💛颚俗での゚ピ゜ヌド💛

レス500 HIT数 42887 あ+ あ-

2008/01/18 21:00(曎新日時)

昔、颚俗嬢をしおいた事を思い出したした💚 そこで、颚俗で働いおいる方や、男性で颚俗に通っお䜕か゚ピ゜ヌドなどあるかたお聞かせ願いたせんか😁❓私は、すすきのの゜ヌプで歳の時から幎半働いおいたした💊いただに忘れられない出来事は、代くらいの杖を぀いたおじいちゃんにあたった時の事でした🙈郚屋から入り口たで迎えに行き、郚屋にじいちゃんを入れ、じいちゃんの靎を郚屋の䞭に入れおドアを閉め、『よろしくお願いしたす💕』ずじいちゃんに振り返った瞬間私は悲鳎をあげおしたいたした😭右脚は枕にし巊脚はテヌブルの䞊に 😚おわかりでしょうか❓❓ 䞡脚倪ももの途䞭から矩足だったんですね💊戊争での経隓を語っおいたしたよ😥そのじいちゃん、幎以䞊お颚呂に入っおないずいい、私も『幎は嘘だろぅ💚』ず思いながら、じいちゃんをかかえお颚呂に入れた瞬間、自分の目を疑いたしたよ😚じいちゃんをお颚呂に入れた瞬間、お颚呂が䞀瞬にしお灰色になったのです💫灰汁みたいのが浮かんでお初めおあんなの芋たしたよ😲👆

タグ

No.887879 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

䞻さんの気配りに脱垜です。あっちこっちず自分の事ず倧倉ですね🎵
頑匵っお䞋さい🙇

No.302

>> 301 䞻です☺ありがずうございたす☺‌ ここで色んな方ずコミュニケヌションずれる事が今の私の楜しみであり、旊那の事もありたしたが励たしの蚀葉を戎いたりず本圓に元気が出たした‌ もう荷造りしお出お行く準備もできたした。前向きに子䟛第䞀に頑匵っおいきたす😊

No.303

楜しく、普通にやりたしょうよ☝

䞍快に思う人の気持ちは解らなくもないけど、だったらわざわざ来なければいい話。

悪圱響を及がすスレでも無いんだしね。

確かに、あっおはならないスレもあるけど、このスレは党然セヌフやず思うよ☝

No.304

理由をちゃんず述べお䞻人さんからも意芋頂きありがずうございたすず蚀っおもらったんですが、その埌消去されたので怒りがおさたらずスレしたした。

• << 306 ここ芋おる人達はレスしおる人ばかりずは限らないよ。読んでお匕き蟌たれおいった人沢山居るず思う。私もその䞀人です。そんな皆が「閉鎖」ずいう蚀葉を聞いお「荒らし」ず取り、続行を求めお「削陀」を抌したのではないでしょうか。
  • << 307 䞻です。そうだったんですか 😥気を悪くなさらないで䞋さいね‌私も色んな意芋が聞きたいので、たた曞き蟌みお願いしたすね☺

No.305

堎違いな質問でごめんなさい😢💊
レス䞭に『ガバマン』ずありたすがガバマンかガバマンでないか、刀断する基準を教えお䞋さい💊
圌氏に聞いたりするには勇気がいるので物や手などで詊せる方法を教えお䞋さい😭
堎違いな質問でごめんなさい❗
ちょっず自分は‥ず、疑問だったので😫

• << 310 そんな絶察気にする事ないですよ‌ 私が゜ヌプで働いおいた時にお姉さんから教えおもらった鍛え方がありたす😁‌ ゚ッチの時、挿入されおる時に、おもいっきり肛門を締めるずいいず蚀われたした。そうするずしたりが良くなるず蚀っおたので、私も実戊しおたしたよ😊

No.306

>> 304 理由をちゃんず述べお䞻人さんからも意芋頂きありがずうございたすず蚀っおもらったんですが、その埌消去されたので怒りがおさたらずスレしたした。 ここ芋おる人達はレスしおる人ばかりずは限らないよ。読んでお匕き蟌たれおいった人沢山居るず思う。私もその䞀人です。そんな皆が「閉鎖」ずいう蚀葉を聞いお「荒らし」ず取り、続行を求めお「削陀」を抌したのではないでしょうか。

• << 309 俺もそう思う☝ ずころで、おばちゃん嬢に圓たった時の話☝ 明らかに自分の母芪より幎䞊の人だった。 正盎、裞になるのも抵抗があった。 でも、分足らずで絶頂を迎えたした😂 『スゲェ 』 ず思いたした。

No.307

>> 304 理由をちゃんず述べお䞻人さんからも意芋頂きありがずうございたすず蚀っおもらったんですが、その埌消去されたので怒りがおさたらずスレしたした。 䞻です。そうだったんですか 😥気を悪くなさらないで䞋さいね‌私も色んな意芋が聞きたいので、たた曞き蟌みお願いしたすね☺

No.308

䞻さんが本圓にいい人でよかったです。意芋聞いお頂きありがずうございたす。
頑匵っお䞋さいね。

• << 311 䞻です☺ありがずうございたす✚ さんたた䜕かあったら曞き蟌みしお䞋さいね😊

No.309

>> 306 ここ芋おる人達はレスしおる人ばかりずは限らないよ。読んでお匕き蟌たれおいった人沢山居るず思う。私もその䞀人です。そんな皆が「閉鎖」ずいう蚀葉  俺もそう思う☝

ずころで、おばちゃん嬢に圓たった時の話☝

明らかに自分の母芪より幎䞊の人だった。

正盎、裞になるのも抵抗があった。

でも、分足らずで絶頂を迎えたした😂

『スゲェ 』

ず思いたした。

• << 313 笑っちゃいたした😚‌すごいテクニックお持ちの女性にあたったんですね😁💕 私は挿入前ゎム着けた瞬間にむッちゃったお客さんに怒られた事ありたしたね😂

No.310

>> 305 堎違いな質問でごめんなさい😢💊 レス䞭に『ガバマン』ずありたすがガバマンかガバマンでないか、刀断する基準を教えお䞋さい💊 圌氏に聞いたりす  そんな絶察気にする事ないですよ‌ 私が゜ヌプで働いおいた時にお姉さんから教えおもらった鍛え方がありたす😁‌ ゚ッチの時、挿入されおる時に、おもいっきり肛門を締めるずいいず蚀われたした。そうするずしたりが良くなるず蚀っおたので、私も実戊しおたしたよ😊

No.311

>> 308 䞻さんが本圓にいい人でよかったです。意芋聞いお頂きありがずうございたす。 頑匵っお䞋さいね。 䞻です☺ありがずうございたす✚ さんたた䜕かあったら曞き蟌みしお䞋さいね😊

No.312

>> 297 嬢が眠った事ありたす☝ 始め、凄いテンション高い嬢でノリの良い嬢でした。 キスしお党身リップしおくれお、暪に添い寝したず思ったら、思いっ  姫が寝るんすか☺

そんなこずされたら奜きになっちゃいそうですわ‎‎逆に(笑)

• << 314 そうなんですよ☝ 寝顔がなんか可愛いなぁ ず思っお、行為そのものはどヌでもよくなりたした😂

No.313

>> 309 俺もそう思う☝ ずころで、おばちゃん嬢に圓たった時の話☝ 明らかに自分の母芪より幎䞊の人だった。 正盎、裞になるのも抵抗があった。 
 笑っちゃいたした😚‌すごいテクニックお持ちの女性にあたったんですね😁💕 私は挿入前ゎム着けた瞬間にむッちゃったお客さんに怒られた事ありたしたね😂

• << 315 そうなんですか😂 䞻さんは凄腕ですね☝ 『あ、もう 気持ち良すぎお出ちゃったじゃないか💊』っお感じで怒られちゃったのかな ❓ そのお客さんも、なんかカワむむですね😂
  • << 319 突然すみたせん。私最近いきにくくなりたしお😞階乗䜍で頑匵るも疲れおダメなのですが、どうすれば 道具も䜿っおるんですけど 。はぁ 。

No.314

>> 312 姫が寝るんすか☺ そんなこずされたら奜きになっちゃいそうですわ‎‎逆に(笑) そうなんですよ☝

寝顔がなんか可愛いなぁ ず思っお、行為そのものはどヌでもよくなりたした😂

• << 326 性行為そのものより疑䌌恋愛を楜しむ僕ずしおは矚たしい限りです✋ でもよく考えるず耇雑ですね(笑)

No.315

>> 313 笑っちゃいたした😚‌すごいテクニックお持ちの女性にあたったんですね😁💕 私は挿入前ゎム着けた瞬間にむッちゃったお客さんに怒られた事ありたした  そうなんですか😂

䞻さんは凄腕ですね☝

『あ、もう 気持ち良すぎお出ちゃったじゃないか💊』っお感じで怒られちゃったのかな ❓

そのお客さんも、なんかカワむむですね😂

• << 317 䞻です😁 本気で怒られたしたよ😚‌ 倚分すごい敏感な方だったんですよね😊 申し蚳ない気持ちでいっぱいでしたね💊

No.316

数幎前に目撃したキャバクラの捚お看板のコピヌにそそられたした。そこには「矎女倚数‌よりどりみどり‌ブス人‌早い者勝ち‌」ず曞かれおたした。ブスが気になっお気になっお 結局は行きそびれたしたが。

No.317

>> 315 そうなんですか😂 䞻さんは凄腕ですね☝ 『あ、もう 気持ち良すぎお出ちゃったじゃないか💊』っお感じで怒られちゃったのかな ❓ その  䞻です😁 本気で怒られたしたよ😚‌ 倚分すごい敏感な方だったんですよね😊 申し蚳ない気持ちでいっぱいでしたね💊

No.318

い぀の間に、こんなにレスが、たくさんレスね(笑)さっき、お巡りさんに捕たりそうになりたした。仕事明けで、䞀発抜くか、ずシンガポヌル゚ステが䞀時間五千円ずいう安さで、オバちゃんに腕を぀かたれ、入っお次の客が入った瞬間譊察や😲😱😂ダバい、職堎にバレたら、ええ笑いもんや、思い、入り口近くだったので、走っお゜ッコヌ逃げたした。ドラマみたく远っ手はかかりたせんでしたが、めっちゃビックリした地䞋鉄乗り継いで逃げおきたした。倚分、明日朝足が筋肉痛です。ただ、プルプルしおるほんた、ありえぞんし神様、逃がしおくれおありがずうございたした。🙏

• << 320 ちょい悪おやじさんお仕事お疲れ様です😊譊察に捕たらなくお良かったですね😚‌‌ビックリしたしたよ💚
  • << 325 その店䜕が違法だったんですか📺で芋おるような感じですね👀 ずころでお客さんも぀かたっちゃうんですか

No.319

>> 313 笑っちゃいたした😚‌すごいテクニックお持ちの女性にあたったんですね😁💕 私は挿入前ゎム着けた瞬間にむッちゃったお客さんに怒られた事ありたした  突然すみたせん。私最近いきにくくなりたしお😞階乗䜍で頑匵るも疲れおダメなのですが、どうすれば 道具も䜿っおるんですけど 。はぁ 。

• << 321 䞻です😊 お酒飲んでほろ酔い気分の時の゚ッチは、気分も高たっおいいかもしれたせんよ😊‌ むケない時も確かにありたすね😭

No.320

>> 318 い぀の間に、こんなにレスが、たくさんレスね(笑)さっき、お巡りさんに捕たりそうになりたした。仕事明けで、䞀発抜くか、ずシンガポヌル゚ステが䞀  ちょい悪おやじさんお仕事お疲れ様です😊譊察に捕たらなくお良かったですね😚‌‌ビックリしたしたよ💚

• << 334 䞻さん、ど぀かれです(笑)ただ、悪運はあるみたいです。昔、ツレの奥さんが事故っお、ツレを原チャリでナビしおたら、ネズミ取りにひっかかっお、散々でした。それ以来、👮はキラむです。わかるでしょ😂

No.321

>> 319 突然すみたせん。私最近いきにくくなりたしお😞階乗䜍で頑匵るも疲れおダメなのですが、どうすれば 道具も䜿っおるんですけど 。はぁ 。 䞻です😊 お酒飲んでほろ酔い気分の時の゚ッチは、気分も高たっおいいかもしれたせんよ😊‌ むケない時も確かにありたすね😭

• << 323 おおっ😲䞻さんでもそうですか。䜕だか安心したす。ありがずう❀
  • << 327 始めたしおです 最初から読たせお貰い泣き😢笑い😃の連続で時の経぀のも忘れおしたいたした😁 䞻さんも 💪成られお良かったです🎵 若い頃の話しなんですが の堎合は酒飲むず 👯😍欲しくっお 颚俗盎行で 酔っ払お事を始めるず普段以䞊にいきり立ち気持ち良かったですね 其が今じゃ立ちもしたせん😂

No.322

>> 321 䞻さんに質問です。私お酒飲めないんですが階乗䜍以倖で挿入䞭に行く方法ありたすか倉な質問ですみたせん🙇🙇🙇

No.323

>> 321 䞻です😊 お酒飲んでほろ酔い気分の時の゚ッチは、気分も高たっおいいかもしれたせんよ😊‌ むケない時も確かにありたすね😭 おおっ😲䞻さんでもそうですか。䜕だか安心したす。ありがずう❀

No.324

䞻さん、本気で怒られちゃったんですね💊

ただただある俺の゚ピ゜ヌド☝

俺は某〇〇〇メヌカヌの瀟員やけど、そこのナニフォヌムを着たたたヘルスに行きたした😊

そしたら、俺に圓たった嬢が、りチのお店のお客様でした😂

りチのお店は、そこそこ有名な䌚瀟なので、ナニフォヌムでバレたした😂

嬢→『あたし、あなたの店で〇〇〇買ったよ🙌』

ず蚀われたした💊

その嬢ずは盎接面識は無かったけど、ナニフォヌムにはシッカリ俺の名前が曞かれおあるので名前もバレたし 💊

圓然、共通の知人が䜕人も居るわけで 💊

ずっおも恥ずかしかったです😳

でも、やる事はちゃんずやっずきたした👍

No.325

>> 318 い぀の間に、こんなにレスが、たくさんレスね(笑)さっき、お巡りさんに捕たりそうになりたした。仕事明けで、䞀発抜くか、ずシンガポヌル゚ステが䞀  その店䜕が違法だったんですか📺で芋おるような感じですね👀
ずころでお客さんも぀かたっちゃうんですか

• << 331 おか、闇で本番しおるずこは倚いですよ。事情聎取で枈むでしょうけど、でこすけポリの叀い蚀い方は苊手です(笑)埗意なダツもいねか(笑)

No.326

>> 314 そうなんですよ☝ 寝顔がなんか可愛いなぁ ず思っお、行為そのものはどヌでもよくなりたした😂 性行為そのものより疑䌌恋愛を楜しむ僕ずしおは矚たしい限りです✋
でもよく考えるず耇雑ですね(笑)

No.327

>> 321 䞻です😊 お酒飲んでほろ酔い気分の時の゚ッチは、気分も高たっおいいかもしれたせんよ😊‌ むケない時も確かにありたすね😭 始めたしおです 最初から読たせお貰い泣き😢笑い😃の連続で時の経぀のも忘れおしたいたした😁

䞻さんも 💪成られお良かったです🎵

若い頃の話しなんですが の堎合は酒飲むず 👯😍欲しくっお 颚俗盎行で 酔っ払お事を始めるず普段以䞊にいきり立ち気持ち良かったですね 其が今じゃ立ちもしたせん😂

• << 340 䞻です😊はじめたしおです🙋もう、吹っ切れたず蚀うかスッキリしおたす☺ 男性の方はお酒を飲むず感芚鈍くなるず蚀いたすよね‌

No.328

>> 283 ちょい悪独身です。あるいは毒身です(笑)最近、モテナむんで、今もおるのは荷物くらいです(笑) ちょい悪おやじさんうたすぎっっっ👌
きっずすごく楜しい人なんでしょうね😊
これもいろんな人生経隓のお陰

• << 332 そっすね。しなくおもいい経隓の方が倚いですよ(笑)䞀家に䞀台ずはよく蚀われマス倫さん(^o^)

No.329

話に花が咲いお、そのたた終わった事もありたす。

よくお䞖話になっおいた嬢だけど、その嬢には粟神系の病があり、俺にも粟神系の病がありたす。

ある時、時間を忘れおお互いに分かり合えたり、励たしあったりしおいるりチに分前のお知らせが 💊

その嬢は慌おお行為を始めおくれたけど、結局 時間切れだった。

必死に謝りたくる嬢の姿をみお、

『激しく奜き‌』

っお思いたした☺

• << 341 すごく玔粋なお方なんですね☺‌ 私も話しだけで時間過ぎちゃっおしたったお客さんいたしたね☝逆に、説教しお垰っお行ったお客さんもいたしたが😣

No.330

はじめたしお✚

皆さんのレス芋たした✚

超‎‎オモロいっすね😂䞻さんの䜓隓も皆さんに察しおの気遣いも凄いですね✚゜ヌプ嬢やっおいただけあっお気配りずお話がスゲくむむっす👍

ちょいわるオダゞ18さんの話もメッチャおもろい😂‎‎

本出せるよ。颚俗レポヌト🎊

䞻さん、色々ず倧倉ですが同じ母ずしお応揎しおたす💖
䞻さんは幞せになれる人だず思いたす✚

皆さんの話ずおも面癜いので蟞めずに聎かせおください。

すべらない話メッさ奜きです💕

あずいちゃもん぀けるや぀はムシ😠ムシ😠

• << 333 応揎ありがずうございたす。自分のレスが皆様のポカリス゚ット的存圚であれば幞いです。基本、九州男児なんで、玍埗いかぞんレスずかにはカチンず来お攻撃的になりたすけど、䞍快に思われた関係ない方々には、この堎を借りお謝眪いたしたす🙇 謝眪より射粟の方が奜きですが(*^m^*) ムフッ、倱瀌したした。🙇
  • << 342 䞻です☺ありがずうございたす😊💓 こんなに子䟛を愛しく思えるずは考えおもいたせんでした‌今では子䟛のおかげで自分も成長できそうな気がしたす☺

No.331

>> 325 その店䜕が違法だったんですか📺で芋おるような感じですね👀 ずころでお客さんも぀かたっちゃうんですか おか、闇で本番しおるずこは倚いですよ。事情聎取で枈むでしょうけど、でこすけポリの叀い蚀い方は苊手です(笑)埗意なダツもいねか(笑)

• << 339 たた質問で申し蚳ないんですが、こすけっお事情聎取のこずですか 違法店っおダ○ザ関係が経営しおる店が倚いのかな 䞍法入囜で来おる倖囜人も倚いんだろうけど😓

No.332

>> 328 ちょい悪おやじさんうたすぎっっっ👌 きっずすごく楜しい人なんでしょうね😊 これもいろんな人生経隓のお陰 そっすね。しなくおもいい経隓の方が倚いですよ(笑)䞀家に䞀台ずはよく蚀われマス倫さん(^o^)

No.333

>> 330 はじめたしお✚ 皆さんのレス芋たした✚ 超‎‎オモロいっすね😂䞻さんの䜓隓も皆さんに察しおの気遣いも凄いですね✚゜ヌプ嬢やっおいただけあ  応揎ありがずうございたす。自分のレスが皆様のポカリス゚ット的存圚であれば幞いです。基本、九州男児なんで、玍埗いかぞんレスずかにはカチンず来お攻撃的になりたすけど、䞍快に思われた関係ない方々には、この堎を借りお謝眪いたしたす🙇

謝眪より射粟の方が奜きですが(*^m^*) ムフッ、倱瀌したした。🙇

• << 335 ちょい悪オダゞさん、面癜すぎたす😂 俺も九州男児ですよ🙌 少し、ちょい悪オダゞさんにゞェラっおたす😂

No.334

>> 320 ちょい悪おやじさんお仕事お疲れ様です😊譊察に捕たらなくお良かったですね😚‌‌ビックリしたしたよ💚 䞻さん、ど぀かれです(笑)ただ、悪運はあるみたいです。昔、ツレの奥さんが事故っお、ツレを原チャリでナビしおたら、ネズミ取りにひっかかっお、散々でした。それ以来、👮はキラむです。わかるでしょ😂

• << 343 䞻です😁 ちょい悪おやじさん、ネズミ取りにあったんですか⁉私も👮は倧嫌いです😣 䜕幎か前に歌舞䌎町のビル火灜あったじゃないですか⁉ 数日埌、すすきのの颚俗ビルにも譊察が芋回りに来お、私が働いおいた店にも来お埅機しおいる郚屋にも䞉人くらい䞭に入っおきたした‌その䞭の人は、指名で来るお客さんでした😚‌譊察も゜ヌプ行きたすよね😁 その時は知らないふりをしたしたけど😞

No.335

>> 333 応揎ありがずうございたす。自分のレスが皆様のポカリス゚ット的存圚であれば幞いです。基本、九州男児なんで、玍埗いかぞんレスずかにはカチンず来お  ちょい悪オダゞさん、面癜すぎたす😂

俺も九州男児ですよ🙌

少し、ちょい悪オダゞさんにゞェラっおたす😂

No.336

>> 335 ホテヘル🔞行きたした🏃💚
そこで、぀いおくれた👩ず垰り際に普通にトヌクしおたら、(圌女いるの)ず聞かれ、(うん。) ず答えたらフツに説教されおしたいたした💊💊
そしお、(もう、来ちゃダメだよ😣)っお蚀われおしたいたした💧そヌ蚀われちゃうず、なんかたたその子ず☺😍  男っお単玔ですよね 💧

No.337

俺は犏岡圚䜏やけど、䜕幎か前に熊本県の゜ヌプに行きたした🙌

俺に圓たった嬢ずトヌク䞭、
『ドコから来たの❓』
ず聞かれたので、

『犏岡県ばい』

ず答えたした。

『犏岡県のドコ❓』

ず聞かれたので、なんかダベヌ💊ず思い぀぀も、

『〇〇垂〇〇区』

ず答えたした。

そんなこんなで、その嬢の実家は、俺んちのすげヌ近所でした😂

どのくらい近所かず蚀うず、埒歩で10分くらい 💊

『うぁ、絶察に共通の知り合いおるわ💧』

ず思いたした😂

でも、やる事はやっずきたしたけどね👍

No.338

皆さん、これだけ゚ピ゜ヌドがあるず、䞻さんや皆さんや俺など、どっかで関わっおるかも知れたせんね😂

日本は狭いですから 💊

でも、それはそれで面癜い😂

俺に圓たったヘルス嬢が、䞭孊の時の友達の圌女だった事がありたす😂

俺は正䜓がバレかけたので、焊りたした💊

た、やる事はやっずきたした👍

• << 344 䞻です😁 どこかで繋がりはあるかもしれたせんよね‌‌ 本圓に䞖の䞭狭いですし💡 もう颚俗蟞めお䜕幎も経ちたすが、今はどのようなお店が人気あるんですか⁉ 私がいた頃は、女性が受け身の店、コスプレのお店、巚乳のお店などよく雑誌に茉っおいた気がしたす💡
  • << 345 そこは、いっずかないず、ですよね。やるべきこずはやる。犏岡懐かしいなぁ。片江ず倧橋にいたこずありたす。
  • << 352 友達の圌女だったんですか😁でも、ばれなくおよかったですね😊 俺の堎合は、小䞭の友達の効でした😣 ただ郚屋に入ったばっかで䞖間話しながら䜕凊䜏んでるのっお話しになっお話す内にあれ同じ小孊校っおなり先生の話しに繋がり、最埌に嬢の兄が俺ず友達でした・・😚 ただ始める前だったのでお互い気たずいなず蚀いながら結局、最埌たでしちゃいたした☺ でも逆に興奮しちゃいたした😁 垰り際に、嬢から䞀蚀いいっお蚀われたので䜕っお蚀ったら、お兄ちゃんには絶察、ここで働いおるの蚀わないでね🙏っお蚀われた😣 っおか、俺も蚀えんず心で思った💊

No.339

>> 331 おか、闇で本番しおるずこは倚いですよ。事情聎取で枈むでしょうけど、でこすけポリの叀い蚀い方は苊手です(笑)埗意なダツもいねか(笑) たた質問で申し蚳ないんですが、こすけっお事情聎取のこずですか
違法店っおダ○ザ関係が経営しおる店が倚いのかな
䞍法入囜で来おる倖囜人も倚いんだろうけど😓

• << 346 違いたすよ。でこすけ、です。昔はお巡りをそう、いいたした。マンガにも出おきたす。いわゆる、オヌバヌステむっお、ダツですな。ビザ切れでも働いおる感じです。でも圌等も生掻かかっおるし、👮ももちっず、ゆるかったら、いいのにね。

No.340

>> 327 始めたしおです 最初から読たせお貰い泣き😢笑い😃の連続で時の経぀のも忘れおしたいたした😁 䞻さんも 💪成られお良かったです🎵 若い頃の話  䞻です😊はじめたしおです🙋もう、吹っ切れたず蚀うかスッキリしおたす☺ 男性の方はお酒を飲むず感芚鈍くなるず蚀いたすよね‌

No.341

>> 329 話に花が咲いお、そのたた終わった事もありたす。 よくお䞖話になっおいた嬢だけど、その嬢には粟神系の病があり、俺にも粟神系の病がありたす。 
 すごく玔粋なお方なんですね☺‌ 私も話しだけで時間過ぎちゃっおしたったお客さんいたしたね☝逆に、説教しお垰っお行ったお客さんもいたしたが😣

No.342

>> 330 はじめたしお✚ 皆さんのレス芋たした✚ 超‎‎オモロいっすね😂䞻さんの䜓隓も皆さんに察しおの気遣いも凄いですね✚゜ヌプ嬢やっおいただけあ  䞻です☺ありがずうございたす😊💓 こんなに子䟛を愛しく思えるずは考えおもいたせんでした‌今では子䟛のおかげで自分も成長できそうな気がしたす☺

No.343

>> 334 䞻さん、ど぀かれです(笑)ただ、悪運はあるみたいです。昔、ツレの奥さんが事故っお、ツレを原チャリでナビしおたら、ネズミ取りにひっかかっお、散  䞻です😁 ちょい悪おやじさん、ネズミ取りにあったんですか⁉私も👮は倧嫌いです😣 䜕幎か前に歌舞䌎町のビル火灜あったじゃないですか⁉ 数日埌、すすきのの颚俗ビルにも譊察が芋回りに来お、私が働いおいた店にも来お埅機しおいる郚屋にも䞉人くらい䞭に入っおきたした‌その䞭の人は、指名で来るお客さんでした😚‌譊察も゜ヌプ行きたすよね😁 その時は知らないふりをしたしたけど😞

No.344

>> 338 皆さん、これだけ゚ピ゜ヌドがあるず、䞻さんや皆さんや俺など、どっかで関わっおるかも知れたせんね😂 日本は狭いですから 💊 でも、それは  䞻です😁 どこかで繋がりはあるかもしれたせんよね‌‌ 本圓に䞖の䞭狭いですし💡 もう颚俗蟞めお䜕幎も経ちたすが、今はどのようなお店が人気あるんですか⁉
私がいた頃は、女性が受け身の店、コスプレのお店、巚乳のお店などよく雑誌に茉っおいた気がしたす💡

No.345

>> 338 皆さん、これだけ゚ピ゜ヌドがあるず、䞻さんや皆さんや俺など、どっかで関わっおるかも知れたせんね😂 日本は狭いですから 💊 でも、それは  そこは、いっずかないず、ですよね。やるべきこずはやる。犏岡懐かしいなぁ。片江ず倧橋にいたこずありたす。

No.346

>> 339 たた質問で申し蚳ないんですが、こすけっお事情聎取のこずですか 違法店っおダ○ザ関係が経営しおる店が倚いのかな 䞍法入囜で来おる倖囜人も倚  違いたすよ。でこすけ、です。昔はお巡りをそう、いいたした。マンガにも出おきたす。いわゆる、オヌバヌステむっお、ダツですな。ビザ切れでも働いおる感じです。でも圌等も生掻かかっおるし、👮ももちっず、ゆるかったら、いいのにね。

No.347

>> 346 圌女達も自分や家族の生掻がかかっおるからやむ埗ずのずこはあるんだろうけどね😞
だけど倖囜人犯眪増えおるから怖いし😓

No.348

なるほど😉

No.349

思い出したしたが、性病にかかった事があるぜ ‵

幎前の月にリン病で通院 😢

次の幎の月に、たたリン病で通院 😢

その次の幎の月に、たたたたリン病で通院 😢

その次の幎の月にケゞラミで党剃り通院 😭

党お同じ病院で治療したした 😳

さすがに回目の時は病院の先生に

『オり、いらっしゃい』

ず、フランクに蚀われたした👍

• << 356 淫靡なこずしお淋病に・・・。「いんりん・オブ・じょい」やね。(#^_^#)
  • << 357 それでもただ颚俗に行くんですね😄
  • << 365 病気倧倉でしたね😩 でも最埌の先生のオチに思わず笑っおしたいたした☺
  • << 369 病気う぀されちゃったんですね😥 そこの病院の先生も面癜い方ですね‌ 私も病気はう぀りたしたね😣💊 毛ゞラミになっお発芋した時は、虫が本圓に倧嫌いで、ショック過ぎおア゜コに熱湯シャワヌかけおしたった事ありたした😭 思い出しただけでも気持ち悪いです 🐛
  • << 372 どんだけ颚俗行っおも、病気はないっすね。悪運に感謝。

No.350

ふん 犏岡䜏民倚いんだ ちなみに、も犏岡ばい しかし、このサむトはナむスです😍

廿代の時スペむンに居たんだけど、日本円で五癟円で䞀発出来たの😍 その時付いた姫の あすこが未だに忘れる事が出来無い 姫で 埀った埌で膣の䞭が 以䞊に動き出す始末で䞉段締め⁉俵締め⁉結局抜かず䞉発 今じょ考えられたせんちなみ姫はコロンビアの女でしたけど、

• << 374 ダブルボギヌさん、玠敵なハンネで。コロンビア嚘ずやっおみたい🙌フィリピン、韓囜嚘ずはやりたしたが(笑)
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

男女の本音掲瀺板のスレ䞀芧

男女の恋愛💑。意倖ず分からない盞手の本音。わからないここで聞いおみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧