Wの本音を聞かせて下さい

レス500 HIT数 17320 あ+ あ-

2008/06/26 22:04(更新日時)

私はWしています。
どちらにも子供がいます。

彼は母として奥様を愛している。と言います。
私は父として旦那を愛している。と思います。

男性の方で…
本気の方、遊びの方、
なぜ?どうして?Wを続けているのですか?
理由があれば聞かせて下さい。
不快で不謹慎な質問をしてすみません。

No.906044 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 187 いずれ一緒になって老人になった時、彼一人が長生きした場合は誰が面倒みるんですかね?再婚者だから自分の子供ですか?それとも本当の子供ですか? レスありがとうございます。
確かに…
このまま生き続ければ私達は老人になりますね。
子供達は大人になりますね。
答えは机の引き出しにあるタイムマシーンに聞いてみます。

No.202

>> 188 ああ言えばこう言う😨 いつも意味不明な返事の主💧 何言っても無駄みたい💧 早くバレて痛い目見て下さい⤵ ただ主の最低な行為に周りの人達が… こう言えばああ言う😱
返事よりも存在自体が意味不明ですよ💧

何を言われても無理みたい💧
早く眼科に行ってみます⤴

No.203

>> 202 はぁ❓
ここはおちょくりスレッドか💧

性格も根性も救いようのない最低な主だわね👎👎👎
さよなら👅

削除に一票します👇

No.204

主です。
とうとう投票選挙が始まりました。
私、落選の場合は、新しいダルマと新しい日記帳を買います。
梅雨空の強制処分となりそうです…。

No.205

みんなが真剣にレスしてくれているのに、主さんは真剣では無いみたい。いいんじゃないですか?好きにやって下さい。不倫女ってヤッパリ人格破綻者だね。

No.206

>> 165 はじめまして。 私は結婚していて2人の子供を持っています。 そして今現在W不倫しています。 相手の女性の事は心底愛しています。 奥さ… 165さん、はじめまして。
レスありがとうございます。
なかなか踏み出せないから…自分の欲望だから…Wではないのでしょうか…。
それなりの責任の責任者は自分自身だと私は思います。
彼女への想いが続く限り、心底愛し続けて下さいね。
→つづく

No.207

>> 181 109さん、今夜はこちらこそありがとうございます。 今夜は週末の私の全てのモヤモヤが晴れて、雲の隙間から青空が見えています。 ちなみに私は彼… 主さん、おはようございます。
今日はお仕事お休みですか?私は休みです。
こうしてスレを立てられて、男性の方、と希望されているのにもかかわらず、私を含め、たくさんの女性のレスですね。それに貴女はとても丁寧に答えられています。
女性は女性にきついですね。
この掲示板を見ている不特定多数は主婦がトップでしょう。
過半数がきつい言葉での批判なのでうかがえます。
それも一部と受け止めて。
『遊び』という言葉がよく出ます。
遊ぶ事は、人生にとってとても大切な事とと思います。
『遊びをせんとや生まれけむ』有名な梁塵秘抄の言葉で、元より子供の遊ぶ姿を見ての言葉なのですが、大人にとっても大切だと思います。
一生懸命働いて、家族と海外旅行、趣味に没頭、ジムに通う、いろいろあります。
今、大人の遊びは、またはストレス解消の場はたくさんあります。
その中で男女の愛を、大人になって初めて知って所謂不倫に、迷いながらも、なってしまう人もいます。何故ならば、本当の愛を探していたからだとおもいます。世間的に遊びと割り切った言い方をしても、当の本人は真剣なんです。

• << 209 109さん、こんにちは。 主です。 今日は私も仕事は休みです。 私の職場は女性だらけの職場ですので、女性の表も裏も勉強になる仕事先なんです。 私はどんな方のレスであっても、受け流す事はしません。私の胸で受け止めています。 レスの言葉にはその方の想いが込められた生きたメッセージだと思うからです。 だからこそ、おちょくり…おちょくられ…ではありません。 今まで、私はずっと本当の愛を探し続けていました。 今、私の目の前にある愛は大切したいです。 誰でも本当の愛に出会う為に生きている…出会う為に生きてきた…と最近強く感じています。 大人になってからも遊ぶ私は、大切な人と心行くまで語り合いたいです。 一生時間は止まりません。 時間は流れて消えてしまうからこそ、時間を作り、時間を守り、時間を大切にする。これが私の心組みです。 109さんとお話出来るお時間は…今では私の大切な時間となりました。毎日、とても素敵な時間をありがとうございます。

No.208

>> 166 →つづき 不倫のきっかけは色々あるとは思います。 こうなったのは自分にも嫁さんにも問題があったのだと思います。 だってお互い相手の事を… →つづき

どっちつかずの悪い関係でも、二人きりの時間を大切にしませんか…。
減ったり増えたりするから愛情なのかな…とも私は思います。
165さんの本音ありがとうございました。レスをいただけた事に感謝しています。
私も彼との時間を大切にします。

No.209

>> 207 主さん、おはようございます。 今日はお仕事お休みですか?私は休みです。 こうしてスレを立てられて、男性の方、と希望されているのにもかかわらず… 109さん、こんにちは。
主です。
今日は私も仕事は休みです。
私の職場は女性だらけの職場ですので、女性の表も裏も勉強になる仕事先なんです。
私はどんな方のレスであっても、受け流す事はしません。私の胸で受け止めています。
レスの言葉にはその方の想いが込められた生きたメッセージだと思うからです。
だからこそ、おちょくり…おちょくられ…ではありません。
今まで、私はずっと本当の愛を探し続けていました。
今、私の目の前にある愛は大切したいです。
誰でも本当の愛に出会う為に生きている…出会う為に生きてきた…と最近強く感じています。
大人になってからも遊ぶ私は、大切な人と心行くまで語り合いたいです。
一生時間は止まりません。
時間は流れて消えてしまうからこそ、時間を作り、時間を守り、時間を大切にする。これが私の心組みです。
109さんとお話出来るお時間は…今では私の大切な時間となりました。毎日、とても素敵な時間をありがとうございます。

• << 212 きれい事言ったって主さん、あなた【妻が浮気しています】のスレ主さんに33番で暴言吐いてるじゃないですか。傷付いた人に暴言吐き捨てて、何がなさりたいのでしょう?自分の為にスレ立てしたと言いますが、一体何を学んだのか?そして、あなたに自分ってものがあるなら第三者の意見なんて聞く必要はないと思います。人に聞かなきゃ分からないような愛なんて、所詮それだけのもの。自分に自信がないから傷付いた人の心に塩をぬるようなレスをしたり、ここで聞かなければ心が崩れてしまうんでしょ?同じ不倫をしていましたが、私にはあなたが理解できません。相手を愛し信じてるなら、自分で解決出来るでしょう。また離れる事を恐れるのは愛されていない証拠です。本当に愛されているなら離れていても通ずるものがあるんですよ。それが出来ないあなたは人を傷付けたり馬鹿にしたりしなきゃ精神的にもたないんでしょうね。愛し愛される事を知らない解らないから人に確認するのでしょう。お子様に愛を注げない人なんだから仕方ない事なのでしょうけど。もう返レスは結構なので。

No.210

>> 196 主さん😃おはようございます。 私は彼と同じ会社なのですがフロアがちがいます。でも1日一回は顔合わせます。 月曜日の朝はいつも以上に💌したく… 143さん😄こんにちは。
お仕事お疲れ様です。
1日1回はお会いできるんですね…。
想像しただけでドキドキしてしまいます。
でも?なんで?特別な気持ちになるんでしょうね…月曜日って。やっぱり…多少サザ○さん効果も影響してるのかな。
私の方こそ、今朝声を聞いて、すごく心地良い気持ちになりました。
現時点では、143さんと私の中毒レベルは同じレベルかもしれないですね…😌
私の方は自分を知る人達(勿論話せる相手は選んでます)には関係を私は隠してはいません。
彼の方は誰にも言えないと思います。
143さんが息苦しい時はいつでもお立ち寄り下さいね。
毎日、私も色々な理由を考えますが、答えは出ません。
答えのない理由と知りながらも毎日考えてしまう私です。

• << 221 お疲れ様です。 中毒ですね…😁 今日は目を合わして微笑みあって終わりました。 今日の彼は忙しそうだったので💌は遠慮しておきました。 この一年、何度も彼の家族と自分の家族への罪悪感を感じ悩み、私のこころの中だけにしまい込んでしまおうとしました。彼に何度も別れを告げてきました。 でも… 結論。やっぱり今の私には彼が必要です。そして彼にも私が… いつか別れる日がくる恋愛だけど、その日まで… 彼の本音が解らないからこそ、不安になるんでしょうね…彼と一緒に居られない時間は。

No.211

>> 177 176さんのメール😃 保護させていただきます😃 ぐーぐーぐー レスありがとうございます。
私も本当に素敵な言葉だと思います。
109さんの✉は私も保護しています。(←109さん…無許可で保護してすみません😌)

No.212

>> 209 109さん、こんにちは。 主です。 今日は私も仕事は休みです。 私の職場は女性だらけの職場ですので、女性の表も裏も勉強になる仕事先なんです。… きれい事言ったって主さん、あなた【妻が浮気しています】のスレ主さんに33番で暴言吐いてるじゃないですか。傷付いた人に暴言吐き捨てて、何がなさりたいのでしょう?自分の為にスレ立てしたと言いますが、一体何を学んだのか?そして、あなたに自分ってものがあるなら第三者の意見なんて聞く必要はないと思います。人に聞かなきゃ分からないような愛なんて、所詮それだけのもの。自分に自信がないから傷付いた人の心に塩をぬるようなレスをしたり、ここで聞かなければ心が崩れてしまうんでしょ?同じ不倫をしていましたが、私にはあなたが理解できません。相手を愛し信じてるなら、自分で解決出来るでしょう。また離れる事を恐れるのは愛されていない証拠です。本当に愛されているなら離れていても通ずるものがあるんですよ。それが出来ないあなたは人を傷付けたり馬鹿にしたりしなきゃ精神的にもたないんでしょうね。愛し愛される事を知らない解らないから人に確認するのでしょう。お子様に愛を注げない人なんだから仕方ない事なのでしょうけど。もう返レスは結構なので。

• << 214 全く同感です。主は丁寧な言葉でのらりくらり立ち回っているけれど、自分の事しか考えてない人だと想像できますよね。何よりいつも自分の気持ちしか書いてない。相手の気持ちやましてや子供への気持ちなんて何も無い。怖いですね…こういう女って。彼から別れを言い出されたらストーカーになりそう。周りの気持ちにはかなり鈍感そうだから。
  • << 215 212番さんに共感いたします✊ 私も現在ここで言う(不倫中)ですが… 愛されていると言う確信がお互いにあれば離れていようと暫く会えなくとも絆で結ばれている限り2人の心は少々の事では揺るぎません! かれこれ5年になりますが…普通に幸せです 貴女は彼からの愛情を感じ取れない不安があるから 此処にスレ立てし自分の味方にだけ同感 共感し彼からの愛情への自信のない恐怖感を紛らわせてるだけのように感じます これまでの自分のレス読み返してみて下さい!貴女支離滅裂ですよ 何が言いたいのか 知りたいのか?鬱と言うより 失礼ですが精神分裂では?とも疑ってしまいました 今一度病院を変えて詳しく検査されてみては如何ですか?或いは多重人格者かもしれないですよお子さん ご主人の為にどうぞ受診なさってみて下さい ご主人 お子さん犠牲者ですよ!
  • << 217 再レスありがとうございました。

No.213

>> 191 だったら、不誠実に旦那に頼らず子供とも別れて、一人の女となればいい。 旦那や子供を巻き込むな。 只それだけでしょ。 家庭も不倫も両方って、お… 私は男です。
批判もけっこうだが、ちゃんと読んでからにしましょう。

• << 216 いやー、私としたことが。 スミマセン。 では、改めて。 だったら、配偶者と子供を路頭に迷わすことをしなさんな。 相手の配偶者や相手の子供も考えてやったらどうだい。 好きだから。 この一言で不倫ですか? 僅か数ミリの脳内麻薬が見せる幻影に、今有る貴方にが、自分で築いてきたもの、さらに、貴方に至るまで、築きあげてきた、先祖の財産や信頼関係、そういった物まで全て無くしても良いとでも? まして男なら、人様やましてや自分の家族を路頭に迷わすようなことはすべきでは無いと考えますが? 私が間違ってますかね?

No.214

>> 212 きれい事言ったって主さん、あなた【妻が浮気しています】のスレ主さんに33番で暴言吐いてるじゃないですか。傷付いた人に暴言吐き捨てて、何がなさ… 全く同感です。主は丁寧な言葉でのらりくらり立ち回っているけれど、自分の事しか考えてない人だと想像できますよね。何よりいつも自分の気持ちしか書いてない。相手の気持ちやましてや子供への気持ちなんて何も無い。怖いですね…こういう女って。彼から別れを言い出されたらストーカーになりそう。周りの気持ちにはかなり鈍感そうだから。

• << 223 再レスありがとうございました。 恋愛の!達人!って…ある意味、凄い、ですね。

No.215

>> 212 きれい事言ったって主さん、あなた【妻が浮気しています】のスレ主さんに33番で暴言吐いてるじゃないですか。傷付いた人に暴言吐き捨てて、何がなさ… 212番さんに共感いたします✊

私も現在ここで言う(不倫中)ですが…

愛されていると言う確信がお互いにあれば離れていようと暫く会えなくとも絆で結ばれている限り2人の心は少々の事では揺るぎません!

かれこれ5年になりますが…普通に幸せです

貴女は彼からの愛情を感じ取れない不安があるから 此処にスレ立てし自分の味方にだけ同感 共感し彼からの愛情への自信のない恐怖感を紛らわせてるだけのように感じます

これまでの自分のレス読み返してみて下さい!貴女支離滅裂ですよ

何が言いたいのか 知りたいのか?鬱と言うより 失礼ですが精神分裂では?とも疑ってしまいました 今一度病院を変えて詳しく検査されてみては如何ですか?或いは多重人格者かもしれないですよお子さん ご主人の為にどうぞ受診なさってみて下さい ご主人 お子さん犠牲者ですよ!

No.216

>> 213 私は男です。 批判もけっこうだが、ちゃんと読んでからにしましょう。 いやー、私としたことが。
スミマセン。
では、改めて。
だったら、配偶者と子供を路頭に迷わすことをしなさんな。
相手の配偶者や相手の子供も考えてやったらどうだい。
好きだから。
この一言で不倫ですか?
僅か数ミリの脳内麻薬が見せる幻影に、今有る貴方にが、自分で築いてきたもの、さらに、貴方に至るまで、築きあげてきた、先祖の財産や信頼関係、そういった物まで全て無くしても良いとでも?
まして男なら、人様やましてや自分の家族を路頭に迷わすようなことはすべきでは無いと考えますが?
私が間違ってますかね?

• << 218 ん~~~ それはあなたのお考えですから、間違ってるかどうかについては 返答を控えさせていただきます。 しかしながら、私にその考えを押し付けられることは 簡単に言ってしまえば、要らぬお世話、ですね。
  • << 225 再レスありがとうございました。 正直、双子のパパさんに対しては返答に悩みます。 今はごめんなさい。としか言えません。 すみません。

No.217

>> 212 きれい事言ったって主さん、あなた【妻が浮気しています】のスレ主さんに33番で暴言吐いてるじゃないですか。傷付いた人に暴言吐き捨てて、何がなさ… 再レスありがとうございました。

• << 219 まともな事も言えず、イヤミな返レスしかできない事がわかっていたから返レスは結構と言いました。 なのに一々一言言わなければ気が済まないイヤミな人間なんですね。 そういうところが人間性を疑うのです。 何故いきなり皆さんを飛ばして私なんでしょう? よっぽど頭にきたのか知りませんが、まともな返レス以外はしないで頂きたいです。 失礼。

No.218

>> 216 いやー、私としたことが。 スミマセン。 では、改めて。 だったら、配偶者と子供を路頭に迷わすことをしなさんな。 相手の配偶者や相手の子供も考… ん~~~
それはあなたのお考えですから、間違ってるかどうかについては
返答を控えさせていただきます。

しかしながら、私にその考えを押し付けられることは
簡単に言ってしまえば、要らぬお世話、ですね。

• << 227 再レスありがとうございます。 色々な考え方があるんですね。

No.219

>> 217 再レスありがとうございました。 まともな事も言えず、イヤミな返レスしかできない事がわかっていたから返レスは結構と言いました。
なのに一々一言言わなければ気が済まないイヤミな人間なんですね。
そういうところが人間性を疑うのです。
何故いきなり皆さんを飛ばして私なんでしょう?
よっぽど頭にきたのか知りませんが、まともな返レス以外はしないで頂きたいです。
失礼。

No.220

>> 190 はじめまして。 なぜWの関係を続けるのか。 好きだから、です。 当たり前すぎる答えですかね。 でも結局そういうことです。 190さん、はじめまして。
レスありがとうございます。
私の彼と同じ理由なんですね…。

• << 231 そうなんですか。 関係を続けている理由、自問自答しても当たり前すぎる答えしか出てきませんでした。 そして相手はどうなんだろうかとも考えましたが・・・聞くつもりはありません。

No.221

>> 210 143さん😄こんにちは。 お仕事お疲れ様です。 1日1回はお会いできるんですね…。 想像しただけでドキドキしてしまいます。 でも?なんで?特… お疲れ様です。

中毒ですね…😁
今日は目を合わして微笑みあって終わりました。

今日の彼は忙しそうだったので💌は遠慮しておきました。

この一年、何度も彼の家族と自分の家族への罪悪感を感じ悩み、私のこころの中だけにしまい込んでしまおうとしました。彼に何度も別れを告げてきました。

でも…

結論。やっぱり今の私には彼が必要です。そして彼にも私が…

いつか別れる日がくる恋愛だけど、その日まで…

彼の本音が解らないからこそ、不安になるんでしょうね…彼と一緒に居られない時間は。

No.222

>> 221 必ず…
お互いに…
答えは見つかると思います。
続ける事も、終わりにする事も、まだ先でいいと思います。
彼以上に自分が一番よく分かっていると思うので…。
好き。でいいと思います。

• << 224 キモい…。主は悩んでなんていないし罪悪感なんか無い。始めの頃のレスは今にも死にそうな感じだったのに、徐々に開き直ってきて今では辞める気などサラサラ無く、続ける理由探しをしているだけですね。しかもほとんどのレスは無視。仲間板に行くべきです。これ以上、このやり方を続けるのであればロムラーの方もそろそろ動くと思います。仲間同士、不安な気持ちを語り合い不倫をする言い訳を作って下さい。主は躁鬱なんかじゃない。病気を言い訳に使っている卑怯な女です。
  • << 226 主さんは応えてくれなかったけど‥、 あなたとあなたの相手の気持ちだけでいいのに、2人で育んでいれば済むことなのに、なぜ他のカップルのことが気になるの? 主さんが今幸せならいいじゃない。知ることも考えることもしなくて。セックスの余韻も☺ほの字、好き~~!でとろけていれば。 主さんにとって、これが最後なのか、また出会いがあるのかどうかわからないけど、そんな考えなくていいじゃない。主さんは、主さん自身たちのことを迷わずこんなにわかっているんだからね。 もしかして、辞めるか、続けるか悩んでいたの?続けてとはとても言えないけど、辞めれないのでしょ?
  • << 233 好きです… それが答えなんですよね☺

No.223

>> 214 全く同感です。主は丁寧な言葉でのらりくらり立ち回っているけれど、自分の事しか考えてない人だと想像できますよね。何よりいつも自分の気持ちしか書… 再レスありがとうございました。
恋愛の!達人!って…ある意味、凄い、ですね。

No.224

>> 222 必ず… お互いに… 答えは見つかると思います。 続ける事も、終わりにする事も、まだ先でいいと思います。 彼以上に自分が一番よく分かっていると… キモい…。主は悩んでなんていないし罪悪感なんか無い。始めの頃のレスは今にも死にそうな感じだったのに、徐々に開き直ってきて今では辞める気などサラサラ無く、続ける理由探しをしているだけですね。しかもほとんどのレスは無視。仲間板に行くべきです。これ以上、このやり方を続けるのであればロムラーの方もそろそろ動くと思います。仲間同士、不安な気持ちを語り合い不倫をする言い訳を作って下さい。主は躁鬱なんかじゃない。病気を言い訳に使っている卑怯な女です。

• << 229 再レスありがとうございました。

No.225

>> 216 いやー、私としたことが。 スミマセン。 では、改めて。 だったら、配偶者と子供を路頭に迷わすことをしなさんな。 相手の配偶者や相手の子供も考… 再レスありがとうございました。
正直、双子のパパさんに対しては返答に悩みます。
今はごめんなさい。としか言えません。
すみません。

No.226

>> 222 必ず… お互いに… 答えは見つかると思います。 続ける事も、終わりにする事も、まだ先でいいと思います。 彼以上に自分が一番よく分かっていると… 主さんは応えてくれなかったけど‥、
あなたとあなたの相手の気持ちだけでいいのに、2人で育んでいれば済むことなのに、なぜ他のカップルのことが気になるの?

主さんが今幸せならいいじゃない。知ることも考えることもしなくて。セックスの余韻も☺ほの字、好き~~!でとろけていれば。

主さんにとって、これが最後なのか、また出会いがあるのかどうかわからないけど、そんな考えなくていいじゃない。主さんは、主さん自身たちのことを迷わずこんなにわかっているんだからね。
もしかして、辞めるか、続けるか悩んでいたの?続けてとはとても言えないけど、辞めれないのでしょ?

No.227

>> 218 ん~~~ それはあなたのお考えですから、間違ってるかどうかについては 返答を控えさせていただきます。 しかしながら、私にその考えを押し付け… 再レスありがとうございます。 色々な考え方があるんですね。

No.228

>> 219 まともな事も言えず、イヤミな返レスしかできない事がわかっていたから返レスは結構と言いました。 なのに一々一言言わなければ気が済まないイヤミな… あら。失礼!

• << 230 主さん、あまり此処でイライラされると、ご病気に悪いでしょうに… 此処で余計な時間とパワーを使うなら、2人の可愛いお子様に費やしてあげて下さい。 ただでさえ育児放棄なさって、不倫相手とも余計な時間とパワーを使ってらっしゃるのだから、可愛いお子様とスキンシップでもしてあげてはどうですか? ご主人が単身赴任で不在との事… 不倫相手と会う時は、夜だろうと何時だろうと、きっと幼い子供2人残して出掛けるのでしょ? 不倫相手と関わっていない時ぐらい、携帯いじってないでお子様を大切にしてあげて下さいね。 ただでさえ、お母さんが病気で不安、育児放棄されて不安なんだから… 何度も言いますが、私への返レスはまともな意見ができなければ結構ですので。

No.229

>> 224 キモい…。主は悩んでなんていないし罪悪感なんか無い。始めの頃のレスは今にも死にそうな感じだったのに、徐々に開き直ってきて今では辞める気などサ… 再レスありがとうございました。

No.230

>> 228 あら。失礼! 主さん、あまり此処でイライラされると、ご病気に悪いでしょうに…
此処で余計な時間とパワーを使うなら、2人の可愛いお子様に費やしてあげて下さい。
ただでさえ育児放棄なさって、不倫相手とも余計な時間とパワーを使ってらっしゃるのだから、可愛いお子様とスキンシップでもしてあげてはどうですか?
ご主人が単身赴任で不在との事…
不倫相手と会う時は、夜だろうと何時だろうと、きっと幼い子供2人残して出掛けるのでしょ?
不倫相手と関わっていない時ぐらい、携帯いじってないでお子様を大切にしてあげて下さいね。
ただでさえ、お母さんが病気で不安、育児放棄されて不安なんだから…
何度も言いますが、私への返レスはまともな意見ができなければ結構ですので。

No.231

>> 220 190さん、はじめまして。 レスありがとうございます。 私の彼と同じ理由なんですね…。 そうなんですか。
関係を続けている理由、自問自答しても当たり前すぎる答えしか出てきませんでした。
そして相手はどうなんだろうかとも考えましたが・・・聞くつもりはありません。

No.232

>> 198 自分が幸せって…💧 その不倫は家族の生活の上で成り立ってんじゃないの💧 不倫相手もあなたの事は家族あっての遊びの対象なのに⤵ そんな事… 家族あっての不倫なのではありません。
結婚しているのに恋愛している事が世間一般で言われる不倫なんでしょうね。

お遊びでも良いんです。
そのお遊びも必要なんです。今の私には。

幸せは自分のこころが決める。そうゆう事なんですよ。

誰かを不幸にしたくて生きてる人なんていない。
でも私のしている事はそうゆう事なんで、責められても仕方ないと思います。

ごめんなさい。馬鹿です。

• << 234 私も馬鹿です。 最低な卑怯な馬鹿です。 母親だから、妻だから、女だから…だから?何? 人として、人を好きになってはダメですか…。 そんなに人を好きになる理由なんて必要なんですか…。 もしも男の事しか頭にないなら、出会った翌日、仕事を休み、家庭に戻らず、そのまんま家を飛び出していると思います。 私は美化も正当化もしていません。

No.233

>> 222 必ず… お互いに… 答えは見つかると思います。 続ける事も、終わりにする事も、まだ先でいいと思います。 彼以上に自分が一番よく分かっていると… 好きです…

それが答えなんですよね☺

• << 235 好きです… これも答えなんですよね😌

No.234

>> 232 家族あっての不倫なのではありません。 結婚しているのに恋愛している事が世間一般で言われる不倫なんでしょうね。 お遊びでも良いんです。 その… 私も馬鹿です。
最低な卑怯な馬鹿です。

母親だから、妻だから、女だから…だから?何?
人として、人を好きになってはダメですか…。
そんなに人を好きになる理由なんて必要なんですか…。
もしも男の事しか頭にないなら、出会った翌日、仕事を休み、家庭に戻らず、そのまんま家を飛び出していると思います。
私は美化も正当化もしていません。

• << 236 だからぁ、ホント主ってわざと言ってるんじゃないかな。 結婚して役所に届出して妻になったら旦那以外を好きになるのはダメに決まってるじゃん。好きならなんでもいいわけないでしょ。子供生んだら母親でそれ以外にはならないんだよ。何を今更、人間として云々言ってんだよ。動物としてしか生きて無いでしょ。 全く、サイト覗いてる時間は彼から連絡が無く不安で不安で仕方ないんだね。でもそれ以上に子供は不安だよ。
  • << 254 大袈裟な人ですね。 好きになるのはしかたないとして、不倫であるのが良いことかどうかはわかっているんでしょう? なんで彼と寝たの?彼が誘ったから?寂しかったから?寝たらもっと好きになったんでしょ。 関係をやめなくても彼の本音を知りたいなら、私は離婚するからあなたも離婚して一緒に暮らしてほしいの‥てマジ聞けば何かしら答えてくれるんでないかしら。

No.235

>> 233 好きです… それが答えなんですよね☺ 好きです…

これも答えなんですよね😌

No.236

>> 234 私も馬鹿です。 最低な卑怯な馬鹿です。 母親だから、妻だから、女だから…だから?何? 人として、人を好きになってはダメですか…。 そんなに… だからぁ、ホント主ってわざと言ってるんじゃないかな。
結婚して役所に届出して妻になったら旦那以外を好きになるのはダメに決まってるじゃん。好きならなんでもいいわけないでしょ。子供生んだら母親でそれ以外にはならないんだよ。何を今更、人間として云々言ってんだよ。動物としてしか生きて無いでしょ。
全く、サイト覗いてる時間は彼から連絡が無く不安で不安で仕方ないんだね。でもそれ以上に子供は不安だよ。

• << 242 だからぁ、今更何を云々言うの? 不安で不安で仕方ないならサイトなんてしてません。 ちなみに…確か…人類も…哺乳類。 お忘れなく!!

No.237

>> 236 心は自由です。

融通きかないひと…

No.238

>> 237 心も自由です。

分類は哺乳類です…

• << 241 ここの主 その他の不倫で浮かれて主にレスしてる人間💢 色に狂ってる😱 最悪😩😩😩 自分さえ良ければ良いのか? お腹痛めて産んだ我が子が犠牲になるなんて頭の片隅にもないみたい もう💢最低 盛りのついた雌豚にしか見えない😱 自分を美化して💦💦なんて可哀想な人達

No.239

>> 238 主さんに対してのレスではありませんよ?

No.240

双子のパパさんに同感!私は前に、いずれ一緒になった時、誰が彼を面倒みるんですか?と質問した者です。不倫は絶対に反対です!子供いるのに、だって男と寝にホテルに行ってるってことじゃんか!絶対ホテル行ってるよね 笑 子供や旦那の顔が浮かばないのかね。かえって燃えてたりして。まぁー勝手だから知ったこっちゃない。私が1番伝えたいのは、そういう親元に娘は嫁にあげたくないね。土壇場でその不倫相手と再婚して苗字でも変わってみぃ!そんな男の苗字、娘に名乗らせたいと思う親がいるかぁ~!キッチリ別れてから付き合うべきだよね。

No.241

>> 238 心も自由です。 分類は哺乳類です… ここの主 その他の不倫で浮かれて主にレスしてる人間💢

色に狂ってる😱

最悪😩😩😩

自分さえ良ければ良いのか?

お腹痛めて産んだ我が子が犠牲になるなんて頭の片隅にもないみたい

もう💢最低

盛りのついた雌豚にしか見えない😱

自分を美化して💦💦なんて可哀想な人達

• << 244 メス○ではありません。 豚に対して失礼です。
  • << 246 子供が犠牲者ってレスをよく👀にしますが… 子供を犠牲にしているつもりも不幸にしているつもりもありません。 だからと言って子供を私が幸せに…とも思っていません。 ただただ、育てる事に必死です。どんな人間になるか分からないけど、最近のニュースを見てると正直どう育てる事が正しいのか分からない。子供を産んだ以上私は親の責任は死ぬまで果たしていくつもりです。子供達に尊敬される親になるつもりもありませんから… ただ、正直彼を信じて家庭を守ってる奥様、私を信じて家族の為に遅くまで働いてくれている主人に対しては罪悪感で一杯になります💧 それでも勝手は承知ですが彼を好きな気持ちをどうしようもない自分が居ます…

No.242

>> 236 だからぁ、ホント主ってわざと言ってるんじゃないかな。 結婚して役所に届出して妻になったら旦那以外を好きになるのはダメに決まってるじゃん。好… だからぁ、今更何を云々言うの?

不安で不安で仕方ないならサイトなんてしてません。

ちなみに…確か…人類も…哺乳類。

お忘れなく!!

No.243

ん?別れる時がくるまでだと? なぁーんだ、こりゃ男に遊ばれてるだけかぁーしっつれい!

No.244

>> 241 ここの主 その他の不倫で浮かれて主にレスしてる人間💢 色に狂ってる😱 最悪😩😩😩 自分さえ良ければ良いのか? お腹痛めて産ん… メス○ではありません。

豚に対して失礼です。

• << 247 アハハハ… 貴女自分の事よくわかってらっしゃるわ( ̄ー ̄) 🐷以下⤵だと言うこと😩 そうね 最低だよ貴女 子供の事も考えなさいな そんな今の貴女のしてる行動よその♂を愛しててパパより大好きな人に心奪われてると子供に威張って言えますか? 言って子供納得してくれたなら 堂々と不倫続けてれば💨 同じ女性 同じ子供を持つ母親だなんて考えられない😩 同じ人間の母親面しないで欲しい ほんとっ サイテー👎👎👎

No.245

不倫ってドラマだと綺麗な女優さんや男前の俳優さんで、設定がスーツ着て仕事もバリバリできる男だけど、うちの会社にも不倫バカップルいるけど、お互い作業着でお互い、ノーメーク 髪はボサボサ 仕事はミスだらけ その話しを聞かされるだけでストレスたまる。不倫は本人の予想外なところでさえ迷惑をかけている!

No.246

>> 241 ここの主 その他の不倫で浮かれて主にレスしてる人間💢 色に狂ってる😱 最悪😩😩😩 自分さえ良ければ良いのか? お腹痛めて産ん… 子供が犠牲者ってレスをよく👀にしますが…
子供を犠牲にしているつもりも不幸にしているつもりもありません。
だからと言って子供を私が幸せに…とも思っていません。
ただただ、育てる事に必死です。どんな人間になるか分からないけど、最近のニュースを見てると正直どう育てる事が正しいのか分からない。子供を産んだ以上私は親の責任は死ぬまで果たしていくつもりです。子供達に尊敬される親になるつもりもありませんから…

ただ、正直彼を信じて家庭を守ってる奥様、私を信じて家族の為に遅くまで働いてくれている主人に対しては罪悪感で一杯になります💧

それでも勝手は承知ですが彼を好きな気持ちをどうしようもない自分が居ます…

• << 248 143さん、レスありがとうございます。 143さんと私の心は繋がっているのですか? 私の心の中にも同じ言葉が並んでいます。

No.247

>> 244 メス○ではありません。 豚に対して失礼です。 アハハハ…

貴女自分の事よくわかってらっしゃるわ( ̄ー ̄)

🐷以下⤵だと言うこと😩

そうね 最低だよ貴女

子供の事も考えなさいな

そんな今の貴女のしてる行動よその♂を愛しててパパより大好きな人に心奪われてると子供に威張って言えますか?

言って子供納得してくれたなら 堂々と不倫続けてれば💨

同じ女性 同じ子供を持つ母親だなんて考えられない😩

同じ人間の母親面しないで欲しい

ほんとっ サイテー👎👎👎

• << 255 不躾ですみません。 あなたは、マダム・ヤンさんとは別人なんでしょうか? 「TV15VA」IDが同じなんですよ。 でもそのマダム・ヤンさんは不倫してる側の人なんですよね。 別人でIDが同じて有り得ないだろうし・・・ とても不思議なんです。

No.248

>> 246 子供が犠牲者ってレスをよく👀にしますが… 子供を犠牲にしているつもりも不幸にしているつもりもありません。 だからと言って子供を私が幸せに…と… 143さん、レスありがとうございます。

143さんと私の心は繋がっているのですか?

私の心の中にも同じ言葉が並んでいます。

No.249

>> 248 繋がってますよ…
きっと…

好きな気持ちをどうする事もできない。
この気持ちのおかげで悩み苦しみもがいてる毎日…

生きるって事なんでしょうね。
こうゆう生き方しかできないんです。私は…

母親面するなって言われても主さんも私も母親だからこそ、今それぞれのその場所で生きてるんですよね。

No.250

>> 249 繋がってますね…
今この瞬間も…

こうゆう生き方で生きてきたから母親になったんです。私は…

母親面するなって言われる前から母親として生きていますから…

143さんも。私も。

• << 260 お疲れ様です😃 今日も何もなく1日が終わりました。放置されてるようですね…📱も💌もないただ顔を合わすだけで会話する事もない日が土日合わせて四日目💧さすがに少し淋しくなってしまいました。仕事忙しくて私の事なんて考える余裕も無いんだろうけど… 愚痴ってごめんなさい。 淋しくなってここに来ちゃいました😢
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧