくれました。
何一つできない病気の妻を見て初めて今までの妻の大切さがわかったんです。
その後夫はずいぶん変わりました。
今は幸せです。
一見不倫願望に見える主さんの心にも、以前の私と同じような思いがあるのではないですか❓

• << 24 ありがとう💜少しでもわかってくれるとうれしいです。22さんも辛かったのですね。 そう。私もその気持ちわかります。 私映画が好きで、結婚したら旦那と、夜2人でゆっくりDVD見るのが夢で。でも『そんなのいいもう寝る』とか。『ブタ』言われたから、頑張って15キロも痩せたのに 誉める訳でもない。けなすし!! 『あなたの目に私は移ってるの❓』って感じ。 一番悲しかったのは『嫁なんて家政婦と同じ』と言われた事。。 100%旦那が悪い訳じゃないけど…。それに思いが叶っても、ずっと不倫関係続けるなんて、できない。。 ただ 旦那の他に好きに なっちゃった人ができても それ位は いいかなって。 22さんは今幸せになれて 良かったですね。やっぱり、結婚した一人の人と幸せに 過ごせるのが 一番の幸せと私もおもいます。

No.23

やめなやめな!
不倫なんて、してる人は幸せになれてないよ😃
なにが幸せなのか、よく考えて‼
寂しかったら子どもに付き合ったり親同士の交流して将来、子どもに認めてもらえる親になろうよ!
その頃なら離婚したいって言っても大丈夫だと思うよ。
女なんだからって気持ち、端からみたらキモイだけ。
大好きな彼は本気で主の事は相手にしないよ!
どうしようもない気持ちじゃないんだから、やめときな‼

No.24

>> 22 今の主さんの気持ち‥私は少し解ります。 夫婦は恋人ではなく、ごく当たり前の日常が夫婦を作るというのは解ってます。でも優しい言葉や思いやりなど… ありがとう💜少しでもわかってくれるとうれしいです。22さんも辛かったのですね。
そう。私もその気持ちわかります。
私映画が好きで、結婚したら旦那と、夜2人でゆっくりDVD見るのが夢で。でも『そんなのいいもう寝る』とか。『ブタ』言われたから、頑張って15キロも痩せたのに 誉める訳でもない。けなすし!!
『あなたの目に私は移ってるの❓』って感じ。
一番悲しかったのは『嫁なんて家政婦と同じ』と言われた事。。
100%旦那が悪い訳じゃないけど…。それに思いが叶っても、ずっと不倫関係続けるなんて、できない。。
ただ 旦那の他に好きに なっちゃった人ができても それ位は いいかなって。
22さんは今幸せになれて 良かったですね。やっぱり、結婚した一人の人と幸せに 過ごせるのが 一番の幸せと私もおもいます。

• << 27 主さん結婚後辛い思いをされてきたのですね。女はいつまでもおんな。いつまでも愛されていたいもの。ダイエットに成功したとき何故お世辞でも『よくがんばったね。綺麗だよ』のひとことが言えないんだろう、とつくづく思います。旦那に愛されていないと感じた時、女として枯れてしまう感じがするのでしょう。そんなとき淡い恋心が芽生えたりしたら…そんな苦しい胸中をさらけ出しても罪はないと思います。実行することもないでしょうから。

No.25

主さんへ❗
じゃ、男は結婚したら仕事と家庭、あと少々の趣味で一生暮らせと?

• << 29 横レスごめんなさい🙇 そうでは無いんです😔妻の側に縛り付け妻の思う範囲内で生きろという意味でも無いんです。 ただ上手く言えないけど‥ 料理を作って美味しかったら、お前の作ったアレがまた食べたいから作って。とか。パートの職場や子供のことで元気を無くしてたら、それはこうしてみれば❓とか。 不器用でも何のかんの言っても見てくれてるってところが欲しいんだと思います。 男性は、気付かない間に妻がいてご飯があって洗濯されてて、そんな生活が当たり前になりがちです。逆に妻側にもある場合もあるでしょうが‥。 主さんのご主人のように妻は家政婦だと言うのなら、家事を終えた後は好きにしても気にならないはず。外で男性と会おうが何をしようが。 でもそれは許さない。 何故でしょう❓ 奥様だからです。奥様は家政婦とは違う。 それなら奥様に対し配慮は必要でしょう❓ もちろんご主人に対しての配慮も必要ですが。 小さなことですが、何年も続けばそれは妻の心に積もります。 そしてそれに気付かない旦那様も多いんです。
  • << 33 25さんへ 私は男の人も人間だし 、奥さんが、旦那が仕事から帰り 疲れてもねぎらいもない、具合悪くても心配もしてくれない、話しかけても『…』『ね…聞いてる?』『んー!今新聞みてんだよっ』 『あなたはただ働くだけの馬車馬』など、言われたら まず 自分の事を見直し、『なんでそんななんだよ』と感情をぶつけ、それでもダメなら …私は浮気していい とは言ってませんよ。心に好きな女の人ができても、私は責めません。私があなたの奥さんなら、心が自分になくなった態度がわかるだろうから、まだ好きなら、心を取り戻す努力をします。

No.26

沢山の人と付き合いたいなら、一生独身がいいのでは❓

何の為に結婚したのかもう一度考えてみて下さい。
夫婦が上手く行かなければ主さんも繰り返しますよ。
ご主人と本気でぶつかってますか❓
なりふり構わずぶつかり合ってますか❓

どうせと諦めてないですか❓主さんだけが悪い訳じゃありません。
耐えきれない日が来たら、浮気よりも離婚して生き抜く勇気を持てるよう今から、準備しておくべきです。
それから、女性は感情的になりやすいから…落ち着いて話せるようにしたいですね(経験者です😱)

• << 34 26さんへ 沢山の人と…ではなく、そんな旦那だと、片思いで思う人くらい できちゃうよ。と思ってます。なりふり構わず、カッター手にした事もあります。でも何もかわらない。 28さんへ 親も大切だけど、結婚したからには まず妻ですよね。好きな方とは会わなかったのですか。それは後悔とかはないですか? 29さんへ そうですよね。何気ない一言なんですよ。『今朝は頭痛い…』『風邪?』とか、ね。うちは話しかけても適当に『うん!うんってば!言ってるだろう』です。家政婦なら金払え!と思いました。 みなさん 色々励ましてくれたり、気持ちわかってくださってありがとうございました。 『そんなのやめな』って言ってくださった方もありがとう。女でもいたいけど、母になったからには、子供は不幸にしては いけないですものね。 ありがとうございました。

No.27

>> 24 ありがとう💜少しでもわかってくれるとうれしいです。22さんも辛かったのですね。 そう。私もその気持ちわかります。 私映画が好きで、結婚し… 主さん結婚後辛い思いをされてきたのですね。女はいつまでもおんな。いつまでも愛されていたいもの。ダイエットに成功したとき何故お世辞でも『よくがんばったね。綺麗だよ』のひとことが言えないんだろう、とつくづく思います。旦那に愛されていないと感じた時、女として枯れてしまう感じがするのでしょう。そんなとき淡い恋心が芽生えたりしたら…そんな苦しい胸中をさらけ出しても罪はないと思います。実行することもないでしょうから。

No.28

気持ちはわかります。
女は旦那からお前が一番大切だよ、って気持ちを感じさせてくれたら一生幸せだし尽くせます。

ところが親が大事なんて言われた日には全て崩れ落ちましたね😢。

誰かに愛され愛したいのは人としての当たり前の感情だと思いす。

私は他に好きな人が出来て2人で会う約束した事があります。でもやっぱり行けなかった。親として軽蔑されたくないし惨めだから。

片思い💕ならいいじゃないですか😊。

No.29

>> 25 主さんへ❗ じゃ、男は結婚したら仕事と家庭、あと少々の趣味で一生暮らせと? 横レスごめんなさい🙇
そうでは無いんです😔妻の側に縛り付け妻の思う範囲内で生きろという意味でも無いんです。
ただ上手く言えないけど‥
料理を作って美味しかったら、お前の作ったアレがまた食べたいから作って。とか。パートの職場や子供のことで元気を無くしてたら、それはこうしてみれば❓とか。
不器用でも何のかんの言っても見てくれてるってところが欲しいんだと思います。
男性は、気付かない間に妻がいてご飯があって洗濯されてて、そんな生活が当たり前になりがちです。逆に妻側にもある場合もあるでしょうが‥。
主さんのご主人のように妻は家政婦だと言うのなら、家事を終えた後は好きにしても気にならないはず。外で男性と会おうが何をしようが。
でもそれは許さない。
何故でしょう❓
奥様だからです。奥様は家政婦とは違う。
それなら奥様に対し配慮は必要でしょう❓
もちろんご主人に対しての配慮も必要ですが。
小さなことですが、何年も続けばそれは妻の心に積もります。
そしてそれに気付かない旦那様も多いんです。

No.30

自分が誰かを大切にしようと思ってる気持ちがあれば男は、一人で精一杯!笑
逆に、かまって欲しい 女と見て欲しいなど自分中心に欲目になってるから次々と手を出すわけよ

No.31

旦那に愛されてないから他に愛してくれる人を見つけて…。て自己中だから。自分の欲求を満たす為にさまよう暇があるなら チビと一緒にいる時間作ろうよ。チビを愛す時間にあてようよ。旦那の嫁なら旦那好みの女になる努力しようよ!

No.32

私の主人も…「彼」と呼ばせてもらぃます。

彼は、優しいのか無関心なのかわかりません。

子供も少し手が離れ自分の⏰ができて…
やっぱり気にかけてくれる、心配してくれる人がいるって幸せだなぁ⤴

って思う。

何を言ってるのかわからなくなってすみません😢

No.33

>> 25 主さんへ❗ じゃ、男は結婚したら仕事と家庭、あと少々の趣味で一生暮らせと? 25さんへ
私は男の人も人間だし 、奥さんが、旦那が仕事から帰り 疲れてもねぎらいもない、具合悪くても心配もしてくれない、話しかけても『…』『ね…聞いてる?』『んー!今新聞みてんだよっ』
『あなたはただ働くだけの馬車馬』など、言われたら まず 自分の事を見直し、『なんでそんななんだよ』と感情をぶつけ、それでもダメなら …私は浮気していい とは言ってませんよ。心に好きな女の人ができても、私は責めません。私があなたの奥さんなら、心が自分になくなった態度がわかるだろうから、まだ好きなら、心を取り戻す努力をします。

No.34

>> 26 沢山の人と付き合いたいなら、一生独身がいいのでは❓ 何の為に結婚したのかもう一度考えてみて下さい。 夫婦が上手く行かなければ主さんも繰… 26さんへ
沢山の人と…ではなく、そんな旦那だと、片思いで思う人くらい できちゃうよ。と思ってます。なりふり構わず、カッター手にした事もあります。でも何もかわらない。
28さんへ
親も大切だけど、結婚したからには まず妻ですよね。好きな方とは会わなかったのですか。それは後悔とかはないですか?

29さんへ
そうですよね。何気ない一言なんですよ。『今朝は頭痛い…』『風邪?』とか、ね。うちは話しかけても適当に『うん!うんってば!言ってるだろう』です。家政婦なら金払え!と思いました。

みなさん 色々励ましてくれたり、気持ちわかってくださってありがとうございました。

『そんなのやめな』って言ってくださった方もありがとう。女でもいたいけど、母になったからには、子供は不幸にしては いけないですものね。
ありがとうございました。

• << 37 後悔はしてないですよ。相手も既婚者でしたから💧 会う約束をした日からまともに子供の目を見られなくなってたし…💧 もう会う事はないけど今でも好きです。だから私も片思いですね😊 旦那を好きでいられたらどんなに楽になれるかわからないです。 うちも話合いの出来ないタイプの人です😣 好きの気持ちはほどほどにして家事とパートと子育て(中学生、高校生)頑張ってますよ😂

No.35

夫婦関係がうまく行かないゆえに誰かを好きになるのは主さんにはいいけど彼の反応は迷惑な話しでしかないんだよね 旦那さんが心を開けない理由があるはずでは?そこを探ってみたらどうでしょうか…男女より人間同士の視点が要るのでは?

No.36

①絶対にバレないこと

②不倫に将来はないこと

③心が底なし沼にはまってしまうこと

④相手に捨てられても文句いわないこと

以上 ちゃんと把握したなら続けなさい
不倫は一種の麻薬だから 止められないよ👻
特に女は…

• << 39 そうですね。好きになったらなかなか…。肝に命じます。

No.37

>> 34 26さんへ 沢山の人と…ではなく、そんな旦那だと、片思いで思う人くらい できちゃうよ。と思ってます。なりふり構わず、カッター手にした事もあ… 後悔はしてないですよ。相手も既婚者でしたから💧
会う約束をした日からまともに子供の目を見られなくなってたし…💧
もう会う事はないけど今でも好きです。だから私も片思いですね😊

旦那を好きでいられたらどんなに楽になれるかわからないです。
うちも話合いの出来ないタイプの人です😣

好きの気持ちはほどほどにして家事とパートと子育て(中学生、高校生)頑張ってますよ😂

• << 40 そうですか。後悔は無いのですね😊 子供の存在は…ですよね。その気持ちわかります。ありがとうございました。

No.38

主さんへ、子供さんの事はどう思ってますか?子供の為に踏みとどまるなんて出来ませんか?女としていきたいなら産まなきゃいいのに
子供にバレたらあんたには関係ないっていいますか?
昔母に私がききたかった事です。答えてもらえますか?
八つ当たりみたいで悪いですけど。母は関係ないのいってんばりでしたから。

• << 41 38さんのお母さんの事情がよくわからないし、お父さんとの関係もわからないので、私には何とも言えないです。 旦那さんにバレずに 不倫を続けてたのですか?家を出て行かれたとか? 私は彼を好きになったのは一年半前です。 結婚して子供を産み、彼に会うまで、不倫願望も、他の旦那さんにトキメク事もなかったです。彼に会ってから 今まで自分にもこんな感情があったのか…と。 私は彼ともし関係がもてたら、ただ一度抱いてもらいたいと思ってます。関係をずっと 続けるなんて事は 私にはできません。やっぱり 子供に顔向けできないと思います。 でも そうなったら 墓場まで持って行きます。絶対にバラしません。鉄則です。 子供には申し訳ないけど、裏切りかもだけど、それだけ、させてもらいます。私は自分の人生も大切にしたいのです。 子供が大人になって もし聞かれたら 本当の事を言うかもしれません。

No.39

>> 36 ①絶対にバレないこと ②不倫に将来はないこと ③心が底なし沼にはまってしまうこと ④相手に捨てられても文句いわないこと 以上 ちゃ… そうですね。好きになったらなかなか…。肝に命じます。

No.40

>> 37 後悔はしてないですよ。相手も既婚者でしたから💧 会う約束をした日からまともに子供の目を見られなくなってたし…💧 もう会う事はないけど今でも好… そうですか。後悔は無いのですね😊
子供の存在は…ですよね。その気持ちわかります。ありがとうございました。

No.41

>> 38 主さんへ、子供さんの事はどう思ってますか?子供の為に踏みとどまるなんて出来ませんか?女としていきたいなら産まなきゃいいのに 子供にバレたらあ… 38さんのお母さんの事情がよくわからないし、お父さんとの関係もわからないので、私には何とも言えないです。
旦那さんにバレずに 不倫を続けてたのですか?家を出て行かれたとか?
私は彼を好きになったのは一年半前です。
結婚して子供を産み、彼に会うまで、不倫願望も、他の旦那さんにトキメク事もなかったです。彼に会ってから 今まで自分にもこんな感情があったのか…と。

私は彼ともし関係がもてたら、ただ一度抱いてもらいたいと思ってます。関係をずっと 続けるなんて事は 私にはできません。やっぱり 子供に顔向けできないと思います。

でも そうなったら 墓場まで持って行きます。絶対にバラしません。鉄則です。
子供には申し訳ないけど、裏切りかもだけど、それだけ、させてもらいます。私は自分の人生も大切にしたいのです。
子供が大人になって もし聞かれたら 本当の事を言うかもしれません。

• << 46 両親は仲良く暮らしてます。10年続いてたみたいですがバレたじてんで父が相手をボコボコにしておしまい。私が知ってることを二人はしりません。父の相談相手が母の裏切りがショックだったらしく私を責めて罵ってきたので知りました。あなたの知らない所で子供さんがきづつくかのうせいもあるわけです。世の中お節介な人は沢山いますから。私は子供だったので自分がよい子じゃなかったからと自分を責めてました。母は一生懸命生きて育ててくれた人だから尊敬してるんですけどね。でも幸せな結婚して子供をと言われるたびにあなたが生きているうちは結婚なんかしないって思ってます。主さんは恋愛いがいにはけ口はないんですか。すごく安易な考え方だと思います。

No.42

はぁ?不倫はいけないことですよ‼貴方より少し大きい子供がいますが子供のこと考えたら、不倫なんて最低です。慰謝料たっぷり用意して、どうぞ快楽を楽しんだらいかが?

No.43

スレ見る限り、あなた自身には何も原因はなく、自分の夫だけが悪いように記されてますが、本当の原因はあなたの方にあったりしてね。
こういう悩みを抱えている人のほとんどは、そういう事に気がつきません。
「でも女だったんです」とスレで語っていますが、自分の夫にそういう「女」として接していましたか?

No.44

>> 43 すべて旦那のせいとは言いませんが…。
子供が小さい時は 自分を構ってる余裕はありませんでした。が 『ブタ』と言われダイエットしたし、“オバサン化”しないように、余裕が出来てからは 出かけるときはいつもより ちゃんと化粧したり、マニキュア塗ったり。。 髪にも気を使い、お風呂上がりもすっ○とかはしない。もちろん旦那の前でオ○ラしたりしない、鼻もかまない。

旦那が帰る頃は オモチャ片付けて家をキレイにしたり…。そんな感じですかね。
他のお家では当たり前なのかな…。わからないですが。。一応これくらいの努力はしました。15Kgのダイエットなんて、ハンパじゃなく辛かったです。周りで誉めてくれないのは旦那だけでした…ほんと、心 なくなりますよ。

• << 55 主さんの努力が、旦那さんの心には何故か響かないんですね。 どうしてだろう? 私の母親なんか、結婚当時から見てプラス15キロ。(子供を産んでからどんどん⤴)夜にはムッシャムッシャ大福モチ食べてます… でも母は母なりに、料理や育児で奮闘していたのを見ていました。私が幼児の頃も、成人した後も。 ほとんど感謝の態度を示さない父に対して、時には鬱っぽくなったり泣いたりしているのも、よく見ました。 父は外づらや人当たりはとても良いのですが、家庭の事については、色々為されていて当たり前という感じの考えでした。 ストレスは高かったと思います。 今はもうすっかり私の両親は老夫婦になり、毎週のように2人だけで色々な場所へ出かけています。 今も昔も、なんだかんだで仲は良いのかもしれません。 ただ、もしも両親のどちらかに『浮気』という問題が発生していたなら…今の両親の関係は、存在して無いだろうなと感じます。

No.46

>> 41 38さんのお母さんの事情がよくわからないし、お父さんとの関係もわからないので、私には何とも言えないです。 旦那さんにバレずに 不倫を続け… 両親は仲良く暮らしてます。10年続いてたみたいですがバレたじてんで父が相手をボコボコにしておしまい。私が知ってることを二人はしりません。父の相談相手が母の裏切りがショックだったらしく私を責めて罵ってきたので知りました。あなたの知らない所で子供さんがきづつくかのうせいもあるわけです。世の中お節介な人は沢山いますから。私は子供だったので自分がよい子じゃなかったからと自分を責めてました。母は一生懸命生きて育ててくれた人だから尊敬してるんですけどね。でも幸せな結婚して子供をと言われるたびにあなたが生きているうちは結婚なんかしないって思ってます。主さんは恋愛いがいにはけ口はないんですか。すごく安易な考え方だと思います。

No.47

>> 46 そうですか。あなたはとても辛かったですね。あなたが責められる理由なんて、何もないのにね…。 そうか、自分で隠してても他人が という事もあるのですよね。。

私の両親は不倫はなかったけど、毎日毎日ケンカをしてました。父は母をまるで使用人のように。母は私が父と仲良くすると怒り狂いました。でも私が結婚し2人暮らしになったら 落ち着き、少し仲良くなり 今度は母は私に“父を尊敬しない”と文句。今まで“悪い男、悪い男”と散々言ってきたのに。
だからでもないけど、私には“仲の良い普通の夫婦”がわからないのかも。。10年 旦那と色々ケンカしたり 話しても 何も変わらないから 今は諦めて ます。

それに私は周りの友達と比べると 母性愛も薄いみたい。子供は普通に可愛いけど、子供の為にだけ…は無理です。いつかは離れていく、子供は子供の人生を歩く…みたいに思う…。不倫は悪いこと だとわかるけど、でも…。って思う。何かが欠けてるのかもしれないです。今は彼を思うから元気でいられます。

No.48

不倫を単にバカにするやつ やめてくれ

気持ちは分かるがさ

No.49

いや~、主さんの旦那さんが私の旦那にそっくりでちょっと笑ってしまった😏
こちらの気持ちをぶつければぶつける程、逆切れされるしね😏
本当ムカつくムカつく…😏💢

でも、だからって他の男に愛されたいとかはないなぁ…
○○さんの旦那さん、カッコイイなぁ…とか、優しくていいなぁ…とか、思わなくもないけど、まず家庭蔑ろで不倫するような男が好きになれないし、いまさら独身さんにも興味ないし、
まだ、というかたまたま?そういう人に巡り会っていないだけかな⁉

ムカつくけど、やっぱりまだ旦那を愛しちゃってるみたいだから…本当は旦那が優しくしてくれたらな😢って思うばかりです…💧

No.50

>> 45 削除されたレス 45さん、アクセスしました。これは販売目的とか そんなのでは?それって“マナー違反”です。って “不倫スレ”してる私が“マナー”もないか…。でも皆さん真剣に書いて下さってるのだからやめましょう。

なんか45さんのレス見て冷めてしまったよ。。
不倫て ほんとは悪い事ですよね…。ぜったい❌の人もいれば まあまあいい と言う人もいますよね。

だからこの辺でお開きにしましょうか…。みなさんありがとう☺
この後はどうですか、ご自由に “旦那へのグチ”ウップンでも晴らしませんか(笑)もちろん奥さんでも…不倫話はあってもなくても、旦那への💢、吐き出しませんか?私 文字にしてみたら、結構客観的になれました。だから“うちのもそんな悪くもないかな”なんて思えたりして…☺

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧