体型変わると用済みですか?

レス44 HIT数 3977 あ+ あ-

2008/06/25 20:42(更新日時)

彼に胸が張りがなくなったし太ってるしお前終わりだって言われました
今のうちに早くお見合いして旦那見つけろ!と言われました
3キロ太って今は身長163.49キロFカップウエスト58.ヒップ88 なんですが確かに胸の張りがなくなってきて下半身肉つきやすく痩せてる体型ではありません やっぱり男の人は若くてスタイルがいい女性を永遠に求めるのですか?

No.905848 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

数字で判断するしかないんですが、3キロ太っても49キロは平均よりも少ないのでは?ウエスト、ヒップもむしろスタイルいいほうだと思いますけどね。

彼は本気で言ったんでしょうか?
激励の渇!つまり「気をつけろよ、油断するなよ」って「お前終わりだ」って言葉は乱暴だけどそう言いたかったんだと思います。そう受け止めて彼を見返してやりましょう!

• << 5 主ですありがとうございます そうですね 見返すように努力します でも十代みたいに成長期じゃないから胸の張りはなくなるのは仕方ないかなって思います それをたたかれると困ります バストアップサプリメント飲んだりバスト用クリーム塗ったり 腕立てふせしたり頑張ってるんですけど😥 ちなみに彼はお腹ぽっこりメタボ体型だけど俺は年齢的にいいんだ だそうです 彼は45才です

No.2

初めまして、今晩は!
スレ本文を読む限りでは、ひどい彼ですね!別れてもイイのでは? 163cm 49kg全然普通では?
彼女に美しい体型でいて欲しいですが、彼氏サンの言葉はありえないです。体目当てのようにしか思えませんが… 付き合って長いのですか?

No.3

スタイルが良いのは確かに理想かもしれない。

けどそれ以前に自分の彼女にそんな事を言うのは最低な男やと思うがね。

• << 7 主ですありがとうございます 匿名さんは彼女の体型気にしませんか? 私が痩せ体質ならこんなこと言われなくて済むんですけどね😥

No.4

主です
ありがとうございます🎵
付き合って5年くらい経ちます
彼は胸あって痩せてる体型が好きです
47に戻ってほしいとよく言われます
腕とかお腹の肉つねられます
彼好みの体型の時は機嫌がいいです
今度パリに旅行に行くんですがパリには太ってる人いないから
連れて歩けないからそれまでに痩せろと
私に会う度いってます
見返すように努力します

• << 6 よく知らないのですがパリには太ってる人居ないのですか?そんな馬鹿な😥 先の事ですが妊娠出産すると、体型変わるので、主サンはまたひどい事言われそうですね。

No.5

>> 1 数字で判断するしかないんですが、3キロ太っても49キロは平均よりも少ないのでは?ウエスト、ヒップもむしろスタイルいいほうだと思いますけどね。… 主ですありがとうございます
そうですね
見返すように努力します
でも十代みたいに成長期じゃないから胸の張りはなくなるのは仕方ないかなって思います
それをたたかれると困ります
バストアップサプリメント飲んだりバスト用クリーム塗ったり
腕立てふせしたり頑張ってるんですけど😥
ちなみに彼はお腹ぽっこりメタボ体型だけど俺は年齢的にいいんだ
だそうです
彼は45才です

No.6

>> 4 主です ありがとうございます🎵 付き合って5年くらい経ちます 彼は胸あって痩せてる体型が好きです 47に戻ってほしいとよく言われます 腕とか… よく知らないのですがパリには太ってる人居ないのですか?そんな馬鹿な😥
先の事ですが妊娠出産すると、体型変わるので、主サンはまたひどい事言われそうですね。

• << 8 主です 彼は連れて歩くには私じゃ不満とゆうことみたいです 彼とは結婚しません 確かに妊娠出産後はひどいこと言われそうです ひどいこと言わない男性と結婚したいです
  • << 23 なんですか❓その彼😥サイテーですね😠 主さん、そんな人がいいの❓いっそ捨ててしまいなさい❗ あなたは若くてナイスバディですよ😃💕

No.7

>> 3 スタイルが良いのは確かに理想かもしれない。 けどそれ以前に自分の彼女にそんな事を言うのは最低な男やと思うがね。 主ですありがとうございます
匿名さんは彼女の体型気にしませんか?
私が痩せ体質ならこんなこと言われなくて済むんですけどね😥

• << 11 体型は気にならないと言えば嘘になるけど、自分の愛してる彼女に貴女の彼みたいな酷い事は言わないさ。 それに結婚したら出産したりとか、それに年齢は必ずいくもの、いつまでも同じ体型を維持するのは人間であれば不可能。 彼女にはいつでも綺麗にいてほしい気持ちは確かにある☝ その為に金を使うのは結構。彼女が出来る範囲でいいさ。 俺には貴女の彼には思いやりがないと思ったね。

No.8

>> 6 よく知らないのですがパリには太ってる人居ないのですか?そんな馬鹿な😥 先の事ですが妊娠出産すると、体型変わるので、主サンはまたひどい事言… 主です
彼は連れて歩くには私じゃ不満とゆうことみたいです
彼とは結婚しません
確かに妊娠出産後はひどいこと言われそうです
ひどいこと言わない男性と結婚したいです

No.9

私は十分スタイルいいと思いますよ~😃

一番気になるのは、そういう彼自身は一生一キロも太らずハゲず、お肌もキレイな完璧男なんでしょうか?😥

私なら、体型が多少変わったくらいでそこまで言う男とは別れますね😥そんな人と結婚したら、妊娠して体が変わったら浮気したりされそう😔

あと、一番困るのは彼女に厳しく自分に甘い男😱自分もお腹でてるくせに、奥さんに対して「結婚した頃とは違ってかっこも気にしないし、女に見れない。努力しないと浮気されても文句言えないよ😁」なんて言うタイプです😣確かに奥さんもよくないけど、その腹でよく言えたもんだ😲っていう😩

主さんの彼はせめて自分にも厳しい完璧男だとマシですが😣

No.10

>> 9 主ですありがとうございます
彼はラブラブさんがおっしゃる通りの方です
お腹ぽっこりメタボ体型です
俺は年齢的にいいんだ
っていつも言ってます
いい女を連れて歩きたいってゆう男の心理ですかね?
彼との結婚はないです
妊娠出産して体型変わっても優しい言葉をかけてくれる男性と結婚したいです

• << 25 彼はやっちゃってるほうですか😔 スタイルに限らず自分に甘く相手に厳しい人って単に自己中なお子様なんだと思いますよ😥そんな人といるのは時間のムダな気がします😔 学歴も職業も年収もすごくても、性格もいい人なんてたくさんいますよ😃もっといい男と付き合ったほうがいいと思います☺

No.11

>> 7 主ですありがとうございます 匿名さんは彼女の体型気にしませんか? 私が痩せ体質ならこんなこと言われなくて済むんですけどね😥 体型は気にならないと言えば嘘になるけど、自分の愛してる彼女に貴女の彼みたいな酷い事は言わないさ。
それに結婚したら出産したりとか、それに年齢は必ずいくもの、いつまでも同じ体型を維持するのは人間であれば不可能。
彼女にはいつでも綺麗にいてほしい気持ちは確かにある☝
その為に金を使うのは結構。彼女が出来る範囲でいいさ。
俺には貴女の彼には思いやりがないと思ったね。

• << 13 主です 彼女が綺麗でいるためにお金使うのはいいって 匿名さんが使うんですか? それとも彼女が自分でお金かけてエステ行ったりすることを許すんですか? 私はエステは怒られました ジムで運動してます

No.12

彼氏サンが『俺は年齢的にいいんだ』って言ってるのなら、主サンも『私も年齢的にいいの』で済ますしかないですね!
サプリメントに腕立て伏せですか?ちゃんと努力されてるのに。 でも、20歳も若い彼女捕まえて、そこまで言えるのは、彼氏サンはよっぽどカッコいいか経済力があるか、その両方かなんでしょうね! 嫌味じゃなく、ある意味すごい男性だと思いました。

• << 14 主です 彼は自分は年だしメタボ体型になってもおかしくない お前はまだ20代だろ! お前と同年代で そんなに太ってる奴いないぞ と言いたいようです まあ彼の気持ちもわかりますけど 彼は頭いいし立派な職業だし経済力もあると思います 男性もいろいろなんですね 私は彼を見返すように頑張ります

No.13

>> 11 体型は気にならないと言えば嘘になるけど、自分の愛してる彼女に貴女の彼みたいな酷い事は言わないさ。 それに結婚したら出産したりとか、それに年齢… 主です
彼女が綺麗でいるためにお金使うのはいいって
匿名さんが使うんですか?
それとも彼女が自分でお金かけてエステ行ったりすることを許すんですか?
私はエステは怒られました
ジムで運動してます

• << 15 俺は既婚者です。 だから俺が全部面倒みてるけど。 あまりにも、無駄遣いされたら困るけどね。

No.14

>> 12 彼氏サンが『俺は年齢的にいいんだ』って言ってるのなら、主サンも『私も年齢的にいいの』で済ますしかないですね! サプリメントに腕立て伏せで… 主です
彼は自分は年だしメタボ体型になってもおかしくない
お前はまだ20代だろ!
お前と同年代で
そんなに太ってる奴いないぞ
と言いたいようです
まあ彼の気持ちもわかりますけど
彼は頭いいし立派な職業だし経済力もあると思います
男性もいろいろなんですね
私は彼を見返すように頑張ります

No.15

>> 13 主です 彼女が綺麗でいるためにお金使うのはいいって 匿名さんが使うんですか? それとも彼女が自分でお金かけてエステ行ったりすることを許すんで… 俺は既婚者です。
だから俺が全部面倒みてるけど。
あまりにも、無駄遣いされたら困るけどね。

No.16

>> 15 主です
ありがとうございます
奥様は専業主婦されてるのですか?
匿名さんの奥様がうらやましいです
私も自分で努力してみます

No.17

>> 16 嫁さんは専業主婦です。
が、最近は又🎾を始めました。二の腕が太くなりそう😁

まぁ、主さんも自分の出来る範囲で😃いい女になって下さい😉

No.18

>> 17 主です
そうなんですか😃
奥様テニスされるんですか?
二の腕引き締まって良さそうですね
ありがとうございます
私も頑張ります🎵

No.19

男も女も永遠に年を取らないという事は不可能なので、体を壊さないように頑張ってください。努力をすれば絶対に体に努力の結果が現れます。

No.20

>> 19 主です
ありがとうございます
私も年齢を感じさせないようないつまでも綺麗な女性でいられるように努力します

No.21

主さん、ごめんなさい🙇
オレは彼氏の気持ちがよくわかります。
若い体を知ってしまうとおばさんの体はきついです😭
不倫男性が若い女を求めるのは相手の女性に若さを求めているからです。

No.22

>> 21 主です
レスありがとうございます
彼とは20才年の差があります
私はまだおばさんじゃないし十分若いつもりです
不倫する男性は常に若い体を求めるってことですね
相手が年とったら若い女の子を探すのを繰り返すんですね

No.23

>> 6 よく知らないのですがパリには太ってる人居ないのですか?そんな馬鹿な😥 先の事ですが妊娠出産すると、体型変わるので、主サンはまたひどい事言… なんですか❓その彼😥サイテーですね😠

主さん、そんな人がいいの❓いっそ捨ててしまいなさい❗
あなたは若くてナイスバディですよ😃💕

No.24

>> 23 主です
ありがとうございます
彼にひどいこと言われた日の夜メールしたら ごめん言い過ぎた許してって返信きました
常に命令口調でSなんです
こうゆう人って治らないみたいです

No.25

>> 10 主ですありがとうございます 彼はラブラブさんがおっしゃる通りの方です お腹ぽっこりメタボ体型です 俺は年齢的にいいんだ っていつも言ってます… 彼はやっちゃってるほうですか😔

スタイルに限らず自分に甘く相手に厳しい人って単に自己中なお子様なんだと思いますよ😥そんな人といるのは時間のムダな気がします😔

学歴も職業も年収もすごくても、性格もいい人なんてたくさんいますよ😃もっといい男と付き合ったほうがいいと思います☺

No.26

>> 25 主です
ありがとうございます
そうですね😥
もっといい方とどこで出会えるんでしょうか?

No.27

彼氏有り得ない😥

自分は年齢的に良いんだとか…

若い彼女と付き合ってるんだから自分だって釣り合うぐらい努力必要なのに😔

年齢の割に自己中な気がします💦

それに主さん彼との結婚は考えて無いなら今こんな状況で付き合ってる必要は無いのでは無いでしょうか❓

彼とは別れて結婚したいと思える人見付けた方が良いと思います‼

• << 31 主です そうですね彼はB型の私が言うのも変ですが自己中なのかもしれません 別れてもいいかなと思います 新しい出会いはどんなところで見つけたらいいでしょう?

No.28

ちょっと太くなったくらいでグタグタ言うのってひどいね💧
そういうこと言う男は見た目が良い女連れ歩きしたいだけだよ💧
本当に愛してる女にはそんなこと言いませんよ。

• << 32 主です 彼とは5年くらい続いてます 私は性処理の役目だけなんでしょうか? 体型のこと会う度言われます

No.29

私はどちらかとゆーとくびれもないような肥満体型なので、主さんの体型が羨ましい!(><)
私の彼は21歳年上なので、確かに年齢的に太りやすいのですが、逆に私と一緒に歩きたいからと努力してますよ!
なので、友達や知り合いが彼を見たときに「20代?」ってよく聞かれます。
彼と付き合ってから、彼がいいお肉ばかり食べさせてくれるので1年で5kg以上😂太ってしまって、トドのようなお腹をさらしていても「可愛い❤」とか気持ち悪いぐらい褒められます。

あぁあぁ、何かのろてしまってごめんなさい😂
でも、主さんの彼氏さんって自分は努力しないのに見栄とプライドだけって感じで…。
頑張って、イイ人つかまえちゃってください。
主さんは十分素敵ですよ💕

No.30

>> 29 主です
ありがとうございます🎵
ラブラブさんの彼氏さんはラブラブさんを本当に愛してるんですね😍うらやましいです💖
私ももっと中身を見てくれる人に出会いたいです🎀

No.31

>> 27 彼氏有り得ない😥 自分は年齢的に良いんだとか… 若い彼女と付き合ってるんだから自分だって釣り合うぐらい努力必要なのに😔 年齢の割に自己… 主です
そうですね彼はB型の私が言うのも変ですが自己中なのかもしれません
別れてもいいかなと思います
新しい出会いはどんなところで見つけたらいいでしょう?

No.32

>> 28 ちょっと太くなったくらいでグタグタ言うのってひどいね💧 そういうこと言う男は見た目が良い女連れ歩きしたいだけだよ💧 本当に愛してる女にはそん… 主です
彼とは5年くらい続いてます
私は性処理の役目だけなんでしょうか?
体型のこと会う度言われます

No.33

彼氏さん、ひどいです💢

ってか、主さんの体型が羨ましい😱

私なんて150cm、46kg、子供2人産んだらCカップあった胸はBカップに😠

彼氏は背が高くて細くて😠
よく痩せろとは言われますが、冗談半分な感じに言ってくれます。
そんなひどい事言われた事ないですょ💨

そんな男には
メタボな中年連れて歩きたくない💢
って言ってやりましょう😁

No.34

>> 33 主です
お子さん二人もいるんですね😃
お若いのにうらやましいです🎀
私も旦那さん欲しいです😍
メタボな中年連れて歩けない
かあ😱
けっこうきついですね💖
私人を傷つけること言いたくないんですよね😥
彼には💌で別れるって言ったら
言い過ぎたごめん
だそうです

No.35

>> 34 そうですか…

『言い過ぎた』
と言う言葉、信じて彼とやっていけそうですか?
無理そうですか?

彼はその事以外でも思いやりのない事を言う人ですか?

No.36

>> 35 とにかく私の体型については厳しいですね
会う度太っただろ?とか痩せろよ
とか言ってきますね😥
変な話Hも自己中ってゆうか
常に命令口調だしすぐ怒鳴るし
私けっこう不満多いかもしれません
私と彼合わないのかも😱

No.37

>> 36 合う合わない以前の問題じゃないですか😔
それは女として絶対に許せないです。

やっぱりエッチには幸せを感じたいですよね✨
愛されてるって感じたいですよね✨

うちも痩せろ痩せろ言われますが、
それでもすごく大事にされてるって実感があるから、
頑張って痩せないと~💪とも思えるけど、
愛情を感じれない相手のためには頑張れないですよね😔
(主さんの場合頑張んなきゃいけない体型でもないし)

嫌な恋愛はしてる意味ないです💨
いい男といい恋愛するから女は綺麗になれるんです✨

きっともっといい人に出会えますょ😃

No.38

多分その人は主さんを愛人くらいにしか思ってないんでしょう。また新しい若い娘に乗り換えそうですね。
でも主さんも海外旅行などに連れて行ってもらってるし、あまりいろいろ言えなさそうですね~
わりきって付き合う方がストレス溜まりませんよ。

No.39

なんか話読むと流れ的に不倫関係に思えますが、違いますか?

違ったらごめんなさい。

No.40

>> 39 主です
はい不倫です
彼は別居して一人暮らししてます
こうゆう関係だと私が立場的に弱いのはしかたないかなとも
思いますが
彼を本当に愛してないので別れたいと思ってます

No.41

>> 40 不倫と聞いて彼の行動が飲み込めました。

まずは別れるのが正解だと思います。
彼は主に対して愛情はないあるとすれば長年付き合った情かな?しかないと思います。そして彼は寂しいからその隙間を主を利用して埋めていると思います。
やはり今が潮時なのかも知れませんね。

No.42

不倫は遊び。遊びは体しか求めていないから体型変わったのならもういらない。かわりはいくらでもいるし。
嫁の体型なら変わっても別れないし関係無い。かわりはいないからね。

No.43

いい意味で言ってるとするのならば 将来の体の状態を気にしてくれてるのかもしれない 
悪く言えば 最初から興味がなかった 

と 彼女と同棲している30代男の意見です

No.44

>> 43 そんな自己中な人とは別れることをお勧めします。女として一番輝いてる時期なんだからもっといい人と付き合った方がいいです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧