不倫を語ろう!

レス500 HIT数 21840 あ+ あ-

2008/05/16 07:32(更新日時)

不倫について語り合いませんか?男女かまいません。

誹謗中傷は、ご遠慮ください!

全ての意見は、聞きたいと思います。

No.901032 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

男は体さえあれば割り切れることができるけど、心の寂しい女はどんな男にでも情が入る。
そんな女を紳士に優しくかまってあげれば、女は男から離れられない。
男からどんな理不尽な我が儘を言われても、女は離れたくないから我慢できる。
男からすれば最高のオモチャでしょ。

逆に割り切れる女は、体も使わず上手に男を手のひらで転がしてタイミング見て躊躇せず上手にポイする。
これはこれで問題だけど、絶対その関係を長引かせることはしない。
できる女はごく一部だろうけど。

求める物が愛情(心)か、物(金絡み)の違い。
ただそれだけ。

家庭を持つ男からそそのかされて、情を寄せる心に隙のある寂しい女性が減ってほしいと切に思う。

男と女の違いをよく見極められる女性でいてほしい。

No.252

>> 245 主です。 私は、子供がいないのでわかりませんが…ただ言える事は、子供に対しては罪悪感がある人は多いと思います。 ただ自分を正当化して、バ… ご意見ありがとうございます🙇

おっしゃる通り、子どものこと本気で考えてたら不倫しないんでしょうね…
私の母親は家族への罪悪感など全くない様子です💧ホント、私の家族は薄っぺらな絆です😣
どっかで「子どもに申し訳ない」とかちょっとでも思ってて欲しい…なぁんて期待もしてたんですけどねー😥甘かったです💣

目が覚めた感じです⭐ありがとうございました😊

No.253

>> 249 こんにちは😃言われてはじめて気付きました💧『創りあげていくうちに絆ができる』まさしくそうですよね。考えると不倫してる家庭は絆があさいって事で… 一概には言えないけどそうなのかも知れないですね。人間関係は思いやりなくして成り立たないでしょうね。自分を大切にしてこそ周りも幸せに出来るんじゃないでしょうか?
幸せな人といると幸せな気持ちになれたり、自然に笑顔になれますもんね😄
小さな事でも幸せだと思える人に憧れマス。

No.254

不倫はなんのためにするんですか?

なにがいいの?人を傷つけて楽しんでるんですか?

私の親は、不倫して妊娠して、産んでその娘は、白血病で苦しんでいます。私も、去年癌になりました。

罰を受けるのは、回りです。不倫している人は、自分だけを考えないでください。

どれだけの人が、辛いか、考えて!

子供は、犠牲者です。

• << 258 俺の親も不倫していたけど、要は自分自身がいかに自分を持つ事じゃないの!被害者と思ったら終わりだよ!自分の教訓と思うことが大切だぜ!

No.255

良し悪しじゃ無くて、生物としての人間と、高度な社会生活をする人間としてのジレンマでしょうね。
永遠の課題でしょうか。

No.256

不倫してるのに悪びれた気持ちもなく仲間募集スレで不倫仲間を集めて個々の不倫自慢しているスレって削除したくなります。

しかも何回もスレを削除されてもされてもまたスレ立てて同じ仲間に声かけて同じ自慢ばかり話してるから呆れますね💧

まだ「不倫していますが、辛くて😢」って人の方が不倫自慢合戦してる人たちよりよっぽどましな気がします。

• << 259 不倫を楽しく語り合ってるスレはやっぱり消えて当たり前だなぁって思った。 スレ立てても次の日には削除されているから凄い😲

No.257

不倫でもひとりを思い続ける人とフリーだけど相手がすぐ変わる人。
正直前者を信用してしまうのです。

No.258

>> 254 不倫はなんのためにするんですか? なにがいいの?人を傷つけて楽しんでるんですか? 私の親は、不倫して妊娠して、産んでその娘は、白血… 俺の親も不倫していたけど、要は自分自身がいかに自分を持つ事じゃないの!被害者と思ったら終わりだよ!自分の教訓と思うことが大切だぜ!

• << 265 強いね😊 でもなかなかそこまでポジティブになれる人って少ないかなぁ💦 子供の為に離婚しない、子供の為に仮面夫婦、子供の為に… って言われると、子供としては自分がいなければお父さんもお母さんも喧嘩しないで済むのかなって思ってしまうかも😢 感じ方は人それぞれだけど、親の離婚も辛いけど自分としては親の不倫の方が辛いかな… どうしても不倫したいなら、誰の責任でもなく自分の責任で、決して正当化はせずに、家族の気持ちも全て受け止めるつもりで、離婚も慰謝料も覚悟の上で、してほしいです。 いろいろ言い訳しながら結局は軽い気持ちで不倫して誰かに責任を押し付ける人がいるから、不倫を否定したくなるのかも😫

No.259

>> 256 不倫してるのに悪びれた気持ちもなく仲間募集スレで不倫仲間を集めて個々の不倫自慢しているスレって削除したくなります。 しかも何回もスレを削除… 不倫を楽しく語り合ってるスレはやっぱり消えて当たり前だなぁって思った。

スレ立てても次の日には削除されているから凄い😲

No.260

私には息子がいますが 息子が将来嫁さんに浮気されたら嫌だから 不倫は嫌です。
娘だったとしても(娘はいませんが)
もちろん嫌です。

うちの父が母と結婚してから自殺で死ぬまでずっと不倫していました。嫌でした。
うちの旦那も不倫してるみたいですが 嫌です。
どの立場になってもやはり不倫はいいことではないと思います。
なので 私は不倫はしたくないです。

No.261

>> 223 不倫もいろんなタイプがあるけど、 既婚者と知らされずに付き合ってしまった人以外は、 私は同情も賛同もできない。 いくつになってもたくさん恋… 223さん うちの旦那は不倫したことがありますが 旦那の知人や会社関係の人が私のことを
『綺麗だね』
と誉めていたと何度か言われました。
もし言い寄られたら絶対断りますが。
自慢ではありませんので 不快に思われたらすみません。

• << 263 不快ではありませんよ😃 なんてゆーのかな…キレイな人をキレイだなと思うのはいいんですが、 既婚者で、家庭を捨てる気もない男が口説いてくるとゆーのは そもそも隙がある女に思われてるってことだと思うんです。 いくら見た目派手で愛人顔だとしても、 口説かれた時に毅然と断れる女性はホントに魅力的。 口説き文句にホイホイのって、 『私はまだまだイケてる🎵女として見られてる🎵』なんて浮かれて自信持ってる女は中身が薄くて魅力的だとは思えません。 だから貴方はホントに魅力的な方だと思いますよ😊

No.262

私は見た目だけだと旦那の愛人だと思われたことがたびたびあります。
顔は少し派手ですが 服装は普通です。
まだ疑っている人もいます。
旦那の顔が頑固おやじみたいだから 釣り合って見えないのだと思います😒

No.263

>> 261 223さん うちの旦那は不倫したことがありますが 旦那の知人や会社関係の人が私のことを 『綺麗だね』 と誉めていたと何度か言われました。 も… 不快ではありませんよ😃
なんてゆーのかな…キレイな人をキレイだなと思うのはいいんですが、
既婚者で、家庭を捨てる気もない男が口説いてくるとゆーのは
そもそも隙がある女に思われてるってことだと思うんです。
いくら見た目派手で愛人顔だとしても、
口説かれた時に毅然と断れる女性はホントに魅力的。
口説き文句にホイホイのって、
『私はまだまだイケてる🎵女として見られてる🎵』なんて浮かれて自信持ってる女は中身が薄くて魅力的だとは思えません。

だから貴方はホントに魅力的な方だと思いますよ😊

• << 266 263さん 264さん そう思って頂けて幸いです。

No.264

ホントですね。断われる人は余裕があるんだと思います。わざわざ既婚者を相手にするほど飢えてはいないって感じですかね。
誘われていつまでも女としてイケてるって思ってる人は痛い…って感じ。50、60で見た目安っぽいハデハデオバチャンが「私は若いく見られるの」って言われてもアイタタッ(∋_∈)って思う。

No.265

>> 258 俺の親も不倫していたけど、要は自分自身がいかに自分を持つ事じゃないの!被害者と思ったら終わりだよ!自分の教訓と思うことが大切だぜ! 強いね😊
でもなかなかそこまでポジティブになれる人って少ないかなぁ💦

子供の為に離婚しない、子供の為に仮面夫婦、子供の為に…
って言われると、子供としては自分がいなければお父さんもお母さんも喧嘩しないで済むのかなって思ってしまうかも😢

感じ方は人それぞれだけど、親の離婚も辛いけど自分としては親の不倫の方が辛いかな…

どうしても不倫したいなら、誰の責任でもなく自分の責任で、決して正当化はせずに、家族の気持ちも全て受け止めるつもりで、離婚も慰謝料も覚悟の上で、してほしいです。

いろいろ言い訳しながら結局は軽い気持ちで不倫して誰かに責任を押し付ける人がいるから、不倫を否定したくなるのかも😫

No.266

>> 263 不快ではありませんよ😃 なんてゆーのかな…キレイな人をキレイだなと思うのはいいんですが、 既婚者で、家庭を捨てる気もない男が口説いてくるとゆ… 263さん 264さん そう思って頂けて幸いです。

No.267

うちの父は愛人と同棲していて 月に一度しか家に帰って来ませんでした。
同棲するとやはり嫌なところが見えてくるのか 父は他にも別の愛人がいたようです。同棲していた愛人は父と同じ職場で そこの社長はその女のことを 性格がきつい女だった と父が亡くなった時に言っていました。
社長は父と父の愛人の関係を知っていたので 二人とも解雇したので 父の仕事がなかなか見つからず そのためにうつになり自殺したのです。
妹は 好き勝手やって死んだんだからいいんじゃない⁉と言っていました。
母が可哀想でした😒

No.268

>> 267 不倫する人って一度不倫の味を知ったら死ぬまで治らないんじゃないかな。

付き合っている時は夢中みたいだけどなんらかの理由で別れたら寂しいからとか忘れたいからとか言い訳して次の相手を探してまた前の不倫体験をあっけらかんと話してるから⤵

あきれちゃうよ💧

• << 304 あーっ💧不倫に限らず 浮気にも言えますょね😥 それって💦 味しめるんでしょうか やっぱ💦 中には 間違ってた と止める人たちも居ますから一概にはみんなとは 言えない部分もありますょね😥 ただ 不倫にしても 浮気にしても 一番美味しい思いしてるのは男性であって 泣くのは女性って思います💦💦 逆もあるんですかね?💦 前…まだ私が中学生の頃かなぁ~ 「失楽園」って映画があり不倫の代名詞がそのままの名前で流行ってたのを思い出しました😲 当時の不倫は 美しいイメージで通ってたような記憶あります☺ でも…結局は 二人で自殺でしたかしら? 実る事じゃなぃんですょね…💦 当人は満足でも やはり周りに影響及ぼすわけだから自己中恋愛としか私の中ではイメージできません💦 横道外れていたら すみません💦😥💦

No.269

女性としての妻や母親の心境にはなれないから想像でしか言えないけど、夫に愛されてるという自信や安心感のある妻は不倫に走らないのでは?
自信や安心感ってのは、妻の座にあぐらをかいているという意味ではないです。うまく文字で表現できないけど。
人それぞれでしょうけど、女性も妻や母親ではなくいつまでも夫から一人の女性として扱ってほしいんじゃないでしょうか?
サレ妻という言い回しは好きではありませんが、夫婦逆の立場でサレ夫という言い方をすると、夫にも少し責任があるのかなと思います。
サレ妻の場合、よほど妻に非がない場合を除いて夫の浮気心や火遊びが原因じゃないでしょうか。
妻への接し方とか夫婦としての過ごし方は夫婦で築くもの、片方だけに非があるとは思えません。
何を言いたいのかわからない文章になってしまいました、主さん、ごめんなさい。
俺は男目線ですので、夫の不倫も妻の不倫も、大半は夫に責任があると言いたかったんです。

• << 271 269さん 私はいわゆるサレ妻ですが 旦那からどんなに浮気されても自分は絶対浮不倫はしません。 母から 女が浮気したら母親失格だ と言われたからだし 自分でも不倫は嫌だからです。 男の浮気は多分あなたの言う通り遊び感覚が多いと思います。

No.270

>> 269 主です。

そうかも知れませんね!

やはり女性は、いつまでも女性扱いされたいと言う願望はあるけど実際は、子供が出来るとママやパパになり親子(家族)になちゃうんですよね。

私は、この呼び方はどうかと思うんですよ!確かに恋人のような呼び方も子供にとって恥ずかしいと思いますが…。

不倫されるのも不倫するのも両方に責任があると思います。

お互いに相手に関心があれば大事にならないうちに、見つける事が出来ると思うのですが…男性は女性の変化を見逃し過ぎる所は、罪かも知れないですね。

• << 273 お互いに関心なくなるから不倫すると思う。 妻側からしたら夫の勝手と言いたいだろうけど、妻にも全部ではないけど至らない所があるのは事実。 それがわからない人(夫、妻関係なく)はされても文句言えないと思う。

No.271

>> 269 女性としての妻や母親の心境にはなれないから想像でしか言えないけど、夫に愛されてるという自信や安心感のある妻は不倫に走らないのでは? 自信や安… 269さん 私はいわゆるサレ妻ですが 旦那からどんなに浮気されても自分は絶対浮不倫はしません。
母から 女が浮気したら母親失格だ と言われたからだし 自分でも不倫は嫌だからです。

男の浮気は多分あなたの言う通り遊び感覚が多いと思います。

No.272

>> 271 260さん、夫が不倫したから仕返しに妻も不倫をするという方もいますし、貴女のように絶対されない方もいらっしゃるんですよね。
人それぞれだと思います。
私は、もし両親から浮気したら父親失格だと言われても不倫はしてしまったでしょう。
私も不倫は嫌ですが、遊び感覚でしていることは否定できませんから。

主さん、確かに妻や不倫相手の些細な変化は、例えば髪型やアクセ等ですけど私は気づき難いです。
釣った魚には餌をやらない、と聞きますが私の場合なんとなく当てはまります。
変化に気づいてあげられないととても不機嫌になりますし、気づいてあげることが出来た時はほんとに嬉しそうにしますね。

No.273

>> 270 主です。 そうかも知れませんね! やはり女性は、いつまでも女性扱いされたいと言う願望はあるけど実際は、子供が出来るとママやパパになり親子… お互いに関心なくなるから不倫すると思う。

妻側からしたら夫の勝手と言いたいだろうけど、妻にも全部ではないけど至らない所があるのは事実。

それがわからない人(夫、妻関係なく)はされても文句言えないと思う。

• << 276 関心があっても至らない所がなくても不倫する夫もいるでしょう。 私がそうです。 不倫をする夫は妻側にも責任があると言いたい方が大多数かもしれませんが。 私のような夫もいますし人それぞれですよね。 どんなに至らない部分のある妻でも、それが不倫をしていい正当性には当たらないと思いませんか? 不倫をしている私が言う事ではないですが、相手(妻や夫)のせいにして自分の行いを省みないのはいかがなものかと。
  • << 278 不倫される人に責任が有るって💧不倫する人が必ず言う言い訳の定番です😫妻や旦那がどんなにきちんとしてても不倫する人は、します💧例えばそれは、通り魔殺人で殺される方も油断があるから、悪いって言うのと一緒だと思います😱自分が不倫して、勝手に遊んで、妻や夫が悪いっておかしいです💧
  • << 281 追伸不倫する人は、どんなに人から、言われてもけして自分の過ちを認め無いから、必ず繰り返しています👆反省が無いと人間的にいつまでも心が成長しない気がします。悪いところを直せる人は、魅力的で素敵です😃

No.274

>> 273 主です。

わかっているんだと思いますね!

だから、不倫や浮気をされても許す人がいるんでしょうね。

家庭の事情とか色々理由を付けて許して相手は、許されればまた繰り返して過ちをただそうとはしないかも知れないです。

No.275

>> 186 追加~私の単なる悪口言う人は、他で私の見えないとこで陰口言っててくれるかな❓いくらでも井戸端会議のネタにしてくれていいからさ~。😁そういう人… 相変わらず 不倫スレが好きなんですね。いろんな人に叩かれて 名前が知れ渡り過ぎると、しばらくは息をひそめて ほとぼり冷めるとまた復活ですな😁 不倫スレが好きなのか、言われたら言い返し お口👄の達者ぶりをアピールして相手を負かすのが好きなのかしら☝ ま、そんなアナタを見てハイハイっ👋て笑って😁楽しんでる私だけどね。

No.276

>> 273 お互いに関心なくなるから不倫すると思う。 妻側からしたら夫の勝手と言いたいだろうけど、妻にも全部ではないけど至らない所があるのは事実。 … 関心があっても至らない所がなくても不倫する夫もいるでしょう。
私がそうです。
不倫をする夫は妻側にも責任があると言いたい方が大多数かもしれませんが。
私のような夫もいますし人それぞれですよね。
どんなに至らない部分のある妻でも、それが不倫をしていい正当性には当たらないと思いませんか?
不倫をしている私が言う事ではないですが、相手(妻や夫)のせいにして自分の行いを省みないのはいかがなものかと。

• << 299 もちろんどんな理由にしても不倫が正当化されるとは全く思ってません。 ただ一方的なレス多数で「私は落ち度全くない自信あるよ」みたいな気持ちを感じたのでそんなことはないといいたかったのです。 不倫といってもいろんな状況ありますから。

No.277

私は旦那に押したり引いたりしましたが駄目でした。
旦那の浮気や旦那の親族からの嫌がらせ(一部の)で精神がやられ薬を服用中です。
なにせうちは母子家庭で貧乏でしたので それが気にいらなかったようです。旦那はかなり悪いことをやっていたので お互い様なのですが。(警察沙汰にもなったようです)
私も最近は自己啓発の本を読んで自分が変わる努力をしています。

関係ないですが 皆さんは何が一番幸せですか?

私は子供(高校生です)が幸せになるのが私の幸せです。
息子にそれを言ったらどう感じたのか 泣いてしまいました。
わたしも人間ですから 息子に八つ当たりしてしまうこともあります。
最近は息子にあとになって謝れるようになりました。
あとになって後悔したくありませんから。

完璧にはなれませんが 頑張りたいです。

すみません 変なこと書いてしまいました。

• << 289 こんにちは😃私が一番幸せな時は家族で一緒にいる時です。私も一度離婚経験がありますので💧平凡な毎日が一番幸せですね👍

No.278

>> 273 お互いに関心なくなるから不倫すると思う。 妻側からしたら夫の勝手と言いたいだろうけど、妻にも全部ではないけど至らない所があるのは事実。 … 不倫される人に責任が有るって💧不倫する人が必ず言う言い訳の定番です😫妻や旦那がどんなにきちんとしてても不倫する人は、します💧例えばそれは、通り魔殺人で殺される方も油断があるから、悪いって言うのと一緒だと思います😱自分が不倫して、勝手に遊んで、妻や夫が悪いっておかしいです💧

• << 300 私はどんなに完璧にしてもそれが相手が望んでいるかどうかが大切だということです。 私は完璧って人に限って相手の望み見えてない気がします。結婚生活には我慢や忍耐も必要ですし、無理だと思えば離婚も出来るでしょう。 でも、人はロボットじゃない‼感情があるんですよ。そのことすら気づかなくなった人達に言い訳と言われても説得力ないですよ。 話し合いもしてる人もたくさんいると思いますし、何らかの事情で別れられない人もいると思います。 私は不倫はいけないと思うし、不倫した人は何を言っても言い訳にしかならないとは思いますが。 ただ本当に相手の望むことしても不倫、浮気する人は信じられませんし、理解出来ません。

No.279

結婚についてレスしたものです😄
子供は親を選べない。と言う主さんの言葉を見て、子供目線だとホントにそうだなぁって思いました。
でも親目線だと「私を親に選んくれて、産まれてきてくれて有難う。」多分どんな親でも思う事…
そうであって欲しいデス😌

No.280

私は、24歳の既婚者です⭐「不倫」して得るものは何ですか❓❓ 私は、人の幸せ壊してまで自分が幸せになりたがる人ほど、幸せになれないと思います☝ そういう人は、いつか自分の幸せを誰かに崩されて初めて気付くんじゃないんですかね❓

人間は、経験しないと気付けない事もありますからね☝

No.281

>> 273 お互いに関心なくなるから不倫すると思う。 妻側からしたら夫の勝手と言いたいだろうけど、妻にも全部ではないけど至らない所があるのは事実。 … 追伸不倫する人は、どんなに人から、言われてもけして自分の過ちを認め無いから、必ず繰り返しています👆反省が無いと人間的にいつまでも心が成長しない気がします。悪いところを直せる人は、魅力的で素敵です😃

No.282

>> 136 狭い世界しか知らない人が匿名92さんの思いこみを単純に信じてる…。コミュニケーションのサイトって怖いよね。😨私は不倫されてる妻を単純に悪いな… あなたにそんな事言えるんですか?
人の事幼稚と言ってる時点であなたの精神年齢に不安を感じますけど。
なんで反感買うか分かってます?
不倫している事を肯定しているだけならちゃんと話し合いが成り立つと思うのですが、あなたは不倫している事を自慢してるし、皆も不倫しようよと言ってるように思えます。
人の人生千差万別なんで一概には言えませんけど、一般的に言えば不倫は罪だと思うんです。
俺個人の意見なんで他の方々がどう思うか分かりませんが…横レス失礼しました🙇

No.283

夫または妻に至らない所があるから不倫に走るのは…言い訳ですよね😔
相手に至らない点、不満な点があるなら直接言えばいい。
改善できるように話し合えばいい。
基本は思いやりだが結婚は大なり小なり妥協や忍耐は必要。
話し合いしても改善されなくて、どうしてもそれが不満だったり譲れなくて結婚生活を続けるのが困難だと思えば離婚。
努力もしないで家庭はそのままに他に癒しを求め、責任のない楽な方に逃げる不倫は正当化したらいかんよね。

• << 293 それが改善できないんだってさ 私の彼の親友が浮気して10年になるけど、浮気のきっかけは、妻がエッチさせてくれない、せめておっぱいだけでもさわらせてと頼んでも嫌だと断れ、始めはセ○レを作って遊んでたけど、そのうち素晴らしい女と巡り会えてしまったそうな 一度バレたけど、本気なのでまだ続いている 子供らが大きくなったら離婚して一緒になるのが夢らしい😲

No.284

>> 136 狭い世界しか知らない人が匿名92さんの思いこみを単純に信じてる…。コミュニケーションのサイトって怖いよね。😨私は不倫されてる妻を単純に悪いな… 御主人が不倫してても理解できます?

• << 288 他の不倫スレでアドバイザーになって活躍してます😂ここは居心地が悪くて戻ってこないんじゃないですかね😁きっと逆の立場になってみてはじめて気付くのではないでしょうか。自分の道が楽しければいいみたいな感じの方らしいので…

No.285

>> 284 主です。

最近現れていないみたいなので、代わりにお答えします。

不倫される方は、自分を棚に上げて騒ぐと思います。自分の物が他人に目が行くのを許せないんでしょうね。

不倫している人は、旦那または奥さんが不倫に走っても気が付かないと思いますよ!何故なら、不倫相手にかまけてて旦那や奥さんに目が行かなくなるので…バレずらいのではないかと思います。

恐らく、不倫されても許すのではなく気が付かないんだと思います。

No.286

>> 183 誹謗中傷って私を攻撃してるような人の事を言うんちゃうんかな❓意見にはほど遠い正に悪口。私は意見言ってるけど、悪口は言ってないと思うけど。😥 … 結局自分の事しか考えてないんですね。
あなたのは意見だとは思えません。
不倫を正当化するための独り善がりの言い訳だと思います。
あなたに幼稚だとか言われたくありませんね。
ふと思ったんですけど、あなたは荒らしですか?

No.287

別居中とは知らずに付き合ったけど
チビや離婚問題で二人の間に溝が入ってダメになったよ

不倫から幸せは無いってヤッパリ思った!
最後に傷付くのは女だよ…

もう二度としたくない…

だから…もう
け○じを貴方に返しますよ
蓮と陸と4人で幸せになってね俉

No.288

>> 284 御主人が不倫してても理解できます? 他の不倫スレでアドバイザーになって活躍してます😂ここは居心地が悪くて戻ってこないんじゃないですかね😁きっと逆の立場になってみてはじめて気付くのではないでしょうか。自分の道が楽しければいいみたいな感じの方らしいので…

• << 291 ☝ひまわりさんって、ある意味 不倫スレ荒らしみたいな人なんですよ。あらゆる不倫スレで活躍してらっしゃる😁 皆に叩かれはじめると消えていくんですよ。というか、叩かれるようなことを言いたい人みたい☝そして攻撃を受ければ待ってましたといわんばかりに得意げに言い返して相手を負かせることで満足してるような人です。それが楽しくてミクルに来てるんじゃない?仕事してるとか、不倫相手がいるとか言いながら朝から晩まで携帯にぎりしめてホントに忙しいの?ってかんじですよね(笑)

No.289

>> 277 私は旦那に押したり引いたりしましたが駄目でした。 旦那の浮気や旦那の親族からの嫌がらせ(一部の)で精神がやられ薬を服用中です。 なにせうちは… こんにちは😃私が一番幸せな時は家族で一緒にいる時です。私も一度離婚経験がありますので💧平凡な毎日が一番幸せですね👍

No.290

子供のことを考えると罪悪感に耐えられなくなると言いながら、不倫を続ける女性の心理はどうなっているんでしょうか?
子供には悪いと思うけど、奥さんには悪いと思ってないからなのかな。

• << 294 私の父は母にはもう愛情はなかったけど 不倫相手と別れ 子供を選びました。 そして…自殺したのです。父は母に 『もっと家族を大事にすればよかった』 と言っていたらしいです。 気付くのが遅かったのです。 父方の祖父は父が死んだ時に母に 『ご苦労さん』 と言ったそうです。

No.291

>> 288 他の不倫スレでアドバイザーになって活躍してます😂ここは居心地が悪くて戻ってこないんじゃないですかね😁きっと逆の立場になってみてはじめて気付く… ☝ひまわりさんって、ある意味 不倫スレ荒らしみたいな人なんですよ。あらゆる不倫スレで活躍してらっしゃる😁 皆に叩かれはじめると消えていくんですよ。というか、叩かれるようなことを言いたい人みたい☝そして攻撃を受ければ待ってましたといわんばかりに得意げに言い返して相手を負かせることで満足してるような人です。それが楽しくてミクルに来てるんじゃない?仕事してるとか、不倫相手がいるとか言いながら朝から晩まで携帯にぎりしめてホントに忙しいの?ってかんじですよね(笑)

No.292

>> 291 要するに、可哀相な人って事ですかね?😠

No.293

>> 283 夫または妻に至らない所があるから不倫に走るのは…言い訳ですよね😔 相手に至らない点、不満な点があるなら直接言えばいい。 改善できるように話し… それが改善できないんだってさ
私の彼の親友が浮気して10年になるけど、浮気のきっかけは、妻がエッチさせてくれない、せめておっぱいだけでもさわらせてと頼んでも嫌だと断れ、始めはセ○レを作って遊んでたけど、そのうち素晴らしい女と巡り会えてしまったそうな
一度バレたけど、本気なのでまだ続いている
子供らが大きくなったら離婚して一緒になるのが夢らしい😲

No.294

>> 290 子供のことを考えると罪悪感に耐えられなくなると言いながら、不倫を続ける女性の心理はどうなっているんでしょうか? 子供には悪いと思うけど、奥さ… 私の父は母にはもう愛情はなかったけど 不倫相手と別れ 子供を選びました。
そして…自殺したのです。父は母に
『もっと家族を大事にすればよかった』
と言っていたらしいです。
気付くのが遅かったのです。
父方の祖父は父が死んだ時に母に
『ご苦労さん』
と言ったそうです。

No.295

匿名で個人攻撃してるあなた方のほうがよほど憐れに見えます・・・
要するにいくら言っても言い負かせないから悔しいんでしょう?
だったら無視してればいいのに。

• << 297 295さん、サイトの中で名前名乗る必要あります?名前登録してる方もいますが、ハンネでしょ。だったら名乗っても匿名と同じことです本名じゃないんだから。 それと、負かすことができないから悔しいんでしょ?とありますが はなから、ひまわりさんに絡もうとは思いませんよ☝あの人の思うつぼじゃないですか。あの人はミクルの中では、かなりの有名人です。それを知らない人が🌻ひまわりさんに必死で絡んで、半分からかわれてるとも知らず まともに相手してムキになってるとこを見たくないだけよ。知らない人に教えてあげたいだけ。アナタもあまり知らない人のうちの一人みたいだし。
  • << 309 295さんも不快ならスルーしてください。それに名前なのる必要があるのですか?不倫はどんな事情があってもしてはいけないと思います。誰かが犠牲になります。誰かが泣き悩み苦悩の日々を送ります。不倫される奥さんに落ち度があるような事をヒマワリさんがいってましたが私は違うと思います。世の中の不倫反対の奥様達から批判されても仕方ないと思います。

No.296

>> 295 わたしの事ですか?

No.297

>> 295 匿名で個人攻撃してるあなた方のほうがよほど憐れに見えます・・・ 要するにいくら言っても言い負かせないから悔しいんでしょう? だったら無視して… 295さん、サイトの中で名前名乗る必要あります?名前登録してる方もいますが、ハンネでしょ。だったら名乗っても匿名と同じことです本名じゃないんだから。 それと、負かすことができないから悔しいんでしょ?とありますが はなから、ひまわりさんに絡もうとは思いませんよ☝あの人の思うつぼじゃないですか。あの人はミクルの中では、かなりの有名人です。それを知らない人が🌻ひまわりさんに必死で絡んで、半分からかわれてるとも知らず まともに相手してムキになってるとこを見たくないだけよ。知らない人に教えてあげたいだけ。アナタもあまり知らない人のうちの一人みたいだし。

• << 305 コテハンと匿名、少なくともミクルにおいては同じではないですよ。 違いが分からないなら勉強してください。 ひまわりさんは人をからかってるんですか? それってあなたの勝手な想像じゃなくて?本人がそう言ってたんですか? 私から見ると、あなたがムキになって絡んでるようですが。 一番いいのは誰も相手しないことだと思うんですがね。

No.299

>> 276 関心があっても至らない所がなくても不倫する夫もいるでしょう。 私がそうです。 不倫をする夫は妻側にも責任があると言いたい方が大多数かもしれま… もちろんどんな理由にしても不倫が正当化されるとは全く思ってません。

ただ一方的なレス多数で「私は落ち度全くない自信あるよ」みたいな気持ちを感じたのでそんなことはないといいたかったのです。

不倫といってもいろんな状況ありますから。

• << 316 なるほど、そうでしたか。 確かに偏ったレスは多く見られますよね・・・ 私へのレスにではなく、疑問に思ったことがあるのでよければ教えてください。 300で言っている、説得力がないというのは少し飛躍し過ぎなのでは? 望むことをしても浮気・不倫をする人を理解できないのは何故ですか? 人それぞれいろいろな事情があるのを理解しているし、いろいろな意見を聞くというスタンスの方だったはずではないのでしょうか・・・ 不倫をする人を全部一くくりにはできないと私は思いますけど。
  • << 317 じゃ不倫している方々に質問です👆色々な離婚出来ない不倫する事情って、どんな訳なのか❓納得する様に是非答えて頂きたいです😃言えないなら、不倫を正当化しない方が良いと思います😥法律的にも認められて無いから、慰謝料等認められています😃大体不倫しておいて突然離婚してください。と言われても普通の人は、困惑しますよね💧愛が既に夫婦に無ければ💰慰謝料、養育費用など一生かけて、不倫相手と払いますから🙏ときちんと先に誠意を見せられたら、また奥さんの考えも変わると思いますが、遊びで、家族に誠意も見せず遊びや快楽の為にチャラチャラ不倫されたら、家族や真剣に恋する不倫相手も迷惑だと思います😥

No.300

>> 278 不倫される人に責任が有るって💧不倫する人が必ず言う言い訳の定番です😫妻や旦那がどんなにきちんとしてても不倫する人は、します💧例えばそれは、通… 私はどんなに完璧にしてもそれが相手が望んでいるかどうかが大切だということです。
私は完璧って人に限って相手の望み見えてない気がします。結婚生活には我慢や忍耐も必要ですし、無理だと思えば離婚も出来るでしょう。
でも、人はロボットじゃない‼感情があるんですよ。そのことすら気づかなくなった人達に言い訳と言われても説得力ないですよ。
話し合いもしてる人もたくさんいると思いますし、何らかの事情で別れられない人もいると思います。
私は不倫はいけないと思うし、不倫した人は何を言っても言い訳にしかならないとは思いますが。
ただ本当に相手の望むことしても不倫、浮気する人は信じられませんし、理解出来ません。

• << 302 私が言いたかったのは、不倫して、相手を責める前に自分のしてる不倫って行為を悪いとも思わず。正当化する人は、嫌だな👆って感じたんです。勿論完璧な人間なんて、いないでも仕事や家事して一生懸命に生きてても旦那、嫁に不倫される事って、あるんです😃不倫して家庭のお金で遊んで妻や夫責めるなんて変じゃ無いですか⁉人間だから色々な事情があって不倫になる人もいるかも知れない。でも堂々と不倫を正当化して世間に自慢するしても誉められた事では、無いよ💧
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧