体型変わると用済みですか?
彼に胸が張りがなくなったし太ってるしお前終わりだって言われました
今のうちに早くお見合いして旦那見つけろ!と言われました
3キロ太って今は身長163.49キロFカップウエスト58.ヒップ88 なんですが確かに胸の張りがなくなってきて下半身肉つきやすく痩せてる体型ではありません やっぱり男の人は若くてスタイルがいい女性を永遠に求めるのですか?
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
数字で判断するしかないんですが、3キロ太っても49キロは平均よりも少ないのでは?ウエスト、ヒップもむしろスタイルいいほうだと思いますけどね。
彼は本気で言ったんでしょうか?
激励の渇!つまり「気をつけろよ、油断するなよ」って「お前終わりだ」って言葉は乱暴だけどそう言いたかったんだと思います。そう受け止めて彼を見返してやりましょう!
- << 5 主ですありがとうございます そうですね 見返すように努力します でも十代みたいに成長期じゃないから胸の張りはなくなるのは仕方ないかなって思います それをたたかれると困ります バストアップサプリメント飲んだりバスト用クリーム塗ったり 腕立てふせしたり頑張ってるんですけど😥 ちなみに彼はお腹ぽっこりメタボ体型だけど俺は年齢的にいいんだ だそうです 彼は45才です
初めまして、今晩は!
スレ本文を読む限りでは、ひどい彼ですね!別れてもイイのでは? 163cm 49kg全然普通では?
彼女に美しい体型でいて欲しいですが、彼氏サンの言葉はありえないです。体目当てのようにしか思えませんが… 付き合って長いのですか?
>> 4
主です
ありがとうございます🎵
付き合って5年くらい経ちます
彼は胸あって痩せてる体型が好きです
47に戻ってほしいとよく言われます
腕とか…
よく知らないのですがパリには太ってる人居ないのですか?そんな馬鹿な😥
先の事ですが妊娠出産すると、体型変わるので、主サンはまたひどい事言われそうですね。
>> 3
スタイルが良いのは確かに理想かもしれない。
けどそれ以前に自分の彼女にそんな事を言うのは最低な男やと思うがね。
主ですありがとうございます
匿名さんは彼女の体型気にしませんか?
私が痩せ体質ならこんなこと言われなくて済むんですけどね😥
- << 11 体型は気にならないと言えば嘘になるけど、自分の愛してる彼女に貴女の彼みたいな酷い事は言わないさ。 それに結婚したら出産したりとか、それに年齢は必ずいくもの、いつまでも同じ体型を維持するのは人間であれば不可能。 彼女にはいつでも綺麗にいてほしい気持ちは確かにある☝ その為に金を使うのは結構。彼女が出来る範囲でいいさ。 俺には貴女の彼には思いやりがないと思ったね。
私は十分スタイルいいと思いますよ~😃
一番気になるのは、そういう彼自身は一生一キロも太らずハゲず、お肌もキレイな完璧男なんでしょうか?😥
私なら、体型が多少変わったくらいでそこまで言う男とは別れますね😥そんな人と結婚したら、妊娠して体が変わったら浮気したりされそう😔
あと、一番困るのは彼女に厳しく自分に甘い男😱自分もお腹でてるくせに、奥さんに対して「結婚した頃とは違ってかっこも気にしないし、女に見れない。努力しないと浮気されても文句言えないよ😁」なんて言うタイプです😣確かに奥さんもよくないけど、その腹でよく言えたもんだ😲っていう😩
主さんの彼はせめて自分にも厳しい完璧男だとマシですが😣
>> 7
主ですありがとうございます
匿名さんは彼女の体型気にしませんか?
私が痩せ体質ならこんなこと言われなくて済むんですけどね😥
体型は気にならないと言えば嘘になるけど、自分の愛してる彼女に貴女の彼みたいな酷い事は言わないさ。
それに結婚したら出産したりとか、それに年齢は必ずいくもの、いつまでも同じ体型を維持するのは人間であれば不可能。
彼女にはいつでも綺麗にいてほしい気持ちは確かにある☝
その為に金を使うのは結構。彼女が出来る範囲でいいさ。
俺には貴女の彼には思いやりがないと思ったね。
- << 13 主です 彼女が綺麗でいるためにお金使うのはいいって 匿名さんが使うんですか? それとも彼女が自分でお金かけてエステ行ったりすることを許すんですか? 私はエステは怒られました ジムで運動してます
彼氏サンが『俺は年齢的にいいんだ』って言ってるのなら、主サンも『私も年齢的にいいの』で済ますしかないですね!
サプリメントに腕立て伏せですか?ちゃんと努力されてるのに。 でも、20歳も若い彼女捕まえて、そこまで言えるのは、彼氏サンはよっぽどカッコいいか経済力があるか、その両方かなんでしょうね! 嫌味じゃなく、ある意味すごい男性だと思いました。
- << 14 主です 彼は自分は年だしメタボ体型になってもおかしくない お前はまだ20代だろ! お前と同年代で そんなに太ってる奴いないぞ と言いたいようです まあ彼の気持ちもわかりますけど 彼は頭いいし立派な職業だし経済力もあると思います 男性もいろいろなんですね 私は彼を見返すように頑張ります
私はどちらかとゆーとくびれもないような肥満体型なので、主さんの体型が羨ましい!(><)
私の彼は21歳年上なので、確かに年齢的に太りやすいのですが、逆に私と一緒に歩きたいからと努力してますよ!
なので、友達や知り合いが彼を見たときに「20代?」ってよく聞かれます。
彼と付き合ってから、彼がいいお肉ばかり食べさせてくれるので1年で5kg以上😂太ってしまって、トドのようなお腹をさらしていても「可愛い❤」とか気持ち悪いぐらい褒められます。
あぁあぁ、何かのろてしまってごめんなさい😂
でも、主さんの彼氏さんって自分は努力しないのに見栄とプライドだけって感じで…。
頑張って、イイ人つかまえちゃってください。
主さんは十分素敵ですよ💕
彼氏さん、ひどいです💢
ってか、主さんの体型が羨ましい😱
私なんて150cm、46kg、子供2人産んだらCカップあった胸はBカップに😠
彼氏は背が高くて細くて😠
よく痩せろとは言われますが、冗談半分な感じに言ってくれます。
そんなひどい事言われた事ないですょ💨
そんな男には
メタボな中年連れて歩きたくない💢
って言ってやりましょう😁
多分その人は主さんを愛人くらいにしか思ってないんでしょう。また新しい若い娘に乗り換えそうですね。
でも主さんも海外旅行などに連れて行ってもらってるし、あまりいろいろ言えなさそうですね~
わりきって付き合う方がストレス溜まりませんよ。
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
アラフィフ上司が好き0レス 29HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?7レス 153HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
未読スルーへの対応2レス 74HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
優先順位が最低になる3レス 84HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
上司が気になります6レス 157HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
交際していた時の画像とかどうしてますか?
男は絶対に消さないと思うよ。 そういうものだから。 あなたが交際し…(匿名さん4)
4レス 270HIT 学生さん (10代 ♀) 男性レス限定 -
アラフィフ上司が好き0レス 29HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?
異性と平気で話せるあなたよりましだと思いますが。 異性と話すのが…(匿名さん5)
7レス 153HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
未読スルーへの対応
来週の土日、1時間ほど、みたいな具体的に聞いてみだめならあきらめよう(匿名さん2)
2レス 74HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
優先順位が最低になる
結婚したいといわないのなら答えが出てるのかなと思いました。 結婚した…(匿名さん3)
3レス 84HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 278HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 204HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 423HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 218HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 382HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 278HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 204HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 423HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 218HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 651HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 478HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 224HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 202HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 239HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 217HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 143HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る