💛風俗でのエピソード💛

レス500 HIT数 42858 あ+ あ-

2008/01/18 21:00(更新日時)

昔、風俗嬢をしていた事を思い出しました💨 そこで、風俗で働いている方や、男性で風俗に通って何かエピソードなどあるかたお聞かせ願いませんか😁❓私は、すすきののソープで20歳の時から1年半働いていました💦いまだに忘れられない出来事は、80代くらいの杖をついたおじいちゃんにあたった時の事でした🙈部屋から入り口まで迎えに行き、部屋にじいちゃんを入れ、じいちゃんの靴を部屋の中に入れてドアを閉め、『よろしくお願いします💕』とじいちゃんに振り返った瞬間私は悲鳴をあげてしまいました😭右脚は枕にし左脚はテーブルの上に…😨おわかりでしょうか❓❓ 両脚太ももの途中から義足だったんですね💦戦争での経験を語っていましたよ😥そのじいちゃん、1年以上お風呂に入ってないといい、私も『1年は嘘だろぅ💨』と思いながら、じいちゃんをかかえお風呂に入れた瞬間、自分の目を疑いましたよ😨じいちゃんをお風呂に入れた瞬間、お風呂が一瞬にして灰色になったのです💫灰汁みたいのが浮かんでて初めてあんなの見ましたよ😲👆

タグ

No.887879 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

主さんの気配りに脱帽です。あっちこっちと自分の事と大変ですね🎵
頑張って下さい🙇

No.302

>> 301 主です☺ありがとうございます☺‼ ここで色んな方とコミュニケーションとれる事が今の私の楽しみであり、旦那の事もありましたが励ましの言葉を戴いたりと本当に元気が出ました‼ もう荷造りして出て行く準備もできました。前向きに子供第一に頑張っていきます😊

No.303

楽しく、普通にやりましょうよ☝

不快に思う人の気持ちは解らなくもないけど、だったらわざわざ来なければいい話。

悪影響を及ぼすスレでも無いんだしね。

確かに、あってはならないスレもあるけど、このスレは全然セーフやと思うよ☝

No.304

理由をちゃんと述べて主人さんからも意見頂きありがとうございますと言ってもらったんですが、その後消去されたので怒りがおさまらずスレしました。

• << 306 ここ見てる人達はレスしてる人ばかりとは限らないよ。読んでて引き込まれていった人沢山居ると思う。私もその一人です。そんな皆が「閉鎖」という言葉を聞いて「荒らし」と取り、続行を求めて「削除」を押したのではないでしょうか。
  • << 307 主です。そうだったんですか…😥気を悪くなさらないで下さいね‼私も色んな意見が聞きたいので、また書き込みお願いしますね☺

No.305

場違いな質問でごめんなさい😢💦
レス中に『ガバマン』とありますがガバマンかガバマンでないか、判断する?基準を教えて下さい💦
彼氏に聞いたりするには勇気がいるので物や手などで試せる方法を教えて下さい😭
場違いな質問でごめんなさい❗
ちょっと自分は‥?と、疑問だったので😫

• << 310 そんな絶対気にする事ないですよ‼ 私がソープで働いていた時にお姉さんから教えてもらった鍛え方があります😁‼ エッチの時、挿入されてる時に、おもいっきり肛門を締めるといいと言われました。そうするとしまりが良くなると言ってたので、私も実戦してましたよ😊

No.306

>> 304 理由をちゃんと述べて主人さんからも意見頂きありがとうございますと言ってもらったんですが、その後消去されたので怒りがおさまらずスレしました。 ここ見てる人達はレスしてる人ばかりとは限らないよ。読んでて引き込まれていった人沢山居ると思う。私もその一人です。そんな皆が「閉鎖」という言葉を聞いて「荒らし」と取り、続行を求めて「削除」を押したのではないでしょうか。

• << 309 俺もそう思う☝ ところで、おばちゃん嬢に当たった時の話☝ 明らかに自分の母親より年上の人だった。 正直、裸になるのも抵抗があった。 でも、5分足らずで絶頂を迎えました😂 『スゲェ…』 と思いました。

No.307

>> 304 理由をちゃんと述べて主人さんからも意見頂きありがとうございますと言ってもらったんですが、その後消去されたので怒りがおさまらずスレしました。 主です。そうだったんですか…😥気を悪くなさらないで下さいね‼私も色んな意見が聞きたいので、また書き込みお願いしますね☺

No.308

主さんが本当にいい人でよかったです。意見聞いて頂きありがとうございます。
頑張って下さいね。

• << 311 主です☺ありがとうございます✨ 71さんまた何かあったら書き込みして下さいね😊

No.309

>> 306 ここ見てる人達はレスしてる人ばかりとは限らないよ。読んでて引き込まれていった人沢山居ると思う。私もその一人です。そんな皆が「閉鎖」という言葉… 俺もそう思う☝

ところで、おばちゃん嬢に当たった時の話☝

明らかに自分の母親より年上の人だった。

正直、裸になるのも抵抗があった。

でも、5分足らずで絶頂を迎えました😂

『スゲェ…』

と思いました。

• << 313 笑っちゃいました😚‼すごいテクニックお持ちの女性にあたったんですね😁💕 私は挿入前ゴム着けた瞬間にイッちゃったお客さんに怒られた事ありましたね😂

No.310

>> 305 場違いな質問でごめんなさい😢💦 レス中に『ガバマン』とありますがガバマンかガバマンでないか、判断する?基準を教えて下さい💦 彼氏に聞いたりす… そんな絶対気にする事ないですよ‼ 私がソープで働いていた時にお姉さんから教えてもらった鍛え方があります😁‼ エッチの時、挿入されてる時に、おもいっきり肛門を締めるといいと言われました。そうするとしまりが良くなると言ってたので、私も実戦してましたよ😊

No.311

>> 308 主さんが本当にいい人でよかったです。意見聞いて頂きありがとうございます。 頑張って下さいね。 主です☺ありがとうございます✨ 71さんまた何かあったら書き込みして下さいね😊

No.312

>> 297 嬢が眠った事あります☝ 始め、凄いテンション高い嬢でノリの良い嬢でした。 キスして全身リップしてくれて、横に添い寝したと思ったら、思いっ… 姫が寝るんすか☺

そんなことされたら好きになっちゃいそうですわ⤴⤴逆に(笑)

• << 314 そうなんですよ☝ 寝顔がなんか可愛いなぁ と思って、行為そのものはどーでもよくなりました😂

No.313

>> 309 俺もそう思う☝ ところで、おばちゃん嬢に当たった時の話☝ 明らかに自分の母親より年上の人だった。 正直、裸になるのも抵抗があった。 … 笑っちゃいました😚‼すごいテクニックお持ちの女性にあたったんですね😁💕 私は挿入前ゴム着けた瞬間にイッちゃったお客さんに怒られた事ありましたね😂

• << 315 そうなんですか😂 主さんは凄腕ですね☝ 『あ~、もう…気持ち良すぎて出ちゃったじゃないか~💦』って感じで怒られちゃったのかな…❓ そのお客さんも、なんかカワイイですね😂
  • << 319 突然すみません。私最近いきにくくなりまして😞騎乗位で頑張るも疲れてダメなのですが、どうすれば…?道具も使ってるんですけど…。はぁ…。

No.314

>> 312 姫が寝るんすか☺ そんなことされたら好きになっちゃいそうですわ⤴⤴逆に(笑) そうなんですよ☝

寝顔がなんか可愛いなぁ と思って、行為そのものはどーでもよくなりました😂

• << 326 性行為そのものより疑似恋愛を楽しむ僕としては羨ましい限りです✋ でもよく考えると複雑ですね(笑)

No.315

>> 313 笑っちゃいました😚‼すごいテクニックお持ちの女性にあたったんですね😁💕 私は挿入前ゴム着けた瞬間にイッちゃったお客さんに怒られた事ありました… そうなんですか😂

主さんは凄腕ですね☝

『あ~、もう…気持ち良すぎて出ちゃったじゃないか~💦』って感じで怒られちゃったのかな…❓

そのお客さんも、なんかカワイイですね😂

• << 317 主です😁 本気で怒られましたよ😚‼ 多分すごい敏感な方だったんですよね😊 申し訳ない気持ちでいっぱいでしたね💦

No.316

数年前に目撃したキャバクラの捨て看板のコピーにそそられました。そこには「美女多数‼よりどりみどり‼ブス1人‼早い者勝ち‼」と書かれてました。ブスが気になって気になって…結局は行きそびれましたが。

No.317

>> 315 そうなんですか😂 主さんは凄腕ですね☝ 『あ~、もう…気持ち良すぎて出ちゃったじゃないか~💦』って感じで怒られちゃったのかな…❓ その… 主です😁 本気で怒られましたよ😚‼ 多分すごい敏感な方だったんですよね😊 申し訳ない気持ちでいっぱいでしたね💦

No.318

いつの間に、こんなにレスが、たくさんレスね(笑)さっき、お巡りさんに捕まりそうになりました。仕事明けで、一発抜くか、とシンガポールエステが一時間五千円という安さで、オバちゃんに腕をつかまれ、入って次の客が入った瞬間!警察や!😲😱😂ヤバい、職場にバレたら、ええ笑いもんや、思い、入り口近くだったので、走ってソッコー逃げました。ドラマみたく追っ手はかかりませんでしたが、めっちゃビックリした!地下鉄乗り継いで逃げてきました。多分、明日朝足が筋肉痛です。まだ、プルプルしてる!ほんま、ありえへんし!神様、逃がしてくれてありがとうございました。🙏

• << 320 ちょい悪おやじさんお仕事お疲れ様です😊警察に捕まらなくて良かったですね😨‼‼ビックリしましたよ💨
  • << 325 その店何が違法だったんですか?📺で見てるような感じですね👀 ところでお客さんもつかまっちゃうんですか?

No.319

>> 313 笑っちゃいました😚‼すごいテクニックお持ちの女性にあたったんですね😁💕 私は挿入前ゴム着けた瞬間にイッちゃったお客さんに怒られた事ありました… 突然すみません。私最近いきにくくなりまして😞騎乗位で頑張るも疲れてダメなのですが、どうすれば…?道具も使ってるんですけど…。はぁ…。

• << 321 主です😊 お酒飲んでほろ酔い気分の時のエッチは、気分も高まっていいかもしれませんよ😊‼ イケない時も確かにありますね😭

No.320

>> 318 いつの間に、こんなにレスが、たくさんレスね(笑)さっき、お巡りさんに捕まりそうになりました。仕事明けで、一発抜くか、とシンガポールエステが一… ちょい悪おやじさんお仕事お疲れ様です😊警察に捕まらなくて良かったですね😨‼‼ビックリしましたよ💨

• << 334 主さん、どつかれです(笑)まだ、悪運はあるみたいです。昔、ツレの奥さんが事故って、ツレを原チャリでナビしてたら、ネズミ取りにひっかかって、散々でした。それ以来、👮はキライです。わかるでしょ?😂

No.321

>> 319 突然すみません。私最近いきにくくなりまして😞騎乗位で頑張るも疲れてダメなのですが、どうすれば…?道具も使ってるんですけど…。はぁ…。 主です😊 お酒飲んでほろ酔い気分の時のエッチは、気分も高まっていいかもしれませんよ😊‼ イケない時も確かにありますね😭

• << 323 おおっ😲主さんでもそうですか。何だか安心します。ありがとう❤
  • << 327 始めましてです 最初から読ませて貰い泣き😢笑い😃の連続で時の経つのも忘れてしまいました😁 主さんも 💪成られて良かったです🎵 若い頃の話しなんですが オイラの場合は酒飲むと 👯😍欲しくって 風俗直行で 酔っ払て事を始めると普段以上にいきり立ち気持ち良かったですね 其が今じゃ立ちもしません😂

No.322

>> 321 主さんに質問です。私お酒飲めないんですが騎乗位以外で挿入中に行く方法ありますか?変な質問ですみません🙇🙇🙇

No.323

>> 321 主です😊 お酒飲んでほろ酔い気分の時のエッチは、気分も高まっていいかもしれませんよ😊‼ イケない時も確かにありますね😭 おおっ😲主さんでもそうですか。何だか安心します。ありがとう❤

No.324

主さん、本気で怒られちゃったんですね💦

まだまだある俺のエピソード☝

俺は某〇〇〇メーカーの社員やけど、そこのユニフォームを着たままヘルスに行きました😊

そしたら、俺に当たった嬢が、ウチのお店のお客様でした😂

ウチのお店は、そこそこ有名な会社なので、ユニフォームでバレました😂

嬢→『あたし、あなたの店で〇〇〇買ったよ~🙌』

と言われました💦

その嬢とは直接面識は無かったけど、ユニフォームにはシッカリ俺の名前が書かれてあるので名前もバレたし…💦

当然、共通の知人が何人も居るわけで…💦

とっても恥ずかしかったです😳

でも、やる事はちゃんとやっときました👍

No.325

>> 318 いつの間に、こんなにレスが、たくさんレスね(笑)さっき、お巡りさんに捕まりそうになりました。仕事明けで、一発抜くか、とシンガポールエステが一… その店何が違法だったんですか?📺で見てるような感じですね👀
ところでお客さんもつかまっちゃうんですか?

• << 331 てか、闇で本番してるとこは多いですよ。事情聴取で済むでしょうけど、でこすけ(ポリの古い言い方)は苦手です(笑)得意なヤツもいね~か(笑)

No.326

>> 314 そうなんですよ☝ 寝顔がなんか可愛いなぁ と思って、行為そのものはどーでもよくなりました😂 性行為そのものより疑似恋愛を楽しむ僕としては羨ましい限りです✋
でもよく考えると複雑ですね(笑)

No.327

>> 321 主です😊 お酒飲んでほろ酔い気分の時のエッチは、気分も高まっていいかもしれませんよ😊‼ イケない時も確かにありますね😭 始めましてです 最初から読ませて貰い泣き😢笑い😃の連続で時の経つのも忘れてしまいました😁

主さんも 💪成られて良かったです🎵

若い頃の話しなんですが オイラの場合は酒飲むと 👯😍欲しくって 風俗直行で 酔っ払て事を始めると普段以上にいきり立ち気持ち良かったですね 其が今じゃ立ちもしません😂

• << 340 主です😊はじめましてです🙋もう、吹っ切れたと言うかスッキリしてます☺ 男性の方はお酒を飲むと感覚鈍くなると言いますよね‼

No.328

>> 283 ちょい悪独身です。あるいは毒身です(笑)最近、モテナイんで、今もてるのは荷物くらいです(笑) ちょい悪おやじさんうますぎっっっ!👌
きっとすごく楽しい人なんでしょうね😊
これもいろんな人生経験のお陰?

• << 332 そっすね。しなくてもいい経験の方が多いですよ(笑)一家に一台とはよく言われマス夫さん(^o^)/

No.329

話に花が咲いて、そのまま終わった事もあります。

よくお世話になっていた嬢だけど、その嬢には精神系の病があり、俺にも精神系の病があります。

ある時、時間を忘れてお互いに分かり合えたり、励ましあったりしているウチに5分前のお知らせが…💦

その嬢は慌てて行為を始めてくれたけど、結局 時間切れだった。

必死に謝りまくる嬢の姿をみて、

『激しく好き‼』

って思いました☺

• << 341 すごく純粋なお方なんですね☺‼ 私も話しだけで時間過ぎちゃってしまったお客さんいましたね~☝逆に、説教して帰って行ったお客さんもいましたが😣

No.330

はじめまして✨

皆さんのレス見ました✨

超⤴⤴オモロいっすね😂主さんの体験も皆さんに対しての気遣いも凄いですね✨ソープ嬢やっていただけあって気配りとお話がスゲくイイっす👍

ちょいわるオヤジ18さんの話もメッチャおもろい😂⤴⤴

本出せるよ。風俗レポート🎊

主さん、色々と大変ですが同じ母として応援してます💖
主さんは幸せになれる人だと思います✨

皆さんの話とても面白いので辞めずに聴かせてください。

すべらない話メッさ好きです💕

あといちゃもんつけるやつはムシ😠ムシ😠

• << 333 応援ありがとうございます。自分のレスが皆様のポカリスエット的存在であれば幸いです。基本、九州男児なんで、納得いかへんレスとかにはカチンと来て攻撃的になりますけど、不快に思われた関係ない方々には、この場を借りて謝罪いたします🙇 謝罪より射精の方が好きですが(*^m^*) ムフッ、失礼しました。🙇
  • << 342 主です☺ありがとうございます😊💓 こんなに子供を愛しく思えるとは考えてもいませんでした‼今では子供のおかげで自分も成長できそうな気がします☺

No.331

>> 325 その店何が違法だったんですか?📺で見てるような感じですね👀 ところでお客さんもつかまっちゃうんですか? てか、闇で本番してるとこは多いですよ。事情聴取で済むでしょうけど、でこすけ(ポリの古い言い方)は苦手です(笑)得意なヤツもいね~か(笑)

• << 339 また質問で申し訳ないんですが、こすけって事情聴取のことですか? 違法店ってヤ○ザ関係が経営してる店が多いのかな? 不法入国で来てる外国人も多いんだろうけど😓

No.332

>> 328 ちょい悪おやじさんうますぎっっっ!👌 きっとすごく楽しい人なんでしょうね😊 これもいろんな人生経験のお陰? そっすね。しなくてもいい経験の方が多いですよ(笑)一家に一台とはよく言われマス夫さん(^o^)/

No.333

>> 330 はじめまして✨ 皆さんのレス見ました✨ 超⤴⤴オモロいっすね😂主さんの体験も皆さんに対しての気遣いも凄いですね✨ソープ嬢やっていただけあ… 応援ありがとうございます。自分のレスが皆様のポカリスエット的存在であれば幸いです。基本、九州男児なんで、納得いかへんレスとかにはカチンと来て攻撃的になりますけど、不快に思われた関係ない方々には、この場を借りて謝罪いたします🙇

謝罪より射精の方が好きですが(*^m^*) ムフッ、失礼しました。🙇

• << 335 ちょい悪オヤジさん、面白すぎます😂 俺も九州男児ですよ~🙌 少し、ちょい悪オヤジさんにジェラってます😂

No.334

>> 320 ちょい悪おやじさんお仕事お疲れ様です😊警察に捕まらなくて良かったですね😨‼‼ビックリしましたよ💨 主さん、どつかれです(笑)まだ、悪運はあるみたいです。昔、ツレの奥さんが事故って、ツレを原チャリでナビしてたら、ネズミ取りにひっかかって、散々でした。それ以来、👮はキライです。わかるでしょ?😂

• << 343 主です😁 ちょい悪おやじさん、ネズミ取りにあったんですか⁉私も👮は大嫌いです😣 何年か前に歌舞伎町のビル火災あったじゃないですか⁉ 数日後、すすきのの風俗ビルにも警察が見回りに来て、私が働いていた店にも来て待機している部屋にも三人くらい中に入ってきました‼その中の1人は、指名で来るお客さんでした😚‼警察もソープ行きますよね😁 その時は知らないふりをしましたけど😸

No.335

>> 333 応援ありがとうございます。自分のレスが皆様のポカリスエット的存在であれば幸いです。基本、九州男児なんで、納得いかへんレスとかにはカチンと来て… ちょい悪オヤジさん、面白すぎます😂

俺も九州男児ですよ~🙌

少し、ちょい悪オヤジさんにジェラってます😂

No.336

>> 335 ホテヘル🔞行きました🏃💨
そこで、ついてくれた👩と帰り際に普通にトークしてたら、(彼女いるの??)と聞かれ、(うん。) と答えたらフツ~に説教されてしまいました💦💦
そして、(もう、来ちゃダメだよ😣)って言われてしまいました💧そー言われちゃうと、なんかまたその子と~☺😍 …男って単純ですよね…💧

No.337

俺は福岡在住やけど、何年か前に熊本県のソープに行きました~🙌

俺に当たった嬢とトーク中、
『ドコから来たの❓』
と聞かれたので、

『福岡県ばい』

と答えました。

『福岡県のドコ❓』

と聞かれたので、なんかヤベー💦と思いつつも、

『〇〇市〇〇区』

と答えました。

そんなこんなで、その嬢の実家は、俺んちのすげー近所でした~😂

どのくらい近所かと言うと、徒歩で10分くらい…💦

『うぁ~、絶対に共通の知り合いおるわ~💧』

と思いました😂

でも、やる事はやっときましたけどね👍

No.338

皆さん、これだけエピソードがあると、主さんや皆さんや俺など、どっかで関わってるかも知れませんね~😂

日本は狭いですから…💦

でも、それはそれで面白い😂

俺に当たったヘルス嬢が、中学の時の友達の彼女だった事があります😂

俺は正体がバレかけたので、焦りました💦

ま、やる事はやっときました👍

• << 344 主です😁 どこかで繋がりはあるかもしれませんよね‼‼ 本当に世の中狭いですし💡 もう風俗辞めて何年も経ちますが、今はどのようなお店が人気あるんですか⁉ 私がいた頃は、女性が受け身の店、コスプレのお店、巨乳のお店などよく雑誌に載っていた気がします💡
  • << 345 そこは、いっとかないと、ですよね~。やるべきことはやる。福岡懐かしいなぁ。片江と大橋にいたことあります。
  • << 352 友達の彼女だったんですか😁でも、ばれなくてよかったですね😊 俺の場合は、小中の友達の妹でした😣 まだ部屋に入ったばっかで世間話しながら何処住んでるの?って話しになって話す内にあれ?同じ小学校ってなり先生の話しに繋がり、最後に嬢の兄が俺と友達でした・・😨 まだ始める前だったのでお互い気まずいな~と言いながら結局、最後までしちゃいました☺ でも逆に興奮しちゃいました😁 帰り際に、嬢から一言いいって言われたので何って言ったら、お兄ちゃんには絶対、ここで働いてるの言わないでね🙏って言われた😣 ってか、俺も言えんと心で思った💦

No.339

>> 331 てか、闇で本番してるとこは多いですよ。事情聴取で済むでしょうけど、でこすけ(ポリの古い言い方)は苦手です(笑)得意なヤツもいね~か(笑) また質問で申し訳ないんですが、こすけって事情聴取のことですか?
違法店ってヤ○ザ関係が経営してる店が多いのかな?
不法入国で来てる外国人も多いんだろうけど😓

• << 346 違いますよ。でこすけ、です。昔はお巡りをそう、いいました。マンガにも出てきます。いわゆる、オーバーステイって、ヤツですな。ビザ切れでも働いてる感じです。でも彼等も生活かかってるし、👮ももちっと、ゆるかったら、いいのにね。

No.340

>> 327 始めましてです 最初から読ませて貰い泣き😢笑い😃の連続で時の経つのも忘れてしまいました😁 主さんも 💪成られて良かったです🎵 若い頃の話… 主です😊はじめましてです🙋もう、吹っ切れたと言うかスッキリしてます☺ 男性の方はお酒を飲むと感覚鈍くなると言いますよね‼

No.341

>> 329 話に花が咲いて、そのまま終わった事もあります。 よくお世話になっていた嬢だけど、その嬢には精神系の病があり、俺にも精神系の病があります。 … すごく純粋なお方なんですね☺‼ 私も話しだけで時間過ぎちゃってしまったお客さんいましたね~☝逆に、説教して帰って行ったお客さんもいましたが😣

No.342

>> 330 はじめまして✨ 皆さんのレス見ました✨ 超⤴⤴オモロいっすね😂主さんの体験も皆さんに対しての気遣いも凄いですね✨ソープ嬢やっていただけあ… 主です☺ありがとうございます😊💓 こんなに子供を愛しく思えるとは考えてもいませんでした‼今では子供のおかげで自分も成長できそうな気がします☺

No.343

>> 334 主さん、どつかれです(笑)まだ、悪運はあるみたいです。昔、ツレの奥さんが事故って、ツレを原チャリでナビしてたら、ネズミ取りにひっかかって、散… 主です😁 ちょい悪おやじさん、ネズミ取りにあったんですか⁉私も👮は大嫌いです😣 何年か前に歌舞伎町のビル火災あったじゃないですか⁉ 数日後、すすきのの風俗ビルにも警察が見回りに来て、私が働いていた店にも来て待機している部屋にも三人くらい中に入ってきました‼その中の1人は、指名で来るお客さんでした😚‼警察もソープ行きますよね😁 その時は知らないふりをしましたけど😸

No.344

>> 338 皆さん、これだけエピソードがあると、主さんや皆さんや俺など、どっかで関わってるかも知れませんね~😂 日本は狭いですから…💦 でも、それは… 主です😁 どこかで繋がりはあるかもしれませんよね‼‼ 本当に世の中狭いですし💡 もう風俗辞めて何年も経ちますが、今はどのようなお店が人気あるんですか⁉
私がいた頃は、女性が受け身の店、コスプレのお店、巨乳のお店などよく雑誌に載っていた気がします💡

No.345

>> 338 皆さん、これだけエピソードがあると、主さんや皆さんや俺など、どっかで関わってるかも知れませんね~😂 日本は狭いですから…💦 でも、それは… そこは、いっとかないと、ですよね~。やるべきことはやる。福岡懐かしいなぁ。片江と大橋にいたことあります。

No.346

>> 339 また質問で申し訳ないんですが、こすけって事情聴取のことですか? 違法店ってヤ○ザ関係が経営してる店が多いのかな? 不法入国で来てる外国人も多… 違いますよ。でこすけ、です。昔はお巡りをそう、いいました。マンガにも出てきます。いわゆる、オーバーステイって、ヤツですな。ビザ切れでも働いてる感じです。でも彼等も生活かかってるし、👮ももちっと、ゆるかったら、いいのにね。

No.347

>> 346 彼女達も自分や家族の生活がかかってるからやむ得ずのとこはあるんだろうけどね😞
だけど外国人犯罪増えてるから怖いし😓

No.348

なるほど😉

No.349

思い出しましたが、性病にかかった事があるぜ…⤵

5年前の4月にリン病で通院…😢

次の年の4月に、またリン病で通院…😢

その次の年の4月に、またまたリン病で通院…😢

その次の年の1月にケジラミで全剃り&通院…😭

全て同じ病院で治療しました…😳

さすがに4回目の時は病院の先生に

『オウ、いらっしゃい』

と、フランクに言われました👍

• << 356 淫靡なことして淋病に・・・。「いんりん・オブ・じょいTOY」やね。(#^_^#)
  • << 357 それでもまだ風俗に行くんですね😄
  • << 365 病気大変でしたね😩 でも最後の先生のオチに思わず笑ってしまいました☺
  • << 369 病気うつされちゃったんですね😥 そこの病院の先生も面白い方ですね‼ 私も病気はうつりましたね😣💦 毛ジラミになって発見した時は、虫が本当に大嫌いで、ショック過ぎてアソコに熱湯シャワーかけてしまった事ありました😭 思い出しただけでも気持ち悪いです…🐛
  • << 372 どんだけ風俗行っても、病気はないっすね。悪運に感謝。

No.350

ふ~ん 福岡住民多いんだ ちなみに、オイラも福岡ばい しかし、このサイトはナイスです😍

廿代の時スペインに居たんだけど、日本円で五百円で一発出来たの😍 その時付いた姫の あすこが未だに忘れる事が出来無い 姫で 往った後で膣の中が 以上に動き出す始末で三段締め⁉俵締め⁉結局抜かず三発 今じょ考えられません!ちなみ姫はコロンビアの女でしたけど、

• << 374 ダブルボギーさん、素敵なハンネで。コロンビア娘とやってみたい🙌フィリピン、韓国娘とはやりましたが(笑)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧