不倫を語ろう!
不倫について語り合いませんか?男女かまいません。
誹謗中傷は、ご遠慮ください!
全ての意見は、聞きたいと思います。
新しいレスの受付は終了しました
>> 400
不倫を語ろうと言う趣旨のタイトルがそもそも不快なのです。
こんなスレッドがいっぱいある?
でも不倫のスレッドは潰されているのも事実ですよ…
主です。
そうですね!
確かに言っている事は、正しいです。
しかし、リアルで不倫している人達を見て注意できますか?
あまりにも、貴方の言っている事が正し過ぎて聞く耳持てないと思います。
不倫している人達は、きっと反発するでしょう。
それが面白いなら仕方ないですが…。
- << 422 見ていて思ったのですが不倫を楽しむ人がいる中で、その不倫に傷付く家族が居ると言うのも正直な事実です👆不倫をしている当事者には、中々その苦しみは、わかってもらうのは、難しい現実でも有りますが💧少しでもその家族の苦しみをわかった上で少しの思いやりの上で、不倫して行ってもらえればと思ったので反発されると思いましたがあえて否定レスをさせてもらいました💧また一度切りの浮気で過ちに気が付いたのは、不倫でも無いし許されると思います💦また途中で不倫の過ちに気が付いた人も良い意味で、救いがあると思います😃でも一概謝れとかバーチャル上で指摘するのは、やり過ぎで、皆さんが不愉快になるので、主さんが間に入っておさめられるのが一番かと思います👆
前に別の不倫スレで否定レスを受けて不倫をやめたと言う子がいました。
ホントかどうかはわかりませんが、やはりそういう人が一人でもいてくれるとうれしく思います。
このスレは『不倫を語ろう』であって、否定肯定、どちらも意見を言えるのはいいと思います。
今まで削除されてきたのは不倫を悪びることもなく同類集めた浮かれたスレがほとんど。
おいおい、って言いたくなるのも人の心情ではないでしょうか。
ただ罵声を浴びせ、バカにした言い方をする人もいますが否定派がみんな叩きのような言い方をされるのは心外です。
正論ぶってるのではなく、正論なのです。
経験した人にしかわからないかもしれません。
しかし自分が経験不足とも思わないし、不倫する気持ちはわかりたくもないです。
ただ、人をスキになる気持ちはわかるし理解したいと思います。
人格否定はしませんが、愛情抜きで体だけのお気楽不倫に関しては最低だとはっきり言いますけどね。
それと関係のない他人が口を挟むべきではないという点では、そんなことを言っては掲示板の存在そのものが『?』になってしまいます。擁護する人も批判する人も所詮無関係な他人なのですから。
主です。
色んな意見が出って嬉しいと思います。
確かに、否定スレによって不倫を止められた人もいるのは、事実です。
それはいい事だと思います。
だからこそ、否定する側が全て叩きだと思いません!
不倫は、経験しない方がいいと言えます。だから経験不足だとは思いません。
そんな、人に自慢する事も出来ない経験ならしない方がいいです!
私も、ひとつの題材(このスレッドでは不倫ですが)についてディスカッションするのは悪い事だとは思いません。
あきらかな悪意のあるスレでは無いし、誰かを不快にするのが目的では無いから、見たくないなぁと思ったとしたらスルーでよいのでは?
去年、実家にホームステイで来たヨーロッパの学生さんは、よく題材を決めて討論会をすると言っていました。人の意見に耳を傾けて、自分の考えを述べる…大切な事だと思いました。
犯罪について、モラルについて、社会について…理解出来ない事でも、まず聞いてみて沢山の意見から自分の考えを確立していこうとする姿勢が学ぶ事に繋がると思います。(あきらかな荒らしは別ですが)
- << 418 そうですね。 悪意のあるレスには基本スルーでいいと思います。 でも、いくら匿名性があるとはいえ、あまりにも目に余るレスはどうかと思います。 意見の食い違いがあるのはしょうがないとも思いますけど。 「ネチケット」・・・今はもう言わない死語なのかな・・・
他の(ひまわりさんのいる)スレではとうとう避妊話になってきた。正直キツいです。不倫に対してとくに思いは無いけどこんな場所でしかも不倫相手とする避妊の方法やHの仕方は余りにも、ひどいかと。ここには奥様や旦那様もいるのだから。既に誰か指摘してたけど、これ以上エスカレートするなら私も削除しようかと思うかも。
>> 408
私の意見に不快なのは不倫されている方や賛成派の方だけではないでしょうか。
不倫で嫌な思いされた方や今現在されている方にはとても不愉快だと思います。
そういう人の気持ちが一番大事であり尊重したいと私は思います。
それが人を思いやる気持ちではないかしら?
- << 411 私は、子供の立場から両親の不倫問題を見てきましたし、不倫そのものに対しては賛成ではありません。 でも、冒した側を正論で責める事、冒された側を腫れ物扱いする事が、救いになるとも思えない。 不倫は倫理に反しているけど、ひとくくりには出来ない(極論をいえば同じ罪名の犯罪においても)様々なケースがあるし、そこに至る経緯や感情や背景、汚いものもズルイものも…人間の心が関係しているから、それについて考える事は悪い事では無いと思うのです。 思い遣りはとても大切。だからこそ不倫経験者でない私は(よくない事だとは思うけれど)絶対の悪だとも、可哀想だとも、言い切る事が出来ないです。
>> 409
私の意見に不快なのは不倫されている方や賛成派の方だけではないでしょうか。
不倫で嫌な思いされた方や今現在されている方にはとても不愉快だと思…
私は、子供の立場から両親の不倫問題を見てきましたし、不倫そのものに対しては賛成ではありません。
でも、冒した側を正論で責める事、冒された側を腫れ物扱いする事が、救いになるとも思えない。
不倫は倫理に反しているけど、ひとくくりには出来ない(極論をいえば同じ罪名の犯罪においても)様々なケースがあるし、そこに至る経緯や感情や背景、汚いものもズルイものも…人間の心が関係しているから、それについて考える事は悪い事では無いと思うのです。
思い遣りはとても大切。だからこそ不倫経験者でない私は(よくない事だとは思うけれど)絶対の悪だとも、可哀想だとも、言い切る事が出来ないです。
自分の意見に対して都合が悪いレスには噛みつかないんだね。256は!
一人で熱くなっている感じだけど。
不倫は悪い事、そんな事はここにきている人はみんな理解していると思う。
だが、256の物言いが良くないのでは?
もう少し相手や主の気持ちになって書けないものか?
>> 412
私は主さんの考え方とは違いますし理解出来ないと書きました。
ですから主さんに対して思いやる気持ちはありません。
悪しからず。
不倫体験もない私が何を言っても悪者みたいですね。
もう私は来ませんので精々盛り上がって下さい。
- << 417 あなたは悪くないですよ😄言いたい事わかりますし、レスの内容からしか判断できないですけど、ただ不倫スレが嫌いなだけなんですよね?何故不倫の話しを堂々と出来るのか?という事ですよね? それは多分掲示板だからでしょうね😄 リアルでは堂々と出来ないですから皆さんこんなに話しに来られるのでしょう。もう不倫スレには来ないほうがいいかもしれないですね。わざわざ掲示板で嫌な思いすることないですよ😄 それよりリアルを大切になさってください😌
>> 402 主です。 そうですね! 確かに言っている事は、正しいです。 しかし、リアルで不倫している人達を見て注意できますか? あまりにも、貴方… 見ていて思ったのですが不倫を楽しむ人がいる中で、その不倫に傷付く家族が居ると言うのも正直な事実です👆不倫をしている当事者には、中々その苦しみは、わかってもらうのは、難しい現実でも有りますが💧少しでもその家族の苦しみをわかった上で少しの思いやりの上で、不倫して行ってもらえればと思ったので反発されると思いましたがあえて否定レスをさせてもらいました💧また一度切りの浮気で過ちに気が付いたのは、不倫でも無いし許されると思います💦また途中で不倫の過ちに気が付いた人も良い意味で、救いがあると思います😃でも一概謝れとかバーチャル上で指摘するのは、やり過ぎで、皆さんが不愉快になるので、主さんが間に入っておさめられるのが一番かと思います👆
理想の相手と結婚できたらいいでしょうね😄
でも理想って相手に求めるんじゃなく自分が相手の理想になる方がいいのかな。今までいろんな経験してきましたが本当の愛ってなんなんでしょう(笑)
無償の愛…ですかね😄
子供が無条件に母親を慕うような純粋な愛☆
あの笑顔に勝てるものなんてないですねo(^-^)o
結局人間なんて不倫も含めて 本人が元気なうちだけやりたい放題で 年をとった後のことなんか考えてないですよね。
それで後から後悔するんですよね。
体が動かなくなってから家族の有り難みがわかるんですよ。
人生最大の失敗ですね。
私は不倫なんかしないけど 自分が死んだら沢山の人に泣いてもらえるような人間になりたいです。
みなさんの仰いたい事は解ります。
私は不倫をしていましたが、彼、彼の家族、私の家族の事を考え、黙って身を引きました。
例えば、別れず彼と続いていて、彼が病気や他の苦しみの中に居た時、許されるなら側に居てあげたいと思います。
だけど、それは許されない事だから陰で見守る事しか出来ないでしょう。
私は終わらせたので、今となっては想像の話ですが、愛人と言うのは、出しゃばる事が出来ない辛い立場なのでしょう。中にはおいしいとこ取りみたいな考えの方も居るかもしれませんが、私は奥様の役目を、出しゃばってまでは出来ません。やりたくないのではなく、やりたくても出来ないのです。
- << 436 申し訳ないんですが、悲劇のヒロインぶった人の戯言のようにしか聞こえないんですよね。 でも身を引きはったのは、強い意志を感じますが。
>> 438
私が削除に一票入れた訳じゃありません。不快ならスルーして下さい。絡まないで下さい。人としてあなたがしてる事は最低です☝削除されて嫌な思い不快…
主さんが言う誹謗中傷、ここで私の事言ってるし。まぁ私の誹謗中傷はいいとして、仲間のとこを削除って…それこそ意味のない削除は単なる暴力と全く同じやん。
彼の嫁の気持ちなんて他人にはわからんよ。彼自身、嫁には、愛情ないんやし。それと削除問題は全く関係ないと思うけど…。
あら、珍しくひまわりさん熱くなってるね。いつもなら人のスレを荒らすだけ荒らして逃げちゃうのに。ハッキリ言いますが誰も削除なんかしてませんよ。多分…ミクル側がひまわりさんを問題視して荒れるのがわかったからだと思います。皆さん、ひまわりさんの発言には辟易してたんじゃないですか?
あとアナタの彼氏の奥様に彼氏が愛情が無かろうがアナタが話す事じゃないですよ。彼氏の話しか聞いて無いでしょ?見た訳でも無いのに…ってアナタがよく皆さんにレスしてるよね。まあ、今回はちょっと皆さん食傷気味なんですよ。不倫自慢なんかこんな所で披露するもんじゃありません。
- << 454 ホンマやね😥不倫は自慢する事じゃないよね☝ 奥さんに愛情無いって、不倫の彼から聞いただけで信用してるなんて滑稽だわね😥 彼が離婚する気が無いところ、結局奥さんも子供も大事なんだよね☝ 愛する者たちに責任を持つ一家の主なら、愛する者…せめて子供を裏切る様な不倫はしないと思うけど。 裏切るところ、所詮、信用の出来ない人物に思えるけど☝ あ、それに、削除に一票入れたところで、ミクル事務局が削除するに値すると審査されない限り、削除はされないと思いますよ。 だから、誰かが一票入れたからじゃなくて、最終的にはミクルの判断なので、それはルール違反している方達の自業自得というものですよ👎 削除の原因は違反する人にあり、削除に一票入れた人ではありません。
>> 441
主さんが言う誹謗中傷、ここで私の事言ってるし。まぁ私の誹謗中傷はいいとして、仲間のとこを削除って…それこそ意味のない削除は単なる暴力と全く同…
それだけ目立ってしまってるんですよ💧
でも自分で自分を目立つように仕向けた部分はあるんちゃいますかね?
不倫を目一杯語りたいのはわかりますが、、、もう何をどう言ったりしても、スレたてても、結局はおんなじことの繰り返しのイタチごっこになりますね💧
それもご自分でわかってらっしゃるのでは??
もうここに居場所はないと思いますよ💧
- << 452 私の言いたい事は言わせてもらったから…少しでも言いたい事理解してもらえてたらいいけどね。お邪魔やと思うんでおいとまするわ。では…。 主さんおじゃましました。🙇
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
声かけられた事がない10レス 113HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
なんで肩もむの?9レス 124HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
お酒が飲めない下戸な女性からして4レス 103HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
違和感が有りました0レス 175HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 205HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
なんで肩もむの?
令和で女性の肩もみは完全にアウトです! 会社なら上司、学校なら先生に…(匿名さん9)
9レス 124HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
声かけられた事がない
同じようなスレばかり 一体なんて言う答えが望みなんだ(匿名さん10)
10レス 113HIT 社会人さん (30代 ♀) -
美人なら婚活なんてしない?
したい気持ちと身の程を知らないとできません(匿名さん15)
15レス 492HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
お酒が飲めない下戸な女性からして
それはあり得ますね ありがとうございます (恋愛好きさん0)
4レス 103HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
生まれつきの外見について15レス 2434HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 492HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 162HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 173HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 143HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 169HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 492HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 368HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 162HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 173HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 143HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 676HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 260HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 212HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 285HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 257HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 153HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る