教えて❓不倫の本音💔
教えて不倫の本音💔
なぜ❓不倫する♂は、妻を選ぶのか❓愛してるから❓それとも親戚や親に対する世間体❓子供と離れたく無いから❓慰謝料、養育費払うのが嫌だから❓本心は、ばれても不倫相手が好きだから💔離婚して一緒になりたい❓不倫相手とは、H目的の遊びなの❓妻に愛は、無いの❓不倫がばれても子供が離れたく無いから離婚しないだけなの❓
本音が聞きたいので、誹謗中傷は、止めて下さい。😃
新しいレスの受付は終了しました
男じゃないですが
夜働いてたので話しよくききますが
今まで築いてきた家庭すてるほどその女に魅力がないとか
浮気は当たり前、無料風俗感覚な人だからとか。
新しい新鮮な女が好きなだけで本気じゃなく今だけの浮気のつもり
とか?
この歳になっていっぱい遊んで傷つけたがやっぱり妻だみたいな人も
純粋に浮気相手を思っての事なんて聞いた事がないな
家庭を捨て一緒になる行動は本気だけろうけど
そこまで魅力ある女って他に男いたりするから
たいていうまくいかない。
- << 4 私も夜やって、話を聞くけど、あんなとこで「彼女を愛してるんだ😢」だなんて悩みを話す男なんか居ないよ~😁 基本、女遊びをする人達が集まる所だからね。 そりゃ「遊び」だからと話をする。 不倫で、彼女を本気で愛してる人もいるのは少なからずいるよ ちなみに、私は不倫してないから😺
私も女ですが、夫の気持ちを代弁すると…
家庭と外は別物なんじゃないですか❓
仕事と恋人(妻)を計りにかけれないのと同じ感覚。仕事も一大事だし、恋人も大事。それと同じように、家族も大事だし愛人も大事。
私はひょんなことから夫に女性がいることを知ってしまいましたが、夫は何も変わらないし、私にも家族にも誠実(誠実って変なのかもしれませんが?)だし、困った事態(相手の女性も既婚者でご主人にバレるとか、子供にバレるとか、新たに子供ができるとか)にならなきゃそれで良いと思ってます。
問い詰める気はありません。
価値観の問題でしょうか❓
なんの根拠もないですけど、離婚して相手の女性と再婚するかも…なんていう不安はなぜかありません。『妻』として『子供たちの母』として『家族』として愛されてるという実感はあります。
ほとんど不倫する旦那さんは、つまみ食いしたいだけなんじゃないですか?
奥さんや子どもが愛しく感じなくなったら、簡単に捨てるんじゃないですかね(-_-#)
慰謝料や養育費払ってでも。
不倫相手に本気になれるのはごく一部だけ😔
不倫が世間にしれわたったら、今の会社にもいられなくなるだろうから我慢する人もいることはいますけどね…
男て、はっきりと、口の軽いのと固いのに別れます。(私は断然、不倫してても後者がよい)。
2人のワールドを誰にも邪魔されたくないて思う男性は多いと思う。のろけるのも悩むのもこういうところでわざわざ言うのも。語らない理由は他にもあるだろうが。
姿さっそうと振る舞っているけど、中身は様々な葛藤を抱えている。かっこいいねえ。
不倫される妻、不倫相手の女なんかより、当事者の男たちが一番つらくて情けなくて虚しいの実感していると思う。自分でいろんな部分責めているはず。話の通じないちゃらんぽらんバカ男は論外。
丸く治まるよう、パパたち、頑張れ💪!妻は寡黙なパパを見守ってあげましょう。
私の周りには不倫男、いっぱいいますよ。
会社の飲み会で、ぶっちゃけ浮気した事ある人🙋
の質問をしたら
ほぼ、全員でした😂
その中で本気で浮気してる人はいなかったですね。
みんな遊びだそうです。
奥さんともラブラブな方が多いですよ💕
脈ありな女の子がいたら、いっとくでしょ~
みたいなノリみたいですよ。
皆さん、そんなお小遣いも多い訳じゃないのに、どうしてるのか不思議でしたが、結構女性が一人暮らしで🏨代もいらない、食事なんかも外にはいかず、むしろ作ってくれるとか😲
なんか、こんなに都合よく使われて、何も思わないのか、理解できないですけどね😃
- << 11 私、知ってる人 同じ職場内で、 しかも同じ部署で 遊んだ女性が三人 居て、毎日 顔を付き合わせて 仕事してるらしいです。 で、その男性は本命 が居るので 周りの女性の事は 気晴しだと言ってました。 でも、女性達が みんな口を閉ざして 居るので、 男性にとっては (^_^)vこれ幸いみたいです。
妻と言う肩書きだけが頼りなのね⤵不倫されてる時点で肩書きに偽りありなんだけど。
多分グリム童話が悪い。「王子様と結婚して幸せに暮らしましたとさ。」
結婚はスタートなんだが奥さん方はゴールだと思ってる。これが全ての悪夢の始まり・・口を開けてれば幸せが際限なく何時までも降って来ると信じている。
奥さん一人だけ時間が止まってしまうんだな。で気が付けばシンデレラは裸の王様に。。
男性は妻に対して母親の部分を求める気持ちが多いんでしょうね。
初めは俺がこの女を守ろう!って結婚するけど、結局男ってどこかで母親に見守られてる子供のようになってくんだと思います。
でもって男は意外とそれが心地良い。
けど育児や家事で妻は旦那1人になんか構ってらんない。
そうなると寂しくなっちゃうのが男。
だから他に構ってくれる女性を探すんでしょうね。
けれど女であり家族であり母でもあり、我が子の母親である妻は絶対の存在。
だからバレて怒られると土下座して戻って来るんだと思います。
だったら怒られるようなことしなきゃいいのに‥。アホなんでしょう。
2人目が出来ると寂しくて反抗する上の子の心理と同じかも。
不倫相手は魅力だの愛だのと吠えますが、しょせん妻とは別格。
彼女らが努力の挙げ句、妻に代われたとしても、今度は母親となって男を支える生活が待ってます。
色恋重視の彼女らに、こんな大役はこなせません。
それがわかるから何のかんの言っても不倫のままなんだと思います。
メス蝿が寄って来ようと、どっしり構えて家庭を守れば将来安定の妻の方が、賢い生き方だと私は割り切ってますが😃
夫婦生活…このままで良いのか?このままの方が良いのか?。慰謝料…払ってでも別れたいのか?そこまで嫁さんの事嫌いか?そこまで彼女の事好きか?。愛情…子供にはある 嫁さんには…情だけか? 子供だけじゃ情けない…子供と嫁さんで愛情?、あれっ俺は?家族愛か。彼女には…愛 じゃないなまだ。体の関係…嫁さんとはあまり無いな 彼女切るにはまだまだ勿体ないな。 当時(29)色々考えましたよ、結局家庭に戻ったとゆーか 嫁さんにバレる前に清算しました。今(35)は普通にお父さんおじさんしてるのが楽しくなってきました。って人も結構居ると思いますよ。。
- << 25 だいぶ歳いって家で嫁のだしたお茶飲んでるのが楽しくなったって人結構いますよ でも普通のパパできるの今だけで歳とってからでは無理ですよね だから早く目がさめてよかったと思いますよ。
女ですいません💦私も今不倫中です😩💧ちなみに私も彼氏有り、関係持って4ヶ月くらいになります📧不倫相手は離婚する気は全くないみたい、おそらく私もそうなんですが、お互い安定した生活の中で何故か話も体もピッタリな2人が出逢っちゃった⁉みたいな(笑)よく不倫は疑似恋愛というけど、自分がこの立場になって納得😏きっとお互い恋愛感情あるの、でも一緒になれないって分かってるから燃えるというか、エッチもすごく気持ちよいし😏てか、一緒になったらこの気持ちが無くなると思うから、私は今を続けたい、彼にも相手の奥さんにも申し訳ないけど止めれないし離れられないんだ、お互いに。てかまだ4ヶ月だからかなっても思うし(笑)長々とすいません🙏
- << 57 私もスタートして四ヶ月目です。 お互いに既婚者で子供もいます。 え?見てました?ってぐらいに私達と同じ状況ですね😆 まだ四ヶ月…もう四ヶ月…どっちにしろ離婚はないかも。 万が一、彼が結婚したい!って言えば、私はYesだけど。 あ、でも私は結婚③回目になるけど…ま、いいか⤴え、よくないか⤵……すみません。
不倫相手と別れるより、奥さんと別れる方が面倒臭い。
…って知り合いは言ってました。
できる事なら、このままの関係を続けて行きたい。
…とも言ってました。
両方に愛はあるけど、全てを捨てるまでの愛はない。慰謝料云々もハッキリ言って面倒だ。
いざとなったら楽な方を選ぶ!
…だそうです。
面倒な事にならないウチに白黒つければいいのに、って思ってしまいますけど😩
異性関係が趣味な色キチって、自惚れ強すぎよね。気安く口説かれて本気になり結婚する女も軽いよね。人間性重視していれば気安く口説くわ、愛や恋や軽く発してくる男なんて、まず無理でしょ。
客観的に人を判断せずに、自分に甘い言葉を言ってくれたり餌をまいてくれたり、ともかく自分中心で人を判断して結婚するから同罪だね。
でも浮気相手に取られてしまう嫁もプロ失格でしょ。まるで派遣社員に仕事取られる社長じゃない。
このサイトにも旦那の不倫や浮気に目を光らせてる女性がかなりいるけど そんな暇あれば、旦那好みに料理出来る意識持ったらどうよ。生活させてもらってんだし。
- << 36 そんな嫁ばかりならこの世に不倫男は存在しません。妻の座は女を堕落させ勘違いさせるのです。
- << 48 じゃあもし貴方が自分の旦那さんに不倫されたとしたら自分だけを攻めるって事ですね? 貴方は良い嫁さんだ。
- << 56 てゆーか、妊娠中に旦那に浮気されて悩んでいる人に対しても 「嫁のプロ失格」とか「パートに仕事を取られる部長」みたいな事を言ってませんでした?😩 なかなかガッツのある人みたいなんで、不倫ごときで悩んでる嫁さんが弱々しく見えるんでしょうけど…人間、そんなに強い人ばかりじゃないですよ。 元気づけてはげましてあげるならともかく、心が弱っている人を責めてどーすんの😩 「嫁は旦那に生活させてもらってる」ってのもどうかな…そう考える時点でおかしい。旦那は家族を「生活させてやってる」という考えでいいのか? 何もしない嫁ならともかく、共働きの人や、専業主婦でも家事と育児と旦那の世話、おまけに旦那の両親の世話までしてる人に対して失礼だと思いますが😩
不倫する時て、お嫁さんにしろ旦那さんにしろ家庭に自分の居場所が無くなった時に、起こるんだと思います😊私も職場から帰宅すると家族は、冷たく邪魔者扱いです!気がつくと心は、いつも大好きで優しい異性を求めてます(泣)
>> 34
でも浮気相手に取られてしまう嫁もプロ失格でしょ。まるで派遣社員に仕事取られる社長じゃない。
このサイトにも旦那の不倫や浮気に目を光らせてる女…
じゃあもし貴方が自分の旦那さんに不倫されたとしたら自分だけを攻めるって事ですね?
貴方は良い嫁さんだ。
- << 50 そんなもん結婚に限らず全部そう!自分で買った花に水やらなかったら枯れる。掃除しなかったら部屋汚れる。人間完璧じゃないから失敗する、だから次は水ちゃんとやろう、じゃあ掃除しよう!としてまた課題を乗り越える!当たり前のこと 結婚選んだのは、自分です、それを被害者面して相手の責任にして自分の行為に無責任ですわ! その嫁、その旦那選んだの自分でしょうが。 だらしない。
女ですが、レス良いですか?
私は独身で、一度不倫を経験。今もたまたま妻子ある方を好きになってしまいました。
良いことではないこと、幸せになれないことは良く分かっているんですよ。
こんな考え方も間違っていると思いますが、二人で過ごす時間に幸せを感じるから、未来がなくてもいいんです。そういう関係に耐えられなくなったら別れますから。
一時でいいから、彼を翻弄したいし、今の関係を楽しんでいたいの。
だから本気になって奪うとか家庭を壊す気なんて全くありません。
それに、お付き合いするなかでお話していろいろと学ばせて貰うことも多いので、一時の付き合いも無駄にはならないと思っています。
>> 48
じゃあもし貴方が自分の旦那さんに不倫されたとしたら自分だけを攻めるって事ですね?
貴方は良い嫁さんだ。
そんなもん結婚に限らず全部そう!自分で買った花に水やらなかったら枯れる。掃除しなかったら部屋汚れる。人間完璧じゃないから失敗する、だから次は水ちゃんとやろう、じゃあ掃除しよう!としてまた課題を乗り越える!当たり前のこと
結婚選んだのは、自分です、それを被害者面して相手の責任にして自分の行為に無責任ですわ! その嫁、その旦那選んだの自分でしょうが。
だらしない。
- << 55 被害者面して、相手の責任にして、自分の行為に無責任なのは… 不倫した方?された方? まぁ、夫婦の不仲はたいてい「お互い様」です。政略結婚やらDV人間でなければ。 お互い様なんだから、配偶者がどんな奴であろうが「不倫」の理由にはならない。「離婚」の理由にはなるけどね。 私は配偶者との不仲を理由に不倫する人は最低だと思いますよ。そんな風に自分を正当化する為に誰かを悪者に仕立てあげるのはやめて、正直に 「私は心変わりしてしまいました😫他の人を、本気で愛してしまいました😭」 って言った方が、よっぽどいいと思うんだけど…
- << 58 みなさんよく考えて下さい☝今まで、黙って見ていましたが、不倫された方は、知らない内にされてるんです💧不倫した方は⚠知っててした不倫を繰り返す確信犯だから、不倫した方が世間一般には、悪いです⚠その辺を理解して⚠不倫された人を悪く言うのは、止めましょう‼不倫を楽しむのハ、良いですが人の道を外れる行為を楽しんどいて、不倫された方が努力が足りないとか、不倫され悲しんでる人に対して、余りに非常識でひど過ぎる発言は、大人として止めましょう‼ここは、不倫された人を誹謗中傷するスレッドでは、ありません💧大人として、恥ずかしいレスは、止めましょう‼主より☝
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
声かけられた事がない10レス 134HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
なんで肩もむの?9レス 141HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
お酒が飲めない下戸な女性からして4レス 105HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
違和感が有りました0レス 187HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 210HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
なんで肩もむの?
令和で女性の肩もみは完全にアウトです! 会社なら上司、学校なら先生に…(匿名さん9)
9レス 141HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
声かけられた事がない
同じようなスレばかり 一体なんて言う答えが望みなんだ(匿名さん10)
10レス 134HIT 社会人さん (30代 ♀) -
美人なら婚活なんてしない?
したい気持ちと身の程を知らないとできません(匿名さん15)
15レス 509HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
お酒が飲めない下戸な女性からして
それはあり得ますね ありがとうございます (恋愛好きさん0)
4レス 105HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
生まれつきの外見について15レス 2440HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 494HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 165HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 174HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 145HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 169HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 494HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 370HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 165HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 174HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 145HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1352HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 220HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 214HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 260HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 254HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 897HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る