不倫を語ろう!
不倫について語り合いませんか?男女かまいません。
誹謗中傷は、ご遠慮ください!
全ての意見は、聞きたいと思います。
新しいレスの受付は終了しました
>> 345
主です。
いえいえそんな事ないですよ。
頭は良くないです!
ただ言える事は、頭で押さえつけて物事を見てしまうと必ず反発すると言う事です…
主様、そうかもしれないですね。知らないうちに相手の自由を縛りつけてるかもしれないですもんね😄
想いって言葉にしなくても伝わったりするし、愛って本来自由な物だと思います。だから恋人にしろ、夫婦にしろ、お互い風通しの良い深呼吸できるような関係を創って行けたらいいですね☆理想論ですが(笑)
でも努力は必要かな~と思います😄
- << 354 主です。 机上の空論、理想論かも知れないですが、私の家庭はこれで平和に成り立っています。 今では、お互いに慈しみあい必要な存在になっています。 不思議ですよね!あれほど歪みあっていた2人が…。
>> 334 きちんと話してるつもりですが… 他にどう話せと? ・好きな女が出来た ・不倫になる前に妻に離婚を申し出た ・好きな女がいても別れないと離婚… 奥様には、不倫を謝り離婚をしたいと言う際に慰謝料、養育費などきちんと用意されて離婚したいと言ったのでしょうか?また不倫相手とは、奥様に離婚の話しをする前に身体の関係を持ってから言われたんですか?
- << 361 わからないかな? 体の関係があったら不貞行為で不倫ですよね? ないから不倫になる前にとお答えしていますが。いくらアラを探しても答えは他にないですが。 慰謝料は用意していません。子供がいないから養育費も。 しかし慰謝料は離婚に応じてくれるのなら希望金額を払うと言いましたが。 お金などいらないから離婚はしないと言われ続けてる状態。
不倫者に対する攻撃を読んでいると少し悲しくなります。体のみの関係の人もいるだろうけど、愛があり苦悩している人もいると思います。廻りに迷惑がかかる事や家族の事などまったく関係ない他人がとやかく言うべきではないのでは?と思う。ネットの世界だから言える事で現実には赤の他人に言える人なんて皆無なんだし。
>> 365
それが自己中的な考え方ではないでしょうか。
いくらネット上の会話でも現実に不倫して周りに傷付けられて苦しんでいる方も見ているのだから他人事とは言え無視出来ないと思います。
そういう人を思いやる事の出来ない方が悲劇的な立場と勘違いして苦しい愛だの語れるんだと思います。
苦しい愛と言うならそれを選択したのも不倫している人たちでしょう?
つくづく勝手な言い分だと思います😣
- << 372 365です。ご意見ありがとうございます。 私は不倫している家族の苦しみは知っているつもりです。何故なら私の父はもう21年も同じ人と不倫を続けているから。母の自殺未遂、祖父母の切ない気持ち、書き出したキリがないほどの事があります。 しかし、父もまた苦悩しているのを知っています。私と兄は21年間中立の立場でいます。父母両方の気持ちがわかるから。だから、不倫を肯定も否定もしない。 父の事に関して当事者や私達家族の関係者以外の人に何か言われても私はピンとこないのが現実です。
>> 368
主です。
叩かれるのは、当然でしょうね!
それでも、書き込む人はいなくならないのも現実!
まぁ~リアルでは、言えない事も匿名性がある掲示板には書き込めるだから、せめて書き込みする事で己を振り返る事も出来るんじゃないですか?
たまに、的外れな自慢をする人もいますが…。
理解?
理解できないなら、理解しなければ言いと思います。
単純にあっこんなバカな人達もいるんだと腹の中で笑っていれば良いだけだと思うのですが?
噛みつく理由の方が私には、わかりません。
焦りがあるのか?
ただ暇なのか?
不倫を語ろと題名にしているので…読んで不愉快な人達は、見ても無視していれば良いだけだしわざわざ不愉快になるスレを読む心理はなんなんでしょうか?
始めから読んでるけど一言言わせてください。
256さんみたいに不倫は駄目だと説く人は、正論を語っていますよ。非のうちどころは無いです。それは正義だから☝
でも、主さん他、不倫経験している人の意見は、不倫まで到る経緯云々、心が云々…とか言っても、正論に痛い所を突かれた事に言い訳するにしか聞こえないのですが😥
不倫にもいろんな事情があって然りですが、良く無いという事に踏み込んで、正論を説いている人に云々語っても説得力が無いんですよ。言い訳にしかならないんです。
人は弱い生き物です。でも、凛として生きる人もいます。不倫して悩むのは自業自得ですよ。苦悩を理解できないのか…とおっしゃいますが、苦悩は理解できますよ。だけど、同情はできません。哀れだと思うのみです。不倫は弱い心同士がお互いの傷を舐め合ってるだけなんじゃないでしょうか。
不倫は秘め事、隠し事で、誰にも迷惑かけずに不倫同士盛り上がればいい事で、主さん他不倫経験されている皆さんも、リアルでおっ広げで自分は不倫してるなんて言えないんでしょ☝
なら、こんなスレ意味無くないですか⁉正義に対して言い訳してもお互いが不快になるだけですよ。
>> 370
主です。
だから、いいんですよ!
別に傷の舐めあい、言い訳でそれで先に進めればいいんです。
理解できないのは、当然!
私は、不倫したら言いますよ!というより隠せないですから、言い訳して正当化してもしょうがないでしょう?
もっと悪く言えば開き直ります。
不倫する人は我が身可愛い人多いですからね!
他人に罪を擦り付けてでも、自分をかばうでしょう。
周りを傷つけて、見離されるまで気が付かないでしょう。
>> 366
それが自己中的な考え方ではないでしょうか。
いくらネット上の会話でも現実に不倫して周りに傷付けられて苦しんでいる方も見ているのだから他人事と…
365です。ご意見ありがとうございます。
私は不倫している家族の苦しみは知っているつもりです。何故なら私の父はもう21年も同じ人と不倫を続けているから。母の自殺未遂、祖父母の切ない気持ち、書き出したキリがないほどの事があります。
しかし、父もまた苦悩しているのを知っています。私と兄は21年間中立の立場でいます。父母両方の気持ちがわかるから。だから、不倫を肯定も否定もしない。
父の事に関して当事者や私達家族の関係者以外の人に何か言われても私はピンとこないのが現実です。
>> 378
169.256の人達って💧💧
ずっと読んできたけど、この人達自分は正義だとでも思っているのかな?
そんなに批判したいならスレたてれば?
不倫している人の人権無視。寂しい人間なのか?
256は365の人に謝るべきではないか?!!
169はスレ主に突っ掛かり過ぎではないか?!!
自分の考えを押し付け過ぎ。
俺はこんな嫁いらん。
ちなみ、俺は不倫はしていない。結婚10年、今でも手を繋いで歩く仲良しさ⤴
- << 381 世間が不倫は、倫理に反すると認めているよ💧私も不倫を正しいと堂々と認める世の中嫌😥不倫ってもっと秘そかにする物じゃ無いのかな❓まるで不倫を賛成しないとおかしいと思う方が押し付けがましい😫
>> 379
自分が正義とは思っていませんよ。
ただ世間や子供に対して後ろめたい事はやめましょうって思っているだけです。
でもここの主さんを始め不倫に足を踏み入れている方たちは 自分さえ良ければ周りは関係ないとかバレなきゃ良いとかかなり非常識な事を書いているからそれはおかしいのでは?と意見しているだけですよ。
気に入らないレスだからと言って「こんな嫁は俺はいらない」とかあなたの言っている事も趣旨ズレしてますよ(笑)
あいにく私もあなたのように不倫賛成派の方の嫁でなくて良かったです😁
- << 382 謝れば365の人に! 俺にとやかく噛みつく前に謝らないのか? 都合が悪いと無視か? 正当派きどりのきみは傷つけているよ。 365の人はいわば不倫の被害者だろ。
>> 382
謝る気持ちはないです。
なぜなら私は思った事を有りのままの気持ちで意見を書いただけですから。
365さんも主さんと同じレベルの考え方する方なんだと思いましたからね。
365さんは「ここはネット上の会話だから赤の他人が口出すな」みたいな事を書かれていましたが…
それなら365さんにも言える事ではないですか?
365さん自身も赤の他人の批判のレスにわざわざ口出す必要ないのでは?
結局、不倫する方たちは自分のしている事は同情はされたいけど批判はされたくない。
それが自分勝手だと言っているんですよ。
それに、あなたから先に噛みついて来たんですよ。
私は意見を述べただけであなたのようにひねくれた言い方はしてないつもりですが。
- << 385 主です。 謝る、謝らないはどうでもいい事、同情? 否定する人に同情なんて、気持ちなんかあるわけないじゃないですか? 不倫した人達をこきおろして正義の鉄拳をふるいかざしているだけなんですから…! それが自己満足で自己中だと気が付かず、唯一の楽しみなんですよね♪ しょうがないでしょうね! 人を踏み倒さないと満足が行かないのでしょからね! 一度でも不倫した人達を、否定側は人として扱いたくないという心理が働くからしょうがない。 不倫、浮気をしない、自分達は偉いのだから、何を言っても許されると思っているんですから!
- << 386 365さんはどこで批判レスに意見していますか?差し支えなければ教えていただきたい。 悲しくなるとは述べていますが、ご自分の意見をレスしたまででは? 皆無とは口を出すなとは意味合いが違います。 たしか現実では掲示板の世界の様に赤の他人に批判をぶつけられる人はなかなかいない。 とゆう意味合いの終わりじゃなかったでしょうか? あなたの不倫に対する考えは全くもって間違っていないでしょう。 しかしレスの意味合いを勘違いして返レスした事については素直になるべきでは? この世に間違いを犯さない人間はいない。 しかしそれを認めない事はどんなに正しい事を言ってもその正しい意見すら聞き入れられない。 それが現実だと思います。
>> 383
謝る気持ちはないです。
なぜなら私は思った事を有りのままの気持ちで意見を書いただけですから。
365さんも主さんと同じレベルの考え方する…
主です。
謝る、謝らないはどうでもいい事、同情?
否定する人に同情なんて、気持ちなんかあるわけないじゃないですか?
不倫した人達をこきおろして正義の鉄拳をふるいかざしているだけなんですから…!
それが自己満足で自己中だと気が付かず、唯一の楽しみなんですよね♪
しょうがないでしょうね!
人を踏み倒さないと満足が行かないのでしょからね!
一度でも不倫した人達を、否定側は人として扱いたくないという心理が働くからしょうがない。
不倫、浮気をしない、自分達は偉いのだから、何を言っても許されると思っているんですから!
- << 387 主さん、スレ主さんならもっと冷静にレスするべきじゃないですか❓ 否定派の意見を持つ方をそこまで言う必要ないと思います。そんな言い方するから不倫する人はもっと叩かれるんですよ。 私は不倫をしていたので否定も肯定もしませんが、否定派の方の意見も受け入れるだけの気持ちの余裕はありますよ。 主さんには余裕のなさと言うか人間的な小ささを感じます。私は不倫していましたが、あなたと同じようには思われたくないですね。 大人になりましょうよ☝
>> 383
謝る気持ちはないです。
365さんも主さんと同じレベルの考え方する…
365さんはどこで批判レスに意見していますか?差し支えなければ教えていただきたい。
悲しくなるとは述べていますが、ご自分の意見をレスしたまででは?
皆無とは口を出すなとは意味合いが違います。
たしか現実では掲示板の世界の様に赤の他人に批判をぶつけられる人はなかなかいない。
とゆう意味合いの終わりじゃなかったでしょうか?
あなたの不倫に対する考えは全くもって間違っていないでしょう。
しかしレスの意味合いを勘違いして返レスした事については素直になるべきでは?
この世に間違いを犯さない人間はいない。
しかしそれを認めない事はどんなに正しい事を言ってもその正しい意見すら聞き入れられない。
それが現実だと思います。
- << 397 365です。321さんありがとうございます。理解して頂ける方がいて嬉しいです。悲しい気持ちになっていたので。 もう、カキコしないつもりでしたがお礼を一言言いたかったので…失礼しました。
>> 385
主です。
謝る、謝らないはどうでもいい事、同情?
否定する人に同情なんて、気持ちなんかあるわけないじゃないですか?
不倫した人達をこき…
主さん、スレ主さんならもっと冷静にレスするべきじゃないですか❓
否定派の意見を持つ方をそこまで言う必要ないと思います。そんな言い方するから不倫する人はもっと叩かれるんですよ。
私は不倫をしていたので否定も肯定もしませんが、否定派の方の意見も受け入れるだけの気持ちの余裕はありますよ。
主さんには余裕のなさと言うか人間的な小ささを感じます。私は不倫していましたが、あなたと同じようには思われたくないですね。
大人になりましょうよ☝
- << 389 主です。 不愉快な気持ちにさせて申し訳ないです。 すいませんでした。 しかし、なんと言っても叩く人は、叩きます。 それが人間です。 冷静さに欠けるとのお言葉ですが、確かにそうです。 認めます。言わなければわかってもらえるのでしょうか? 否定する人も肯定する人も気持ちは、わかりますが…一々人の挙げ足をとって、悲しませる必要は私は、ないと思います。 と言いながら、私は両方の方達に酷い事を言ったのも事実です。 極端にものを言わないと、わからない人が多いです!
不倫を語りましょう、誹謗・中傷はご遠慮下さいってスレですが、主さん、誹謗中傷しちゃってるのは主さんのような、、?
明らかに冷静さを欠いてませんかぁ?
もう閉鎖しましょうよ💧
語り合いにもならない💧
>> 387
主さん、スレ主さんならもっと冷静にレスするべきじゃないですか❓
否定派の意見を持つ方をそこまで言う必要ないと思います。そんな言い方するから不…
主です。
不愉快な気持ちにさせて申し訳ないです。
すいませんでした。
しかし、なんと言っても叩く人は、叩きます。
それが人間です。
冷静さに欠けるとのお言葉ですが、確かにそうです。
認めます。言わなければわかってもらえるのでしょうか?
否定する人も肯定する人も気持ちは、わかりますが…一々人の挙げ足をとって、悲しませる必要は私は、ないと思います。
と言いながら、私は両方の方達に酷い事を言ったのも事実です。
極端にものを言わないと、わからない人が多いです!
- << 391 こんなスレッドを作らなければみなさん不快な思いもしないし傷付きませんよ。 叩く人には叩く? 意味が分かりません💧
- << 398 本当に訳の解らないレスをする人には注意は必要だと思いますけど、意見や考え方が違う人には、極端に言わなきゃ解らないって… そこまで言って解ってもらいたいんですか❓ レスの中には❓ってなる意見もありますよね。 だけど主さんが一々噛みつくように意見してたら、このスレを見てくれている人達に不快な思いをさせると思いますよ。だから冷静になられた方が良いと思うのですが… 不倫をしている人の気持ちを解ってもらおうなんて、おこがましいと思いませんか❓ だって、傷つけてしまう人が事実居るのだから…それでも好きな気持ちは私も理解できます。だけど、やっぱり良い事ではないですよね。
>> 389
主です。
すいませんでした。
それが人間です。
…
こんなスレッドを作らなければみなさん不快な思いもしないし傷付きませんよ。
叩く人には叩く?
意味が分かりません💧
- << 396 主です。 叩く人には、叩くではなく。 叩く人は、叩くから何を言っても無駄だと言っているだけです。 あなたは、不倫に嫌悪感を抱いているのに何故、そのスレを見て、更にわざわざ不愉快になるとわかっていて、スレをするのか私にはわかりません! こんな不倫スレなんか沢山あるじゃないですか? そのスレを見て、わざわざ意見をするのも疲れるだけじゃないですか?
>> 389
主です。
すいませんでした。
それが人間です。
…
本当に訳の解らないレスをする人には注意は必要だと思いますけど、意見や考え方が違う人には、極端に言わなきゃ解らないって…
そこまで言って解ってもらいたいんですか❓
レスの中には❓ってなる意見もありますよね。
だけど主さんが一々噛みつくように意見してたら、このスレを見てくれている人達に不快な思いをさせると思いますよ。だから冷静になられた方が良いと思うのですが…
不倫をしている人の気持ちを解ってもらおうなんて、おこがましいと思いませんか❓
だって、傷つけてしまう人が事実居るのだから…それでも好きな気持ちは私も理解できます。だけど、やっぱり良い事ではないですよね。
このスレあっても良いと思う一人です。
煩わしい人間関係に触れずに世間の感覚を聞けるわけで
レスを読む限り主さんは中立の立場を保ってるようだし、噛みつくというよりスレが荒れないないように、管理されてるように見えるんですがねえ…見方も人それぞれですね
もうレスが400近いってことは、それだけ需要があるってことでしょう。
このスレ、不倫を負かそうじゃなく語ろうですよね。
>> 398
本当に訳の解らないレスをする人には注意は必要だと思いますけど、意見や考え方が違う人には、極端に言わなきゃ解らないって…
そこまで言って解っ…
不倫を語ろうと言う趣旨のタイトルがそもそも不快なのです。
こんなスレッドがいっぱいある?
でも不倫のスレッドは潰されているのも事実ですよ。
それは不倫スレッドを不快に思う人が多いからです。
主さんにはそれが分かりませんか?
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
声かけられた事がない10レス 119HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
なんで肩もむの?9レス 126HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
お酒が飲めない下戸な女性からして4レス 104HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
違和感が有りました0レス 175HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 206HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
なんで肩もむの?
令和で女性の肩もみは完全にアウトです! 会社なら上司、学校なら先生に…(匿名さん9)
9レス 126HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
声かけられた事がない
同じようなスレばかり 一体なんて言う答えが望みなんだ(匿名さん10)
10レス 119HIT 社会人さん (30代 ♀) -
美人なら婚活なんてしない?
したい気持ちと身の程を知らないとできません(匿名さん15)
15レス 492HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
お酒が飲めない下戸な女性からして
それはあり得ますね ありがとうございます (恋愛好きさん0)
4レス 104HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
生まれつきの外見について15レス 2434HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 492HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 162HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 173HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 144HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 169HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 492HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 368HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 162HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 173HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 144HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 709HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 279HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 223HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 304HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 267HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 162HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る