同棲相手が不倫相手に本気

レス12 HIT数 2412 あ+ あ-

2008/03/17 00:01(更新日時)

3年以上同棲してた彼氏に長い期間メールで連絡取り合ってきた元カノと再会できたので私とは、別れると言ったのですしかも一方的に、私に原因があって私とは性格もあわない…しかも情だけしかないと言って別れをつげられました…その元カノは結婚してる女で子持ちで遠距離なんです私の存在を知りながら彼に家庭の悩み言を相談してたのです、この度…離婚が成立しそうな感じでいるみたいです彼は私には結婚を考えてくれなかったのにこの女とは本気で結婚考えてると言ってます私も余計深く傷がついて立ち直れませんどうしたらこの想い絶ちきれますか?女としてのプライドずたずたです

タグ

No.895179 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

負けたものはどうすることもできないよね。悲しい現実。せめて生理遅れてる。くらい吐くのが精一杯の復讐なんじゃない?へたすると犯罪になりかねないし。

No.2

残念ながら、同棲カップルには、法的な保障はナイです。

「彼は最低」とか「縁がなかった」と、ご自身の気持ちを整理して、新しい恋を見つけて下さいね。

No.3

本人です

ありがとうございます.別に復讐はしたいと思ってはないのですが…心の底から悲しい感情ばかりがわいて涙がでて止まらないのです

No.4

今はたくさん泣いてくださいね。これだけの辛い経験は後々貴女のこやしになりますから。もっと誠実な男性を見つけてください。

No.5

彼を引き留めても主さんは幸せになれるのかな?彼の優柔不断なところがはっきりして逆によかったじゃないですか。そんな彼(失礼)とズルズル同棲を続けるより、今の生活に決別して新しい幸せを見つけなさいという天からのおぼしめしに違いない(笑)
今は悔しい気持ちで涙も溢れるでしょうが、僕は主さんに「おめでとう」って言いたい!新しい出会いへの旅立ちです。今度こそ真実の幸せに向かってレッツゴーだ!

No.6

これが結婚してたら簡単には別れられず、他の人を思いながら主さんと生活するしかない惨めでお互い虚ろな人生だったんでしょうね💧ここでの不倫を見ていても分かるけど愛情がないのに一緒にいるしかない関係…
それよりも主さんも踏ん切りつけて自分の人生を歩めるんだから、まだましだと前向きに考えたらどうでしょうか

No.7

そんないいかげんな彼と一緒になって一生苦労するより、今は辛くても立ち直って新しく出会える人と幸せになりなさいって意味だととらえて、前向きに頑張って下さい😉

No.8

>> 7 本人です
お礼
みなさんありがとうございます…頑張って忘れて見せます

No.9

私も同じことが最近ありました😢 主さんは偉いですね… 復讐する気持ちがないなんて😔 私は今復讐したい気持ちでいっぱいです❗ 恨むことでしか彼を忘れる方法が見つかりません💧

No.10

>> 9 復讐しても虚しいだけだと思うの…でもすごく悲しいよね…復讐考えるより良い女になって見返そうね🎵もしかしたらヨリ戻そうと言ってくるかもしれないからねっ

No.11

>> 10 主さん…大人ですね😢 私はまだまだ未熟です💧実際復讐など出来ないけど😠 大好きだったのにすごい屈辱的な言われ方をしたので許せない気持ちを消すこと出来ません😢 主さんのような気持ちになりたいです。

すみません💦私の相談になってしまいました💧

No.12

>> 11 大人ではないですょ…まだ私も彼に言われた事ひきずってるょ…でも相手の事まだ好きだからどんな事言われても長所も短所も知ってるから憎めない…悩んでるのはこの悲しい気持ちが消せない事なの

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧