不倫を語ろう!
不倫について語り合いませんか?男女かまいません。
誹謗中傷は、ご遠慮ください!
全ての意見は、聞きたいと思います。
新しいレスの受付は終了しました
>> 99
不倫女よりそれに群がりいちゃもんつけてる女の方が余程うす汚く寂しいと言う事が分かった。それでも相手にしてもらおうと必死でまだわめいてる。客観…
哀れじゃないですよ!
言ってないと自分を正当化出来ない人達ですよ。
普段言えないですから、こういう場所で自分を現実の生活から守っているんですよ。不倫は人から後ろ指さされるから、してはいけないとね。
ここに限らず不倫スレは荒れるんだから。
最後は双方の罵りあいに終始するんだよ。
どっちの立場でも、罵りあいにのった時点でダメだと思う。
主さんも言いたいことあると思うけど、別スレの無責任女になってほしくないからレス閉鎖してください。
それと意見があるときは普通に話すのが最低限のルールじゃないかな❓
罵りあいは醜いよ。
不倫してる人は、不倫を恋愛だと思っているし
不倫否定している人は、不倫を犯罪だと思っているし。
自分が不倫する側、される側になってみないと、永遠に自分と反対意見の人の気持ちなんてわからないのでは?
とりあえず個人的な意見としては…結婚した責任は取って欲しいと思う事と、子供を振り回さないで欲しいと思う事かな。
私は否定派だから、不倫をノロケたり、不倫される方が悪いというレスを見ると…なんていうか、怒りが込み上げてくるね。
不倫をボロクソに叩く人も酷いけど、その人を責める事で自分の不倫の悪い部分をごまかしてる人も、どうかなって思うし。
何年か前入っていたサイトにひまわりさんとよく似たレスをする人がいてかなり荒れました。その人は不倫されて苦しんでいる奥さんのスレに現れて傷口に塩を塗るレスをして皆さんにたしなめられると「不倫されるほうが悪い」と暴言を吐き、あるスレでは親身に相談に乗っているかと思ったら別のスレではその人の悪口を言うような人でした。そのひまわりさんに似たレスをする人も娘さんのことを「優秀で性格もいい」と自慢していました。その人がレスすると嫌な気持ちになり何人もサイトを辞めていきました。不倫否定派を馬鹿にするようなレスを見てひまわりさんと重なってしまい余計なレスをしてしまいました。すみませんでした。
こんなスレ立ててどうするの⁉殺人事件も全国でどれだけ起きてると思ってるの⁉無神経過ぎるよ不倫スレ
不倫くらい大したことないだろうと思ってる人多すぎ‼むしろステータスくらいに思ってるの⁉って感じかな~。人生経験⁉ステップアップ⁉経験自慢⁉そんな自分に酔いしれ⁉
- << 122 確かに 不倫は 決していい事ではない だけど 不倫を 一言でくぐり批判するのは どぉかと思う 旦那に毎日 暴力うけられ 周りの誰から見ても別れたほうがよくて でも 別れる事が出来ない状態にあって 毎日 あざ の顔して 精神的にボロ②になって 逝ってしまった もし そんな人が周りに いたとしたら どぉ感じます❓ 不倫と言う形でも 安らげる場所が彼女にあれば こんな結果にならなかった…と 思うのは 違うのでしょうか❓ 勿論 周りの人が 救う事が 出来なかったのが 何よりもの悔やむところですが…
>> 107
削除されたレス
ポチさんへ😃
ドロドロの不倫しか浮かばないのが普通でしょ?それが普通の人なんだよw
貴方‥ドロドロの不倫しすぎて、感覚が麻痺したんじゃない?
家族を裏切って、世間から後ろ指さされる不倫に《綺麗な不倫》なんてあるわけないだろうw
私の頭の中まで心配してくれてるようだけど‥不倫してるような人に心配される覚えないから。不倫を正当化して、まるで純愛でもしてるかのように錯覚して偉そうに意見してるけど、
誤字どころか、漢字すらまともにかけないんじゃん💫💫
本能のまま生きて子供に何を教えてあげられるんだ?
「ただ出会うのが遅かったんだよ。お母さんはドロドロの不倫じゃなくて、綺麗な不倫だからね」とでも教えてあげるのか?
>> 55
匿名11さ~ん、うちは公認ではないけど、黙認かな~。
携帯ずっとしまくってたりしても、何も今は言わないし。😃ボーイフレンドと飲みに行っても…
ひまわりさんちの旦那さんは無関心亭主なんだ☝
そりゃ嫁さんがノビノビ好きに出来るはず😚だからサパサパ感じたンだ😁なるほどね~(笑)
レスありがとね~✋
- << 126 匿名11さ~ん、無関心旦那に無関心嫁。だからどちらも気が合って居心地よくて離婚しないのかも。逆に旦那にしたら一人になるより、家事してくれてるからありがたいって思ってるんちゃうかな❓私は、それでいいと思ってるしね。夫婦の形は十人十色。夫婦の形は何がいい何が悪いなんてないと思うしね。
>> 116 不倫する人は別に性欲強いとは限らないよ。貪欲ではあるやろうけど…。 私は強いかも…。😁って言うかリアルな話すると、彼のテクがいいから欲してし… ご返答ありがとうございます😃ヒマワリさんは性欲が強いんですね☝私は不倫➡悪い事だと思ってます。傷付く人がいるからですよ。当本人達は楽しいでしょうけどね😃相手の奥さん・自分の旦那・子供に後ろめたくないですか?
- << 129 匿名98さん、不倫してる人の考え、千差万別やろうけど…私は、後ろめたさ子供にしか感じないねん。相手の奥さんに後ろめたさない理由は…奥さんより私が勝ってるって自信あるから…。💪倫理うんぬん度外視したら、実質、恋愛は弱肉強食って思ってるからね。実際不倫から旦那を奪いとる愛人もいるわけやし…。奪い取る愛人は嫁より変な根性あって、したたかなんやろうな…って思うよ。
>> 118
こんなスレ立ててどうするの⁉殺人事件も全国でどれだけ起きてると思ってるの⁉無神経過ぎるよ不倫スレ
不倫くらい大したことないだろうと思ってる人…
確かに 不倫は 決していい事ではない
だけど 不倫を 一言でくぐり批判するのは どぉかと思う
旦那に毎日 暴力うけられ 周りの誰から見ても別れたほうがよくて でも 別れる事が出来ない状態にあって 毎日 あざ の顔して 精神的にボロ②になって 逝ってしまった
もし そんな人が周りに いたとしたら どぉ感じます❓ 不倫と言う形でも 安らげる場所が彼女にあれば こんな結果にならなかった…と 思うのは 違うのでしょうか❓
勿論 周りの人が 救う事が 出来なかったのが 何よりもの悔やむところですが…
- << 124 ポチさんが、「どんな理由で不倫してるのか?」なんて誰にもわからないよ。苦しくて、 心の拠り所を求めて不倫してるのなら、こんな所でレスしてないで、自分の心のうちに秘めとけばいいのに。レスしたら批判されること分かってたでしょ?どんな事情があろうと、不倫はいけないこと‥でも同じ不倫でも「欲望のまま、汚い不倫してる人」と同じように見えるよ。
>> 120 ひまわりさんちの旦那さんは無関心亭主なんだ☝ そりゃ嫁さんがノビノビ好きに出来るはず😚だからサパサパ感じたンだ😁なるほどね~(笑) レスあり… 匿名11さ~ん、無関心旦那に無関心嫁。だからどちらも気が合って居心地よくて離婚しないのかも。逆に旦那にしたら一人になるより、家事してくれてるからありがたいって思ってるんちゃうかな❓私は、それでいいと思ってるしね。夫婦の形は十人十色。夫婦の形は何がいい何が悪いなんてないと思うしね。
- << 128 ひまわりさん夫婦がそういう考えなのはいいけど、相手夫婦はどうなんでしょう? 相手の奥さんも同じ考えなら仕方ないけど、一般的な不倫否定の奥さんだったら大変ですよね。 その人の子供(いるかわからないけど)から見たらサイテーなおばちゃんですよね💧 (暴言失礼しました🙇でも子供ならそう思うかなって)
>> 121 ご返答ありがとうございます😃ヒマワリさんは性欲が強いんですね☝私は不倫➡悪い事だと思ってます。傷付く人がいるからですよ。当本人達は楽しいでし… 匿名98さん、不倫してる人の考え、千差万別やろうけど…私は、後ろめたさ子供にしか感じないねん。相手の奥さんに後ろめたさない理由は…奥さんより私が勝ってるって自信あるから…。💪倫理うんぬん度外視したら、実質、恋愛は弱肉強食って思ってるからね。実際不倫から旦那を奪いとる愛人もいるわけやし…。奪い取る愛人は嫁より変な根性あって、したたかなんやろうな…って思うよ。
- << 131 奥さんには勝ってませんよ☝結局はお互い離婚せず家庭に帰りますよね。それが答えだと思います。ヒマワリさんの為に家庭を捨てたのですか?結局は奥さんを捨てれない。
- << 134 勝ってるって… 🌻さーん😥勝っていれば、何をしても良いわけではないと思いますが… でも恋愛は弱肉強食ですか、確かにそうであるような、ないような、面白い意見ですね。 どのような形の恋愛でも人それぞれなので構わないですが、お子さんの前でだけは良き母親であってくださいね。 今を楽しむひまわりさんは将来どうしたいのかな? 自分が死ぬ時に子供に対して誇れる女性になっていたいものだと私は思いますが、なかなか難しいものですね。 品格って大切だと思いますよ😃特に中年以降は😉
>> 129
勝ち負けですかね❓
結婚と恋愛って別物でしょ❓
不倫するのは 恋愛を諦められないって理由の人も多いんじゃないですか❓
突然乱入ですみません🙇
- << 133 法律上では嫁と愛人は嫁が上で、愛人は下ってなるけど、感情面でだけで言ったら、女としては、私の方が勝ってると思ってるよ。それくらい自信ないと、彼と付き合えないしね。私ごと、言わせてもらうと彼は私と同じで、嫁を必要としてないよ。人の家庭の内情なんてわからんやろ~って言われそうやけど、それはまぎれもない確証があるねん。嫁も愛情ないけど彼を、ある意味必要としてるかもね。彼が半分子育てして、家事もしてる状態やから。彼は私といる時が、唯一安らげる時や…って言ってくれてるしね。😊 彼は離婚しないというより、できない状態ちゃうかな❓ まぁ細かい事はここで言ってもしゃあないけど…。否定派の人の言う通り、不倫には違いないから、悪い事には違いないけど、感情が頭で考えてる事を飛び越える事あるって事はまぎれもない事実やしね。
>> 130
勝ち負けですかね❓
結婚と恋愛って別物でしょ❓
不倫するのは 恋愛を諦められないって理由の人も多いんじゃないですか❓
突然乱入で…
法律上では嫁と愛人は嫁が上で、愛人は下ってなるけど、感情面でだけで言ったら、女としては、私の方が勝ってると思ってるよ。それくらい自信ないと、彼と付き合えないしね。私ごと、言わせてもらうと彼は私と同じで、嫁を必要としてないよ。人の家庭の内情なんてわからんやろ~って言われそうやけど、それはまぎれもない確証があるねん。嫁も愛情ないけど彼を、ある意味必要としてるかもね。彼が半分子育てして、家事もしてる状態やから。彼は私といる時が、唯一安らげる時や…って言ってくれてるしね。😊 彼は離婚しないというより、できない状態ちゃうかな❓
まぁ細かい事はここで言ってもしゃあないけど…。否定派の人の言う通り、不倫には違いないから、悪い事には違いないけど、感情が頭で考えてる事を飛び越える事あるって事はまぎれもない事実やしね。
- << 135 やっぱりそうなんですね。 書き込みの仕方、内容あの頃のまま。 不倫されている奥さんを馬鹿にして見下して蔑んでの上から目線。 間違ってなかった…。 相変わらずなんですね。 自分(と不倫彼)さえ良ければ後はどうなっても構わない、知ったこっちゃないですか。
>> 129
匿名98さん、不倫してる人の考え、千差万別やろうけど…私は、後ろめたさ子供にしか感じないねん。相手の奥さんに後ろめたさない理由は…奥さんより…
勝ってるって…
🌻さーん😥勝っていれば、何をしても良いわけではないと思いますが…
でも恋愛は弱肉強食ですか、確かにそうであるような、ないような、面白い意見ですね。
どのような形の恋愛でも人それぞれなので構わないですが、お子さんの前でだけは良き母親であってくださいね。
今を楽しむひまわりさんは将来どうしたいのかな?
自分が死ぬ時に子供に対して誇れる女性になっていたいものだと私は思いますが、なかなか難しいものですね。
品格って大切だと思いますよ😃特に中年以降は😉
>> 117
何年か前入っていたサイトにひまわりさんとよく似たレスをする人がいてかなり荒れました。その人は不倫されて苦しんでいる奥さんのスレに現れて傷口に…
狭い世界しか知らない人が匿名92さんの思いこみを単純に信じてる…。コミュニケーションのサイトって怖いよね。😨私は不倫されてる妻を単純に悪いなんて言ってないよ。いいか悪いかなんてケースバイケースやと思ってるし。
そりゃあ私は不倫理解できる派やし、否定派からしたら反感買う事もあるやろうけど、くだらん、私に対しての個人攻撃は、幼稚すぎるよ~。
- << 145 その人とは違う人物だとおっしゃるんですか? 私がひまわりさんがその人と同一人物だと思ったのは理由があります。 ①関西弁 ②不倫自慢 ③娘さんの自慢(成績優秀、性格良し) ④不倫されている奥さんに対する馬鹿にするレス(本人はそのつもりは無いと言ってもレスを読んだ人のほとんどが思ったこと) ⑤他人を不愉快にさせる物言い ⑥ひまわりさんに賛同するレスがあると益々饒舌になる 等々… 他にもありますが、これ以上上げても仕方がありませんのでこれくらいにします。 これだけの共通点がある人はそうそう居ないと思いますが?ひまわりさんが違うとおっしゃるならそれでもいいです。 私もこれ以上は言いません。 主さん、主さんのレスを荒らすような書き込みをしてすみませんでした。 もうこのスレには来ませんので、どうかお許しください。 レスをお読みの方々にも不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。 失礼しました🙇
- << 282 あなたにそんな事言えるんですか? 人の事幼稚と言ってる時点であなたの精神年齢に不安を感じますけど。 なんで反感買うか分かってます? 不倫している事を肯定しているだけならちゃんと話し合いが成り立つと思うのですが、あなたは不倫している事を自慢してるし、皆も不倫しようよと言ってるように思えます。 人の人生千差万別なんで一概には言えませんけど、一般的に言えば不倫は罪だと思うんです。 俺個人の意見なんで他の方々がどう思うか分かりませんが…横レス失礼しました🙇
- << 284 御主人が不倫してても理解できます?
黙って静観してましたが、愛人が上だと思うのは、男が勘違いさせる言葉を吐くだけで…実際は、別れられない理由を述べて、タダで出来る女を離したくないだけで…口では、なんとでも言えますよ! 要するに、欲求の捌け口公衆便所みたいな感じですよ!
男は、女が思うほど愛人を愛してはいませんよ。 男は必ず、家庭に戻ります!
それが現実です。
- << 144 アドバイザーさんも言ってたけど、家庭に帰るから奥さんと幸せな家庭を送ってる人ばかりじゃないと思うよ。一家の主としての最低限の責任果たしてるだけって人もいるよ。だから私は家庭に帰ったから負けたとは全く思ってないし。 確かに単なる体だけの遊びなら、奥さんの勝ちなんやろうけどね。
- << 147 確かに彼は家庭を捨てられなかった。 でも不倫相手も捨てられない人はいます。 本気で愛してるけど、色々な事から離婚出来ない人もいます。でも心はいつも妻ではなく不倫相手にある。 毎日会いたい。体だけではなく、本当に心から愛しているけど一緒になれない。こんな不倫もあります。 便所なんて人間の言う事ではありません。 たしかに体だけの中身がない不倫ならあり得ない事もないですね💦
家庭に帰る=妻の方が上では無いと思うけど。家庭と言うぬかるみから抜けたくても抜け出せなかったんだろうね。諦めて家庭に帰った。それを妻は「やっぱり私が上だった、一番だった、相手の女は所詮遊びだった」と思うんだろう。
>> 138
主さんみたいな考えが一般的やろうな。公衆便所だけなら、リアルな家庭の話したり、毎日異常なほど、マメにメールくれないと思うけどな。もし騙されて…
まぁ~一般論じゃないですよ!
自分もマメにメールして、電話もしてましたからね。
タダで出来る女は、便利ですよ!しまいには、お金もくれる始末うちはおこずかい少ないと、泣き言いえば直ぐに都合してくれましたからね。
本当に、女は便利です。
- << 149 主さんって男なん❓😲 そんな男もいるやろね。まぁ私は多少なりとも心あると思える人と付き合うから主さんみたいな人とは付き合わないやろうな。付き合ってたらなんとなく空気でわかるし。それをも騙せるなら、ある意味詐欺師に近いよな。😥
ひまわりさんってホント自分を自慢したくてしょうがないのね~。でも確か前彼もお互いに必要で一生そばにいるとかなんとか言われて、かなり自信満々だったけど…。ひまわりさんはかなりおめでたいだけなんだよね。何でも自分の都合の良い方に考える。で、都合が悪い事が起きると知らないふり。不倫相手の戯言は信用するなって人には言うけど自分は信じちゃう。
かなり有名人だもん、気をつけないとね。
>> 77
いつまでも良い女と言われたいね~、人間は生き方が顔に出るから無理じゃない?(笑
本当に綺麗な人は不倫なんてしないし、不倫相手に「綺麗」と言わ…
横レスですが、私から見るとあなたも十分オ・バ・サ・ンです。でも、そんな事思ったりしても、口に出さないのが大人だとも思います。人の揚げ足とったり、一緒に笑ってる彼も、きっと似た者同士なんだろうな~って思います。貴方も若い子たちから見たら、オバサンのくせにこんなとこに堂々と来るんだ~キモっ😨ってなってる事と思いますが。それは全く気に障らないって事ですよね~?
また私の書き込みに誤字脱字があったら、まるで鬼の首とったかのように誇らしげに私を貶すのでしょうか?まあ、知りませんが。普通、誤字云々があろうが、読み取って理解する事は可能ですよね…?それこそ、国語力があれば、の話ですが。
主さんもレスに嫌気が指してしまわれましたか?誹謗中傷お断りって、書いてあるのになぁ…因みに、私も責任さえとれればって考えです。
>> 136
狭い世界しか知らない人が匿名92さんの思いこみを単純に信じてる…。コミュニケーションのサイトって怖いよね。😨私は不倫されてる妻を単純に悪いな…
その人とは違う人物だとおっしゃるんですか?
私がひまわりさんがその人と同一人物だと思ったのは理由があります。
①関西弁
②不倫自慢
③娘さんの自慢(成績優秀、性格良し)
④不倫されている奥さんに対する馬鹿にするレス(本人はそのつもりは無いと言ってもレスを読んだ人のほとんどが思ったこと)
⑤他人を不愉快にさせる物言い
⑥ひまわりさんに賛同するレスがあると益々饒舌になる
等々…
他にもありますが、これ以上上げても仕方がありませんのでこれくらいにします。
これだけの共通点がある人はそうそう居ないと思いますが?ひまわりさんが違うとおっしゃるならそれでもいいです。
私もこれ以上は言いません。
主さん、主さんのレスを荒らすような書き込みをしてすみませんでした。
もうこのスレには来ませんので、どうかお許しください。
レスをお読みの方々にも不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
失礼しました🙇
- << 152 大丈夫です。 こんな意見が出ってくるのは、予想範囲内ですからこれに懲りずにまた遊びに来てください。
- << 156 世の中似た人なんて五万といると思いますが…と言いますか、断定なされてどうなさりたいのでしょうか…?ひまわりさんの行動パターンが世界で唯一の稀少なモノであるならまだしも…断定なさるのはいかがなものかと… 関西って広いでっせ~関西人から以下のくだりが当てはまったとして、関西で携帯かPC何れかのネット接続可能なツールを持っていて、な~んて埒あかないと思うんですが~。それに関西弁好きで関西人でもないのに関西弁喋くってる人もいるくらいですし?付け加えれば、関西人でも文体は標準語って方もいらっしゃいますよ。
>> 137
黙って静観してましたが、愛人が上だと思うのは、男が勘違いさせる言葉を吐くだけで…実際は、別れられない理由を述べて、タダで出来る女を離したくな…
確かに彼は家庭を捨てられなかった。
でも不倫相手も捨てられない人はいます。 本気で愛してるけど、色々な事から離婚出来ない人もいます。でも心はいつも妻ではなく不倫相手にある。
毎日会いたい。体だけではなく、本当に心から愛しているけど一緒になれない。こんな不倫もあります。
便所なんて人間の言う事ではありません。 たしかに体だけの中身がない不倫ならあり得ない事もないですね💦
- << 153 ごめんなさい、あなたを傷つける為に言った言葉ではないです。 愛し愛される不倫もある事は、わかります。 妻の方に非がある時も確かにあります。 傷つけて、本当にごめんなさい。
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
声かけられた事がない10レス 125HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
なんで肩もむの?9レス 136HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
お酒が飲めない下戸な女性からして4レス 104HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
違和感が有りました0レス 176HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 207HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
なんで肩もむの?
令和で女性の肩もみは完全にアウトです! 会社なら上司、学校なら先生に…(匿名さん9)
9レス 136HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
声かけられた事がない
同じようなスレばかり 一体なんて言う答えが望みなんだ(匿名さん10)
10レス 125HIT 社会人さん (30代 ♀) -
美人なら婚活なんてしない?
したい気持ちと身の程を知らないとできません(匿名さん15)
15レス 493HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
お酒が飲めない下戸な女性からして
それはあり得ますね ありがとうございます (恋愛好きさん0)
4レス 104HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
生まれつきの外見について15レス 2434HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 493HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 163HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 173HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 144HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 169HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 493HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 368HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 163HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 173HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 144HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
90レス 1264HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 191HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
10レス 179HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
11レス 188HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
23レス 213HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 782HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る