Wの本音を聞かせて下さい
私はWしています。
どちらにも子供がいます。
彼は母として奥様を愛している。と言います。
私は父として旦那を愛している。と思います。
男性の方で…
本気の方、遊びの方、
なぜ?どうして?Wを続けているのですか?
理由があれば聞かせて下さい。
不快で不謹慎な質問をしてすみません。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
>> 319 私のレスをちゃんと読んで頂いてますか? 私が何故あなたに言われて、ここで聞いて頂きたい程の悩みもないのにスレ立てしなければならないのですか?… ここには主さんの友達なんていませんよ、共感したフリしてスレを利用し、自分の心のバランスを保とうとしてるだけです。その方達のレスを見れば一目瞭然です、自分と彼の話、若しくは共通の敵?の批判レスに対する紛糾…主さんも言ってる通り『同乗者』はいるが『同情者』はいないと…だからその方達からは誰も仲間内でやりましょうと言わない、その程度なんです、基本、自分一番だから…結局そう言う方からのレスのお陰で荒れるんです。
- << 497 41さん、こんばんは。 レスありがとうございました。 私、最後までここにいます。 最後は何も言いません。 でも、この言葉は届けたい。 41さん、ありがとう。
追伸。主です。
私は、仲間ではなく、友達でもなく、言葉が欲しかった。
私は、最後まで自分勝手な我が儘な生き物です。
でも、私はもっと時間が欲しかった…。
私はもっと時間を作りたかった。
ただただ、こんな姿でこの場所から私は消えたくなかった。
- << 478 主さんがW不倫の彼と続けていきたいための、支えになる言葉が欲しかったの?それとも、夫婦か彼と決着つけたかった? 主さんは自分で決めて進められるじゃないの。 出会ったせいにしない、夫のせいにしない、彼のせいにしない、性格のせいにしない。2人で決めれること、思い通りにならないこと。片付けていく、過ぎていくだけ。 不倫に至っている経緯、理由、状況はみんな違うんだから。
そうですね。やり方は汚いけれど気持ちはわかるな。だって主ははぐらかしてばかり。不倫仲間にしか夢見心地のポエムしか書いて無いし、言葉が欲しいって言うわりに反対意見には無視かおちょくりレス…。まあ主の性格はよくわかりましたけどね。丁寧な言葉を並べてポエムを書いているけど、いつも自分の欲望に支配されてるだけでその欲望の為だけに生きてる人。多分、彼氏の態度が変わってきてるんでしょう。だから夢の中で生きている。子供を失わないように頑張って下さいまし。
321さんへ。
主です。
通報させていただきました。
以上
- << 483 主さん😊お疲れ様です。 何かすごい事になってますね💧 私のレスも影響してるのかもしれませんね…ごめんなさい。 主さん大丈夫ですか❓ ここにくる人みんなそれぞれ色んな悩みがあって、意見や言葉が欲しくてきてるはずなのにね…。みんなに共感してもらいたい訳じゃないけど、きれい事や正論だけでは生きていけないのが現実。だから苦しい…ここで言葉を貰って、自分もリアで話せない事を吐き出す。バランスとりながら生きてるだけなのに… でも、結局理解できない人には理解できない。それなら来なければ良いんだけど、一度きたスレが気になって来ちゃうんだと思います。そうゆう人達こそ同情者なんだと思いました。
しかし、こんな女が世の中に居るんだ
いろいろ 御託並べ無いで
旦那と別れたら
当然 子供は置いて行ってな
不倫否定も肯定もしないけど、
気持ちが無い相手と生活する事 旦那を蔑ろにする行為に腹立つは
不倫云々より お前の人間性に疑問を感じるは💢
>> 477
321さんへ。
主です。
通報させていただきました。
以上
主さん😊お疲れ様です。
何かすごい事になってますね💧
私のレスも影響してるのかもしれませんね…ごめんなさい。
主さん大丈夫ですか❓
ここにくる人みんなそれぞれ色んな悩みがあって、意見や言葉が欲しくてきてるはずなのにね…。みんなに共感してもらいたい訳じゃないけど、きれい事や正論だけでは生きていけないのが現実。だから苦しい…ここで言葉を貰って、自分もリアで話せない事を吐き出す。バランスとりながら生きてるだけなのに…
でも、結局理解できない人には理解できない。それなら来なければ良いんだけど、一度きたスレが気になって来ちゃうんだと思います。そうゆう人達こそ同情者なんだと思いました。
- << 485 143さん😄おかえりなさい。 昨夜、私の📱が鳴り響き、鳴り続け、こんな事に…どうする事も出来ないまま朝がきました。 もうすぐ話す時間もなくなります。ごめんなさい。 あの日から、ずっと、私の心の中には143さんがいます…。 きっと私達には後悔がないはずです。 ずっと守りたい人がいます。 今日、少し逢えました。 まだ答えは出ませんが… 「まだ、そばにいたい。」、私。 今は多分それが答えなんだと思います。 今日見た紫陽花、とても綺麗な色をしていました。しばらく眺めてしまいました。 143さん、いつでも、立ち寄って下さいね。 私はあそこにいます。 ずっと待っています。 私、毎日、笑顔で生きていきます。 私、143さんの笑顔、大好きです😌
>> 483
主さん😊お疲れ様です。
何かすごい事になってますね💧
私のレスも影響してるのかもしれませんね…ごめんなさい。
主さん大丈夫ですか❓
ここにく…
143さん😄おかえりなさい。
昨夜、私の📱が鳴り響き、鳴り続け、こんな事に…どうする事も出来ないまま朝がきました。
もうすぐ話す時間もなくなります。ごめんなさい。
あの日から、ずっと、私の心の中には143さんがいます…。
きっと私達には後悔がないはずです。
ずっと守りたい人がいます。
今日、少し逢えました。
まだ答えは出ませんが…
「まだ、そばにいたい。」、私。
今は多分それが答えなんだと思います。
今日見た紫陽花、とても綺麗な色をしていました。しばらく眺めてしまいました。
143さん、いつでも、立ち寄って下さいね。
私はあそこにいます。
ずっと待っています。
私、毎日、笑顔で生きていきます。
私、143さんの笑顔、大好きです😌
>> 485
主さん😊ごめんなさい。あそこが分からなくて…💧また、逢いたいです😢
彼に会えたんですね😊✨会ってる時幸せを感じる以上、離れられないですよ。
これは自分勝手な意見なのかもしれないけど、子供達も母親が幸せに笑っててくれる方が良いんじゃないかなぁ。って思うんです。その笑顔の理由が彼であったとしても…
人の道に外れた生き方をしてる事自分が一番分かっていながら、都合の良い意見なのかもしれないけど…
笑う😊って大切な事なんですよね…✨
私はいつでも笑顔を心がけて生きてます☺
ずっと繋がっていましょうね😊✨
- << 488 143さん😌ごめんなさい。 あそこ…に私はまだいません。 このスレが終われば、日記帳を机から出してみます…。 ポエム!自作自演!などと色々応援していただけるので…励みになります。 必ず繋がります。 明日を信じましょう…。 おやすみなさい😌
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
教えてください0レス 35HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
アラフィフ上司が好き0レス 38HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?7レス 174HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
未読スルーへの対応2レス 78HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
優先順位が最低になる3レス 85HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
教えてください0レス 35HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
交際していた時の画像とかどうしてますか?
男は絶対に消さないと思うよ。 そういうものだから。 あなたが交際し…(匿名さん4)
4レス 272HIT 学生さん (10代 ♀) 男性レス限定 -
アラフィフ上司が好き0レス 38HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?
異性と平気で話せるあなたよりましだと思いますが。 異性と話すのが…(匿名さん5)
7レス 174HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
未読スルーへの対応
来週の土日、1時間ほど、みたいな具体的に聞いてみだめならあきらめよう(匿名さん2)
2レス 78HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 278HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 205HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 423HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 219HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 383HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 278HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 205HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 423HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 219HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 652HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 724HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 287HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 230HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 314HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
19レス 308HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る