寂しさからつい… 結果😠

レス18 HIT数 3886 あ+ あ-

2008/04/17 04:54(更新日時)

私は1年前から会社の6歳年上の先輩が好きなのですがなかなか良い方向にはいかず、そんな中で年が近い同期の男の子と数回体の関係をもってしまいました⤵😫😫😫
彼は口が軽く、喧嘩した時になんと会社の男性陣に私が濡れやすいとかいやらしいことをべらべら言ったので、一時期影でこそこそ言われたんです…😠
好きな先輩もたぶん知ってます。
私はこの口の軽い男性が実は初体験でした…。
先輩は明るく優しく態度は変わりませんが、こういう場合まだ恋愛対象になれますか?

タグ

No.900216 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

同期の彼とは付き合ってるわけじゃないのに、数回も体の関係を持ったの?

だとしたら、仕事上は変わらない態度で接すると思うが、内心「軽い女なんだな」と軽蔑すると思うな。
もちろんそんな女は、俺なら恋愛対象としては見れない。

• << 3 レスありがとうございます✨ 説明不足でした⤵ その口の軽い男性とは最初仲が良くて、あまりにも好きな先輩と進展がないのでつらくてついやけになり一時期付き合ってました。ただその口の軽い男性の゛実はヤリチン゛というプライベートでの素顔が判明した時 喧嘩して別れたんです。その後かいしゃでべらべら言われたわけで⤵…。 半月間の短い付き合いでした

No.2

難しいかもしれませんが、頑張って下さい。
二度と軽々しく体の関係をもたないで。。。

• << 5 レスありがとうございます✨ はい身にしみて実感しました💧 ちなみに好きな先輩はずっと前は何度か食事やドライブ行こうと誘ってくれました。お互いの休みが合わず行けなかったですが…⤵ こういう女が会社にいたら捕らえ方 イメージはどうなのでしょうか⁉ ゛軽い女゛でしょうか゛汚れた女゛…??😠

No.3

>> 1 同期の彼とは付き合ってるわけじゃないのに、数回も体の関係を持ったの? だとしたら、仕事上は変わらない態度で接すると思うが、内心「軽い女なん… レスありがとうございます✨
説明不足でした⤵
その口の軽い男性とは最初仲が良くて、あまりにも好きな先輩と進展がないのでつらくてついやけになり一時期付き合ってました。ただその口の軽い男性の゛実はヤリチン゛というプライベートでの素顔が判明した時 喧嘩して別れたんです。その後かいしゃでべらべら言われたわけで⤵…。
半月間の短い付き合いでした

• << 8 なるほどね。 同期の彼と付き合ってから、彼がヤリチンと発覚したわけだ? その彼が、貴女の好きな先輩に、悪いようにベラベラ喋っていたなら、既に手遅れかもしれないが、先輩と話せる機会があるなら、相談みたく話しをもちかけてみては? 「同期の彼に、変な事ばかり言いふらされて困ってる」とかね。 貴女が何も言わないままだと先輩は、同期の彼の言葉を信じきってると思う。もしかしたら、軽い女と思われたまま… 誤解を解く事から始めてみたらどうかな?

No.4

一度体を許すと抜け出せなくなることあるから、むやみに体を許しちゃダメだよ😩しかも好きな人が同じ会社なんでしょ??そんな軽い女だったんだ…って思われるだけだよ!

もっと自分を大切にしてください😊

No.5

>> 2 難しいかもしれませんが、頑張って下さい。 二度と軽々しく体の関係をもたないで。。。 レスありがとうございます✨
はい身にしみて実感しました💧

ちなみに好きな先輩はずっと前は何度か食事やドライブ行こうと誘ってくれました。お互いの休みが合わず行けなかったですが…⤵

こういう女が会社にいたら捕らえ方 イメージはどうなのでしょうか⁉
゛軽い女゛でしょうか゛汚れた女゛…??😠

• << 7 正直軽くみられても仕方ないです。 先輩から誘われてたんですか❓…何故……。 社内恋愛は実際結構あると思います。私はパスですが…。 ただ、後輩と付き合ってたとなると仮に先輩があなたに気があったとしてもなかなか動けないと思います。 今後の主さん次第だと思いますよ。先輩ともし付き合う事になれば、何かしら影で言われるだろう事は覚悟して下さい。それでも、好きなら頑張って✨

No.6

>> 5 その両方。だから女の子は、昔から簡単に股開いちゃダメって言われてるのさ。こうなるからさ。

• << 11 レスありがとうございます😭 簡単に股を開いたわけではなく、そのときは口の軽い彼が好きだなと思えたんです… 好きな先輩とは進展無いし なんだかんだで先輩はもてるし他の後輩とご飯行ったとか聞いて 悲しくて😔

No.7

>> 5 レスありがとうございます✨ はい身にしみて実感しました💧 ちなみに好きな先輩はずっと前は何度か食事やドライブ行こうと誘ってくれました。お互… 正直軽くみられても仕方ないです。
先輩から誘われてたんですか❓…何故……。
社内恋愛は実際結構あると思います。私はパスですが…。
ただ、後輩と付き合ってたとなると仮に先輩があなたに気があったとしてもなかなか動けないと思います。
今後の主さん次第だと思いますよ。先輩ともし付き合う事になれば、何かしら影で言われるだろう事は覚悟して下さい。それでも、好きなら頑張って✨

• << 12 レスありがとうございます😃 はい頑張ります😂 でもやはり後輩の男と体の関係を持った女と自分が付き合うのは嫌なものなんでしょうか💦

No.8

>> 3 レスありがとうございます✨ 説明不足でした⤵ その口の軽い男性とは最初仲が良くて、あまりにも好きな先輩と進展がないのでつらくてついやけになり… なるほどね。
同期の彼と付き合ってから、彼がヤリチンと発覚したわけだ?

その彼が、貴女の好きな先輩に、悪いようにベラベラ喋っていたなら、既に手遅れかもしれないが、先輩と話せる機会があるなら、相談みたく話しをもちかけてみては?

「同期の彼に、変な事ばかり言いふらされて困ってる」とかね。

貴女が何も言わないままだと先輩は、同期の彼の言葉を信じきってると思う。もしかしたら、軽い女と思われたまま…

誤解を解く事から始めてみたらどうかな?

• << 13 レスありがとうございます😃 誤解してる部分もあると思うので 機会があれば弁解…というか 真実を分かってもらえるよう頑張ります😔 男性はそんなふうに体の関係を持った女の噂をおもしろおかしくしゃべりまくる男というのを軽蔑はしないものですか⁉この前ある女の先輩が「どんな事情があっても人の噂話を広める男なんて最低だと思うけど」と彼に直接言ってくれましたが、男から見て 軽い男だなあ とか思わないものですかね😭

No.9

自分なら無理、でも先輩はわからないね。
悪いけど、自分が先輩と同じ立場なら主さんに失望すると思うから。
『この程度の女だったのか』って。

• << 14 レスありがとうございます😃 この程度の女…とはどんな女でしょう😢 私は好きな先輩に相手にしてもらえない寂しさから一時期とはいえ一応真剣に彼を好きだと思い、奴も「好きだよ」と言い「彼女になって」とか言い、その結果数回体の関係を持ったのです。それが、彼の下半身のだらしなさから喧嘩別れして以来べらべら「あんな女無理」「エッチの時はああでこうで…まじウケルだろ」とか影でしゃべりまくってるんですよ…真実でないことも多いですが、影で言ってるので…

No.10

何故そんな男に股を開くわけ????

ちゃんと自分を大切にするべきですよ😥

その先輩は諦めて次はちゃんとした関係を作るために頑張るべきです。

• << 15 レスありがとうございます😃 はい、なぜあの時きちんとした判断をしなかったのか、股を開いてしまったのか自分でも呆れます。 あきらめた方が良いでしょうか⁉ やはり、自分の知り合いと体の関係を持った女には興味は持てませんか?😔

No.11

>> 6 その両方。だから女の子は、昔から簡単に股開いちゃダメって言われてるのさ。こうなるからさ。 レスありがとうございます😭
簡単に股を開いたわけではなく、そのときは口の軽い彼が好きだなと思えたんです…
好きな先輩とは進展無いし なんだかんだで先輩はもてるし他の後輩とご飯行ったとか聞いて 悲しくて😔

No.12

>> 7 正直軽くみられても仕方ないです。 先輩から誘われてたんですか❓…何故……。 社内恋愛は実際結構あると思います。私はパスですが…。 ただ、後輩… レスありがとうございます😃

はい頑張ります😂
でもやはり後輩の男と体の関係を持った女と自分が付き合うのは嫌なものなんでしょうか💦

No.13

>> 8 なるほどね。 同期の彼と付き合ってから、彼がヤリチンと発覚したわけだ? その彼が、貴女の好きな先輩に、悪いようにベラベラ喋っていたなら、既… レスありがとうございます😃
誤解してる部分もあると思うので 機会があれば弁解…というか 真実を分かってもらえるよう頑張ります😔

男性はそんなふうに体の関係を持った女の噂をおもしろおかしくしゃべりまくる男というのを軽蔑はしないものですか⁉この前ある女の先輩が「どんな事情があっても人の噂話を広める男なんて最低だと思うけど」と彼に直接言ってくれましたが、男から見て 軽い男だなあ とか思わないものですかね😭

• << 16 俺の回りにもし、そんな男がいたら軽蔑、ってか軽いなと内心思う。 俺はああはなりたくないな…って。 あとは貴女が先輩と話す機会を作って、うまく誤解が解けたらいいね!

No.14

>> 9 自分なら無理、でも先輩はわからないね。 悪いけど、自分が先輩と同じ立場なら主さんに失望すると思うから。 『この程度の女だったのか』って。 レスありがとうございます😃

この程度の女…とはどんな女でしょう😢
私は好きな先輩に相手にしてもらえない寂しさから一時期とはいえ一応真剣に彼を好きだと思い、奴も「好きだよ」と言い「彼女になって」とか言い、その結果数回体の関係を持ったのです。それが、彼の下半身のだらしなさから喧嘩別れして以来べらべら「あんな女無理」「エッチの時はああでこうで…まじウケルだろ」とか影でしゃべりまくってるんですよ…真実でないことも多いですが、影で言ってるので…

No.15

>> 10 何故そんな男に股を開くわけ???? ちゃんと自分を大切にするべきですよ😥 その先輩は諦めて次はちゃんとした関係を作るために頑張るべ… レスありがとうございます😃

はい、なぜあの時きちんとした判断をしなかったのか、股を開いてしまったのか自分でも呆れます。

あきらめた方が良いでしょうか⁉
やはり、自分の知り合いと体の関係を持った女には興味は持てませんか?😔

• << 17 私が主さんの付き合いたい人の立場なら事実を知っても真剣に愛するなら多分受け入れると思いますよ。ただ今後の付き合いかたに責任を持って頂きたいです。 後悔ない恋愛して。

No.16

>> 13 レスありがとうございます😃 誤解してる部分もあると思うので 機会があれば弁解…というか 真実を分かってもらえるよう頑張ります😔 男性はそん… 俺の回りにもし、そんな男がいたら軽蔑、ってか軽いなと内心思う。

俺はああはなりたくないな…って。

あとは貴女が先輩と話す機会を作って、うまく誤解が解けたらいいね!

No.17

>> 15 レスありがとうございます😃 はい、なぜあの時きちんとした判断をしなかったのか、股を開いてしまったのか自分でも呆れます。 あきらめた方が… 私が主さんの付き合いたい人の立場なら事実を知っても真剣に愛するなら多分受け入れると思いますよ。ただ今後の付き合いかたに責任を持って頂きたいです。

後悔ない恋愛して。

No.18

ならない。自分だったらそんな軽い相手でいいの?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧