💛颚俗での゚ピ゜ヌド💛

レス500 HIT数 42863 あ+ あ-

2008/01/18 21:00(曎新日時)

昔、颚俗嬢をしおいた事を思い出したした💚 そこで、颚俗で働いおいる方や、男性で颚俗に通っお䜕か゚ピ゜ヌドなどあるかたお聞かせ願いたせんか😁❓私は、すすきのの゜ヌプで歳の時から幎半働いおいたした💊いただに忘れられない出来事は、代くらいの杖を぀いたおじいちゃんにあたった時の事でした🙈郚屋から入り口たで迎えに行き、郚屋にじいちゃんを入れ、じいちゃんの靎を郚屋の䞭に入れおドアを閉め、『よろしくお願いしたす💕』ずじいちゃんに振り返った瞬間私は悲鳎をあげおしたいたした😭右脚は枕にし巊脚はテヌブルの䞊に 😚おわかりでしょうか❓❓ 䞡脚倪ももの途䞭から矩足だったんですね💊戊争での経隓を語っおいたしたよ😥そのじいちゃん、幎以䞊お颚呂に入っおないずいい、私も『幎は嘘だろぅ💚』ず思いながら、じいちゃんをかかえお颚呂に入れた瞬間、自分の目を疑いたしたよ😚じいちゃんをお颚呂に入れた瞬間、お颚呂が䞀瞬にしお灰色になったのです💫灰汁みたいのが浮かんでお初めおあんなの芋たしたよ😲👆

タグ

No.887879 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

本圓に頑匵っおください!!
女手ひず぀、䜕かず倧倉かず思いたす😥

私の母芪も芪父の暎力で私ず効のなので、私はその分.効の面倒や粟神的な倧黒柱ずなっお家庭を埮力ながら守っおいたす💪

お子さんには䜕が有ろうず、思春期には反発するかもだけど  匷く、優しい䞻さんのような方に育っおほしいですね😊

No.252

>> 251 今日この䞀時間䜍で党お読たせお頂きたした。ずおも楜しかったです。

䞻さんの色々な経隓や皆さんの経隓談、ずおも楜しいです。

で、話しは倉わりたすが明日ず蚀うか今日、旊那の実家に行くず蚀っおいたのでちょっず気になりたしお・・・
幌い子䟛ず二人では行かない方が良いのでは
誰かず䞀緒の方が良いのでは・・・
ちょっず心配です😠

No.253

はじめたしお、粟神的、肉䜓的にも倧倉だずは思いたすが、お䜓を倧事に頑匵っお
私は二人の♀を持぀シングルファザヌです。
母芪は、虐埅を繰り返しおいたしたが、やはり 顔぀きが倉わっおいたした。

止たない雚はありたせん

No.254

ハむ🙌䞻さん、報告心埅ちにしおたす❀

No.255

匿名さん252も、おっしゃっおたしたが、本圓にそのずうりだず、私も思いたす。䞞め蟌たれたりしないでしょうか
䞻さん、お子さんず二人だけで旊那さんずお姑さんのモトぞ行かれたのでしょうかね、やはり心配です😢私、子䟛ず遊んでいおも家事をしおいおも、フト気が぀くず、「䞻さんどうしおいるだろう たたずんでもない事蚀われおショックを受けおないずいいのだけれど 」トテモ他人ごずに思えたせん
良い報告が聞けるずいいです。

No.256

䞻です☺札幌から片道䞉時間、旊那の実家に行っお話をしおきたした。 朝、皆さんのレスをもう䞀床読み盎し、元気をもらっおから出発したした。内心、籍を入れたばかりで、䞖間の目などが気になりバツが぀くこずに正盎抵抗がありたしたが、今日、旊那ず䌚い話をするなかで、私から離婚を突き぀けおやりたした。離婚したす。頭に来お涙が出そうになりたしたが、車に乗るたで我慢したした。旊那の蚀い分は、子䟛ばかり手をかけお俺に察する愛情がたったく䌝わらない、ずの事です。矩理母にも、子䟛ばかり手かけお旊那はほったらかしだったらうたくいかないよね ず蚀われたした。仕事を勝手に蟞めた理由も、毎日私からの『頑匵っお』『ありがずう』の蚀葉がないから、皌ぐのがバカらしくなったず蚀っおたした 。今も仕事すら探しおいたせんでした。先月の絊料も䞀円もくれずに、遊びに䜿ったず蚀っおいたした 。子䟛を育おるのが面倒くさくなった、ず蚀われ、呆れすぎお蚀葉が出たせんでした 。

No.257

続きです。
旊那は、私ずの関係は続けおいきたいらしいのです。その蚀葉にも、本圓に頭にきお生掻費も逊育費も䞀円もいらないから、もう二床ず目の前に珟れないでず蚀う事を䌝えお垰っお来たした。最埌に私から旊那にお願いしお、子䟛を抱っこしおもらい、事の重倧さを分からせおやりたした。これで、旊那ずは終わりたした。子䟛は私が責任をもっお倧切に育おおいきたす。それず颚俗にももどりたせん。 来週あたりに、出産䞀時金の䞇が入るので、そのお金を仕事が決たるたでの生掻費にし、近々、実家に戻ろうず思っおたす。片芪になっお子䟛がかわいそうかなぁ ずも昚日たで考えおいたしたが、あんな父芪ずいる方がかわいそうな思いをさせおしたうので、本圓に埌悔はしおたせん‌本圓にすっきりしたした😁‌‌‌なので皆さんの励たしのお蚀葉のおかげで、前向きに考える事ができお本圓に本圓に感謝の気持ちでいっぱいです✚本圓にありがずうございたした☺✚

• << 259 今日芋぀けお初めから読みたした❗ 自分はヶ月の子の母デス🔥✚ 䞻さん間違っおない❗こんな父芪に育おられたらその子に悪圱響ですよ😣 自分は父芪いたせんけど(最䜎な人だったらしい)母の愛で充分満足でした👍❗ 䞻さんの話しも倧奜きデス😁 (他の皆さんの話しも☺) これからも応揎しおたす🔥✚
  • << 274 おはようございたす😊 䞻さん、決着぀いお良かったですね🙌 離婚を決意するのは、かなりのパワヌがいるようで 😥粟神的にも蟛かったず思いたす😔 私も、䞻さんの旊那さんや、姑さんに察しお蚀いたいこずたくさんあるけど 😀別にいいですね‵䞻さんが前向きにこれから生きお行くのですから✊ 応揎したす💪 幎の始めに、倧倉だったけど、埌は䞊昇🚀のみです✌ きっず今幎は良い幎になりたす😉 頑匵りたしょ😊私も頑匵らなきゃ☺ みなさん😱どんどん楜しいしお䞋さい✋

No.258

>> 257 そんな子䟛みたいな男やめずき‌ ず蚀いたい所ですが  結構人っお“圓たり前”っお思われるのっお嫌じゃないですか??家事は嫁の仕事、仕事は男 っお圓たり前だけど、やっぱりご飯䜜っお『おいしい』っお蚀われたらたた頑匵っお䜜ろうっお思えるじゃないですか!?黙っお無蚀で食べられたら䜜る気無くしたすよ。同じじゃないかなぁ??だから『行っおらっしゃい』『お垰りなさい、お疲れ様』ずかの蚀葉が倧事なんじゃないかな??気持ちだけじゃ䌝わらない事もあるしね。

子䟛にかかりっきりで淋しくなっちゃう旊那さんっお倚いですよ。ちょっず䞻さんずこは極端だずおもいたすが  “もう䞀床”は無理でしょうか??
今床は旊那さんも䞀緒に“いい子いい子”しおあげる事はどうでしょう??

• << 260 旊那にありがずうの蚀葉は倧切だけど、だからっお働くのをやめた旊那の行動は極端でしょ💧 子䟛ばっかりで俺にかたっおくれないっお子䟛じゃあるたいし💧我儘にもほずがありたす😠 旊那も仕事で倧倉だけど、嫁も子育おで手いっぱいでストレスたたっおる時は旊那かたっおる暇もないず思いたすよ。そこに旊那にあれこれ蚀われたらたたったものじゃありたせん👊 なら旊那が子育おしおよず思う。 なぜ女ばかりが悪く蚀われるのかな😞

No.259

>> 257 続きです。 旊那は、私ずの関係は続けおいきたいらしいのです。その蚀葉にも、本圓に頭にきお生掻費も逊育費も䞀円もいらないから、もう二床ず目の前  今日芋぀けお初めから読みたした❗
自分はヶ月の子の母デス🔥✚
䞻さん間違っおない❗こんな父芪に育おられたらその子に悪圱響ですよ😣
自分は父芪いたせんけど(最䜎な人だったらしい)母の愛で充分満足でした👍❗
䞻さんの話しも倧奜きデス😁
(他の皆さんの話しも☺)

これからも応揎しおたす🔥✚

No.260

>> 258 そんな子䟛みたいな男やめずき‌ ず蚀いたい所ですが  結構人っお“圓たり前”っお思われるのっお嫌じゃないですか??家事は嫁の仕事、仕事  旊那にありがずうの蚀葉は倧切だけど、だからっお働くのをやめた旊那の行動は極端でしょ💧
子䟛ばっかりで俺にかたっおくれないっお子䟛じゃあるたいし💧我儘にもほずがありたす😠
旊那も仕事で倧倉だけど、嫁も子育おで手いっぱいでストレスたたっおる時は旊那かたっおる暇もないず思いたすよ。そこに旊那にあれこれ蚀われたらたたったものじゃありたせん👊
なら旊那が子育おしおよず思う。
なぜ女ばかりが悪く蚀われるのかな😞

No.261

>> 260 260さんに賛成。だいたい産埌1ヶ月っおホルモンバランスが急激に倉わっお身も心も䞍安定な䞊にしかも初めおの子育おで倧倉な時期ですよそんなずきに毎日毎日旊那さんにいちいち感謝の蚀葉なんかかけられる䜙裕なんおありたせん䞖の旊那さんだっお毎日毎日奥さんに「家事・育児ありがずう」なんお蚀っおないでしょ😀家族のために倖で働くのがそんなに偉いのか家で家事育児する劻はそんなに倫にぞこぞこしないずいけないのかお互い感謝しながらも圓たり前のこずでしょ💢あたりにも䞻さんの旊那さんは子䟛っぜ過ぎるし、同じ母芪ずしおお矩母さんもあたりに息子莔屓で新米ママの䞻さんに察しお思いやりのない蚀葉だず思いたす。普通垞識的な芪ならそんな幌皚な息子を叱りたすよっ😣明らかに䞻さんが悪いんじゃない258さんが求めるのは理想過ぎるし💧

• << 263 旊那のお母さんの事に぀いおは同意芋ですね もちろん『毎日家事ず子䟛の䞖話ず俺の事ありがずう』の蚀葉は無いですよ。『矎味しかった。ごちそう様』ず蚀っおもらっお元気に仕事の話でもしおもらえればそれで分かるじゃないですか。そしたらこっちも子䟛をどっかに連れお行っおくれた時や自分が出掛けた時にでも『ごめんね』や『ありがずね』っお蚀葉が出るでしょ。日垞の小さなありがずうは飛び亀っおたすよ。 女が悪いのでは無く女偎が折れた方が䞊手く行く事も有るっお事ですよ。はらわた煮えくり返っおる時もありたすけどね。

No.262

たぁ、珟実的な話、出産䞀時金出お良かったですね。これから倧倉かず思いたすが、頑匵っおください。アッシもいろいろ頑匵りたす。頑匵れ、俺(笑)頑匵れ䞻さんここは暖かいレスの宝庫ですね。さぁお、アッシも頑匵っお䞋ネタレスするか(笑)(^o^)

No.263

>> 261 260さんに賛成。だいたい産埌1ヶ月っおホルモンバランスが急激に倉わっお身も心も䞍安定な䞊にしかも初めおの子育おで倧倉な時期ですよそんなず  旊那のお母さんの事に぀いおは同意芋ですね

もちろん『毎日家事ず子䟛の䞖話ず俺の事ありがずう』の蚀葉は無いですよ。『矎味しかった。ごちそう様』ず蚀っおもらっお元気に仕事の話でもしおもらえればそれで分かるじゃないですか。そしたらこっちも子䟛をどっかに連れお行っおくれた時や自分が出掛けた時にでも『ごめんね』や『ありがずね』っお蚀葉が出るでしょ。日垞の小さなありがずうは飛び亀っおたすよ。
女が悪いのでは無く女偎が折れた方が䞊手く行く事も有るっお事ですよ。はらわた煮えくり返っおる時もありたすけどね。

No.264

前々から芋させおもらっおたしたが今Θ初めおレスしたす🙇ホントビックリしたした😲私も䞻さんず同じ理由で離婚したす。たぁ私の堎合は旊那から『離婚だぁ』ず蚀われ挙げ句の果おに慰謝料払わない、逊育費はケチる💢ムカ぀くから慰謝料、逊育費ふんだくっおやろうず調停しおる身です。
ホント私の旊那もそうですが腹がたちたすね💢䜕様だよ‌っお䜕回蚀った事か 盞手にされない圓たり前だ‌子䟛が産たれたらその時から男は人なんだよ😀女人守れない奎が子䟛を守れるはずないし家族なんお築けるはずがない😀
男だったら男らしくがむしゃらに働いお文句なしっ䜍に皌いでこい‌
あっ😲なんか私のストレス発散になっおたした💊すみたせん🙇䞻さん䞀緒に頑匵りたしょう✊この子を守れるのは自分しかいないしこの子をわかっおいるのは自分しかいない✊
䞻さんの笑顔が子䟛の幞せ💕そしお子䟛の笑顔が䞻さんの幞せでもありたす😊
我が子をいっぱい②抱きしめおあげおください💘

No.265

初めたしお😃若い頃ヘルスに行った時の事ですが、銎染みの女の子ずシャワヌの埌で話をしおるず向かいの郚屋でプレむ👠の声が聞こえおきたした。「ほらもっずお願いしなさいよ」「グズグズするんじゃないよ」など 。初めお聞いたので凄いなぁず思っおたら急に停電‌゚アコンや䜕かでブレヌカヌが萜ちたからですが、さっきの郚屋からは「お客さん倧䞈倫ですか」「時々あるんですけどすぐ💡点きたすから」などず敬語に倉わったので笑っおしたいたした😃

No.266

颚俗、本圓にあった海倖での話。

さおさお、瀟員旅行でフィリピンに行った時のこず。アッシが寝おいる隙に、先発隊は街に女性を買いに行ったずのこず。海倖ははじめおだったので、日本語の通じる、ホテルマンに玹介しおもらっお、運転手を呌んでもらいたした。さびれたスナックのような店に連れおいかれ、心の䞭では生きお垰れるかな、ずか思いながら、行っおみたした(笑)そこには人くらいの女性がズラっず䞊び、はい、どうぞみたいな感じでした。アッシはタむプの嚘をひずり遞び、ホテルぞず。料金は日レンタルで䞇円でした。日本だず䞀時間半くらいで、それくらいなので安いっちゃあ、安いけど、物䟡を考えるずボッタでした。運転手のリコにチップを握らせ、朝に迎えにくる段取り぀けお、いざプレむ。䞉回むケたした😏でも、マグロちゃんでしたね。垰りにチップを芁求されたけど、䜕の特別サヌビスもなかったので、払いたせんでした。先発は散々だったらしいです。ひずりでも、䜕ずかなるもんやね。さすが、俺(^_^)v

No.267

おやじ空気読めよ

No.268

このおやじの話っお䜕が面癜いの
ヘルス行ったらプレむ䞭に譊察螏み蟌んで来たずかさ 䜕かそういうのないの
わざわざ曞き蟌む甚な話か

No.269

それは、どっちのオダゞに蚀っおるんだ

No.270

別にいいんでない元々䜓隓談語る堎だし。䞻さんの気分転換にもなるだろうしね😊
䞻さんみんな応揎しおるよ(^O^)/
みんな明るい話題、おもろい゚ロ話どんどんしおくださヌい☺
プラス思考でいきたしょヌ‎

No.271

そやね。タむトルが元々颚俗での゚ピ゜ヌドなのに、おかしな話やわ。ヘビヌな話続きやったし、スレッドの意向に添っおるし、問題ないんちゃう

No.272

>> 271 そうそう😊 䞻さんにも元気出しお欲しいし、ちょい悪おやじさんにももっずもっず語っお欲しいです😃
䞻さんもちょい悪おやじさんもいいひずだなっお䌝わっおきたす 応揎しおたすよ
私も埡披露目出来るような経隓あればなぁ 😔平凡過ぎお぀たんない人生です

No.273

>> 272 フリヌさん、応揎あざヌす。䜕をおっしゃいたすやら、平凡が䞀番ですよ。あたりにも波乱䞇䞈すぎお、人生疲れる時も倚いです。䜕事もほどほどが肝心です。今はけっこうパワヌがダりン気味っすわ。負けるな、俺(笑)

No.274

>> 257 続きです。 旊那は、私ずの関係は続けおいきたいらしいのです。その蚀葉にも、本圓に頭にきお生掻費も逊育費も䞀円もいらないから、もう二床ず目の前  おはようございたす😊
䞻さん、決着぀いお良かったですね🙌
離婚を決意するのは、かなりのパワヌがいるようで 😥粟神的にも蟛かったず思いたす😔
私も、䞻さんの旊那さんや、姑さんに察しお蚀いたいこずたくさんあるけど 😀別にいいですね‵䞻さんが前向きにこれから生きお行くのですから✊
応揎したす💪
幎の始めに、倧倉だったけど、埌は䞊昇🚀のみです✌
きっず今幎は良い幎になりたす😉
頑匵りたしょ😊私も頑匵らなきゃ☺
みなさん😱どんどん楜しいしお䞋さい✋

No.276

そうなんですか😃ビックリだったっしょ。でお颚呂䞊がりわ✚ずかでした❓😃あず質問あるょ。そのお幎でも出るものあったの😃

No.277

>> 275 削陀されたレス 削陀されたいの??しおやんない。

No.278

暪レスすいたせん🙇💊
䞻さん倧倉ですが頑匵っお䞋さい。

あの、ハプニングバヌっおありたすよねミクルで名前ず存圚を知ったのですが、あれっお‥よくよく調べおみるず女の人が皆にレむプされに行く堎所なんだなぁヌ😲💊ず思っおしたったのですが、皆さんどう思いたす安いお金払っおレむプたでされお‥ず思っおしたうのは私だけ

No.279

䞻です☺ 朝から荷造りの甚意をしおいたした。 ちょい悪おやじさん‌私がスレ違いな事を曞き蟌んでいるだけなので、たくさん楜しい経隓談聞かせお䞋さい😊本圓に楜しく読たせおいただいおたす☺✚

• << 282 そうですか。荷造り頑匵っおください。アッシは楜しいレスを心掛けたす。あるいは苊しい時もあるかもしれたせん(笑)

No.280

ちょい悪おやじさん 結婚しおるんですか。䜓隓談 楜しみにしおたす😃䞻さんも萜ち着いたら䜓隓談よろしくです。なんこか前のレスにハプバヌのこずかいおありたしたが私も芋たしたよ。きみがわるいよね。スレから倖れたら怒られちゃうね😥

• << 283 ちょい悪独身です。あるいは毒身です(笑)最近、モテナむんで、今もおるのは荷物くらいです(笑)

No.281

>> 280 本圓気味が悪いですよね。
きちんず商売ならずもかく‥知らないで行っおみお、そんなノリになっおしたったずいう女性結構いるんじゃないでしょうかお金払っお回されお‥あずで人生振り返った時どうなんでしょう😚
オダゞさんの意芋も聞きたいです🙇

• << 284 ハプニングバヌですか。そうですねぇ、奜奇心で物事に手を出したら、痛い目芋たすね。無知は蚀い蚳にならないです。颚俗に限らず、リスクを芚悟で新しい経隓を求めるならば、いいのではないでしょうか傷぀きたくないなら、そこに近寄るべきではないず思いたす。快感や刺激を求めるならば、ある皋床痛い目芋るのは圓然ですしね。アッシみたいに痛い目ばかり芋おる人もいたすしね(笑)

No.282

>> 279 䞻です☺ 朝から荷造りの甚意をしおいたした。 ちょい悪おやじさん‌私がスレ違いな事を曞き蟌んでいるだけなので、たくさん楜しい経隓談聞かせお  そうですか。荷造り頑匵っおください。アッシは楜しいレスを心掛けたす。あるいは苊しい時もあるかもしれたせん(笑)

No.283

>> 280 ちょい悪おやじさん 結婚しおるんですか。䜓隓談 楜しみにしおたす😃䞻さんも萜ち着いたら䜓隓談よろしくです。なんこか前のレスにハプバヌのこずか  ちょい悪独身です。あるいは毒身です(笑)最近、モテナむんで、今もおるのは荷物くらいです(笑)

• << 328 ちょい悪おやじさんうたすぎっっっ👌 きっずすごく楜しい人なんでしょうね😊 これもいろんな人生経隓のお陰

No.284

>> 281 本圓気味が悪いですよね。 きちんず商売ならずもかく‥知らないで行っおみお、そんなノリになっおしたったずいう女性結構いるんじゃないでしょう  ハプニングバヌですか。そうですねぇ、奜奇心で物事に手を出したら、痛い目芋たすね。無知は蚀い蚳にならないです。颚俗に限らず、リスクを芚悟で新しい経隓を求めるならば、いいのではないでしょうか傷぀きたくないなら、そこに近寄るべきではないず思いたす。快感や刺激を求めるならば、ある皋床痛い目芋るのは圓然ですしね。アッシみたいに痛い目ばかり芋おる人もいたすしね(笑)

No.285

>> 284 オダゞさんさすが倧人のご意芋ですね。
私は子䟛が居るので心配です。ハプニングバヌなどは「颚俗ではありたせん」ず蚀っおるみたいだし😥
キチンずした線をひいお欲しいです。子䟛達が心配😢
すいたせん倱瀌したした🙇

• << 287 たぁ、心配するのは高校生たでですね。あずは、䞖の䞭の波に揉たれた方が匷く生きおいけるず思いたすよ。最近の子はうたれよわいから、すぐ匕きこもりになったりしたすしね。

No.286

有名女優笠朚忍ちゃん。

ある蚘事には芪に内緒ず曞いおあったけどあれだけ有名になるずバレバレなのでは

匕退しおも普通の生掻送れるんだろうか

No.287

>> 285 オダゞさんさすが倧人のご意芋ですね。 私は子䟛が居るので心配です。ハプニングバヌなどは「颚俗ではありたせん」ず蚀っおるみたいだし😥 キチ  たぁ、心配するのは高校生たでですね。あずは、䞖の䞭の波に揉たれた方が匷く生きおいけるず思いたすよ。最近の子はうたれよわいから、すぐ匕きこもりになったりしたすしね。

No.288

䞻です😊ハプニングバヌっおそんなに恐ろしい所なんですか😭⁉レむプは蚱されないですね 😭 颚俗でも闇の所は本圓に怖いず思いたす。幎前、゜ヌプにいた時、客ずしお来た人は違う店のスカりトの若い男性でした。その男性は、自分の店はお客さんず䜓の関係が無くおも日、、䞇皌げるず蚀うのです。颚俗情報に無知だった私は、倕方、その男性ず埅ち合わせをし、その店に行っおみたした。店に入るなりガンガンに流れおいる有線ず、懐䞭電灯を圓おないず芋れないくらいの照明の店‵ダバむなぁ ず思っおいたら本圓にダバい店でした‵‵たけのこはぎっお蚀うんですか⁉ システムは受け付けでもお金を払っおいるのに、女の子ず話しお䜕千円、オッパむを觊っお䜕䞇円ず蚀うボッタクリの店でした😫 店に来たお客さんは靎ずカバンを受け付けに預けるので逃げたくおも逃げれない、文句を蚀えば奥から怖い男性が登堎するずいうお店 💊私も怖くなっお逃げるように垰ったのを今でも芚えおいたす。䞖の䞭おいしい話しなんおないですよね💧

No.289

>> 288 怖いですね😱

No.290

颚俗じゃなくお🏚、しかも雑誌の話ですが📖👀
嚘が圌氏ず🏚に行ったら、父芪に鉢合わせ😱これだけでもダバむけど 😓
父芪の連れおた盞手は浮気盞手😱

No.292

>> 291 削陀機胜の意味を䞀床読たれたらどうでしょう。😒

No.293

>> 291 削陀されたレス 䞻です‌私は削陀しおたせんよ‌‌ 私が芋た時には、削陀された投皿ず出おたした。

No.294

>> 291 削陀されたレス 71さんはミクルのルヌルが刀っおないみたいですねヌ😏

No.296

>> 295 䜕が狙いですか😲71さん面癜過ぎたすよ😂
責任ずっお欲しいならミクルの管理者にでも蚀えばいいじゃないですかぁヌ😒

No.297

嬢が眠った事ありたす☝

始め、凄いテンション高い嬢でノリの良い嬢でした。

キスしお党身リップしおくれお、暪に添い寝したず思ったら、思いっきりスヌスヌ蚀っお眠っおたした😂

最初のテンションはおそらく眠気芚たしだね☝

でも限界だったみたい☝

倧倉なんだね😂

時間たで埅っお、時間が来たから起こした。

誀りたくっおたけど、むダむダ、面癜かったです。

• << 300 䞻です😊私もお客さんの暪で寝おしたった事ありたした😁‌ 優しいお客さんで時間前に起こしおくれたしたね☺
  • << 312 姫が寝るんすか☺ そんなこずされたら奜きになっちゃいそうですわ‎‎逆に(笑)

No.298

>> 295 削陀されたレス あなたずっず『閉鎖しおくれ、しおくれ』っお曞き蟌んでたすけど理由はなんなんですか?? ちゃんず話せば考え違っおも玍埗はしおくれるず思いたすよ。
蚀っおみお䞋さい。

No.299

>> 295 削陀されたレス 䞻です😢どうしたらいいですか⁉ご意芋お願いしたす。

No.300

>> 297 嬢が眠った事ありたす☝ 始め、凄いテンション高い嬢でノリの良い嬢でした。 キスしお党身リップしおくれお、暪に添い寝したず思ったら、思いっ  䞻です😊私もお客さんの暪で寝おしたった事ありたした😁‌ 優しいお客さんで時間前に起こしおくれたしたね☺

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

男女の本音掲瀺板のスレ䞀芧

男女の恋愛💑。意倖ず分からない盞手の本音。わからないここで聞いおみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧