不倫を語ろう!

レス500 HIT数 21838 あ+ あ-

2008/05/16 07:32(更新日時)

不倫について語り合いませんか?男女かまいません。

誹謗中傷は、ご遠慮ください!

全ての意見は、聞きたいと思います。

No.901032 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

不倫はダメ

No.2

>> 1 何故ですか?
倫理良徳に、反するからですか?

No.3

>> 2 傷つく人がいるからです😃

• << 5 いない人はしてもいいのですか?

No.4

寧ろ結婚制度に無理がある。不倫は人間の自然な摂理。

• << 6 そういう、見方もありますね。 今も一夫多妻制の所も、ありますし現実的に!

No.5

>> 3 傷つく人がいるからです😃 いない人はしてもいいのですか?

• << 7 返事を見てる限り主さんは不倫賛成なのかな。 その親も傷つくんじゃないのかな。

No.6

>> 4 寧ろ結婚制度に無理がある。不倫は人間の自然な摂理。 そういう、見方もありますね。
今も一夫多妻制の所も、ありますし現実的に!

No.7

>> 5 いない人はしてもいいのですか? 返事を見てる限り主さんは不倫賛成なのかな。

その親も傷つくんじゃないのかな。

No.8

>> 7 どちらかと言うと賛成派ですね。否定的にみるのは、幅が狭くなりますから。

否定される側の気持ちも、わかりますが…。

親のタイプにも寄ると思います。

No.9

うーん、私は条件によるなぁ。子供が小さいのに不倫してるのはヤッパリいろいろ大変だし、特に赤ちゃんいて他の男とHされたら赤ちゃんにばい菌うつりそうで嫌だ。反対にパパが他の女の菌を赤ちゃんにうつすのも怖い…。子供が大きいならスキンシップもそうないし、あとは夫婦としての問題だから仕方ないかと思います。

No.10

>> 9 それは、正しいと思います。

子供の小さい内は、お互いに配慮はして欲しいですね。病気もそうですが、子供は以上に敏感ですから教育環境が悪いと後々大変な事になるケースもあるので、気をつけたいです。

No.11

お邪魔しま~す🙋
不倫ってじつは面倒くさいものじゃないですか❓
(笑)
色んな意味でマメな人にしか出来ないと思う。

No.12

>> 11 そうかもしれませんね。

マメというか、隠し事をばれずにしていると思っているんだと思います。

ようするに、自信過剰の人が不倫を楽しむんでしょうね。

• << 15 ン~💧自信過剰の人かどうか解らないけど…私の言うマメさって、不倫もある種の恋愛ですよね❓ 恋愛ってじつは面倒くさくないですか❓ 私は熱しやすく冷めやすいタイプなんでそう思うのかも知れないけど、また他の誰かと恋愛し、今度は家庭もやりくりしながら恋愛なんて疲れるって(笑)

No.13

うんうん、不倫している奥さんは必ず子供はちゃんと見てるって言うんだけど、それはわからないじゃん?
だからそこだけはホント人一倍じゃなく人三倍くらい愛情を注がないとまずいかと思うな。男と💏した口で子供に説教なんて有り得ないし。

No.14

>> 13 子供は、敏感ですからきっと他に目がいっているのが本能的にわかると思うので…愛情云々の前の話しだと思いますね。

きっと、注意されても直せない子供に育つ恐れが多々ありますから!

No.15

>> 12 そうかもしれませんね。 マメというか、隠し事をばれずにしていると思っているんだと思います。 ようするに、自信過剰の人が不倫を楽しむんでし… ン~💧自信過剰の人かどうか解らないけど…私の言うマメさって、不倫もある種の恋愛ですよね❓
恋愛ってじつは面倒くさくないですか❓
私は熱しやすく冷めやすいタイプなんでそう思うのかも知れないけど、また他の誰かと恋愛し、今度は家庭もやりくりしながら恋愛なんて疲れるって(笑)

No.16

>> 15 そういう意味でしたか。

確かに、恋愛は疲れると思います。しかし体だけの関係だとやるだけやって別れるみたいな感じだと、たいして疲れないと思いますね。特に男性は、家庭に戻る習性がありますから!

女性は、関係を持つと不倫相手にも依存傾向がみられるので…マメなのかも知れないです。

私も、熱しやすく冷めやすいタイプなので…付き合う前のプロセスが楽しい方です。

No.17

>> 16 なるほど~☝
男と女じゃ中身(感性)が違うような気がするねぇ😚

私は不倫は哀れだと思うンですよ💧
不倫する子持ちの既婚女性は、敢えて母である自分を一時忘れて女になるってとこに哀れさを感じてしかたないですよ💧
妻以外の女を相手する父親も哀れで尊敬も出来ない💧
って両方共に子供から見た目線だなこりゃ💧

主さんのそのプロセス、私も共感なんだけど(笑)主さんは不倫経験あるんですか❓

No.18

>> 17 ありますね!された事もあるので、両方の立場を冷静にみれるんですよ。

子供の側からみるとバカな両親にしかみえないですね。

本人達は、結構真面目に接してるつもりなんでしょうけど…(笑)

No.19

>> 18 あるんですね☝
じつは私も両方あります!
(笑)
だから冷静にみれる、とか言うと偉そうな事言うなって突っ込んでくる人現れそうだよ(笑)
まぁ、自分も経験あるんで不倫する側には不倫する理由があるからやるんだってくらいは解るけど、不倫する人間は自分勝手の自己中だって事は断言出来るわ😚
それっていつまでもガキんちょのままなんだよね💧
あの頃の自分の行動を思い出すと本当みっともないや、よくやるよ😏って感じですよね(笑)
不倫に手を出しそうになってる人、また既に不倫している人、ダメだと感じているその気持ちが本当に正しいんですよ✋弱い自分に負けないで下さいね!

No.20

>> 19 確かに笑われそうですね😄
しかし、応援メッセージですね♪

でも…不倫は、後で後悔するしかないしろものだから、経験しないとわからないでしょうね。

無様でしかない事を!

No.21

まさしく私が今
そんな状況です
笑っちゃいます💧😥
スレ読ませてもらいました。
不倫の✉の末に…。の主です。

後悔先立たずです。
ほんと無様だよ~⤵

No.22

>> 21 無様だったと気が付いて、繰り返さなければいいと思いますよ!

ある意味、経験しないとわからない事ですから。

No.23

そっかぁ、哀れね。私は独身なんで不倫はしないけど。基本独り占めが好きなので、奥様と1人の男を分け合うのは無理で~す。子供からしたら、いい年したオジチャンオバチャンの不倫は見たくないのが本音でしょう。本人達は至って真面目に恋愛なんだろうけど、イタタッて感じですもん。

No.24

>> 23 くっ笑える😄

1人締めしたくて、独身でも不倫する人もいるのに。
まぁ~このバカな人達に、意見を言うのも若さと言うものかも知れない♪

No.25

私はwで四年です。もちろん最初は否定的で、この場で誹謗中傷ありのレスの方と同じ考えでした。なのに、まさか自分がそうなるとは夢にも思いませんでした。
人生いつどうなるかなんて、誰にもわからないと思います。

• << 27 お互い家庭は大事にしてますよ。修羅場はいけないし、何も求めてはいけない。お互いに無理はしない。相手の嫌がる事もしない。安らぎと、トキメキだけでいいのです。所詮、遊びかもしれないけど、決してふしだらじゃないんです。真面目な気持ちで遊んでるから…何かを壊そうとするのはだめだと思う

No.26

>> 25 そうなんですよ!不倫に、否定的な人の方がはまる確率高いんですよ。

真面目な恋愛しようとするともがき喘ぐような事になる場合があるので、気をつけないといけないです。

No.27

>> 25 私はwで四年です。もちろん最初は否定的で、この場で誹謗中傷ありのレスの方と同じ考えでした。なのに、まさか自分がそうなるとは夢にも思いませんで… お互い家庭は大事にしてますよ。修羅場はいけないし、何も求めてはいけない。お互いに無理はしない。相手の嫌がる事もしない。安らぎと、トキメキだけでいいのです。所詮、遊びかもしれないけど、決してふしだらじゃないんです。真面目な気持ちで遊んでるから…何かを壊そうとするのはだめだと思う

• << 30 お互い家族を大事にしてます…ですか。W不倫してて家族を大事にするって、経済的にも精神的にも家庭を懸命に支えているご主人と、可愛い子供達に気持ちと態度見繕ってるって事ですよね。 バレて高額慰謝料と養育費で風俗に大転落、子供とも絶縁…そうならないとあなたのしている事が何なのか身にしまないでしょうね。

No.28

>> 27 確かに、そうかも知れないですね。

W不倫の場合、お互いの家庭を大切にする人は多いですね。

真面目過ぎて、怖くなる時もありますが!

No.29

基本的には不倫はダメだと思いますが、理性と恋愛感情は正反対だから一概に悪いとはいいきれない。

恋愛感情があれば、どんな状況でもしてしまうのが人の性だと思います。

不倫に限らず恋愛で全ての人をするのは無理ですから。

恋愛じたい自己中なものだと思いますよ。

• << 31 そうですね。 恋愛は自己中で始まるのかも知れないですね! 家庭を持っていようが、理性に生きるのか本能に任せるかの違いでしょうね!

No.30

>> 27 お互い家庭は大事にしてますよ。修羅場はいけないし、何も求めてはいけない。お互いに無理はしない。相手の嫌がる事もしない。安らぎと、トキメキだけ… お互い家族を大事にしてます…ですか。W不倫してて家族を大事にするって、経済的にも精神的にも家庭を懸命に支えているご主人と、可愛い子供達に気持ちと態度見繕ってるって事ですよね。
バレて高額慰謝料と養育費で風俗に大転落、子供とも絶縁…そうならないとあなたのしている事が何なのか身にしまないでしょうね。

• << 32 大丈夫ですよ! お互いに、慰謝料の取り合いになるので風俗に落ちる事は少ないと思います。 それに、お互いに子供がいた場合は、何もなかったようにお互いの家庭は繕いますからね。 それに、される側にも責任はありますから、不倫した当人達を責めるのは簡単ですが、原因が追及されない限り同じ事の繰り返しでしょう。
  • << 33 ちょっとお邪魔しま~す。🙋高額慰謝料と風俗転落❓子供にも見放されって…。😭絵に描いた不幸な不倫の結末やな。不倫してなくてもそれくらい不幸な人もいるけどな…。😢でも不倫してる人の何割がそんな転落人生歩んでるんやろうな。私がそうなったら自業自得って思ってそこからの人生這い上がる事考えるけどね。まぁ私みたいなポジティブな性格の人なら新たに男見つけて新たな幸せつかむ可能性もあるしね。💪現実的な話したら…慰謝料って言っても普通なら風俗に行かずともまともに働けば払えるよ。

No.31

>> 29 基本的には不倫はダメだと思いますが、理性と恋愛感情は正反対だから一概に悪いとはいいきれない。 恋愛感情があれば、どんな状況でもしてしまうの… そうですね。

恋愛は自己中で始まるのかも知れないですね!

家庭を持っていようが、理性に生きるのか本能に任せるかの違いでしょうね!

No.32

>> 30 お互い家族を大事にしてます…ですか。W不倫してて家族を大事にするって、経済的にも精神的にも家庭を懸命に支えているご主人と、可愛い子供達に気持… 大丈夫ですよ!

お互いに、慰謝料の取り合いになるので風俗に落ちる事は少ないと思います。

それに、お互いに子供がいた場合は、何もなかったようにお互いの家庭は繕いますからね。

それに、される側にも責任はありますから、不倫した当人達を責めるのは簡単ですが、原因が追及されない限り同じ事の繰り返しでしょう。

No.33

>> 30 お互い家族を大事にしてます…ですか。W不倫してて家族を大事にするって、経済的にも精神的にも家庭を懸命に支えているご主人と、可愛い子供達に気持… ちょっとお邪魔しま~す。🙋高額慰謝料と風俗転落❓子供にも見放されって…。😭絵に描いた不幸な不倫の結末やな。不倫してなくてもそれくらい不幸な人もいるけどな…。😢でも不倫してる人の何割がそんな転落人生歩んでるんやろうな。私がそうなったら自業自得って思ってそこからの人生這い上がる事考えるけどね。まぁ私みたいなポジティブな性格の人なら新たに男見つけて新たな幸せつかむ可能性もあるしね。💪現実的な話したら…慰謝料って言っても普通なら風俗に行かずともまともに働けば払えるよ。

No.34

>> 33 なんかメンヘラっぽいね😁次掴まえられた男かわいそ。まわりから冷めた👀で見られてもあなたみたいに自己中のプリンちゃんなら生きていけるよ。どうせなら一夫多妻制の国に移住した方があなたの幸せになるんじゃない。

No.35

>> 34 私は一妻多夫が理想かな。😁
世の中まわりの事も多少は、考えないとやっていけないけど、最終的にはみんな自己中なのでは❓自分を犠牲にしてまで無理して生きていくのってつらいよ。😥

• << 43 ひまわりさんちの旦那さんは、ひまわりさんが不倫してること知ってるんじゃないの❓ ひまわりさんのレス見てると性格がサパサパしていて、うちは不倫も公認やで~✌😁みたいなイメージが沸いてくるわ😊

No.36

既にキチンと家庭を守るのを自己犠牲って言ってる時点で妻として失格!それにひまわりさんは40だから風俗もなかなか難しいし次の男もそうそういないよね。そりゃ一回くらい?って男は寄ってくるけどひまわりさんと真面目に付き合って結婚してくれるのは旦那くらいよ。

No.37

俺もwの経験あるけど、夫と妻では不倫に対する感覚にギャップを感じる。
俺の場合は家族が最優先だし妻のことは今でも大好きで愛してる。
不倫相手とはそれなりに本気だけど、妻以上の存在にはなりえない。
不倫する妻って、夫からあまり女性として扱われていない方が多い気がする。
夫とはレスで、だからなのか割とエッチに積極的だし不倫相手に感情移入しがち。
出産後からなのか年齢なのか、性欲も強いし感度もかなりいい。
快感を求めるのに貪欲でいろんなプレーを受け入れてくれるよね。
子供もだいぶ手にかからなくなったからなのか、家族をほったらかしても時間作るし、不倫相手にやたらと世話を焼きたがる。
独身の女性の場合だとまた違うだろうし、夫も俺みたいなヤツばかりじゃないだろうけど。

No.38

そうだね。ホント男と女じゃ思ってる事が全然違う。年齢的にも40からは夫に相手にしてもらえない鬱憤とばかりにすご~い積極的。
ただのセ○レなのに愛されてると思ってる。セックスでしか愛情をはかる物差しが無いからかな。

No.39

>> 38 でも…40歳越えても、魅力的な女性はいますよ!

確かに、家族になると夜の生活は少なくなる傾向があると思います。それで他の人を代用しようとすると無理がでってきちゃうんですよ。

女性でも、いますよ!男性みたいに家庭は大事ちゃんと旦那さん愛している人は、ただ他に目をたまにむけちゃうんだと思いますよ!男性もたまにメインじゃなくオヤツが食べたくなるみたいな感じで…💦

• << 45 四十路だって五十路だって綺麗な人沢山いますよね~😊 お金掛かるエステだって中年の利用率高いのよ❓ そんな磨き掛かった女性に気がイク男性もいるよ😚 じっさい今巷じゃお母さん喫茶がブームになってんだから~😱

No.40

魅力的って言うより、盛りがついてるだけじゃないの?不倫しちゃうオバサンは。普通の素敵な40代の人にそう簡単に声はかけらんないよ。主婦なのに声かけられるのは隙だらけで男欲しそうな顔してるからだって。50や60で既婚で彼氏がいたらそれは好色だよ。
恐ろしい。

No.41

>> 40 現にいますよ!

40歳過ぎて、男が25歳の不倫相手がいる人がいますね。離れられないみたいですよ!

男性の方がです!

女性が魅力的じゃなかったら、一回こっきりの相手になりますよね?相手はあなたからしたらおばちゃんなんですから…そんなおばちゃんに寝取られている。奥さんは、可哀想ですが!

それにしても、いずれはあなたもただのおばちゃんになるのだから今の内に、色々言っておくと言いと思いますよ!

あの頃は、若かったみたいにならないよう祈ってます。

No.42

いきなりですが…
不倫は嫌いでした。
でも不倫した人の気持ちは良くわかります。
不倫は誰が悪い訳でもない。
普通に恋に落ちて、人を愛する気持ち。
ただ結婚という形がある世の中、紙切れ一枚に束縛され、その愛が否定されているだけ。
紙切れ一枚です。
無償の愛は、不倫でもあります。
たとえ結婚出来なくても、一生愛する事も出来ます。
私はそれに気づきました。

• << 44 そうですね。 恐らく、好きで不倫する人はいないと思います。 まれに、いますが…。 確かに、紙切れ一枚の話しでもそれが重要な場合もあります! その紙切れ一枚で、妻の座あるいは夫の座は安泰だと慢心して、裏切られる事もあります。 本当に、無償の愛が捧げられるのは愛人かも知れないですね。いつも奥さんの存在に怯え、いつ不倫相手が離れてしまうかを思い描きその脅迫観念でひたすら尽くすのかもしれないです。

No.43

>> 35 私は一妻多夫が理想かな。😁 世の中まわりの事も多少は、考えないとやっていけないけど、最終的にはみんな自己中なのでは❓自分を犠牲にしてまで無理… ひまわりさんちの旦那さんは、ひまわりさんが不倫してること知ってるんじゃないの❓
ひまわりさんのレス見てると性格がサパサパしていて、うちは不倫も公認やで~✌😁みたいなイメージが沸いてくるわ😊

• << 55 匿名11さ~ん、うちは公認ではないけど、黙認かな~。 携帯ずっとしまくってたりしても、何も今は言わないし。😃ボーイフレンドと飲みに行っても何もいわないし。あきらめがあるんかな❓単なる同居人は干渉する必要ないって思ってるんかな❓

No.44

>> 42 いきなりですが… 不倫は嫌いでした。 でも不倫した人の気持ちは良くわかります。 不倫は誰が悪い訳でもない。 普通に恋に落ちて、人を愛… そうですね。

恐らく、好きで不倫する人はいないと思います。

まれに、いますが…。

確かに、紙切れ一枚の話しでもそれが重要な場合もあります!

その紙切れ一枚で、妻の座あるいは夫の座は安泰だと慢心して、裏切られる事もあります。

本当に、無償の愛が捧げられるのは愛人かも知れないですね。いつも奥さんの存在に怯え、いつ不倫相手が離れてしまうかを思い描きその脅迫観念でひたすら尽くすのかもしれないです。

• << 46 出逢いは必然で、あまりにも残酷だと思う時もあるよね…。 もっと早く出逢えたら…なんて。 不倫してる人を肯定はしません。 でも、傷つけたくないと思う人がいるならばやめた方がいいです。ばれなきゃいい‼なんて言うのは無責任です。 不倫の恋は本当に儚い夢かも知れない…。 夢でも愛する事をやめられない現実なんです。 たとえ終わりが来ても、一生忘れる事が出来なくて、いつまでも色褪せない恋になるでしょう。

No.45

>> 39 でも…40歳越えても、魅力的な女性はいますよ! 確かに、家族になると夜の生活は少なくなる傾向があると思います。それで他の人を代用しようとす… 四十路だって五十路だって綺麗な人沢山いますよね~😊
お金掛かるエステだって中年の利用率高いのよ❓
そんな磨き掛かった女性に気がイク男性もいるよ😚
じっさい今巷じゃお母さん喫茶がブームになってんだから~😱

• << 47 確かに、綺麗な中高年は女性からしても目が行きますからね。 男性ならなおさらかも知れないですね。 それにしても、そんな喫茶店がブームになっている事は、知りませでした! 世の中変わりましたね。

No.46

>> 44 そうですね。 恐らく、好きで不倫する人はいないと思います。 まれに、いますが…。 確かに、紙切れ一枚の話しでもそれが重要な場合もありま… 出逢いは必然で、あまりにも残酷だと思う時もあるよね…。
もっと早く出逢えたら…なんて。
不倫してる人を肯定はしません。
でも、傷つけたくないと思う人がいるならばやめた方がいいです。ばれなきゃいい‼なんて言うのは無責任です。
不倫の恋は本当に儚い夢かも知れない…。
夢でも愛する事をやめられない現実なんです。
たとえ終わりが来ても、一生忘れる事が出来なくて、いつまでも色褪せない恋になるでしょう。

• << 48 本当に、そうですね。 出会いが、早ければいい人生の連れ合いになるかも知れないのに一歩遅かっただけで、不倫ですからたぶん運命のイタズラみたいな感じですね! 傷付けたくない人がいても、恋に落ちると歯止めがきかなくなる。 だから、周りが止めても聞く耳持たない。 歯止めが効けばいい思い出になるのでしょうけど…。
  • << 374 最近4年以上続いていたW不倫を自分から終わらせました。彼への気持ちが冷めたからじゃありません。気持ちは変わらないままです。 だけど、あなたが言うようにバレなきゃ良いなんて思いながら続けていて、お互いの家庭が壊れる事になったら… 私の勝手な気持ちを続けて傷付く人がいるのは事実。 もうやめなきゃって気が付きました。 彼への想いは胸の中に大切にしまっておきます。

No.47

>> 45 四十路だって五十路だって綺麗な人沢山いますよね~😊 お金掛かるエステだって中年の利用率高いのよ❓ そんな磨き掛かった女性に気がイク男性もいる… 確かに、綺麗な中高年は女性からしても目が行きますからね。

男性ならなおさらかも知れないですね。

それにしても、そんな喫茶店がブームになっている事は、知りませでした!

世の中変わりましたね。

No.48

>> 46 出逢いは必然で、あまりにも残酷だと思う時もあるよね…。 もっと早く出逢えたら…なんて。 不倫してる人を肯定はしません。 でも、傷つけた… 本当に、そうですね。

出会いが、早ければいい人生の連れ合いになるかも知れないのに一歩遅かっただけで、不倫ですからたぶん運命のイタズラみたいな感じですね!

傷付けたくない人がいても、恋に落ちると歯止めがきかなくなる。

だから、周りが止めても聞く耳持たない。

歯止めが効けばいい思い出になるのでしょうけど…。

• << 50 ラブラブさんは男性ですか?女性ですか? 不倫って本当に切ないですね…。 結婚したら恋が出来ないような心になればいいのにね💦 機械じゃないから無理ですよね💦 結婚してもたとえ空気のような存在でも、いつまでもずっと思いやり、大切にされてると感じ、お互いに優しい気持ちを忘れずに毎日いられたら不倫なんてあり得ないと思うの。 旦那を男だと思えなくなったり、妻を母と思うようになったら負けですね…悲しい😱

No.49

でも先に今の彼氏に会ってたらまた違う男に会って運命とか言うんだよ。ククッ、まあ不倫はいくら非難したところで無くならないし、不倫=女として男として魅力がある。 って勘違いしちゃうのも仕方ない。ただ私は不倫は子供が小さいうちはやめて欲しい。ヤッパリ怖いよ、幼い子を置いたまま夜中に出かけたりは危ない。それだけは不倫してるしてない関係無く子を持つ親ならりますよね。例え男と会う為じゃなくてもコンビニに行くのだって母親を探して家から出て事故にあったりするんだから。

• << 51 あっじゃ~人に預ければいいのかな? 不倫している人は、後先考えないでしょう。 ギャンブル依存の人よりは、ましでしょう。車の中に子供を置き去りにして、熱中症で子供殺すよりはましだと思いますね。 至らない親なんて吐いて捨てる程いると思います。 その事に気が付いてないだけで…気が付いてやっている人は罪ですが!

No.50

>> 48 本当に、そうですね。 出会いが、早ければいい人生の連れ合いになるかも知れないのに一歩遅かっただけで、不倫ですからたぶん運命のイタズラみたい… ラブラブさんは男性ですか?女性ですか?
不倫って本当に切ないですね…。
結婚したら恋が出来ないような心になればいいのにね💦
機械じゃないから無理ですよね💦

結婚してもたとえ空気のような存在でも、いつまでもずっと思いやり、大切にされてると感じ、お互いに優しい気持ちを忘れずに毎日いられたら不倫なんてあり得ないと思うの。
旦那を男だと思えなくなったり、妻を母と思うようになったら負けですね…悲しい😱

• << 52 性別はご想像にまかせます! 確かに、気持ちも機械のように1つの方向に従ってくれれば楽なんですが…男も女も時間と共に気持ちは、薄らいでいきます。 結婚すると家族になり、女は母親に男は父親になり、子供中心の会話になり、夫婦間の会話はなりたなくなります。 そして、理性で他の男性や女性に行くのを留められるかそれとも、本能でおもいくままに生きるのかは、当人しだいなんでしょう!
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧