彼の本音

レス13 HIT数 2899 あ+ あ-

2008/03/23 21:05(更新日時)

男性の方にお聞きします。
デートの時に、しかも処女の彼女に口でしてって言えますか?

またはそう言われた場合、相手は彼女を体目的としか思ってないのでしょうか?

タグ

No.896027 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

補足です。
デートの前に、初が抜けてました💧

• << 3 女でスイマセン。目に止まったもんで😥 初デートで処女にフェラ要求って…体目当てでしょうね⤵ 「処女なの❓じゃあ今日の所は口でして」ってな具合ならドン引きです😱 付き合いを見直してみたら❓

No.2

>> 1 大事に思ってないのは確かだね💧そいつ完全にただヌキたかっただけみたいだし💀付き合い考え直した方が良いと思うよ☝

• << 4 レスありがとうございます。 やはり本当に好きな女性なら、自分の性欲より思いやりを優先しますよね😔

No.3

>> 1 補足です。 デートの前に、初が抜けてました💧 女でスイマセン。目に止まったもんで😥

初デートで処女にフェラ要求って…体目当てでしょうね⤵
「処女なの❓じゃあ今日の所は口でして」ってな具合ならドン引きです😱
付き合いを見直してみたら❓

• << 5 レスありがとうございます。 言われた時はびっくりしてしまい、初デートだし、まだ心の準備が出来てないと断りました💧 その日は特に不機嫌そうな様子もなかったので、体目的ではないと信じたかったですね😢

No.4

>> 2 大事に思ってないのは確かだね💧そいつ完全にただヌキたかっただけみたいだし💀付き合い考え直した方が良いと思うよ☝ レスありがとうございます。

やはり本当に好きな女性なら、自分の性欲より思いやりを優先しますよね😔

No.5

>> 3 女でスイマセン。目に止まったもんで😥 初デートで処女にフェラ要求って…体目当てでしょうね⤵ 「処女なの❓じゃあ今日の所は口でして」ってな具… レスありがとうございます。
言われた時はびっくりしてしまい、初デートだし、まだ心の準備が出来てないと断りました💧
その日は特に不機嫌そうな様子もなかったので、体目的ではないと信じたかったですね😢

No.6

完全に性欲処理ですね。初デートでH求める男もいるでしょうが、断られたら普通その日は諦めます。じゃあ口でしてって、風俗じゃないんだから。

• << 8 レスありがとうございます。 経験がないことはデート前から伝えてありました。当日はHを断ったというか、キスしてたら思わず声出してしまったんです💧 そしたら、自分も気持ちよくなりたいから口でしてって言われました😔

No.7

その男、女を風俗嬢みたいに思ってるんじゃないの?
女性をバカにしてるとしか思えないね。
女性の気持ちなんて考えることできないやつだよ‼
自分の性欲処理の道具と思ってるよ。いわゆるおもちゃ。
今後も関わらないほうがいいと思う。

• << 9 レスありがとうございます。 やはり愛情のない、自己中心的な行動なんですね⤵ それだけ最低な男だと思えば、別れるのが少し楽になりそうです。

No.8

>> 6 完全に性欲処理ですね。初デートでH求める男もいるでしょうが、断られたら普通その日は諦めます。じゃあ口でしてって、風俗じゃないんだから。 レスありがとうございます。
経験がないことはデート前から伝えてありました。当日はHを断ったというか、キスしてたら思わず声出してしまったんです💧
そしたら、自分も気持ちよくなりたいから口でしてって言われました😔

No.9

>> 7 その男、女を風俗嬢みたいに思ってるんじゃないの? 女性をバカにしてるとしか思えないね。 女性の気持ちなんて考えることできないやつだよ‼ 自分… レスありがとうございます。
やはり愛情のない、自己中心的な行動なんですね⤵
それだけ最低な男だと思えば、別れるのが少し楽になりそうです。

No.10

女ですいません🙇
その彼、最悪ですね😣自分の性欲満たす事しか考えてません😤 そんな彼とHしない方が主さんの為ですよ‼とっとと別れなさい😤😤

No.11

>> 10 レスありがとうございます。
はい。今までの彼の態度もろもろ含めて、この先やっていける自信がありません⤵きっぱり別れようと思います😣

No.12

>> 11 そんな男ばかりではないので、新しい出逢いに期待しましょ~😉頑張ってね😊

No.13

>> 12 ありがとうございます😃💕
気負わず、新しい恋を見つけたいと思います☺

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧