不倫 待つべきでしょうか⁉

レス30 HIT数 2584 あ+ あ-

2008/01/29 18:25(更新日時)

不倫関係1年半です❗
初めは一緒になりたいと望んでいなかったのですが一度別れたのがきっかけで私の存在の大きさに気ずいたっと言ってました。
私も同じです。
お互い今は一緒になりたいと思ってます。彼には子供が1人います。2年待ってほしいと言われましたが彼からは離婚を言えないらしく奥さんから言われるように頑張ると言っています。
頑張る内容は帰りを遅くしたりするっと❗彼とは週三回会っています。
彼は私と家族どちらも大事にしていると思います。
彼からは奥さんの話しは全くしてくれません❗一度だけ聞いたのが結婚して奥さんが変わったとだけ
今どうゆう状態かもわかりません❗待つべきでしょうか⁉

タグ

No.889113 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

もし、離婚したとして彼が子連れで主さんの元に来たら?受け入れてあげられますか?二人で奥様へ慰謝料払いながらあなたは連れ子を養育するんです。そう言うケースもありますよ。

No.2

>> 1 彼は子供大好きなんで子供を引き取ることになっても言いと伝えてます。慰謝料も払うのは当たり前だと思ってます💡彼はばれないように行動してますが💡
私は彼に内緒で定期貯金を始めました。彼の頑張るで離婚できると思いますか⁉

No.3

絶対の絶対にはなれるべき。彼も絶対しんどいよ~そんな小細工して帰って疲れも倍増。奥さんと子供が気の毒。あなたも彼と会ってる時は幸せに思うやろうけどバイバイして彼が奥さんと子供の待つ家に帰るの嫌でしょ?何よりもお父さんを奪われる子供の事を考えてあげましょう。あなたにも人の心があるのなら…

• << 6 はぃ😞疲れてると思います⤵私も子供が好きで姉の子供を見てると最低な事をしてると思うんですが😞やっぱり彼が好きなんです😱 矛盾してますよね💧

No.4

彼、いいように責任逃れに聞こえるのは私だけでしょうか…💦
彼が奥さんに言うより、奥さんから離婚告げられる方が難しいし、それこそズルズルしても逃げられる言い訳だと思います…😣嫌われるようにするから…なんていつになるかわかりませんよ💧
大事さに気付いたなんて…ただ一度離れて寂しくなった程度じゃないですか❓家族を大事にしてるとか矛盾してませんか❓彼は多分離婚してくれないですよ、何より、子供さんもいるようですし。

• << 8 そうですよね😞 どう考えても奥さんからって難しいですよね❗ 私も彼に逃げ道があるっと言った事があるんです❗ そしたら…今さら嫁と修復は難しいと言ってました。

No.5

不倫なんておやめ。不倫で奪った恋はいつかまた、あなたが不倫で相手を奪われるのです。幸せになりたいのなら、待たずに一日でも早く自分自身の幸せの事を考えなさい。♂はずるくて卑怯な生き物ですよ。本気で貴方のことを考えてくれているなら、自分から離婚を言い出すはずです。もう一度忠告します。おやめなさい!

No.6

>> 3 絶対の絶対にはなれるべき。彼も絶対しんどいよ~そんな小細工して帰って疲れも倍増。奥さんと子供が気の毒。あなたも彼と会ってる時は幸せに思うやろ… はぃ😞疲れてると思います⤵私も子供が好きで姉の子供を見てると最低な事をしてると思うんですが😞やっぱり彼が好きなんです😱
矛盾してますよね💧

No.7

遅く帰ったりして奥さんから離婚を言わせる・・・とかおかしいよ。どんな小細工しても、奥さんにはバレるよ⤵夫婦(妻は、そんなに甘くないよ)女の勘ってすごいから❗
そんなに好きなら卑怯な考えせず。2人で奥さんに離婚をお願いした方が早いょ

No.8

>> 4 彼、いいように責任逃れに聞こえるのは私だけでしょうか…💦 彼が奥さんに言うより、奥さんから離婚告げられる方が難しいし、それこそズルズルしても… そうですよね😞
どう考えても奥さんからって難しいですよね❗
私も彼に逃げ道があるっと言った事があるんです❗
そしたら…今さら嫁と修復は難しいと言ってました。

No.9

彼から離婚を言うのが難しい訳は?
子供がいたら、尚更離婚を切り出さないよ。奥さんからしてみれば。

No.10

今彼は何歳?
あなたは何歳?

No.11

そんなこと言う彼は離婚しませんよ。私も同じようなこといいました。あなたがいて不倫してるなんてなこと、奥さんに言う勇気がないんですよ。奥さんから離婚言わせるなんて…。その男、ちんけなプライドだけあるんでしょう。その確率は宝くじ級ですよ。宝くじ当たるの待ちますか?

• << 15 言った事あるんですか⁉ そんなに低いんですね😞 あたしも逆の立場になって考えたらきっと言えないと思う💡彼の自信タップリ発言についていってしまう💧 皆様に言われて考え直したりしますが彼に何て聞いたら本音でてくると思いますか⁉

No.12

皆様ありがとぅございます💡やっぱり待っても彼は私の所には来ないですね😞
多分彼は私の事が好きでも離婚してまで…っと考えてるので自分から言えないんだと思います。
今彼から電話があったので書き込みの事を言いました。そしたらおれらの中身を知らん人に聞いて何になるんな❗どうせ信じて別れ考えてんやろっと言われました。

No.13

彼は
私に迷惑かかる。
奥様の性格上逆効果。
といってます💡
前に言い争いがあった時にあんたに女いてるくらいわかってる❗あんただけ言い思いできると思いなやって言われたみたぃ

No.14

彼は33才。
私は25才。

No.15

>> 11 そんなこと言う彼は離婚しませんよ。私も同じようなこといいました。あなたがいて不倫してるなんてなこと、奥さんに言う勇気がないんですよ。奥さんか… 言った事あるんですか⁉
そんなに低いんですね😞
あたしも逆の立場になって考えたらきっと言えないと思う💡彼の自信タップリ発言についていってしまう💧
皆様に言われて考え直したりしますが彼に何て聞いたら本音でてくると思いますか⁉

No.16

質問ばかりゴメンね!彼とは毎日✉のやり取り出来てるの?
彼とはどんな出会いをしたの!

No.17

>> 16 はい毎日✉と電話📱してます💡

No.18

彼は📱2台持っる?
子供は女の子・男の子?

No.19

2台持ってませんよ😄
旦那さんと似てるんですかぁ⁉

No.20

>> 19 友達の旦那の状態に似ていると思ったから、質問ばかりしてゴメンね!何か対策はないかと思って。主さんは今他に気になる人はいないの?フりーの人で。子供はどちらか分からない?

• << 22 気になる人はいないです😞そんなんですか💡よくある話しなんですかね💧 お子様はどちらかは知らないんです😱すいません😞 お友達は離婚考えたりしてるんですか⁉

No.21

奥さんが変わった理由は何ですか?
主さんが気づいていないだけで彼はけっこうボロを出していると思いますよ。

• << 23 変わった理由はわからないないです💧

No.22

>> 20 友達の旦那の状態に似ていると思ったから、質問ばかりしてゴメンね!何か対策はないかと思って。主さんは今他に気になる人はいないの?フりーの人で。… 気になる人はいないです😞そんなんですか💡よくある話しなんですかね💧
お子様はどちらかは知らないんです😱すいません😞
お友達は離婚考えたりしてるんですか⁉

• << 24 子供が女の子なら、まず主さんに勝利は期待出来ないと思って下さい。この手の話はよくある話だよ。そして結論も同じ。主さんが傷付いて終わる。まだまだ若いんだから、始めから不幸な道を歩んで欲しくないです。彼は経済的にはどう?自由になるお金持ってる?

No.23

>> 21 奥さんが変わった理由は何ですか? 主さんが気づいていないだけで彼はけっこうボロを出していると思いますよ。 変わった理由はわからないないです💧

• << 25 主さんは彼の事を何も知らないのに彼の言葉だけを信じている。 奥さんが変わった後にも不倫してるんだから、彼の人間性は明白でしょう。 主さんは彼が黒と言ったらそれを信じて白を黒と思っちゃう人ですか?

No.24

>> 22 気になる人はいないです😞そんなんですか💡よくある話しなんですかね💧 お子様はどちらかは知らないんです😱すいません😞 お友達は離婚考えたりして… 子供が女の子なら、まず主さんに勝利は期待出来ないと思って下さい。この手の話はよくある話だよ。そして結論も同じ。主さんが傷付いて終わる。まだまだ若いんだから、始めから不幸な道を歩んで欲しくないです。彼は経済的にはどう?自由になるお金持ってる?

• << 27 質問の続きです。 彼は同居してる? それと養子に入ったのかな? これって結構重要ですよ!
  • << 28 そうなんですか💡 彼から本音ん聞き出す質問の仕方ありますか⁉ あたしも諦めたいです😞

No.25

>> 23 変わった理由はわからないないです💧 主さんは彼の事を何も知らないのに彼の言葉だけを信じている。
奥さんが変わった後にも不倫してるんだから、彼の人間性は明白でしょう。
主さんは彼が黒と言ったらそれを信じて白を黒と思っちゃう人ですか?

No.26

>> 25 あまり意味を理解してないかもしれないですが、私は彼が離婚できないっと言えば諦めます。

No.27

>> 24 子供が女の子なら、まず主さんに勝利は期待出来ないと思って下さい。この手の話はよくある話だよ。そして結論も同じ。主さんが傷付いて終わる。まだま… 質問の続きです。
彼は同居してる?
それと養子に入ったのかな?
これって結構重要ですよ!

• << 29 同居してないですよ💡 彼がほぼ出してくれます。

No.28

>> 24 子供が女の子なら、まず主さんに勝利は期待出来ないと思って下さい。この手の話はよくある話だよ。そして結論も同じ。主さんが傷付いて終わる。まだま… そうなんですか💡
彼から本音ん聞き出す質問の仕方ありますか⁉
あたしも諦めたいです😞

• << 30 本音聞き出したいなら、しばらく連絡取らないこと。今はお互いに回りが見えてない状態だから、熱くなってる。彼から連絡来てもしばらく拒否。会いに来ても、素っ気なくすること。なかなか出来ないかもしれないけど、やってみる。それで多分彼は主さんに連絡し続けると思う。でもある日から突然連絡が途絶えたら、そこまでが彼の気持ち。3,4日で途絶えたらそれまでだったってこと。何週間も連絡くれたら少しは脈あるかも。

No.29

>> 27 質問の続きです。 彼は同居してる? それと養子に入ったのかな? これって結構重要ですよ! 同居してないですよ💡
彼がほぼ出してくれます。

No.30

>> 28 そうなんですか💡 彼から本音ん聞き出す質問の仕方ありますか⁉ あたしも諦めたいです😞 本音聞き出したいなら、しばらく連絡取らないこと。今はお互いに回りが見えてない状態だから、熱くなってる。彼から連絡来てもしばらく拒否。会いに来ても、素っ気なくすること。なかなか出来ないかもしれないけど、やってみる。それで多分彼は主さんに連絡し続けると思う。でもある日から突然連絡が途絶えたら、そこまでが彼の気持ち。3,4日で途絶えたらそれまでだったってこと。何週間も連絡くれたら少しは脈あるかも。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧