不倫を語ろう!
不倫について語り合いませんか?男女かまいません。
誹謗中傷は、ご遠慮ください!
全ての意見は、聞きたいと思います。
新しいレスの受付は終了しました
>> 49
でも先に今の彼氏に会ってたらまた違う男に会って運命とか言うんだよ。ククッ、まあ不倫はいくら非難したところで無くならないし、不倫=女として男と…
あっじゃ~人に預ければいいのかな?
不倫している人は、後先考えないでしょう。
ギャンブル依存の人よりは、ましでしょう。車の中に子供を置き去りにして、熱中症で子供殺すよりはましだと思いますね。
至らない親なんて吐いて捨てる程いると思います。
その事に気が付いてないだけで…気が付いてやっている人は罪ですが!
>> 51
あっじゃ~人に預ければいいのかな?
不倫している人は、後先考えないでしょう。
ギャンブル依存の人よりは、ましでしょう。車の中に子供を置き…
世の中至らない親いっぱいいるよ。身近なとこでは、公の場で叱り倒してたり、暴言吐いてる親。子供の正面で平気でタバコを吸う親。参観に行っても後ろでペチャクチャしゃべる親。そんな人こそ私からしたら、ひどいと思うよ。
確かに不倫してしまう人は隙あるとは思うけど、変な話、ほんとのおばちゃんになってしまってたら、声もかけてもらえないと思うよ。ヤリ目ならなおさら女と見て貰えてるんちがうかな❓
- << 56 やっぱり、母親としてみられるより女性としてみられるのが最高だと思います。 例えば、奥さんが髪型やファッションに凝り始めて、旦那が気が付けば、まだ奥さんを女としてみているあかし、しかし身近になり過ぎて気が付かなければ冷めている証拠ですね! 男性は、他の女性に目がいっている場合ささいな出来事が気が付かないんですよ。
不倫って言っても、いろんな形があるように思います。
H中心って言うか、割り切ってる方とか、純愛?してる…みたいな人とか。
男性は前者が多くて…女性は後者が多いように思います。そこに男女のギャップがある様にも思います。男性はいくら好きとか口で言っても、家庭ときちんと壁作ってる。女性は、もちろん旦那さんに相手にされてない人もいるだろうけど、そうじゃなくて、何か寂しさ、虚しさを抱えてて、一時でも忘れさせてくれる事…それが、男性だった…って人もいるんじゃないのかな?現実逃避って言えばそれまでなんだけど…。Hが目的で不倫してる訳じゃないと思います。たまたま男性がH中心だから、Hに応えるだけで…。相手の事を好きになったから、積極的になるって事もあると思うけど…。
不倫は、否定派の方が多いと思うけど、やっぱり自分が経験してみないと、気持ちまでは理解出来ないと思うし、否定派の人に、経験者が何を言っても理解出来ないと思います。
>> 56 私はいい母って言われるのと、同じだけ、いい女って言われたい~贅沢❓😁いい妻とは、呼ばれなくてもいいけどね。😁
- << 67 自分、磨きに日々ついやす事はいいことですよ! 贅沢では、ないと思います。 でも、いい妻でなくてもいいと言う事は旦那に対しては、気持ちが冷めているのでしょうか?
- << 346 何かどっかのスレで、この人からレベル低いとか言われた事あるけど、不倫している人に言われると説得力ないね。 不倫スレもう一つ覗いた事あるけど、そこにも居たし。 働いてて、気が効いて、綺麗な既婚の人は話すと本当に素敵だと思います。 説得力もあるし、子供もお母さん大好きだし 女からすれば既婚で恋愛していつまでも女でいたいなんて、アイタッて感じ とくに私みたいな若い女の子からすればね溿 素敵な女性になりないなら、男からの目線だけじゃなく女の目線も気にすれば? 貴方に言っている台詞全て、本当レベル低い瀅
私の好きな人は既婚の女性と不倫してます
彼は独身です
見ててとても切ないです
私は彼に妹のように可愛いがられています
彼の前から消えたほうがいいのかなぁ
彼も大事だけど自分もそろそろ大事にしないとですょね
>> 60 ひまわりさんはこういう人だもんね。人様の娘だけどひまわりさんの娘さんがこれからどういう人生を歩むかかなり興味ある。すご~い男にだらしなくなる… ラブラブ9さん、野次馬根性でわが娘に興味ある❓どうなるやろうな…案外きちんとした親に限ってでき悪い子多いし。そう思うと我が子は、優秀やと思うよ。地に足ついた活発な生活送ってし。😁我ながら育てかた間違ってなかったかな…って。親バカやな。😁仕事と家庭って全く別物やん。それと同じで恋愛は別物って考えてるからな~。普通そうやと思うけど~。
- << 66 ぅチの娘は、きちんと育ってるなんて勘違いしてるの、あなただけだから☝ 娘だったら、母親が不倫しているのを見てたら、同じ人生歩むで⤵ 中学生、高校生でヤリマンになるよ☝ 勉強できてれば、いいって問題じゃないわ💦 それから、きちんと真面目にやってる母親の子供達は、やっぱりいい子に育つわ⤴ 夫婦仲悪いと、子供はグレるわ☝そこんとこ、よく頭ん中入れとき~ そろそろこのスレも削除されるかもね😂
うーん、それはひまわりさんがやってる事を知らずに済めばの話でしょ?(^_^;)
ひまわりさんの旦那さんだって怪しいもんだし、一人っ子って兄弟がいない分孤独だし両親の事を話せる人いないでしょ。まして前彼も今彼も会わせてるんだし、あの時は…ってわかったらダシに使われたって思うもの。
ひまわりさんは因果応報は無いって言うけど因果応報はこれからだし死ぬまでわからないよ。60過ぎで愛人に刺された事件もあるしね。
家庭が充実している方は空いた時間を不倫に向けようとは、あまり考えないと思う。
不倫なんぞに時間を費やすのなら美術館にでも行って絵を見ていたい
不倫するより家族の笑顔を見ていたい
不倫相手とデートするより子供とデートしたい
女としてよりは人として成長したい
不倫されている方は非難されることが多いので自己弁護に躍起になってしまうのは、よく分かります。でも人をバカにしたようなレスは…どうだかなあ~品がないような気がします
- << 71 不倫する人に品を求めるのは、お門違いだと思います。 家庭に満足している人でも、男性は女性から告白されて悪い気を持つ人はいないと思います。それから始まる不倫もあります。 決して、充足していても油断がならないと言う事です。
>> 62
ラブラブ9さん、野次馬根性でわが娘に興味ある❓どうなるやろうな…案外きちんとした親に限ってでき悪い子多いし。そう思うと我が子は、優秀やと思う…
ぅチの娘は、きちんと育ってるなんて勘違いしてるの、あなただけだから☝
娘だったら、母親が不倫しているのを見てたら、同じ人生歩むで⤵
中学生、高校生でヤリマンになるよ☝
勉強できてれば、いいって問題じゃないわ💦
それから、きちんと真面目にやってる母親の子供達は、やっぱりいい子に育つわ⤴
夫婦仲悪いと、子供はグレるわ☝そこんとこ、よく頭ん中入れとき~
そろそろこのスレも削除されるかもね😂
- << 142 すごい考えですね~。 子供は親を見て育ちますが、子供にも心はあります。親と同じにはなりませんよ。 だってあたしは、悲しい母の姿をみましたが、私も母の相手の立場になりましたから。
>> 68
そうですね。
しかし、自分は子供もいないし、今は不倫もしてないですよ。
不倫している人は、語る事も出来ないのでしょうか?
心が狭いですね…
ほんとに、不倫に否定的な人は徹底的に攻撃してきますよね💧
言い分はわかるけど、
言い方がねぇ💧
そんなんじゃ売り言葉に買い言葉になるのわかりきってるのに💧
あまりの言葉の汚さに、
説得力も消え失せる(笑)
- << 72 そうですね。 不倫否定する人の気持ちもわかりますが、人を煽る言葉使いはどうかと思います。 きっと私なら大丈夫、自分なら大丈夫だからこんな暴言吐いても大丈夫だと思うんでしょう。 いつ、どこで人生が転げ落ちるかわからないのですから…。
いつまでも良い女と言われたいね~、人間は生き方が顔に出るから無理じゃない?(笑
本当に綺麗な人は不倫なんてしないし、不倫相手に「綺麗」と言われても嬉しくないだろう?‥褒めたくらいで体を提供してくれるなら、嘘でも言えるんだから😂💫💫
でもお互い欲望のまま心も体も満たされてるなら関係ないか😜
🏩で若い女の子とおじさんを見ても何とも思わないけど、
おじさんとおばさんが一緒に出てきたら、まず「不倫や、汚な」と彼氏と笑ってます😂
堂々とハンネだして不倫自慢してる人は恥ずかしくないのかしら?まぁ、羞恥心があるなら不倫なんてしないか😊
は~い、
そろそろ終了💃 👆ポチッ
- << 81 ホテルから出てくる、人全員が不倫とは限らないのでは、気分転換にホテルでする場合もあるので笑うのは、失礼ではないかと思いますが。 年を取ると、Hも出来ないのでしょうか? 今の内ですよ!おばさん、おじさんと言ってバカに出来るのはね。
- << 132 でもあんたももういい年だね↘そろそろおばさんだよ😠
- << 143 横レスですが、私から見るとあなたも十分オ・バ・サ・ンです。でも、そんな事思ったりしても、口に出さないのが大人だとも思います。人の揚げ足とったり、一緒に笑ってる彼も、きっと似た者同士なんだろうな~って思います。貴方も若い子たちから見たら、オバサンのくせにこんなとこに堂々と来るんだ~キモっ😨ってなってる事と思いますが。それは全く気に障らないって事ですよね~? また私の書き込みに誤字脱字があったら、まるで鬼の首とったかのように誇らしげに私を貶すのでしょうか?まあ、知りませんが。普通、誤字云々があろうが、読み取って理解する事は可能ですよね…?それこそ、国語力があれば、の話ですが。 主さんもレスに嫌気が指してしまわれましたか?誹謗中傷お断りって、書いてあるのになぁ…因みに、私も責任さえとれればって考えです。
>> 77
いつまでも良い女と言われたいね~、人間は生き方が顔に出るから無理じゃない?(笑
本当に綺麗な人は不倫なんてしないし、不倫相手に「綺麗」と言わ…
ホテルから出てくる、人全員が不倫とは限らないのでは、気分転換にホテルでする場合もあるので笑うのは、失礼ではないかと思いますが。
年を取ると、Hも出来ないのでしょうか?
今の内ですよ!おばさん、おじさんと言ってバカに出来るのはね。
- << 90 主さ~ん、ほんま…誰しもおじさんおばさんになるのにね~。20歳から30、40なんてあっという間やわ~。 😁 おばあちゃんにあっという間になるんやろうな…ちょっと抜けた、可愛いおばあちゃんになりたいな~。😊
不倫してる人に罵声浴びせてる人って不倫否定的というより単なるタチの悪いクレーマーに思えるわ。この時とばかりに叩いてストレス発散してるだけなような気がして…。ほんとにまともな否定派の人なら、くだらん他人事と思って絡んでこなかったり、吐き捨てるような言葉投げないと思うしね。
>> 81
ホテルから出てくる、人全員が不倫とは限らないのでは、気分転換にホテルでする場合もあるので笑うのは、失礼ではないかと思いますが。
年を取ると…
主さ~ん、ほんま…誰しもおじさんおばさんになるのにね~。20歳から30、40なんてあっという間やわ~。 😁
おばあちゃんにあっという間になるんやろうな…ちょっと抜けた、可愛いおばあちゃんになりたいな~。😊
>> 85
削除されたレス
馬鹿じゃない?なに吠えてんだよ😂💦誤字指摘されて「入力間違いじゃなく、漢字すら知らなかった」ことに恥ずかしくなったのかしら?😚ここでだけデカい口を叩くもなにも‥現実の世界で不倫女となんて付き合えませんから😂
腹で笑いながら表面だけで付き合えるほど、人間できてないからね~😂
馬鹿みたいに汚い言葉で吠えてるけど、哀れで余計笑えた😂
- << 96 その不倫女に同じ事しているあなたも同罪です。 少なからず、人は注意された事を素直に聞ける人間は少ないです。 気に入らなければ、見て見ぬふりをするのが大人です。もしかしたら、子供かも知れないですが…。 後、正論過ぎると余計に反発をする事も覚えておいた方がよろしいでしょう。
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
声かけられた事がない10レス 118HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
なんで肩もむの?9レス 125HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
お酒が飲めない下戸な女性からして4レス 104HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
違和感が有りました0レス 175HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 206HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
なんで肩もむの?
令和で女性の肩もみは完全にアウトです! 会社なら上司、学校なら先生に…(匿名さん9)
9レス 125HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
声かけられた事がない
同じようなスレばかり 一体なんて言う答えが望みなんだ(匿名さん10)
10レス 118HIT 社会人さん (30代 ♀) -
美人なら婚活なんてしない?
したい気持ちと身の程を知らないとできません(匿名さん15)
15レス 492HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
お酒が飲めない下戸な女性からして
それはあり得ますね ありがとうございます (恋愛好きさん0)
4レス 104HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
生まれつきの外見について15レス 2434HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 492HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 162HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 173HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 144HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 169HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 492HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 368HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 162HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 173HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 144HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 708HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 279HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 222HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 304HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 264HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 158HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る