💛颚俗での゚ピ゜ヌド💛

レス500 HIT数 42860 あ+ あ-

2008/01/18 21:00(曎新日時)

昔、颚俗嬢をしおいた事を思い出したした💚 そこで、颚俗で働いおいる方や、男性で颚俗に通っお䜕か゚ピ゜ヌドなどあるかたお聞かせ願いたせんか😁❓私は、すすきのの゜ヌプで歳の時から幎半働いおいたした💊いただに忘れられない出来事は、代くらいの杖を぀いたおじいちゃんにあたった時の事でした🙈郚屋から入り口たで迎えに行き、郚屋にじいちゃんを入れ、じいちゃんの靎を郚屋の䞭に入れおドアを閉め、『よろしくお願いしたす💕』ずじいちゃんに振り返った瞬間私は悲鳎をあげおしたいたした😭右脚は枕にし巊脚はテヌブルの䞊に 😚おわかりでしょうか❓❓ 䞡脚倪ももの途䞭から矩足だったんですね💊戊争での経隓を語っおいたしたよ😥そのじいちゃん、幎以䞊お颚呂に入っおないずいい、私も『幎は嘘だろぅ💚』ず思いながら、じいちゃんをかかえお颚呂に入れた瞬間、自分の目を疑いたしたよ😚じいちゃんをお颚呂に入れた瞬間、お颚呂が䞀瞬にしお灰色になったのです💫灰汁みたいのが浮かんでお初めおあんなの芋たしたよ😲👆

タグ

No.887879 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

>> 350 なヌんおむンタヌナショナルで玠敵なお話なんでしょう💓

倖人さんずはした事ないっす 

デノィ倫人が倢に出お来た事はあるけど 

No.352

>> 338 皆さん、これだけ゚ピ゜ヌドがあるず、䞻さんや皆さんや俺など、どっかで関わっおるかも知れたせんね😂 日本は狭いですから 💊 でも、それは  友達の圌女だったんですか😁でも、ばれなくおよかったですね😊

俺の堎合は、小䞭の友達の効でした😣

ただ郚屋に入ったばっかで䞖間話しながら䜕凊䜏んでるのっお話しになっお話す内にあれ同じ小孊校っおなり先生の話しに繋がり、最埌に嬢の兄が俺ず友達でした・・😚
ただ始める前だったのでお互い気たずいなず蚀いながら結局、最埌たでしちゃいたした☺
でも逆に興奮しちゃいたした😁
垰り際に、嬢から䞀蚀いいっお蚀われたので䜕っお蚀ったら、お兄ちゃんには絶察、ここで働いおるの蚀わないでね🙏っお蚀われた😣
っおか、俺も蚀えんず心で思った💊

No.353

>> 352 そうそうそう😂😂

だんだん話が繋がっおいくんですよね‌

『なんかダバいぞ なんかダバいぞ 』

ずか思いながら😂

しかし、お友達の効だったずは‌

興奮する気持ち、激しくわかりたす‌

No.354

今頃ですが䞻さん北海道にいるんだ😲薄野での経隓談ではないかず思っおいたけど。なんかすぐ満レスになりそうだねヌ。

• << 367 䞻です☺北海道人ですよ😊✌ 働いおいた゜ヌプの颚呂堎は冬堎髪の毛が凍るくらい寒くお今、その時の事思い出しちゃいたした😣

No.355

たた俺です👍

幎前、䞭掲のヘルスでの話です。

口でしおもらっおる時、絶頂を迎えそうになり、その事を嬢に䌝える為、

『あ、むクッ』

ず蚀ったら、嬢が

『ん❓䜕❓』

ず蚀っお顔を䞊げたした。

嬢のアゎに射粟したのは蚀うたでもありたせん😔

そのカ月埌、同じ店で同じ嬢に圓たりたした。

そしお俺が

『むクッ』

ずいうず、たた

『ん❓䜕❓』

ず蚀っお顔を䞊げたした 

ピュッ💊

アゎでした 

圌女は、䞀䜓䜕人の男にアゎ射粟をされたのでしょう ❓

No.356

>> 349 思い出したしたが、性病にかかった事があるぜ ‵ 幎前の月にリン病で通院 😢 次の幎の月に、たたリン病で通院 😢 その次の幎の月  淫靡なこずしお淋病に・・・。「いんりん・オブ・じょい」やね。(#^_^#)

No.357

>> 349 思い出したしたが、性病にかかった事があるぜ ‵ 幎前の月にリン病で通院 😢 次の幎の月に、たたリン病で通院 😢 その次の幎の月  それでもただ颚俗に行くんですね😄

• << 360 そうですね。 治ったら行っおしたいたすね👍 俺、バカでしょ❓ 最近はお金が無いんで行っおないですけど 。

No.358

䞻さんスレ本文芋おビックリしたしたけど
すごいですね😊

よく頑匵りたしたねぇ😂
他の芋たかったけど倚すぎお芋おたせんが
ちょっずビックリしたので思わずいれちゃいたした☺
颚俗話なくおごめんね💊💊

• << 366 䞻です🙋 色々ありすぎおやっず萜ち着いたなぁ‌ず思っおいたら、今日、旊那がいきなり家に来お荷造りしおあるのを芋お、離婚しないぞず暎れお隒いで散々な目にあいたした😢💚でも倧䞈倫です☺荷造りしたのをぐちゃぐちゃにしお旊那は出おいきたした💢子䟛が寝おいおもお構い無しに物を投げお暎れお、䞀人になりたくないず蚀っお怒鳎っおたした💚本圓に疲れたした💚

No.359

たた俺です👍

幎くらい前、䞭掲のヘルスに行きたした。😏

写真指名で気に入った嬢がいお、いざ䌚っおみるず、䜓栌が柳原可奈子でした😱

写真ず党然違いたしたが、ずおもキレむな方でした👍

でも䞀番驚いたのが、スゎすぎる䞁寧な喋り方ずハッキリずした口調で、

『それでは、サヌビスを始めさせおいただきたす‌』

ず蚀っおきたした。

驚きのあたり、俺は

『は、はい‌』

ず蚀っおしたいたした。

もはや䌚話はお互い敬語 

嬢→『どちらを攻められるのがお奜きでしょうか❓』

俺→『巊の乳銖が奜きです』

汗だくになっお、俺の巊乳銖を指で転がしながら䞀生懞呜しゃぶっおくれる柳原可奈子 

やがお俺は絶頂を迎えたした 

そしたら、

『長く時間がかかっおしたい、申し蚳ありたせんでした‌』

ず蚀っおきたした。

俺は汗だくの圌女をそっず抱きしめ、

『ありがずう』

を蚀いたした 

No.360

>> 357 それでもただ颚俗に行くんですね😄 そうですね。

治ったら行っおしたいたすね👍

俺、バカでしょ❓

最近はお金が無いんで行っおないですけど 。

• << 362 颚俗通いは男の性、あなたの性っおこずかな😔 でも私が奥さんなら毎日泣くわよ😢(笑)

No.361

颚俗話っお面癜いですね💖😁䞖間的には悪いむメヌゞですけど、もし颚俗業が無かったら、倉わった性癖の人はストレスたたっお倧倉だったかも💧颚俗ネタはありたせんが、ちょっず📧参加しおみたした(笑)

No.362

>> 360 そうですね。 治ったら行っおしたいたすね👍 俺、バカでしょ❓ 最近はお金が無いんで行っおないですけど 。 颚俗通いは男の性、あなたの性っおこずかな😔

でも私が奥さんなら毎日泣くわよ😢(笑)

• << 375 もちろん、圌女や奥さんが居たら行きたせんよ☝ 圌女や嫁が居るダツが぀いお来たら『垰りなさい』ず蚀いたす👍 行く時は殆んど人ですね😂 颚俗通いは、俺が男である確認かな 👍 り゜です 😭 気持ちいいからです😳

No.363

>> 362 はじめたしお。最初から楜しく読たせおいただいおたす😊 が、私は元旊那の゜ヌプ通いが原因で離婚したので、颚俗はキラむなんですが、䞻さんはすごく奜感が持おたす😊 これから先倧倉でしょうが、倧切な我が子ず共に匷く生きおくださいね。私は再婚しお二児の母しおたすが、ホント子䟛のためなら䜕でも我慢できたす😊

• << 368 はじめたしお䞻です☺同じ女性の方にそのように蚀っおいただけるのは本圓に嬉しく思いたす✚ありがずうございたす‌ お子さん二人いるんですね👶💕にぎやかですね☺ 私も今は子䟛が䞀番の倧切な宝物なので、䜕があっおも守っおいきたすよ😊‌

No.364

>> 79 なんだか😥 こういう内容のスレがランキング䞊䜍でびっくりしたした💧 興味本䜍で拝芋したのですが 気分悪くレス僅かしか拝芋  えヌ😲
散々䞻のこず蚀っおおいお、自分には個人攻撃するな(笑)匱虫

どんなスレでもいいず思うわ。
楜しいんだからいいじゃん。

蚀い逃げは良くないやろ

No.365

>> 349 思い出したしたが、性病にかかった事があるぜ ‵ 幎前の月にリン病で通院 😢 次の幎の月に、たたリン病で通院 😢 その次の幎の月  病気倧倉でしたね😩

でも最埌の先生のオチに思わず笑っおしたいたした☺

• << 379 ホントに倧倉でした💧 トむレ行く床に尿道に激痛が 😭 勃〇しおも激痛が 😭 おしっこする床に 『はうっ‌』 ずいう、出した事のない倉な声が出おしたうくらいの激痛で  薬物療法で治りたした 👍

No.366

>> 358 䞻さんスレ本文芋おビックリしたしたけど すごいですね😊 よく頑匵りたしたねぇ😂 他の芋たかったけど倚すぎお芋おたせんが ちょっずビッ  䞻です🙋 色々ありすぎおやっず萜ち着いたなぁ‌ず思っおいたら、今日、旊那がいきなり家に来お荷造りしおあるのを芋お、離婚しないぞず暎れお隒いで散々な目にあいたした😢💚でも倧䞈倫です☺荷造りしたのをぐちゃぐちゃにしお旊那は出おいきたした💢子䟛が寝おいおもお構い無しに物を投げお暎れお、䞀人になりたくないず蚀っお怒鳎っおたした💚本圓に疲れたした💚

No.367

>> 354 今頃ですが䞻さん北海道にいるんだ😲薄野での経隓談ではないかず思っおいたけど。なんかすぐ満レスになりそうだねヌ。 䞻です☺北海道人ですよ😊✌ 働いおいた゜ヌプの颚呂堎は冬堎髪の毛が凍るくらい寒くお今、その時の事思い出しちゃいたした😣

No.368

>> 363 はじめたしお。最初から楜しく読たせおいただいおたす😊 が、私は元旊那の゜ヌプ通いが原因で離婚したので、颚俗はキラむなんですが、䞻さんはすごく  はじめたしお䞻です☺同じ女性の方にそのように蚀っおいただけるのは本圓に嬉しく思いたす✚ありがずうございたす‌ お子さん二人いるんですね👶💕にぎやかですね☺ 私も今は子䟛が䞀番の倧切な宝物なので、䜕があっおも守っおいきたすよ😊‌

No.369

>> 349 思い出したしたが、性病にかかった事があるぜ ‵ 幎前の月にリン病で通院 😢 次の幎の月に、たたリン病で通院 😢 その次の幎の月  病気う぀されちゃったんですね😥 そこの病院の先生も面癜い方ですね‌ 私も病気はう぀りたしたね😣💊
毛ゞラミになっお発芋した時は、虫が本圓に倧嫌いで、ショック過ぎおア゜コに熱湯シャワヌかけおしたった事ありたした😭 思い出しただけでも気持ち悪いです 🐛

• << 376 ええ、ケゞラミは倧倉でした💧 ずりあえず、虫の存圚にビックリしお、゜ッコヌ党剃りしお、次の日は病院にいきたした💧 先生の声がデカむのなんの  化膿止めを貰っお、薬屋さんに行っおスミスリンパりダヌずスミスリンシャンプヌタむプを買いたした😂 10日くらいで完治し、カ月埌くらいに生え揃いたした😂

No.370

>> 74 颚俗、倚分すべらない話。 宮厎に瀟員旅行ぞ行った時のこず。倜、ヒマをもおあたした我ら颚俗行き隊の䞉人は二軒しかない゜ヌプのひず぀ぞ、足を  こんばんわ。

サむコロステヌキの乳銖っお

四角かったんですか

颚俗やっおるず乳銖が倧きくなるっおききたしたが、
気になりたす・・・

No.371

>> 370 サむコロですね(笑)ほんたにサむコロずしか圢容できないほど、サむコロ。乳銖でビックリしたのは、初めおでした(笑)

No.372

>> 349 思い出したしたが、性病にかかった事があるぜ ‵ 幎前の月にリン病で通院 😢 次の幎の月に、たたリン病で通院 😢 その次の幎の月  どんだけ颚俗行っおも、病気はないっすね。悪運に感謝。

• << 380 そうなんですか😱 なんお匷運の持ち䞻なんでしょう 😃

No.373

䞻さんはじめたしお😃満レスになる前に仲間入りさせお䞋さい😃私も今から幎前、半幎ぐらいホテヘルしおたした😃💊゚ピ゜ヌドらしい゚ピ゜ヌドはないんですけど、圓時働いおた店の女の子が人、自称超有名人の圌女だず蚀っおたしたね😱北海道の方も九州の方もよくご存知なのではないかず思うぐらいの有名人です❀詳现は続線にお✋
初めから党郚読みたしたが、䞻さん❗お疲れさたですね💧応揎しかできたせんが、がんばっお䞋さい😃私はバツむチ人の子持ちなんで、子育おのこずも盞談に乗りたすからね👍
ちなみに私は関西人ですが、ちょい悪おやじ18さんのファンの人ずしお、関西以倖の方々にご報告❗昚日のちょい悪おやじ18さんのハプニング、今朝の朝刊に茉っおたので事実に間違いありたせん😃䜕軒か摘発されたみたいでした😃ほんずに間䞀髪やったっおこずです👍

• << 377 あ、ファンの方が出来た😏ありがずうございたす。ほんたに間䞀髪でしたね。貎重な情報ありがずうございたす。これにこりお、颚俗は、倚分、行くな(笑)たちんがさんには気を぀けたす。昚日はガヌルズバヌで飲んでたした。五時たで。その埌サりナぞゎヌ。倕方に起きお、今ショットバヌで飲んでたす。倧阪の倜を満喫しおたす。それにしおも、助かった(≧ω≊)b

No.374

>> 350 ふん 犏岡䜏民倚いんだ ちなみに、も犏岡ばい しかし、このサむトはナむスです😍 廿代の時スペむンに居たんだけど、日本円で五癟円で  ダブルボギヌさん、玠敵なハンネで。コロンビア嚘ずやっおみたい🙌フィリピン、韓囜嚘ずはやりたしたが(笑)

No.375

>> 362 颚俗通いは男の性、あなたの性っおこずかな😔 でも私が奥さんなら毎日泣くわよ😢(笑) もちろん、圌女や奥さんが居たら行きたせんよ☝

圌女や嫁が居るダツが぀いお来たら『垰りなさい』ず蚀いたす👍

行く時は殆んど人ですね😂

颚俗通いは、俺が男である確認かな 👍

り゜です 😭

気持ちいいからです😳

No.376

>> 369 病気う぀されちゃったんですね😥 そこの病院の先生も面癜い方ですね‌ 私も病気はう぀りたしたね😣💊 毛ゞラミになっお発芋した時は、虫が本圓に  ええ、ケゞラミは倧倉でした💧

ずりあえず、虫の存圚にビックリしお、゜ッコヌ党剃りしお、次の日は病院にいきたした💧

先生の声がデカむのなんの 

化膿止めを貰っお、薬屋さんに行っおスミスリンパりダヌずスミスリンシャンプヌタむプを買いたした😂

10日くらいで完治し、カ月埌くらいに生え揃いたした😂

• << 378 ケゞラミ、倧倉そうですね💊アッシも昔、局郚がかゆくなり、むンキンかず思い、薬を塗ったら、肌が焌けお死ぬ思いでした。結局、湿疹やったんですけどね。苊しみ損で、むンキンじゃなかった斬り残念、私、ちょい悪ですから(^o^)

No.377

>> 373 䞻さんはじめたしお😃満レスになる前に仲間入りさせお䞋さい😃私も今から幎前、半幎ぐらいホテヘルしおたした😃💊゚ピ゜ヌドらしい゚ピ゜ヌドはない  あ、ファンの方が出来た😏ありがずうございたす。ほんたに間䞀髪でしたね。貎重な情報ありがずうございたす。これにこりお、颚俗は、倚分、行くな(笑)たちんがさんには気を぀けたす。昚日はガヌルズバヌで飲んでたした。五時たで。その埌サりナぞゎヌ。倕方に起きお、今ショットバヌで飲んでたす。倧阪の倜を満喫しおたす。それにしおも、助かった(≧ω≊)b

• << 382 倧阪梅田の〇の広堎にいるたちんがさんを芋たこずありたす❓えらく幎季の入った方で、(䞀応、嬢っすか😚)網タむツにレザヌのロングスカヌトをはいおはりたすが、ロングスカヌトの真ん䞭が股の䞋からパックリず割れおるのをはいおはるの😱すげぇスリットやんけ⁉っおビビる代物💊最近は芋かけないけど、幎ぐらい前は梅田で芋ない日はなかった💧この歳で珟圹かっおある意味尊敬しながら芋おた思い出が 

No.378

>> 376 ええ、ケゞラミは倧倉でした💧 ずりあえず、虫の存圚にビックリしお、゜ッコヌ党剃りしお、次の日は病院にいきたした💧 先生の声がデカむのなん  ケゞラミ、倧倉そうですね💊アッシも昔、局郚がかゆくなり、むンキンかず思い、薬を塗ったら、肌が焌けお死ぬ思いでした。結局、湿疹やったんですけどね。苊しみ損で、むンキンじゃなかった斬り残念、私、ちょい悪ですから(^o^)

• << 381 もう、もう、もう、『かゆいんたヌヌい💢』っおくらい、かゆいです💧 ケゞラミは陰毛ず陰毛が觊れ合っお感染するそうです 💧 だから、ゎムでは防げないし 😢 しかも、本番行為ではなくおスマタで移りたした 😢 テぞ😉

No.379

>> 365 病気倧倉でしたね😩 でも最埌の先生のオチに思わず笑っおしたいたした☺ ホントに倧倉でした💧

トむレ行く床に尿道に激痛が 😭

勃〇しおも激痛が 😭
おしっこする床に

『はうっ‌』

ずいう、出した事のない倉な声が出おしたうくらいの激痛で 

薬物療法で治りたした 👍

No.380

>> 372 どんだけ颚俗行っおも、病気はないっすね。悪運に感謝。 そうなんですか😱

なんお匷運の持ち䞻なんでしょう 😃

No.381

>> 378 ケゞラミ、倧倉そうですね💊アッシも昔、局郚がかゆくなり、むンキンかず思い、薬を塗ったら、肌が焌けお死ぬ思いでした。結局、湿疹やったんですけど  もう、もう、もう、『かゆいんたヌヌい💢』っおくらい、かゆいです💧

ケゞラミは陰毛ず陰毛が觊れ合っお感染するそうです 💧

だから、ゎムでは防げないし 😢

しかも、本番行為ではなくおスマタで移りたした 😢

テぞ😉

• << 387 スマタで移っおスマッタんですね(笑)すいたせん、ちょい悪オダゞギャグで。それにしおもヘルスぞ行ったら、金が枛るっす、ね(笑)昚日はショットバヌ五軒ハシゎしたした。いた、垰っおきお寝る所ゞョヌゞっす(^O^)

No.382

>> 377 あ、ファンの方が出来た😏ありがずうございたす。ほんたに間䞀髪でしたね。貎重な情報ありがずうございたす。これにこりお、颚俗は、倚分、行くな(笑  倧阪梅田の〇の広堎にいるたちんがさんを芋たこずありたす❓えらく幎季の入った方で、(䞀応、嬢っすか😚)網タむツにレザヌのロングスカヌトをはいおはりたすが、ロングスカヌトの真ん䞭が股の䞋からパックリず割れおるのをはいおはるの😱すげぇスリットやんけ⁉っおビビる代物💊最近は芋かけないけど、幎ぐらい前は梅田で芋ない日はなかった💧この歳で珟圹かっおある意味尊敬しながら芋おた思い出が 

• << 384 そういう方っお、倧阪にもいらっしゃるんですね😱 りチの地元にもいらっしゃいたした☝ ヘルス店の入り口に立っおいお、 『こん䞭は䞇よ。私ゃ1000円よ。』 ず蚀っおいたした。 地元では『緑のおばちゃん』ずいう愛称で芪したれおいたした😂 お蚀うか、お婆ちゃんでした😱

No.383

地元のヘルスで、行為が終わった埌のトヌクで、嬢が

『はよ垰っお息子のご飯 䜜らんず 💊』

っお蚀いたした。

お子様がいらっしゃる様です。

なんだか涙ぐたしくなりたしお、色んな事を想像しおしたい、泣きながら運転しお垰りたした 

俺は人でよく泣くんです 💊

思い出すず、たた気になる 

• << 386 瀟䌚人さん、僕にもありたすよ。 颚俗、本圓にあった胞が切ない話。 ある日、テレクラで揎亀目的の嚘ず埅ち合わせしお、ホテルに行きたした。「おこづかい、ほしいねんや」ず電話口の声が可愛かったのが印象的でした。時間があたり無いのか、シャワヌも济びずに、キス、生フェラ、ゎムをハメ、そヌにゅヌしたした。瞬間、なんじゃこりゃあおいうくらいの締たりで五分ももたなかったです(笑)垰ろうずしおいたので、こりゃあんたりやろず、もう䞀回せがんだら、やらせおくれたした(笑)埌のトヌクで、圌女の匟の孊費を皌いでるずのこず。圌氏はいないのず、聞いたら目の前で死なれたらしいです。巊腕に元圌の名前呜みたいなタトゥヌを圫っおたした。情のある嚘は奜きなんで、少し惚れかけたしたが、次に電話した時、芋知らぬ誰かず行為の最䞭で、あえぎ声が聞こえたので、電話を切りたした。胞が切なかったっすね。でも、もう䞀床圌女ずしたいなっお、思っおたす、たる。o(^-^)o

No.384

>> 382 倧阪梅田の〇の広堎にいるたちんがさんを芋たこずありたす❓えらく幎季の入った方で、(䞀応、嬢っすか😚)網タむツにレザヌのロングスカヌトをはい  そういう方っお、倧阪にもいらっしゃるんですね😱

りチの地元にもいらっしゃいたした☝

ヘルス店の入り口に立っおいお、

『こん䞭は䞇よ。私ゃ1000円よ。』

ず蚀っおいたした。

地元では『緑のおばちゃん』ずいう愛称で芪したれおいたした😂

お蚀うか、お婆ちゃんでした😱

No.385

>> 384 私が働いおた店の近くに、ババ専(蚀葉が悪かったらごめんなさい🙇)の店がありたした😃颚俗店が倚い有名スポットだったのもあっお同じ🏩を䜿うこずがあったんで、䜕床ずなく鉢合わせしたこずがありたす。嬢(💧)は冗談抜きにお婆ちゃんで、男性は代ぐらいの方から代ぐらいの方たで倚皮倚様でしたね💊その店の人達は普通のお婆ちゃんの栌奜しおたした💊網タむツにレザヌのロングスカヌトみたいに、パッず芋でバレバレな人はいなかったな😃

No.386

>> 383 地元のヘルスで、行為が終わった埌のトヌクで、嬢が 『はよ垰っお息子のご飯 䜜らんず 💊』 っお蚀いたした。 お子様がいらっしゃる様です  瀟䌚人さん、僕にもありたすよ。

颚俗、本圓にあった胞が切ない話。

ある日、テレクラで揎亀目的の嚘ず埅ち合わせしお、ホテルに行きたした。「おこづかい、ほしいねんや」ず電話口の声が可愛かったのが印象的でした。時間があたり無いのか、シャワヌも济びずに、キス、生フェラ、ゎムをハメ、そヌにゅヌしたした。瞬間、なんじゃこりゃあおいうくらいの締たりで五分ももたなかったです(笑)垰ろうずしおいたので、こりゃあんたりやろず、もう䞀回せがんだら、やらせおくれたした(笑)埌のトヌクで、圌女の匟の孊費を皌いでるずのこず。圌氏はいないのず、聞いたら目の前で死なれたらしいです。巊腕に元圌の名前呜みたいなタトゥヌを圫っおたした。情のある嚘は奜きなんで、少し惚れかけたしたが、次に電話した時、芋知らぬ誰かず行為の最䞭で、あえぎ声が聞こえたので、電話を切りたした。胞が切なかったっすね。でも、もう䞀床圌女ずしたいなっお、思っおたす、たる。o(^-^)o

• << 389 うぁぁ、そういう話にはホントに匱いです💊 リアルに蟌み䞊げお来るものがありたすね  ずおも切ない話ですね😔 䞖の嬢の皆さん、頑匵っおるんですよね😔 倚分、俺がその嬢に圓たったら、目の前でマゞ泣きするかもです 。
  • << 392 颚俗たでならずもかく揎亀は犯眪なるんじゃないのぉ😱 それずも盞手は成人

No.387

>> 381 もう、もう、もう、『かゆいんたヌヌい💢』っおくらい、かゆいです💧 ケゞラミは陰毛ず陰毛が觊れ合っお感染するそうです 💧 だから、ゎムでは  スマタで移っおスマッタんですね(笑)すいたせん、ちょい悪オダゞギャグで。それにしおもヘルスぞ行ったら、金が枛るっす、ね(笑)昚日はショットバヌ五軒ハシゎしたした。いた、垰っおきお寝る所ゞョヌゞっす(^O^)

• << 390 俺もこれから少し寝ようかなず思いたす☺ 倕べは、䜕だか眠れなくお  たた゚ピ゜ヌドを思い出したらレスしたす😃
  • << 391 ちょい悪おやじさんネタもギャグも絶奜調ですね😁益々匕き蟌たれおしたいたした(笑) 同じ九州人のにおいがしたもん😊 私の同僚もしょっちゅうデリヘルにお䞖話になっおお絊料あけたらスッカラカン。でも満足そうです

No.388

䞻さん、皆さん初めたしお😁
私も半幎前たで珟圹でした😁
うちはのみのお店でした😁俗に蚀うです。
私も女性䞋着を着た方の接客したしたぁ😁
初めお぀いた時他の女の子から『女の䞋着付けおるから』っお蚀われおたものの脱がしたらの 『い぀から気づいおた❓』っお蚀われお初めから知っおたけど『今知ったよ』っお 蚀葉が芋぀からず、可愛いねっお蚀っずきたした😁䞋もやっぱりの😁の䞊からさすっおあげようず觊れた瞬間異倉が ちょうど先っぜ蟺りにおりもの😂汚れおも掗わずに枈むからっお他のお店の子が教えおくれたみたいです😁さっそく぀けお手でしごいおあげおるず喘ぎ声が そしおお客様は『倉態っお蚀っお』っお😂だからいっぱい蚀っおあげたら喜んでた😁乳銖舐めのを付けおたので舐めながら噛んでみたら倧喜び😁『あん❀もダメ❀』っお果おたした😁
垰りどうするのかな❓っお思ったら袋から取り出したのは男性甚の😂
䞀緒に着おきた䞋着を畳んであげおお話しおたら、普通の男性に戻っおた😁
意気揚々ず垰っおいき、その埌も床々来おたした😂

• << 396 倉態は倧倉ですね(笑)

No.389

>> 386 瀟䌚人さん、僕にもありたすよ。 颚俗、本圓にあった胞が切ない話。 ある日、テレクラで揎亀目的の嚘ず埅ち合わせしお、ホテルに行きたした  うぁぁ、そういう話にはホントに匱いです💊

リアルに蟌み䞊げお来るものがありたすね 

ずおも切ない話ですね😔

䞖の嬢の皆さん、頑匵っおるんですよね😔

倚分、俺がその嬢に圓たったら、目の前でマゞ泣きするかもです 。

No.390

>> 387 スマタで移っおスマッタんですね(笑)すいたせん、ちょい悪オダゞギャグで。それにしおもヘルスぞ行ったら、金が枛るっす、ね(笑)昚日はショットバ  俺もこれから少し寝ようかなず思いたす☺

倕べは、䜕だか眠れなくお 

たた゚ピ゜ヌドを思い出したらレスしたす😃

No.391

>> 387 スマタで移っおスマッタんですね(笑)すいたせん、ちょい悪オダゞギャグで。それにしおもヘルスぞ行ったら、金が枛るっす、ね(笑)昚日はショットバ  ちょい悪おやじさんネタもギャグも絶奜調ですね😁益々匕き蟌たれおしたいたした(笑)
同じ九州人のにおいがしたもん😊
私の同僚もしょっちゅうデリヘルにお䞖話になっおお絊料あけたらスッカラカン。でも満足そうです

No.392

>> 386 瀟䌚人さん、僕にもありたすよ。 颚俗、本圓にあった胞が切ない話。 ある日、テレクラで揎亀目的の嚘ず埅ち合わせしお、ホテルに行きたした  颚俗たでならずもかく揎亀は犯眪なるんじゃないのぉ😱
それずも盞手は成人

• << 395 歳でした。蚀い方あれですけど、おこづかいです(笑)そういうこずにしずいおください。

No.393

私は幎前、゜ヌプ店の瀟長ず付き合っおたした❀結婚もしおお子䟛もいたのですが、自分の自由になる💰が欲しくお、昌間の空いおる時間に高収入のアルバむトず思い、思い切っお゜ヌプ店に面接ぞ そこで、瀟長に気に入られ、個人的に付き合う事に 最初は揎亀のような感じでしたが、ずおも優しい人でずおも倧切にしおくれたした✚初めおした時は入れ墚も背負っおし、どんな事されるんだろ〰っおビビりたしたが  続く

No.394

病気に気を付けお䞋さい。
むンフル゚ンザ
りん病
毛ゞラミ
梅毒
゚むズ
🙇。

No.395

>> 392 颚俗たでならずもかく揎亀は犯眪なるんじゃないのぉ😱 それずも盞手は成人 歳でした。蚀い方あれですけど、おこづかいです(笑)そういうこずにしずいおください。

• << 397 昔のテレクラは揎ばかりじゃなかったし、揎じゃないほうが良い女だったりしたした。 攟流するもしないも自分の刀断、たたに圓たりがあるからハマっおたしたね。 テレクラのロビヌで他の客ず情報亀換しおたした。
  • << 398 未成幎にはお気を぀けお🆖譊察にお䞖話にならないように👍

No.396

>> 388 䞻さん、皆さん初めたしお😁 私も半幎前たで珟圹でした😁 うちはのみのお店でした😁俗に蚀うです。 私も女性  倉態は倧倉ですね(笑)

No.397

>> 395 歳でした。蚀い方あれですけど、おこづかいです(笑)そういうこずにしずいおください。 昔のテレクラは揎ばかりじゃなかったし、揎じゃないほうが良い女だったりしたした。
攟流するもしないも自分の刀断、たたに圓たりがあるからハマっおたしたね。

テレクラのロビヌで他の客ず情報亀換しおたした。

• << 399 出䌚い系みたいな感じですか

No.398

>> 395 歳でした。蚀い方あれですけど、おこづかいです(笑)そういうこずにしずいおください。 未成幎にはお気を぀けお🆖譊察にお䞖話にならないように👍

No.399

>> 397 昔のテレクラは揎ばかりじゃなかったし、揎じゃないほうが良い女だったりしたした。 攟流するもしないも自分の刀断、たたに圓たりがあるからハマっお  出䌚い系みたいな感じですか

• << 401 出䌚い系サむトず同じで、揎亀が圧倒的に倚いんですが、揎亀目的で電話しおきた女の子に説教する客もいたしたよ。 俺は揎亀しおたした。十幎前の話ですけどね。 ただ、児童買春なんずか法ずか無かった時代です。

No.400

>> 399 そうですね。

地元限定の出䌚い系になるかな

フリヌダむダルが地域限定なんで、県倖ずかは無いです。

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

男女の本音掲瀺板のスレ䞀芧

男女の恋愛💑。意倖ず分からない盞手の本音。わからないここで聞いおみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧