本気の不倫。教えてください。
初めまして😄どうか教えてください。私:独身 彼:既婚(奥さんの連れ子1彼との子1) 彼とは職場が一緒でした。5年位私に憧れていたそうですが私には彼氏が居たし、恋愛感情なしで信頼しあえる間柄って感じでした。私がフリーになったのが切っ掛けで一年前から付き合い始めました。 元々奥さんの夜のバイトや遊びで喧嘩が絶えず、喧嘩の時の奥さんの暴力にも悩まされ離婚したいと相談されてました。仕事の帰りが遅いのに対し、会社に📱してきてどぅ言う会社なんですか?とか、遅く帰ってからもゲーム付き合えとか。家計も任せられないからと彼が握ってるのですが、光熱費だけで月3万弱😓付き合いの申し出は向こうから。でも不倫は不倫。割り切って家庭を大事に、その場を楽しむだけならいいよと始まったのですが、納得しない彼。離婚して私と一緒になりたいと言われました。色々考え、やっぱり良くないと別れを決め会社もやめました。でも彼は別れたくないと。そのうち私も本気になってしまいました。
→
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
→続きです。
今は慰謝料払っても、養育費払ってでも一緒になりたいと思っています。 ただ…奥さんが離婚してくれません。私との関係もバレました。会社に私と彼の出勤確認の📱来たり、彼の🚙の後ろのトランク?に隠れていたり、今は🚙にGPS📱携帯隠してあるみたいで、普段と違う行動すると📱がきてどこ行くの?と。彼が🏠に帰りたくなくマン喫で時間潰してるとGPSで検索したらしくお迎えに😓 最近はあまり会わないようにしているので、幸い奥さんとはちあわせはありません。 とても離婚に応じてくれなそうです。どぅしたらぃぃでしょう?
俺も2さんと同じ意見やな。
彼が本気やったら、そんなストーカー的な事を奥さんにされてまで一緒におりたいと思わん。何が何でも絶対別れるけどな。それと俺は疑い深い性格やから言ってしまうけど、彼が言ってる事は何か、うさん臭い気もしてまうなぁ。まぁ俺が感じた素直な意見やけど。俺は今バツイチ独身で不倫してます。勿論本気やから彼女を奪いますよ😃
ほんとにそんな奥さんだったら直ぐに離婚するんじゃないですか❓
不倫男の言う言葉➡
奥さんとは仲悪い、離婚したい、揉めるのは嫌やから直ぐには離婚できない、子供の為に離婚できない、今離婚の準備をしてる、後数年待って欲しい・・・
みなさんどうですか❓
こんなもんですよね❓
この世の不倫男は😩
主さん、相手がちゃんと離婚をして数年お付き合いしてからじゃないとね・・・
浮気は繰り返すと言うから。
皆さん、ありがとうございます。一括ですみません。
ご指摘の様に、私もそんな奥さんだったらすぐにでも🏠出たいんじゃないの?って思います。
彼曰く、問題は子供だけだと。今奥さんは彼の事やママ友との人間関係でノイローゼ気味で🏥通ってるみたいです。そんな状態なので子供が心配と。
1ヶ月前、子供の為に家庭に戻りな。って話し合い、彼も一度は納得して離れました。でも、最近になってやっぱり仮面夫婦は出来ない。逆に子供が可哀想。と戻ってきました。
で、奥さんがまだ離婚を認めてくれないから5月になったら🏠を出るって。
もちろん、離婚するまでは私の所ではなく実家へ行くそうです。
信じようと言う気持ちと、所詮不倫男性の言う事なんて…と言う気持ちとで葛藤してます。
>> 10
私はもっと長い間、彼を信じて待っていました。
理由は貴方と同じような理由で子供に罪は無く、子供が大きくなるまで待つ事を選びました。
親としての責任を果たしたいと言う彼の気持ちを理解しました。
妻に愛情が無いと言う事実は、彼のご両親との関係を通しての証明など(詳しくは控えますが)で信じる事が出来ました。
妻への愛情は無くても子供への愛情があるから時間をかける事もあります。
私の場合も子供が居るから自宅に毎日帰りました。
自宅での生活=妻への愛情では無い場合もあります。
経験者としてのレスをさせて頂きました。
- << 13 主です。11番さんありがとうございます。 11番さんは強いですね😄私は弱い😅 家に帰る=妻を愛してるでは無かったとしても、やっぱり好きな人が他の女性と時間を共有してると思うと辛いですね😢 本当に色々な考えが頭を巡り、どぅしたらいいか分からないのが正直なところです。
>> 13
私もよく泣いて彼を責めました。
遊びなら別れる・どうして別居しないの?・いつまで待たせるの?って責めました。
その度に彼は真剣に話を聞き、1つ1つ具体的に自分の気持ちを説明してくれました。
本当に仮面夫婦だと行動で示してくれました。
具体的にはスレが荒れるので控えます。
彼のご両親の理解の元、頑張れました。
本当に辛い思いもしましたが、今はそれも自分達の歴史だと思える様になりました。
彼に「子供達に父親としての責任を果たしたい。子供達が大人になった時、男としてお前を選んだ理由を説明したい。子供達からお前が責められる事は嫌だ。お前に辛い思いをさせたくない」って言われた事があります。
真剣に子供の事、私の事を考えてくれたと思います。
夫婦であっても必ず、一生を共に過ごす運命とは限らないと思います。
そして、不倫でスタートしても一生を共に過ごす人もあると思います。
- << 17 11番さんの彼はとても誠実ですね😄 彼の奥さんは11番さんの事知ってるんですか? 彼も本心としては子供が大きくなるまでは今のままの生活が一番いいと思ってるんだと思います。 でも、子供が大きくなるまでといったらそれなりの年数だから、さすがに待っててとは言えないんだと思います。 私が今の状況のままでいいと言えば彼は楽でしょうね。でも私は奥さんとの生活を感じたくないので、いつか子供が大きくなって離婚したらまた始めればいいって話しました。 1ヶ月前の別れ話の時。 その期間、私が他の人と…って考えると、気が気でないそうです。彼も子供と私の間に立たされ悩んでるんだと思います。 11番さんは普通に会ったりしてるんですか?
>> 14
私もよく泣いて彼を責めました。
遊びなら別れる・どうして別居しないの?・いつまで待たせるの?って責めました。
その度に彼は真剣に話を聞き、…
11番さんの彼はとても誠実ですね😄
彼の奥さんは11番さんの事知ってるんですか?
彼も本心としては子供が大きくなるまでは今のままの生活が一番いいと思ってるんだと思います。
でも、子供が大きくなるまでといったらそれなりの年数だから、さすがに待っててとは言えないんだと思います。
私が今の状況のままでいいと言えば彼は楽でしょうね。でも私は奥さんとの生活を感じたくないので、いつか子供が大きくなって離婚したらまた始めればいいって話しました。
1ヶ月前の別れ話の時。
その期間、私が他の人と…って考えると、気が気でないそうです。彼も子供と私の間に立たされ悩んでるんだと思います。
11番さんは普通に会ったりしてるんですか?
- << 26 おはようございます。 妻(あえて妻と表現します。私は夫婦に対し罪悪感は持たないようにしています。彼の夫婦間に干渉しないためにも)は彼に対し「好きな女がいるんでしょう」と責めています。 彼は「いない」と言い続けています。認めれば子供が苦しむ・離婚拒否される・妻が私を徹底的に責めるのが理由です。 彼とは週の半分は会いますし、連絡は毎日あります。 長い間、私を待たせているから自分に出来る事はして貰っています。 でも、もう少しです。 ゴールはすぐそこに来ました。 待つ事を決めた時点でどんな結末でも後悔しないと何回も自分に言い聞かせました。 辛い気持ちはすごく分かります。
>> 19
そうですね。
一人で色々考えて押し潰されそうになります😅
嫌味言っちゃったり…分かります😅
思ってもない事とか、つい言ってしまうんですよね⤵
同じ想いの人が居たり、客観的に見ての意見など頂いたりすると、違う方向から物事を見られるようになっていいなって思いました。
- << 24 主さん、お互い前途多難かもしれませんが頑張りましょう😉 私も彼と一緒に生きていきたいとゆう想いはどうする事もできません。今は自分にできる事を精一杯やるのみです。 それでも悩んだり不安になったり携帯とにらめっこの日々ですが、やっぱり彼しかいない。 将来の事も考え、現実を受け止めて…後悔だけはしないように今を大切にしたいですね✨
自分が選んだ嫁でしょうに。文句言うなんて彼、最低ですわ。
主は彼とどうゆう将来を築き上げたいの?その為に何か準備してますか? もう三十路過ぎてんだからその場の雰囲気だけでなんとなく流されるって生活 改めなきゃね 仕事も含めて
>> 24
kikiさん、ホントその通りですね💦
彼の言葉、行動一つに一喜一憂⤴⤵の繰り返し。
自分の弱さ故の悩みなんでしょうね。
好きになればなるほど弱くなる。
割り切りならいいよ😄と言っていた頃の私はもぅいません😅
11番さんみたいにドンと構えられたらいいのに。
今は信じるしかないですね❤
- << 31 今日はお仕事なんですね⤵ 仕事なら余計な事考えなくてすむし羨ましいです😢 悲劇のヒロイン…私もグサッときました💣一般的に許される行為じゃないし私もまさか自分がこんな事になるなんて想像すらしていませんでしたから💦女としての賞味期限…考えない訳ではありませんが、やっぱり彼以外の人って無理なんですよね。 だったら受け入れなきゃ仕方ない…いつも堂々巡りで嫌になります😔 お仕事頑張って下さいね👋
>> 17
11番さんの彼はとても誠実ですね😄
彼の奥さんは11番さんの事知ってるんですか?
彼も本心としては子供が大きくなるまでは今のままの生活…
おはようございます。
妻(あえて妻と表現します。私は夫婦に対し罪悪感は持たないようにしています。彼の夫婦間に干渉しないためにも)は彼に対し「好きな女がいるんでしょう」と責めています。
彼は「いない」と言い続けています。認めれば子供が苦しむ・離婚拒否される・妻が私を徹底的に責めるのが理由です。
彼とは週の半分は会いますし、連絡は毎日あります。
長い間、私を待たせているから自分に出来る事はして貰っています。
でも、もう少しです。
ゴールはすぐそこに来ました。
待つ事を決めた時点でどんな結末でも後悔しないと何回も自分に言い聞かせました。
辛い気持ちはすごく分かります。
- << 28 11番さんおはようございます😄 今日は仕事なのでレス遅くなりました💦 11番さん、あと少しなんですね😄何年ぐらい待ってるんですか? 私は彼と一緒になった時の経済面と、彼との子供を産む余裕が無かったときの覚悟は出来てますが、いざと言う時の覚悟はまだハッキリと出来てるとは言い切れません😢毎日葛藤です。 まずは彼の言う5月に🏠を出ると言う言葉がどれだけ本物かどうか見て考えるつもりです。 11番さん、彼となら今までたくさん辛くて苦しい想いした分、絶対幸せになれますよ😄
ぶっちゃけますが、主さんももう33才ですよ。不倫、叶わぬ恋い、悲劇のヒロインに浸ってる場合じゃないのでは?結婚願望が無くて恋愛だけをしたいなら、今のままでもいいでしょうが、将来を考えているなら今の遊びが終わり、真剣に伴侶を探そうとしたときには、もう手遅れかも知れませんよ…。きれいごと抜きで、女性には賞味期限がありますからね。30半ばを過ぎて女性的魅力を放ってる人なんて、ごくごくわずかですよ。今日今すぐ目を覚まして、分かれることをおすすめします。その男は遊びです。飽きたら捨てられます。捨てられたときには、あなたもうお婆さんです。怖いですよ…。
- << 29 レスありがとうございます。 グサっときました。賞味期限… 確かにその通りだと思います。 客観的な意見ありがとうございます。 ただ、悲劇のヒロインだとは思ってません😅自分で決めて自分でやってる事ですから。 頂いたご指摘を頭にしっかり叩き込んだ上で最終的に決めるつもりです。 ありがとうございました😄
>> 26
おはようございます。
妻(あえて妻と表現します。私は夫婦に対し罪悪感は持たないようにしています。彼の夫婦間に干渉しないためにも)は彼に対し「…
11番さんおはようございます😄
今日は仕事なのでレス遅くなりました💦
11番さん、あと少しなんですね😄何年ぐらい待ってるんですか?
私は彼と一緒になった時の経済面と、彼との子供を産む余裕が無かったときの覚悟は出来てますが、いざと言う時の覚悟はまだハッキリと出来てるとは言い切れません😢毎日葛藤です。
まずは彼の言う5月に🏠を出ると言う言葉がどれだけ本物かどうか見て考えるつもりです。
11番さん、彼となら今までたくさん辛くて苦しい想いした分、絶対幸せになれますよ😄
- << 30 励ましていただいてありがとうございます。 長さで言えば凄いですよ。 もうすぐ10年近くなります、びっくりでしょう? その間に様々な事がありました。 その間に私は子宮も卵巣も無くしましたので、彼の子供は産めません。 その時に「自分は女じゃ無くなった」と別れを決意した時もありましたが、彼に支えられ乗り越えました。 あと最長3年経てば、ゴールです。 彼の妻は離婚を納得し書類も完成しています。 彼の子供が後2年で大学です。 「子供に罪は無い」って言葉が彼の父親としての愛情を全てを物語っています。 それを信じて頑張っています。 そんな私達を認めて下さった御両親の気持ちに感謝しながら、頑張っています。 お父様の「子供の事だけは責任を果たしなさい」って言葉を忘れません。 女としての賞味期限なんて私は過ぎ去っています。 でも、彼と知り合い色んな意味で成長したって思います。 将来がどんな結果になったとしても、自分が納得した結果であれば悔いはないです。 悔いの無いように頑張って下さい。
>> 27
ぶっちゃけますが、主さんももう33才ですよ。不倫、叶わぬ恋い、悲劇のヒロインに浸ってる場合じゃないのでは?結婚願望が無くて恋愛だけをしたいな…
レスありがとうございます。
グサっときました。賞味期限…
確かにその通りだと思います。
客観的な意見ありがとうございます。
ただ、悲劇のヒロインだとは思ってません😅自分で決めて自分でやってる事ですから。
頂いたご指摘を頭にしっかり叩き込んだ上で最終的に決めるつもりです。
ありがとうございました😄
- << 32 いや、悲劇のヒロインに浸ってる自分に気が付いてないだけだよ。実感無くてはまってる人ばかりだよ。やばい自覚もないんでしょ?だって目先の甘い汁に群がるには年とりすぎでしょ。恐ろしい少し先の未来の現実を想像できないでいるだけだよ。麻薬常習者って、廃人になった後も、自分だけは違うから、いつでも止められる軽いほうだと言うらしいよ。同じだよね。
>> 28
11番さんおはようございます😄
今日は仕事なのでレス遅くなりました💦
11番さん、あと少しなんですね😄何年ぐらい待ってるんですか?
私は…
励ましていただいてありがとうございます。
長さで言えば凄いですよ。
もうすぐ10年近くなります、びっくりでしょう?
その間に様々な事がありました。
その間に私は子宮も卵巣も無くしましたので、彼の子供は産めません。
その時に「自分は女じゃ無くなった」と別れを決意した時もありましたが、彼に支えられ乗り越えました。
あと最長3年経てば、ゴールです。
彼の妻は離婚を納得し書類も完成しています。
彼の子供が後2年で大学です。
「子供に罪は無い」って言葉が彼の父親としての愛情を全てを物語っています。
それを信じて頑張っています。
そんな私達を認めて下さった御両親の気持ちに感謝しながら、頑張っています。
お父様の「子供の事だけは責任を果たしなさい」って言葉を忘れません。
女としての賞味期限なんて私は過ぎ去っています。
でも、彼と知り合い色んな意味で成長したって思います。
将来がどんな結果になったとしても、自分が納得した結果であれば悔いはないです。
悔いの無いように頑張って下さい。
>> 25
kikiさん、ホントその通りですね💦
彼の言葉、行動一つに一喜一憂⤴⤵の繰り返し。
自分の弱さ故の悩みなんでしょうね。
好きになればなるほど…
今日はお仕事なんですね⤵
仕事なら余計な事考えなくてすむし羨ましいです😢
悲劇のヒロイン…私もグサッときました💣一般的に許される行為じゃないし私もまさか自分がこんな事になるなんて想像すらしていませんでしたから💦女としての賞味期限…考えない訳ではありませんが、やっぱり彼以外の人って無理なんですよね。
だったら受け入れなきゃ仕方ない…いつも堂々巡りで嫌になります😔
お仕事頑張って下さいね👋
>> 31
今日はお仕事なんですね⤵
仕事なら余計な事考えなくてすむし羨ましいです😢
悲劇のヒロイン…私もグサッときました💣一般的に許される行為じゃない…
本気?本気で彼以外は無理なの?それならそおまで思える相手が居て、それは最高に幸せじゃないの?結婚してるの承知で選んだんでしょ?
愛人としての人生を満喫しなさいよ。ひどいことしてるのは自分なのに、辛くてたまらないって、わがまますぎじゃない?いやなら止めればいいんだから。止めるのに邪魔は入らないしさ。
- << 36 4番さんのおっしゃる事は正しいと思います。 正しいだけにグサっときます。私もこうなる前は4番さんと同じような考えでしたし。 でも、頭で正しい、正しくないと分かっていても感情はなかなか操れないものです。人を好きになるのは理屈ではありませんから。 賞味期限が切れても、捨てられても全て自分の責任です。誰も責めるつもりはありません。 気が付いたらお婆さん。そうかも知れませんね。 だから一人で生きて行くための準備もしています。 自分一人で一生生活出来る🏠も用意してます。仕事も一生続けられる会社います。 あとは自分自身の決断だと思います。 確かに「この人」って人に出会えて、好きになって幸せですよ😄でも、人間誰だって欲がでてきます。それは自然な事です。だから悩むのも普通だと思うんです。私みたいな立場の女は彼に任せるしかないんです。 彼が奥さんや家族を選ぶか、自分を選ぶか。彼が家族を選んだら、それが彼にとって一番幸せなんだったらそれを受け入れます。自分を選んでくれればもちろん一緒になりたいです。 愛してますから。→
- << 37 → 旦那に浮気されても離婚しない奥さん、一度の浮気で離婚を決める奥さんが居るように、色々な考えがあるんだと思います。 4番さんのように強い人、私のように弱い人間が居るように。 4番さんの言葉、ちゃんと響いてます😄 本当にありがたいと思います。
仕事終わりました✌
11番さん、ホントあと少しですね。彼はとても幸せですね❤11番さんみたいな方に愛されて。
たくさん我慢した分、ちょっとした事が人の倍幸せに感じられるんでしょうね、きっと😄
ホントあと少し。頑張って下さいね。
>> 33 本気?本気で彼以外は無理なの?それならそおまで思える相手が居て、それは最高に幸せじゃないの?結婚してるの承知で選んだんでしょ? 愛人としての… 4番さんのおっしゃる事は正しいと思います。 正しいだけにグサっときます。私もこうなる前は4番さんと同じような考えでしたし。 でも、頭で正しい、正しくないと分かっていても感情はなかなか操れないものです。人を好きになるのは理屈ではありませんから。 賞味期限が切れても、捨てられても全て自分の責任です。誰も責めるつもりはありません。 気が付いたらお婆さん。そうかも知れませんね。 だから一人で生きて行くための準備もしています。 自分一人で一生生活出来る🏠も用意してます。仕事も一生続けられる会社います。 あとは自分自身の決断だと思います。 確かに「この人」って人に出会えて、好きになって幸せですよ😄でも、人間誰だって欲がでてきます。それは自然な事です。だから悩むのも普通だと思うんです。私みたいな立場の女は彼に任せるしかないんです。 彼が奥さんや家族を選ぶか、自分を選ぶか。彼が家族を選んだら、それが彼にとって一番幸せなんだったらそれを受け入れます。自分を選んでくれればもちろん一緒になりたいです。 愛してますから。→
浮気するのは治らない…早く結婚した人は、早まった…君と出会うなら結婚しなかった…なんて言いますが、この先も不倫関係の2人が一緒にいられるとは限らない。と少しクールに見てますよ。逆に、相手と奥さんも一緒にいられるとは限らない。私は…彼に溺れながら要所要所では冷ややかに見てます…
それと、人のものを盗ったら盗られますよ…今、を楽しめばいいと思います
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
アラフィフ上司が好き0レス 29HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?7レス 152HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
未読スルーへの対応2レス 74HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
優先順位が最低になる3レス 84HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
上司が気になります6レス 157HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
交際していた時の画像とかどうしてますか?
男は絶対に消さないと思うよ。 そういうものだから。 あなたが交際し…(匿名さん4)
4レス 270HIT 学生さん (10代 ♀) 男性レス限定 -
アラフィフ上司が好き0レス 29HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?
異性と平気で話せるあなたよりましだと思いますが。 異性と話すのが…(匿名さん5)
7レス 152HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
未読スルーへの対応
来週の土日、1時間ほど、みたいな具体的に聞いてみだめならあきらめよう(匿名さん2)
2レス 74HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
優先順位が最低になる
結婚したいといわないのなら答えが出てるのかなと思いました。 結婚した…(匿名さん3)
3レス 84HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 278HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 204HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 422HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 218HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 382HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 278HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 204HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 422HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 218HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 651HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 463HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 221HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 200HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 237HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 217HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る