不倫を語ろう!

レス500 HIT数 21848 あ+ あ-

2008/05/16 07:32(更新日時)

不倫について語り合いませんか?男女かまいません。

誹謗中傷は、ご遠慮ください!

全ての意見は、聞きたいと思います。

No.901032 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

仲間の🚬スレ(🌻仲間さんの)、3度目の復活です😱 新スレじゃなく、1度消えてた、全く同じものが復活することもあるの?

No.452

>> 446 それだけ目立ってしまってるんですよ💧 でも自分で自分を目立つように仕向けた部分はあるんちゃいますかね? 不倫を目一杯語りたいのはわかりますが… 私の言いたい事は言わせてもらったから…少しでも言いたい事理解してもらえてたらいいけどね。お邪魔やと思うんでおいとまするわ。では…。
主さんおじゃましました。🙇

• << 463 ん~やっぱり意味がわからない💧
  • << 469 せっかく出来た話の合う仲間(⁉)も、こうやってアッサリ切り捨てられる人なんですよね😔 全て自分の気分次第で周りを振り回すんですよ😥 皆さん、これで少しわかったんじゃないですか? 不倫をする様な男性を好きになること事態、他人を見る目が無いと思うけど、 皆さん、もっと事の本質を見抜く力を養わないと、痛い目に合わされっぱなしになりませんかね☝😊

No.453

>> 450 あの人は 中傷レスに負ける様な人じゃないですよ。 また 仲間板でスレ建ってるから 自慢話すると思いますよ。 恐るべし💧近寄りたくないですね😩

No.454

>> 443 あら、珍しくひまわりさん熱くなってるね。いつもなら人のスレを荒らすだけ荒らして逃げちゃうのに。ハッキリ言いますが誰も削除なんかしてませんよ。… ホンマやね😥不倫は自慢する事じゃないよね☝

奥さんに愛情無いって、不倫の彼から聞いただけで信用してるなんて滑稽だわね😥

彼が離婚する気が無いところ、結局奥さんも子供も大事なんだよね☝

愛する者たちに責任を持つ一家の主なら、愛する者…せめて子供を裏切る様な不倫はしないと思うけど。

裏切るところ、所詮、信用の出来ない人物に思えるけど☝

あ、それに、削除に一票入れたところで、ミクル事務局が削除するに値すると審査されない限り、削除はされないと思いますよ。

だから、誰かが一票入れたからじゃなくて、最終的にはミクルの判断なので、それはルール違反している方達の自業自得というものですよ👎

削除の原因は違反する人にあり、削除に一票入れた人ではありません。

No.455

>> 449 またまた🚬仲間専用🚬つくりましたね~😜 😜

No.456

仲間専用削除されてる😲

• << 458 ほんと、早いですよね。いくら頑張っても🌻さんがいる限り復活は無理だと思うんですが。まれに味方もいるみたいですが敵を作りすぎたんだから仕方ない。

No.457

きっとミクルのロムラーさん達や良識ある方々が彼女達のスレをNo!と言ったんだと思う。
ありゃ酷いよね。いくら何でも奥様の事をあれこれ言うのは不倫のルール違反だよ。
いくら彼氏が愚痴を言っても一緒に言ったらダメだと思う。

No.458

>> 456 仲間専用削除されてる😲 ほんと、早いですよね。いくら頑張っても🌻さんがいる限り復活は無理だと思うんですが。まれに味方もいるみたいですが敵を作りすぎたんだから仕方ない。

No.459

不倫相手は夫婦の間の潤滑油だと、何処かで聞いたことが、
そもそも不倫するような男の言動など
何一つ真実など無いですよ

• << 461 そうそう✌不倫してること事態、家族を裏切り偽ってる訳だから、 不倫してる人は信用できないよね☝😒 類は類を呼んでるっつー事だわね☝😒 次元低すぎ☝😚

No.460

主です。

ひまわりさんの言い分、理解出来る人はいるのでしょうか?

私には、愚問なんですが…😓

まぁ~不倫、浮気は良いとこ取りなのは、納得いきますね!

嫌な所は、お互いに見ないし、見せる訳ないので…長い間不倫している人達は、どうなのか?私には、わかりませんが…。

昨日、話したんですよ!

夫婦で不倫する気持ちについて、始めはお互いの気持ちが離れて他の人に目が行って、他の人が良く写って不倫、浮気をするでも付き合って行くと行き着くとこは皆一緒で異性は皆同じと言う結論がでると結局、長い時間いるパートナーに戻るんですよ!

お互いに築いた時間だけは、誰ににも負けないと言う事なんでしょう。

No.461

>> 459 不倫相手は夫婦の間の潤滑油だと、何処かで聞いたことが、 そもそも不倫するような男の言動など 何一つ真実など無いですよ そうそう✌不倫してること事態、家族を裏切り偽ってる訳だから、

不倫してる人は信用できないよね☝😒

類は類を呼んでるっつー事だわね☝😒

次元低すぎ☝😚

No.462

皆さん清く正しい方々なんですね
しかしこのような状況をイジメと感じるのは私がおかしいんでしょうかね?
いやなんだか凄いですわ

• << 464 イジメというのは強い者が弱者を理不尽に追い詰める事でしょ☝😒 ひまわりさんはどう見ても強者ですよ☝ 間違っている事を正す事や、対等に意見し合っているのはイジメとは違いますよ😊
  • << 465 う~ん。感じ方は人それぞれなので、そんな風に感じることをオカシイとは思いませんが、ひまわりさんのことをよく知らないのかな?と思いますね。
  • << 466 清く正しいとは思えないですが、集団によるイジメみたいだとは思いますね。 人の親である方も中にはいらっしゃるでしょうし、なるほど学校のイジメもこんな感じなのかなと漠然と思ってしまいました。

No.463

>> 452 私の言いたい事は言わせてもらったから…少しでも言いたい事理解してもらえてたらいいけどね。お邪魔やと思うんでおいとまするわ。では…。 主さんお… ん~やっぱり意味がわからない💧

No.464

>> 462 皆さん清く正しい方々なんですね しかしこのような状況をイジメと感じるのは私がおかしいんでしょうかね? いやなんだか凄いですわ イジメというのは強い者が弱者を理不尽に追い詰める事でしょ☝😒

ひまわりさんはどう見ても強者ですよ☝

間違っている事を正す事や、対等に意見し合っているのはイジメとは違いますよ😊

• << 470 私は否定も肯定もケースバイケースで変わる 当たり前の事 どんなケースがなどとここで説明しようとも思わない しいて言えば浮気も不倫もプロセスに過ぎずという場合を誰も否定出来ないという事。 皆さんが正しいと思っている事全てをあまり盲信すると自分が暴力を振るっている事に気がつかないなんて事になってしまうかもよ。

No.465

>> 462 皆さん清く正しい方々なんですね しかしこのような状況をイジメと感じるのは私がおかしいんでしょうかね? いやなんだか凄いですわ う~ん。感じ方は人それぞれなので、そんな風に感じることをオカシイとは思いませんが、ひまわりさんのことをよく知らないのかな?と思いますね。

No.466

>> 462 皆さん清く正しい方々なんですね しかしこのような状況をイジメと感じるのは私がおかしいんでしょうかね? いやなんだか凄いですわ 清く正しいとは思えないですが、集団によるイジメみたいだとは思いますね。

人の親である方も中にはいらっしゃるでしょうし、なるほど学校のイジメもこんな感じなのかなと漠然と思ってしまいました。

• << 471 ひまわりさん関連のスレいくつ見たことありますか?あの人のどれだけの名言(暴言)知ってますか?知ってたら 学校のイジメという例えにはならないでしょう。
  • << 472 私もそう思います。中学生レベルのいじめによくありますよね。気に入らないなら放っとけばいいのに因縁つけては彼女がどこいるか逐一報告しあって結果的に削除、言論の自由を集団で奪ってしまう。
  • << 473 みんなで叩くって構図は気持ちよいものではないですがまあこういう場所ではしかたないのかな 同じく子供の親がやってるのかと思うとゾッとします

No.467

ひまわりさんが出没すると どこも 削除か 荒れるんです 不倫のカリスマなんでしょうか?それとも 憐れな開き直り人生?

No.468

はじめまして。
不倫についてどうしても聞いてほしいので、レスさせて頂きます。
私の父は私が中学生の時不倫をし、両親が離婚しました。
それからずっと父には会っていません。
残された家族は本当に辛い思いをして生活してきました。

世の中いろんな出会いがあるし、既婚者を好きになってしまう人だって沢山いるのかもしれません。
けれど不倫をすれば周囲の人を深く傷つけてしまうんだということをよくわかってほしいです。子供がどんなに悲しい思いをするのか…。

• << 474 😭辛い思いしたんですね😭傷付く人がいるのになんでわからないんでしょうか。又怒られちゃうので消えます✋

No.469

>> 452 私の言いたい事は言わせてもらったから…少しでも言いたい事理解してもらえてたらいいけどね。お邪魔やと思うんでおいとまするわ。では…。 主さんお… せっかく出来た話の合う仲間(⁉)も、こうやってアッサリ切り捨てられる人なんですよね😔

全て自分の気分次第で周りを振り回すんですよ😥

皆さん、これで少しわかったんじゃないですか?

不倫をする様な男性を好きになること事態、他人を見る目が無いと思うけど、

皆さん、もっと事の本質を見抜く力を養わないと、痛い目に合わされっぱなしになりませんかね☝😊

No.470

>> 464 イジメというのは強い者が弱者を理不尽に追い詰める事でしょ☝😒 ひまわりさんはどう見ても強者ですよ☝ 間違っている事を正す事や、対等に意見… 私は否定も肯定もケースバイケースで変わる
当たり前の事
どんなケースがなどとここで説明しようとも思わない
しいて言えば浮気も不倫もプロセスに過ぎずという場合を誰も否定出来ないという事。
皆さんが正しいと思っている事全てをあまり盲信すると自分が暴力を振るっている事に気がつかないなんて事になってしまうかもよ。

No.471

>> 466 清く正しいとは思えないですが、集団によるイジメみたいだとは思いますね。 人の親である方も中にはいらっしゃるでしょうし、なるほど学校のイジメ… ひまわりさん関連のスレいくつ見たことありますか?あの人のどれだけの名言(暴言)知ってますか?知ってたら 学校のイジメという例えにはならないでしょう。

• << 477 それは存じませんでした が、しかしだから暴言で返してしまうというのはどうなんでしょうね? 子供のイジメという例えはそのあたりを言っています

No.472

>> 466 清く正しいとは思えないですが、集団によるイジメみたいだとは思いますね。 人の親である方も中にはいらっしゃるでしょうし、なるほど学校のイジメ… 私もそう思います。中学生レベルのいじめによくありますよね。気に入らないなら放っとけばいいのに因縁つけては彼女がどこいるか逐一報告しあって結果的に削除、言論の自由を集団で奪ってしまう。

• << 475 そういう風に私も感じました レスの中には明らかに人格を否定するようなものありますからね
  • << 476 イジメと決めつけるところ、アナタ達も私らをイジメてる事になりゃしませんかね☝😒 アタナ達の論理からするとそうなるで☝😒
  • << 480 あのね、でもここまで皆に追われて因縁つけられる人ってのも めずらしいですよ。もしかしたらミクル内でナンバーワンかも。それだけ追われるような発言しすぎたんだよ、お気の毒ですが仕方ないとしか言いようがないです。アナタの意見に賛同する人もいますが、それ以上に🌻さんを許せない人がいる事実は変えられません。

No.473

>> 466 清く正しいとは思えないですが、集団によるイジメみたいだとは思いますね。 人の親である方も中にはいらっしゃるでしょうし、なるほど学校のイジメ… みんなで叩くって構図は気持ちよいものではないですがまあこういう場所ではしかたないのかな

同じく子供の親がやってるのかと思うとゾッとします

No.474

>> 468 はじめまして。 不倫についてどうしても聞いてほしいので、レスさせて頂きます。 私の父は私が中学生の時不倫をし、両親が離婚しました。 それから… 😭辛い思いしたんですね😭傷付く人がいるのになんでわからないんでしょうか。又怒られちゃうので消えます✋

No.475

>> 472 私もそう思います。中学生レベルのいじめによくありますよね。気に入らないなら放っとけばいいのに因縁つけては彼女がどこいるか逐一報告しあって結果… そういう風に私も感じました

レスの中には明らかに人格を否定するようなものありますからね

No.476

>> 472 私もそう思います。中学生レベルのいじめによくありますよね。気に入らないなら放っとけばいいのに因縁つけては彼女がどこいるか逐一報告しあって結果… イジメと決めつけるところ、アナタ達も私らをイジメてる事になりゃしませんかね☝😒
アタナ達の論理からするとそうなるで☝😒

• << 479 その場所における多数が集団で少数派の自由を阻害するのがイジメの構図とおっしゃるのではないかと思いますよ

No.477

>> 471 ひまわりさん関連のスレいくつ見たことありますか?あの人のどれだけの名言(暴言)知ってますか?知ってたら 学校のイジメという例えにはならないで… それは存じませんでした

が、しかしだから暴言で返してしまうというのはどうなんでしょうね?

子供のイジメという例えはそのあたりを言っています

• << 481 あの~横からすみません💧私が暴言を吐かれた事に対してこうなったと思います💧💧
  • << 484 そうですね、暴言に暴言で返すのは幼稚なことかもしれませんね。誰が誰にイジメられてるということより、やり方の問題ですね アナタの言いたいことは分かりました。その部分では確かにそのとおりですね。………なのに、相手に暴言で返させてしまう程の 凄腕の持ち主の🌻さんなのでした💧 知らないアナタの為に一部紹介➡不倫は される妻が悪い。私は複数の男と不倫したけど妊娠したことないし病気もらったことないのが自慢✌。前の男はゴムなしで外出しだった。等は超有名な名言集!これをこうやって紹介することを また幼稚だと言われるかもしれませんが、それでもいいです。

No.478

主です。

確かに個人名出して、言うのはいじめと一緒なのかもしれないですね。

誰々が何をしているとか?あまり関係ないですよね!
ここは不倫を語ろうであって個人の情報を求めている訳ではないのですから。

どんな有名人かは、薄々わかりますが…それがその人の生き方であって私達がとやかく言う必要はないのでしょうね!

No.479

>> 476 イジメと決めつけるところ、アナタ達も私らをイジメてる事になりゃしませんかね☝😒 アタナ達の論理からするとそうなるで☝😒 その場所における多数が集団で少数派の自由を阻害するのがイジメの構図とおっしゃるのではないかと思いますよ

• << 493 ん⁉せやから、数の原理で多い方がイジメてる側なんやったら、ウチは少数派やしもしかしたら一人で向かい合ってるやん☝ だからウチはイジメられてるんやと認識してん✋ 教えてくれた通りやで✋

No.480

>> 472 私もそう思います。中学生レベルのいじめによくありますよね。気に入らないなら放っとけばいいのに因縁つけては彼女がどこいるか逐一報告しあって結果… あのね、でもここまで皆に追われて因縁つけられる人ってのも めずらしいですよ。もしかしたらミクル内でナンバーワンかも。それだけ追われるような発言しすぎたんだよ、お気の毒ですが仕方ないとしか言いようがないです。アナタの意見に賛同する人もいますが、それ以上に🌻さんを許せない人がいる事実は変えられません。

No.481

>> 477 それは存じませんでした が、しかしだから暴言で返してしまうというのはどうなんでしょうね? 子供のイジメという例えはそのあたりを言っていま… あの~横からすみません💧私が暴言を吐かれた事に対してこうなったと思います💧💧

No.482

不倫してる人がね、分が悪くなって『イジメ』の話題に転嫁するところ、

苦肉の策ですかね☝😒

そういう自分らは不倫して家族を裏切り、罪も無い我が子を傷つけて、何がイジメやねん☝👹

そういう事は、自分らの過ちを棚に上げとくんか⁉

全うに生きてる人から言われるならまだしも、自分の事を棚に上げて言うても、

全然、説得力あらへんがな☝😒

• << 485 問題ずれてる。 ひまわりさんのことはともかく、別に不倫してるのをかわすのではなく、暴言を暴言で返して「当たり前」という意識そのものが「いじめ」だと指摘してるだけ。
  • << 488 >不倫してる人がね、分が悪くなって『イジメ』の話題に転嫁する イジメのようだとレスした方々が全て不倫していると、貴方はそう言いたいのですか?

No.483

>> 482 いやいや
恐れ入りました

何か垣間見えた気がします

私はここでのやりとりをたまたま見て

そういうイジメの構図に見えたものですからそういう旨を素直に発言したまででひまわりさんの事も肯定しようなどまた事情も解らない方の事をいいも悪いも言うつもりはありません

あなたも含めて余程清廉潔白な人生を送られていらっしゃるんでしょうね

完璧です

素晴らしいです

No.484

>> 477 それは存じませんでした が、しかしだから暴言で返してしまうというのはどうなんでしょうね? 子供のイジメという例えはそのあたりを言っていま… そうですね、暴言に暴言で返すのは幼稚なことかもしれませんね。誰が誰にイジメられてるということより、やり方の問題ですね アナタの言いたいことは分かりました。その部分では確かにそのとおりですね。………なのに、相手に暴言で返させてしまう程の 凄腕の持ち主の🌻さんなのでした💧 知らないアナタの為に一部紹介➡不倫は される妻が悪い。私は複数の男と不倫したけど妊娠したことないし病気もらったことないのが自慢✌。前の男はゴムなしで外出しだった。等は超有名な名言集!これをこうやって紹介することを また幼稚だと言われるかもしれませんが、それでもいいです。

• << 486 あなたの場合、不倫を語ろう、ではなく、ひまわりさんを語ろう、というスレを立てるべきではないでしょうか。ひまわりさんの事にしかレスしてないですし。

No.485

>> 482 不倫してる人がね、分が悪くなって『イジメ』の話題に転嫁するところ、 苦肉の策ですかね☝😒 そういう自分らは不倫して家族を裏切り、罪も… 問題ずれてる。

ひまわりさんのことはともかく、別に不倫してるのをかわすのではなく、暴言を暴言で返して「当たり前」という意識そのものが「いじめ」だと指摘してるだけ。

• << 489 言われたら言い返すのはイジメと違うよ。 対等に言い合うのはイジメとは言わないよ☝ 暴言はあかん事やね☝😉
  • << 494 ん⁉その理論も変やで✋ 暴言を暴言で返したらイジメか? 対等なんはイジメと違うで✋

No.486

>> 484 そうですね、暴言に暴言で返すのは幼稚なことかもしれませんね。誰が誰にイジメられてるということより、やり方の問題ですね アナタの言いたいことは… あなたの場合、不倫を語ろう、ではなく、ひまわりさんを語ろう、というスレを立てるべきではないでしょうか。ひまわりさんの事にしかレスしてないですし。

No.487

>> 486 ごめんなさいね。私の場合、スレの立てかた調べてから立てなきゃいけないので勝手に横スレするというラクな手を使いました☝ 失礼(^-^)/ そしてさすがにもう寝るわ😪

No.488

>> 482 不倫してる人がね、分が悪くなって『イジメ』の話題に転嫁するところ、 苦肉の策ですかね☝😒 そういう自分らは不倫して家族を裏切り、罪も… >不倫してる人がね、分が悪くなって『イジメ』の話題に転嫁する

イジメのようだとレスした方々が全て不倫していると、貴方はそう言いたいのですか?

• << 491 いいえ✋そんな事は一言も言ってませんし、認識もしておりませんよ。 誤解を招く様でしたら、申し訳ありません。

No.489

>> 485 問題ずれてる。 ひまわりさんのことはともかく、別に不倫してるのをかわすのではなく、暴言を暴言で返して「当たり前」という意識そのものが「いじ… 言われたら言い返すのはイジメと違うよ。

対等に言い合うのはイジメとは言わないよ☝

暴言はあかん事やね☝😉

No.490

イジメやイジメやと囃し立てて、集団でウチらをイジメてるの、お宅らやで✋

一人が言い出したら、感染したみたいに口々にイジメやて…集団で攻めるのも又イジメやで✋

そのままお返しするが、お宅らも子供おったりするんやろ⁉他人の子供を心配するんやったら、せいぜい親の真似してイジメに走らん様に育てはったらいいんちゃう?

お宅らが先に他人の子育てに触れて来たんやで✋

その言葉そのままお返ししとくわな✋

No.491

>> 488 >不倫してる人がね、分が悪くなって『イジメ』の話題に転嫁する イジメのようだとレスした方々が全て不倫していると、貴方はそう言いたいのですか… いいえ✋そんな事は一言も言ってませんし、認識もしておりませんよ。

誤解を招く様でしたら、申し訳ありません。

No.492

😨てか、ひまわりさん去ったら、今度はウチか⁉

ウチ…イジメられてるやん😱

恐いわ~😨

満レス近いし、今日は夜まで📱見れへんから、ほなこの辺でおいとまさせてもらいます✋

No.493

>> 479 その場所における多数が集団で少数派の自由を阻害するのがイジメの構図とおっしゃるのではないかと思いますよ ん⁉せやから、数の原理で多い方がイジメてる側なんやったら、ウチは少数派やしもしかしたら一人で向かい合ってるやん☝

だからウチはイジメられてるんやと認識してん✋

教えてくれた通りやで✋

No.494

>> 485 問題ずれてる。 ひまわりさんのことはともかく、別に不倫してるのをかわすのではなく、暴言を暴言で返して「当たり前」という意識そのものが「いじ… ん⁉その理論も変やで✋

暴言を暴言で返したらイジメか?

対等なんはイジメと違うで✋

• << 497 だからその「当たり前」の意識がいじめにつながってると言ってるの。 きっとあなたは誰かをいじめても「いじめられる奴が悪いって」言うんだろうね。 不倫は悪い事だけどあなたは神様か❓ いくら正しい事言っても、相手の気持ちや思いを無視して持論ばっか展開してるのはおかしいのでは❓

No.495

なぜ、またスレが復活してるんだろ?不思議~(^_^;)仲間専用って不倫仲間って事?だとしたらヤッパリ怖いよね。

No.496

ここはペナルティに価する。満スレ逃げになり、ずっと残ってしまう。いじめ反対の皆さん削除に一票入れましょう。
この場ではこの方法しかありません。

• << 498 思わずまた来てしまった…私を攻撃してる人らは明らかにイジメ。これは実社会でも、言われた本人がそう感じた時点でイジメになる。私の事を目の敵にしてなにが楽しい❓別に私、誰かをおとしめようとした暴言も言ってないし。私の事をあれこれしつこく言う気持ちがわからんわ。私に対する明らかにイジメ。私は誰かをそうやって個人攻撃して中傷したりしてないよ。してるのはここにいる人たちであって。(一部の人やろうけど)私がなにげに言った言葉を覚えててわざわざ言う人ってある意味怖いわ。そういうのをくだらんチクリって言うんやで。そんな私の事イジメてる暇あったら現実、自分磨きした方が値打ちあるよ。私をはじめ、不倫してる人を叩いて、何の得もないし。

No.497

>> 494 ん⁉その理論も変やで✋ 暴言を暴言で返したらイジメか? 対等なんはイジメと違うで✋ だからその「当たり前」の意識がいじめにつながってると言ってるの。

きっとあなたは誰かをいじめても「いじめられる奴が悪いって」言うんだろうね。

不倫は悪い事だけどあなたは神様か❓

いくら正しい事言っても、相手の気持ちや思いを無視して持論ばっか展開してるのはおかしいのでは❓

No.498

>> 496 ここはペナルティに価する。満スレ逃げになり、ずっと残ってしまう。いじめ反対の皆さん削除に一票入れましょう。 この場ではこの方法しかありません… 思わずまた来てしまった…私を攻撃してる人らは明らかにイジメ。これは実社会でも、言われた本人がそう感じた時点でイジメになる。私の事を目の敵にしてなにが楽しい❓別に私、誰かをおとしめようとした暴言も言ってないし。私の事をあれこれしつこく言う気持ちがわからんわ。私に対する明らかにイジメ。私は誰かをそうやって個人攻撃して中傷したりしてないよ。してるのはここにいる人たちであって。(一部の人やろうけど)私がなにげに言った言葉を覚えててわざわざ言う人ってある意味怖いわ。そういうのをくだらんチクリって言うんやで。そんな私の事イジメてる暇あったら現実、自分磨きした方が値打ちあるよ。私をはじめ、不倫してる人を叩いて、何の得もないし。

No.499

>> 498 ほんとにギリギリにまた来た‼😲
いじめでも何でもないと思います。

No.500

>> 499 イジメっすよ😥

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧