不倫 待つべきでしょうか⁉
不倫関係1年半です❗
初めは一緒になりたいと望んでいなかったのですが一度別れたのがきっかけで私の存在の大きさに気ずいたっと言ってました。
私も同じです。
お互い今は一緒になりたいと思ってます。彼には子供が1人います。2年待ってほしいと言われましたが彼からは離婚を言えないらしく奥さんから言われるように頑張ると言っています。
頑張る内容は帰りを遅くしたりするっと❗彼とは週三回会っています。
彼は私と家族どちらも大事にしていると思います。
彼からは奥さんの話しは全くしてくれません❗一度だけ聞いたのが結婚して奥さんが変わったとだけ
今どうゆう状態かもわかりません❗待つべきでしょうか⁉
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
不倫なんておやめ。不倫で奪った恋はいつかまた、あなたが不倫で相手を奪われるのです。幸せになりたいのなら、待たずに一日でも早く自分自身の幸せの事を考えなさい。♂はずるくて卑怯な生き物ですよ。本気で貴方のことを考えてくれているなら、自分から離婚を言い出すはずです。もう一度忠告します。おやめなさい!
遅く帰ったりして奥さんから離婚を言わせる・・・とかおかしいよ。どんな小細工しても、奥さんにはバレるよ⤵夫婦(妻は、そんなに甘くないよ)女の勘ってすごいから❗
そんなに好きなら卑怯な考えせず。2人で奥さんに離婚をお願いした方が早いょ
皆様ありがとぅございます💡やっぱり待っても彼は私の所には来ないですね😞
多分彼は私の事が好きでも離婚してまで…っと考えてるので自分から言えないんだと思います。
今彼から電話があったので書き込みの事を言いました。そしたらおれらの中身を知らん人に聞いて何になるんな❗どうせ信じて別れ考えてんやろっと言われました。
>> 22 気になる人はいないです😞そんなんですか💡よくある話しなんですかね💧 お子様はどちらかは知らないんです😱すいません😞 お友達は離婚考えたりして… 子供が女の子なら、まず主さんに勝利は期待出来ないと思って下さい。この手の話はよくある話だよ。そして結論も同じ。主さんが傷付いて終わる。まだまだ若いんだから、始めから不幸な道を歩んで欲しくないです。彼は経済的にはどう?自由になるお金持ってる?
>> 24
子供が女の子なら、まず主さんに勝利は期待出来ないと思って下さい。この手の話はよくある話だよ。そして結論も同じ。主さんが傷付いて終わる。まだま…
そうなんですか💡
彼から本音ん聞き出す質問の仕方ありますか⁉
あたしも諦めたいです😞
- << 30 本音聞き出したいなら、しばらく連絡取らないこと。今はお互いに回りが見えてない状態だから、熱くなってる。彼から連絡来てもしばらく拒否。会いに来ても、素っ気なくすること。なかなか出来ないかもしれないけど、やってみる。それで多分彼は主さんに連絡し続けると思う。でもある日から突然連絡が途絶えたら、そこまでが彼の気持ち。3,4日で途絶えたらそれまでだったってこと。何週間も連絡くれたら少しは脈あるかも。
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
アラフィフ上司が好き0レス 27HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?7レス 149HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
未読スルーへの対応2レス 74HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
優先順位が最低になる3レス 82HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
上司が気になります6レス 156HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
交際していた時の画像とかどうしてますか?
男は絶対に消さないと思うよ。 そういうものだから。 あなたが交際し…(匿名さん4)
4レス 268HIT 学生さん (10代 ♀) 男性レス限定 -
アラフィフ上司が好き0レス 27HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?
異性と平気で話せるあなたよりましだと思いますが。 異性と話すのが…(匿名さん5)
7レス 149HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
未読スルーへの対応
来週の土日、1時間ほど、みたいな具体的に聞いてみだめならあきらめよう(匿名さん2)
2レス 74HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
優先順位が最低になる
結婚したいといわないのなら答えが出てるのかなと思いました。 結婚した…(匿名さん3)
3レス 82HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 278HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 204HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 422HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 218HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 382HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 278HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 204HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 422HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 218HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 651HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
26レス 414HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 207HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 165HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 217HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 204HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る