なんか気持ち悪い気が💧

レス72 HIT数 9532 あ+ あ-

2008/06/25 22:50(更新日時)

紹介で5歳上の29歳男性と知り合いました。 決して嫌いなタイプではないんですが 真面目で素朴な感じの人で、少し天然が入っているのか 出会ったばかりなのに 「抱き締めたくてたまらないです」とか「○○さんを考えるだけで どきどきして何もできなくなる」とか「かわいいからイイコイイコしたくなる」と私に真面目に言ってきます。
はっきり言ってなんか重いし 気持ち悪いと感じちゃいます😫

こんな男性は危険なんですかね⁉
普通こんなことは言いますか⁉
みなさんならどうしますか⁉

No.905820 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

男からみてヤバ人種!!精神的に発達不良間違いなし!!

No.52

キモイです。考える相手ほどのではないでしょう。
あなたがよっぽと飢えてるなら相手になってあげて下さい…

No.53

>> 52 私の今の彼氏ゎ 知り合ってすぐに抱きしめたくなった といってきたょ

今じゃ彼氏だょ😄ラブラブだしタイプや顔にのカナ…彼氏ゎ顔もかっこいいから全く問題なし❤いつもぎゅってしてくるょほんねを話してくれる男ゎいいと思う
×だから余計に感じるよね甘え事をいつまでもゆってくれる旦那がいい❤何考えてるのか分からないとか甘い言葉はいらんとか言う男には興味がなくなった私はね

• << 57 この子 男の遊びに踊らされる 良い人生をえれないタイプ
  • << 64 自慢しなくてもよくね⁉

No.54

>> 53 あの…私じゃなくてスレ主さんに言ってあげて下さい。あくまで私の意見なので…

No.55

相性良くないんじゃないですか❓
同じ事言われても許せる場合と許せない場合あるし。
主がキモいと思ったのなら、無理では❓
明るくて爽やかな人ならまだしもって言ってたし、そういう人探した方がいいと思います。

No.56

悪気の無い方と思いますが、ちょっと・・・・・😣
私も、妻にギャグで、イイ子イイ子とか〇〇ちゃんだいちゅきとか言いますが、妻に「キモイ!」と言われて、お互い笑います(笑)
「キモイ」と言ってみては?いいずらいか?

• << 59 この人普通 何気に家庭円満タイプ

No.57

>> 53 私の今の彼氏ゎ 知り合ってすぐに抱きしめたくなった といってきたょ 今じゃ彼氏だょ😄ラブラブだしタイプや顔にのカナ…彼氏ゎ顔もかっこいいか… この子
男の遊びに踊らされる
良い人生をえれないタイプ

No.58

>> 49 人間誰だってイタイ所はあるんだし、彼のイタさもヤバいレベルまでは行ってないでしょ。たぶんそんな悪いやつじゃないよ。男同士なら友達付き合いでき… この人
現代の産物
アキバ系

No.59

>> 56 悪気の無い方と思いますが、ちょっと・・・・・😣 私も、妻にギャグで、イイ子イイ子とか〇〇ちゃんだいちゅきとか言いますが、妻に「キモイ!」と言… この人普通
何気に家庭円満タイプ

No.60

>> 59 社会人47さん27才の方

あなた見たいな方がキモい😱😱😱女につねに嫌われる人

• << 68 あっそうですか それは良かったです そもそも男と女の感性は交じり合う事はないと思います 男から見て女性的な考えが強ければ強いだけ男にもて遊ばれる 男は隙あらば都合の良いもて遊ぶ女にしたがる…自分でも良くないと思っても本能とのかっとう 男はバカな女に合わせ 都合の良いように動かしたくなる 結婚対象にはみない 遊ぶの道具 男側から見ると 変な夢を抱いてるからいけないんじゃん 位にしか思ってないですよ 現代は アキバ系なんたる いい歳こいて夢見する 男性も増えてきましたが 夢ばかりみるから生活感がだらしない人や先の見えない人生を歩んでる人種の集まり でもメディア等で取り上げられてるだけで増えたのは確かで多くはないです 男は現実をしっかり 見据えられる人じゃないと先々に色々な不安やどうにもならない事が夫婦間でおきますよ 色々な意味で甘い言葉やゆるすぎる考えをだす人は信用しないのが一番だと思います 女性の甘い感性を男性が本当に理解する人もいないと思います、好きだから結婚してるからパートナーだから合わす…そんなもんだと自分は思います 本音トークですよね

No.61

俺もその人と似たタイプだなぁ⤵付き合ったこともないし😂お互い恋愛対象外の女友達となら気楽に遊べるけど、好きな相手にはその人と似た感じで空回る⤵人のことなら「この人イタイナ💧」ってわかるんだけど。正直なとこはっきり言ってやったら?それで逆ギレとかストーカーするならほんとに危ない奴だけど、アドバイス的に話し聞ける奴なら人的には悪い奴じゃないと思う。ただ空回ってるだけで「危ない奴」とまでは断定しないでほしいな~。「恋愛対象としては無理」ってのは仕方ないし、付き合うの断るとかは全然いいけど、現時点で彼の人格否定までする人達は逆に恐い⤵

No.62

ちなみに「イイコイイコ」とか「抱きしめたくなる」とかはさすがに言いませんので💧

No.63

友達のお姉ちゃんの元カレもこんな感じ。

そんな所がキモイって別れを切り出したら、いきなり笑い出したそうです。
「…え?何で笑ってんの?」

「だって…。そんなん…。笑うしかね~じゃん…。 あ~はっは‼い~ひっひ…‼」

…と泣きながら笑っていたので、怖くなって帰って来たそうです💧

No.64

>> 53 私の今の彼氏ゎ 知り合ってすぐに抱きしめたくなった といってきたょ 今じゃ彼氏だょ😄ラブラブだしタイプや顔にのカナ…彼氏ゎ顔もかっこいいか… 自慢しなくてもよくね⁉

No.65

皆さん真剣に彼をバカにし過ぎ。
彼が何か犯罪に走るとは思えないし、誰だって彼と同じくらいのイタさは持ってるでしょ。自分で自覚してるかしてないかの程度の差はあれ。
ここで彼の人格否定をしてる人々は、己の度量の狭さ、冷たさ、余裕の無さをもう少し自覚した方が良いよ。
人の行動を笑う時はさ、から騒ぎのさんまさんくらい、愛を持ってやってくれよ。

なんて思うわけですが、同意の方はいませんか?

• << 67 49さん、あなたに同意😃彼の言葉がイタイのはわかるけど、人格否定は行き過ぎ。

No.66

>> 65 まぁ、同意かな。

いや、実は私もこの彼みたいな人はあんまり好きではないというか嫌なんだけど、
こういう人を「キモい」って思うのって、愛してるという感情を言葉や態度で堂々と表さない日本人特有な感情のかなぁ…と思って。

きっと彼がイタリア人だったら許せたのかもね🇮

とか、思ったりしてみた。

No.67

>> 65 皆さん真剣に彼をバカにし過ぎ。 彼が何か犯罪に走るとは思えないし、誰だって彼と同じくらいのイタさは持ってるでしょ。自分で自覚してるかしてない… 49さん、あなたに同意😃彼の言葉がイタイのはわかるけど、人格否定は行き過ぎ。

No.68

>> 60 社会人47さん27才の方 あなた見たいな方がキモい😱😱😱女につねに嫌われる人 あっそうですか
それは良かったです

そもそも男と女の感性は交じり合う事はないと思います
男から見て女性的な考えが強ければ強いだけ男にもて遊ばれる

男は隙あらば都合の良いもて遊ぶ女にしたがる…自分でも良くないと思っても本能とのかっとう

男はバカな女に合わせ
都合の良いように動かしたくなる

結婚対象にはみない
遊ぶの道具

男側から見ると
変な夢を抱いてるからいけないんじゃん
位にしか思ってないですよ

現代は
アキバ系なんたる
いい歳こいて夢見する
男性も増えてきましたが
夢ばかりみるから生活感がだらしない人や先の見えない人生を歩んでる人種の集まり

でもメディア等で取り上げられてるだけで増えたのは確かで多くはないです

男は現実をしっかり
見据えられる人じゃないと先々に色々な不安やどうにもならない事が夫婦間でおきますよ

色々な意味で甘い言葉やゆるすぎる考えをだす人は信用しないのが一番だと思います

女性の甘い感性を男性が本当に理解する人もいないと思います、好きだから結婚してるからパートナーだから合わす…そんなもんだと自分は思います

本音トークですよね

• << 70 こういう場違いな理屈屋さんの方が、彼よりよっぽどアイタタな人ですよね。 47のイタさに比べれば、彼のイタさなんてかわいいもんでしょ。と思いますが、いかがでしょ、女性の皆様?

No.69

どなたのレスも 読んでません。
この彼氏は 普通じゃないかもです。

No.70

>> 68 あっそうですか それは良かったです そもそも男と女の感性は交じり合う事はないと思います 男から見て女性的な考えが強ければ強いだけ男にも… こういう場違いな理屈屋さんの方が、彼よりよっぽどアイタタな人ですよね。

47のイタさに比べれば、彼のイタさなんてかわいいもんでしょ。と思いますが、いかがでしょ、女性の皆様?

No.71

>> 70 私的判定だと47さんに一票入れてあげたいわ坥

自分の感情だけを押し売りする人より、しっかりした人生観持ってる人の方が素敵戓

No.72

主です😃❗

みなさんたくさんのレスをありがとうございました✨
やはり同じように気持ち悪いと感じる方もいましたね💦😃

「年齢の割に幼い」「粘着質」「悪い人じゃない」 など どれも共感はできるご意見でした💡 アキバ系も私は別に馬鹿にする必要はないと思います。

彼も悪気はなく きっと恋愛経験があまりなく 気持ちばかり焦ってしまったのかなと今は もう少し食事に行ったりしてみようかなと思ってます。それでも気持ち悪いと感じたら合わないってことですね😔 でも彼の恋愛観は「ひとりを長く愛したい」らしいので 良く言えば情に熱いということですよね😃💧まだ否定するには早すぎる気がしましたので…

みなさん
大変参考になりました🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧