Wの本音を聞かせて下さい
私はWしています。
どちらにも子供がいます。
彼は母として奥様を愛している。と言います。
私は父として旦那を愛している。と思います。
男性の方で…
本気の方、遊びの方、
なぜ?どうして?Wを続けているのですか?
理由があれば聞かせて下さい。
不快で不謹慎な質問をしてすみません。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
一人の化学者として言わせてくださいね。 貴女は多分、過去に大恋愛をしたか、全く恋愛をしていなかったかどちらかでしょう。 現在の貴女の頭の中で起こっている事です。 貴女は彼を見たとき恋をした。此処までは誰しも良く有ること。 通常の人は理性や知性で彼との関係を回避します。 しかし、不幸か幸か、貴女の脳内でPEAという脳内麻薬が出てしまった。PEAはとても強い脳内麻薬です。続きます。
- << 104 レスありがとうございます。 私は多分、過去に大恋愛をした方だと思います。 その大恋愛は、結婚とゆうウツワになり、離婚とゆうカケラになりました。 もし、これが大恋愛でないとすれば、私は全く恋愛をしていない方だと思います。
続きです。
そして、アドレナリンが流れ、脈拍はあがり、気分は高揚してしまう。貴女の脳はパニック状態で、麻薬の快楽に溺れます。 そして、逢瀬を重ねるごとに、ドーパミン、β-エンドルフィンと、次々に強力な脳内麻薬が流れ続けます。β-エンドルフィンは鎮静効果を持っています。彼と居ると気分が落ち着いているでしょう。しかし、逢わないとβ-エンドルフィンは流れません。鎮静効果はモルヒネの約6倍です。モルヒネは末期ガンの患者の痛み止めに使われる強力な麻薬です。 現在の貴女の脳は麻薬中毒状態なんですよ。 いずれ脳内麻薬は消え、吸収されますが、セロトニンという物質が流れ、欝状態になります。 次にまた貴女は誰かに恋をした時、更に強烈な快楽と刺激を欲するようになります。 所謂、ラブ、ジャンキーの出来上がりです。
>> 105
主です。
私も知りたいです。
♂と♀では…??
もう少し、深呼吸させて下さい。
- << 111 男女も保々同じプロセスを取りますが、男性の場合、脳内麻薬は女性に比べ少ないです。 何故なら、女性は子供を出産する為に痛み止めとして脳内麻薬が分泌されてるよう出来ているからです。だから、本来的には女性の方が脳内麻薬には慣れているはずです。だから女性が不倫に墜ちる場合、多量の流れたか、脳が脳内麻薬に慣れていなかったか。不倫相手とのセックスで肉体的快楽と脳内麻薬の分泌があったか、脳内でドーパミンとβーエンドルフィンが化合したかです。ドーパミンとβーエンドルフィンが化合すると効果は20~30倍になると言われています。続きます。
>> 98
21さん、こんにちは。
午前中はウトウトして横になっていました。
もうすぐしたら声を聞く事になると思います…。
今日も電源をOFFには出来…
主さん
こんにちは🙇
今 仕事終わって お家帰って来ました💦
ホント 考えれば考えるほど 身動きとれなくなってしまう
ドキドキしながら📲待って 声聞いたらホッとして…
📲切ったら 哀しくなって😢
答え見つけられなくて ゴメンなさい
- << 120 21さん、こんばんは。 今の私は、考えても、考えても、考えいてるフリをしているだけかもしれません。 考えても、今日も昨日と同じでした。 21さんは、心の中から突然彼が消えてしまう瞬間ってありませんか?私は時々あります。 おやすみなさい。
>> 109
レスありがとうございます。
恋…なんでしょうか…。
愛…なんでしょうか…。
不倫には間違いないと思いますが…。
どうして、あんなにホッとするんでしょうか…声を聞くだけで。
既婚者同士だから?ですか?
まだ私には分かりません。
- << 121 主さんレスありがとうございます。科学的根拠があるにせよ、普段の自分感覚はそんな意識ないですよね。それだから生きて行けるし、恋も出来るのだと思います。空気中にある細菌や、いつも食べているご飯の化学記号を意識したら、楽しくも美味しくもありません。 いつか、医学のお世話になる日も来るかも知れません。でも、こうして、掲示板にスレ立てたり、レスしたり、そんな世界を知り、癒されるからこそ、こういう世界が成り立っているのではないでしょうか?生まれて、生きて、恋をして、日本人として受けた教育の中、道ならぬ恋と、真面目ゆえに悩みます。科学的にはっきり解り、論文も世界的に評価されたなら、不倫も犯罪も無くなるのでしょうか?今の所、そうは想像できません。ヒトについて解っている事は未だ、一部に過ぎないからです。
>> 106
主です。
私も知りたいです。
♂と♀では…??
もう少し、深呼吸させて下さい。
男女も保々同じプロセスを取りますが、男性の場合、脳内麻薬は女性に比べ少ないです。
何故なら、女性は子供を出産する為に痛み止めとして脳内麻薬が分泌されてるよう出来ているからです。だから、本来的には女性の方が脳内麻薬には慣れているはずです。だから女性が不倫に墜ちる場合、多量の流れたか、脳が脳内麻薬に慣れていなかったか。不倫相手とのセックスで肉体的快楽と脳内麻薬の分泌があったか、脳内でドーパミンとβーエンドルフィンが化合したかです。ドーパミンとβーエンドルフィンが化合すると効果は20~30倍になると言われています。続きます。
本来、おさえるはずのセロトニンが追い付かない位に。
こうなると、脳は中毒状態で、何を言われても、正常な判断をくだせなくなります。
今の主さんの現状ですね。
本来は、旦那さんや子供と居るときに出るはずのβーエンドルフィンなんですよ。
此れを人は愛着といいますが。
- << 128 麻薬向け分泌量が少ないのか、理性向け分泌が多いのか私の場合ハテナです。出産経験、男性経験、彼と私の成熟度、夫との生活、私の分泌異常なのか‥。 いつも心はどうなっているか説明できる冷静な私です。非道なことしていながら、バランスを保ちコントロールする私がいます。ワルなのかな、と思えてしまいしまいました。 彼への接し方で考え悩むようなことあっても、主さんのように他の動向知りたくなったり訳解らぬようになりません。 でも、限られた世界観の不倫(不倫のくせに😔)ですから、恋愛チックに浸れる時はどっぷり浸かった方がお徳かもしれません。美容液になってそうですね。 ただ、女性は受け身が多い。セックス、避妊方法や妊娠、中絶、出産も育児も死に繋がってます。負担は大きいです。主さんが何歳かわかりませんが慎重に行動されて下さい。
>> 91
矛盾と錯覚の続きです、彼への感情抜きに想像してみて下さい。極論ですが出会ったのが私だったらどうだったか?家族が無いから奥さんや子供達の影に悩…
多分、今日も私の感覚は麻痺し続けています。彼と逢う事はなくても、今日も彼の声を聞いて気持ちが落ち着く自分がここにいます。
彼への感情抜きに想像させて下さい。
もしも、今の私と出会ったのが、今の41さんだったら…。
きっと今の彼以上に盛り上がって、私は41さんへ飛び込んでしまうでしょう。
私も彼との関係はお互いに本心ではない一時的な錯覚だと思います。
最近、私は鏡を見る度に…戻ろうとしない私、戻れない私、戻らない私、が目に染み渡ります。
>> 113
ようは主さん、悩んでるわけじゃなく別れる気なんて更々無く、ただ自分の状況を話したいだけなんだね。
真剣にレスしたのがバカバカしくなりまし…
23さん、レスありがとうございました。
もしも私が身体だけの欲求不満なら旦那のいる単身赴任先へ足を運んでいると思います。
所詮、不倫ですから飽きられても仕方のない話です。
私はその日がくるまで…せいぜい楽しんでみます。
- << 141 このレスの最後の一言は私的には聞きたくなかった…どうにもなりません、ならばせめて1日も早く愛情の無い旦那さんと子供達の為に離婚して目の前から姿を消してあげて下さい、親に愛されない子供は不憫です、最後に貴女が出来る人としての務めです。私も妻の件以来の鬱病です、こういうバーチャルな世界でしかコミュニケーションが取れませんし取ろうともおもいません、ある意味羨ましい、都合よく躁鬱を使い分け出来る貴女が…不倫された側の立場として何とか少しでも貴女の心が動いてくれればと私なりにレスを続けて来ましたが…所詮は単身赴任中に不倫された負け犬の遠吠えと言った所でしょうか、今の生活をエンジョイされてる貴女には関係無い話でしたね、もう消えます。
私が言わんとしてることは、貴女が彼を思う気持ちは、すぺて脳内に分泌された、様々なホルモンや脳内麻薬による幻影であると言うことです。何時かは消えると判っている幻影です。
通常ならば3年程で脳内麻薬は、吸収されてします。
長くて5年と言われてますが。
その幻影に惑わされて、現実にある家庭を捨てるのは、あまりにもったいないと思うのです。
不倫や背徳の恋、普段の自分からは考えられない異常と言える大胆な性行為、全て、脳内麻薬やその他のホルモンで興奮状態の異常な精神がさらに脳を錯覚させているに過ぎないと思うのです。
まさに、ラブジャンキーでしょう。
悲劇のヒロインに酔ってるだけにしか見えません。
悩んでる様子 一向に感じられません。
現実だけ忘れずにね。
慰謝料請求されたら
家族の生活に支障をきたしませんか?
最低限 今の生活維持させるのは
あなたの義務ですよ。
>> 108
主さん
こんにちは🙇
今 仕事終わって お家帰って来ました💦
ホント 考えれば考えるほど 身動きとれなくなってしまう
ドキドキしながら📲待っ…
21さん、こんばんは。
今の私は、考えても、考えても、考えいてるフリをしているだけかもしれません。
考えても、今日も昨日と同じでした。
21さんは、心の中から突然彼が消えてしまう瞬間ってありませんか?私は時々あります。
おやすみなさい。
>> 110
レスありがとうございます。
恋…なんでしょうか…。
愛…なんでしょうか…。
不倫には間違いないと思いますが…。
どうして、あんなにホッとする…
主さんレスありがとうございます。科学的根拠があるにせよ、普段の自分感覚はそんな意識ないですよね。それだから生きて行けるし、恋も出来るのだと思います。空気中にある細菌や、いつも食べているご飯の化学記号を意識したら、楽しくも美味しくもありません。
いつか、医学のお世話になる日も来るかも知れません。でも、こうして、掲示板にスレ立てたり、レスしたり、そんな世界を知り、癒されるからこそ、こういう世界が成り立っているのではないでしょうか?生まれて、生きて、恋をして、日本人として受けた教育の中、道ならぬ恋と、真面目ゆえに悩みます。科学的にはっきり解り、論文も世界的に評価されたなら、不倫も犯罪も無くなるのでしょうか?今の所、そうは想像できません。ヒトについて解っている事は未だ、一部に過ぎないからです。
- << 140 109さん、再レスありがとうございます。 所詮、非現実的で不道徳な関係なので… 続く時は続く。終わる時は終わる。と私は思います。 手の平に…こんな携帯電話がある限り、私の頭は距離も時間も感情も感じなくなる一方です。
ネットによる犯罪者が増え続ける現在、掲示板は健全な書き込みとして利用者が良識を持ち利用するのが社会、公共のマナーではないでしょうか。
他の風紀を乱すスレや、内容に対して
削除依頼をしています。
個々が良識や、道徳的立場をわきまえて掲示板が汚され、一般の健全な悩みや、会話が中断されないように、背徳者、民事に違反者などの内容は多くの人に取って不快なものであり、教育上好ましくないものです。
今現在、ネットによる誹謗中傷、自演、虚位、暴言、風紀を乱すスレにより、警察、政府などが施策を立てるようになりました。このミクルはどうか健全な掲示板として残って欲しいと願っています。
誰かが、社会的道徳、モラル、風紀を乱すスレがあればこうして注意、忠告しないとどんどん誹謗中傷や、横行が増す一方です。
皆が書き込みしているからではなく、立派な社会人ならば、良識を持ち、自ら
改めて頂きたいと思います。
スレ主様には残念に思われるかもしれませんが、他の版の人の為にも閉鎖をお願いします。
Wには、敏感に反応してしまいます。私は、元妻にWされ、且つ中絶(死産)を経験させられました。離婚し、子供たちとは離別です。不倫にも原因は互いにあると言われますが、そうは思いません。元妻は、性欲に狂ってたので、血が流れる前に私が妥協しました。あと残された人生、男の制裁に金と時間をかけます。世間には無駄だと意見されると思います。でも、私の人生は終焉を迎えました。
もう何も守る物はありません。
主さんには、修羅場になる前に考えなおされるべきと意見させて頂きます。
不倫の結末なんて存在しませんよ。法律ではかたずけられない、最悪の結果がある事も肝に銘じて欲しいと思います。
今を悔いのないよう、楽しんで下さい。
旦那様・お子様とは、深い意味で「さよなら」ですね。
目を覚まして下さい。
- << 138 レスありがとうございます。 私も不倫の結末なんて存在しないと思います。
Wで、私たちは似通っています。子供の人数、子供の年齢、夫婦の血液型まったく同じ、夫同士の職業メーカーは違うけど一部大手、同じ、結婚年数同じ。私も先週始まったばかりの関係です。何度かお茶お酒限定の関係でした。体を許したきっかけは?私の場合は、夫が私に心を開かなくなったからです。今、思います。なんで?なんで?と思っていましたが、実際私が不倫をスタートして。夫には別の女性がいるのだと思います。でないと、私に対して心を開こうとするはず。私が夫婦の立ちなおしを図ろうと一人必死になってもがいているとき、夫は私のことを見限っていたのでしょうね。今、私がそんな風になって「お互い様」だと思っているのかも。私も理想郷だと思います。夫に望むものは限定しているから。とても単純で簡単なことですね。私が不倫相手に望むものは、私への心・体。私のことを心身ともに満たしてくれたら、いいです。主さんは、プロのカウンセラーに相談するのがいいです。ここは、不倫相手には望まず、線引きされてお遊びを楽しんだほうがいいです。プロの医療機関を受診されてください。苦しくなったら、不倫は終わりですから。私は不倫肌なのかもと、今思います。
- << 133 再レスありがとうございます。 主です。 私達も似通っています。 誕生日、結婚年数、など数え切れません。明らかに違う点は、私が離婚経験者であり、彼が不倫経験者である事です。 今更、運命!とは思いません。 そう言ってみた所で、益々裏切り者の笑い者ですから…。 あと私が彼に体を許した理由も126さんと同じような理由です。 きっと私は不○肌ではないかもしれませんね…。 ちなみに私は定期的に心療内科へ通院しています。 二人目を出産した頃から私の病状は加速度をあげました。 私は躁状態と鬱状態が交互に起こる双極性鬱病なのです。 「心の病気」だけれど「頭の病気」でもあるそうです。
>> 112
本来、おさえるはずのセロトニンが追い付かない位に。
こうなると、脳は中毒状態で、何を言われても、正常な判断をくだせなくなります。
今の主さん…
麻薬向け分泌量が少ないのか、理性向け分泌が多いのか私の場合ハテナです。出産経験、男性経験、彼と私の成熟度、夫との生活、私の分泌異常なのか‥。
いつも心はどうなっているか説明できる冷静な私です。非道なことしていながら、バランスを保ちコントロールする私がいます。ワルなのかな、と思えてしまいしまいました。
彼への接し方で考え悩むようなことあっても、主さんのように他の動向知りたくなったり訳解らぬようになりません。
でも、限られた世界観の不倫(不倫のくせに😔)ですから、恋愛チックに浸れる時はどっぷり浸かった方がお徳かもしれません。美容液になってそうですね。
ただ、女性は受け身が多い。セックス、避妊方法や妊娠、中絶、出産も育児も死に繋がってます。負担は大きいです。主さんが何歳かわかりませんが慎重に行動されて下さい。
- << 137 再レスありがとうございます。 慎重に行動している。つもりです。 が、慎重の意味を改めて調べてみます。 ちなみに私の年齢は、彼よりひとつ下の学年になります。 ほぼ生まれた日は同じです。
主さん
おはようございます🙇
ゆっくりたっぷり 眠れましたか…❓
体調 こわさないでね
自分のカラダ 大切にして下さい😃
私は 10kg 痩せてしまったから…
そんなにツラいのなら やめてしまえばイイのにね💦
>> 127
Wで、私たちは似通っています。子供の人数、子供の年齢、夫婦の血液型まったく同じ、夫同士の職業メーカーは違うけど一部大手、同じ、結婚年数同じ。…
再レスありがとうございます。
主です。
私達も似通っています。
誕生日、結婚年数、など数え切れません。明らかに違う点は、私が離婚経験者であり、彼が不倫経験者である事です。
今更、運命!とは思いません。
そう言ってみた所で、益々裏切り者の笑い者ですから…。
あと私が彼に体を許した理由も126さんと同じような理由です。
きっと私は不○肌ではないかもしれませんね…。
ちなみに私は定期的に心療内科へ通院しています。
二人目を出産した頃から私の病状は加速度をあげました。
私は躁状態と鬱状態が交互に起こる双極性鬱病なのです。
「心の病気」だけれど「頭の病気」でもあるそうです。
- << 148 躁鬱で、今は躁なんですか。私が言いたいのは、自分のよりどころを彼に依存してしまうと、燃え上がっているときはいいけど、万が一、二人の関係がそうでなくなったとき………縋るものがなくなり、自己破綻する可能性があるということです。私自身もW不倫中なので、えらそうなことはいえませんが。 私たちはそういう関係を持ち始めてまだ、1週間しかたっていません。彼のことは、大好きです。彼も私のこと、そういってくれています。燃え上がっている仲です。でも私は、初めての不倫経験だけど結構覚めた目で見てしまいます。いつかは、終わる。それは、突然やってくる。悔いのないようなそのときのデートを完全燃焼させています。不快なレスでしたら、すみませんでした。
>> 121
主さんレスありがとうございます。科学的根拠があるにせよ、普段の自分感覚はそんな意識ないですよね。それだから生きて行けるし、恋も出来るのだと思…
109さん、再レスありがとうございます。
所詮、非現実的で不道徳な関係なので…
続く時は続く。終わる時は終わる。と私は思います。
手の平に…こんな携帯電話がある限り、私の頭は距離も時間も感情も感じなくなる一方です。
- << 152 おはようございます。109です。 既婚者同志の恋は、逢えない時が辛いですね。前にありました、麻薬等の作用も働いているのかどうかも自分自身の自覚では、解りませんが、逢っている時は言わば躁、逢えない時間、日々は鬱に似ていますね。 私は貴女より、ずっと年上ですが、心中はとてもよく似ています。私の二人の子供も、彼の子供さんも既に、成人しています。 とても、ゆっくりですが、彼との人間関係は、セーブしつつ、離れてしまわず、続けていくことが出来たらいいなと思っています。叶うなら一生・・・。
>> 115 23さん、レスありがとうございました。 もしも私が身体だけの欲求不満なら旦那のいる単身赴任先へ足を運んでいると思います。 所詮、不倫ですから… このレスの最後の一言は私的には聞きたくなかった…どうにもなりません、ならばせめて1日も早く愛情の無い旦那さんと子供達の為に離婚して目の前から姿を消してあげて下さい、親に愛されない子供は不憫です、最後に貴女が出来る人としての務めです。私も妻の件以来の鬱病です、こういうバーチャルな世界でしかコミュニケーションが取れませんし取ろうともおもいません、ある意味羨ましい、都合よく躁鬱を使い分け出来る貴女が…不倫された側の立場として何とか少しでも貴女の心が動いてくれればと私なりにレスを続けて来ましたが…所詮は単身赴任中に不倫された負け犬の遠吠えと言った所でしょうか、今の生活をエンジョイされてる貴女には関係無い話でしたね、もう消えます。
主さん、はじめまして🙇
私も現在W中💖です。社内💖です。
彼の年齢も主さんの彼と同じ年です。
彼とのキス💏から始まって関係は一年になります😃
体の関係をもってからは10ヶ月ぐらいですね…
日に日に愛する気持ちが大きくなっている自分が恐くて…
彼の私に対する気持ちが正直分からなくて…信じきれない自分が居ます。
体だけを求められてるのかも?って。なのに私は心まで持っいかれてる…
不安で❌②
自分の気持ちばっかりのレスですみません…
彼との恋愛💖の悩みなど相談したり共有する人が欲しくて…
>> 144
今年5歳と3歳になる男の子のママです。
彼にも小学生と年長さんの子供がいます。
付き合い始めの頃は、彼の方が、
「朝まで抱き合って眠りたいね…。」って言われてもそんなの不可能だから想像もしなかった私。
でも今は、主さんと同じ気持ち…
彼に伝えたい気持ちや言葉を我慢したまま土日を迎える…
彼との関係が始まるまでは休みが待ち遠しくて月曜日が嫌だった…
なのに今は2日間会えず連絡💌と📱できなくなるんだって思うと毎週金曜日は辛くなります。なによりいつも以上に彼を求めてしまいます😔
彼も同じ気持ちで居てくれてるのかは分かりません。
彼は愛してる。とかなかなか言えない人で苦手みたいです。でも「本気や!」って言ってくれました(^-^)
主さんのように私も彼から離れない。って言ってもらいたいです。
>> 145
父親でもあり、母親でもあり、のお二人なんですね。
私は、もし彼が独身者なら…もし私が独身者なら…と想像する時があります。もしそうなら…私はまた別の波間に漂っていたかもしれません。
ちなみに彼の言葉は単純です。
「昔から、日曜日はサザ○さんぐらいから気分が落ち込んでいたけれど…今はサザ○さん見たら元気出てくる!」と言ってました。
大人の男?とは思えない発言でした。が、そんな意味不明な発言ばかりに不思議と励まされてしまう私も相当な意味不明な女です…。
とにかく私の目の前で彼のスイッチは信じられないスピードで何度も何度も切り替わります。
だから彼と私が同じ気持ちでいる事はない…と私の胸に綴じています。
- << 151 おはようございます。 私も離婚経験者です。そして彼は不倫経験者です。 ちなみに私は彼に離婚経験者である事は言ってません。 勝手ですが、彼から過去に不倫した事がある事を聞いてショックでした。半年ぐらい付き合ってたらしいのですが… 主さんの彼との出会いは何ですか?
>> 133
主です。
私達も似通っています。
誕生日、結婚年数、など数え切れません。明らかに違う点は、私が離婚経験者であり…
躁鬱で、今は躁なんですか。私が言いたいのは、自分のよりどころを彼に依存してしまうと、燃え上がっているときはいいけど、万が一、二人の関係がそうでなくなったとき………縋るものがなくなり、自己破綻する可能性があるということです。私自身もW不倫中なので、えらそうなことはいえませんが。
私たちはそういう関係を持ち始めてまだ、1週間しかたっていません。彼のことは、大好きです。彼も私のこと、そういってくれています。燃え上がっている仲です。でも私は、初めての不倫経験だけど結構覚めた目で見てしまいます。いつかは、終わる。それは、突然やってくる。悔いのないようなそのときのデートを完全燃焼させています。不快なレスでしたら、すみませんでした。
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
アラフィフ上司が好き0レス 35HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?7レス 170HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
未読スルーへの対応2レス 77HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
優先順位が最低になる3レス 84HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
上司が気になります6レス 158HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
交際していた時の画像とかどうしてますか?
男は絶対に消さないと思うよ。 そういうものだから。 あなたが交際し…(匿名さん4)
4レス 272HIT 学生さん (10代 ♀) 男性レス限定 -
アラフィフ上司が好き0レス 35HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?
異性と平気で話せるあなたよりましだと思いますが。 異性と話すのが…(匿名さん5)
7レス 170HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
未読スルーへの対応
来週の土日、1時間ほど、みたいな具体的に聞いてみだめならあきらめよう(匿名さん2)
2レス 77HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
優先順位が最低になる
結婚したいといわないのなら答えが出てるのかなと思いました。 結婚した…(匿名さん3)
3レス 84HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 278HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 205HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 423HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 218HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 383HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 278HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 205HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 423HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 218HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 651HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 683HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 264HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 212HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 286HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 257HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 153HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る