Wの本音を聞かせて下さい

レス500 HIT数 17325 あ+ あ-

2008/06/26 22:04(更新日時)

私はWしています。
どちらにも子供がいます。

彼は母として奥様を愛している。と言います。
私は父として旦那を愛している。と思います。

男性の方で…
本気の方、遊びの方、
なぜ?どうして?Wを続けているのですか?
理由があれば聞かせて下さい。
不快で不謹慎な質問をしてすみません。

No.906044 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.467

>> 319 私のレスをちゃんと読んで頂いてますか? 私が何故あなたに言われて、ここで聞いて頂きたい程の悩みもないのにスレ立てしなければならないのですか?… ここには主さんの友達なんていませんよ、共感したフリしてスレを利用し、自分の心のバランスを保とうとしてるだけです。その方達のレスを見れば一目瞭然です、自分と彼の話、若しくは共通の敵?の批判レスに対する紛糾…主さんも言ってる通り『同乗者』はいるが『同情者』はいないと…だからその方達からは誰も仲間内でやりましょうと言わない、その程度なんです、基本、自分一番だから…結局そう言う方からのレスのお陰で荒れるんです。

• << 497 41さん、こんばんは。 レスありがとうございました。 私、最後までここにいます。 最後は何も言いません。 でも、この言葉は届けたい。 41さん、ありがとう。

No.468

>> 422 削除されたレス 匿名さん321 テロ行為です!卑劣 極まりない!止めなさい!

No.469

新種の荒らしさん、シスオペに通報します。

No.470

>> 466 削除されたレス どこいでもいますね。

No.471

>> 466 削除されたレス これはひどい。
匿名321をシステム側に通報するがよろしいか。
言葉で論理的に話せば良いものを。

• << 496 双子のパパさん、こんばんは。 沢山のレス、沢山のお言葉、ありがとうございました。 この気持ち、何て言えばいいか、言葉にできません。 ごめんなさい。 双子のパパさんのレスは私の脳に埋め込まれました。 もう時間がありません…。 今、私、この言葉しか言えません。 「双子のパパさん、ありがとう。」

No.472

>> 471 主です。
おはようございます。
とうとう朝になりました…。
このような結果で非常に残念です。
残り少ない時間、私は姿を消します…最後までいたかった。
勿論、荒れても仕方のないスレです。
だけど、言葉を並べて欲しかった。
私は皆様のメッセージ、忘れません。
この場所で過ごせた時間、感じた心、皆様のお気持ち、…もう言葉では届きませんが…出会えた全ての方々に感謝致します。
本当にありがとうございました。

No.473

追伸。主です。

私は、仲間ではなく、友達でもなく、言葉が欲しかった。

私は、最後まで自分勝手な我が儘な生き物です。

でも、私はもっと時間が欲しかった…。

私はもっと時間を作りたかった。

ただただ、こんな姿でこの場所から私は消えたくなかった。

• << 478 主さんがW不倫の彼と続けていきたいための、支えになる言葉が欲しかったの?それとも、夫婦か彼と決着つけたかった? 主さんは自分で決めて進められるじゃないの。 出会ったせいにしない、夫のせいにしない、彼のせいにしない、性格のせいにしない。2人で決めれること、思い通りにならないこと。片付けていく、過ぎていくだけ。 不倫に至っている経緯、理由、状況はみんな違うんだから。

No.474

>> 473 すごい事になっててちょっとびっくりしました😱

321さんのやり方は酷いと思うけれど、主さんだって「言葉が欲しい」と言ってるけど相手によってはその言葉や意見を無視してましたよね。

不倫してる人なんて結局は自分勝手で自分が一番可愛い訳だから何かあれば逃げるに決まってる。

つまりはバーチャルの世界だから仲間の振りしてただけ。

しっかり現実を見つめてよく考えてください。

No.475

そうですね。やり方は汚いけれど気持ちはわかるな。だって主ははぐらかしてばかり。不倫仲間にしか夢見心地のポエムしか書いて無いし、言葉が欲しいって言うわりに反対意見には無視かおちょくりレス…。まあ主の性格はよくわかりましたけどね。丁寧な言葉を並べてポエムを書いているけど、いつも自分の欲望に支配されてるだけでその欲望の為だけに生きてる人。多分、彼氏の態度が変わってきてるんでしょう。だから夢の中で生きている。子供を失わないように頑張って下さいまし。

No.476

ロムしてましたけど、酷いですね。
そっか、つまり82番さんや23番さんの話からすると、不倫否定派の仕業ってことですね。

No.477

321さんへ。
主です。
通報させていただきました。
以上

• << 483 主さん😊お疲れ様です。 何かすごい事になってますね💧 私のレスも影響してるのかもしれませんね…ごめんなさい。 主さん大丈夫ですか❓ ここにくる人みんなそれぞれ色んな悩みがあって、意見や言葉が欲しくてきてるはずなのにね…。みんなに共感してもらいたい訳じゃないけど、きれい事や正論だけでは生きていけないのが現実。だから苦しい…ここで言葉を貰って、自分もリアで話せない事を吐き出す。バランスとりながら生きてるだけなのに… でも、結局理解できない人には理解できない。それなら来なければ良いんだけど、一度きたスレが気になって来ちゃうんだと思います。そうゆう人達こそ同情者なんだと思いました。

No.478

>> 473 追伸。主です。 私は、仲間ではなく、友達でもなく、言葉が欲しかった。 私は、最後まで自分勝手な我が儘な生き物です。 でも、私はもっと時… 主さんがW不倫の彼と続けていきたいための、支えになる言葉が欲しかったの?それとも、夫婦か彼と決着つけたかった?

主さんは自分で決めて進められるじゃないの。
出会ったせいにしない、夫のせいにしない、彼のせいにしない、性格のせいにしない。2人で決めれること、思い通りにならないこと。片付けていく、過ぎていくだけ。

不倫に至っている経緯、理由、状況はみんな違うんだから。

No.479

しかし、こんな女が世の中に居るんだ

いろいろ 御託並べ無いで

旦那と別れたら

当然 子供は置いて行ってな

不倫否定も肯定もしないけど、

気持ちが無い相手と生活する事 旦那を蔑ろにする行為に腹立つは

不倫云々より お前の人間性に疑問を感じるは💢

No.480

失楽園みたい…

でも脳内麻薬の話は納得できた。

No.481

321さんを通報してもまた誰かに同じ事される気がしますが💧

主さん、誰にも頼らず一人で不倫を楽しんで下さい。

また「私もw不倫者です。主さんの気持ちよく解ります」って同乗者と慰め合いたいの?

No.482

率直に言って、実に都合がいいから。お互い家庭があるから、飽きてポイ捨てしても裁判だの慰謝料だの言えないから。う~ん。実に都合のいい関係だ。

No.483

>> 477 321さんへ。 主です。 通報させていただきました。 以上 主さん😊お疲れ様です。
何かすごい事になってますね💧
私のレスも影響してるのかもしれませんね…ごめんなさい。
主さん大丈夫ですか❓
ここにくる人みんなそれぞれ色んな悩みがあって、意見や言葉が欲しくてきてるはずなのにね…。みんなに共感してもらいたい訳じゃないけど、きれい事や正論だけでは生きていけないのが現実。だから苦しい…ここで言葉を貰って、自分もリアで話せない事を吐き出す。バランスとりながら生きてるだけなのに…

でも、結局理解できない人には理解できない。それなら来なければ良いんだけど、一度きたスレが気になって来ちゃうんだと思います。そうゆう人達こそ同情者なんだと思いました。

• << 485 143さん😄おかえりなさい。 昨夜、私の📱が鳴り響き、鳴り続け、こんな事に…どうする事も出来ないまま朝がきました。 もうすぐ話す時間もなくなります。ごめんなさい。 あの日から、ずっと、私の心の中には143さんがいます…。 きっと私達には後悔がないはずです。 ずっと守りたい人がいます。 今日、少し逢えました。 まだ答えは出ませんが… 「まだ、そばにいたい。」、私。 今は多分それが答えなんだと思います。 今日見た紫陽花、とても綺麗な色をしていました。しばらく眺めてしまいました。 143さん、いつでも、立ち寄って下さいね。 私はあそこにいます。 ずっと待っています。 私、毎日、笑顔で生きていきます。 私、143さんの笑顔、大好きです😌

No.484

>> 483 都合のいい時にまた出てきますね(笑)

では143さんが「仲間板」にスレ立てあげたらいかがですか?

リアルとバランスとやらを主さんと思う存分にそちらで語り合って下さい⤴

• << 487 都合の良い時…? ごめんなさい。自分の都合の良い時間しかのぞけなくて…💧 あの~、素朴な質問ですが何でスレで仲良く意見交換したらダメなんですか❓

No.485

>> 483 主さん😊お疲れ様です。 何かすごい事になってますね💧 私のレスも影響してるのかもしれませんね…ごめんなさい。 主さん大丈夫ですか❓ ここにく… 143さん😄おかえりなさい。

昨夜、私の📱が鳴り響き、鳴り続け、こんな事に…どうする事も出来ないまま朝がきました。
もうすぐ話す時間もなくなります。ごめんなさい。

あの日から、ずっと、私の心の中には143さんがいます…。
きっと私達には後悔がないはずです。
ずっと守りたい人がいます。

今日、少し逢えました。
まだ答えは出ませんが…
「まだ、そばにいたい。」、私。
今は多分それが答えなんだと思います。

今日見た紫陽花、とても綺麗な色をしていました。しばらく眺めてしまいました。

143さん、いつでも、立ち寄って下さいね。
私はあそこにいます。
ずっと待っています。

私、毎日、笑顔で生きていきます。
私、143さんの笑顔、大好きです😌

No.486

>> 485 主さん😊ごめんなさい。あそこが分からなくて…💧また、逢いたいです😢

彼に会えたんですね😊✨会ってる時幸せを感じる以上、離れられないですよ。

これは自分勝手な意見なのかもしれないけど、子供達も母親が幸せに笑っててくれる方が良いんじゃないかなぁ。って思うんです。その笑顔の理由が彼であったとしても…

人の道に外れた生き方をしてる事自分が一番分かっていながら、都合の良い意見なのかもしれないけど…

笑う😊って大切な事なんですよね…✨
私はいつでも笑顔を心がけて生きてます☺
ずっと繋がっていましょうね😊✨

• << 488 143さん😌ごめんなさい。 あそこ…に私はまだいません。 このスレが終われば、日記帳を机から出してみます…。 ポエム!自作自演!などと色々応援していただけるので…励みになります。 必ず繋がります。 明日を信じましょう…。 おやすみなさい😌

No.487

>> 484 都合のいい時にまた出てきますね(笑) では143さんが「仲間板」にスレ立てあげたらいかがですか? リアルとバランスとやらを主さんと思う存… 都合の良い時…?

ごめんなさい。自分の都合の良い時間しかのぞけなくて…💧
あの~、素朴な質問ですが何でスレで仲良く意見交換したらダメなんですか❓

• << 490 理由は… 自分自身の都合が悪いから… じゃないかな。 無駄な時間を作っていただいて、申し訳ありません。 仲間は口にしなくても仲間だし。 説明不足も疲れました…。 今日も一日お疲れ様でした。

No.488

>> 486 主さん😊ごめんなさい。あそこが分からなくて…💧また、逢いたいです😢 彼に会えたんですね😊✨会ってる時幸せを感じる以上、離れられないですよ… 143さん😌ごめんなさい。
あそこ…に私はまだいません。
このスレが終われば、日記帳を机から出してみます…。
ポエム!自作自演!などと色々応援していただけるので…励みになります。

必ず繋がります。
明日を信じましょう…。

おやすみなさい😌

• << 491 分かりました😊 明日楽しみにしてます✨ お疲れ様でした。お休みなさい。今日はゆっくり休んで下さい。

No.489

もうそのへんでやめとけば。あまりにしつこすぎるよ・・・

もちろん主さんに、じゃなくて、お呼びでないのにきてる人。

No.490

>> 487 都合の良い時…? ごめんなさい。自分の都合の良い時間しかのぞけなくて…💧 あの~、素朴な質問ですが何でスレで仲良く意見交換したらダメなんで… 理由は…
自分自身の都合が悪いから…
じゃないかな。

無駄な時間を作っていただいて、申し訳ありません。

仲間は口にしなくても仲間だし。
説明不足も疲れました…。
今日も一日お疲れ様でした。

No.491

>> 488 143さん😌ごめんなさい。 あそこ…に私はまだいません。 このスレが終われば、日記帳を机から出してみます…。 ポエム!自作自演!などと色々応… 分かりました😊
明日楽しみにしてます✨
お疲れ様でした。お休みなさい。今日はゆっくり休んで下さい。

No.492

>> 491 おやすみなさい😄

No.493

>> 286 主さん、こんばんわ。仕事が今、忙しく、やっと帰ってのレスです。 時間は絶え間無く過ぎて行きます。こうして、他人の悩みにレスしてる間にもね。… 109さん、こんばんは。
主です。
お元気ですか?

今の私の目の前の信号は点滅しています。

だから、私、現実から逃げません。

あの方の言葉を贈ります。

「所詮わたしのやること」

「渦まいてにごらない滝壺の水のように」

「やりなおしのきかない人生待ったなしのいのち」

「なにはともあれ生かされている」

No.494

>> 320 主さんお返事ありがとうございます。 そうですね… 私達は矛盾だらけですね… と同時にどうしようもない馬鹿ですね… 人を裏切ってまで自分の欲望… 165さん、こんばんは。

昨夜のレス…お返事出来ないままですみません。
こんな事になりました…ごめんなさい。

今日、少し逢えました。
逢える時間が愛おしいです。

終わる時は、おわる。
続く時は、つづく。
今の私には、こんな答えしか出せません。

そのままでいたいな
私のベスト・ポジションはあの人の隣

夢ならばさめないで
魔法ならばとけないで

届けたいね まだまだ
私をそうさせるのあなたが

No.495

>> 316 俺みたいな横レスにまで返信くださって恐縮です💦 まだ他のレスには 相変わらずスレ趣旨とはかけ離れた、批判されて当然とかそういった見当違いな… 302さん、再レスありがとうございました。
こんな事になりました。
すみません。
302さんのレスは、どんな言葉も私の胸の奥まで届きました。
こんなスレに立ち寄っていただき、ありがとうございました。
心から感謝しています…ありがとう。

No.496

>> 471 これはひどい。 匿名321をシステム側に通報するがよろしいか。 言葉で論理的に話せば良いものを。 双子のパパさん、こんばんは。

沢山のレス、沢山のお言葉、ありがとうございました。
この気持ち、何て言えばいいか、言葉にできません。
ごめんなさい。

双子のパパさんのレスは私の脳に埋め込まれました。

もう時間がありません…。

今、私、この言葉しか言えません。
「双子のパパさん、ありがとう。」

No.497

>> 467 ここには主さんの友達なんていませんよ、共感したフリしてスレを利用し、自分の心のバランスを保とうとしてるだけです。その方達のレスを見れば一目瞭… 41さん、こんばんは。
レスありがとうございました。
私、最後までここにいます。
最後は何も言いません。
でも、この言葉は届けたい。
41さん、ありがとう。

• << 499 主です。 12日間、ありがとうございました。 本当にありがとうございました。

No.498

>> 294 残念ながら心の隙間があるからサイトに依存する…ような人間ではありません。彼氏がいる普通のオバサンなんで。 恋は女の命…有り得な~い。だった… 結婚は恋の終わりで愛の始まりか…同じこと思いました🙌

でも、不倫する人は愛がなくなったのかな…
恋がやめられなかったのかな…

No.499

>> 497 41さん、こんばんは。 レスありがとうございました。 私、最後までここにいます。 最後は何も言いません。 でも、この言葉は届けたい。 41さ… 主です。
12日間、ありがとうございました。
本当にありがとうございました。

No.500

>> 499 主です。
さようなら。
おやすみなさい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧