Wの本音を聞かせて下さい
私はWしています。
どちらにも子供がいます。
彼は母として奥様を愛している。と言います。
私は父として旦那を愛している。と思います。
男性の方で…
本気の方、遊びの方、
なぜ?どうして?Wを続けているのですか?
理由があれば聞かせて下さい。
不快で不謹慎な質問をしてすみません。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
>> 52
主さん こんばんは🙇
確かに すべて否定されても仕方ない関係だと思います😢
でも 主さんも私も 彼に出会ったコトには意味があると思います
彼じゃなきゃ 不倫なんてしなかったし こんなに続けられなかったと思います
理屈抜きに… 好きです
- << 55 こちらこそ度々ごめんなさい。 私も理屈抜きに…好きです。 私の人生、私の毎日、 彼と出会った日から少しずつ何かが膨らんでます。 もしも、身体だけの関係なら、誰でもいいかもしれないし、割り切れるかもしれないし、と思います。 私の身体の中にある私の心の中には…色々な彼が身を潜めています。 失礼な質問ですみません。 21さん達にはお子様はいらっしゃいますか? ちなみに私達は、彼①・私②です。
>> 25
レスありがとうございます。
もう辛いです。週末は特に。
でも楽しいです。多分。
最初にお互いの家族の写メ交換しました。
この前、彼の子供さん…
家族の写メ送ってくるなんて 愛があると思えない。
家庭を壊す事は考えていないから そのつもりでいるようにと
釘をさされてよう。
私達の場合は
彼は 私が彼の家族の話しを聞くのは面白くないだろうと
気をつかってくれます。
まぁ それぞれのカップルにより考え方は違うと思うけれど。
- << 56 レスありがとうございます。 私達、家族に対して愛があります!写メ見ました! …なんて言ったところで矛盾しまくりですよね。 ご指摘の通り、非常識です。 すみません。
>> 53
主さん こんばんは🙇
確かに すべて否定されても仕方ない関係だと思います😢
でも 主さんも私も 彼に出会ったコトには意味があると思います
彼…
こちらこそ度々ごめんなさい。
私も理屈抜きに…好きです。
私の人生、私の毎日、
彼と出会った日から少しずつ何かが膨らんでます。
もしも、身体だけの関係なら、誰でもいいかもしれないし、割り切れるかもしれないし、と思います。
私の身体の中にある私の心の中には…色々な彼が身を潜めています。
失礼な質問ですみません。
21さん達にはお子様はいらっしゃいますか?
ちなみに私達は、彼①・私②です。
- << 57 主さんの表現力にいつもひかれてしまいます✨ 読んで 納得って一人でうなづいてたり… 彼3人 私2人 彼の長男と私の次男が同級生…💦
主です。 どうして写メを…と互いに知りたくない部分に首を突っ込むのか?とゆう話のつづき…を少し。家族を壊さないで!とゆう前に、すでに土足で踏み付けて壊してしまった!からこそ、顔を見たかったのかもしれません。 または、彼に出会う前の私の顔を見せたかったのかもしれません。 または、もう写真の中で微笑む私自身には戻れない証拠を見せておきたかったのかもしれません。 または、私が選んで歩いてきた今までの人生を彼に知って欲しかったのかもしれません。 または、最も見たくもない、最も知りたくない現実から目を逸らしたくなかったからかもしれません。 勿論、どの理由も筋違いだと思いますが… 私は、私の事だから、きっとそのうちに相手の家族の事が気になってしまうだろう…と分かりきった答えを感じていました。私はこの時点で彼を受け入れて抱え込む気持ちの準備を終えて、そして、迷いも、何もかも、自分自身さえも捨てて、彼の心の中に飛び込んでしまいました…。以上、自分の想いを言葉にして並べてみました。自分勝手な並べ方ですみません。
>> 62
主です。
ついでに私は…W不倫って言葉も嫌いです。大嫌い。
以前…彼と直接会う前に✉で「じーちゃん、ばーちゃんになっても一緒にいようね」とか。
彼と初めて直接会った日に「このまま二人で逃げようか」とか。
「子供の寝顔をみていると必ず(私達の関係を)守り抜くから」とか。
「私を好きになった理由は、好きだから。好きに理由なんてない」とか。
そんな彼の言葉を聞く度に私は全身の力が抜けました。
だけど今は肩肘を張らずに、ありのままの私になれた事が目には見えない、言葉にはならない、私だけの幸せだと感じています。
だからもう理由なんてなくていいから、彼の隣で笑っていたい…と考えるようになりました。
- << 66 再レス失礼いたします。主さん、もう止まらないのですね…教えて下さい、どうして悪い事と認識してるのに止められないのでしょうか?今の主さんにとってご主人や子供さんの存在は彼と上手く行かなくなった時の保険ですか?家族の存在がその程度なのに子供さん達に愛情もって育て上げる事は出来るのでしょうか?人はそんなに簡単に人を裏切る事が出来るのでしょうか?
私も主さんの考え方や、方向性は理解できるし似ていると思いました。いずれ一緒に…とかは考えていない、でも身体の関係以外でもずっとつながっていたい…という関係です。家族の写メですが、私も始めの頃に見せてもらい、私の家族の写メも見せました。彼とは一年を越えましたが、今更になって辛さが出てきています。写メを見た時、やはりあの彼の奥様ならこんな綺麗な人なんだなあという印象でしたが、あとは詳しいことは聞けませんでした。以降も彼が話しの流れで奥様の話をするとき、平静を装っているつもりが、私の表情がこわばっているのも感じます。私を気遣ってるのか、あまり話題にはならなくなりましたが、私の旦那のことは細かいところまでさりげなく聞いてきます。会話の流れで自然に奥様のことにふれても、受け入れる自分になりたいのですが。長く続けて行くには、鈍感になるか、お互いに触れたくない話題がないようにすべきだと、彼とも話しています。私は鈍感にはなれないので、敢えて奥様のことも話題にして、自分の中で消化すれば、また続けて行けるかなあと今は思っています。実行はしていませんが。それで彼がひいたらそれまでです。
>> 64
主です。
お互いに別々の道を歩き、出会いそして、お互いに新しい感情が生まれ、お互いを自然に求め合う…今はこんな関係なんでしょうか。女だからそー思うだけ!といった意味合いの気持ちを私は一度も感じた事がありません。
私なんて嫌なぐらい辛さが出ています。全てを壊して奪いたい…なんて毎日頭をよぎります。当然、彼を奪うとゆう事は父親を奪う訳ですから今の私にブレーキがかかります。子供さんに罪はありません。彼が子供さんに対する愛情は非常に強いので父親になった喜びを失って欲しくありません。
彼には「奥様や子供さんの話を聞くと私も妻や母親なので胸が痛くなるからなるべくしないで欲しい」と伝えました。もうしない…との返事でした。
現状は私から聞けば簡単に答えてくれる状態で、子供の行事関係の連絡はお互いにしています。
最近、会えない時間が続くと「単なるメル友?かも。どんな顔してたかな?」なんて思う事もありますよ。
今は彼に惹かれる私を押し殺さないで、時間の流れを肌で感じる日々です。いつの日か一緒に…なれてもなれなくても、今この瞬間も彼を想う私がここにいます。
>> 63 レスありがとうございます。 主です。 ついでに私は…W不倫って言葉も嫌いです。大嫌い。 以前…彼と直接会う前に✉で「じーちゃん、ばーちゃん… 再レス失礼いたします。主さん、もう止まらないのですね…教えて下さい、どうして悪い事と認識してるのに止められないのでしょうか?今の主さんにとってご主人や子供さんの存在は彼と上手く行かなくなった時の保険ですか?家族の存在がその程度なのに子供さん達に愛情もって育て上げる事は出来るのでしょうか?人はそんなに簡単に人を裏切る事が出来るのでしょうか?
- << 71 再レスありがとうございます。 私は彼に出会う迄、人を裏切るなんて考えた事もありませんでした。 私は裏切り始めてから人の痛みを感じない人間になってしまったのでしょうか…。 本当は人間なのかどうかも分からなくなる時があります。 今旦那との生活がないから、他の人との時間を共有したがるのかもしれません。でも、この気持ちは自己満足だけでもないと思う事もあります。 保険?…と聞かれたら、保険とも感じます。 今週は私から会う約束を口に出さないで、彼の反応を眺めています。私達は男女関係を抜きにしても、思考回路が似過ぎているので時々怖くなる時があるんです…。
- << 72 度々すみません。 もう止まらない…よりも…今は止まれない。今は終われない。と言った方が近いかもしれません。 あと、子供達を育て上げる気持ちはありますが、私の都合で育児放棄をしているので色々と言える身分でもありません。 残酷な話ですが私が人を裏切るなんて一瞬でした。罪の意識も感じていませんでした。裏切る瞬間が普段より冷静で平気な顔をしていた自分自身を今でも忘れられません。
あんたに彼は本音言わないよなかみさんを母としてより愛したから結婚したんだしあんたを本当に好きならさ結婚するよ男なんてそんなもんあんたセ○レなのに本気になってんだよななんで女ってひとり盛り上がるんだろう離さないなんて何回だっていうさでもかみさんを愛してるか聞いてもあんたには本音は言わないあんたが旦那に冷めてるから彼も同じだと勘違いしてる男はセ○レと切れても普通に生活できるけどかみさんとはきついな優先順位で男は①に女房 ②に子供だからあんたの彼が子供といったら それはかみさんを刺してるんだよ男知らない女は言葉で騙されるから簡単なんだ不倫しても他にも女作るよちなみに携帯探りなかみさんだって馬鹿じゃないしバレないのはかみさんを定期的に抱いてるからだろ
- << 74 再レスありがとうございます。 彼も私も本人の前では本音は言いません。言えません。 私は○○○の女です。あれこれ言える立場ではありません。 私の本気はまだ先です。今はお互いに都合がいい時間を過ごしているだけかもしれません。 彼が使用している📱は自宅に持ち帰らないので奥様が目にする事はないと思います。 私の方も旦那と定期的に関係を続けています。
もう一つ質問させてください。
この関係が旦那さんにバレたら、どうします?
貴女は妻という立場は棄ててるのて、妻という立場では家庭に戻らないのは想像つきます。
母として子供を棄て、彼のところに行きますか?
彼の家庭も多分壊れるでしょう。
彼が家庭を選んだらどうします?。
子供を旦那さんから取り上げますか?
ああ、考えてみたら育児放棄してましたね。今更子供なんてどうでもいいことでしたね。
愚問でした。忘れて下さい。
- << 77 旦那にバレたら(私は妻の立場には戻れません)夫婦を続けるか、夫婦を続けないか、の話し合いになると思います。 彼は必ず家庭を選ぶと思います。 答えにならなくてすみません。 忘れて下さい。
主さんが心配です。たかだか半年の期間で盛り上がってしまい浮かれてる主さん、なんか1人悦に入りヒロイン状態…私、不倫に関して何とも思わないけど、主さんみたいに離婚に対してのハードルが低い方は危険です。嫌な事があると気持ちが外に向いてしまうんだよね。今は彼氏しか見て無い。私の弟が人妻を引っ掛けた時に言った言葉、「しばらく恋愛してないから簡単に引っ掛かる」 まんまと引っ掛かったんじゃない?あんまりこんな場所で調子ずいて話さないほうがいいですよ。
- << 79 私的には単なる浮かれた何とかのヒロイン女の方が精神的にも安定すると思います。 数ヶ月前まで他人だった人に対してこんなにも必要性を感じている自分が信じられません。 もしこれが…まんまと引っ掛かった!のなら、しばらく私は引っ掛かったふりをしておきます。 私はこのまま目の前にあった高いハードルさえも低くなり何の抵抗もなくなり飛び越えてしまうのでしょうか…。
>> 66
再レス失礼いたします。主さん、もう止まらないのですね…教えて下さい、どうして悪い事と認識してるのに止められないのでしょうか?今の主さんにとっ…
再レスありがとうございます。
私は彼に出会う迄、人を裏切るなんて考えた事もありませんでした。
私は裏切り始めてから人の痛みを感じない人間になってしまったのでしょうか…。
本当は人間なのかどうかも分からなくなる時があります。
今旦那との生活がないから、他の人との時間を共有したがるのかもしれません。でも、この気持ちは自己満足だけでもないと思う事もあります。
保険?…と聞かれたら、保険とも感じます。
今週は私から会う約束を口に出さないで、彼の反応を眺めています。私達は男女関係を抜きにしても、思考回路が似過ぎているので時々怖くなる時があるんです…。
>> 66
再レス失礼いたします。主さん、もう止まらないのですね…教えて下さい、どうして悪い事と認識してるのに止められないのでしょうか?今の主さんにとっ…
度々すみません。
もう止まらない…よりも…今は止まれない。今は終われない。と言った方が近いかもしれません。
あと、子供達を育て上げる気持ちはありますが、私の都合で育児放棄をしているので色々と言える身分でもありません。
残酷な話ですが私が人を裏切るなんて一瞬でした。罪の意識も感じていませんでした。裏切る瞬間が普段より冷静で平気な顔をしていた自分自身を今でも忘れられません。
- << 75 そうですか…死んだ妻の日記の内容とダブる部分が余りに多いので心が痛みます。ウチの場合は常に後悔と自己嫌悪と葛藤しながらも止められない中で私に対する最後の情?=避妊を守り続けていた様ですがそのタブーを破った事に完全に心が折れてしまった…人ではなくなったと…主さんにはそうなって欲しく無いし、残された家族は一生消えない心の傷を負います。どうか今一度冷静に考え直して欲しいです。
>> 67
横レス失礼。
教えて下さい。
もし、貴女と彼の間に子供が出来たとします。どうします?
堕ろしますか?産みますか?
堕ろす場合、
承諾書必要で…
何度も答えを考えましたが…
答える事ができません。
ごめんなさい。
産むかもしれないし…。
産まないかもしれないし…。
この話は彼とした事があります。
が、答えは出ませんでした。
- << 76 産む産まないはいいんです。私が聞きたいのは、誰の子供としてって事が聞きたいのです。 誰の子供として堕ろすのか。 誰の子供として産むのか。 つまり、認知して貰うのか、貰わないのか。 黙って、旦那さんの子供として堕ろすのか。育てるのかって事が聞きたいのです。
>> 72 度々すみません。 もう止まらない…よりも…今は止まれない。今は終われない。と言った方が近いかもしれません。 あと、子供達を育て上げる気持ちは… そうですか…死んだ妻の日記の内容とダブる部分が余りに多いので心が痛みます。ウチの場合は常に後悔と自己嫌悪と葛藤しながらも止められない中で私に対する最後の情?=避妊を守り続けていた様ですがそのタブーを破った事に完全に心が折れてしまった…人ではなくなったと…主さんにはそうなって欲しく無いし、残された家族は一生消えない心の傷を負います。どうか今一度冷静に考え直して欲しいです。
- << 83 そうなんです…何度でも冷静に考え直さなければいけませんね。 私は41さんのレスを読み返す度に頭が真っ白になります。 今まで誰にも見せたことのない本当の私は逃げ場を失いかけています…。
>> 75
そうですか…死んだ妻の日記の内容とダブる部分が余りに多いので心が痛みます。ウチの場合は常に後悔と自己嫌悪と葛藤しながらも止められない中で私に…
そうなんです…何度でも冷静に考え直さなければいけませんね。
私は41さんのレスを読み返す度に頭が真っ白になります。
今まで誰にも見せたことのない本当の私は逃げ場を失いかけています…。
- << 88 『矛盾』と『錯覚』ではないでしょうか?不倫相手と出会ってから現在までの状況を考えてみて下さい。彼の言動や行為、矛盾だらけ、彼を本当に必要と錯覚している主さんの気持ち…元々貴女は真面目な方でしょう、彼と出会うから育児放棄してましたか?母性の無い人が彼の子供の心配しますか?行き場の無い本当の私とは…夫や子供達に愛情を一杯に注ぎ、笑顔で暮らしいる主さんの姿ではないですか?だから矛盾と錯覚にまみれた現状に行き場が無いんですよ。私が心配なのは主さんが一瞬にして家族を裏切ったと言ってたのと同じように一瞬にして心も折れてしまうんですよ…妻は避妊をしなかった2日後に死んだのです、全ての矛盾と錯覚に気付いて…
- << 91 矛盾と錯覚の続きです、彼への感情抜きに想像してみて下さい。極論ですが出会ったのが私だったらどうだったか?家族が無いから奥さんや子供達の影に悩む事は無いし、貴女の都合にも合わせる事が出来る、貴女に対する愛情も矛盾はありません、将来一緒になる確率も限りなく高い…多分今より盛り上がってるとは想像できませんか?彼を必要としている貴女の気持ちはリスクを犯してまで関係を続けている以上、そう思い込まないと感情のバランスが取れないからではないですか?出会った経過から考えても本心ではない一時的な錯覚だと…その思い込みの為に感覚が麻痺してしまって妻の様に取り返しのつかない事にならない事を願うばかりです。
>> 83 そうなんです…何度でも冷静に考え直さなければいけませんね。 私は41さんのレスを読み返す度に頭が真っ白になります。 今まで誰にも見せたことの… 『矛盾』と『錯覚』ではないでしょうか?不倫相手と出会ってから現在までの状況を考えてみて下さい。彼の言動や行為、矛盾だらけ、彼を本当に必要と錯覚している主さんの気持ち…元々貴女は真面目な方でしょう、彼と出会うから育児放棄してましたか?母性の無い人が彼の子供の心配しますか?行き場の無い本当の私とは…夫や子供達に愛情を一杯に注ぎ、笑顔で暮らしいる主さんの姿ではないですか?だから矛盾と錯覚にまみれた現状に行き場が無いんですよ。私が心配なのは主さんが一瞬にして家族を裏切ったと言ってたのと同じように一瞬にして心も折れてしまうんですよ…妻は避妊をしなかった2日後に死んだのです、全ての矛盾と錯覚に気付いて…
- << 92 おはようございます。 矛盾だらけでも錯覚だらけでも嘘だらけでも…引き返そうとしない私は何を考え、何を想っているのでしょうか。 今日も旦那の見えない生活の中で理性を失った私が子供と一緒に暮らしています。 数年後…旦那が自宅に戻った時、私の体はあったとしても、心が旦那に戻る事はありません。 私は、特別、今の彼に何かを求める事はしません。ただ一緒に同じ時間を過ごせたらいいな…と思えるようになりました。 旦那と私の距離を感じ始めたのは、私が二人目を出産した頃からだったと思います。 この頃から旦那と私の距離は広がる一方で、距離が縮まる事はありませんでした。 多分、私の心は、彼と出会う前から完全に折れていたと思います…。
>> 83 そうなんです…何度でも冷静に考え直さなければいけませんね。 私は41さんのレスを読み返す度に頭が真っ白になります。 今まで誰にも見せたことの… 矛盾と錯覚の続きです、彼への感情抜きに想像してみて下さい。極論ですが出会ったのが私だったらどうだったか?家族が無いから奥さんや子供達の影に悩む事は無いし、貴女の都合にも合わせる事が出来る、貴女に対する愛情も矛盾はありません、将来一緒になる確率も限りなく高い…多分今より盛り上がってるとは想像できませんか?彼を必要としている貴女の気持ちはリスクを犯してまで関係を続けている以上、そう思い込まないと感情のバランスが取れないからではないですか?出会った経過から考えても本心ではない一時的な錯覚だと…その思い込みの為に感覚が麻痺してしまって妻の様に取り返しのつかない事にならない事を願うばかりです。
- << 114 多分、今日も私の感覚は麻痺し続けています。彼と逢う事はなくても、今日も彼の声を聞いて気持ちが落ち着く自分がここにいます。 彼への感情抜きに想像させて下さい。 もしも、今の私と出会ったのが、今の41さんだったら…。 きっと今の彼以上に盛り上がって、私は41さんへ飛び込んでしまうでしょう。 私も彼との関係はお互いに本心ではない一時的な錯覚だと思います。 最近、私は鏡を見る度に…戻ろうとしない私、戻れない私、戻らない私、が目に染み渡ります。
>> 88
『矛盾』と『錯覚』ではないでしょうか?不倫相手と出会ってから現在までの状況を考えてみて下さい。彼の言動や行為、矛盾だらけ、彼を本当に必要と錯…
おはようございます。
矛盾だらけでも錯覚だらけでも嘘だらけでも…引き返そうとしない私は何を考え、何を想っているのでしょうか。
今日も旦那の見えない生活の中で理性を失った私が子供と一緒に暮らしています。
数年後…旦那が自宅に戻った時、私の体はあったとしても、心が旦那に戻る事はありません。
私は、特別、今の彼に何かを求める事はしません。ただ一緒に同じ時間を過ごせたらいいな…と思えるようになりました。
旦那と私の距離を感じ始めたのは、私が二人目を出産した頃からだったと思います。
この頃から旦那と私の距離は広がる一方で、距離が縮まる事はありませんでした。
多分、私の心は、彼と出会う前から完全に折れていたと思います…。
- << 95 はじめまして。 主さんのお話を聞いていると、何だか数年前の自分を見ているようです。 私もW不倫していました。 数ヶ月前に私から終わらせました。 理由は彼を愛しているからです。 また、それ以上に比べものにならない程我が子を愛しているからです。 主さんにも、その日が早く来る事を願います。 自分の気持ちだけで他の誰かを傷つけてはいけないのです。 本当に愛しているなら彼の幸せを願ってあげて下さい。 もし皆にバレたらあなた以上に苦しみ悲しむ人達をつくってしまいます。 そんな結果を望んでいるなら、あなたは彼を本当に愛しているとは思えません。 心の中だけで想う事も愛する事だと私は思います。
>> 92
おはようございます。
矛盾だらけでも錯覚だらけでも嘘だらけでも…引き返そうとしない私は何を考え、何を想っているのでしょうか。
今日も旦那の見…
はじめまして。
主さんのお話を聞いていると、何だか数年前の自分を見ているようです。
私もW不倫していました。
数ヶ月前に私から終わらせました。
理由は彼を愛しているからです。
また、それ以上に比べものにならない程我が子を愛しているからです。
主さんにも、その日が早く来る事を願います。
自分の気持ちだけで他の誰かを傷つけてはいけないのです。
本当に愛しているなら彼の幸せを願ってあげて下さい。
もし皆にバレたらあなた以上に苦しみ悲しむ人達をつくってしまいます。
そんな結果を望んでいるなら、あなたは彼を本当に愛しているとは思えません。
心の中だけで想う事も愛する事だと私は思います。
- << 99 レスありがとうございます。 今は終わらせたい…でも終わらせたくない…の繰り返しです。 彼を愛している…のかも分からなくなる時があります。 このまま連絡を絶ち、彼を封印してしまえばいいと何度も考えます。 今すぐ封印を実行出来ません。 まだ私は彼のそばにいたいからです。
>> 95
同感です。
なんていうか、気持ちを確かめ合えただけ有り難く幸せと思わないとだめですね。温まる時間を過ごせた。くじけず生き続けて行こうって。
不倫している当事者たちの苦しみより、まわりの人たちの苦しみの方が種類がたくさん、そして大きい。影響は計り知れない。
私は何でも恋愛のせいにするのも大人のふるまいでないなと思います。恋愛のせいにしてはいけないと。それこそ都合のいい甘ったれ小僧です。
一人では生きられないけど、不倫相手だけのおかげで生きていられているわけでないですからね。
そうでなかったら、とっくに自ら消耗して死んでいるでしょう。
とてもじゃないですが、一緒に心中したい人なんてこの世にいないです。😊
そんな風に不倫を美化していられるのもお互いの家族にバレていないからですよね。
でもバレていないと思っているのはあなたと不倫相手だけで案外周りは気付いていていつか行動のチャンスを待っていると思いますよ(笑)
特に女は勘が鋭いからもう不倫相手の奥様はあなたを知っていて調査しているのかもね。
事が大きくならない内に別れないと後のまつりだよ。
今は不倫に苦しんでいるようだけどバレたら家族にも見放されて不倫相手にも捨てられてあなたは本当にひとりぼっちになるでしょうね。
悩みだかなんだか知らないけどあなたの為にと意見している人には他人事の様な返答に感じるのは私だけでしょうかね。そんな返答になぜか不快感が湧きますが…😣
- << 107 レスありがとうございます。 不快感…すみません。 悩みではありません。 私自身、もう何かも分かりません。
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
アラフィフ上司が好き0レス 35HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?7レス 170HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
未読スルーへの対応2レス 77HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
優先順位が最低になる3レス 84HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
上司が気になります6レス 159HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
交際していた時の画像とかどうしてますか?
男は絶対に消さないと思うよ。 そういうものだから。 あなたが交際し…(匿名さん4)
4レス 272HIT 学生さん (10代 ♀) 男性レス限定 -
アラフィフ上司が好き0レス 35HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?
異性と平気で話せるあなたよりましだと思いますが。 異性と話すのが…(匿名さん5)
7レス 170HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
未読スルーへの対応
来週の土日、1時間ほど、みたいな具体的に聞いてみだめならあきらめよう(匿名さん2)
2レス 77HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
優先順位が最低になる
結婚したいといわないのなら答えが出てるのかなと思いました。 結婚した…(匿名さん3)
3レス 84HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 278HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 205HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 423HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 219HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 383HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 278HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 205HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 423HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 219HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 651HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 685HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 264HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 212HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 289HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 259HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 154HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る