💛風俗でのエピソード💛
昔、風俗嬢をしていた事を思い出しました💨 そこで、風俗で働いている方や、男性で風俗に通って何かエピソードなどあるかたお聞かせ願いませんか😁❓私は、すすきののソープで20歳の時から1年半働いていました💦いまだに忘れられない出来事は、80代くらいの杖をついたおじいちゃんにあたった時の事でした🙈部屋から入り口まで迎えに行き、部屋にじいちゃんを入れ、じいちゃんの靴を部屋の中に入れてドアを閉め、『よろしくお願いします💕』とじいちゃんに振り返った瞬間私は悲鳴をあげてしまいました😭右脚は枕にし左脚はテーブルの上に…😨おわかりでしょうか❓❓ 両脚太ももの途中から義足だったんですね💦戦争での経験を語っていましたよ😥そのじいちゃん、1年以上お風呂に入ってないといい、私も『1年は嘘だろぅ💨』と思いながら、じいちゃんをかかえお風呂に入れた瞬間、自分の目を疑いましたよ😨じいちゃんをお風呂に入れた瞬間、お風呂が一瞬にして灰色になったのです💫灰汁みたいのが浮かんでて初めてあんなの見ましたよ😲👆
タグ
新しいレスの受付は終了しました
楽しく、普通にやりましょうよ☝
不快に思う人の気持ちは解らなくもないけど、だったらわざわざ来なければいい話。
悪影響を及ぼすスレでも無いんだしね。
確かに、あってはならないスレもあるけど、このスレは全然セーフやと思うよ☝
>> 309 俺もそう思う☝ ところで、おばちゃん嬢に当たった時の話☝ 明らかに自分の母親より年上の人だった。 正直、裸になるのも抵抗があった。 … 笑っちゃいました😚‼すごいテクニックお持ちの女性にあたったんですね😁💕 私は挿入前ゴム着けた瞬間にイッちゃったお客さんに怒られた事ありましたね😂
数年前に目撃したキャバクラの捨て看板のコピーにそそられました。そこには「美女多数‼よりどりみどり‼ブス1人‼早い者勝ち‼」と書かれてました。ブスが気になって気になって…結局は行きそびれましたが。
いつの間に、こんなにレスが、たくさんレスね(笑)さっき、お巡りさんに捕まりそうになりました。仕事明けで、一発抜くか、とシンガポールエステが一時間五千円という安さで、オバちゃんに腕をつかまれ、入って次の客が入った瞬間!警察や!😲😱😂ヤバい、職場にバレたら、ええ笑いもんや、思い、入り口近くだったので、走ってソッコー逃げました。ドラマみたく追っ手はかかりませんでしたが、めっちゃビックリした!地下鉄乗り継いで逃げてきました。多分、明日朝足が筋肉痛です。まだ、プルプルしてる!ほんま、ありえへんし!神様、逃がしてくれてありがとうございました。🙏
>> 319 突然すみません。私最近いきにくくなりまして😞騎乗位で頑張るも疲れてダメなのですが、どうすれば…?道具も使ってるんですけど…。はぁ…。 主です😊 お酒飲んでほろ酔い気分の時のエッチは、気分も高まっていいかもしれませんよ😊‼ イケない時も確かにありますね😭
主さん、本気で怒られちゃったんですね💦
まだまだある俺のエピソード☝
俺は某〇〇〇メーカーの社員やけど、そこのユニフォームを着たままヘルスに行きました😊
そしたら、俺に当たった嬢が、ウチのお店のお客様でした😂
ウチのお店は、そこそこ有名な会社なので、ユニフォームでバレました😂
嬢→『あたし、あなたの店で〇〇〇買ったよ~🙌』
と言われました💦
その嬢とは直接面識は無かったけど、ユニフォームにはシッカリ俺の名前が書かれてあるので名前もバレたし…💦
当然、共通の知人が何人も居るわけで…💦
とっても恥ずかしかったです😳
でも、やる事はちゃんとやっときました👍
はじめまして✨
皆さんのレス見ました✨
超⤴⤴オモロいっすね😂主さんの体験も皆さんに対しての気遣いも凄いですね✨ソープ嬢やっていただけあって気配りとお話がスゲくイイっす👍
ちょいわるオヤジ18さんの話もメッチャおもろい😂⤴⤴
本出せるよ。風俗レポート🎊
主さん、色々と大変ですが同じ母として応援してます💖
主さんは幸せになれる人だと思います✨
皆さんの話とても面白いので辞めずに聴かせてください。
すべらない話メッさ好きです💕
あといちゃもんつけるやつはムシ😠ムシ😠
>> 320 ちょい悪おやじさんお仕事お疲れ様です😊警察に捕まらなくて良かったですね😨‼‼ビックリしましたよ💨 主さん、どつかれです(笑)まだ、悪運はあるみたいです。昔、ツレの奥さんが事故って、ツレを原チャリでナビしてたら、ネズミ取りにひっかかって、散々でした。それ以来、👮はキライです。わかるでしょ?😂
- << 343 主です😁 ちょい悪おやじさん、ネズミ取りにあったんですか⁉私も👮は大嫌いです😣 何年か前に歌舞伎町のビル火災あったじゃないですか⁉ 数日後、すすきのの風俗ビルにも警察が見回りに来て、私が働いていた店にも来て待機している部屋にも三人くらい中に入ってきました‼その中の1人は、指名で来るお客さんでした😚‼警察もソープ行きますよね😁 その時は知らないふりをしましたけど😸
俺は福岡在住やけど、何年か前に熊本県のソープに行きました~🙌
俺に当たった嬢とトーク中、
『ドコから来たの❓』
と聞かれたので、
『福岡県ばい』
と答えました。
『福岡県のドコ❓』
と聞かれたので、なんかヤベー💦と思いつつも、
『〇〇市〇〇区』
と答えました。
そんなこんなで、その嬢の実家は、俺んちのすげー近所でした~😂
どのくらい近所かと言うと、徒歩で10分くらい…💦
『うぁ~、絶対に共通の知り合いおるわ~💧』
と思いました😂
でも、やる事はやっときましたけどね👍
皆さん、これだけエピソードがあると、主さんや皆さんや俺など、どっかで関わってるかも知れませんね~😂
日本は狭いですから…💦
でも、それはそれで面白い😂
俺に当たったヘルス嬢が、中学の時の友達の彼女だった事があります😂
俺は正体がバレかけたので、焦りました💦
ま、やる事はやっときました👍
- << 344 主です😁 どこかで繋がりはあるかもしれませんよね‼‼ 本当に世の中狭いですし💡 もう風俗辞めて何年も経ちますが、今はどのようなお店が人気あるんですか⁉ 私がいた頃は、女性が受け身の店、コスプレのお店、巨乳のお店などよく雑誌に載っていた気がします💡
- << 345 そこは、いっとかないと、ですよね~。やるべきことはやる。福岡懐かしいなぁ。片江と大橋にいたことあります。
- << 352 友達の彼女だったんですか😁でも、ばれなくてよかったですね😊 俺の場合は、小中の友達の妹でした😣 まだ部屋に入ったばっかで世間話しながら何処住んでるの?って話しになって話す内にあれ?同じ小学校ってなり先生の話しに繋がり、最後に嬢の兄が俺と友達でした・・😨 まだ始める前だったのでお互い気まずいな~と言いながら結局、最後までしちゃいました☺ でも逆に興奮しちゃいました😁 帰り際に、嬢から一言いいって言われたので何って言ったら、お兄ちゃんには絶対、ここで働いてるの言わないでね🙏って言われた😣 ってか、俺も言えんと心で思った💦
思い出しましたが、性病にかかった事があるぜ…⤵
5年前の4月にリン病で通院…😢
次の年の4月に、またリン病で通院…😢
その次の年の4月に、またまたリン病で通院…😢
その次の年の1月にケジラミで全剃り&通院…😭
全て同じ病院で治療しました…😳
さすがに4回目の時は病院の先生に
『オウ、いらっしゃい』
と、フランクに言われました👍
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
声かけられた事がない10レス 94HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
なんで肩もむの?7レス 90HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
お酒が飲めない下戸な女性からして4レス 100HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
違和感が有りました0レス 168HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 201HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
声かけられた事がない
同じようなスレばかり 一体なんて言う答えが望みなんだ(匿名さん10)
10レス 94HIT 社会人さん (30代 ♀) -
なんで肩もむの?
セクハラおやじだから(匿名さん7)
7レス 90HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
美人なら婚活なんてしない?
したい気持ちと身の程を知らないとできません(匿名さん15)
15レス 490HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
お酒が飲めない下戸な女性からして
それはあり得ますね ありがとうございます (恋愛好きさん0)
4レス 100HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
生まれつきの外見について15レス 2433HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 490HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 162HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 171HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 141HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 168HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 490HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 367HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 162HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 171HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 141HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
27レス 421HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 207HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 165HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 220HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 209HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 140HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る