不倫を語ろう!

レス500 HIT数 21844 あ+ あ-

2008/05/16 07:32(更新日時)

不倫について語り合いませんか?男女かまいません。

誹謗中傷は、ご遠慮ください!

全ての意見は、聞きたいと思います。

No.901032 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 でも先に今の彼氏に会ってたらまた違う男に会って運命とか言うんだよ。ククッ、まあ不倫はいくら非難したところで無くならないし、不倫=女として男と… あっじゃ~人に預ければいいのかな?

不倫している人は、後先考えないでしょう。

ギャンブル依存の人よりは、ましでしょう。車の中に子供を置き去りにして、熱中症で子供殺すよりはましだと思いますね。

至らない親なんて吐いて捨てる程いると思います。

その事に気が付いてないだけで…気が付いてやっている人は罪ですが!

• << 53 世の中至らない親いっぱいいるよ。身近なとこでは、公の場で叱り倒してたり、暴言吐いてる親。子供の正面で平気でタバコを吸う親。参観に行っても後ろでペチャクチャしゃべる親。そんな人こそ私からしたら、ひどいと思うよ。 確かに不倫してしまう人は隙あるとは思うけど、変な話、ほんとのおばちゃんになってしまってたら、声もかけてもらえないと思うよ。ヤリ目ならなおさら女と見て貰えてるんちがうかな❓
  • << 58 ァホか‼ 不倫してる奴が、偉そうに語ってるな☝

No.52

>> 50 ラブラブさんは男性ですか?女性ですか? 不倫って本当に切ないですね…。 結婚したら恋が出来ないような心になればいいのにね💦 機械じゃな… 性別はご想像にまかせます!

確かに、気持ちも機械のように1つの方向に従ってくれれば楽なんですが…男も女も時間と共に気持ちは、薄らいでいきます。

結婚すると家族になり、女は母親に男は父親になり、子供中心の会話になり、夫婦間の会話はなりたなくなります。

そして、理性で他の男性や女性に行くのを留められるかそれとも、本能でおもいくままに生きるのかは、当人しだいなんでしょう!

No.53

>> 51 あっじゃ~人に預ければいいのかな? 不倫している人は、後先考えないでしょう。 ギャンブル依存の人よりは、ましでしょう。車の中に子供を置き… 世の中至らない親いっぱいいるよ。身近なとこでは、公の場で叱り倒してたり、暴言吐いてる親。子供の正面で平気でタバコを吸う親。参観に行っても後ろでペチャクチャしゃべる親。そんな人こそ私からしたら、ひどいと思うよ。
確かに不倫してしまう人は隙あるとは思うけど、変な話、ほんとのおばちゃんになってしまってたら、声もかけてもらえないと思うよ。ヤリ目ならなおさら女と見て貰えてるんちがうかな❓

• << 56 やっぱり、母親としてみられるより女性としてみられるのが最高だと思います。 例えば、奥さんが髪型やファッションに凝り始めて、旦那が気が付けば、まだ奥さんを女としてみているあかし、しかし身近になり過ぎて気が付かなければ冷めている証拠ですね! 男性は、他の女性に目がいっている場合ささいな出来事が気が付かないんですよ。

No.54

不倫って言っても、いろんな形があるように思います。
H中心って言うか、割り切ってる方とか、純愛?してる…みたいな人とか。
男性は前者が多くて…女性は後者が多いように思います。そこに男女のギャップがある様にも思います。男性はいくら好きとか口で言っても、家庭ときちんと壁作ってる。女性は、もちろん旦那さんに相手にされてない人もいるだろうけど、そうじゃなくて、何か寂しさ、虚しさを抱えてて、一時でも忘れさせてくれる事…それが、男性だった…って人もいるんじゃないのかな?現実逃避って言えばそれまでなんだけど…。Hが目的で不倫してる訳じゃないと思います。たまたま男性がH中心だから、Hに応えるだけで…。相手の事を好きになったから、積極的になるって事もあると思うけど…。
不倫は、否定派の方が多いと思うけど、やっぱり自分が経験してみないと、気持ちまでは理解出来ないと思うし、否定派の人に、経験者が何を言っても理解出来ないと思います。

No.55

>> 43 ひまわりさんちの旦那さんは、ひまわりさんが不倫してること知ってるんじゃないの❓ ひまわりさんのレス見てると性格がサパサパしていて、うちは不倫… 匿名11さ~ん、うちは公認ではないけど、黙認かな~。
携帯ずっとしまくってたりしても、何も今は言わないし。😃ボーイフレンドと飲みに行っても何もいわないし。あきらめがあるんかな❓単なる同居人は干渉する必要ないって思ってるんかな❓

• << 120 ひまわりさんちの旦那さんは無関心亭主なんだ☝ そりゃ嫁さんがノビノビ好きに出来るはず😚だからサパサパ感じたンだ😁なるほどね~(笑) レスありがとね~✋

No.56

>> 53 世の中至らない親いっぱいいるよ。身近なとこでは、公の場で叱り倒してたり、暴言吐いてる親。子供の正面で平気でタバコを吸う親。参観に行っても後ろ… やっぱり、母親としてみられるより女性としてみられるのが最高だと思います。
例えば、奥さんが髪型やファッションに凝り始めて、旦那が気が付けば、まだ奥さんを女としてみているあかし、しかし身近になり過ぎて気が付かなければ冷めている証拠ですね!

男性は、他の女性に目がいっている場合ささいな出来事が気が付かないんですよ。

No.57

>> 56 私はいい母って言われるのと、同じだけ、いい女って言われたい~贅沢❓😁いい妻とは、呼ばれなくてもいいけどね。😁

• << 67 自分、磨きに日々ついやす事はいいことですよ! 贅沢では、ないと思います。 でも、いい妻でなくてもいいと言う事は旦那に対しては、気持ちが冷めているのでしょうか?
  • << 346 何かどっかのスレで、この人からレベル低いとか言われた事あるけど、不倫している人に言われると説得力ないね。 不倫スレもう一つ覗いた事あるけど、そこにも居たし。 働いてて、気が効いて、綺麗な既婚の人は話すと本当に素敵だと思います。 説得力もあるし、子供もお母さん大好きだし 女からすれば既婚で恋愛していつまでも女でいたいなんて、アイタッて感じ とくに私みたいな若い女の子からすればね溿 素敵な女性になりないなら、男からの目線だけじゃなく女の目線も気にすれば? 貴方に言っている台詞全て、本当レベル低い瀅

No.58

>> 51 あっじゃ~人に預ければいいのかな? 不倫している人は、後先考えないでしょう。 ギャンブル依存の人よりは、ましでしょう。車の中に子供を置き… ァホか‼

不倫してる奴が、偉そうに語ってるな☝

• << 68 そうですね。 しかし、自分は子供もいないし、今は不倫もしてないですよ。 不倫している人は、語る事も出来ないのでしょうか? 心が狭いですね!

No.59

私の好きな人は既婚の女性と不倫してます
彼は独身です
見ててとても切ないです
私は彼に妹のように可愛いがられています
彼の前から消えたほうがいいのかなぁ
彼も大事だけど自分もそろそろ大事にしないとですょね

• << 61 恋愛中59さん、私の意見言わせてもらうと…自分が後悔しなくて、幸せになるのが一番。どうしたらいいか…それは恋愛中さんにしかわからないけど…。
  • << 69 時間がたてば、振り向いてくれる場合もありますが、その既婚女性がどれだけ、男性の事を離さずにいるかも問題になると思います。 いずれその方達も別れがくると思いますので、それまで待つ事が出来るなら待てばいいし、そんな事出来ないと思うなら引くことも念頭に入れて行動すべきです。

No.60

ひまわりさんはこういう人だもんね。人様の娘だけどひまわりさんの娘さんがこれからどういう人生を歩むかかなり興味ある。すご~い男にだらしなくなるか反対にすご~い潔癖になるか。普通の愛情のある結婚が出来るのか…。

• << 62 ラブラブ9さん、野次馬根性でわが娘に興味ある❓どうなるやろうな…案外きちんとした親に限ってでき悪い子多いし。そう思うと我が子は、優秀やと思うよ。地に足ついた活発な生活送ってし。😁我ながら育てかた間違ってなかったかな…って。親バカやな。😁仕事と家庭って全く別物やん。それと同じで恋愛は別物って考えてるからな~。普通そうやと思うけど~。

No.61

>> 59 私の好きな人は既婚の女性と不倫してます 彼は独身です 見ててとても切ないです 私は彼に妹のように可愛いがられています 彼の前から消えたほうが… 恋愛中59さん、私の意見言わせてもらうと…自分が後悔しなくて、幸せになるのが一番。どうしたらいいか…それは恋愛中さんにしかわからないけど…。

No.62

>> 60 ひまわりさんはこういう人だもんね。人様の娘だけどひまわりさんの娘さんがこれからどういう人生を歩むかかなり興味ある。すご~い男にだらしなくなる… ラブラブ9さん、野次馬根性でわが娘に興味ある❓どうなるやろうな…案外きちんとした親に限ってでき悪い子多いし。そう思うと我が子は、優秀やと思うよ。地に足ついた活発な生活送ってし。😁我ながら育てかた間違ってなかったかな…って。親バカやな。😁仕事と家庭って全く別物やん。それと同じで恋愛は別物って考えてるからな~。普通そうやと思うけど~。

• << 66 ぅチの娘は、きちんと育ってるなんて勘違いしてるの、あなただけだから☝ 娘だったら、母親が不倫しているのを見てたら、同じ人生歩むで⤵ 中学生、高校生でヤリマンになるよ☝ 勉強できてれば、いいって問題じゃないわ💦 それから、きちんと真面目にやってる母親の子供達は、やっぱりいい子に育つわ⤴ 夫婦仲悪いと、子供はグレるわ☝そこんとこ、よく頭ん中入れとき~ そろそろこのスレも削除されるかもね😂

No.63

うーん、それはひまわりさんがやってる事を知らずに済めばの話でしょ?(^_^;)
ひまわりさんの旦那さんだって怪しいもんだし、一人っ子って兄弟がいない分孤独だし両親の事を話せる人いないでしょ。まして前彼も今彼も会わせてるんだし、あの時は…ってわかったらダシに使われたって思うもの。
ひまわりさんは因果応報は無いって言うけど因果応報はこれからだし死ぬまでわからないよ。60過ぎで愛人に刺された事件もあるしね。

No.64

家庭が充実している方は空いた時間を不倫に向けようとは、あまり考えないと思う。
不倫なんぞに時間を費やすのなら美術館にでも行って絵を見ていたい
不倫するより家族の笑顔を見ていたい
不倫相手とデートするより子供とデートしたい
女としてよりは人として成長したい

不倫されている方は非難されることが多いので自己弁護に躍起になってしまうのは、よく分かります。でも人をバカにしたようなレスは…どうだかなあ~品がないような気がします

• << 71 不倫する人に品を求めるのは、お門違いだと思います。 家庭に満足している人でも、男性は女性から告白されて悪い気を持つ人はいないと思います。それから始まる不倫もあります。 決して、充足していても油断がならないと言う事です。

No.65

>> 64 確かに 不倫って 響き悪いです でも 色々な恋愛の一つと考えたら少し 納得いきませんか❓ 不倫だけが 周りを傷つける恋だとも思わないし…
けして 進んでするものでもないと思うケド 色々な形があるんやから 全てを 全否定するのは どぉかと思うケド…

No.66

>> 62 ラブラブ9さん、野次馬根性でわが娘に興味ある❓どうなるやろうな…案外きちんとした親に限ってでき悪い子多いし。そう思うと我が子は、優秀やと思う… ぅチの娘は、きちんと育ってるなんて勘違いしてるの、あなただけだから☝

娘だったら、母親が不倫しているのを見てたら、同じ人生歩むで⤵
中学生、高校生でヤリマンになるよ☝

勉強できてれば、いいって問題じゃないわ💦

それから、きちんと真面目にやってる母親の子供達は、やっぱりいい子に育つわ⤴
夫婦仲悪いと、子供はグレるわ☝そこんとこ、よく頭ん中入れとき~

そろそろこのスレも削除されるかもね😂

• << 142 すごい考えですね~。 子供は親を見て育ちますが、子供にも心はあります。親と同じにはなりませんよ。 だってあたしは、悲しい母の姿をみましたが、私も母の相手の立場になりましたから。

No.67

>> 57 私はいい母って言われるのと、同じだけ、いい女って言われたい~贅沢❓😁いい妻とは、呼ばれなくてもいいけどね。😁 自分、磨きに日々ついやす事はいいことですよ!

贅沢では、ないと思います。

でも、いい妻でなくてもいいと言う事は旦那に対しては、気持ちが冷めているのでしょうか?

No.68

>> 58 ァホか‼ 不倫してる奴が、偉そうに語ってるな☝ そうですね。

しかし、自分は子供もいないし、今は不倫もしてないですよ。

不倫している人は、語る事も出来ないのでしょうか?
心が狭いですね!

• << 70 ほんとに、不倫に否定的な人は徹底的に攻撃してきますよね💧 言い分はわかるけど、 言い方がねぇ💧 そんなんじゃ売り言葉に買い言葉になるのわかりきってるのに💧 あまりの言葉の汚さに、 説得力も消え失せる(笑)

No.69

>> 59 私の好きな人は既婚の女性と不倫してます 彼は独身です 見ててとても切ないです 私は彼に妹のように可愛いがられています 彼の前から消えたほうが… 時間がたてば、振り向いてくれる場合もありますが、その既婚女性がどれだけ、男性の事を離さずにいるかも問題になると思います。

いずれその方達も別れがくると思いますので、それまで待つ事が出来るなら待てばいいし、そんな事出来ないと思うなら引くことも念頭に入れて行動すべきです。

No.70

>> 68 そうですね。 しかし、自分は子供もいないし、今は不倫もしてないですよ。 不倫している人は、語る事も出来ないのでしょうか? 心が狭いですね… ほんとに、不倫に否定的な人は徹底的に攻撃してきますよね💧
言い分はわかるけど、
言い方がねぇ💧
そんなんじゃ売り言葉に買い言葉になるのわかりきってるのに💧
あまりの言葉の汚さに、
説得力も消え失せる(笑)

• << 72 そうですね。 不倫否定する人の気持ちもわかりますが、人を煽る言葉使いはどうかと思います。 きっと私なら大丈夫、自分なら大丈夫だからこんな暴言吐いても大丈夫だと思うんでしょう。 いつ、どこで人生が転げ落ちるかわからないのですから…。

No.71

>> 64 家庭が充実している方は空いた時間を不倫に向けようとは、あまり考えないと思う。 不倫なんぞに時間を費やすのなら美術館にでも行って絵を見ていたい… 不倫する人に品を求めるのは、お門違いだと思います。

家庭に満足している人でも、男性は女性から告白されて悪い気を持つ人はいないと思います。それから始まる不倫もあります。

決して、充足していても油断がならないと言う事です。

No.72

>> 70 ほんとに、不倫に否定的な人は徹底的に攻撃してきますよね💧 言い分はわかるけど、 言い方がねぇ💧 そんなんじゃ売り言葉に買い言葉になるのわかり… そうですね。

不倫否定する人の気持ちもわかりますが、人を煽る言葉使いはどうかと思います。

きっと私なら大丈夫、自分なら大丈夫だからこんな暴言吐いても大丈夫だと思うんでしょう。

いつ、どこで人生が転げ落ちるかわからないのですから…。

No.73

お邪魔します。

浮気不倫をする人。しない人。

どちらも自分で自分のした事にちゃんと責任が取れさえすれば。

どちらでも良いと思うのですが。

駄目でしょうか。

• << 75 いいと思います。 どちらにせよ、責任だけは果たせれば。 でも、不倫は当人同士の問題だけじゃない所が難しいですが…。

No.74

自分の人生だから、責任もって恋愛すればいいとおもいます~♪
私は不倫なぞしなくても、幸せであります。

• << 76 不倫しないで幸せなのが、一番ですよ! 影でこそこそするより、堂々と出来る人生が一番です。

No.75

>> 73 お邪魔します。 浮気不倫をする人。しない人。 どちらも自分で自分のした事にちゃんと責任が取れさえすれば。 どちらでも良いと思うのですが… いいと思います。

どちらにせよ、責任だけは果たせれば。

でも、不倫は当人同士の問題だけじゃない所が難しいですが…。

No.76

>> 74 自分の人生だから、責任もって恋愛すればいいとおもいます~♪ 私は不倫なぞしなくても、幸せであります。 不倫しないで幸せなのが、一番ですよ!

影でこそこそするより、堂々と出来る人生が一番です。

No.77

いつまでも良い女と言われたいね~、人間は生き方が顔に出るから無理じゃない?(笑
本当に綺麗な人は不倫なんてしないし、不倫相手に「綺麗」と言われても嬉しくないだろう?‥褒めたくらいで体を提供してくれるなら、嘘でも言えるんだから😂💫💫
でもお互い欲望のまま心も体も満たされてるなら関係ないか😜

🏩で若い女の子とおじさんを見ても何とも思わないけど、
おじさんとおばさんが一緒に出てきたら、まず「不倫や、汚な」と彼氏と笑ってます😂
堂々とハンネだして不倫自慢してる人は恥ずかしくないのかしら?まぁ、羞恥心があるなら不倫なんてしないか😊

は~い、
そろそろ終了💃 👆ポチッ

• << 81 ホテルから出てくる、人全員が不倫とは限らないのでは、気分転換にホテルでする場合もあるので笑うのは、失礼ではないかと思いますが。 年を取ると、Hも出来ないのでしょうか? 今の内ですよ!おばさん、おじさんと言ってバカに出来るのはね。
  • << 132 でもあんたももういい年だね↘そろそろおばさんだよ😠
  • << 143 横レスですが、私から見るとあなたも十分オ・バ・サ・ンです。でも、そんな事思ったりしても、口に出さないのが大人だとも思います。人の揚げ足とったり、一緒に笑ってる彼も、きっと似た者同士なんだろうな~って思います。貴方も若い子たちから見たら、オバサンのくせにこんなとこに堂々と来るんだ~キモっ😨ってなってる事と思いますが。それは全く気に障らないって事ですよね~? また私の書き込みに誤字脱字があったら、まるで鬼の首とったかのように誇らしげに私を貶すのでしょうか?まあ、知りませんが。普通、誤字云々があろうが、読み取って理解する事は可能ですよね…?それこそ、国語力があれば、の話ですが。 主さんもレスに嫌気が指してしまわれましたか?誹謗中傷お断りって、書いてあるのになぁ…因みに、私も責任さえとれればって考えです。

No.78

>> 77 こういう言い方がね💧

悲しくなるね💧

彼氏と堂々と恋愛してるなら、幸せなはずなのに、
なんか悲しくなる言い方💧

横レス失礼しました😅

• << 80 ほんとうにそう思いますね…。 わたしは不倫否定ですけど、否定される方々が可哀相にさえ思えてしまいます。

No.79

ひまわりさん、あの「w不倫❤」のスレ主が探してましたよ🎵速効、削除されてましたが😊

No.80

>> 78 こういう言い方がね💧 悲しくなるね💧 彼氏と堂々と恋愛してるなら、幸せなはずなのに、 なんか悲しくなる言い方💧 横レス失礼しました😅 ほんとうにそう思いますね…。
わたしは不倫否定ですけど、否定される方々が可哀相にさえ思えてしまいます。

• << 82 確かに 世間で言う不倫てものやってるケド ちょっと前までは 不倫ってものを するなんて思ってなかったし… その時でも 人が不倫してるの聞いて ここで ボロ②に 言うてる様な人達みたいな思いは なかったわ 人事なら そこまで言う必要ないと思うし…なんでも 自分が一番正しくて 人の事は ボロ②に 言う人達のが どおかと思うわ☝

No.81

>> 77 いつまでも良い女と言われたいね~、人間は生き方が顔に出るから無理じゃない?(笑 本当に綺麗な人は不倫なんてしないし、不倫相手に「綺麗」と言わ… ホテルから出てくる、人全員が不倫とは限らないのでは、気分転換にホテルでする場合もあるので笑うのは、失礼ではないかと思いますが。

年を取ると、Hも出来ないのでしょうか?

今の内ですよ!おばさん、おじさんと言ってバカに出来るのはね。

• << 90 主さ~ん、ほんま…誰しもおじさんおばさんになるのにね~。20歳から30、40なんてあっという間やわ~。 😁 おばあちゃんにあっという間になるんやろうな…ちょっと抜けた、可愛いおばあちゃんになりたいな~。😊

No.82

>> 80 ほんとうにそう思いますね…。 わたしは不倫否定ですけど、否定される方々が可哀相にさえ思えてしまいます。 確かに 世間で言う不倫てものやってるケド ちょっと前までは 不倫ってものを するなんて思ってなかったし… その時でも 人が不倫してるの聞いて ここで ボロ②に 言うてる様な人達みたいな思いは なかったわ
人事なら そこまで言う必要ないと思うし…なんでも 自分が一番正しくて 人の事は ボロ②に 言う人達のが どおかと思うわ☝

No.84

不倫する人は下品
理性で抑えるのが人間だから…まあ動物?😁

No.86

不倫してる人に罵声浴びせてる人って不倫否定的というより単なるタチの悪いクレーマーに思えるわ。この時とばかりに叩いてストレス発散してるだけなような気がして…。ほんとにまともな否定派の人なら、くだらん他人事と思って絡んでこなかったり、吐き捨てるような言葉投げないと思うしね。

No.87

>> 86 そのセリフそのままあなたにお返しします
(*´艸`*)~🎆

No.88

不倫叩き、及びでないのに割り込む人は「構ってちゃん」なんだろうな。放っとけば良いのに削除したり、不倫者より大人気ない。自分に自信があればスルー出来るし邪魔したり揚げ足取ったりしない。サレ妻か誰にも相手されない孤独妻か。いずれにせよ人に説教出来るレベルに達してないから荒らしにしか見えないし、ならない。

• << 97 は~い✋ お見事➰構ってチャンです😚

No.90

>> 81 ホテルから出てくる、人全員が不倫とは限らないのでは、気分転換にホテルでする場合もあるので笑うのは、失礼ではないかと思いますが。 年を取ると… 主さ~ん、ほんま…誰しもおじさんおばさんになるのにね~。20歳から30、40なんてあっという間やわ~。 😁
おばあちゃんにあっという間になるんやろうな…ちょっと抜けた、可愛いおばあちゃんになりたいな~。😊

• << 92 ひまわりさんがレスするようになったスレは荒れる気がするのは私だけ?
  • << 95 ハーイ呼びましたか? その通り、いつの間にかあんなに若かったのにあっと言う間におじさん、おばさん、そしておじいちゃん、おばあちゃんになってしまいますから、可愛いおばあちゃんになれるかは愚問ですけど…でもとりあえず、子供や孫が不倫した場合止めるんですよ! それが社会常識ですから、もしかしたら未来は考え方が変わっているのかもしれないですが。 結婚という形式がかわらない限り、不倫は悪です。
  • << 101 《ちょっと抜けた可愛いお婆ちゃん》には、 なれないと思うよ😔貴方は全然抜けてないから😂むしろ‥👿

No.91

>> 83 削除されたレス 私は、不倫した事無いけど、否定派さんみたいに(悪い事してないから、何してもいい)みたいな人にはなりたくないな😫

人をけなすと、自分に返って来ますよ😥

No.92

>> 90 主さ~ん、ほんま…誰しもおじさんおばさんになるのにね~。20歳から30、40なんてあっという間やわ~。 😁 おばあちゃんにあっという間になる… ひまわりさんがレスするようになったスレは荒れる気がするのは私だけ?

No.93

⬆に激しく同感。
だって何でもすぐ自慢話なんだもん…ひまわりさんって案外全て妄想なのかもね😁

No.94

>> 85 削除されたレス 馬鹿じゃない?なに吠えてんだよ😂💦誤字指摘されて「入力間違いじゃなく、漢字すら知らなかった」ことに恥ずかしくなったのかしら?😚ここでだけデカい口を叩くもなにも‥現実の世界で不倫女となんて付き合えませんから😂
腹で笑いながら表面だけで付き合えるほど、人間できてないからね~😂
馬鹿みたいに汚い言葉で吠えてるけど、哀れで余計笑えた😂

• << 96 その不倫女に同じ事しているあなたも同罪です。 少なからず、人は注意された事を素直に聞ける人間は少ないです。 気に入らなければ、見て見ぬふりをするのが大人です。もしかしたら、子供かも知れないですが…。 後、正論過ぎると余計に反発をする事も覚えておいた方がよろしいでしょう。

No.95

>> 90 主さ~ん、ほんま…誰しもおじさんおばさんになるのにね~。20歳から30、40なんてあっという間やわ~。 😁 おばあちゃんにあっという間になる… ハーイ呼びましたか?

その通り、いつの間にかあんなに若かったのにあっと言う間におじさん、おばさん、そしておじいちゃん、おばあちゃんになってしまいますから、可愛いおばあちゃんになれるかは愚問ですけど…でもとりあえず、子供や孫が不倫した場合止めるんですよ!

それが社会常識ですから、もしかしたら未来は考え方が変わっているのかもしれないですが。

結婚という形式がかわらない限り、不倫は悪です。

No.96

>> 94 馬鹿じゃない?なに吠えてんだよ😂💦誤字指摘されて「入力間違いじゃなく、漢字すら知らなかった」ことに恥ずかしくなったのかしら?😚ここでだけデカ… その不倫女に同じ事しているあなたも同罪です。

少なからず、人は注意された事を素直に聞ける人間は少ないです。

気に入らなければ、見て見ぬふりをするのが大人です。もしかしたら、子供かも知れないですが…。

後、正論過ぎると余計に反発をする事も覚えておいた方がよろしいでしょう。

No.97

>> 88 不倫叩き、及びでないのに割り込む人は「構ってちゃん」なんだろうな。放っとけば良いのに削除したり、不倫者より大人気ない。自分に自信があればスル… は~い✋
お見事➰構ってチャンです😚

• << 100 時期に三十路になる年齢ですね。 もうおばさんかな? それとも、年齢誤魔化しているんですか?

No.98

⬆そーだそーだ✊

No.99

不倫女よりそれに群がりいちゃもんつけてる女の方が余程うす汚く寂しいと言う事が分かった。それでも相手にしてもらおうと必死でまだわめいてる。客観的にみれば、どちらが愚かに映ってるか、それにも気付いていない。哀れ。

• << 103 哀れじゃないですよ! 言ってないと自分を正当化出来ない人達ですよ。 普段言えないですから、こういう場所で自分を現実の生活から守っているんですよ。不倫は人から後ろ指さされるから、してはいけないとね。

No.100

>> 97 は~い✋ お見事➰構ってチャンです😚 時期に三十路になる年齢ですね。

もうおばさんかな?

それとも、年齢誤魔化しているんですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧