不倫を語ろう!
不倫について語り合いませんか?男女かまいません。
誹謗中傷は、ご遠慮ください!
全ての意見は、聞きたいと思います。
新しいレスの受付は終了しました
うーん、私は条件によるなぁ。子供が小さいのに不倫してるのはヤッパリいろいろ大変だし、特に赤ちゃんいて他の男とHされたら赤ちゃんにばい菌うつりそうで嫌だ。反対にパパが他の女の菌を赤ちゃんにうつすのも怖い…。子供が大きいならスキンシップもそうないし、あとは夫婦としての問題だから仕方ないかと思います。
うんうん、不倫している奥さんは必ず子供はちゃんと見てるって言うんだけど、それはわからないじゃん?
だからそこだけはホント人一倍じゃなく人三倍くらい愛情を注がないとまずいかと思うな。男と💏した口で子供に説教なんて有り得ないし。
そっかぁ、哀れね。私は独身なんで不倫はしないけど。基本独り占めが好きなので、奥様と1人の男を分け合うのは無理で~す。子供からしたら、いい年したオジチャンオバチャンの不倫は見たくないのが本音でしょう。本人達は至って真面目に恋愛なんだろうけど、イタタッて感じですもん。
>> 25 私はwで四年です。もちろん最初は否定的で、この場で誹謗中傷ありのレスの方と同じ考えでした。なのに、まさか自分がそうなるとは夢にも思いませんで… お互い家庭は大事にしてますよ。修羅場はいけないし、何も求めてはいけない。お互いに無理はしない。相手の嫌がる事もしない。安らぎと、トキメキだけでいいのです。所詮、遊びかもしれないけど、決してふしだらじゃないんです。真面目な気持ちで遊んでるから…何かを壊そうとするのはだめだと思う
- << 30 お互い家族を大事にしてます…ですか。W不倫してて家族を大事にするって、経済的にも精神的にも家庭を懸命に支えているご主人と、可愛い子供達に気持ちと態度見繕ってるって事ですよね。 バレて高額慰謝料と養育費で風俗に大転落、子供とも絶縁…そうならないとあなたのしている事が何なのか身にしまないでしょうね。
>> 27
お互い家庭は大事にしてますよ。修羅場はいけないし、何も求めてはいけない。お互いに無理はしない。相手の嫌がる事もしない。安らぎと、トキメキだけ…
お互い家族を大事にしてます…ですか。W不倫してて家族を大事にするって、経済的にも精神的にも家庭を懸命に支えているご主人と、可愛い子供達に気持ちと態度見繕ってるって事ですよね。
バレて高額慰謝料と養育費で風俗に大転落、子供とも絶縁…そうならないとあなたのしている事が何なのか身にしまないでしょうね。
- << 32 大丈夫ですよ! お互いに、慰謝料の取り合いになるので風俗に落ちる事は少ないと思います。 それに、お互いに子供がいた場合は、何もなかったようにお互いの家庭は繕いますからね。 それに、される側にも責任はありますから、不倫した当人達を責めるのは簡単ですが、原因が追及されない限り同じ事の繰り返しでしょう。
- << 33 ちょっとお邪魔しま~す。🙋高額慰謝料と風俗転落❓子供にも見放されって…。😭絵に描いた不幸な不倫の結末やな。不倫してなくてもそれくらい不幸な人もいるけどな…。😢でも不倫してる人の何割がそんな転落人生歩んでるんやろうな。私がそうなったら自業自得って思ってそこからの人生這い上がる事考えるけどね。まぁ私みたいなポジティブな性格の人なら新たに男見つけて新たな幸せつかむ可能性もあるしね。💪現実的な話したら…慰謝料って言っても普通なら風俗に行かずともまともに働けば払えるよ。
>> 30 お互い家族を大事にしてます…ですか。W不倫してて家族を大事にするって、経済的にも精神的にも家庭を懸命に支えているご主人と、可愛い子供達に気持… ちょっとお邪魔しま~す。🙋高額慰謝料と風俗転落❓子供にも見放されって…。😭絵に描いた不幸な不倫の結末やな。不倫してなくてもそれくらい不幸な人もいるけどな…。😢でも不倫してる人の何割がそんな転落人生歩んでるんやろうな。私がそうなったら自業自得って思ってそこからの人生這い上がる事考えるけどね。まぁ私みたいなポジティブな性格の人なら新たに男見つけて新たな幸せつかむ可能性もあるしね。💪現実的な話したら…慰謝料って言っても普通なら風俗に行かずともまともに働けば払えるよ。
既にキチンと家庭を守るのを自己犠牲って言ってる時点で妻として失格!それにひまわりさんは40だから風俗もなかなか難しいし次の男もそうそういないよね。そりゃ一回くらい?って男は寄ってくるけどひまわりさんと真面目に付き合って結婚してくれるのは旦那くらいよ。
俺もwの経験あるけど、夫と妻では不倫に対する感覚にギャップを感じる。
俺の場合は家族が最優先だし妻のことは今でも大好きで愛してる。
不倫相手とはそれなりに本気だけど、妻以上の存在にはなりえない。
不倫する妻って、夫からあまり女性として扱われていない方が多い気がする。
夫とはレスで、だからなのか割とエッチに積極的だし不倫相手に感情移入しがち。
出産後からなのか年齢なのか、性欲も強いし感度もかなりいい。
快感を求めるのに貪欲でいろんなプレーを受け入れてくれるよね。
子供もだいぶ手にかからなくなったからなのか、家族をほったらかしても時間作るし、不倫相手にやたらと世話を焼きたがる。
独身の女性の場合だとまた違うだろうし、夫も俺みたいなヤツばかりじゃないだろうけど。
そうだね。ホント男と女じゃ思ってる事が全然違う。年齢的にも40からは夫に相手にしてもらえない鬱憤とばかりにすご~い積極的。
ただのセ○レなのに愛されてると思ってる。セックスでしか愛情をはかる物差しが無いからかな。
魅力的って言うより、盛りがついてるだけじゃないの?不倫しちゃうオバサンは。普通の素敵な40代の人にそう簡単に声はかけらんないよ。主婦なのに声かけられるのは隙だらけで男欲しそうな顔してるからだって。50や60で既婚で彼氏がいたらそれは好色だよ。
恐ろしい。
いきなりですが…
不倫は嫌いでした。
でも不倫した人の気持ちは良くわかります。
不倫は誰が悪い訳でもない。
普通に恋に落ちて、人を愛する気持ち。
ただ結婚という形がある世の中、紙切れ一枚に束縛され、その愛が否定されているだけ。
紙切れ一枚です。
無償の愛は、不倫でもあります。
たとえ結婚出来なくても、一生愛する事も出来ます。
私はそれに気づきました。
- << 44 そうですね。 恐らく、好きで不倫する人はいないと思います。 まれに、いますが…。 確かに、紙切れ一枚の話しでもそれが重要な場合もあります! その紙切れ一枚で、妻の座あるいは夫の座は安泰だと慢心して、裏切られる事もあります。 本当に、無償の愛が捧げられるのは愛人かも知れないですね。いつも奥さんの存在に怯え、いつ不倫相手が離れてしまうかを思い描きその脅迫観念でひたすら尽くすのかもしれないです。
>> 42
いきなりですが…
不倫は嫌いでした。
でも不倫した人の気持ちは良くわかります。
不倫は誰が悪い訳でもない。
普通に恋に落ちて、人を愛…
そうですね。
恐らく、好きで不倫する人はいないと思います。
まれに、いますが…。
確かに、紙切れ一枚の話しでもそれが重要な場合もあります!
その紙切れ一枚で、妻の座あるいは夫の座は安泰だと慢心して、裏切られる事もあります。
本当に、無償の愛が捧げられるのは愛人かも知れないですね。いつも奥さんの存在に怯え、いつ不倫相手が離れてしまうかを思い描きその脅迫観念でひたすら尽くすのかもしれないです。
- << 46 出逢いは必然で、あまりにも残酷だと思う時もあるよね…。 もっと早く出逢えたら…なんて。 不倫してる人を肯定はしません。 でも、傷つけたくないと思う人がいるならばやめた方がいいです。ばれなきゃいい‼なんて言うのは無責任です。 不倫の恋は本当に儚い夢かも知れない…。 夢でも愛する事をやめられない現実なんです。 たとえ終わりが来ても、一生忘れる事が出来なくて、いつまでも色褪せない恋になるでしょう。
>> 44
そうですね。
恐らく、好きで不倫する人はいないと思います。
まれに、いますが…。
確かに、紙切れ一枚の話しでもそれが重要な場合もありま…
出逢いは必然で、あまりにも残酷だと思う時もあるよね…。
もっと早く出逢えたら…なんて。
不倫してる人を肯定はしません。
でも、傷つけたくないと思う人がいるならばやめた方がいいです。ばれなきゃいい‼なんて言うのは無責任です。
不倫の恋は本当に儚い夢かも知れない…。
夢でも愛する事をやめられない現実なんです。
たとえ終わりが来ても、一生忘れる事が出来なくて、いつまでも色褪せない恋になるでしょう。
- << 48 本当に、そうですね。 出会いが、早ければいい人生の連れ合いになるかも知れないのに一歩遅かっただけで、不倫ですからたぶん運命のイタズラみたいな感じですね! 傷付けたくない人がいても、恋に落ちると歯止めがきかなくなる。 だから、周りが止めても聞く耳持たない。 歯止めが効けばいい思い出になるのでしょうけど…。
- << 374 最近4年以上続いていたW不倫を自分から終わらせました。彼への気持ちが冷めたからじゃありません。気持ちは変わらないままです。 だけど、あなたが言うようにバレなきゃ良いなんて思いながら続けていて、お互いの家庭が壊れる事になったら… 私の勝手な気持ちを続けて傷付く人がいるのは事実。 もうやめなきゃって気が付きました。 彼への想いは胸の中に大切にしまっておきます。
>> 46
出逢いは必然で、あまりにも残酷だと思う時もあるよね…。
もっと早く出逢えたら…なんて。
不倫してる人を肯定はしません。
でも、傷つけた…
本当に、そうですね。
出会いが、早ければいい人生の連れ合いになるかも知れないのに一歩遅かっただけで、不倫ですからたぶん運命のイタズラみたいな感じですね!
傷付けたくない人がいても、恋に落ちると歯止めがきかなくなる。
だから、周りが止めても聞く耳持たない。
歯止めが効けばいい思い出になるのでしょうけど…。
- << 50 ラブラブさんは男性ですか?女性ですか? 不倫って本当に切ないですね…。 結婚したら恋が出来ないような心になればいいのにね💦 機械じゃないから無理ですよね💦 結婚してもたとえ空気のような存在でも、いつまでもずっと思いやり、大切にされてると感じ、お互いに優しい気持ちを忘れずに毎日いられたら不倫なんてあり得ないと思うの。 旦那を男だと思えなくなったり、妻を母と思うようになったら負けですね…悲しい😱
でも先に今の彼氏に会ってたらまた違う男に会って運命とか言うんだよ。ククッ、まあ不倫はいくら非難したところで無くならないし、不倫=女として男として魅力がある。 って勘違いしちゃうのも仕方ない。ただ私は不倫は子供が小さいうちはやめて欲しい。ヤッパリ怖いよ、幼い子を置いたまま夜中に出かけたりは危ない。それだけは不倫してるしてない関係無く子を持つ親ならりますよね。例え男と会う為じゃなくてもコンビニに行くのだって母親を探して家から出て事故にあったりするんだから。
- << 51 あっじゃ~人に預ければいいのかな? 不倫している人は、後先考えないでしょう。 ギャンブル依存の人よりは、ましでしょう。車の中に子供を置き去りにして、熱中症で子供殺すよりはましだと思いますね。 至らない親なんて吐いて捨てる程いると思います。 その事に気が付いてないだけで…気が付いてやっている人は罪ですが!
>> 48
本当に、そうですね。
出会いが、早ければいい人生の連れ合いになるかも知れないのに一歩遅かっただけで、不倫ですからたぶん運命のイタズラみたい…
ラブラブさんは男性ですか?女性ですか?
不倫って本当に切ないですね…。
結婚したら恋が出来ないような心になればいいのにね💦
機械じゃないから無理ですよね💦
結婚してもたとえ空気のような存在でも、いつまでもずっと思いやり、大切にされてると感じ、お互いに優しい気持ちを忘れずに毎日いられたら不倫なんてあり得ないと思うの。
旦那を男だと思えなくなったり、妻を母と思うようになったら負けですね…悲しい😱
- << 52 性別はご想像にまかせます! 確かに、気持ちも機械のように1つの方向に従ってくれれば楽なんですが…男も女も時間と共に気持ちは、薄らいでいきます。 結婚すると家族になり、女は母親に男は父親になり、子供中心の会話になり、夫婦間の会話はなりたなくなります。 そして、理性で他の男性や女性に行くのを留められるかそれとも、本能でおもいくままに生きるのかは、当人しだいなんでしょう!
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
声かけられた事がない10レス 116HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
なんで肩もむの?9レス 124HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
お酒が飲めない下戸な女性からして4レス 103HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
違和感が有りました0レス 175HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 206HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
なんで肩もむの?
令和で女性の肩もみは完全にアウトです! 会社なら上司、学校なら先生に…(匿名さん9)
9レス 124HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
声かけられた事がない
同じようなスレばかり 一体なんて言う答えが望みなんだ(匿名さん10)
10レス 116HIT 社会人さん (30代 ♀) -
美人なら婚活なんてしない?
したい気持ちと身の程を知らないとできません(匿名さん15)
15レス 492HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
お酒が飲めない下戸な女性からして
それはあり得ますね ありがとうございます (恋愛好きさん0)
4レス 103HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
生まれつきの外見について15レス 2434HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 492HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 162HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 173HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 144HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 169HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 492HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 368HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 162HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 173HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 144HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 683HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 264HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 212HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 289HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 259HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 154HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る