浮気を許したい

レス500 HIT数 24857 あ+ あ-

2008/03/19 18:08(更新日時)

夫の浮気から2ヶ月がたとうとしています。
浮気相手とは別れてもらい、話し合いの結果やり直す事になりました。生後3ヶ月の👶もいます。👶育児と夫の家族と同居のため、毎日大変で悩み事は尽きません😣💦
私自身、やり直すと決めた以上はきれいさっぱり✨忘れて夫婦仲良くやって行きたいのですが、浮気の事実を思い出す事が多く毎日ツライです😢
同じようにやり直された方いらっしゃいますか❓

No.895297 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 397 みなさん、こんばんわ😃 372さん とてもお辛い経験をなさったのに…前向きに頑張っていらっしゃる姿があり、人生の先輩として尊敬します✨ お… 3さん、🙇おはようございます。
死を受け止める側としては病死だと諦めが着きますが自殺は、もやもやのままです😢。
どうして、そこまで行ってしまったのか本人の気持ちを考えると、自分も何かに、とり憑かれた様になり息をするのも苦しくなり😢何度も後追いしそうになりました。心配する子供達の顔を思い出しては、このままでは駄目だと、辛い気持ちを封じ込め亡夫の死は事実なんだ😔。過去の出来事に押し込む形に心を整理しました。残された私達は生きている。生きているからこそ頑張れる…頑張って行かなくちゃ!亡夫が味わえなかった人生も私は亡夫の分まで生きて見せる!となんとか奮起しました。こんな気持ちになれたのが一回忌をやっと過ぎた頃で、まだ最近です😥。3さんの従兄弟さん達も、さぞかしお辛かった事と察します😢🙇。

• << 403 🐧こんにちわ🐥 うにゅゅ…➰ 17日から職場復帰です😩杉花粉が…は・はっ・はぁくしょん😣って感じで…引きこもり状態の私には忘れていました…😥👶のお花💐を買う時は花粉を気にしてはいたのですが…😩 あっ我が家の👶コ-ナ-(お仏壇になっていないので…)は桃の花が満開になっています。初節句を3日に簡単にですが…お祝いをしてあげました☺玩具のお内裏様とお雛様・菱餅アラレ・アボガドのちらし寿司等を作ったりしました☺ 主さん所の👶の🎏は大きいのかな❓ 3さん所はどんな🎎祭りしましたか❓ 妊娠中は🎎の節句は1月生まれだから、ちょっぴり早めに…お宮参りと一緒にしてみんなでお祝いしようかなぁ~☺ 🎎人形は来年でもいっか…とか色々考えていたんだよなぁ~☺ なぁんて、ほのぼの思い出してました☺ 日当たりの良い部屋で、ぼぉ~っとして🍵してるミワの一時でした☺

No.402

>> 397 みなさん、こんばんわ😃 372さん とてもお辛い経験をなさったのに…前向きに頑張っていらっしゃる姿があり、人生の先輩として尊敬します✨ お… 😲叔母さんと同じ誕生日ですか!?
偶然としても縁が深い!凄いですね😲💦
3さんは、きっと、どんな苦境も乗り越えて行けると思いますよ!叔母さんは、諦めの人生になってしまったけど、心のどこかで生きたい気持ちがあったはずだと思います。3さんは同じ誕生日で生まれた…。あなたに自分が出来なかった人生を生きて欲しいと、あなたを見守っていると感じます。叔母さんが残されたお子さん達の事も、遠い空のどこかで、優しく見守っていると思います(*^-^ゞ

• << 405 372さんへ。 亡くされた方との関係が違うので思い方が違うので参考になるかどうか分かりませんが… 兄の気持ち… 考えても、考えても…答えは1つ。 現実から目を背けた…自分のした事がどんなに周りを悲しませる行為で、やり場の無い思いをさせる事になるのか…そこまで考えてくれ無かったんだな…上辺の気持ちしか分かってくれていなかったんだ…と寂しい気持ちになりました。 だったら、今一緒に生きている、会話が出来る人達と心を素直に伝え合える関係を築いて生きて行こう! 自死するまでの気持ちを理解する必要は無いんだ! 理解してしまったら、自分も兄と同じ…周りの人達の上辺の気持ちを理解したつもりになって…弱い自分になって同じ事をしてしまうんだ! 生に対して弱い自分…そんなの誰も望んでいない。 ただ…兄の優しさを忘れずに、辛かった状況や気持ちを自分も成らない様に、私がした思いを私の周りの人達にさせない様に生きていこう。 そう思いましたょ😊 上手く言葉に出来なくて…伝わるかな❓

No.403

>> 401 3さん、🙇おはようございます。 死を受け止める側としては病死だと諦めが着きますが自殺は、もやもやのままです😢。 どうして、そこまで行ってしま… 🐧こんにちわ🐥
うにゅゅ…➰
17日から職場復帰です😩杉花粉が…は・はっ・はぁくしょん😣って感じで…引きこもり状態の私には忘れていました…😥👶のお花💐を買う時は花粉を気にしてはいたのですが…😩
あっ我が家の👶コ-ナ-(お仏壇になっていないので…)は桃の花が満開になっています。初節句を3日に簡単にですが…お祝いをしてあげました☺玩具のお内裏様とお雛様・菱餅アラレ・アボガドのちらし寿司等を作ったりしました☺

主さん所の👶の🎏は大きいのかな❓
3さん所はどんな🎎祭りしましたか❓

妊娠中は🎎の節句は1月生まれだから、ちょっぴり早めに…お宮参りと一緒にしてみんなでお祝いしようかなぁ~☺
🎎人形は来年でもいっか…とか色々考えていたんだよなぁ~☺ なぁんて、ほのぼの思い出してました☺
日当たりの良い部屋で、ぼぉ~っとして🍵してるミワの一時でした☺

No.404

>> 403 みわさんへ、実は私も1人流産の経験があります😔。その子の顔も見れないまま😔、この世に命を授けられずに闇の世界へでした。みわさん、色々と思う事があると思いますが、どうか諦めないで、焦らずに、ご主人とご自分の為にも子作り頑張って下さいね🌟✨ご主人が、あなたの側にいる事って、かけがえの無い事ですから。浮気は過去のいたずら坊主の過ちとして😣、これからが勝負ですよ😣💦本物の夫婦になって行けます様に応援しています。10年経つのも振り返ると、あっ!という間です。これから先10年幸せに暮らせる様に、頑張って下さいね。夕飯に天ぷら作ってました☺💦これから仕事行きます☺💦

• << 406 372さんへ。 身近な人との死別。何度繰り返しても悲しく寂しい気持ちですよね😭 私は父・兄・自分の子供・友達…39年間で亡くし方は違うのですが私の気持ち悲しく寂しい気持ちはみんな一緒です。 流石に👶子供は…本当に心身共に堪えています。 入院中の実母は、旦那(私の父)を事故で亡くし、30年も育てた息子を自死ですから…言葉に表せない程打ちのめされたと思います。 そんな母…今回の私の👶の事を私には言わないのですが、姉に「可哀想で…👶も🐧(←私)も可哀想で会えないょ…」と話していたそうです。が、しかし…私が報告・お見舞いに行ったら、少し涙汲みましたが…さすが我が母☺ケロッと気分を変えて憎まれ口を叩き、私を楽にしてくれました。母は強しですね😊 372さん。 お仕事…いってらっしゃい😃 私も掃除…頑張ります😃

No.405

>> 402 😲叔母さんと同じ誕生日ですか!? 偶然としても縁が深い!凄いですね😲💦 3さんは、きっと、どんな苦境も乗り越えて行けると思いますよ!叔母さん… 372さんへ。
亡くされた方との関係が違うので思い方が違うので参考になるかどうか分かりませんが…

兄の気持ち…
考えても、考えても…答えは1つ。
現実から目を背けた…自分のした事がどんなに周りを悲しませる行為で、やり場の無い思いをさせる事になるのか…そこまで考えてくれ無かったんだな…上辺の気持ちしか分かってくれていなかったんだ…と寂しい気持ちになりました。

だったら、今一緒に生きている、会話が出来る人達と心を素直に伝え合える関係を築いて生きて行こう!

自死するまでの気持ちを理解する必要は無いんだ!
理解してしまったら、自分も兄と同じ…周りの人達の上辺の気持ちを理解したつもりになって…弱い自分になって同じ事をしてしまうんだ!
生に対して弱い自分…そんなの誰も望んでいない。

ただ…兄の優しさを忘れずに、辛かった状況や気持ちを自分も成らない様に、私がした思いを私の周りの人達にさせない様に生きていこう。

そう思いましたょ😊
上手く言葉に出来なくて…伝わるかな❓

No.406

>> 404 みわさんへ、実は私も1人流産の経験があります😔。その子の顔も見れないまま😔、この世に命を授けられずに闇の世界へでした。みわさん、色々と思う事… 372さんへ。

身近な人との死別。何度繰り返しても悲しく寂しい気持ちですよね😭

私は父・兄・自分の子供・友達…39年間で亡くし方は違うのですが私の気持ち悲しく寂しい気持ちはみんな一緒です。

流石に👶子供は…本当に心身共に堪えています。
入院中の実母は、旦那(私の父)を事故で亡くし、30年も育てた息子を自死ですから…言葉に表せない程打ちのめされたと思います。
そんな母…今回の私の👶の事を私には言わないのですが、姉に「可哀想で…👶も🐧(←私)も可哀想で会えないょ…」と話していたそうです。が、しかし…私が報告・お見舞いに行ったら、少し涙汲みましたが…さすが我が母☺ケロッと気分を変えて憎まれ口を叩き、私を楽にしてくれました。母は強しですね😊

372さん。
お仕事…いってらっしゃい😃
私も掃除…頑張ります😃

No.407

>> 406 😃💦休憩時間です💦みわさんのお母さんも気丈に生きてらっしゃって、パワーを貰った感じがします😃。自死した人の気持ちなんて、理解しようとしても無理です😢。どんな亡くなり方しても、亡くなった人は寿命だったと諦めるしか無いです😢。去る人は去り、立ち向かう事の出来る人は、これからも生き続ける。ただ、亡くなった人の死を無駄にしてはならないです。亡くなった人の分まで生きようとすれば、故人も報われると私は思います。生きるのは大変ですからね😥なんか、主さんの本スレからだいぶ逸れてしまったみたいですが😥大丈夫ですか?

No.408

>> 407 主さん、3さんへ。

大分、ショッキングな話題に流れてしまってごめんなさい🙇

私は、離婚はいつでも出来ると思っています。ただ…悔いの無い様に許す限りの時間を掛けてゆっくりと旦那と云う人を分かりたいと思っています。
人って…(旦那も私もですが)、一人では生きていけないから…コミュニケ-ションを取り、会話をし影響を与え合いながら、生活をし…年を重ねて行きたいと思っています。
それでも…向き合え無い時がありますが、その時は少し距離を置いて、また向き合う努力をしていきたいと…今は思っています…お互いに向き合う努力をしなく成った時には…離婚も選択肢の1つだと思っています。

時間をかけても、少し距離や時間を置いても、向き合う努力をする気力が無く成った時には、きっと旦那の事を愛していないんだと思います。何も喜怒哀楽なぁ~んにも感じないのでしょうね😠

今は、まだ旦那に喜怒哀楽の全部の感情があるので…なんだかんだ言いながら一緒にいるんだと思います😊

• << 415 みわさん、私も時々ですが離婚を考えます💔 私の場合…いつ離婚してもいいように、最低限の👶との生活を守れるように、準備だけはしておこうかな…と。職場復帰してからは、以前よりも仕事に対してモチベーション🆙⤴もあり、夫に頼りすぎないで自立する道も有りかな❓と。最近はバリバリ働く女性を見ると羨ましくて。いつでも離婚出来ると思ったら、夫に対しての気持ちもすごくラクになれるはずですし😁 お互い向き合う努力…うちはどうかな…たまに✉で話し合い❓しますが、いつもうやむやに終わってます💧 ただ、夫には…もし今後何かあって裏切られるような事や誠意が見られなくなったら、私は○○(夫)をポイ➰っと捨てるよ😒と言いました。それぐらい強くなりたいですね💪 一昨日・昨日の旦那様の様子、何でしょうね❓今日の旦那様はどうですか❓

No.409

🙇主さん、私事の話しで、立ち入ってしまい大変申し訳無いです🙇ごめんなさい。私が経験した夫の浮気は、過去の事になり、亡くなってから思う事を言いましたが、生きていたら、変わりない自分がいたと思います。みなさん、それぞれの環境の中で自身最良の人生を歩まれます様応援しています🙇。みなさんに、話しを聞いて貰えて、気持ちが軽くなりました🙇ありがとう🌟✨

• << 416 372さんのお話…私にもあり得ない話ではないと思ってます😥 私の夫が浮気したのは、私が夫の何かしらの🆘に気付けなかったからで…今後も過去の浮気についていつまでも夫を責めていたら…仕事や同居の私と家族に板挟みのストレスを発散出来ないまま、更に私が夫を追い込んでしまったら…と。 そう思う自分は、まだ夫を愛しているのかなぁ…よくわかりませんが💦 上手く言えなくてすみません😥

No.410

>> 409 皆さんこんにちは🌸
372さん、ここに📨する内容はスレ本文と違ってしまっても全然気にしてませんよ😁逆にかけ離れていくほど、浮気の後遺症も少しラクになったかな❓って思ったり☺
私はこれから仕事です💨
夜遅くなりますが📨しますね🐤

• << 412 旦那と…ハンストみわちゃん😩 一昨日から旦那の帰宅の様子が変です😩そんな感じがします…📧はくるのですが理由に矛盾を感じるのです⤵ いつもは仕事と言ってきますが…昨日、一昨日は同期や同僚と「ご飯食べてくる。」と…いつもは「飲んでくる。」 なんですけど…😣 帰宅も車で送って貰っている様で🚲は駅に置きっぱなし… 毎晩、終電時間には帰ってきてはいるのですが…毎朝、起こすのにイラッ💢とするので…今朝は起きずにお弁当も作らずに寝てました。 なぁ~んだ、一人で起きれるぢゃん😱 気の持ちようなんぢゃん😣 と布団の中で思っていました。 ちょっとの間、様子を見ていようと思います😔

No.411

>> 410 主さんへ。

土曜日なのに…お仕事お疲れ様です🙇

いってらっしゃい☺気をつけてねぇ~😃

No.412

>> 410 皆さんこんにちは🌸 372さん、ここに📨する内容はスレ本文と違ってしまっても全然気にしてませんよ😁逆にかけ離れていくほど、浮気の後遺症も少し… 旦那と…ハンストみわちゃん😩

一昨日から旦那の帰宅の様子が変です😩そんな感じがします…📧はくるのですが理由に矛盾を感じるのです⤵

いつもは仕事と言ってきますが…昨日、一昨日は同期や同僚と「ご飯食べてくる。」と…いつもは「飲んでくる。」 なんですけど…😣
帰宅も車で送って貰っている様で🚲は駅に置きっぱなし…

毎晩、終電時間には帰ってきてはいるのですが…毎朝、起こすのにイラッ💢とするので…今朝は起きずにお弁当も作らずに寝てました。

なぁ~んだ、一人で起きれるぢゃん😱
気の持ちようなんぢゃん😣 と布団の中で思っていました。
ちょっとの間、様子を見ていようと思います😔

No.413

>> 412 皆さんこんばんは🌒
私と👶は今実家にいます🏠夫は今日は友人の結婚式・二次会出席、明日は仕事で宿直なので、月曜まで実家でのんびりする予定です☺明日も私は昼間だけ仕事ですが💦ちなみに私と夫の職種は、サービス業🏨私は事務職、夫は営業部なんです。だから土日なんてありません😠浮気相手の婚約者のお母さんですが、何事もなかったように接しようと思います。浮気の相談にのってくれた上司が「大丈夫❓」と聞いてくれて、部署も違うし何とかなりそうかな…と。夫には釘をさす意味を込めて、何かあった時に、浮気相手の婚約者のお母さんだとチクリと言おうと思ってます😤
えーっと…何から話そう…📨の内容がごちゃごちゃになってしまいそうなので…順番にレスしていきますね😃

No.414

>> 399 主さん 浮気相手の婚約者さんのお母様・・・。うーん・・・、一同僚として普通に接するのが一番良いのではないでしょうか❓ どういう方かは私には… 3さん、🎤ヘビメタ系を😲⁉想像出来ない~😱
でもかなりストレス発散できそうですね💃日々の同居のストレス…思いっきり発散したいです👊

No.415

>> 408 主さん、3さんへ。 大分、ショッキングな話題に流れてしまってごめんなさい🙇 私は、離婚はいつでも出来ると思っています。ただ…悔いの無い様… みわさん、私も時々ですが離婚を考えます💔
私の場合…いつ離婚してもいいように、最低限の👶との生活を守れるように、準備だけはしておこうかな…と。職場復帰してからは、以前よりも仕事に対してモチベーション🆙⤴もあり、夫に頼りすぎないで自立する道も有りかな❓と。最近はバリバリ働く女性を見ると羨ましくて。いつでも離婚出来ると思ったら、夫に対しての気持ちもすごくラクになれるはずですし😁
お互い向き合う努力…うちはどうかな…たまに✉で話し合い❓しますが、いつもうやむやに終わってます💧
ただ、夫には…もし今後何かあって裏切られるような事や誠意が見られなくなったら、私は○○(夫)をポイ➰っと捨てるよ😒と言いました。それぐらい強くなりたいですね💪
一昨日・昨日の旦那様の様子、何でしょうね❓今日の旦那様はどうですか❓

• << 417 🐧みなさん、こんばんわ☺ 主さん、実家へ息抜きですね☺良い事だょ😉✨👶ちゃん連れて、たまには実家にも顔出しをしてあげないと…👴👵も大きく成ったって喜んでいるのでは❓☺ 離婚…主さんのご主人は相変わらずなのかな❓ まぁ、主さん所は離婚の前には同居解消って打つ手があるよね😉 旦那をポィ➰っ😁 一度、付き合っている時に嘘つかれてやった事あるっ😤💨 本気で、こんな男捨ててやるっ👊と思い「あんたなんか、のしつけて👩にくれてやるわっ💢もぅ連絡よこすなっ‼」と言って旦那の目の前で私の📱を折ってやったわ😱 結局…泣きつかれたんだな💧📱は翌日に旦那に買わせた😁 今夜の旦那は…22時に📱📧も無く帰宅しました。しかもお土産の饅頭を買って帰ってきた💧 「出先で10円饅頭の店見つけたから…」だって💧怪しい… さっき「風邪気味だから湯船入らないでシャワーだけの方がいぃんだよね❓」だって💧具合が悪くて早く帰宅したんかいっ👊寝不足で体調管理出来てないだけだろ👊💢って感じたから…まともに相手にしなかった😔

No.416

>> 409 🙇主さん、私事の話しで、立ち入ってしまい大変申し訳無いです🙇ごめんなさい。私が経験した夫の浮気は、過去の事になり、亡くなってから思う事を言い… 372さんのお話…私にもあり得ない話ではないと思ってます😥
私の夫が浮気したのは、私が夫の何かしらの🆘に気付けなかったからで…今後も過去の浮気についていつまでも夫を責めていたら…仕事や同居の私と家族に板挟みのストレスを発散出来ないまま、更に私が夫を追い込んでしまったら…と。
そう思う自分は、まだ夫を愛しているのかなぁ…よくわかりませんが💦
上手く言えなくてすみません😥

No.417

>> 415 みわさん、私も時々ですが離婚を考えます💔 私の場合…いつ離婚してもいいように、最低限の👶との生活を守れるように、準備だけはしておこうかな…と… 🐧みなさん、こんばんわ☺

主さん、実家へ息抜きですね☺良い事だょ😉✨👶ちゃん連れて、たまには実家にも顔出しをしてあげないと…👴👵も大きく成ったって喜んでいるのでは❓☺

離婚…主さんのご主人は相変わらずなのかな❓
まぁ、主さん所は離婚の前には同居解消って打つ手があるよね😉
旦那をポィ➰っ😁
一度、付き合っている時に嘘つかれてやった事あるっ😤💨
本気で、こんな男捨ててやるっ👊と思い「あんたなんか、のしつけて👩にくれてやるわっ💢もぅ連絡よこすなっ‼」と言って旦那の目の前で私の📱を折ってやったわ😱
結局…泣きつかれたんだな💧📱は翌日に旦那に買わせた😁

今夜の旦那は…22時に📱📧も無く帰宅しました。しかもお土産の饅頭を買って帰ってきた💧
「出先で10円饅頭の店見つけたから…」だって💧怪しい…

さっき「風邪気味だから湯船入らないでシャワーだけの方がいぃんだよね❓」だって💧具合が悪くて早く帰宅したんかいっ👊寝不足で体調管理出来てないだけだろ👊💢って感じたから…まともに相手にしなかった😔

No.418

>> 417 皆さんこんばんは🐰
みわさん、そういえば仕事復帰なさるんですね😊体調はどうですか❓私はすごく疲れやすくなりました😥体力がないだけ❓(笑)それと長時間立ってると腰にきます💧多分👠のせいもあると思うけど…💧未だに産後を気遣ってくれる人もいて嬉しかったり😂
みわさんも無理なさらないように気を付けて下さいね😊
旦那様の様子…何か引っ掛かりますね😔うちも怪しい時は🎁あったり…ヘンに上機嫌だったり…自分から💏してきたり😒全てを疑ってしまいます😫そうそう、今も💑レスですよ💧この前、勇気を振り絞って✉で聞いたら「👶が隣で寝てると…」と。もうこのままレスでいいやって感じです💧

No.419

>> 418 🐧こんばんわです🐰
産後、悪露が無く…母乳の心配も無いので養命酒を飲んでいます😉🍶
恥骨痛が有ります😢骨盤ベルトをして無いと広がったままなので歩行困難に陥ります😭

職場復帰…17日からになりますが、怖い気がしています。
👶の事を考えると…気後れって言うのかな💧涙が出てしまうのではないか…パニックになってしまうのでは無いかと心配になっています💧
まぁ、自分で調整出来る仕事内容なのでノンビリと仕事復帰したいと考えています…あっ😨スーツが入らないかも😭今、気が付いた😨

腰痛には「ト○ちゃんベルト」が良いみたいです☝
マタニティグッズで聞いた事があるとは思いますが…産後は、妊娠中のホルモンの関係・👶や羊水などの重みで骨盤が歪み、腰痛の原因にもなるみたいです☝

ご主人と…💑以外のスキンシップはあるのかな❓

⬇つづく

No.420

>> 419 ⬆つづき

💑に関しては男性の方がメンタル的にデリケートみたい😊
ウチも精力はある(だから浮気もするんだけど💧)んだけども…
妊娠→禁欲。
「👶への影響を考えて、👰を女として見ない様にした。」
産後の👰を「自分の👶を産んでくれた人。👶の母親=家族って無意識に見てしまう💧父親になってしまい男になれない。」って…気持ちの切り替えがナカナカ難しいらしいです😔

恋人同士みたいな時間(💑だけぢゃなくても…)を取る様にしないと、気持ちの切り替えが出来ないのかも…💧かと言って👶を預けて…旦那と二人で恋人同士の様な時間を取る事が出来るかなぁ❓ って問題が出てくるよね💧 無理っ‼って思うのなら…まだ、自分も女より母の方が母性本能が強いのだと思う😃
主さんの気持ちで無理しないで、ゆっくり、少しずつ…寄り添っていけば良いと思う☺

⬇つづく

No.421

>> 420 ⬆つづき

一般論なんだけど…
♂にしたら、出産や👶って神聖なもので、👰を♀として見る事は罪悪に繋がり、👰を汚しちゃいけないと思うみたいです。👰以外の👶を出産した♀には罪悪を感じないみたい。

♂に取っても“自分の👶”は大切な尊い存在なんだよ、その尊い存在を出産してくれた👰は特別な存在なんだと思うよ😉

• << 429 みわさんこんばんは🌠 夫とは…そうですね、みわさんのおっしゃる様に気持ちの切り換えが出来てないんだと思います😥 浮気したこと、母になった私…夫はお子ちゃまだし💧思考回路がすぐショートするんです😣どうしたらいいんだろう………ずっとこのままな気がします⤵ たまに👶を実家にお願いして買い物に出かけますが、そんな雰囲気なんてならないし…友達って感じで(笑) 夫が一人で処理したのがわかった時は、ものすごい虚しくなります⤵ 浮気さえなかったら、ここまでならなかったかも………とさえ思っちゃいます😢

No.422

みなさん、おはようございます😃

春らしさが漂うようになってきましたね🌸そろそろ梅が咲いてくるので、どこか名所にでも行ければなんて思います😊

私は昔…よくライブハウスに出入りしてました☺ヘビメタ・ハードロック・ビジュアル系のバンドを見に行ってましたよ😥けっこうなやんちゃ姫で飛んだりしてましたよ(笑)🙌✨

文章の印象と実像って違ってくるのかもしれませんが、リアルの世界だと「血液型は何?(好きな人いますよね)」と聞かれ「B型」と答えたら…「あ~、何かそれっぽい⤴やっぱ、そうなんだ~❗」と言われます😱どういう意味ですか⁉😂と思いますよ☺

ひな祭り🎎は苺たっぷりケーキ🍰、ちらし寿司、刺身盛り合わせ、紅白はんぺんのお澄まし、鶏から揚げ、を作ってみんなで食べました😃はまぐりは使う意味合いが嫌いで使いません🙅子供の為に五節句や時節のイベントなどは大切にしてあげたいですよね🙇日本の良さですから💖

ご報告、昨晩、喧嘩しました😣💢我が夫君は器が小さいのか❓つまらない女の小言に過剰反応するんですよね😥しかも負けず嫌いの意地っ張り😩私がおかしいから心療内科に行けと言われました…ムカムカです😠💢

No.423

私が思う事

みわさんの身内の方の事は人には色々な人生があり、「そんな事があったんだ」という感じでショッキングだとかいった感情はないです。…自死で死する方は未だに絶えず心が痛むばかりです。

朝日新聞に『家族』をテーマにした記事がよく掲載されています。昨日の記事では自死で残された子供が苦しみ悲しみながら成長して青年になり、自分と同じように自死で残された子供のケアや、自死を食い止めようとする運動など様々に奮闘し、やがて伴侶を得て我が子に巡り合い自分が親になって思う事が記されていました。

病死・事故・自死…残される者の深い悲しみは大きいのだけれど、残された人の在り方しだいで周囲の人の人生は大きく変わりますね。私の叔母は病死で若くして亡くなった方もいるのですが、残された旦那がどうしようもない人で、悲嘆にあけくれギャンブルに溺れ、我が子の人生など省みなかったがために子供たちの人生が大きく曲がったという家族の姿がありました。自死の叔母も同じですが…残された者がどうやって生きていくか?は自分の事だけではなく、互いに弱さも強さも認め合い支えあえる様な心を作る事が大切なのだ…と私は思いました。

No.424

「離婚はいつでもできる」について

私も同じように思います。とことんまでいっての離婚は仕方が無いことだとですよね。けれど・・・うちもそうですが、何で男性は困ったことや辛いこと嫌なことから『楽になりたい』と逃げようとするのでしょうかね❓起こってしまった後には過去に戻れないのだから、次に進むためにはそこを乗り越えなければならないのに、まるで無かったことのようにしようとする男性は多いですよね❓被害?加害?意識なのか何なのか…😥『暖簾に腕押し』って感じで手ごたえが感じられなかったり、『逃げるが勝ち』的な感じに腹立たしくなるし😣💢かといってきつく言うと逆ギレしだすし・・・弱っちい甘ちゃん小僧です😩⤵

でも「離婚」が子供に残す傷は大きいですよね。一度だけ子供に「パパとママがバイバイしてもいい?」問うてみましたが「みんないっしょがいい😢」と4歳の子が泣きました😢もう二度と言わないつもりです。だから…譲るところは譲りあいながら、とことんまでゆっくりと話し合っていかなくちゃ🙋と思ってます😁寄り添い合える関係を築くために…✨

• << 431 3さんこんばんは⭐ 私も何年か前までよくライブハウス行ってました🎵パンクが好きで😍また行って暴れて💃🔥👊ストレス発散したいです😁 うちの夫も『逃げるが勝ち』『まるで無かった事のように振る舞う』…まさにその通りです⤵嘘をつくんじゃなくて、しらばっくれるというか…嘘にしてしまう以前に話にならないというか…⤵ 「いつでも離婚出来る」と思ったら、少し肩の力が抜けてラクになる気がします😁今はもっと強い自分になりたくて💪いつでも自立する準備出来るように…って思ったらなぜか元気がわいたり⁉してます🌱 もちろん👶のためには避けたい事だから…私が頑張れる間は頑張らなくちゃ💨と思ってます😺

No.425

ああっ😱誤字や文章をチェックするつもりが・・・投稿ボタンをポチッとしちゃいました😥

みわさん、股関節痛は無理すると一生に関わる(以前にテレビで年齢を経て酷くなり、人工股関節を入れる手術にまで行く人も・・・とやってましたよ)事もあるようですし、これから再び妊娠の機会があった場合も考えて絶対に無理はなさらないでくださいね😉人間の体も心も健康も・・・お金や仕事では戻りませんから、何を一番大切にするか考えた上で頑張ってください✊😃いろいろあるでしょうが・・・女性にしかわからない痛みや辛い心もあろますから、みわさんの職場であれば大丈夫なように私は思いますけど😃・・・とにかく、無理は禁物🙅ですよ🙋

今日も一日がんばりましょう⤴いってきま~す🙋

No.426

>> 425 3さん、主さん、みわさん😊、、頑張って下さいね⭐⤵な話しで度々🙇ですが😥。夫が亡くなる数日前、夫がやけに⤵⤵で、私、いたたまれず、デートに誘ったんです。そしたら夫は飛び上がるまでは行かないけど喜んでました(^-^)。🏩へで、一緒に♨に入って、夫は、背中流してやるよ❗って、何だか今思うと、しみじみと背中を流してくれていた様に感じます。私も夫の背中を流してあげました。一緒に湯船に浸かって、何だか、笑顔でじーっと私の顔を見てたのを思い出します😔私が外したピアスも、ばい菌がつくよ!って、ティッシュ敷いてくれました(?_?)。今まで、そんな優しい気使いは、妊娠の時以来でしたから、えっ⁉って思ったけど、私は仕事や家事の疲れが溜まってた日だったので😠、何も考えずに、え!?そうなの?で、ベッドインでした。とても優しい夜🌠でした…。その2日後も、ほとんど行かない外食に誘われて、お前好きな物頼んでいいよ!!って、2人で。どうしたの?気いたら、少し金が入ったからね!って。それが最後の2人だけの時間でした。今思うと、私に言いたかったけど、死ぬ事なんて言えないですからね😢私は、これからも夫と頑張るつもりだったのに😢。

• << 432 372さんこんばんは🌒 旦那様とのこと、話して下さって有り難うございます🙏何だか切なくなりました…でも全然暗くなってないですよ😊素敵な大切なお話でした。 夫とは、私にまだ頑張れる気持ちが有る限り…ゆっくりやって行こうという気持ちがあります☺🌱 私の中では整理できてないことがいくつかありますが…⤵

No.427

>> 426 みなさんには、ここを何とか乗り越えて、ご夫婦仲良く頑張って欲しいです🙇

No.428

>> 427 🐧こんばんわ🙇

今日、天使ママさん(私の様な体験した人を指す様です)と保護者会してきました👶とても穏やかな気持ちでランチ🍴をしてきました☺
自然に👶の話しをして笑って…少しずつ癒されてきています☺ 👶がくれた縁なので大切にしたいと思っています。

出掛けたついでに、本屋さんにも行ってきました。
お目当てのダイエット本を購入してきました。シ○さんの美腰ダイエット📖・DVD付き💿☝ 本当に1日5分、腰を回すだけで痩せるのでしょうか…💧

• << 485 みわさん😃おはようございます♪

No.429

>> 421 ⬆つづき 一般論なんだけど… ♂にしたら、出産や👶って神聖なもので、👰を♀として見る事は罪悪に繋がり、👰を汚しちゃいけないと思うみたいです… みわさんこんばんは🌠
夫とは…そうですね、みわさんのおっしゃる様に気持ちの切り換えが出来てないんだと思います😥
浮気したこと、母になった私…夫はお子ちゃまだし💧思考回路がすぐショートするんです😣どうしたらいいんだろう………ずっとこのままな気がします⤵
たまに👶を実家にお願いして買い物に出かけますが、そんな雰囲気なんてならないし…友達って感じで(笑)
夫が一人で処理したのがわかった時は、ものすごい虚しくなります⤵
浮気さえなかったら、ここまでならなかったかも………とさえ思っちゃいます😢

No.430

>> 429 🐧主さんへ。
こんばんわ😃

👶を少しの時間でも実家に預けて二人の時間を持てるのなら、買い物の時に手を繋ぐ事から初めてみたらどうかな❓
本当に付き合い初めた時みたく…少しずつ…で良いんだと思うよ😃

• << 433 手をつなぐの…恥ずかしいです🙈💦 👶生まれてから一度、私から手を繋ごうとしたんですが振り払われてしまって…(その時に夫は浮気中でした💢) 普段、ソファーで二人でのんびりしてる時はくっついたり、夫の耳かきしたりしてるんですが…

No.431

>> 424 「離婚はいつでもできる」について 私も同じように思います。とことんまでいっての離婚は仕方が無いことだとですよね。けれど・・・うちもそうです… 3さんこんばんは⭐
私も何年か前までよくライブハウス行ってました🎵パンクが好きで😍また行って暴れて💃🔥👊ストレス発散したいです😁
うちの夫も『逃げるが勝ち』『まるで無かった事のように振る舞う』…まさにその通りです⤵嘘をつくんじゃなくて、しらばっくれるというか…嘘にしてしまう以前に話にならないというか…⤵
「いつでも離婚出来る」と思ったら、少し肩の力が抜けてラクになる気がします😁今はもっと強い自分になりたくて💪いつでも自立する準備出来るように…って思ったらなぜか元気がわいたり⁉してます🌱
もちろん👶のためには避けたい事だから…私が頑張れる間は頑張らなくちゃ💨と思ってます😺

No.432

>> 426 3さん、主さん、みわさん😊、、頑張って下さいね⭐⤵な話しで度々🙇ですが😥。夫が亡くなる数日前、夫がやけに⤵⤵で、私、いたたまれず、デートに誘… 372さんこんばんは🌒
旦那様とのこと、話して下さって有り難うございます🙏何だか切なくなりました…でも全然暗くなってないですよ😊素敵な大切なお話でした。
夫とは、私にまだ頑張れる気持ちが有る限り…ゆっくりやって行こうという気持ちがあります☺🌱
私の中では整理できてないことがいくつかありますが…⤵

• << 434 🙇おはようございます。主さんのご主人が対処されたと、その辺が疑わしいと思ってしまいますよね😠。主さんも、その辺が引っかかっているのでは😠⤵。私は、相手に直接電話しました😣💢。妻としての権限がある!って思ったからです…😠しんどかったけどね😥。主さんには妻としての権利があると思いますよ!ご主人に、あなたを信じたいから、相手に話しさせて欲しいって話してみたらどうかな😔胸中色々複雑だとは思うけど😢。でも旦那さんと触れ合う事が出来るんですから、主さんには、1からやり直せる力がありますよ😉!1から旦那さんを信じれる自分になる為にも、相手にも釘を刺して、旦那さんには、嫌な思いかも知れないけど、主さんの方が、もっと嫌な思いしたんだから、こうゆう事をするのは、私の意志では無いけれど、あなたを愛してるからの事で、あなたがそうさせてるんです!!って。😔おせっかいかも知れないけど、主さんには何とか頑張って欲しいです😉💖

No.433

>> 430 🐧主さんへ。 こんばんわ😃 👶を少しの時間でも実家に預けて二人の時間を持てるのなら、買い物の時に手を繋ぐ事から初めてみたらどうかな❓ 本当… 手をつなぐの…恥ずかしいです🙈💦
👶生まれてから一度、私から手を繋ごうとしたんですが振り払われてしまって…(その時に夫は浮気中でした💢)
普段、ソファーで二人でのんびりしてる時はくっついたり、夫の耳かきしたりしてるんですが…

No.434

>> 432 372さんこんばんは🌒 旦那様とのこと、話して下さって有り難うございます🙏何だか切なくなりました…でも全然暗くなってないですよ😊素敵な大切な… 🙇おはようございます。主さんのご主人が対処されたと、その辺が疑わしいと思ってしまいますよね😠。主さんも、その辺が引っかかっているのでは😠⤵。私は、相手に直接電話しました😣💢。妻としての権限がある!って思ったからです…😠しんどかったけどね😥。主さんには妻としての権利があると思いますよ!ご主人に、あなたを信じたいから、相手に話しさせて欲しいって話してみたらどうかな😔胸中色々複雑だとは思うけど😢。でも旦那さんと触れ合う事が出来るんですから、主さんには、1からやり直せる力がありますよ😉!1から旦那さんを信じれる自分になる為にも、相手にも釘を刺して、旦那さんには、嫌な思いかも知れないけど、主さんの方が、もっと嫌な思いしたんだから、こうゆう事をするのは、私の意志では無いけれど、あなたを愛してるからの事で、あなたがそうさせてるんです!!って。😔おせっかいかも知れないけど、主さんには何とか頑張って欲しいです😉💖

No.435

>> 434 372さん、おはようございます。急いでるんで文字のみで失礼します。主さんのところは相手女性とは連絡をとって話し合い、女性には会社を辞めてもらったり(相手は同僚さんだったようですよ)して、いろいろあったようですが一応・・・相手の方とは話をつけてあるそうですよ。問題はご主人のその後の態度や対応のようです。差し出がましいことしてごめんなさいです。372さんも午後からお仕事があるのですか?お互いに女は強しでがんばりましょう!今日は天気が悪くテンションもいまいち上がりませんが(笑)。余談ですが春野菜の美味しい時ですね☆私、野菜党なんで嬉しいです♪好き嫌いが無いのが自慢で~す♪

No.436

>> 435 3さん、🙇おはようございます💦😥そうでしたか💦途中から入ったもので、全ての内容を把握してなくて😣主さんの辛い気持ちをぶり返す様な事に触れてしまいました🙇ごめんなさい😢。すみませんでした🙇。
🍅🍆🌱私も野菜好きで食べ物に好き嫌い無いです。お陰様で肌は若々しいと、よく言われます☺💦
こちらは☔天気です😠が、支度して仕事行きまーす🏃💨💨

• << 438 372さんへ🐱 私のことは、みわさんが説明してくださった通りです。372さんがぶり返したとかって…そういう風には全然気にしてないですよ😊 また後で最近の状況❓みたいなのを✉します。

No.437

>> 436 🐧こんにちわ🙇

~主さんへ~
手を繋ぐ…確かに恥ずかしぃ🙈、拒否られたら寂しいよね😢…いきなりだとご主人もビックリ😲‼恥ずかしい🙈って気持ちもあると思うから…「恋人みたいに手なんて繋ぎたいなぁ~💓」って甘えておねだり系みたくしてみたらどぅかな❓

嫌悪感があるのは分かるけど…どこかで折れる所は折れないと平行線だと思う😒

一人Hしているって事は浮気の確率は低いと思う🙆

• << 439 みわさんこんばんは⭐ …そうですね。これじゃいつまでも平行線のままですよね😔キッカケさえあれば、何とか上手く行くかな…と思っても、キッカケがつかめない…😩💦 夫が帰って来て、今日は顔を見て話す余裕がなくて寝たフリ❓してたら本当に寝てしまって…こんな時間に💦

No.438

>> 436 3さん、🙇おはようございます💦😥そうでしたか💦途中から入ったもので、全ての内容を把握してなくて😣主さんの辛い気持ちをぶり返す様な事に触れてし… 372さんへ🐱
私のことは、みわさんが説明してくださった通りです。372さんがぶり返したとかって…そういう風には全然気にしてないですよ😊
また後で最近の状況❓みたいなのを✉します。

No.439

>> 437 🐧こんにちわ🙇 ~主さんへ~ 手を繋ぐ…確かに恥ずかしぃ🙈、拒否られたら寂しいよね😢…いきなりだとご主人もビックリ😲‼恥ずかしい🙈って気持… みわさんこんばんは⭐
…そうですね。これじゃいつまでも平行線のままですよね😔キッカケさえあれば、何とか上手く行くかな…と思っても、キッカケがつかめない…😩💦
夫が帰って来て、今日は顔を見て話す余裕がなくて寝たフリ❓してたら本当に寝てしまって…こんな時間に💦

• << 441 今の夫と浮気相手👩の状況なんですが… 👩の婚約者のお母さんが昨日からうちの会社で働き始めて、上司(私が夫の浮気を相談した人)から聞いたのですが…婚約者と👩とは仲良く今も続いていて、私達の生活圏内にも時々ですが存在しているとわかりました😣上司は単なる世間話として聞いたそうです。もちろんお母さんは浮気のことは知りません。 狭い田舎ですから…買い物に行くショッピングモールはもちろん、近所のスーパー、コンビニ…いつどこで思いがけず会うやもしれませんし、夫はもうすでに会っているかも…⤵ その事実もかなりツラいのですが…私は半年以上たった今でも毎日悩んで苦しいのに、👩は婚約者と別れずに幸せ❓に暮らしている…という事に対して悔しくてたまりません😔改めて私は心が狭い人間だと実感しました⤵ それに今日は久々に強烈なフラッシュバックにあい、どうしたらいいかわからなくなりました😢夫を責めるわけにもいかず…苦しいです⤵

No.440

>> 3 431です。こんにちは。ちょうど出かけようと思ってたとこでした。早速ですが続きです。 ④それで、私はあえて許そうと思いました。叩きのめすよう… 私の旦那も浮気してます
今日も残業だと言って電話があったので妖しいと思い位置情報検索すると彼女の自宅近くでGPSが止まりショックです😭
ホワイトデーの💝🎁を渡しに行ったのかな…

No.441

>> 439 みわさんこんばんは⭐ …そうですね。これじゃいつまでも平行線のままですよね😔キッカケさえあれば、何とか上手く行くかな…と思っても、キッカケが… 今の夫と浮気相手👩の状況なんですが…
👩の婚約者のお母さんが昨日からうちの会社で働き始めて、上司(私が夫の浮気を相談した人)から聞いたのですが…婚約者と👩とは仲良く今も続いていて、私達の生活圏内にも時々ですが存在しているとわかりました😣上司は単なる世間話として聞いたそうです。もちろんお母さんは浮気のことは知りません。
狭い田舎ですから…買い物に行くショッピングモールはもちろん、近所のスーパー、コンビニ…いつどこで思いがけず会うやもしれませんし、夫はもうすでに会っているかも…⤵
その事実もかなりツラいのですが…私は半年以上たった今でも毎日悩んで苦しいのに、👩は婚約者と別れずに幸せ❓に暮らしている…という事に対して悔しくてたまりません😔改めて私は心が狭い人間だと実感しました⤵
それに今日は久々に強烈なフラッシュバックにあい、どうしたらいいかわからなくなりました😢夫を責めるわけにもいかず…苦しいです⤵

• << 444 🐧こんばんわ🙇 こんな時間帯にすんまへん🙇💦 ~主さんへ~ フラッシュバック…どうしましたか❓ 大丈夫ぅ❓ 👩母の件で何か有ったのかな❓ 私も今日、👶関連の事でフラッシュ・バックに遭って…過呼吸気味になりました😢…何とかなりましたが…まだまだ…ダメですね😭 フラッシュ・バック…何度かフラッシュ・バックをしてトラウマから解放する治療法がある…と心理学の本に書いて有りましたが…正直、キツイですよね😢
  • << 459 私も気持ちがよく分かります 旦那の👩も結婚していて彼女の旦那には変わってないので何故私だけ苦しむのかな❓😢彼女は沢山の👨と付き合っていて、それぞれから金品を貰ってます その中の👩の一人家族付き合いのある友達の奥さん。 私も田舎住まいなので先日👩と再婚した旦那さんと連れ子とバッタリ出会いました あら~珍しい現金と👩が私の旦那に声をかけていましたが、白々しい言葉だと腹立って👩の再婚相手にバラしたい気持ちに狩られました 私の旦那と👩の再婚相手が話してて私は👩に旦那が生活費をまともに入れなくて… 嫌味を言ったら翌日、👩から旦那に📱したらしく帰って来るなり旦那に余計な事、話すなと大喧嘩なったけど👩のせいで生活苦しいのに…言えれば楽なるんでしょうね

No.442

>> 13 大丈夫ですか⁉きっと、辛い日々を過ごしていると思います😥私は結婚して10年、主人の浮気から5年の主婦デス😃あの頃の日記を読むと今でも切なくな… 横スレごめんなさい😭皆さん修復が出来るなんて素晴らしい🙇
私の旦那の浮気は結婚する前後から今も続行中です😢
病気だと諦めようと考え方を変える努力をしてますが、出来そうにない弱虫です🙈

• << 445 🐧440さんへ🙇 こんばんわ😃はじめまして🙇 この板の住人のミワと言います。 現在の住人は主さん・3さん・372さん・私です😃 良かったら何でも話してください🙇

No.443

>> 442 440さん、こんばんわ。 私はこのスレでお世話になっている者です😃 いま現在がお辛い状況でいらっしゃるんですね・・・😢 大丈夫ですか❓ 浮気は結婚前からとの事ですが今の浮気相手の方と同じでずっと続いているという事ですか❓ 結婚されてどれくらい経っていらっしゃるのでしょうか❓ GPSがついているようですが・・・話し合いをしたにも関わらず、まだ続いているということですか❓ 不躾に質問ばかりして申し訳ありません😥 ゆっくりでいいので愚痴などここでかまわなければ吐き出されてくださいね🙇 なにぶん、家庭や仕事に子育て・・・などがあるので返答もゆっくりになってしまいますが、話をすることも薬になると思いますのでお嫌でなければここでゆっくり過ごされてくださいね😊 およばずながら微力でもお力になれれば幸いです🙇

• << 446 440です。私達夫婦は学生の時から付き合い初めて、かなりの月日を供に歩んで来ました 私自身旦那と出逢った時、ダサイくて付き合う迄に至らないと自負がありましたが旦那がいきなり家出をして家にあげたのが間違いの始まりでした…😢帰ってと言っても、居座り離れるくらいなら自殺すると脅され、それ以後はズルズルと付き合いが始まりました 結婚旦那の姉からは、かなりの嫌がらせを受け結婚しても義母にも苛めを受け毎日泣いて生活してきました💧 私の両親から猛反対がなければ意地になって結婚してなかったと思います 旦那はかなり暴力的で我が儘、金銭感覚もなく借金、浮気を繰り返し今分かってるだけで彼女が四人います 彼女の事で喧嘩になると毎回怒鳴られ先の見えない夫婦の状態が15年間続いてる為、子供には、かなり辛い思いをさせました 今もストレスで色んな症状が出てるみたいです 親としては一番辛い

No.444

>> 441 今の夫と浮気相手👩の状況なんですが… 👩の婚約者のお母さんが昨日からうちの会社で働き始めて、上司(私が夫の浮気を相談した人)から聞いたのです… 🐧こんばんわ🙇
こんな時間帯にすんまへん🙇💦

~主さんへ~
フラッシュバック…どうしましたか❓
大丈夫ぅ❓

👩母の件で何か有ったのかな❓

私も今日、👶関連の事でフラッシュ・バックに遭って…過呼吸気味になりました😢…何とかなりましたが…まだまだ…ダメですね😭
フラッシュ・バック…何度かフラッシュ・バックをしてトラウマから解放する治療法がある…と心理学の本に書いて有りましたが…正直、キツイですよね😢

• << 450 みわさんおはようございます😺 私は昨日から身体的にまた胃の調子があまりよくなくて…😢すぐに胃にきちゃうので嫌になります⤵自分でもどうしたらいいかよくわかりません💧 みわさんも大丈夫ですか❓過呼吸は本当にツラいらしいですね😥😥😥

No.445

>> 442 横スレごめんなさい😭皆さん修復が出来るなんて素晴らしい🙇 私の旦那の浮気は結婚する前後から今も続行中です😢 病気だと諦めようと考え方を変える… 🐧440さんへ🙇
こんばんわ😃はじめまして🙇

この板の住人のミワと言います。
現在の住人は主さん・3さん・372さん・私です😃
良かったら何でも話してください🙇

• << 447 440です 初めまして😃 何処も旦那さんの浮気で大変ですね💧 私の場合彼女が奥さんみたいな物です 家の通帳も印鑑も全て彼女に管理させて二人で貯金してる様子😹 家に入れるのはギリギリの生活費だけの惨めな生活です

No.446

>> 443 440さん、こんばんわ。 私はこのスレでお世話になっている者です😃 いま現在がお辛い状況でいらっしゃるんですね・・・😢 大丈夫ですか❓ 浮気… 440です。私達夫婦は学生の時から付き合い初めて、かなりの月日を供に歩んで来ました
私自身旦那と出逢った時、ダサイくて付き合う迄に至らないと自負がありましたが旦那がいきなり家出をして家にあげたのが間違いの始まりでした…😢帰ってと言っても、居座り離れるくらいなら自殺すると脅され、それ以後はズルズルと付き合いが始まりました
結婚旦那の姉からは、かなりの嫌がらせを受け結婚しても義母にも苛めを受け毎日泣いて生活してきました💧
私の両親から猛反対がなければ意地になって結婚してなかったと思います
旦那はかなり暴力的で我が儘、金銭感覚もなく借金、浮気を繰り返し今分かってるだけで彼女が四人います
彼女の事で喧嘩になると毎回怒鳴られ先の見えない夫婦の状態が15年間続いてる為、子供には、かなり辛い思いをさせました
今もストレスで色んな症状が出てるみたいです
親としては一番辛い

• << 451 🐧主さんへ🐧 こんにちわ🙇 胃痛も…ナメたらあかん~🎵ですよ☝ 放置し過ぎると穴開きますから…早めに病院へ行った方が良いですょ😔 私の過呼吸は、初めての事だったのでビックリしました😲 花粉症が喉にもきているので…気管支系が弱くなってる様なんです😔 お互いに体は注意しましょ😊 ご主人とのキッカケ💖 非日常☝家以外の場所がお勧め☺ 家だと👶がいたり、生活感があるから…刺激を与えるだけでも👌意外な事がキッカケになったりするんだよ😃
  • << 452 🐧440さんへ。 こんにちわ🙇 お辛い日々を過ごしておいでですね😢 お子さんのストレス症状は大丈夫ですか❓ 親としたら子供のそんな姿を見たら耐えられないですよね😢 ご主人はご存知なのですか❓

No.447

>> 445 🐧440さんへ🙇 こんばんわ😃はじめまして🙇 この板の住人のミワと言います。 現在の住人は主さん・3さん・372さん・私です😃 良かったら… 440です
初めまして😃
何処も旦那さんの浮気で大変ですね💧
私の場合彼女が奥さんみたいな物です
家の通帳も印鑑も全て彼女に管理させて二人で貯金してる様子😹
家に入れるのはギリギリの生活費だけの惨めな生活です

• << 449 440さん初めまして😃主です。登場が遅くなってごめんなさい🙇 440さん大変ですね…😥大丈夫ですか❓ 私はまだまだ未熟であまりアドバイス出来ませんが、良ければココで少しでもラクになってもらえたら…と思います。お話ならいくらでも聞きます😃 それにしても旦那様…ひどいですね⤵

No.449

>> 447 440です 初めまして😃 何処も旦那さんの浮気で大変ですね💧 私の場合彼女が奥さんみたいな物です 家の通帳も印鑑も全て彼女に管理させて二人で… 440さん初めまして😃主です。登場が遅くなってごめんなさい🙇
440さん大変ですね…😥大丈夫ですか❓
私はまだまだ未熟であまりアドバイス出来ませんが、良ければココで少しでもラクになってもらえたら…と思います。お話ならいくらでも聞きます😃
それにしても旦那様…ひどいですね⤵

• << 453 酷いんです💧 修復すると旦那は姉や姉の前では約束しましたが、今は反省してない様子、土曜日、日曜は必ず彼女に逢いにい行ってます 旦那も離婚したいのではと思うのですが…

No.450

>> 444 🐧こんばんわ🙇 こんな時間帯にすんまへん🙇💦 ~主さんへ~ フラッシュバック…どうしましたか❓ 大丈夫ぅ❓ 👩母の件で何か有ったのかな❓… みわさんおはようございます😺
私は昨日から身体的にまた胃の調子があまりよくなくて…😢すぐに胃にきちゃうので嫌になります⤵自分でもどうしたらいいかよくわかりません💧

みわさんも大丈夫ですか❓過呼吸は本当にツラいらしいですね😥😥😥

• << 469 主さん胃痛が心配です😠慢性化するとピロリ菌になりますよ😠私の場合、亡夫の浮気から始まり夫の連帯保証人の件やら借金やらの問題やら、何とか生活の為に頑張ってたんですが、体に限界来ました😠高血圧、原因不明のじんましん、腰椎分離症、ピロリ菌になった時は、体重が1ヶ月半で12キロ痩せましたょ😠フラフラでした😢。毎日胃痛に加えて、少し食べては吐き気で体中に痛みが走りしんどかったです😠、もう駄目だ😔私頑張れない⤵って、食事どころか水も欲さなくなってました😔2~3日寝込んでましたが、子ども達の顔を見てて、水を飲まないと、このまま死んでしまいそうだ😔と思い😢欲しくない水を、何とかコップ半分飲みました。医者が言うには、ストレスから来る原因不明の病気が沢山あるそうです😠主さんは、我慢しないで病院へ行って下さいね🙇😢
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧