不倫を語ろう!

レス500 HIT数 21845 あ+ あ-

2008/05/16 07:32(更新日時)

不倫について語り合いませんか?男女かまいません。

誹謗中傷は、ご遠慮ください!

全ての意見は、聞きたいと思います。

No.901032 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 ごもっともなご意見ですが。かなり理想論(きれいごと)に近いですね。
不倫に限らず、人間皆利己主義なんじゃないでしょうか。

• << 353 きれいごと? どこが?

No.352

>> 345 主です。 いえいえそんな事ないですよ。 頭は良くないです! ただ言える事は、頭で押さえつけて物事を見てしまうと必ず反発すると言う事です… 主様、そうかもしれないですね。知らないうちに相手の自由を縛りつけてるかもしれないですもんね😄
想いって言葉にしなくても伝わったりするし、愛って本来自由な物だと思います。だから恋人にしろ、夫婦にしろ、お互い風通しの良い深呼吸できるような関係を創って行けたらいいですね☆理想論ですが(笑)
でも努力は必要かな~と思います😄

• << 354 主です。 机上の空論、理想論かも知れないですが、私の家庭はこれで平和に成り立っています。 今では、お互いに慈しみあい必要な存在になっています。 不思議ですよね!あれほど歪みあっていた2人が…。

No.353

>> 351 ごもっともなご意見ですが。かなり理想論(きれいごと)に近いですね。 不倫に限らず、人間皆利己主義なんじゃないでしょうか。 きれいごと?

どこが?

• << 355 やっぱり(笑) そう聞かれる時点で貴方は不倫をわかってらっしゃらない。 裏を返せば全てきれいごとに決まってるじゃありませんか。

No.354

>> 352 主様、そうかもしれないですね。知らないうちに相手の自由を縛りつけてるかもしれないですもんね😄 想いって言葉にしなくても伝わったりするし、愛っ… 主です。

机上の空論、理想論かも知れないですが、私の家庭はこれで平和に成り立っています。

今では、お互いに慈しみあい必要な存在になっています。

不思議ですよね!あれほど歪みあっていた2人が…。

• << 356 そうですか😄 主様もいろいろあったんですね。 最もの根源は「人間愛」ですかね? 私は今いろんな経験を通しての学びの途中です😌 過去でも未来でもなく、自分と相手の今が1番大切なのかも知れないですね☆ 有難うございました😌

No.355

>> 353 きれいごと? どこが? やっぱり(笑)

そう聞かれる時点で貴方は不倫をわかってらっしゃらない。

裏を返せば全てきれいごとに決まってるじゃありませんか。

• << 358 貴方は、家族に対する愛が全く無いのですね💧だから、奥様が離婚に同意しないから、勝手にするわ👆みたいな感じなのだとわかりました💧でも大人が責任を持って不倫していても子供の耳に友達を通して👆悪い噂で貴方のお父さんやお母さんが知らない異性とホテルに入って行ったよ💦とか知らない♀♂と凄く仲良くしてたよ😱不潔だね💦なんて子供が言われて傷付く事が無いようにしてあげて下さい💧
  • << 359 答えになっていない💦

No.356

>> 354 主です。 机上の空論、理想論かも知れないですが、私の家庭はこれで平和に成り立っています。 今では、お互いに慈しみあい必要な存在になってい… そうですか😄
主様もいろいろあったんですね。
最もの根源は「人間愛」ですかね?
私は今いろんな経験を通しての学びの途中です😌
過去でも未来でもなく、自分と相手の今が1番大切なのかも知れないですね☆
有難うございました😌

No.357

>> 334 きちんと話してるつもりですが… 他にどう話せと? ・好きな女が出来た ・不倫になる前に妻に離婚を申し出た ・好きな女がいても別れないと離婚… 奥様には、不倫を謝り離婚をしたいと言う際に慰謝料、養育費などきちんと用意されて離婚したいと言ったのでしょうか?また不倫相手とは、奥様に離婚の話しをする前に身体の関係を持ってから言われたんですか?

• << 361 わからないかな? 体の関係があったら不貞行為で不倫ですよね? ないから不倫になる前にとお答えしていますが。いくらアラを探しても答えは他にないですが。 慰謝料は用意していません。子供がいないから養育費も。 しかし慰謝料は離婚に応じてくれるのなら希望金額を払うと言いましたが。 お金などいらないから離婚はしないと言われ続けてる状態。

No.358

>> 355 やっぱり(笑) そう聞かれる時点で貴方は不倫をわかってらっしゃらない。 裏を返せば全てきれいごとに決まってるじゃありませんか。 貴方は、家族に対する愛が全く無いのですね💧だから、奥様が離婚に同意しないから、勝手にするわ👆みたいな感じなのだとわかりました💧でも大人が責任を持って不倫していても子供の耳に友達を通して👆悪い噂で貴方のお父さんやお母さんが知らない異性とホテルに入って行ったよ💦とか知らない♀♂と凄く仲良くしてたよ😱不潔だね💦なんて子供が言われて傷付く事が無いようにしてあげて下さい💧

No.359

>> 355 やっぱり(笑) そう聞かれる時点で貴方は不倫をわかってらっしゃらない。 裏を返せば全てきれいごとに決まってるじゃありませんか。 答えになっていない💦

No.360

>> 348 別に不倫をひとくくりには考えていません。 理解できないことは理解できないと言ってるだけです。 理屈ではなく感情でと理解してもらえればと思… 立場が違うからお互いに理解できないかもしれませんね。
不倫をしていない時期もありましたから、不倫否定派の気持ちは理解できるつもりですけど。
感情でというご説明、よくわかりますよ。
男性の不倫否定派のご意見は少なくて貴重ですから、どんどん意見を述べていただきたいですね。
おっしゃるように「不倫を語る」というスレ、質問も回答も不要というスタンスには共感します。
私から絡んでしまいましたけど(笑)

No.361

>> 357 奥様には、不倫を謝り離婚をしたいと言う際に慰謝料、養育費などきちんと用意されて離婚したいと言ったのでしょうか?また不倫相手とは、奥様に離婚の… わからないかな?
体の関係があったら不貞行為で不倫ですよね?
ないから不倫になる前にとお答えしていますが。いくらアラを探しても答えは他にないですが。

慰謝料は用意していません。子供がいないから養育費も。

しかし慰謝料は離婚に応じてくれるのなら希望金額を払うと言いましたが。

お金などいらないから離婚はしないと言われ続けてる状態。

No.362

>> 361 じゃ不倫をした方から、離婚は、出来ない仕組みに法律は、なってるから、しかたないですね💧

No.363

>> 362 そうです。

No.364

こういう不倫スレは荒れるのは当然ですから削除に一票しときます👇

No.365

不倫者に対する攻撃を読んでいると少し悲しくなります。体のみの関係の人もいるだろうけど、愛があり苦悩している人もいると思います。廻りに迷惑がかかる事や家族の事などまったく関係ない他人がとやかく言うべきではないのでは?と思う。ネットの世界だから言える事で現実には赤の他人に言える人なんて皆無なんだし。

No.366

>> 365 それが自己中的な考え方ではないでしょうか。
いくらネット上の会話でも現実に不倫して周りに傷付けられて苦しんでいる方も見ているのだから他人事とは言え無視出来ないと思います。
そういう人を思いやる事の出来ない方が悲劇的な立場と勘違いして苦しい愛だの語れるんだと思います。

苦しい愛と言うならそれを選択したのも不倫している人たちでしょう?

つくづく勝手な言い分だと思います😣

• << 372 365です。ご意見ありがとうございます。 私は不倫している家族の苦しみは知っているつもりです。何故なら私の父はもう21年も同じ人と不倫を続けているから。母の自殺未遂、祖父母の切ない気持ち、書き出したキリがないほどの事があります。 しかし、父もまた苦悩しているのを知っています。私と兄は21年間中立の立場でいます。父母両方の気持ちがわかるから。だから、不倫を肯定も否定もしない。 父の事に関して当事者や私達家族の関係者以外の人に何か言われても私はピンとこないのが現実です。

No.367

>> 366 主です。

人間は、所詮自己中の動物です。

正しくないと叩くのは、簡単ですが同調しろとも言いません。

ですが、不倫者の人格も避難するのは、どうかと思います。

人間同じ事を目の当たりにしなければわからない人間もいるし、言われただけで理解出来る人もいます。

他人のふりみて我がふり直せみたいに見れれば…いいんじゃないですか?

一々噛みつくのも大人じゃないと思いますが…。

No.368

>> 367 私は最初からすべてを読んでいる訳ではないのですが、そもそも不倫スレは叩かれたりされるのは分かっていてるはずなのになぜ不倫を語りたいのですか?

それが理解出来ません💧💧💧

No.369

>> 368 主です。

叩かれるのは、当然でしょうね!

それでも、書き込む人はいなくならないのも現実!

まぁ~リアルでは、言えない事も匿名性がある掲示板には書き込めるだから、せめて書き込みする事で己を振り返る事も出来るんじゃないですか?

たまに、的外れな自慢をする人もいますが…。

理解?

理解できないなら、理解しなければ言いと思います。
単純にあっこんなバカな人達もいるんだと腹の中で笑っていれば良いだけだと思うのですが?

噛みつく理由の方が私には、わかりません。

焦りがあるのか?

ただ暇なのか?

不倫を語ろと題名にしているので…読んで不愉快な人達は、見ても無視していれば良いだけだしわざわざ不愉快になるスレを読む心理はなんなんでしょうか?

No.370

始めから読んでるけど一言言わせてください。

256さんみたいに不倫は駄目だと説く人は、正論を語っていますよ。非のうちどころは無いです。それは正義だから☝

でも、主さん他、不倫経験している人の意見は、不倫まで到る経緯云々、心が云々…とか言っても、正論に痛い所を突かれた事に言い訳するにしか聞こえないのですが😥

不倫にもいろんな事情があって然りですが、良く無いという事に踏み込んで、正論を説いている人に云々語っても説得力が無いんですよ。言い訳にしかならないんです。

人は弱い生き物です。でも、凛として生きる人もいます。不倫して悩むのは自業自得ですよ。苦悩を理解できないのか…とおっしゃいますが、苦悩は理解できますよ。だけど、同情はできません。哀れだと思うのみです。不倫は弱い心同士がお互いの傷を舐め合ってるだけなんじゃないでしょうか。

不倫は秘め事、隠し事で、誰にも迷惑かけずに不倫同士盛り上がればいい事で、主さん他不倫経験されている皆さんも、リアルでおっ広げで自分は不倫してるなんて言えないんでしょ☝
なら、こんなスレ意味無くないですか⁉正義に対して言い訳してもお互いが不快になるだけですよ。

• << 375 あなたの様な立派な考えを持っていても、そうなる可能性もあるのですよ。絶対ないとは言い切れない。私もそうでしたよ。
  • << 376 まったくその通りです👏

No.371

>> 370 主です。

だから、いいんですよ!

別に傷の舐めあい、言い訳でそれで先に進めればいいんです。

理解できないのは、当然!
私は、不倫したら言いますよ!というより隠せないですから、言い訳して正当化してもしょうがないでしょう?

もっと悪く言えば開き直ります。

不倫する人は我が身可愛い人多いですからね!

他人に罪を擦り付けてでも、自分をかばうでしょう。
周りを傷つけて、見離されるまで気が付かないでしょう。

• << 373 了解です👍主さんのこちらのスレッドに対する姿勢と責任は理解できました。 批判ではなく正しく意見を交せられる場になるといいですね🍀 失礼しました🙇もう少し静観させてもらいます。
  • << 377 主さんって…自分中心に地球が回っていると思い込みされた方なんですね💧

No.372

>> 366 それが自己中的な考え方ではないでしょうか。 いくらネット上の会話でも現実に不倫して周りに傷付けられて苦しんでいる方も見ているのだから他人事と… 365です。ご意見ありがとうございます。
私は不倫している家族の苦しみは知っているつもりです。何故なら私の父はもう21年も同じ人と不倫を続けているから。母の自殺未遂、祖父母の切ない気持ち、書き出したキリがないほどの事があります。
しかし、父もまた苦悩しているのを知っています。私と兄は21年間中立の立場でいます。父母両方の気持ちがわかるから。だから、不倫を肯定も否定もしない。
父の事に関して当事者や私達家族の関係者以外の人に何か言われても私はピンとこないのが現実です。

No.373

>> 371 主です。 だから、いいんですよ! 別に傷の舐めあい、言い訳でそれで先に進めればいいんです。 理解できないのは、当然! 私は、不倫したら… 了解です👍主さんのこちらのスレッドに対する姿勢と責任は理解できました。

批判ではなく正しく意見を交せられる場になるといいですね🍀

失礼しました🙇もう少し静観させてもらいます。

No.374

>> 46 出逢いは必然で、あまりにも残酷だと思う時もあるよね…。 もっと早く出逢えたら…なんて。 不倫してる人を肯定はしません。 でも、傷つけた… 最近4年以上続いていたW不倫を自分から終わらせました。彼への気持ちが冷めたからじゃありません。気持ちは変わらないままです。
だけど、あなたが言うようにバレなきゃ良いなんて思いながら続けていて、お互いの家庭が壊れる事になったら…
私の勝手な気持ちを続けて傷付く人がいるのは事実。
もうやめなきゃって気が付きました。
彼への想いは胸の中に大切にしまっておきます。

No.375

>> 370 始めから読んでるけど一言言わせてください。 256さんみたいに不倫は駄目だと説く人は、正論を語っていますよ。非のうちどころは無いです。それ… あなたの様な立派な考えを持っていても、そうなる可能性もあるのですよ。絶対ないとは言い切れない。私もそうでしたよ。

No.376

>> 370 始めから読んでるけど一言言わせてください。 256さんみたいに不倫は駄目だと説く人は、正論を語っていますよ。非のうちどころは無いです。それ… まったくその通りです👏

No.377

>> 371 主です。 だから、いいんですよ! 別に傷の舐めあい、言い訳でそれで先に進めればいいんです。 理解できないのは、当然! 私は、不倫したら… 主さんって…自分中心に地球が回っていると思い込みされた方なんですね💧

No.378

>> 377 不倫してる人は、自分が不倫してる事を正当化したり回りに迷惑掛けて悪いなんて思えない自分が自分がの自分中心の人が多いから、何言ってもしかたないです💧いっその事スレ名もシークレットラブとか不倫ラブとかにすれば良いのに😁

No.379

>> 378 169.256の人達って💧💧
ずっと読んできたけど、この人達自分は正義だとでも思っているのかな?
そんなに批判したいならスレたてれば?
不倫している人の人権無視。寂しい人間なのか?
256は365の人に謝るべきではないか?!!
169はスレ主に突っ掛かり過ぎではないか?!!
自分の考えを押し付け過ぎ。
俺はこんな嫁いらん。
ちなみ、俺は不倫はしていない。結婚10年、今でも手を繋いで歩く仲良しさ⤴

• << 381 世間が不倫は、倫理に反すると認めているよ💧私も不倫を正しいと堂々と認める世の中嫌😥不倫ってもっと秘そかにする物じゃ無いのかな❓まるで不倫を賛成しないとおかしいと思う方が押し付けがましい😫

No.380

>> 379 自分が正義とは思っていませんよ。

ただ世間や子供に対して後ろめたい事はやめましょうって思っているだけです。
でもここの主さんを始め不倫に足を踏み入れている方たちは 自分さえ良ければ周りは関係ないとかバレなきゃ良いとかかなり非常識な事を書いているからそれはおかしいのでは?と意見しているだけですよ。

気に入らないレスだからと言って「こんな嫁は俺はいらない」とかあなたの言っている事も趣旨ズレしてますよ(笑)

あいにく私もあなたのように不倫賛成派の方の嫁でなくて良かったです😁

• << 382 謝れば365の人に! 俺にとやかく噛みつく前に謝らないのか? 都合が悪いと無視か? 正当派きどりのきみは傷つけているよ。 365の人はいわば不倫の被害者だろ。

No.381

>> 379 169.256の人達って💧💧 ずっと読んできたけど、この人達自分は正義だとでも思っているのかな? そんなに批判したいならスレたてれば? 不倫… 世間が不倫は、倫理に反すると認めているよ💧私も不倫を正しいと堂々と認める世の中嫌😥不倫ってもっと秘そかにする物じゃ無いのかな❓まるで不倫を賛成しないとおかしいと思う方が押し付けがましい😫

No.382

>> 380 自分が正義とは思っていませんよ。 ただ世間や子供に対して後ろめたい事はやめましょうって思っているだけです。 でもここの主さんを始め不倫に足… 謝れば365の人に!
俺にとやかく噛みつく前に謝らないのか?
都合が悪いと無視か?
正当派きどりのきみは傷つけているよ。
365の人はいわば不倫の被害者だろ。

No.383

>> 382 謝る気持ちはないです。

なぜなら私は思った事を有りのままの気持ちで意見を書いただけですから。

365さんも主さんと同じレベルの考え方する方なんだと思いましたからね。

365さんは「ここはネット上の会話だから赤の他人が口出すな」みたいな事を書かれていましたが…

それなら365さんにも言える事ではないですか?

365さん自身も赤の他人の批判のレスにわざわざ口出す必要ないのでは?

結局、不倫する方たちは自分のしている事は同情はされたいけど批判はされたくない。

それが自分勝手だと言っているんですよ。

それに、あなたから先に噛みついて来たんですよ。

私は意見を述べただけであなたのようにひねくれた言い方はしてないつもりですが。

• << 385 主です。 謝る、謝らないはどうでもいい事、同情? 否定する人に同情なんて、気持ちなんかあるわけないじゃないですか? 不倫した人達をこきおろして正義の鉄拳をふるいかざしているだけなんですから…! それが自己満足で自己中だと気が付かず、唯一の楽しみなんですよね♪ しょうがないでしょうね! 人を踏み倒さないと満足が行かないのでしょからね! 一度でも不倫した人達を、否定側は人として扱いたくないという心理が働くからしょうがない。 不倫、浮気をしない、自分達は偉いのだから、何を言っても許されると思っているんですから!
  • << 386 365さんはどこで批判レスに意見していますか?差し支えなければ教えていただきたい。 悲しくなるとは述べていますが、ご自分の意見をレスしたまででは? 皆無とは口を出すなとは意味合いが違います。 たしか現実では掲示板の世界の様に赤の他人に批判をぶつけられる人はなかなかいない。 とゆう意味合いの終わりじゃなかったでしょうか? あなたの不倫に対する考えは全くもって間違っていないでしょう。 しかしレスの意味合いを勘違いして返レスした事については素直になるべきでは? この世に間違いを犯さない人間はいない。 しかしそれを認めない事はどんなに正しい事を言ってもその正しい意見すら聞き入れられない。 それが現実だと思います。

No.384

>> 383 365です。静観しているつもりでしたが…。
謝ってくれなんて思っていませんから…。
ただ、された側した側の気持ちがわかるので肯定も否定もしないことを言いたいだけですから…。
多分あなたには想像出来ない人生を私も兄も送っています。あなたは幸せな家庭で育ったのでしょうね。自分の尺度だけでは計れない事はまだまだ沢山あるのに。
もう、私の事が話にでてもスルーして下さい。水掛け論になるだけです。
私にもレスしないで下さい。

No.385

>> 383 謝る気持ちはないです。 なぜなら私は思った事を有りのままの気持ちで意見を書いただけですから。 365さんも主さんと同じレベルの考え方する… 主です。

謝る、謝らないはどうでもいい事、同情?

否定する人に同情なんて、気持ちなんかあるわけないじゃないですか?

不倫した人達をこきおろして正義の鉄拳をふるいかざしているだけなんですから…!

それが自己満足で自己中だと気が付かず、唯一の楽しみなんですよね♪

しょうがないでしょうね!
人を踏み倒さないと満足が行かないのでしょからね!
一度でも不倫した人達を、否定側は人として扱いたくないという心理が働くからしょうがない。

不倫、浮気をしない、自分達は偉いのだから、何を言っても許されると思っているんですから!

• << 387 主さん、スレ主さんならもっと冷静にレスするべきじゃないですか❓ 否定派の意見を持つ方をそこまで言う必要ないと思います。そんな言い方するから不倫する人はもっと叩かれるんですよ。 私は不倫をしていたので否定も肯定もしませんが、否定派の方の意見も受け入れるだけの気持ちの余裕はありますよ。 主さんには余裕のなさと言うか人間的な小ささを感じます。私は不倫していましたが、あなたと同じようには思われたくないですね。 大人になりましょうよ☝

No.386

>> 383 謝る気持ちはないです。 なぜなら私は思った事を有りのままの気持ちで意見を書いただけですから。 365さんも主さんと同じレベルの考え方する… 365さんはどこで批判レスに意見していますか?差し支えなければ教えていただきたい。
悲しくなるとは述べていますが、ご自分の意見をレスしたまででは?

皆無とは口を出すなとは意味合いが違います。
たしか現実では掲示板の世界の様に赤の他人に批判をぶつけられる人はなかなかいない。
とゆう意味合いの終わりじゃなかったでしょうか?

あなたの不倫に対する考えは全くもって間違っていないでしょう。
しかしレスの意味合いを勘違いして返レスした事については素直になるべきでは?

この世に間違いを犯さない人間はいない。

しかしそれを認めない事はどんなに正しい事を言ってもその正しい意見すら聞き入れられない。

それが現実だと思います。

• << 397 365です。321さんありがとうございます。理解して頂ける方がいて嬉しいです。悲しい気持ちになっていたので。 もう、カキコしないつもりでしたがお礼を一言言いたかったので…失礼しました。

No.387

>> 385 主です。 謝る、謝らないはどうでもいい事、同情? 否定する人に同情なんて、気持ちなんかあるわけないじゃないですか? 不倫した人達をこき… 主さん、スレ主さんならもっと冷静にレスするべきじゃないですか❓
否定派の意見を持つ方をそこまで言う必要ないと思います。そんな言い方するから不倫する人はもっと叩かれるんですよ。
私は不倫をしていたので否定も肯定もしませんが、否定派の方の意見も受け入れるだけの気持ちの余裕はありますよ。
主さんには余裕のなさと言うか人間的な小ささを感じます。私は不倫していましたが、あなたと同じようには思われたくないですね。
大人になりましょうよ☝

• << 389 主です。 不愉快な気持ちにさせて申し訳ないです。 すいませんでした。 しかし、なんと言っても叩く人は、叩きます。 それが人間です。 冷静さに欠けるとのお言葉ですが、確かにそうです。 認めます。言わなければわかってもらえるのでしょうか? 否定する人も肯定する人も気持ちは、わかりますが…一々人の挙げ足をとって、悲しませる必要は私は、ないと思います。 と言いながら、私は両方の方達に酷い事を言ったのも事実です。 極端にものを言わないと、わからない人が多いです!

No.388

不倫を語りましょう、誹謗・中傷はご遠慮下さいってスレですが、主さん、誹謗中傷しちゃってるのは主さんのような、、?
明らかに冷静さを欠いてませんかぁ?
もう閉鎖しましょうよ💧
語り合いにもならない💧

No.389

>> 387 主さん、スレ主さんならもっと冷静にレスするべきじゃないですか❓ 否定派の意見を持つ方をそこまで言う必要ないと思います。そんな言い方するから不… 主です。

不愉快な気持ちにさせて申し訳ないです。

すいませんでした。

しかし、なんと言っても叩く人は、叩きます。

それが人間です。

冷静さに欠けるとのお言葉ですが、確かにそうです。
認めます。言わなければわかってもらえるのでしょうか?

否定する人も肯定する人も気持ちは、わかりますが…一々人の挙げ足をとって、悲しませる必要は私は、ないと思います。

と言いながら、私は両方の方達に酷い事を言ったのも事実です。

極端にものを言わないと、わからない人が多いです!

• << 391 こんなスレッドを作らなければみなさん不快な思いもしないし傷付きませんよ。 叩く人には叩く? 意味が分かりません💧
  • << 398 本当に訳の解らないレスをする人には注意は必要だと思いますけど、意見や考え方が違う人には、極端に言わなきゃ解らないって… そこまで言って解ってもらいたいんですか❓ レスの中には❓ってなる意見もありますよね。 だけど主さんが一々噛みつくように意見してたら、このスレを見てくれている人達に不快な思いをさせると思いますよ。だから冷静になられた方が良いと思うのですが… 不倫をしている人の気持ちを解ってもらおうなんて、おこがましいと思いませんか❓ だって、傷つけてしまう人が事実居るのだから…それでも好きな気持ちは私も理解できます。だけど、やっぱり良い事ではないですよね。

No.390

主様、私はこのスレは意味あると思いますよ😄
皆さんの意見、共感できるものは共感すればいいし、嫌だと思うならそのレスに対してじゃなく何故自分は嫌なのか自分に対して質問してみる。そうやって自分を知って行けば嫌な相手に対しても「ありがとう」という気持ちになれます😄
不倫についてリアルではこんなに話し聞く事もする事もないので凄く勉強になります。

• << 392 不倫について勉強になる? それも意味が分かりません💧
  • << 393 主です。 ありがとうございます! そう言ってもらえると、光栄です。

No.391

>> 389 主です。 不愉快な気持ちにさせて申し訳ないです。 すいませんでした。 しかし、なんと言っても叩く人は、叩きます。 それが人間です。 … こんなスレッドを作らなければみなさん不快な思いもしないし傷付きませんよ。

叩く人には叩く?

意味が分かりません💧

• << 396 主です。 叩く人には、叩くではなく。 叩く人は、叩くから何を言っても無駄だと言っているだけです。 あなたは、不倫に嫌悪感を抱いているのに何故、そのスレを見て、更にわざわざ不愉快になるとわかっていて、スレをするのか私にはわかりません! こんな不倫スレなんか沢山あるじゃないですか? そのスレを見て、わざわざ意見をするのも疲れるだけじゃないですか?

No.392

>> 390 主様、私はこのスレは意味あると思いますよ😄 皆さんの意見、共感できるものは共感すればいいし、嫌だと思うならそのレスに対してじゃなく何故自分は… 不倫について勉強になる?

それも意味が分かりません💧

• << 394 不倫についてだけじゃなく人の考え方についてデス。 わかりにくい表現をしてすいません💧 だけど文字の世界では伝える方も受け取る方も難しいものですね💦
  • << 395 匿名256さん。もう見苦しいからやめたら。 笑えるし、すぐ反応して。 暇なんですね。 不倫が許せないなら否定しているスレッドで大活躍してください。

No.393

>> 390 主様、私はこのスレは意味あると思いますよ😄 皆さんの意見、共感できるものは共感すればいいし、嫌だと思うならそのレスに対してじゃなく何故自分は… 主です。

ありがとうございます!

そう言ってもらえると、光栄です。

No.394

>> 392 不倫について勉強になる? それも意味が分かりません💧 不倫についてだけじゃなく人の考え方についてデス。
わかりにくい表現をしてすいません💧
だけど文字の世界では伝える方も受け取る方も難しいものですね💦

No.395

>> 392 不倫について勉強になる? それも意味が分かりません💧 匿名256さん。もう見苦しいからやめたら。
笑えるし、すぐ反応して。
暇なんですね。
不倫が許せないなら否定しているスレッドで大活躍してください。

No.396

>> 391 こんなスレッドを作らなければみなさん不快な思いもしないし傷付きませんよ。 叩く人には叩く? 意味が分かりません💧 主です。

叩く人には、叩くではなく。

叩く人は、叩くから何を言っても無駄だと言っているだけです。

あなたは、不倫に嫌悪感を抱いているのに何故、そのスレを見て、更にわざわざ不愉快になるとわかっていて、スレをするのか私にはわかりません!

こんな不倫スレなんか沢山あるじゃないですか?

そのスレを見て、わざわざ意見をするのも疲れるだけじゃないですか?

No.397

>> 386 365さんはどこで批判レスに意見していますか?差し支えなければ教えていただきたい。 悲しくなるとは述べていますが、ご自分の意見をレスしたまで… 365です。321さんありがとうございます。理解して頂ける方がいて嬉しいです。悲しい気持ちになっていたので。
もう、カキコしないつもりでしたがお礼を一言言いたかったので…失礼しました。

No.398

>> 389 主です。 不愉快な気持ちにさせて申し訳ないです。 すいませんでした。 しかし、なんと言っても叩く人は、叩きます。 それが人間です。 … 本当に訳の解らないレスをする人には注意は必要だと思いますけど、意見や考え方が違う人には、極端に言わなきゃ解らないって…
そこまで言って解ってもらいたいんですか❓
レスの中には❓ってなる意見もありますよね。
だけど主さんが一々噛みつくように意見してたら、このスレを見てくれている人達に不快な思いをさせると思いますよ。だから冷静になられた方が良いと思うのですが…
不倫をしている人の気持ちを解ってもらおうなんて、おこがましいと思いませんか❓
だって、傷つけてしまう人が事実居るのだから…それでも好きな気持ちは私も理解できます。だけど、やっぱり良い事ではないですよね。

• << 400 不倫を語ろうと言う趣旨のタイトルがそもそも不快なのです。 こんなスレッドがいっぱいある? でも不倫のスレッドは潰されているのも事実ですよ。 それは不倫スレッドを不快に思う人が多いからです。 主さんにはそれが分かりませんか?
  • << 401 主です。 わかってもらおうとは、思いません! 確かに、せっかくスレしてくれた人達、スレを見てくれる人達には悪いと思います。 だからこそ、私はあまり接触しないようにしているのですが、一方的な意見を見ているとつい噛みついてしまうんです。 悪い癖ですね! ご指摘ありがとうございます。 私が感情的になっても、冷静に見てくれる人達がいて私は、嬉しいです。

No.399

このスレあっても良いと思う一人です。

煩わしい人間関係に触れずに世間の感覚を聞けるわけで

レスを読む限り主さんは中立の立場を保ってるようだし、噛みつくというよりスレが荒れないないように、管理されてるように見えるんですがねえ…見方も人それぞれですね

もうレスが400近いってことは、それだけ需要があるってことでしょう。

このスレ、不倫を負かそうじゃなく語ろうですよね。

No.400

>> 398 本当に訳の解らないレスをする人には注意は必要だと思いますけど、意見や考え方が違う人には、極端に言わなきゃ解らないって… そこまで言って解っ… 不倫を語ろうと言う趣旨のタイトルがそもそも不快なのです。

こんなスレッドがいっぱいある?

でも不倫のスレッドは潰されているのも事実ですよ。

それは不倫スレッドを不快に思う人が多いからです。

主さんにはそれが分かりませんか?

• << 402 主です。 そうですね! 確かに言っている事は、正しいです。 しかし、リアルで不倫している人達を見て注意できますか? あまりにも、貴方の言っている事が正し過ぎて聞く耳持てないと思います。 不倫している人達は、きっと反発するでしょう。 それが面白いなら仕方ないですが…。
  • << 408 見ている人全員が不快に思うのならあなたの言っている事も解りますが、 不快とはとらない人がいるのも事実ですよ 。 嫌ならここのスレにこないのが一番では? あなたは正当な事を言っているつもりでも、あなたの発言に不快感を感じる人もいる訳だし。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧