浮気を許したい

レス500 HIT数 24861 あ+ あ-

2008/03/19 18:08(更新日時)

夫の浮気から2ヶ月がたとうとしています。
浮気相手とは別れてもらい、話し合いの結果やり直す事になりました。生後3ヶ月の👶もいます。👶育児と夫の家族と同居のため、毎日大変で悩み事は尽きません😣💦
私自身、やり直すと決めた以上はきれいさっぱり✨忘れて夫婦仲良くやって行きたいのですが、浮気の事実を思い出す事が多く毎日ツライです😢
同じようにやり直された方いらっしゃいますか❓

No.895297 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 446 440です。私達夫婦は学生の時から付き合い初めて、かなりの月日を供に歩んで来ました 私自身旦那と出逢った時、ダサイくて付き合う迄に至らないと… 🐧主さんへ🐧
こんにちわ🙇

胃痛も…ナメたらあかん~🎵ですよ☝
放置し過ぎると穴開きますから…早めに病院へ行った方が良いですょ😔

私の過呼吸は、初めての事だったのでビックリしました😲
花粉症が喉にもきているので…気管支系が弱くなってる様なんです😔

お互いに体は注意しましょ😊

ご主人とのキッカケ💖 非日常☝家以外の場所がお勧め☺
家だと👶がいたり、生活感があるから…刺激を与えるだけでも👌意外な事がキッカケになったりするんだよ😃

• << 454 こんにちは初めまして😃 色んな事が重なり最近ストレスからバチンコ屋さんに通うようになりましたが、遠隔してるのを教えてくれた友達に遠隔て何❓パチンコ屋さんが当たりにならないように機械で操作してるとの事… バチンコ初めたばかりだったので辞めましたが、又 何か楽しみを見つけたいと思ってます 修復出来ない夫婦はどんなストレス解消してますか❓

No.452

>> 446 440です。私達夫婦は学生の時から付き合い初めて、かなりの月日を供に歩んで来ました 私自身旦那と出逢った時、ダサイくて付き合う迄に至らないと… 🐧440さんへ。

こんにちわ🙇

お辛い日々を過ごしておいでですね😢
お子さんのストレス症状は大丈夫ですか❓ 親としたら子供のそんな姿を見たら耐えられないですよね😢 ご主人はご存知なのですか❓

• << 455 知ってますが、それは子供の甘えだとか、我が儘だから… 頭の悪さにも程がありますよね

No.453

>> 449 440さん初めまして😃主です。登場が遅くなってごめんなさい🙇 440さん大変ですね…😥大丈夫ですか❓ 私はまだまだ未熟であまりアドバイス出来… 酷いんです💧
修復すると旦那は姉や姉の前では約束しましたが、今は反省してない様子、土曜日、日曜は必ず彼女に逢いにい行ってます

旦那も離婚したいのではと思うのですが…

No.454

>> 451 🐧主さんへ🐧 こんにちわ🙇 胃痛も…ナメたらあかん~🎵ですよ☝ 放置し過ぎると穴開きますから…早めに病院へ行った方が良いですょ😔 私の過… こんにちは初めまして😃
色んな事が重なり最近ストレスからバチンコ屋さんに通うようになりましたが、遠隔してるのを教えてくれた友達に遠隔て何❓パチンコ屋さんが当たりにならないように機械で操作してるとの事…
バチンコ初めたばかりだったので辞めましたが、又 何か楽しみを見つけたいと思ってます
修復出来ない夫婦はどんなストレス解消してますか❓

No.455

>> 452 🐧440さんへ。 こんにちわ🙇 お辛い日々を過ごしておいでですね😢 お子さんのストレス症状は大丈夫ですか❓ 親としたら子供のそんな姿を見… 知ってますが、それは子供の甘えだとか、我が儘だから…
頭の悪さにも程がありますよね

No.456

>> 455 🐧440さんへ。

お子さんは、おいくつなんですか❓
病院へ連れていかれたのでしょうか❓

No.457

>> 456 病院ですか❓
そんなに酷くないのでまだ大丈夫かと思います
夫婦喧嘩で旦那が怒鳴ったりしなければ出ません
それも頻繁ではないみたいですので大丈夫みたいです

No.458

>> 457 🐧440さんへ。
お子さんは、おいくつなんですか❓

No.459

>> 441 今の夫と浮気相手👩の状況なんですが… 👩の婚約者のお母さんが昨日からうちの会社で働き始めて、上司(私が夫の浮気を相談した人)から聞いたのです… 私も気持ちがよく分かります
旦那の👩も結婚していて彼女の旦那には変わってないので何故私だけ苦しむのかな❓😢彼女は沢山の👨と付き合っていて、それぞれから金品を貰ってます
その中の👩の一人家族付き合いのある友達の奥さん。
私も田舎住まいなので先日👩と再婚した旦那さんと連れ子とバッタリ出会いました
あら~珍しい現金と👩が私の旦那に声をかけていましたが、白々しい言葉だと腹立って👩の再婚相手にバラしたい気持ちに狩られました
私の旦那と👩の再婚相手が話してて私は👩に旦那が生活費をまともに入れなくて…
嫌味を言ったら翌日、👩から旦那に📱したらしく帰って来るなり旦那に余計な事、話すなと大喧嘩なったけど👩のせいで生活苦しいのに…言えれば楽なるんでしょうね

No.460

>> 459 440さん、初めまして🙇372です。私も亡夫の浮気で泣かされましたが、浮気を知る前から何人かあったみたいです😠亡夫の仲間から耳にしました😔。夫のする事は我が儘で身勝手な事ばかりで、私はピロリ菌になりました😠440さんのお子さんは中学生位ですね?私の場合と少し似てると感じました😠440さん、感じたままをはっきり言いますが、頼りにならない亭主になって家を振り返らなくなってますね😢お子さんを守ってあげられるのは、お母さんです。女として辛い気持ち、よく解りますが、前向きに考えて下さいね🙇お子さんもお母さんの辛い気持ち一番よく解ってくれてますよ😊!耐える事ばかりでは、幸せなんて掴めない。不安な毎日から胃痛➡ピロリ菌➡胃ガンになってしまいますよ😠私は一歩手前でした⚡旦那を許してあげれなかったら、とことん怒ればいいんですよ!😣奥さんには権限があります!旦那が悪い事してるんだから威張らせる必要無いですよ!お子さんは、お母さんの味方です。生きてく方法はいくらでもありますから頑張って下さいね!私も😥フラッシュバックして興奮してしまいました😥

• << 462 😥訂正します🙇旦那を威張らせる事無いってゆうのは、勢いで言ってしまいましたが😥、旦那さんの胸中には、罪の意識はあると思います😥。そこを許して受け入れ、旦那さんと仲良く、これからも一緒にやって行くには、ある程度は、旦那さんを立てて行かないとうまく行かない事も多々ありますね😥難しいですね😠⚡

No.461

>> 460 主さん、372です🙇お気持ちよく解ります😢何とか以前の自分に戻りたいし…旦那さんと前の様になりたいと努力してるけど😢、旦那さんの浮気は、けじめが着いたと思っても、心の中から、なかなか消し切れ無いものです😢。けれど、可愛いお子さんの為にも、お互いに必要な存在なんですよね😥お互いに、これからもずっと一緒に居たい気持ちなら、何か、ご夫婦で少し大きな目標作ってみたらどうでしょうか?過去を忘れて2人で夢中になって頑張れる事を…何か…。夢中になれる事が出来ると周りがどうだのなんて、視野に入らないから、自分達の事だけを一番に考えて、やって行けたらいいと思いました。映画タイタニック見た事ありますか?ご主人と主さん、運命の恋人ジャックとローズになって下さい✨。あ!相談する人とは程々にした方が良いかもですよ😥💦中には、奥さんの寂しさにつけ込んで、イヤらしい人がいますから😥

• << 463 おはようございます😃 うちの旦那まだ浮気継続中なのでホワイトデーに彼女の自宅近くにチョコを持って逢いに行ってます😭 修復の努力は名ばかりで、未だに三人と付き合いがあるんです😢 子供が結婚したら熟年離婚しようと思ってます

No.462

>> 460 440さん、初めまして🙇372です。私も亡夫の浮気で泣かされましたが、浮気を知る前から何人かあったみたいです😠亡夫の仲間から耳にしました😔。… 😥訂正します🙇旦那を威張らせる事無いってゆうのは、勢いで言ってしまいましたが😥、旦那さんの胸中には、罪の意識はあると思います😥。そこを許して受け入れ、旦那さんと仲良く、これからも一緒にやって行くには、ある程度は、旦那さんを立てて行かないとうまく行かない事も多々ありますね😥難しいですね😠⚡

No.463

>> 461 主さん、372です🙇お気持ちよく解ります😢何とか以前の自分に戻りたいし…旦那さんと前の様になりたいと努力してるけど😢、旦那さんの浮気は、けじ… おはようございます😃
うちの旦那まだ浮気継続中なのでホワイトデーに彼女の自宅近くにチョコを持って逢いに行ってます😭
修復の努力は名ばかりで、未だに三人と付き合いがあるんです😢
子供が結婚したら熟年離婚しようと思ってます

No.464

>> 463 熟年離婚ですか😃💦💦そりゃ凄いですね💦💦💦妻の強みですね🙊そこまで割り切れるなら、お子さんの事だけは守ってあげて下さいね😊💦

No.465

>> 464 440です。
割り切れないから今未だ一緒に暮らしてるだけです😢
長い間、夫婦をやってると愛情と別に情があるので厄介ですよね

No.466

>> 465 🐧440さんへ。
お子さん、大きいのですね💧

離婚を視野に入れて割り切れているなら…ある意味ドンとして、高額慰謝料請求する証拠集めに入っていた方が賢いですよね😢
相手の👩達にも、ご主人にも慰謝料請求できますもんね。

離婚は…結婚するより、しがらみや色んな感情、経済的な事…色々あるでしょうからパワーは必要ですよね!

No.467

>> 466 そうですね😃
結婚と同時に浮気した👩は会社の事務員二人目👩は既婚で👩の旦那から浮気を疑われ私の旦那に紹介するくらい図々しい👩です
三人目の👩は再婚👩の旦那には奥様がいましたが、寝取って離婚させたそうです👩も👩旦那も私と私の旦那と友達❓知り合いです
三人供凄い人達、特に3番目はヤクザ絡みみたいな人で危険な臭いがします😢旦那も変わってるから👩達も普通ではなく、それぞれ👨又がけしてます
慰謝料取るのも大変なんだろうな…なんて考えます
今も電話があり出掛けました

No.468

>> 467 😨440さん、何だか滅茶苦茶ですね😣私が、あなただとしたら、耐えられないです😣⤵ひょっとして旦那さんは、あなたに浮気を勧めたりしてないですか?何か聞いてて気持ち悪くなりました😩気を悪くしたら、ごめんなさいね😥

• << 472 440です。おはようございます😃 旦那は自分が浮気してるので妬きもちがかなり酷く、前勤務していた会社を覗きに来ていたみたいです😨 男性ばかりの職場で、かなり誘惑が酷く気にしてたみたいです 旦那の浮気癖は治らないけどバレないように立ち回ろうと頑張ってるのが見え、見え😢 どうでもいいかなって思う反面、いい加減にしたら…と思うのが本音です 今は機嫌を取る毎日に疲れ果てる毎日

No.469

>> 450 みわさんおはようございます😺 私は昨日から身体的にまた胃の調子があまりよくなくて…😢すぐに胃にきちゃうので嫌になります⤵自分でもどうしたらい… 主さん胃痛が心配です😠慢性化するとピロリ菌になりますよ😠私の場合、亡夫の浮気から始まり夫の連帯保証人の件やら借金やらの問題やら、何とか生活の為に頑張ってたんですが、体に限界来ました😠高血圧、原因不明のじんましん、腰椎分離症、ピロリ菌になった時は、体重が1ヶ月半で12キロ痩せましたょ😠フラフラでした😢。毎日胃痛に加えて、少し食べては吐き気で体中に痛みが走りしんどかったです😠、もう駄目だ😔私頑張れない⤵って、食事どころか水も欲さなくなってました😔2~3日寝込んでましたが、子ども達の顔を見てて、水を飲まないと、このまま死んでしまいそうだ😔と思い😢欲しくない水を、何とかコップ半分飲みました。医者が言うには、ストレスから来る原因不明の病気が沢山あるそうです😠主さんは、我慢しないで病院へ行って下さいね🙇😢

No.470

みなさん、こんにちわ😃

花粉がすごくて鼻やのどが痛く、目が痒すぎます😫💦

主さん、胃は大丈夫ですか❓体は大事にしてくださいね✋😉

みわさん、今日から出勤とおっしゃってましたよね❓無理しすぎないようになさってくださいね。過呼吸はきついですよね・・・けれど、治る病ですからあまり気になさらないようにです✋😊

372さん、心労はやはり体に来ますよね😠これからも十分にご注意なさってください✋😉

440さん、遅くなってごめんなさい・・・。一応の答えは440さんの中にあるのですね。では、愚痴を吐き出すことで楽になられるのであれば時々でもいらしてください。ただ、ひとつだけお願いがあります。お子さんにとってどんなお父さんかはわかりませんが、子供が怯えて暮らす事だけは無いように、不倫も思秋期のお子さんの心には大きな傷になるかもしれませんから・・・お子さんの心身に支障をきたさないように注意してあげてください🙏家庭は子供にとって一番に大切な心の拠り所ですから😢

No.471

ところで・・・最近、気が付きましたがこのスレの閲覧数は2万に近くなってるんですね😥かなりびっくりしました😱💦

しかし考えようによっては、それだけ同じ悩みを抱える人がいるという事ですね・・・😠

家庭の中はどんな家でも入ってみなければ解らないですもんね😠

家庭は普通が一番なんでしょうが、普通に暮らすのってホントに大変なのかもしれないな・・・と一人想う私であります😔💧

春🌸は・・・なんでか眠い・・・寝ても寝ても眠い気がします😥陽気のせいかしら・・・😪

No.472

>> 468 😨440さん、何だか滅茶苦茶ですね😣私が、あなただとしたら、耐えられないです😣⤵ひょっとして旦那さんは、あなたに浮気を勧めたりしてないですか… 440です。おはようございます😃
旦那は自分が浮気してるので妬きもちがかなり酷く、前勤務していた会社を覗きに来ていたみたいです😨
男性ばかりの職場で、かなり誘惑が酷く気にしてたみたいです
旦那の浮気癖は治らないけどバレないように立ち回ろうと頑張ってるのが見え、見え😢
どうでもいいかなって思う反面、いい加減にしたら…と思うのが本音です
今は機嫌を取る毎日に疲れ果てる毎日

No.473

>> 472 3さん、🙇優しい気遣いありがとうございます。季節の変わり目で陽気のせいか、今日は体調悪く仕事休んでました😠3さんは、大人だなぁと印象です。私なんか、こんな年になっても、中身はまだまだ子供っぽいです😩
みわさん、この時期体調に気をつけて下さいね!過呼吸、私も経験あります😠なると辛いですよね😩⤵今は腰痛が来てて、足の裏側がしびれます😢この年になると、あちこちが😩⤵で疲れやすいです😠
440さん、そんな中で良く耐えてますね😥と言うか慣れてしまったのかな💦だけど、あなたの話しの様子から、あなたは上手に旦那さんを手のひらで転がしている様に感じました。先程は失礼な事を言って😥ごめんなさい。

• << 476 過呼吸も大変ですね💧ゆっくり深呼吸して下さいね😃 ビニールか紙袋は携帯されてますか❓ 信じてる旦那さんから裏切れる事は辛くて心身供にコントロールが出来なくなります💧 夫婦でも心は縛れないですから… 束縛出来ると皆さん楽なんでしょうね😥 私は旦那を束縛したいとは思えなくなりました ただ分からないように浮気を表に出さないようにして欲しいと思います 複雑ですね

No.474

>> 473 私の休日は、😃鉢植えやってます😊今、プランターに、黄色の水仙の🎀が咲いてて、🐩散歩の人が、お🎀綺麗ね✨って声を掛けてくれます😊

No.475

>> 474 皆さん色々ありますが、体わ労って下さいね😃私も花粉症でかなり重症で目眩などの症状が出る為、今日は一歩も出れませんでした

子供と二人で黄砂が酷いねと話しゴロゴロ過ごしてます
子供も夫婦喧嘩をしなければ、色んな症状が出ないので私が自分を押さえ込んて我慢すればいいのかなと思います

つい最近喧嘩した時は子供が居なかったので、我慢出来ずプチン‼女性てすからホルモンバランス崩れる時てセーブが難しいですね💧
私が子供だからなんですね

No.476

>> 473 3さん、🙇優しい気遣いありがとうございます。季節の変わり目で陽気のせいか、今日は体調悪く仕事休んでました😠3さんは、大人だなぁと印象です。私… 過呼吸も大変ですね💧ゆっくり深呼吸して下さいね😃
ビニールか紙袋は携帯されてますか❓

信じてる旦那さんから裏切れる事は辛くて心身供にコントロールが出来なくなります💧

夫婦でも心は縛れないですから…
束縛出来ると皆さん楽なんでしょうね😥
私は旦那を束縛したいとは思えなくなりました
ただ分からないように浮気を表に出さないようにして欲しいと思います
複雑ですね

No.477

>> 476 バレないように😠上手にですね😔…私も気付かないでいられたら良かったと思います😢⤵。好きなものは嫌いになれないでしょ?好きな人に裏切られたショックは断崖絶壁から足で蹴落とされた感じでした😢知られた旦那は、心痛めてましたが、私の傷付いた心は元に戻れない、そんな旦那に癒やされるはずもない😢大好きなままで居させてくれたら良かったのに…😢。色々ありましたが、夫が亡くなって、永遠に会えない毎日になって、喧嘩しながらも一緒に生きる事が、何よりもの張り合いだったです。今思い出すのは、亡夫の笑顔や笑い声、元気に頑張っててくれた姿です。結果は、こうなってしまいましたが、私は亡夫と出会えて良かったと思ってます☺辛い事、沢山あったけど一緒にいられた時間は、幸せな時間だったんです。いなくなって気付く事なんだなと…解りました😔。

No.478

>> 477 旦那様は病気だったのですか❓
ごめんなさい辛い事思い出させてしまいますね💧
浮気やっぱり知らない方が、心は痛みません
どうせなら遊びではなく本気で相手を愛したくらいの事は、言って欲しいです
誰でも抱ける事の方がショック…複雑な思いは、どちらも苦しいのは同じ…
旦那はいても名ばかりの夫婦も寂しい思いは同じですが、唯一今は子供が生き甲斐です💕今日も子供と一緒に添い寝します😃
子供がいて救われる毎日

No.479

>> 478 ここでお話ししましたが、亡夫は自殺で亡くなりました😔。一回忌が過ぎて、少し落ち着いて来た所です;今は、子供達と4人で頑張ってます。

No.480

>> 479 ごめんなさい辛い事思い出させてしまいました

でも辛いですね💧遺された家族達も大変な思いもあるかと思います
ご冥福お祈り致します
人の生死程辛い事てないですから…
私の場合最愛の母か亡くなって7年その後姉が2年前に亡くなりました😢
姉にも子供を遺し息を引き取る迄どんなに苦しくても痛み止めを拒否続けたのには驚きました
一番弱虫で、旦那様がいないと何も出来ず、会社勤めなどした事ない姉でした子供為に一秒でも長く生きたいと言い続け限界が来て諦めたかのように注射を先生にお願いし、その日に息を引き取りました
家族を癌で見送ってる私達(姉も)注射イコール死と分かってました
姉が亡くなり、忘れ形見の子供に逢いに行くのにも旦那の家族からは姉さん亡くなったら他人だから行かないようにと言われて正直人間性を疑いました😢
私にとっては大切な甥です それも一人っ子、私にはとても懐いて姉からも後を頼むねと言われたのに甥に逢うのも旦那の家族には内緒にしないといけないんです
姉の旦那さんの親族は当てにならず、まだ10歳の子供を見るななんて…
私が間違いでしょうか

No.481

>> 480 372です。😊おはようございます。亡夫の死は、かなりのショックでしたが、一年経って、やっと自分のこれからの人生を考えられる様になりました。亡くなり方がどうであっても、存在してた人は、もういないのです😔やっと、そう思う様になりました。亡夫は、どうしてそこまで行ってしまったかを亡夫自身の身になって考えると、身動き出来なくなり息も苦しくなります。私自身の為にも子供達の為にも、亡夫の死を深く考え無い様にしています。そうしないと強く生きて行けない様な気がするからです。440さんのお姉さんが癌で亡くなられたんですね🙇ご冥福を祈ります。生きていた人が亡くなると、生き残った周りの人達が大変です😢環境が変わりますからね😢⤵
続きます⬇

No.482

>> 481 お姉さんの子供とは血が繋がっているのだから、他人では無いですよね😲ご主人の家族が行き来しない様に指図するのもおかしな話だと感じました。多分、お姉さんの旦那さん(義兄)の身の振り方(今後、他に縁が出来、再婚)とかの可能性を含めての事かと思いますが、…義兄さん含めて仲良く付き合うと言うのは、多少遠慮するべきかなと思いますが、甥子さんとは、連れ出して、440さんのお子さんと3人で、外食したり、遊園地に連れて行ったりしてあげたりする事が良いと思いますよ。甥子さんにとっても、これからの人生に、440さんが、心の寄りどころになって行けたら心強いと思いますよ。でも、ご主人の家族が縁を切れだのと言うのは、冷たいですね😠440さんに、またプレッシャーですね😠でも、子供は守ってあげないと、悲しすぎる。お姉さんに頼むねって言われてるし、見離す事など出来ないですよね😠440さん家族に荒波が立たない範囲でやるしかないですね🙊頑張って下さい!自分は薄情な人間になりたくないですよね😠

• << 484 皆さんおはようございます😃 372さん おはようございます😃 昨日の甥の話しですが義兄の留守中に姉を連れて(病気で長い時間歩く事が出来ません)甥の所に行って三人で出掛けたり、外で待ち合わせしたりして出掛けてます でも、旦那や旦那の家族には内緒にしないと私の父(旦那が借金して放置)旦那は絶縁状態😥借りる時だけ利用されてるみたいなのが父にあからさまに分かってしまったからです 旦那の兄姉達も利用される者は何でもしなさい‼みたいに言われたので私の父や姉を利用なんて許せない… それ迄は義母の入院した時下の お世話もして来ましたが、きっばり辞めてしまいました 娘達には仕事があるとか言って私は仕事辞めて手伝うなんて…ほんの一部だけの話しで全部書けない程、不満は沢山あります😢ほんの1ミリ程度今迄迄の不満が積もりに積もって爆発したんだと思います😢 もう旦那の家族との関わりたくありません😢 私も子供と一緒にいる時間を減らして迄する意味ないと思います 気分をかえて今日は天気☀楽しい事を探して何かしようと思います 皆様も色んな悩みがあると思いますが負けずに頑張って下さい💪

No.483

>> 482 😥主さん、みわさん3さんは、どうしたのかな…😥あと少しで、ここのレスも終わってしまいます😢せっかく知り合いになれたのに😭

• << 486 皆さんおはようございます🌷 すみません🙇忙しくて✉出来てないです💦 そろそろレスいっぱいになりそうですね😲有り難うございます🙇🙇🙇 今夜まで放置しちゃいますが、また新しくスレたてますね❗スレタイトルは同じにして。 では👋今日も1日頑張りましょう✨

No.484

>> 482 お姉さんの子供とは血が繋がっているのだから、他人では無いですよね😲ご主人の家族が行き来しない様に指図するのもおかしな話だと感じました。多分、… 皆さんおはようございます😃
372さん おはようございます😃
昨日の甥の話しですが義兄の留守中に姉を連れて(病気で長い時間歩く事が出来ません)甥の所に行って三人で出掛けたり、外で待ち合わせしたりして出掛けてます
でも、旦那や旦那の家族には内緒にしないと私の父(旦那が借金して放置)旦那は絶縁状態😥借りる時だけ利用されてるみたいなのが父にあからさまに分かってしまったからです
旦那の兄姉達も利用される者は何でもしなさい‼みたいに言われたので私の父や姉を利用なんて許せない…
それ迄は義母の入院した時下の お世話もして来ましたが、きっばり辞めてしまいました
娘達には仕事があるとか言って私は仕事辞めて手伝うなんて…ほんの一部だけの話しで全部書けない程、不満は沢山あります😢ほんの1ミリ程度今迄迄の不満が積もりに積もって爆発したんだと思います😢
もう旦那の家族との関わりたくありません😢
私も子供と一緒にいる時間を減らして迄する意味ないと思います

気分をかえて今日は天気☀楽しい事を探して何かしようと思います
皆様も色んな悩みがあると思いますが負けずに頑張って下さい💪

No.485

>> 428 🐧こんばんわ🙇 今日、天使ママさん(私の様な体験した人を指す様です)と保護者会してきました👶とても穏やかな気持ちでランチ🍴をしてきました☺… みわさん😃おはようございます♪

No.486

>> 483 😥主さん、みわさん3さんは、どうしたのかな…😥あと少しで、ここのレスも終わってしまいます😢せっかく知り合いになれたのに😭 皆さんおはようございます🌷
すみません🙇忙しくて✉出来てないです💦
そろそろレスいっぱいになりそうですね😲有り難うございます🙇🙇🙇
今夜まで放置しちゃいますが、また新しくスレたてますね❗スレタイトルは同じにして。
では👋今日も1日頑張りましょう✨

No.487

>> 486 レス楽しみに、お待ちしてます😃440です

No.488

>> 487 皆さんこんばんは⭐
ちゃんとレス✉出来てなくて申し訳ないてす😠💦アドバイスいただいてるのに、きちんと✉返せていないので…💦
胃痛はとりあえず落ち着きました😃以前は🏥で💊もらってましたが、👶母乳への影響も考えて控えてます💧
夫とは…⤴⤵⤴⤵の繰り返しです💧今日は⤵⤵⤵モードです…

• << 490 胃痛、納まりましたか😊良かった✨ そうですね😥薬は副作用が怖いですから、常用するのは良く無いですね😥ご主人と⤵な時は嫌ですよね😠。けど、奥さんと⤵な時は、きっとご主人も⤵ですよ。頑張って💪

No.489

>> 488 こんばんは😃
胃の調子が悪いのですか❓
大根をすり下ろして食べると少し和らぎますよ😃
何処も旦那さんとは波があるんですね😢
私の方は今日は餌で釣ったら機嫌が凄くいいみたいですが明日は、どうか分かりません
許し合うて本当に難しい事ですね

No.490

>> 488 皆さんこんばんは⭐ ちゃんとレス✉出来てなくて申し訳ないてす😠💦アドバイスいただいてるのに、きちんと✉返せていないので…💦 胃痛はとりあえず… 胃痛、納まりましたか😊良かった✨
そうですね😥薬は副作用が怖いですから、常用するのは良く無いですね😥ご主人と⤵な時は嫌ですよね😠。けど、奥さんと⤵な時は、きっとご主人も⤵ですよ。頑張って💪

No.491

>> 490 🐧こんばんわ😪💤

ナカナカ顔を出せなくてごめんなさい🙇

昨日まで産休だったのですが…旦那のお休みと私の休みを考えると、お彼岸のお墓参り、行けるのが昨日しかなくて…旦那の方のお墓と子供のお寺さんに一緒に行ってきました😊

今日から産休あけで初出勤でした😠
3ケ月ぶりの職場だったのですが…浦島太郎状態になってました💧 体がまだ付いてイケてないので四苦八苦しています😥 その内にリズムが取れてくると思いますがそれまで📨が遅くなると思いますが忘れないで下さい🙇

産休あけ…予想はしていたけど色んな意味で忙しいと…旦那の事そっちのけに成り勝ちで💧浮気発覚前と同じ状態に陥りそうです⤵

• << 494 🐧おはようございます☁ お休み中…ダラダラしていたせいか、朝支度するのに時間が掛かります🐢💨 しかも…前と同じ🚃なのに混んでる💧 やっぱり…浦島太郎ハンネ変えようかしら“浦島太郎に”😉 今日も1日頑張りましょう☺ いってきまぁ~す😩

No.492

>> 491 みわさん、来てくれて良かった😊忘れたりしてませんよ😊主さん、みわさん、3さんも忙しいのだろうと思ってましたよ😊春先で体調も崩しやすいし、それぞれに何かと忙しい日々です、体だけは本当に無理しないで、しんどい時は、素直に旦那さんを頼ってみて下さいね💕😊旦那さん喜ぶと思いますよ(^~^*)旦那さんに遠慮する必要無いんだからね😊、旦那さんを、こき使って、みわさんは、ありがとうって、一言かければ、旦那さんは感謝されてる喜びから、可愛い奴だなってなりますよ😃💦そこからは浮気に走る事は無くなると思います。私の経験からですが、色々と状況は違いますが<ありがとう>って、なかなか言えない言葉だったりするものですからね😣💦💦😃また逢いましょうね✨頑張ってるみなさんが大好きですo(^-^)o

No.493

>> 492 主さん、🙇宜しくお願いします。またスレ立てて下さいね😊✨ここで色々話させて貰って、心強くなりました。これからも宜しくお願いします🙇

No.494

>> 491 🐧こんばんわ😪💤 ナカナカ顔を出せなくてごめんなさい🙇 昨日まで産休だったのですが…旦那のお休みと私の休みを考えると、お彼岸のお墓参り、… 🐧おはようございます☁

お休み中…ダラダラしていたせいか、朝支度するのに時間が掛かります🐢💨

しかも…前と同じ🚃なのに混んでる💧

やっぱり…浦島太郎ハンネ変えようかしら“浦島太郎に”😉

今日も1日頑張りましょう☺
いってきまぁ~す😩

No.495

>> 494 みわさん、おっはよ~です🙋 

🐢でも何とかないますさ~🙌 

気をつけて行ってらっしゃ~い👋😊

お互い今日も頑張りましょう💪😚

みなさんも頑張ってくださいね~😃👍

私は職場まで近いからゆっくり出ま~す🙇

• << 498 おはようございます😃 こちらは今日☔ですぅ今日は父の🏥に行く予定が、家の中でボッ~としてます😥 ☔降ると足元が悪くて病気の姉が足元が、ふらつくので延期しました お洗濯も部屋干し👚花粉さん早くさようならしたい👋 ☔で少し花粉症が楽になったので、主婦業に励みま~す💪 今日一日皆さんも幸せでありますように…💓

No.496

>> 495 😊主さん、みなさん、おはようございまーす🙋
みわさん、3さん気をつけて🙋行ってらっしゃーい!440さんも。もうすぐ🌸花見の季節です😊頑張りましょう🙋

No.497

>> 496 皆さんおはようございます🌸
もうすぐレス500件なりますね😲
同じ板に同タイトルでスレたてました❗…といってもまた放置になるかもしれませんが…💦
すみません🙇こんな主でよければまた来てください🙇

No.498

>> 495 みわさん、おっはよ~です🙋  🐢でも何とかないますさ~🙌  気をつけて行ってらっしゃ~い👋😊 お互い今日も頑張りましょう💪😚 みなさ… おはようございます😃
こちらは今日☔ですぅ今日は父の🏥に行く予定が、家の中でボッ~としてます😥
☔降ると足元が悪くて病気の姉が足元が、ふらつくので延期しました
お洗濯も部屋干し👚花粉さん早くさようならしたい👋
☔で少し花粉症が楽になったので、主婦業に励みま~す💪
今日一日皆さんも幸せでありますように…💓

No.499

>> 498 🐧わぁ~い🙌
あと1つで満レスだぁ~☺
新しい板も出来てるぅ~😃
主さんの几帳面な性格が🌈んでるぅ~☺A型かなぁ~❓

さっ…今日は早く帰ってきたから、お寺さんに奉納する釣り飾りを作り出そう☺テ‐マはアンパンマン🎵 …

今夜は旦那が夜勤で居ないから没頭して作ってよぉ~ん🙌

No.500

>> 499 3さん、372さん、440さん…
お引っ越しです💨
向こうの板でも匿名の場合は新しい番号になりますので…自己申告ヨロシクお願いします🙇

でわでわ…

掃除して、行きますので…お引っ越しぃ~🐧💨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧