不倫を語ろう!

レス500 HIT数 21846 あ+ あ-

2008/05/16 07:32(更新日時)

不倫について語り合いませんか?男女かまいません。

誹謗中傷は、ご遠慮ください!

全ての意見は、聞きたいと思います。

No.901032 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

主さんへ

私、何事にも断定的な物言いって違う気がするんです。スレタイにも不倫を語ろう。となってますが今となっては不倫してた(してる)人と未経験人との貶し合いになってるかと思います。私は、ですが。どちらかと言うと、主さんに代わって常連さんたちの不倫(不倫者)を貶そう。になってる気が…

名前まで出して、自分なりの意見を述べてるひまわり🌻さんの方が叩く人たちよりも潔さを感じます。個人の意見は個人の主観が根底ですよね?他人の意見には傾聴せず、自分の意見だけが鉄板だと、言い切れる神経には私は半ば憧れすら感じますが。

• << 157 ありがとうございます。 そんな風に思って頂き光栄です。 自由に語るのを主にしているので、あまり前面に出って意見は言いたくないのが本音ですが…この場合収集がつかなくなる恐れがありましたので…。

No.152

>> 145 その人とは違う人物だとおっしゃるんですか? 私がひまわりさんがその人と同一人物だと思ったのは理由があります。 ①関西弁 ②不倫自慢 ③娘さん… 大丈夫です。

こんな意見が出ってくるのは、予想範囲内ですからこれに懲りずにまた遊びに来てください。

No.153

>> 147 確かに彼は家庭を捨てられなかった。 でも不倫相手も捨てられない人はいます。 本気で愛してるけど、色々な事から離婚出来ない人もいます。でも… ごめんなさい、あなたを傷つける為に言った言葉ではないです。

愛し愛される不倫もある事は、わかります。

妻の方に非がある時も確かにあります。

傷つけて、本当にごめんなさい。

• << 161 大丈夫です😊👌 不倫二回目がばれて色々あり、彼からの連絡もなくなって少し経った中での発言で、本当に生々しく感じられると思います💦 終わったとは言え、愛した相手だけにすぐに恨むのも無理… 本当に辛いです💦 相手ももしかしたら寂しいのかも…とか、会いたいのかも…と思ってしまうから尚更。 私は不倫とは言え本気でしたし、離婚までしてしまいましたから。 心に嘘はつけなかった。旦那にも申し訳ない。だから旦那とこの先一緒には無理だったんです。 前を向こうとメールも電話もやめました。 彼は体目的ではなく、私をちゃんと愛してくれていた事に自信があります。 別れた今もそう思っています。この先ずっと。

No.154

初めから見させてもらいましたが横レス失礼します。どうしてもひとこと言いたくて。ひまわりさんってよくいろんな所でなんでもわかったように持論を吐きますね。いつもなんだこの人はって思いながら見てましたが今回このスレでの発言を見て私がなんでひまわりって人を嫌いなのかわかりました。 主さん横レス失礼致しました。ひまわりって人が来てるのでもう二度と見ませんから。

• << 158 あちゃ~じゃあ何で発言なさったんだろう。しかも、「ひまわりって人が来てるのでもう二度と見ませんから。」って😱…いくつですか…

No.155

>> 149 主さんって男なん❓😲 そんな男もいるやろね。まぁ私は多少なりとも心あると思える人と付き合うから主さんみたいな人とは付き合わないやろうな。付き… 男は、結婚詐欺師にでもなれるんですよ。

愛して無くても、甘い言葉や甘い態度も取れます。

勿論奥さんのいない間に家に連れ込みHも出来ますから、それで女はいち頃ですね!

• << 159 本当にそうだと思います。たくさんいますよ。好きでもないのに甘くささやく😂落とすのに必死☝そういう人たくさん見てきました😔
  • << 160 そっか…主さんの意見聞いてたら、女も詐欺師みたいな人いるな~って思ってしまった…。私も一種そんなとこあった…と思い出したりして…。😁相手を騙す場合は、そこには愛は、ないってのが前提やけどね。😁

No.156

>> 145 その人とは違う人物だとおっしゃるんですか? 私がひまわりさんがその人と同一人物だと思ったのは理由があります。 ①関西弁 ②不倫自慢 ③娘さん… 世の中似た人なんて五万といると思いますが…と言いますか、断定なされてどうなさりたいのでしょうか…?ひまわりさんの行動パターンが世界で唯一の稀少なモノであるならまだしも…断定なさるのはいかがなものかと…

関西って広いでっせ~関西人から以下のくだりが当てはまったとして、関西で携帯かPC何れかのネット接続可能なツールを持っていて、な~んて埒あかないと思うんですが~。それに関西弁好きで関西人でもないのに関西弁喋くってる人もいるくらいですし?付け加えれば、関西人でも文体は標準語って方もいらっしゃいますよ。

No.157

>> 151 主さんへ 私、何事にも断定的な物言いって違う気がするんです。スレタイにも不倫を語ろう。となってますが今となっては不倫してた(してる)人と未… ありがとうございます。

そんな風に思って頂き光栄です。

自由に語るのを主にしているので、あまり前面に出って意見は言いたくないのが本音ですが…この場合収集がつかなくなる恐れがありましたので…。

No.158

>> 154 初めから見させてもらいましたが横レス失礼します。どうしてもひとこと言いたくて。ひまわりさんってよくいろんな所でなんでもわかったように持論を吐… あちゃ~じゃあ何で発言なさったんだろう。しかも、「ひまわりって人が来てるのでもう二度と見ませんから。」って😱…いくつですか…

No.159

>> 155 男は、結婚詐欺師にでもなれるんですよ。 愛して無くても、甘い言葉や甘い態度も取れます。 勿論奥さんのいない間に家に連れ込みHも出来ますか… 本当にそうだと思います。たくさんいますよ。好きでもないのに甘くささやく😂落とすのに必死☝そういう人たくさん見てきました😔

No.160

>> 155 男は、結婚詐欺師にでもなれるんですよ。 愛して無くても、甘い言葉や甘い態度も取れます。 勿論奥さんのいない間に家に連れ込みHも出来ますか… そっか…主さんの意見聞いてたら、女も詐欺師みたいな人いるな~って思ってしまった…。私も一種そんなとこあった…と思い出したりして…。😁相手を騙す場合は、そこには愛は、ないってのが前提やけどね。😁

No.161

>> 153 ごめんなさい、あなたを傷つける為に言った言葉ではないです。 愛し愛される不倫もある事は、わかります。 妻の方に非がある時も確かにあります… 大丈夫です😊👌
不倫二回目がばれて色々あり、彼からの連絡もなくなって少し経った中での発言で、本当に生々しく感じられると思います💦

終わったとは言え、愛した相手だけにすぐに恨むのも無理…
本当に辛いです💦
相手ももしかしたら寂しいのかも…とか、会いたいのかも…と思ってしまうから尚更。
私は不倫とは言え本気でしたし、離婚までしてしまいましたから。
心に嘘はつけなかった。旦那にも申し訳ない。だから旦那とこの先一緒には無理だったんです。
前を向こうとメールも電話もやめました。
彼は体目的ではなく、私をちゃんと愛してくれていた事に自信があります。
別れた今もそう思っています。この先ずっと。

No.162

>> 161 生傷をえぐるような言い方をして申し訳ないです。

時間がたつまでは、本当に辛いと思いますが、新しい恋愛が出来るといいですね!

影ながら応援しています。

• << 165 ありがとう😢なんか本当に嬉しいです😢一般の常識が解らない人間ではありません。でも不倫とはいえ理屈じゃないんです😭心底愛し合ってました。ずるいって思う事もありましたが、彼は優しすぎる人でした。実はさっき久々にメールが来ました。以前はすぐに返事していましたが、少し期待を持たせないように時間をあけてメールしました。メールは毎日、携帯は二台、いつも朝昼晩でしたが、こんなに久々なのは初めてでした。別れた後だからね💦やはり彼は会社が終わってから家とは正反対なのに、毎日うちの前を通って帰っていたそうです。心配だと言ってました。でもそれが愛してるに聞こえました。元気なのかい❓ってメールが来て、その後電話したいってメール。久々に話してやはり気持ちが落ち着くのは不思議でした。 同じ気持ちでいたんだなって少し嬉しく思ってしまいました。でも私は寂しい気持ちや辛い気持ちは隠しました。電話はメールはルール違反だよとも言えました。前を向かなきゃまた自分が辛いだけ。あたしは彼の心の支えになってあげていただけだから。本当に愛した人でした。早く素敵な恋がまた出来るといいな✨ 彼には誰よりも幸になって欲しい。

No.163

>> 139 家庭に帰る=妻の方が上では無いと思うけど。家庭と言うぬかるみから抜けたくても抜け出せなかったんだろうね。諦めて家庭に帰った。それを妻は「やっ… なんていうか…
言ってる事は正しいけど、すごく腹立たしい😣

妻を騙しに騙して、母として家政婦として利用し続けて、結局は家庭に戻っても見下し続けてるところが😣

妻だって同じ人間であり一度は愛した女なのに…
不倫して愛人にのめり込んでしまった男は忘れているんだね😣
妻が女であった事を…
何でも我慢して当たり前な、母親みたいにしか思えなくなってしまったんだろうね😣

• << 166 逆でしょ。生活の為とか、自立出来ないから、子供武器にしたりとんでもない慰謝料ふっかけ離婚に絶対応じない。妻が亭主にしがみつく理由も愛じゃない。

No.164

ひまわりさんは隠してなんかいないよ。前にどこかのスレでちゃんと認めていたもん。
ひまわり=モンブラン だってね。モンブランの頃は知らないけどかなりの有名人なんだよ。
で、その頃写真も公開してたらしいけど、うーん…今までの話は信じられなくなるらしい。サイトで自分がなりたい人間になりきる人って多いからね。もしかしたら、ホントは旦那に浮気されて苦しんでる人なのかな?とも思います。

No.165

>> 162 生傷をえぐるような言い方をして申し訳ないです。 時間がたつまでは、本当に辛いと思いますが、新しい恋愛が出来るといいですね! 影ながら応援… ありがとう😢なんか本当に嬉しいです😢一般の常識が解らない人間ではありません。でも不倫とはいえ理屈じゃないんです😭心底愛し合ってました。ずるいって思う事もありましたが、彼は優しすぎる人でした。実はさっき久々にメールが来ました。以前はすぐに返事していましたが、少し期待を持たせないように時間をあけてメールしました。メールは毎日、携帯は二台、いつも朝昼晩でしたが、こんなに久々なのは初めてでした。別れた後だからね💦やはり彼は会社が終わってから家とは正反対なのに、毎日うちの前を通って帰っていたそうです。心配だと言ってました。でもそれが愛してるに聞こえました。元気なのかい❓ってメールが来て、その後電話したいってメール。久々に話してやはり気持ちが落ち着くのは不思議でした。 同じ気持ちでいたんだなって少し嬉しく思ってしまいました。でも私は寂しい気持ちや辛い気持ちは隠しました。電話はメールはルール違反だよとも言えました。前を向かなきゃまた自分が辛いだけ。あたしは彼の心の支えになってあげていただけだから。本当に愛した人でした。早く素敵な恋がまた出来るといいな✨ 彼には誰よりも幸になって欲しい。

No.166

>> 163 なんていうか… 言ってる事は正しいけど、すごく腹立たしい😣 妻を騙しに騙して、母として家政婦として利用し続けて、結局は家庭に戻っても見下し… 逆でしょ。生活の為とか、自立出来ないから、子供武器にしたりとんでもない慰謝料ふっかけ離婚に絶対応じない。妻が亭主にしがみつく理由も愛じゃない。

• << 169 養育費は、子供を育てる為に親として💰払うの当然‼慰謝料は💔不倫して🏠家庭を壊した💰迷惑料払うの当然です‼あなた不倫して自分と愛人だけ遊んで良い思いしておいて払うの嫌だって‼人間として、最低で、勝手過ぎる💢離婚したら、不倫相手と一生掛けて💰慰謝料、養育費奥さんとお子さんに払って上げて下さい😤
  • << 178 私の父は自分の意思で戻ってきましたよ。 愛人に店を持たせ一緒に暮らし、ほとんど帰ってこなかった2年に堪えきれず、母は私達子供3人を連れて家を出ましたよ。離婚しても十分生活できる稼ぎがあったから、慰謝料請求することもなく、子供を盾にすることもなくね。 父は自分の置かれてる状況に焦ったのか、直ぐ愛人を捨てて、毎日母に頭下げにきましたよ。母に対する愛情より、私達子供に対する愛情が大きかったのでしょうね。 あれから16年、浮気はしてるだろうけど不倫はしてませんね。今はお互いが思いやり良い関係を築いてますよ「夫婦の絆ってすごいな」と微笑ましく見ています😃 慰謝料も払えない甲斐性なしが不倫なんてするなよ、って感じですよね。 風俗でも行っとけば?

No.167

>> 166 まるで不倫された奥さんの方が悪者みたいな言い方ですね
子供を武器でわなく子供にとって父親がいなくなるのが不憫に思い離婚に応じない場合もあるのでわ
あなたの言う不倫が自然の摂理ならば不倫の問題でも慰謝料という制度が摘要される日本の法律がおかしいのかな

No.168

>> 167 され妻スレ見ても愛してるから、ではなく「生活出来ないから」「とりあえずお金入れてくれるから我慢する」。これで人間扱いしろ対等な女として扱え、と言うのは無理だと思うが?
心は日々移ろう。新たな出会いは必然。ある意味結婚は時の流れに逆らう約束なのだから、高め合い、努力する事は必要。愛してくれない、浮気された、と愚痴っていても仕方ないと思うが。

• << 171 生活できない云々で離婚は出来ないというのは現実的にはやもえない理由だと思うが。 不倫して男が離婚したいなら生活費を送ればいいだけ 慰謝料は裁判や弁護士等で定められた金額なしかたない、ようはそれだけリスクあるということだけのこと あと僕の見たされた側のレスに感情剥き出しの人もいますが冷静なヒトもいる 「され妻」と一くくりにするのはいかがなものかと思うが… ですが誤解なきよういいますが不倫自体は理由によってはやもえないというのが自分の考えです
  • << 173 アドバイザーさん女性でしょう? しかも、不倫している側の。 面白いねぇー! 実に興味深いっ! まさか、家庭にとか家内に不満があるから、お前を求めてるんだよ とか、お前と居ると本当、落ち着くよ。みたいな言葉本気にしていないよね!? 慰謝料があるから、本当は好きだったけど家庭に戻ったとか本気で考えてないよね!? まぁ、本気でもいいや。 その方がこっちにとっても都合が良いから。 しっかし、本当に面白いな。 普段、相手の本音の気持ちなんか興味なかったから、こういうサイトで本音見れるのは本当、楽しい。
  • << 175 私もアドバイザーさんの意見と似た考えやわ。浮気するような旦那なんて…といいつつ現実浮気されても離婚しない。され妻で離婚しない人は、浮気は男の甲斐性と、寛大な人か、結局、単に妻が精神的金銭的に自立してない人か…。ここで許せないって言ってる人は後者が多いような…。

No.169

>> 166 逆でしょ。生活の為とか、自立出来ないから、子供武器にしたりとんでもない慰謝料ふっかけ離婚に絶対応じない。妻が亭主にしがみつく理由も愛じゃない… 養育費は、子供を育てる為に親として💰払うの当然‼慰謝料は💔不倫して🏠家庭を壊した💰迷惑料払うの当然です‼あなた不倫して自分と愛人だけ遊んで良い思いしておいて払うの嫌だって‼人間として、最低で、勝手過ぎる💢離婚したら、不倫相手と一生掛けて💰慰謝料、養育費奥さんとお子さんに払って上げて下さい😤

No.170

>> 169 典型的ですね。短絡的で。顔文字、意味不明なんですが。怒りながら笑う方なんでしょうか?貴方のご主人に言って下さい。

• << 172 うちの旦那は、あなたみたいな卑怯者と違うから、もしなんかあって離婚したら💰慰謝料、養育費ちゃんと払ってくれるって✏書面にして✏署名、捺印、日付ちゃんと入れてくれました‼男として旦那を尊敬しました😃皆さん不倫するなら、きちんとお子さん、奥さんに慰謝料、養育費払える男の方が信用出来ますよ😃卑怯者だと、妊娠して棄てたり、運よく略奪出来ても👆アドバイザーさんみたいな人だと子供が出来て不倫して💰養育費ももらえず離婚されるもね❓浮気されまくり間違い無しです😃不倫も結婚も信頼出来る人を選んでお幸せに😃顔文字怒ってる顔です‼

No.171

>> 168 され妻スレ見ても愛してるから、ではなく「生活出来ないから」「とりあえずお金入れてくれるから我慢する」。これで人間扱いしろ対等な女として扱え、… 生活できない云々で離婚は出来ないというのは現実的にはやもえない理由だと思うが。

不倫して男が離婚したいなら生活費を送ればいいだけ
慰謝料は裁判や弁護士等で定められた金額なしかたない、ようはそれだけリスクあるということだけのこと

あと僕の見たされた側のレスに感情剥き出しの人もいますが冷静なヒトもいる
「され妻」と一くくりにするのはいかがなものかと思うが…

ですが誤解なきよういいますが不倫自体は理由によってはやもえないというのが自分の考えです

• << 206 仰る通り。でもここの妻達は(笑)?これだけ必死こいて僕を不倫男と見たて我を忘れて必死に反発レスして来ましたよ?僕が思うに、経済的な自立以上に精神的な自立してない女が結婚するのは間違ってる、と言う事。ある意味、経済的自立より問題。旦那に不倫された、ならどうするか?と能動的に考えられない。ここで「愛されない」「自立出来ない」とか愚痴るんじゃなく、他の不倫者叩いてウサ晴らしするんじゃなく、どう立て直すか考える。頭の良い冷静な奥さんならそうしてると思う。不倫されないかビクビクしたり書面にして金貰う算段するんでなく(笑)腹をくくって結婚生活してる奥さんも沢山いると思いますよ。

No.172

>> 170 典型的ですね。短絡的で。顔文字、意味不明なんですが。怒りながら笑う方なんでしょうか?貴方のご主人に言って下さい。 うちの旦那は、あなたみたいな卑怯者と違うから、もしなんかあって離婚したら💰慰謝料、養育費ちゃんと払ってくれるって✏書面にして✏署名、捺印、日付ちゃんと入れてくれました‼男として旦那を尊敬しました😃皆さん不倫するなら、きちんとお子さん、奥さんに慰謝料、養育費払える男の方が信用出来ますよ😃卑怯者だと、妊娠して棄てたり、運よく略奪出来ても👆アドバイザーさんみたいな人だと子供が出来て不倫して💰養育費ももらえず離婚されるもね❓浮気されまくり間違い無しです😃不倫も結婚も信頼出来る人を選んでお幸せに😃顔文字怒ってる顔です‼

• << 195 その書面、法的な効力ないものかと思いますが…

No.173

>> 168 され妻スレ見ても愛してるから、ではなく「生活出来ないから」「とりあえずお金入れてくれるから我慢する」。これで人間扱いしろ対等な女として扱え、… アドバイザーさん女性でしょう?

しかも、不倫している側の。

面白いねぇー!
実に興味深いっ!

まさか、家庭にとか家内に不満があるから、お前を求めてるんだよ とか、お前と居ると本当、落ち着くよ。みたいな言葉本気にしていないよね!?

慰謝料があるから、本当は好きだったけど家庭に戻ったとか本気で考えてないよね!?

まぁ、本気でもいいや。
その方がこっちにとっても都合が良いから。

しっかし、本当に面白いな。

普段、相手の本音の気持ちなんか興味なかったから、こういうサイトで本音見れるのは本当、楽しい。

No.174

>> 143 横レスですが、私から見るとあなたも十分オ・バ・サ・ンです。でも、そんな事思ったりしても、口に出さないのが大人だとも思います。人の揚げ足とった… おばさんが🏩に来るな、とは思ってませんよ‥私ももう三十路なんでね(笑

同じ不倫でも、男の不倫は許せても、女の不倫は汚い、って言ってんだよ😜
オジサンを🏩で見ても何も思わんけど、オバサンを見たら「好き者」に見えて気持ち悪いんだよ。自分の母親がそんなことしてたら、それこそ寒気が走るわ😨

• << 182 🏨でおばさん見たら好きものって😅 じゃああなたはおばさんなったらエッチはしないんですね😅 あなたの考えは、 三十路にもなる人とは思えないほど幼稚で短絡的な考え方だなぁ。
  • << 192 だったらあんたもおばさんだから、好き者に見られてるんじゃ✋
  • << 197 私はそう感じたもので…と言うか、何故女の不倫は汚くて許せないのですか?男性との差別差はどこにあるのでしょう。貴方が仰るその不倫男の相手は眼中にないと言うことなのでしょうか? それにしても、他人の日本語を指摘するわりに言葉遣いに難ありですね…もっと冷静にお話できないものなのでしょうか… 私が母親だったら(娘であっても)恐らく、外でそんな口を聞けてしまう精神に残念さを覚えます。

No.175

>> 168 され妻スレ見ても愛してるから、ではなく「生活出来ないから」「とりあえずお金入れてくれるから我慢する」。これで人間扱いしろ対等な女として扱え、… 私もアドバイザーさんの意見と似た考えやわ。浮気するような旦那なんて…といいつつ現実浮気されても離婚しない。され妻で離婚しない人は、浮気は男の甲斐性と、寛大な人か、結局、単に妻が精神的金銭的に自立してない人か…。ここで許せないって言ってる人は後者が多いような…。

• << 177 よく言うよ。 金銭的に自立できてないから、離婚もせず寒気が走るほどの旦那にしがみついて、不倫を楽しんでる人が。 しがみついてでも家庭を守ってる妻に、自分のこと棚にあげて物言う資格なし
  • << 179 散々不倫しておいて、不倫してない人の悪口あちこちのスレで、言うあなた最低💧離婚して旦那さんに慰謝料払ってから、偉そうに言えば‼単に払うの惜しいから、正当化したいだけでしょ❓初めから、最後まで不倫の言い訳ばかりだね💧
  • << 189 不倫された妻をサレ妻とか言って、上から物言ってるひまわりさんは、不倫してることを【勲章】とでも思ってるんだろうね。「私はまだまだイケてる、こんなにも愛されてるんだから」なんて優越感に浸ってるみたいだけど、正直見苦しい。そんなことでしか自分の存在価値を見出だだせないなんて可哀想な人だね。不倫されてる妻より、不倫してる方が偉いのか? 女としてのプライドがないだけじゃん。 本当に綺麗な人は自分のプライド捨ててまで、汚い不倫なんてしないから。 ‥でも本当ポジティブですよね。ポジティブというより、ちょっとおだてられたら、のぼせ上がるモテない女の典型的パターンみたいで恥ずかしいよ。 ひまわりさんは自慢してるつもりか知らないけど、自慢というか哀れとしか思えない。 悪口もなにも、貴方のレスで沢山の人達が不愉快な思いしてるってことだよ。貴方が、したたで腹黒いことは分かってるから、可愛いお婆ちゃんになれないって言ったんだよ‥わざわざ「したたかだから」とか言わなくても分かってるから。 不倫された妻に意見するなら、離婚して自分の力で生きられるようになってから言えば? 情けない生き方してるのは、ひまわりさんだよ

No.176

>> 175 他人の不倫はどーでもいいですが、自分は許せないです。

気持ちが離れたなら離婚すればいい。わざわざ不倫する必要はないと思う。
まぁそこでゴタゴタするだろうけど、不倫してそれ以上にゴタゴタして金も払うくらいならさ。

"不倫"は結局どっちも離れられないんじゃん。不倫相手と別れたら寂しいから家庭に戻ってまた不倫~ってな具合に。
寂しい人なんかなって思うな
他人だからどーでもいいけど。

旦那に不倫が発覚したら私は離婚するなー。縋りたくないし。プライドがありますから。
貰えるなら貰います。金はいくらあっても無駄じゃないから😁

子供の為に離婚しないってのは間違いだよ。そんな冷めた家庭で仮面夫婦してても子供は気づくんだから。
そんな親を見て子供は育つんだから。無駄なものはいらない

不倫を肯定する人、それは一般論じゃないから

No.177

>> 175 私もアドバイザーさんの意見と似た考えやわ。浮気するような旦那なんて…といいつつ現実浮気されても離婚しない。され妻で離婚しない人は、浮気は男の… よく言うよ。
金銭的に自立できてないから、離婚もせず寒気が走るほどの旦那にしがみついて、不倫を楽しんでる人が。
しがみついてでも家庭を守ってる妻に、自分のこと棚にあげて物言う資格なし

• << 180 ほとんど同意見だわ。ひまわりさん、すぐ仕事してるって言うけど自分が遊ぶ為の小遣い程度だし、家が共同名義だって旦那の稼ぎで支払いしてるんだろうし…。ひまわりさんこそお金の為にしがみついてるみたいだよ。旦那のお金で家族旅行やらなんやらしてるんだろうしね。娘だってそのうちお母さんを棄てる日がくるかもよ。パパと仲良しならパパと暮らすって言うだろうしね。

No.178

>> 166 逆でしょ。生活の為とか、自立出来ないから、子供武器にしたりとんでもない慰謝料ふっかけ離婚に絶対応じない。妻が亭主にしがみつく理由も愛じゃない… 私の父は自分の意思で戻ってきましたよ。
愛人に店を持たせ一緒に暮らし、ほとんど帰ってこなかった2年に堪えきれず、母は私達子供3人を連れて家を出ましたよ。離婚しても十分生活できる稼ぎがあったから、慰謝料請求することもなく、子供を盾にすることもなくね。
父は自分の置かれてる状況に焦ったのか、直ぐ愛人を捨てて、毎日母に頭下げにきましたよ。母に対する愛情より、私達子供に対する愛情が大きかったのでしょうね。
あれから16年、浮気はしてるだろうけど不倫はしてませんね。今はお互いが思いやり良い関係を築いてますよ「夫婦の絆ってすごいな」と微笑ましく見ています😃

慰謝料も払えない甲斐性なしが不倫なんてするなよ、って感じですよね。
風俗でも行っとけば?

No.179

>> 175 私もアドバイザーさんの意見と似た考えやわ。浮気するような旦那なんて…といいつつ現実浮気されても離婚しない。され妻で離婚しない人は、浮気は男の… 散々不倫しておいて、不倫してない人の悪口あちこちのスレで、言うあなた最低💧離婚して旦那さんに慰謝料払ってから、偉そうに言えば‼単に払うの惜しいから、正当化したいだけでしょ❓初めから、最後まで不倫の言い訳ばかりだね💧

No.180

>> 177 よく言うよ。 金銭的に自立できてないから、離婚もせず寒気が走るほどの旦那にしがみついて、不倫を楽しんでる人が。 しがみついてでも家庭を守って… ほとんど同意見だわ。ひまわりさん、すぐ仕事してるって言うけど自分が遊ぶ為の小遣い程度だし、家が共同名義だって旦那の稼ぎで支払いしてるんだろうし…。ひまわりさんこそお金の為にしがみついてるみたいだよ。旦那のお金で家族旅行やらなんやらしてるんだろうしね。娘だってそのうちお母さんを棄てる日がくるかもよ。パパと仲良しならパパと暮らすって言うだろうしね。

• << 183 誹謗中傷って私を攻撃してるような人の事を言うんちゃうんかな❓意見にはほど遠い正に悪口。私は意見言ってるけど、悪口は言ってないと思うけど。😥 まぁ好き放題どう言ってくれててもいいけど、個人攻撃こそ、幼稚で情けないイジメと同じ。ここでは、私もすがってるって思われるんかな❓私はそんな意識全くないけどね。旦那を利用して、したたかに生きてるからストレスもないし。😁ストレスなく楽しく生きれる生活が一番!👆

No.181

>> 180 みんな偉いなぁ。
まともにひまわりの相手してる。

自分には無理っす。

No.182

>> 174 おばさんが🏩に来るな、とは思ってませんよ‥私ももう三十路なんでね(笑 同じ不倫でも、男の不倫は許せても、女の不倫は汚い、って言ってんだよ😜… 🏨でおばさん見たら好きものって😅
じゃああなたはおばさんなったらエッチはしないんですね😅

あなたの考えは、
三十路にもなる人とは思えないほど幼稚で短絡的な考え方だなぁ。

• << 184 あのさ、ある程度の年齢で付き合ってる男女ならラブホじゃなくて、普通のホテル…例えばシティホテル位を利用しません?田舎ならちょっと難しいのかな? オバチャンになっても当然独身同士なら構わないだろうけど、普通独身同士は仕事してるから、仕事終わったら行かないかな?夕方から夜に会うよね? 既婚のオバチャンは昼間しか時間無いから、亭主が働いている時間に他の男と抱き合ってるわけだもの、そりゃ汚いなって思うよ。

No.183

>> 180 ほとんど同意見だわ。ひまわりさん、すぐ仕事してるって言うけど自分が遊ぶ為の小遣い程度だし、家が共同名義だって旦那の稼ぎで支払いしてるんだろう… 誹謗中傷って私を攻撃してるような人の事を言うんちゃうんかな❓意見にはほど遠い正に悪口。私は意見言ってるけど、悪口は言ってないと思うけど。😥
まぁ好き放題どう言ってくれててもいいけど、個人攻撃こそ、幼稚で情けないイジメと同じ。ここでは、私もすがってるって思われるんかな❓私はそんな意識全くないけどね。旦那を利用して、したたかに生きてるからストレスもないし。😁ストレスなく楽しく生きれる生活が一番!👆

• << 185 悪口ね~。ひまわりさんは自分では気がついて無いんだよ。自分はみんなとは違う不倫なんだって自慢してるのが。それによって不倫してる人されてる人両方傷ついてるよ。 言ってる事が支離滅裂だからみんな納得出来ないのをそろそろ気付かないと。 悪口ってとらえるのは自由だけどストレス感じないアナタの周りで旦那や娘はたまた不倫相手の家族がストレスを感じてる現実もそろそろ目を向けなきゃね。いい年なんだし。人生一度きり好きな事していたいって旦那も娘も人生一度なんだけどね。
  • << 186 追加~私の単なる悪口言う人は、他で私の見えないとこで陰口言っててくれるかな❓いくらでも井戸端会議のネタにしてくれていいからさ~。😁そういう人たちって私につっかかってきて疲れへん❓私はそういう人たちに反論意見するん疲れてきたから…。意味のない言い合いしても何も残らないし。よろしく。🙇
  • << 286 結局自分の事しか考えてないんですね。 あなたのは意見だとは思えません。 不倫を正当化するための独り善がりの言い訳だと思います。 あなたに幼稚だとか言われたくありませんね。 ふと思ったんですけど、あなたは荒らしですか?

No.184

>> 182 🏨でおばさん見たら好きものって😅 じゃああなたはおばさんなったらエッチはしないんですね😅 あなたの考えは、 三十路にもなる人とは思えないほ… あのさ、ある程度の年齢で付き合ってる男女ならラブホじゃなくて、普通のホテル…例えばシティホテル位を利用しません?田舎ならちょっと難しいのかな?
オバチャンになっても当然独身同士なら構わないだろうけど、普通独身同士は仕事してるから、仕事終わったら行かないかな?夕方から夜に会うよね?
既婚のオバチャンは昼間しか時間無いから、亭主が働いている時間に他の男と抱き合ってるわけだもの、そりゃ汚いなって思うよ。

• << 188 不倫してる人は見たらわかるんですよ。 真っ昼間から、オジサンとオバサンが肩寄せ合って🏩から出てきたり‥飲み屋で女が泥酔して男の肩に寄り掛かったり。夫婦で飲みに行って人前で肩を寄せ合うとか、まずそんな状況になることはないからね。一般常識のわかるいい大人が周りの目も気にせず、そんなことしてたら嫌悪感抱くのが当たり前でしょ? ラブラブ9さん有り難うございました☺

No.185

>> 183 誹謗中傷って私を攻撃してるような人の事を言うんちゃうんかな❓意見にはほど遠い正に悪口。私は意見言ってるけど、悪口は言ってないと思うけど。😥 … 悪口ね~。ひまわりさんは自分では気がついて無いんだよ。自分はみんなとは違う不倫なんだって自慢してるのが。それによって不倫してる人されてる人両方傷ついてるよ。 言ってる事が支離滅裂だからみんな納得出来ないのをそろそろ気付かないと。 悪口ってとらえるのは自由だけどストレス感じないアナタの周りで旦那や娘はたまた不倫相手の家族がストレスを感じてる現実もそろそろ目を向けなきゃね。いい年なんだし。人生一度きり好きな事していたいって旦那も娘も人生一度なんだけどね。

No.186

>> 183 誹謗中傷って私を攻撃してるような人の事を言うんちゃうんかな❓意見にはほど遠い正に悪口。私は意見言ってるけど、悪口は言ってないと思うけど。😥 … 追加~私の単なる悪口言う人は、他で私の見えないとこで陰口言っててくれるかな❓いくらでも井戸端会議のネタにしてくれていいからさ~。😁そういう人たちって私につっかかってきて疲れへん❓私はそういう人たちに反論意見するん疲れてきたから…。意味のない言い合いしても何も残らないし。よろしく。🙇

• << 275 相変わらず 不倫スレが好きなんですね。いろんな人に叩かれて 名前が知れ渡り過ぎると、しばらくは息をひそめて ほとぼり冷めるとまた復活ですな😁 不倫スレが好きなのか、言われたら言い返し お口👄の達者ぶりをアピールして相手を負かすのが好きなのかしら☝ ま、そんなアナタを見てハイハイっ👋て笑って😁楽しんでる私だけどね。

No.187

>> 186 ひまわりさん。それはちょっと言い過ぎだよぉ😥😥

自分を下げてるよ😭😭

みんな以下だよぉ💦

さっきからのスレは意見じゃなくて悪口だよ。人をけなしたら、けなし返されて当然だよ。

自分が悪くないって豪語するのなら、もう少し考えて物事いった方がいいと思います🙇

No.188

>> 184 あのさ、ある程度の年齢で付き合ってる男女ならラブホじゃなくて、普通のホテル…例えばシティホテル位を利用しません?田舎ならちょっと難しいのか… 不倫してる人は見たらわかるんですよ。
真っ昼間から、オジサンとオバサンが肩寄せ合って🏩から出てきたり‥飲み屋で女が泥酔して男の肩に寄り掛かったり。夫婦で飲みに行って人前で肩を寄せ合うとか、まずそんな状況になることはないからね。一般常識のわかるいい大人が周りの目も気にせず、そんなことしてたら嫌悪感抱くのが当たり前でしょ?

ラブラブ9さん有り難うございました☺

• << 193 えっ⁉ 夫婦で飲みに行ってますけど😅 手もつなぎますけど😅 これも好きもの夫婦になるの? 仲よし夫婦は外で仲良くも出来ないのかぁ😱💧 うちは旦那が平日休みだから平日昼に夫婦でデートするんだけど😅 いろんなパターンがあるんですよ。 凝り固まった考え方しか出来ないのも悲しいですね😱
  • << 199 年を重ねたらそういう事ははしたないってことですか…?若けりゃ…と言うより、自分だけは許される…と。私が知ってる範囲ではいらっしゃいますが、私は汚いとかそういう風に見たり、思った事すらありませんが… よっぽど他人を評価したいのでしょうか…

No.189

>> 175 私もアドバイザーさんの意見と似た考えやわ。浮気するような旦那なんて…といいつつ現実浮気されても離婚しない。され妻で離婚しない人は、浮気は男の… 不倫された妻をサレ妻とか言って、上から物言ってるひまわりさんは、不倫してることを【勲章】とでも思ってるんだろうね。「私はまだまだイケてる、こんなにも愛されてるんだから」なんて優越感に浸ってるみたいだけど、正直見苦しい。そんなことでしか自分の存在価値を見出だだせないなんて可哀想な人だね。不倫されてる妻より、不倫してる方が偉いのか?
女としてのプライドがないだけじゃん。
本当に綺麗な人は自分のプライド捨ててまで、汚い不倫なんてしないから。
‥でも本当ポジティブですよね。ポジティブというより、ちょっとおだてられたら、のぼせ上がるモテない女の典型的パターンみたいで恥ずかしいよ。
ひまわりさんは自慢してるつもりか知らないけど、自慢というか哀れとしか思えない。
悪口もなにも、貴方のレスで沢山の人達が不愉快な思いしてるってことだよ。貴方が、したたで腹黒いことは分かってるから、可愛いお婆ちゃんになれないって言ったんだよ‥わざわざ「したたかだから」とか言わなくても分かってるから。
不倫された妻に意見するなら、離婚して自分の力で生きられるようになってから言えば?
情けない生き方してるのは、ひまわりさんだよ

• << 194 見苦しいとか女のプライド捨ててるとか、汚い不倫とか・・・皆が皆同じ理由や気持ち考え方で不倫してる訳じゃないでしょ? ひまわりさんのしている事は、良くない事かもしれないけど、彼女なりにポリシー持って納得してやってる事なんだから、他人がそこまで言う事ないと思うよ。 夫婦には色んな形があるし、本人同士がそれでいいならどんな生き方しようが自由でしょ。 あたしは数年前サレ妻の立場だったけど、相手の人には家の馬鹿な旦那が迷惑かけて申し訳なかったな‥て逆に思ったし、離婚して相手のトコに行ってもいいよ?って言ったくらいですよ。 人それぞれです。

No.190

いえいえ😊
確かにわかるよね~雰囲気で。何と言うかHな感じ?見てる方からするとウゲッて感じだよ。私にはかなり長い付き合いの彼氏がいますが2人で飲みに行ったら食べるだけ食べてさっさと帰り彼の家で飲み直しします。昼間のラブホって凄いらしいよね。

No.191

余り攻めるとひまわりさん消えちゃうから。そして他スレでここで言われた事を話すんだよね~。され妻は暇だから不倫相手や旦那の代わりに叩いているってさ。全然違うから。ひまわりさんは基本変わらないよ。いけるところまでいくつもりだろうし。ただ寄る年波には勝てないよ。ひまわりさんがよく言う自分磨きってさ、旦那の金で生活しながら趣味や男に走る事?

• << 200 よくおわかりで。😁こんな天気のいい日に、小さい世界で、いがみあっても頭痛くなるだけやわ。😥私の自分磨き…趣味やいろんな事にあれこれ挑戦…何が悪いんやろか?男のために…ってのがあってもいいんちゃう❓旦那のために綺麗でいたいって言う気持ちと、なんら変わらんし。うちはそれで生活できてるからあれこれ言われる筋あいないと思うけどな。私が悩み相談したらアドバイスくれたらいいし。

No.192

>> 174 おばさんが🏩に来るな、とは思ってませんよ‥私ももう三十路なんでね(笑 同じ不倫でも、男の不倫は許せても、女の不倫は汚い、って言ってんだよ😜… だったらあんたもおばさんだから、好き者に見られてるんじゃ✋

• << 196 それただの屁理屈

No.193

>> 188 不倫してる人は見たらわかるんですよ。 真っ昼間から、オジサンとオバサンが肩寄せ合って🏩から出てきたり‥飲み屋で女が泥酔して男の肩に寄り掛かっ… えっ⁉

夫婦で飲みに行ってますけど😅
手もつなぎますけど😅
これも好きもの夫婦になるの?

仲よし夫婦は外で仲良くも出来ないのかぁ😱💧
うちは旦那が平日休みだから平日昼に夫婦でデートするんだけど😅

いろんなパターンがあるんですよ。
凝り固まった考え方しか出来ないのも悲しいですね😱

• << 198 77さんの言うことは夫婦に対してではないと思いますよ 僕は思いますが確かにされた側のレスにはきつい表現もあります。でもそれを指摘するのが不倫に関係ない貴女みたいな夫婦円満な第三者的な人が指摘されるならまともな話し合いができると思います ですが不倫した側も指摘するから荒れることもあるのかなと思います。 それわともかく夫婦で手を繋ぐなんて羨ましいですね溿
  • << 201 手を繋いでお昼にデートしてても何も思わないですよ😃むしろ「仲がいいんだな~」って、見てる私も幸せな気分になれます🎵✨ 仲が良い夫婦とは違う、独特の雰囲気が不倫カップルにはあるんですよね。 貴方は公衆の面前で御主人と抱き合ったり、肩寄せ合ったりするんですか? しないでしょうね。それが普通ですから。 10代の若いカップルが駅のホームなど、公衆の面前で抱き合ってたら「マナーが悪い、どんな育ち方したんだ、非常識だ」と思うでしょう?それと同じなんですよ。

No.194

>> 189 不倫された妻をサレ妻とか言って、上から物言ってるひまわりさんは、不倫してることを【勲章】とでも思ってるんだろうね。「私はまだまだイケてる、こ… 見苦しいとか女のプライド捨ててるとか、汚い不倫とか・・・皆が皆同じ理由や気持ち考え方で不倫してる訳じゃないでしょ?
ひまわりさんのしている事は、良くない事かもしれないけど、彼女なりにポリシー持って納得してやってる事なんだから、他人がそこまで言う事ないと思うよ。
夫婦には色んな形があるし、本人同士がそれでいいならどんな生き方しようが自由でしょ。

あたしは数年前サレ妻の立場だったけど、相手の人には家の馬鹿な旦那が迷惑かけて申し訳なかったな‥て逆に思ったし、離婚して相手のトコに行ってもいいよ?って言ったくらいですよ。

人それぞれです。

No.195

>> 172 うちの旦那は、あなたみたいな卑怯者と違うから、もしなんかあって離婚したら💰慰謝料、養育費ちゃんと払ってくれるって✏書面にして✏署名、捺印、日… その書面、法的な効力ないものかと思いますが…

No.196

>> 192 だったらあんたもおばさんだから、好き者に見られてるんじゃ✋ それただの屁理屈

No.197

>> 174 おばさんが🏩に来るな、とは思ってませんよ‥私ももう三十路なんでね(笑 同じ不倫でも、男の不倫は許せても、女の不倫は汚い、って言ってんだよ😜… 私はそう感じたもので…と言うか、何故女の不倫は汚くて許せないのですか?男性との差別差はどこにあるのでしょう。貴方が仰るその不倫男の相手は眼中にないと言うことなのでしょうか?

それにしても、他人の日本語を指摘するわりに言葉遣いに難ありですね…もっと冷静にお話できないものなのでしょうか…

私が母親だったら(娘であっても)恐らく、外でそんな口を聞けてしまう精神に残念さを覚えます。

No.198

>> 193 えっ⁉ 夫婦で飲みに行ってますけど😅 手もつなぎますけど😅 これも好きもの夫婦になるの? 仲よし夫婦は外で仲良くも出来ないのかぁ😱💧 う… 77さんの言うことは夫婦に対してではないと思いますよ

僕は思いますが確かにされた側のレスにはきつい表現もあります。でもそれを指摘するのが不倫に関係ない貴女みたいな夫婦円満な第三者的な人が指摘されるならまともな話し合いができると思います
ですが不倫した側も指摘するから荒れることもあるのかなと思います。

それわともかく夫婦で手を繋ぐなんて羨ましいですね溿

No.199

>> 188 不倫してる人は見たらわかるんですよ。 真っ昼間から、オジサンとオバサンが肩寄せ合って🏩から出てきたり‥飲み屋で女が泥酔して男の肩に寄り掛かっ… 年を重ねたらそういう事ははしたないってことですか…?若けりゃ…と言うより、自分だけは許される…と。私が知ってる範囲ではいらっしゃいますが、私は汚いとかそういう風に見たり、思った事すらありませんが…

よっぽど他人を評価したいのでしょうか…

No.200

>> 191 余り攻めるとひまわりさん消えちゃうから。そして他スレでここで言われた事を話すんだよね~。され妻は暇だから不倫相手や旦那の代わりに叩いているっ… よくおわかりで。😁こんな天気のいい日に、小さい世界で、いがみあっても頭痛くなるだけやわ。😥私の自分磨き…趣味やいろんな事にあれこれ挑戦…何が悪いんやろか?男のために…ってのがあってもいいんちゃう❓旦那のために綺麗でいたいって言う気持ちと、なんら変わらんし。うちはそれで生活できてるからあれこれ言われる筋あいないと思うけどな。私が悩み相談したらアドバイスくれたらいいし。

• << 303 恋する女性は美しくなるとぃぃますよね☺ 好きな人の為に?自分の為に?なのかはわかりませんが💦でも、それは内面的な躍動が外に出て輝いて見えるからかも知れませんけど 何かを自分で探して 取り込むのは素敵だな✨って思いました☺ いろんなライフスタイルの中に 夫婦のライフスタイルってその夫婦で認め合えるのもすばらしい事ですょね✨✨ 不倫って…影の恋愛みたいでお日様が当たらないから💦💧
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧