不倫を語ろう!
不倫について語り合いませんか?男女かまいません。
誹謗中傷は、ご遠慮ください!
全ての意見は、聞きたいと思います。
新しいレスの受付は終了しました
>> 446
それだけ目立ってしまってるんですよ💧
でも自分で自分を目立つように仕向けた部分はあるんちゃいますかね?
不倫を目一杯語りたいのはわかりますが…
私の言いたい事は言わせてもらったから…少しでも言いたい事理解してもらえてたらいいけどね。お邪魔やと思うんでおいとまするわ。では…。
主さんおじゃましました。🙇
>> 443
あら、珍しくひまわりさん熱くなってるね。いつもなら人のスレを荒らすだけ荒らして逃げちゃうのに。ハッキリ言いますが誰も削除なんかしてませんよ。…
ホンマやね😥不倫は自慢する事じゃないよね☝
奥さんに愛情無いって、不倫の彼から聞いただけで信用してるなんて滑稽だわね😥
彼が離婚する気が無いところ、結局奥さんも子供も大事なんだよね☝
愛する者たちに責任を持つ一家の主なら、愛する者…せめて子供を裏切る様な不倫はしないと思うけど。
裏切るところ、所詮、信用の出来ない人物に思えるけど☝
あ、それに、削除に一票入れたところで、ミクル事務局が削除するに値すると審査されない限り、削除はされないと思いますよ。
だから、誰かが一票入れたからじゃなくて、最終的にはミクルの判断なので、それはルール違反している方達の自業自得というものですよ👎
削除の原因は違反する人にあり、削除に一票入れた人ではありません。
きっとミクルのロムラーさん達や良識ある方々が彼女達のスレをNo!と言ったんだと思う。
ありゃ酷いよね。いくら何でも奥様の事をあれこれ言うのは不倫のルール違反だよ。
いくら彼氏が愚痴を言っても一緒に言ったらダメだと思う。
主です。
ひまわりさんの言い分、理解出来る人はいるのでしょうか?
私には、愚問なんですが…😓
まぁ~不倫、浮気は良いとこ取りなのは、納得いきますね!
嫌な所は、お互いに見ないし、見せる訳ないので…長い間不倫している人達は、どうなのか?私には、わかりませんが…。
昨日、話したんですよ!
夫婦で不倫する気持ちについて、始めはお互いの気持ちが離れて他の人に目が行って、他の人が良く写って不倫、浮気をするでも付き合って行くと行き着くとこは皆一緒で異性は皆同じと言う結論がでると結局、長い時間いるパートナーに戻るんですよ!
お互いに築いた時間だけは、誰ににも負けないと言う事なんでしょう。
皆さん清く正しい方々なんですね
しかしこのような状況をイジメと感じるのは私がおかしいんでしょうかね?
いやなんだか凄いですわ
>> 462
しかしこのような状況をイジメと感じるのは私がおかしいんでしょうかね?
いやなんだか凄いですわ
イジメというのは強い者が弱者を理不尽に追い詰める事でしょ☝😒
ひまわりさんはどう見ても強者ですよ☝
間違っている事を正す事や、対等に意見し合っているのはイジメとは違いますよ😊
- << 470 私は否定も肯定もケースバイケースで変わる 当たり前の事 どんなケースがなどとここで説明しようとも思わない しいて言えば浮気も不倫もプロセスに過ぎずという場合を誰も否定出来ないという事。 皆さんが正しいと思っている事全てをあまり盲信すると自分が暴力を振るっている事に気がつかないなんて事になってしまうかもよ。
>> 462
いやなんだか凄いですわ
清く正しいとは思えないですが、集団によるイジメみたいだとは思いますね。
人の親である方も中にはいらっしゃるでしょうし、なるほど学校のイジメもこんな感じなのかなと漠然と思ってしまいました。
>> 466 清く正しいとは思えないですが、集団によるイジメみたいだとは思いますね。 人の親である方も中にはいらっしゃるでしょうし、なるほど学校のイジメ… 私もそう思います。中学生レベルのいじめによくありますよね。気に入らないなら放っとけばいいのに因縁つけては彼女がどこいるか逐一報告しあって結果的に削除、言論の自由を集団で奪ってしまう。
>> 471
ひまわりさん関連のスレいくつ見たことありますか?あの人のどれだけの名言(暴言)知ってますか?知ってたら 学校のイジメという例えにはならないで…
それは存じませんでした
が、しかしだから暴言で返してしまうというのはどうなんでしょうね?
子供のイジメという例えはそのあたりを言っています
- << 481 あの~横からすみません💧私が暴言を吐かれた事に対してこうなったと思います💧💧
- << 484 そうですね、暴言に暴言で返すのは幼稚なことかもしれませんね。誰が誰にイジメられてるということより、やり方の問題ですね アナタの言いたいことは分かりました。その部分では確かにそのとおりですね。………なのに、相手に暴言で返させてしまう程の 凄腕の持ち主の🌻さんなのでした💧 知らないアナタの為に一部紹介➡不倫は される妻が悪い。私は複数の男と不倫したけど妊娠したことないし病気もらったことないのが自慢✌。前の男はゴムなしで外出しだった。等は超有名な名言集!これをこうやって紹介することを また幼稚だと言われるかもしれませんが、それでもいいです。
主です。
確かに個人名出して、言うのはいじめと一緒なのかもしれないですね。
誰々が何をしているとか?あまり関係ないですよね!
ここは不倫を語ろうであって個人の情報を求めている訳ではないのですから。
どんな有名人かは、薄々わかりますが…それがその人の生き方であって私達がとやかく言う必要はないのでしょうね!
不倫してる人がね、分が悪くなって『イジメ』の話題に転嫁するところ、
苦肉の策ですかね☝😒
そういう自分らは不倫して家族を裏切り、罪も無い我が子を傷つけて、何がイジメやねん☝👹
そういう事は、自分らの過ちを棚に上げとくんか⁉
全うに生きてる人から言われるならまだしも、自分の事を棚に上げて言うても、
全然、説得力あらへんがな☝😒
>> 477 それは存じませんでした が、しかしだから暴言で返してしまうというのはどうなんでしょうね? 子供のイジメという例えはそのあたりを言っていま… そうですね、暴言に暴言で返すのは幼稚なことかもしれませんね。誰が誰にイジメられてるということより、やり方の問題ですね アナタの言いたいことは分かりました。その部分では確かにそのとおりですね。………なのに、相手に暴言で返させてしまう程の 凄腕の持ち主の🌻さんなのでした💧 知らないアナタの為に一部紹介➡不倫は される妻が悪い。私は複数の男と不倫したけど妊娠したことないし病気もらったことないのが自慢✌。前の男はゴムなしで外出しだった。等は超有名な名言集!これをこうやって紹介することを また幼稚だと言われるかもしれませんが、それでもいいです。
- << 486 あなたの場合、不倫を語ろう、ではなく、ひまわりさんを語ろう、というスレを立てるべきではないでしょうか。ひまわりさんの事にしかレスしてないですし。
イジメやイジメやと囃し立てて、集団でウチらをイジメてるの、お宅らやで✋
一人が言い出したら、感染したみたいに口々にイジメやて…集団で攻めるのも又イジメやで✋
そのままお返しするが、お宅らも子供おったりするんやろ⁉他人の子供を心配するんやったら、せいぜい親の真似してイジメに走らん様に育てはったらいいんちゃう?
お宅らが先に他人の子育てに触れて来たんやで✋
その言葉そのままお返ししとくわな✋
ここはペナルティに価する。満スレ逃げになり、ずっと残ってしまう。いじめ反対の皆さん削除に一票入れましょう。
この場ではこの方法しかありません。
- << 498 思わずまた来てしまった…私を攻撃してる人らは明らかにイジメ。これは実社会でも、言われた本人がそう感じた時点でイジメになる。私の事を目の敵にしてなにが楽しい❓別に私、誰かをおとしめようとした暴言も言ってないし。私の事をあれこれしつこく言う気持ちがわからんわ。私に対する明らかにイジメ。私は誰かをそうやって個人攻撃して中傷したりしてないよ。してるのはここにいる人たちであって。(一部の人やろうけど)私がなにげに言った言葉を覚えててわざわざ言う人ってある意味怖いわ。そういうのをくだらんチクリって言うんやで。そんな私の事イジメてる暇あったら現実、自分磨きした方が値打ちあるよ。私をはじめ、不倫してる人を叩いて、何の得もないし。
>> 496 ここはペナルティに価する。満スレ逃げになり、ずっと残ってしまう。いじめ反対の皆さん削除に一票入れましょう。 この場ではこの方法しかありません… 思わずまた来てしまった…私を攻撃してる人らは明らかにイジメ。これは実社会でも、言われた本人がそう感じた時点でイジメになる。私の事を目の敵にしてなにが楽しい❓別に私、誰かをおとしめようとした暴言も言ってないし。私の事をあれこれしつこく言う気持ちがわからんわ。私に対する明らかにイジメ。私は誰かをそうやって個人攻撃して中傷したりしてないよ。してるのはここにいる人たちであって。(一部の人やろうけど)私がなにげに言った言葉を覚えててわざわざ言う人ってある意味怖いわ。そういうのをくだらんチクリって言うんやで。そんな私の事イジメてる暇あったら現実、自分磨きした方が値打ちあるよ。私をはじめ、不倫してる人を叩いて、何の得もないし。
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
声かけられた事がない10レス 125HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
なんで肩もむの?9レス 136HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
お酒が飲めない下戸な女性からして4レス 105HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
違和感が有りました0レス 176HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 207HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
なんで肩もむの?
令和で女性の肩もみは完全にアウトです! 会社なら上司、学校なら先生に…(匿名さん9)
9レス 136HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
声かけられた事がない
同じようなスレばかり 一体なんて言う答えが望みなんだ(匿名さん10)
10レス 125HIT 社会人さん (30代 ♀) -
美人なら婚活なんてしない?
したい気持ちと身の程を知らないとできません(匿名さん15)
15レス 494HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
お酒が飲めない下戸な女性からして
それはあり得ますね ありがとうございます (恋愛好きさん0)
4レス 105HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
生まれつきの外見について15レス 2434HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 493HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 163HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 173HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 144HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 169HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 493HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 369HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 163HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 173HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 144HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
90レス 1267HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 193HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
10レス 180HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
11レス 195HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
23レス 214HIT 社会人さん - もっと見る