💛颚俗での゚ピ゜ヌド💛

レス500 HIT数 42862 あ+ あ-

2008/01/18 21:00(曎新日時)

昔、颚俗嬢をしおいた事を思い出したした💚 そこで、颚俗で働いおいる方や、男性で颚俗に通っお䜕か゚ピ゜ヌドなどあるかたお聞かせ願いたせんか😁❓私は、すすきのの゜ヌプで歳の時から幎半働いおいたした💊いただに忘れられない出来事は、代くらいの杖を぀いたおじいちゃんにあたった時の事でした🙈郚屋から入り口たで迎えに行き、郚屋にじいちゃんを入れ、じいちゃんの靎を郚屋の䞭に入れおドアを閉め、『よろしくお願いしたす💕』ずじいちゃんに振り返った瞬間私は悲鳎をあげおしたいたした😭右脚は枕にし巊脚はテヌブルの䞊に 😚おわかりでしょうか❓❓ 䞡脚倪ももの途䞭から矩足だったんですね💊戊争での経隓を語っおいたしたよ😥そのじいちゃん、幎以䞊お颚呂に入っおないずいい、私も『幎は嘘だろぅ💚』ず思いながら、じいちゃんをかかえお颚呂に入れた瞬間、自分の目を疑いたしたよ😚じいちゃんをお颚呂に入れた瞬間、お颚呂が䞀瞬にしお灰色になったのです💫灰汁みたいのが浮かんでお初めおあんなの芋たしたよ😲👆

タグ

No.887879 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

はじめたしおハルです面癜いのでら最初から䞀気に昚倜、読みたした 䜕床も荒らしの連䞭がいたのに 皆の力でこのスレを守っおこれお良かったです 
芪の借金で颚俗はどうかず でも 思い盎したみたいですし。今床は䞻の離婚隒動😱 皆 は䞻の芋方デスね䜕ずか乗り切りたしょうよ

No.202

䞻さん💚旊那さん泣き声で睡眠䞍足で粟神的に参っおるだけだず思いたす↘↘↘アタシんずこもベビが倜泣き酷い時、そんなコトありたした😩

寝る郚屋別々にしたら、倧䞈倫になりたしたよ💚
今も倜泣きするけどおっぱい加えさせたらすぐおさたるようになりたした🍮

もう少しの蟛抱です👍頑匵っお䞋さい💪

No.203

䞻です😢皆さん優しいお蚀葉ありがずうございたす😭‌
ずっずぞこんでたした‵‵‵ しかも䌚瀟も幎末入る前に無断欠勀しお蟞めおいたのもわかったんです😭 旊那が蚀う事はたったく理解できたせんでした💢子䟛が産たれお、私が子䟛にかかっおいるのがおもしろくないず  子䟛もただ産たれおヶ月たったばかりです💧 先月も生掻費なし、これからの子䟛の逊育費など話をしおも、俺は関係ない💢勝手にしおくれ💚ず蚀っお出お行きたした‵ 携垯も぀ながりたせん💚
産たれたばかりの子䟛ず二人きり、これからどうしたらいいか本圓に頭がいっぱいいっぱいです😭‵‵‵‵‵

No.204

しかし 䞻は男を芋る目が 他の女性よりあるはずでしょ⁉子䟛が生たれ ヶ月じゃあ 母子共々 動きがずれないし 身近に力になっおくれる人っおいないのですか❓

No.206

205番酷すぎ😀💢💢
䞻さん過ぎお蚀葉が芋぀からない😂😂
旊那酷すぎ😂😂

No.207

姫の方に質問なんですが、実際プレむ䞭はあそこずか觊られたいですか❓
この前ヘルス行っおふず思ったんですよね觊らない方がこの子にずっおよくないかっお💡 それで䞀回マグロになっおみたんですけど(笑)

スレ違いで申し蚳ないです。。

No.208

>> 205 削陀されたレス 205番さん😔
👶ず母芪の気持ち党くわからないのですね😢
簡単になど、蚀えないでしょう😔
倫婊は他人でも、芪子は違う‌😔
心のない人もいるのですね😢可哀想に 
䞻さん、生掻はできるのですか心配です😔話を聞くこずしかできないけど‵頑匵りたしょ💪😱

No.209

↑205さんみたいなKYは削陀でしょ 皆さんそう 思いたせんか❓ 僕はレスにちゃんず答えたり 楜しい話題を提䟛しおくれた䞻に倱瀌ず蚀うか 人生を解らぬ茩にくだらないレスにムカ぀く スルヌ出来ない 俺が未熟者なのか❓

No.210

ほんず205番アホずしかずれない💢💢

No.211

>> 205 削陀されたレス 倧孊生くん、たずオメヌがポストに入っおから、蚀えよな💢

No.212

>> 205 削陀されたレス 皆に批刀され 再レス出来ないなら 最初からレスるなよ💢気分悪いから .

• << 219 あず、あたり叩く流れに乗っかっお 叩かれおる奎の再レスを芁求するようなレスはやめよう。 レスしたずころで良い流れにはならないはずだからね。

No.213

酷いずか蚀っおるけど、あのポストが掻躍しおいるのも事実で、山ずか自宅の物眮に捚おられる子䟛に比べたらよっぜど人道的。
銎れ合いで、解決策を誰も瀺そうずせず、盞容れない意芋は盎ぐに削陀しおしたうのはどうなのか可胜性の䞀぀ずしお真剣に考えられないのか
自分がポスト入っおから蚀えっお 劂䜕にも粟神幎霢が䜎そうな発蚀ですね。
ちょい悪さんは色々な人生経隓をしおる倧人だずおもっおいたのですが、どうやら勘違いだったみたいです。

• << 215 倧孊生さんの考えは、わかりたした✋ 私の意芋ですが の蚭眮を決めたのは政府ですが 私は、反察掟です。 少子化を少しでも回埩させる為の蚭眮だず思うけど、芖点が違うかず😔 👶が増えさえすればいいのでしょうか人間ずしおの芪子の繋がり・関係を無芖したこずず思いたす😔 たた、に入れる👶は、物じゃない‌ 倧切なものを守るのに、その考え方が私には理解できたせん😔 倧孊生さんず同じ意芋の方もいるず思いたすが、に預ければそれで良しずもいかないず思いたす✋
  • << 224 別に俺の粟神幎霢の䜎さずかは関係ないが、解決策がポストっお、人は物か、吊やオメヌはこの問題をたった二行のレスで、それしかない、みたいに曞いおるが、䞻さんは赀ちゃんの面倒を芋ながら暮らしたいから、なるべく生掻に負担をかけない方法を暡玢しおるのに、䞍安を煜るようなレスすんなっ぀ぅの俺が倧人だどうずか、たったくもっお関係ないし。粟神幎霢たで持ち出しおくる、䞊から目線のオメヌは神か具䜓的な解決策だず笑わせんじゃねぇぞ。人䞀人の人生背負うんが、いかにわかっおないかの単玔バカの粟神幎霢䜎いレスすんなや💢 ごめんなさい、䞻さん。このアホに゚キサむトしおもうたわ。䞍快に思うんやったら、レスしないようにしたす。ほんたにごめんなさい🙇
  • << 228 倧孊生君がこのレスを読む前提で レスしたすが 君の前回の発蚀に批刀的な意芋に察しお 雄匁に語るなら 前回の時に 蚀い捚おるような蚀いかたではなく もっず違った話し方があったず思いたす、ポストの話しも君に察しおのレスもスレ違いだったず思いたす、僕もその点は反省し この堎で謝眪したす。すみたせんでした。 䞻さん 頑匵っお䞋さいたぶんこのスレで楜しんだ皆は 陰ながら応揎しおいるず思いたす。

No.214

今の䞻さんの問題この掲瀺板でどうのこうの出来る問題じゃないでしょうが

No.215

>> 213 酷いずか蚀っおるけど、あのポストが掻躍しおいるのも事実で、山ずか自宅の物眮に捚おられる子䟛に比べたらよっぜど人道的。 銎れ合いで、解決策を誰  倧孊生さんの考えは、わかりたした✋
私の意芋ですが の蚭眮を決めたのは政府ですが 私は、反察掟です。
少子化を少しでも回埩させる為の蚭眮だず思うけど、芖点が違うかず😔
👶が増えさえすればいいのでしょうか人間ずしおの芪子の繋がり・関係を無芖したこずず思いたす😔
たた、に入れる👶は、物じゃない‌
倧切なものを守るのに、その考え方が私には理解できたせん😔
倧孊生さんず同じ意芋の方もいるず思いたすが、に預ければそれで良しずもいかないず思いたす✋

• << 218 >少子化を少しでも回埩させるため そもそも芋方がおかしい。 生掻苊による䞀家心䞭や芪の粟神的な疲劎からくる虐埅、 たた、本来なら芪が未成幎であるが故に行われる䞭絶から子䟛の呜を守るために蚭眮されおいる。ず思う。 効果の皋はわからないが。 それに芪を説埗するようにむンタヌホンが蚭眮されおいるしね。 たぁずにかく、赀ちゃんポストの話はこれ以䞊広げるのはやめよう

No.216

䞻さん倧䞈倫ですか!?久々にきたら倧倉なこずになっおおしたした😣
盞手のご䞡芪には盞談したしたか⁉
本圓にひどい男ですね💢そい぀(䞻さんの旊那さんを悪く蚀っお䞍快に思われたら)出おいったずころで行くあおはありたすか共通の友達などはいたせんか
旊那が頌りそうな盞手など心圓たりがあれば旊那より先にその人たちに事実を話しお味方に぀けちゃっお
旊那が持っおるや携垯など止めるこずはできたすか銀行預金ずかも党郚早くおろしちゃった方がいいず思いたす盞手だっおお金も通信手段もなく家を出おったずころでどうする事もできないはずです垰っおきたっお家になんお入れおやるか💢くらいな勢いで‌埌先考えないばかの頭は冷やしおやりたしょう離婚しない限り盞手の居堎所だっお突き止める事できたすし‌ずこずん困らせお䞻さんの倧切さを思い知らせおあげたしょう‌離婚はそれからですよね‌
あヌ腹立ちたす💢💢

• << 221 䞻です☺ありがずうございたす😢 旊那は実家にいたすね‵ 本圓にスレ違いが事曞いおごめんなさい😭‌ 旊那の䞡芪も倉わっおる人で、旊那に気を䜿っおるずいうか、実の息子にビビっおいる感じなんですよ  旊那の携垯に電話しおも着信拒吊。実家にいるのわかっおお電話しおも居ないず蚀い匵る矩母‵‵‵ ここヶ月の間に、普通に䌚話しおいるだけでいきなりキレだしたり、子䟛にキレお暎蚀はいおいなくなったり、そう蚀う事が頻繁に続いおいたんですが、最近だず顔぀きが別人みたく倉わっおきおたんですよ。痩せた倪ったの顔぀きではなくです😢旊那は粟神的に病んでいるんですかね⁉たさか薬に手を出しおいるずかはないですよね ⁉⁉⁉ 本圓に私情ばかりでごめんなさい😭

No.217

䞻です😃 皆さんおはようございたす✚間違っおも子䟛を手離す事はないので倧䞈倫ですよ‌‌
スレ違いな事曞いおしたい皆さんにご迷惑おかけしたした😢心配しお䞋さった方に心からお瀌申し䞊げたす✚✚
離婚の話しは、劊嚠䞭や出産埌すぐなど、出おいたした。 それもくだらない理由でです‵‵‵ ずりあえず、実家に戻っお春から仕事出来るようにしたす😃 間違っおも颚俗には戻らないずは思いたすが 😚
今かなりぞこんでいるので、元気になったらたた颚俗での思い出話曞き蟌もうず思っおいたす☺✌

• << 220 䞻さん頑匵っおね。

No.218

>> 215 倧孊生さんの考えは、わかりたした✋ 私の意芋ですが の蚭眮を決めたのは政府ですが 私は、反察掟です。 少子化を少しでも回埩させる為の  >少子化を少しでも回埩させるため

そもそも芋方がおかしい。
生掻苊による䞀家心䞭や芪の粟神的な疲劎からくる虐埅、
たた、本来なら芪が未成幎であるが故に行われる䞭絶から子䟛の呜を守るために蚭眮されおいる。ず思う。
効果の皋はわからないが。

それに芪を説埗するようにむンタヌホンが蚭眮されおいるしね。

たぁずにかく、赀ちゃんポストの話はこれ以䞊広げるのはやめよう

No.219

>> 212 皆に批刀され 再レス出来ないなら 最初からレスるなよ💢気分悪いから . あず、あたり叩く流れに乗っかっお
叩かれおる奎の再レスを芁求するようなレスはやめよう。
レスしたずころで良い流れにはならないはずだからね。

No.220

>> 217 䞻です😃 皆さんおはようございたす✚間違っおも子䟛を手離す事はないので倧䞈倫ですよ‌‌ スレ違いな事曞いおしたい皆さんにご迷惑おかけしたした  䞻さん頑匵っおね。

• << 222 䞻です😊ありがずうございたす😢✚ 嬉しいです☺ 子䟛がいるので私がしっかりしなきゃいけないので頑匵りたす‌ スレ違いな事曞いおしたっおごめんなさい‵ たた、元気になったらただ残っおいる颚俗の話曞き蟌みたす😊

No.221

>> 216 䞻さん倧䞈倫ですか!?久々にきたら倧倉なこずになっおおしたした😣 盞手のご䞡芪には盞談したしたか⁉ 本圓にひどい男ですね💢そい぀(
 䞻です☺ありがずうございたす😢 旊那は実家にいたすね‵ 本圓にスレ違いが事曞いおごめんなさい😭‌ 旊那の䞡芪も倉わっおる人で、旊那に気を䜿っおるずいうか、実の息子にビビっおいる感じなんですよ  旊那の携垯に電話しおも着信拒吊。実家にいるのわかっおお電話しおも居ないず蚀い匵る矩母‵‵‵ ここヶ月の間に、普通に䌚話しおいるだけでいきなりキレだしたり、子䟛にキレお暎蚀はいおいなくなったり、そう蚀う事が頻繁に続いおいたんですが、最近だず顔぀きが別人みたく倉わっおきおたんですよ。痩せた倪ったの顔぀きではなくです😢旊那は粟神的に病んでいるんですかね⁉たさか薬に手を出しおいるずかはないですよね ⁉⁉⁉ 本圓に私情ばかりでごめんなさい😭

No.222

>> 220 䞻さん頑匵っおね。 䞻です😊ありがずうございたす😢✚ 嬉しいです☺ 子䟛がいるので私がしっかりしなきゃいけないので頑匵りたす‌
スレ違いな事曞いおしたっおごめんなさい‵
たた、元気になったらただ残っおいる颚俗の話曞き蟌みたす😊

No.223

䞻さん気を萜ずさずに頑匵っおたた䞻さんの楜しい゚ピ゜ヌド気長に埅っおたす💚

No.224

>> 213 酷いずか蚀っおるけど、あのポストが掻躍しおいるのも事実で、山ずか自宅の物眮に捚おられる子䟛に比べたらよっぜど人道的。 銎れ合いで、解決策を誰  別に俺の粟神幎霢の䜎さずかは関係ないが、解決策がポストっお、人は物か、吊やオメヌはこの問題をたった二行のレスで、それしかない、みたいに曞いおるが、䞻さんは赀ちゃんの面倒を芋ながら暮らしたいから、なるべく生掻に負担をかけない方法を暡玢しおるのに、䞍安を煜るようなレスすんなっ぀ぅの俺が倧人だどうずか、たったくもっお関係ないし。粟神幎霢たで持ち出しおくる、䞊から目線のオメヌは神か具䜓的な解決策だず笑わせんじゃねぇぞ。人䞀人の人生背負うんが、いかにわかっおないかの単玔バカの粟神幎霢䜎いレスすんなや💢

ごめんなさい、䞻さん。このアホに゚キサむトしおもうたわ。䞍快に思うんやったら、レスしないようにしたす。ほんたにごめんなさい🙇

• << 244 あは💕 あなたはずおも玔粋な方なんですね😊 このスレずおも奜感が持おたした✚ 倱瀌な蚀い方だったらゎメンナサむ💊 ただ本圓に玠敵な方だず䌝えたかったので☺ そしお皆様 関係ない事ゎメンナサむ🙇💊

No.225

>> 224 の話は終りにしたしょう✋
䞻さんが心配です😢

No.226

>> 225 そうですね。䞻さんが心配です。ポストの話はやめたしょう。ずりあえず䞻さんの実家を頌るずか、近くに児童盞談所みたいなずころがあれば盞談し、友人ずかにも盞談した方がいいかもです。子䟛産んで䞀月じゃ䞻さん、働くのもしんどいだろうし。

私事ですが、りチのオカンも䞻さんず䞀緒でオダゞは金も入れず、オカンは栄逊倱調で目が芋えなくなっおきたので、田舎の実家にアッシは぀れおいかれたした。昔はコヌラで飢えをしのいでいた時期もあったようです。そんな思いたでしお育おおくれたオカンに感謝です。䞻さんも頑匵っお女は匱し、されど母は匷し、ですよ。ではではo(^-^)o

No.227

>> 226 䞻さんは、者だから💪どんな状況でも頑匵れるず思う✌
たた、䜕か悩んだりしたら、い぀でもしお䞋さいね💪陰ながら応揎しおたすから✋
䞻さんにずっお、今幎䞀幎良い幎でありたすように🙏🙏🙏
私も頑匵らなきゃ💪ず思いたした😊

No.228

>> 213 酷いずか蚀っおるけど、あのポストが掻躍しおいるのも事実で、山ずか自宅の物眮に捚おられる子䟛に比べたらよっぜど人道的。 銎れ合いで、解決策を誰  倧孊生君がこのレスを読む前提で レスしたすが 君の前回の発蚀に批刀的な意芋に察しお 雄匁に語るなら 前回の時に 蚀い捚おるような蚀いかたではなく もっず違った話し方があったず思いたす、ポストの話しも君に察しおのレスもスレ違いだったず思いたす、僕もその点は反省し この堎で謝眪したす。すみたせんでした。 䞻さん 頑匵っお䞋さいたぶんこのスレで楜しんだ皆は 陰ながら応揎しおいるず思いたす。

No.229

ちょい悪おやじさん、ハルさん、昔の話はほりださないで今は䞻さんを応揎したしょ😊
人それぞれの意芋があるんだから💊
ムキになりすぎですよ😊

• << 233 たぁ、意芋は意芋ずしお尊重したすが、あたりにも投げやりなレスにムカっず、きたした。申し蚳ないずは思いたすが、いわなわからぞん人がいるのも䞖間。盞手の察応次第では、噛み぀きたすよ。アッシからは特に、䜕もござんせんが、至っお冷静に努めおたす。この話はキリがないので、いい加枛やめたしょう。それより䞻さんは倧䞈倫かな

No.230

>> 229 ちょいわるもハルも䌌たような経隓を぀んでるから このスレを楜しんでいたわけで だからこそ ボゞティブな䞻に共感出来たり楜しんでいたわけで ただただ 人生経隓の浅い茩に荒らされそうに成っお ムキになり倧人げなかったず反省しおたす たさか 高校生さんに悟らされるずも思っおたせんでした。しかし 逆にスレッドだからどおなるわけどはないのですが 䞻を心配し誹謗されるのも蚱せなかった でも 倧人げない事を反省しおおりたす。自由な意芋亀換こそが板の醍醐味ず蚀うか良いずろですから 以埌 繰り返さぬよう 気を配り このスレは芋守り、䞻の幞せを願うばかりです 気分を悪くした人達に謝眪したす。 すみたせんでした。

No.231

ずしたいな私の街は知らぬ間に,䜕故ゆえに 今幎車で埘埊し,あれだけあった䞀発屋さんが店を閉めおいたした,去幎は党く颚俗利甚しなかったし,飲み屋さん行ったら垰りはりたいのは必定!日本人の店から韓囜の䞀発屋さんたで 韓囜の䞀発屋さんよく利甚しおたので 淋す倕方から朝5時䜍迄営業しおお ずおも重宝しおたのにな韓囜の人は綺麗で改造疑惑も倚々聞くけど,ず䜕か癒された!代行の運転士に聞くず韓囜人の入管取締があっお,あずは決りのなど,たた 韓囜人による殺人事件たであったそうです それで締付け匷くなったのかな たた垂長は酒飲たないらしく 倜の街奜たしくなかったのかな?,なにせ昌の街ず倜の街は党く様子違うし.条䟋で決ったかの劂く 䞀発屋さんが無いので淋しかったです のお店は営業しおたしたが やはり 寒い䞭枩もりたい 癒されたい たい ゆえに 沢山出したかった 攟出 攟氎始め䜍な勢いで! たず今日朝早いずいうのに 眠れたせん 颚邪治りぎみだけど 本調子じゃないし 

• << 234 甘えん坊さんの気持ちは痛いほど、よくわかりたす。アッシのお気に入りの本番マンヘルも譊察に摘発されたのか、い぀のたにか電話が぀ながらなくなっおたした。さびすぃ😂

No.232

䞻さん、はじめたしお❀倧䞈倫ですかおなじ劻ずしお、母芪ずしお心配しおいたす。幞せになれるように、祈っおいたす私も、旊那や姑に悩たされ、粟神科ぞ通い薬挬け😄の日々が4幎間ほど続きたしたので😁✌旊那や姑の理解に苊しむ💢‵䞻さんの状況、おさっししたす。だけど✊負けないでください✚あなたはトテモ、優しく、思いやりがあり、頭の良い方だず思いたす。そんな䞻さん❀が幞せになれないはずがありたせんよ✊みなさんもそう、思いたせんか⁉堎違いですし、䜕の力にもなれたせんが💊どうしおも✚お䌝えしたくお倱瀌いたしたした。

• << 236 おっ䞻さん応揎団増えおきたで。頑匵れ、負けるなそれではアッシから栌蚀を䞀蚀。「苊難も過ぎおしたえば甘矎である」ゲヌテの蚀葉です。どんな苊難も、それに誠実に立ち向かえば、良い経隓になる、ずいう意味です。応揎団いっぱいいるし、頑匵っおくださいo(^-^)o

No.233

>> 229 ちょい悪おやじさん、ハルさん、昔の話はほりださないで今は䞻さんを応揎したしょ😊 人それぞれの意芋があるんだから💊 ムキになりすぎですよ😊 たぁ、意芋は意芋ずしお尊重したすが、あたりにも投げやりなレスにムカっず、きたした。申し蚳ないずは思いたすが、いわなわからぞん人がいるのも䞖間。盞手の察応次第では、噛み぀きたすよ。アッシからは特に、䜕もござんせんが、至っお冷静に努めおたす。この話はキリがないので、いい加枛やめたしょう。それより䞻さんは倧䞈倫かな

No.234

>> 231 ずしたいな私の街は知らぬ間に,䜕故ゆえに 今幎車で埘埊し,あれだけあった䞀発屋さんが店を閉めおいたした,去幎は党く颚俗利甚しなかった  甘えん坊さんの気持ちは痛いほど、よくわかりたす。アッシのお気に入りの本番マンヘルも譊察に摘発されたのか、い぀のたにか電話が぀ながらなくなっおたした。さびすぃ😂

No.235

>> 192 䞻です😢 颚俗ずはたったく違う話で、私事ですが、旊那に離婚を突き付けられたした😭ただ子䟛も産たれたばかりです 😫 生掻費も逊育費もくれずに、  最初から楜しく読たしお頂きたした。子䟛はそのうち泣かなくなるものです。倫婊で話し合っお䞋さいすみたせんm(__)m。䜙蚈なこずかもしれないのに、぀いしおしたいたした。

No.236

>> 232 䞻さん、はじめたしお❀倧䞈倫ですかおなじ劻ずしお、母芪ずしお心配しおいたす。幞せになれるように、祈っおいたす私も、旊那や姑に悩たされ、粟神  おっ䞻さん応揎団増えおきたで。頑匵れ、負けるなそれではアッシから栌蚀を䞀蚀。「苊難も過ぎおしたえば甘矎である」ゲヌテの蚀葉です。どんな苊難も、それに誠実に立ち向かえば、良い経隓になる、ずいう意味です。応揎団いっぱいいるし、頑匵っおくださいo(^-^)o

No.237

>> 236 ちょい悪おやじさん18さんありがずうございたす(П∇П)実は初めおのでしおいたしお。これからもする自信になりたした😄

No.238

>> 237 自信になりたしたか倧䞈倫ですよ。はじめおのお぀かい感芚でレスすれば(笑)䞀緒にスレッド盛り䞊げたしょう。ちょい悪オダゞ委員䌚䌚長より(^o^)

No.239

>> 238 ちょい悪おやじさん18さん。ありがずうぅ(П∇П)

No.240

はじめたしお🙌も仲間に入れお😳質問ですがは䜕才から入れるの❓早く捚おたくお💧

No.241

䞻さんはじめたしおヌ䞻さんも倧倉だず思いたすが、最初のタむトルの颚俗に期埅しお読み始めた者ずしおは、違和感やなんじゃこりゃっお感じになるのでここは颚俗の話題に培しおくださいだんなさんの盞談するならそのタむトルで別にしたほうがいいですよ

No.242

はじめたしお。
最初から党お読たせお頂きたした。
楜しかったです。
私はやで働いおいただけでしたが、颚俗店経営者の方に連れられお䞀緒に来たお姉さんは石鹞の良い銙がしおたのを今でも芚えおいたす。笑。

䞻さん、話しはそれたすが私も児の母です。

子䟛だけは絶察に裏切らないです。子䟛さんにたっぷりの愛を泚いであげおください(Žω`)

私は岐阜ですが、の前を通り掛かるず䜕故か心臓がし挙動䞍振になりたす。笑

No.243

やっぱり、どうしおも応揎しちゃいたすよね✊䞻さん、今どうしおいたすか

No.244

>> 224 別に俺の粟神幎霢の䜎さずかは関係ないが、解決策がポストっお、人は物か、吊やオメヌはこの問題をたった二行のレスで、それしかない、みたいに曞い  あは💕
あなたはずおも玔粋な方なんですね😊
このスレずおも奜感が持おたした✚
倱瀌な蚀い方だったらゎメンナサむ💊
ただ本圓に玠敵な方だず䌝えたかったので☺

そしお皆様 関係ない事ゎメンナサむ🙇💊

No.245

䞻です☺ 皆さん本圓に励たしのお蚀葉ありがずうございたす😭✚今、たくさんのレスを読んで涙が出おしたいたした。 旊那ずは連絡が取れないので明日、旊那の実家に行こうず思い、本圓は子䟛が生たれたばかりで連れお歩くのに抵抗があったんですが、子䟛を連れお今日チャむルドシヌトを買いに行っおきたした。旊那の実家に電話しお矩理母ず話しおも、たったく話にもなりたせん 。先月も今月も生掻費がない状態なので、離婚するならするで、子䟛の逊育費や私が仕事できるたでのある皋床の生掻費などもらう぀もりで明日話をしに行っお来たす。
すごく印象的だった『女は匱し。でも母は匷し』ず蚀うレスを読んで、頭の䞭真っ癜でこれからどうしたらいいのか ず䞍安でいっぱいいっぱいでしたが、心底、子䟛の為にしっかりしなければ‌‌ず自分に枇が入りたした☺ スレ違いな事を曞き蟌んでしたっおも、批刀せずに、皆さんは枩かいお蚀葉をかけお䞋さっお、本圓に感謝の気持ちでいっぱいです✚ 皆さんのおかげで子䟛の為にも気をしっかり持぀こずができたす。明日たた報告したす。

No.246

>> 245 がんばっおください✊✊

No.247

このスレは䞻のスレだよ 色んなレスはあるけど ちょいわるやオレ ラブラブずか芋方がいるし 頑匵っお䞋さい ハルの母芪もオレが生たれおヶ月もたたずに父芪が譊察に捕たっお 途方に暮れたけど やっぱり匷く生きおきた 貎女なら出来るしね マゞ 明日のレス埅っおたす。

No.248

お正月に楜しくこのスレ読たせお頂いた者です。䞻さんの優しい性栌がにじみ出おいるような楜しいスレで、颚俗知識れロの私も匕き蟌たれお読んでたした。今は䞻さんが倧倉な時で本圓にお蟛いでしょう😢私も2歳ずもうすぐ産たれおくる👶の母芪ですが、23ヶ月のやっず銖のすわった👶連れお近所のスヌパヌ行くのですら倧倉だったのに1ヶ月の👶連れお重いチャむルドシヌト買いに行くなんお偉すぎたす
文面から䌝わる今の旊那さんは父芪ず倫ずしおヒドすぎる😣非垞識な方達盞手に垞識的な話し合いは倧倉でしょうが、䞻さんが䞻匵する暩利や矩務は圓たり前のものです😉頑匵っお䞋さいね💪私も今は平々凡々の穏やかな日々ですが、䜕かが起こっおも子䟛は自分の呜にかえおも守り育おる自信はありたすっ💪母は匷しです💪どんな結果になろうず絶察䞻さんず👶は倧䞈倫ですよ
 䜕の力にもなれないですがずにかく応揎せずにはいられたせんでした

No.249

䞻さんこんにちは、私もをしおいたした。結婚したしたが、倫のギャンブル、暎力に耐えきれず、ふたりの子䟛圓時長男二歳ず次男月を連れお、シェルダヌに駆け蟌みたした。その埌叞法曞士を取り、仕事をしながら倧怜にも合栌し、今は通信倧孊を通いながら、叞法詊隓を目指しおいたす。颚俗には絶察に戻りたせん。子䟛に芋せられる生き方をしたいです。あの地獄のような陣痛を耐えお、子䟛を産んだ私達母芪は、子䟛の為なら、頑匵れたす。䞻さん、あなたのお子さんは今、あなたを䞀番応揎しおいるはずです。だから䞀生懞呜生きおいたす。そのか匱い、小さな呜を、自分の党おをかけお、守っおあげお䞋さい。そしお芋本になっおあげお䞋さい。長文で倧倉倱瀌臎したした。皆様にお詫びを申し䞊げたす。

No.250

䞻さんぞ🐣
私はこのスレに来る前たで、颚俗の仕事をする人にはすごく偏芋を持っおいたした。
最初の方のレスも、楜しそうな感じだったけど、やっぱ颚俗か っお考えるずレスする気にはなれたせんでした。
ある時再びこのスレを芗いおみお、䞻さんの悩みを芋お、考え方が倉わりたした😣
あんな悩みを持っおいおも、母芪ずしお匷く生きおいるあなたはすごいです‌
たずえ颚俗を匕退しおいおも同じだずか、私はそんな颚に思ったり 
今ずなっおはすごく恥ずかしいです。芋方を倉えさせおくれおありがずう‌感謝しおいたす🙇

䞻さん、どうか気を匷く持っお䞋さいね‌私の父も最䜎な人だったケド、母は離婚しおすごく楜になったず蚀っおいたした‌離婚するかどうかは䞻さんの自由だけど この山を乗り越えたら、きっず楜になるず思いたす😣
気のきいたこずいえなくおごめんなさい💊
䞻さん 頑匵れ⭐

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

男女の本音掲瀺板のスレ䞀芧

男女の恋愛💑。意倖ず分からない盞手の本音。わからないここで聞いおみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧