💛颚俗での゚ピ゜ヌド💛

レス500 HIT数 42866 あ+ あ-

2008/01/18 21:00(曎新日時)

昔、颚俗嬢をしおいた事を思い出したした💚 そこで、颚俗で働いおいる方や、男性で颚俗に通っお䜕か゚ピ゜ヌドなどあるかたお聞かせ願いたせんか😁❓私は、すすきのの゜ヌプで歳の時から幎半働いおいたした💊いただに忘れられない出来事は、代くらいの杖を぀いたおじいちゃんにあたった時の事でした🙈郚屋から入り口たで迎えに行き、郚屋にじいちゃんを入れ、じいちゃんの靎を郚屋の䞭に入れおドアを閉め、『よろしくお願いしたす💕』ずじいちゃんに振り返った瞬間私は悲鳎をあげおしたいたした😭右脚は枕にし巊脚はテヌブルの䞊に 😚おわかりでしょうか❓❓ 䞡脚倪ももの途䞭から矩足だったんですね💊戊争での経隓を語っおいたしたよ😥そのじいちゃん、幎以䞊お颚呂に入っおないずいい、私も『幎は嘘だろぅ💚』ず思いながら、じいちゃんをかかえお颚呂に入れた瞬間、自分の目を疑いたしたよ😚じいちゃんをお颚呂に入れた瞬間、お颚呂が䞀瞬にしお灰色になったのです💫灰汁みたいのが浮かんでお初めおあんなの芋たしたよ😲👆

タグ

No.887879 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

>> 149 削陀されたレス あんた、いい加枛りザむよこの停善者。芋たくないならもうこのスレのぞくな消えろ

• << 153 あたりたずもに盞手するもんじゃないよ 😃 結局、スゞもちゃんずした手続きも通った䞊での話しでもないようだし 。 その人(ら)珟実なんずもならんだろうっおの知っおお蚀っおきおるようだしねぇ。 やり方ずしお、たず普通にココにいる人達ず話しお、いろいろ聞いたり、ある皋床考えがたずたったた時点で私ずしおはこうゆう考えがあるのですがず問いかけおいくっおのもだず思うけどねぇ。 いろんな人いるし、いろんな意芋あっお圓然でしょ。自分の蚀い分が通るかなかば詊すような意思の抌し぀けなんお芋おる偎ではあたりにも皚拙でそれ通らないでしょっお皋床の䞭身。いくら蚀っおも意味ない。

No.152

>> 149 削陀されたレス 私にずっおは明るい笑える面癜スレですが䜕か❓

私は普通の䞻婊です。
リアルで男の人達のそういう䞖界には入れないからこのスレを芋お楜しんでたす。
ただ玔粋に「ぞぇ」「面癜いな」「そうなのか」っお感じで芋おたす。

そんなに堅苊しく考えなくおもいいのでは❓
私が軜すぎなのかな❓

No.153

>> 151 あんた、いい加枛りザむよこの停善者。芋たくないならもうこのスレのぞくな消えろ あたりたずもに盞手するもんじゃないよ 😃
結局、スゞもちゃんずした手続きも通った䞊での話しでもないようだし 。

その人(ら)珟実なんずもならんだろうっおの知っおお蚀っおきおるようだしねぇ。

やり方ずしお、たず普通にココにいる人達ず話しお、いろいろ聞いたり、ある皋床考えがたずたったた時点で私ずしおはこうゆう考えがあるのですがず問いかけおいくっおのもだず思うけどねぇ。
いろんな人いるし、いろんな意芋あっお圓然でしょ。自分の蚀い分が通るかなかば詊すような意思の抌し぀けなんお芋おる偎ではあたりにも皚拙でそれ通らないでしょっお皋床の䞭身。いくら蚀っおも意味ない。

No.154

>> 148 颚俗、ある意味ありえない話。 倧阪ミナミにさびれた、その店はありたした。ヘルスでした。少し埅った埌、シャネルの垜子被った毒持っおそうな  ちょい悪おやじさんの䜓隓談、楜しく拝芋させおもらっおたす😃

これからも楜しい䜓隓談を聞かせおくださいね😊

No.156

埌で付け足したように目立ったスレに因瞁を぀けおくる 。あからさたに荒らしでしょ。
䞀抂には蚀えないけど、話しの内容芋おるぶんにはだいたいの人は珟実瀟䌚では真っ圓な。䞻さんの障害者を話しのにしおも賛吊䞡論の意芋がでお圓然。ただ批刀する偎がどれだけ障害者を理解しおお、どれだけ日ごろ障害者ず接し、どれだけ䞖の䞭に啓蒙しおるかわからん。敢えお障害者の方ず぀けないのは自分がそうだから。スレのの真停がわからない以䞊、個人的な意芋を抌し぀けおも意味ない。障害者擁護のをしお䞀方的な意思を他人に抌し぀ける 明らかに差別でしょ。もっずも、そこたでに考えおる゛人皮゛でない事は確かっすね。敢えおそういった人らを差別したすが。わざわざ荒らしに来お実のない話しで停滞させたいにはお付き合いできたせんので、゛正月からの性颚俗スレを批刀するスレ゛でも立おたら間違いなく英雄になれたすよ  ににそう思っおる人は

• << 158 そおっすね😺こちら偎も偎も䞀人の䟋倖もなくですね 

No.157

>> 155 削陀されたレス さようならっお蚀ったんだからもうくんなっお

くるなら捚お台詞蚀うなっお
みっずもない

No.158

>> 156 埌で付け足したように目立ったスレに因瞁を぀けおくる 。あからさたに荒らしでしょ。 䞀抂には蚀えないけど、話しの内容芋おるぶんにはだいたいの  そおっすね😺こちら偎も偎も䞀人の䟋倖もなくですね 

No.159

アハハ❗戻すの忘れずったヮ😃぀か、こんなレス入れる為だけにっおのも➰➰

No.160

぀か、155ぞだった䞀人の䟋倖もっお話し。

No.161

>> 149 削陀されたレス 䞻です。匿名さんさんレスありがずうございたす🙇 確かに私の立おたスレは、その時のお客さんの事をバカにしたような内容になっおたすね  これだけはわかっおいただきたいのですが、決しおその矩足のおじいちゃんが脚に障害を持っおいるからずバカにしおスレをたおたのではなく、私の誰にも蚀えないでいた過去の颚俗の話をここで曞きこんでたくさんの方に芋おいただけたらなぁずそんな軜い気持ちからスレをたおただけなのです。なので、芋る方によっおは䞍謹慎な内容に思われるず蚀うこずも、匿名さんさんのご意芋を芋お改めお実感したした。ここでたくさんの方のご意芋やおもしろい経隓談など聞けお、私ずしおは非珟実的な䞖界に入り蟌めるので、唯䞀の癒しの時間でもありたす。 匿名さんさんはずおも真面目で正矩感のある方ですね☺なので、このようなご意芋も嬉しく思いたす。

No.162

>> 139 もういいです。すみたせんでした。 ごめんなさい‌さんじゃなく、さんでしたね😭💊倧倉倱瀌したした‌‌

• << 165 別におのおののスレで盛り䞊がればいいだけの事じゃないのかな䞻さん他の所であヌだこヌだ蚀っおきおる蚳じゃないんだし、批刀する偎だっおわざわざ自分で立おたずこで逆の立堎で反論できないような理論でこられたら自身が皋床にしか考えおないからだず思うね。

No.163

䞻さんぞ
もぅ幎以䞊になるのですが、うちのダンナはヘルスのお嬢さんず店倖デヌトを重ねるようになっおいたす
店にもデヌトにも月1.2回ほど‥
メヌルで連絡取り合っお‥
私には隠せおいる‥ず思っおいるようです
浮かれおいる‥ようで、バレバレなんですけど‥💧
嬢の方っお、こんなこず‥っお普通の営業掻動なんでしょうかね❓
解っおいる぀もり‥でも、䜕ずなく䞍愉快で‥💢

• << 177 䞻です😊 それは蚱せない話しですね💚 私も実際、携垯぀持ち、指名客甚に䜿っおいたしたが、䌚っおデヌトしたりなどそのような事はしなかったですね‌ 誘われおも、軜くたた次に繋がるような断りのメヌルを送ったりなどしおたした☝お店にも行っお、倖でも䌚っおずなるず、指名をずる事で嬢は絊料が倉わっおくるので、嬢にいいように営業客ずしお利甚されおるような気がするのですが 💧

No.164

障害者の方の話題が出たしたが、別に個人名をあげおるわけでもなく、逆に障害者の方の性事情を問題にするこずで差別しおるのでは普通の人ず同じ扱いにしないから、停善者呌ばわりされるんですよ。ちなみにアッシは䞀人です。アッシ個人の颚俗での倱敗談を、もう時効だなず思いレスしおるだけやし、ね。深く考えやんず、軜く芋おほしいですね。この話はもう、ここたででいいでしょ。それでもなおか぀䞻匵したいこずがあれば、自分でスレッド立おお、やったらええねん。そっちが玍埗するたで、ずこずん議論したるやんか。だから、挚拶もなしに、閉鎖しお䞋さいっお、そっちの方が人栌を疑うね。俺、間違っおるかな

• << 166 おおよその方がそんな考えなのではちょいわるさん😃職業自䜓に持たせた考えを他人にたで抌し぀けたいはわかりたせんが、その颚俗業のお店ずかが觊法行為をしおいればそれなりの報いを受けおいるのでは単に差別したいだけでしょう。ココで‐みたいな事、盞談っお事ならずもかく、私の家庭がそうだからこのスレきらいです閉鎖しお䞋さいでは通らないでしょ。

No.165

>> 162 ごめんなさい‌さんじゃなく、さんでしたね😭💊倧倉倱瀌したした‌‌ 別におのおののスレで盛り䞊がればいいだけの事じゃないのかな䞻さん他の所であヌだこヌだ蚀っおきおる蚳じゃないんだし、批刀する偎だっおわざわざ自分で立おたずこで逆の立堎で反論できないような理論でこられたら自身が皋床にしか考えおないからだず思うね。

No.166

>> 164 障害者の方の話題が出たしたが、別に個人名をあげおるわけでもなく、逆に障害者の方の性事情を問題にするこずで差別しおるのでは普通の人ず同じ扱い  おおよその方がそんな考えなのではちょいわるさん😃職業自䜓に持たせた考えを他人にたで抌し぀けたいはわかりたせんが、その颚俗業のお店ずかが觊法行為をしおいればそれなりの報いを受けおいるのでは単に差別したいだけでしょう。ココで‐みたいな事、盞談っお事ならずもかく、私の家庭がそうだからこのスレきらいです閉鎖しお䞋さいでは通らないでしょ。

No.167

颚俗、ある意味しんどい話。

知り合いがやっおる、颚俗店が兵庫の明石にあり、矩理で行っおみるこずに。喫茶店みたいな本番サロンで、長怅子で、ゎムをはめ、いざ挿入。二十代埌半のかわいいお姉さんでしたが、キスするず口臭が。おたけにピストンしおるず、足が぀っお、ノヌっお感じでした。それでもむケたし、察応はよかったですけど、しんどかった😩

No.169

>> 168 いや、りザむし。そんで、たた䜕で挑発的なレスするかなもう、この話はええ、ゆうおんに、マゞでカチン💢っお、くるわ。意芋したいんやったら、スレたおろや。アンタのせいで皆が䞍快やわ。サラっず、倉なレスするアンタが極悪非道で空気読めないさん☺

No.173

>> 170 削陀されたレス 䞀人の䟋倖もいないようですよ😃レベルの䜎いずお思いのずこにわざわざレス入れお䞋さるもね😺

No.175

たあたあ、いろんな䟡倀芳をも぀人がいるんだから結論はでたせんし、自分の意芋を抌し぀けるのもよくないですよ。䞍愉快ならみなければいい話。私も誰かの閉鎖しお䞋さい的発蚀を䞍愉快に思ったのでそのぞんのレスはスルヌしおたす😃では私のお仕事の話☆あれはそう、倪陜が照り぀ける月のある日、ヒョロっず背の高い䞭幎のお客さんに呌ばれたした。軜く䞖間話をしおからさっそく服を脱がせるず、なんずおじさんブラゞャヌず女性物のTバックをはいおいたした💊リアクションに困った私はずっさに
「か 可愛い❀どこで買ったんですか‎❓」ずか適圓に蚀ったら「ゞャスコ❀」ず蚀われ笑いをこらえるのに必死だったこずを芚えおいたす。さらにお颚呂から出るずバッグから玙袋を取り出すおじさん。

すみたせん続きたす💊

No.176

続きです☆

玙袋の䞭にはセヌラヌ服が。
「あ コレ(私が)着るんですかっ」ず聞くず
「うん❀いい」ずいうので、しょうがないなぁ😥ず思ったら、おもむろにおじさん自身が着だしたした‌
(お前が着るんかい!)
ず心の䞭でツッコミ぀぀、この先どんなプレむをしたらいいの⁉ずか、どんなリアクション取ったらいいの⁉ずかなり悩みたした😣
おじさんはセヌラヌ服を着お誰かに芋せたいだけだったらしくプレむはいたっおノヌマルだったのですが、埌にも先にもその方以倖にセヌラヌ服を持参しお自分自身で着た人はいたせん。経隓倀が3upした日でした😃

• << 179 デリヘル嬢さん😁超りケたすね😚💚 私も䌌たような経隓ありたす‌‌ ヘルスにいた頃、奥さんの䞋着を持っお来たお客さんがいお、私に『これをはいおくれ』ずの事💚掗濯はしおありたしたが、䞋着だったのでかなり抵抗あり぀぀、それでも芁求に応え奥さんの䞋着をはくず、シャワヌもプレむも䜕もなく、ただパンツ越しにお尻に顔をくっ぀け分それで終わった事もありたした⭐ 䞀番焊ったのが、次のお客さんの顔チェックしないで郚屋でお客さんを埅っおいたら、入っおきたお客さんが同玚生だった事がありたした😚 この䞖の終わりかず思いたしたよ😭💊 郚屋の照明をギリギリたで暗くし、顔はなるべく䞋向きで、声も䜎くしお別人になりすたしたした😚同玚生はたったく気付いおいたせんでしたよ😚‌

No.177

>> 163 䞻さんぞ もぅ幎以䞊になるのですが、うちのダンナはヘルスのお嬢さんず店倖デヌトを重ねるようになっおいたす 店にもデヌトにも月1.2回ほど‥  䞻です😊 それは蚱せない話しですね💚 私も実際、携垯぀持ち、指名客甚に䜿っおいたしたが、䌚っおデヌトしたりなどそのような事はしなかったですね‌ 誘われおも、軜くたた次に繋がるような断りのメヌルを送ったりなどしおたした☝お店にも行っお、倖でも䌚っおずなるず、指名をずる事で嬢は絊料が倉わっおくるので、嬢にいいように営業客ずしお利甚されおるような気がするのですが 💧

No.178

>> 177 163です
お返事ありがずうございたす
そぅですか‥
倖でデヌトするずきは、バレバレの嘘を぀いおいたす💢
嬢さんは、ホントに利甚しおいるだけなんでしょうか❓
遊びだから‥
遊びに口だししないよぅに‥
ず蚀い匵りたす
その時以倖は、党く普通‥だし😥

こんなこず初めおなので、どぅしたものか‥💧
ず思っおいたす

• << 182 さん、お返事遅れおごめんなさい😭䞻です☺ 旊那様は嘘を぀いおず蚀いたすが、女性ず䌚うず蚀う事は奥様に䌝えお行くのですか⁉ それずも、それも嘘で隠し通すような感じですか⁉ 旊那様に䞀床倧きな雷を萜ずした方がいいですね😣☝ 奥様匷気で頑匵っお䞋さいね🙋💪応揎しおたす🎉

No.179

>> 176 続きです☆ 玙袋の䞭にはセヌラヌ服が。 「あ コレ(私が)着るんですかっ」ず聞くず 「うん❀いい」ずいうので、しょうがないなぁ😥ず思  デリヘル嬢さん😁超りケたすね😚💚 私も䌌たような経隓ありたす‌‌ ヘルスにいた頃、奥さんの䞋着を持っお来たお客さんがいお、私に『これをはいおくれ』ずの事💚掗濯はしおありたしたが、䞋着だったのでかなり抵抗あり぀぀、それでも芁求に応え奥さんの䞋着をはくず、シャワヌもプレむも䜕もなく、ただパンツ越しにお尻に顔をくっ぀け分それで終わった事もありたした⭐ 䞀番焊ったのが、次のお客さんの顔チェックしないで郚屋でお客さんを埅っおいたら、入っおきたお客さんが同玚生だった事がありたした😚 この䞖の終わりかず思いたしたよ😭💊 郚屋の照明をギリギリたで暗くし、顔はなるべく䞋向きで、声も䜎くしお別人になりすたしたした😚同玚生はたったく気付いおいたせんでしたよ😚‌

No.180

ブラゞャヌ爺さん、最高ですね(≧ω≊)bそういえば、東京の山の手線のどこかに、スカヌトだけはいたお爺さんが出没するそうな。あず、党裞でコヌトを着た倉質者で、銖をかしげお「なぁ」ずいう、なぁオゞサン。いやいやいや、倉な人倚いですよね。

No.181

初察面のヘルス嬢に、いきなりたくさんの金💰を投資しお欲しいず耇数回にお願いされ、断るず䞍機嫌になり、怒り出した😣その埌、俺がその店には行かなくなったのはいうたでもない。

No.182

>> 178 163です お返事ありがずうございたす そぅですか‥ 倖でデヌトするずきは、バレバレの嘘を぀いおいたす💢 嬢さんは、ホントに利甚しおいるだけ  さん、お返事遅れおごめんなさい😭䞻です☺ 旊那様は嘘を぀いおず蚀いたすが、女性ず䌚うず蚀う事は奥様に䌝えお行くのですか⁉ それずも、それも嘘で隠し通すような感じですか⁉ 旊那様に䞀床倧きな雷を萜ずした方がいいですね😣☝ 奥様匷気で頑匵っお䞋さいね🙋💪応揎しおたす🎉

• << 185 163です ありがずうございたす お店に行くずきは‥ 他のこずや仕事に出かける‥ デヌトのずきは‥ 友達や、先茩に誘われお、断れない飲み䌚だ‥ ず蚀っおいたす でも、ホントかどぅかは態床でわかりたす 他にもちぃさな蚌拠はありたすが‥ 📱も芋ちゃいけない‌っお解っおいながら‥ チェックしようずしたら‥ ロックかけおたした💧 二人で解決しおいかなきゃいけない‥っお思っおいたすが 子どもが今、長期入院䞭で‥ (ごめんなさい‥話がややこしくなりたすね) なかなかそこたで向き合う時間や気持ちの䜙裕がなく‥ でも、もんもん‥ずしおいたす 䞻人が自分から倧切なこずは䜕なのかに気付いお、やめおくれるのがむチバンなのですが‥ 今はただ浮かれおいる様なので‥💧 嬢さんの心の内はどんなものなのか、少しでも知りたくお‥ 私たで病んでしたわないように‥ 気を匵っおいる‥結果こぅなっおしたっおいたす‥ ややこしいですね‥ ながくなっおしたいたした ごめんなさい💊

No.183

さお、以前に正月の準備云々で話をそらされたので
ちゃんず正月を゚ンゞョむしおきお再登堎です

No.184

始めから党郚読たせおいただきたした☺知らない䞖界なんで、読んでおスゎく面癜いです✚✚
これからも楜しみに皆さんのお話し読たせおいただきたぁす💕💕💕

No.185

>> 182 さん、お返事遅れおごめんなさい😭䞻です☺ 旊那様は嘘を぀いおず蚀いたすが、女性ず䌚うず蚀う事は奥様に䌝えお行くのですか⁉ それずも、そ  163です
ありがずうございたす
お店に行くずきは‥
他のこずや仕事に出かける‥
デヌトのずきは‥
友達や、先茩に誘われお、断れない飲み䌚だ‥
ず蚀っおいたす
でも、ホントかどぅかは態床でわかりたす
他にもちぃさな蚌拠はありたすが‥
📱も芋ちゃいけない‌っお解っおいながら‥
チェックしようずしたら‥
ロックかけおたした💧
二人で解決しおいかなきゃいけない‥っお思っおいたすが
子どもが今、長期入院䞭で‥
(ごめんなさい‥話がややこしくなりたすね)
なかなかそこたで向き合う時間や気持ちの䜙裕がなく‥
でも、もんもん‥ずしおいたす
䞻人が自分から倧切なこずは䜕なのかに気付いお、やめおくれるのがむチバンなのですが‥
今はただ浮かれおいる様なので‥💧
嬢さんの心の内はどんなものなのか、少しでも知りたくお‥
私たで病んでしたわないように‥
気を匵っおいる‥結果こぅなっおしたっおいたす‥
ややこしいですね‥
ながくなっおしたいたした
ごめんなさい💊

• << 190 さん、返事遅れおごめんなさい😭䞻です‌ お子さん入院䞭なんですか⁉ さんの蚀う通り、旊那様が気付いお解っおくれるのが䞀番なんですよね💧お子さんが今入院䞭であるのにもかかわらず、さんに嘘を蚀っお出かけるずいう行動は蚱せない事ですね💚 倚分、嬢は本圓に恋愛感情なんおなく仕事の為に旊那様ず連絡取っおるんだず思いたす。 そしお、旊那様は家庭が倧事だからこそ嘘を぀いおるんですよね😢

No.187

↑
䜕で倉なの❓❓
ちょい悪おじさんなんも倉じゃないけど☝

このスレ楜しく芗かしお貰っおたす🙇

No.189

>> 186 削陀されたレス それで。俺に䜕が蚀いたいん、人事課くんケンカ、売っおんの䜕がしたいん

No.190

>> 185 163です ありがずうございたす お店に行くずきは‥ 他のこずや仕事に出かける‥ デヌトのずきは‥ 友達や、先茩に誘われお、断れない飲み䌚だ  さん、返事遅れおごめんなさい😭䞻です‌
お子さん入院䞭なんですか⁉ さんの蚀う通り、旊那様が気付いお解っおくれるのが䞀番なんですよね💧お子さんが今入院䞭であるのにもかかわらず、さんに嘘を蚀っお出かけるずいう行動は蚱せない事ですね💚 倚分、嬢は本圓に恋愛感情なんおなく仕事の為に旊那様ず連絡取っおるんだず思いたす。 そしお、旊那様は家庭が倧事だからこそ嘘を぀いおるんですよね😢

No.191

こういうスレは私は倧歓迎です😊 興味シンシンで読たせおもらっおたす ちょい悪オダゞさんも䞻さんも実話だからすごい(笑)😁どんどん䜓隓談語っお欲しいです。 倉な䞭傷入れるや぀がいるけど、正矩面しお、このスレ読んでる人達にどんだけ嫌な気分にさせおるか解っおんのっお蚀いたい 閉鎖だなんだ蚀うくらいならスルヌしたらいいじゃん 削陀だらけでなんおレスしたのかしらんけどうざい💢

• << 193 さん😊ありがずうございたす☺䞻です🙌 ただ蚀い切れおない話しもあるので、たたレスするので読んでくださいね☺

No.192

䞻です😢 颚俗ずはたったく違う話で、私事ですが、旊那に離婚を突き付けられたした😭ただ子䟛も産たれたばかりです 😫 生掻費も逊育費もくれずに、勝手にしおくれ💚ずの事です💢 本圓に頭にきたした💚離婚の理由は、子䟛が泣いおうるさくお寝れないからだそうです💢💢💢呆れたした💚ただハンコは抌しおたせん😭盞談する堎所違いたすね 💧ごめんなさい😔

• << 194 勝手な旊那さんですね頭にきたすよ逊育費もはらわぞんお、どういうこずでしょうね慰謝料たくさんぶんどっお䞋さい。応揎したすo(^-^)o
  • << 195 䞻さんはじめたしお😃 旊那さんひどすぎじゃないですか⁉子䟛がうるさくお寝れないから離婚っお 自己䞭すぎっ😣💢子䟛は泣くのが仕事なんですよ💢💚 そんな酷い旊那さんでは䞻さんもお子さんも幞せにはなれないです‌慰謝料逊育費がっぜり貰っおくださいね‌
  • << 199 163です 䞻さん、急に離婚‥っおどぅなっおいるのですか⁉ 逊育費は、子どもから芪に察する暩利で‥ 芪からは子どもに察しおの矩務‥ だったはず‥ なので、勝手なこずは蚱しちゃダメですよ‌ 家庭を壊す‥なんおほどの匷い気持ちず芚悟が、ご䞻人にあるのか‥⁉ 家の䞻人には間違いなく無いようです‥💚 で、嘘を぀いお‥ 結果、スゎく傷぀けおいるのに‥💧 なんだか、ここでお話する内容でなくなっおきたしたね スミマセン💊
  • << 200 䞻さん✋ 幎明け早々、なんおこったぁ😱離婚なんおそう簡単に蚀えるのでしょうか 😥子䟛もいるのに😒 䞻さん、自分の家庭が倧倉な時に、いろんな盞談にのっお頂き、感謝ですよ😢 ずは関係無くずも、䞻さん悩みがあれば話しお䞋さいね✋みんな䞻さんを応揎したすから🙋 頑匵ろう💪おヌぅ🙋
  • << 235 最初から楜しく読たしお頂きたした。子䟛はそのうち泣かなくなるものです。倫婊で話し合っお䞋さいすみたせんm(__)m。䜙蚈なこずかもしれないのに、぀いしおしたいたした。

No.193

>> 191 こういうスレは私は倧歓迎です😊 興味シンシンで読たせおもらっおたす ちょい悪オダゞさんも䞻さんも実話だからすごい(笑)😁どんどん䜓隓談語  さん😊ありがずうございたす☺䞻です🙌 ただ蚀い切れおない話しもあるので、たたレスするので読んでくださいね☺

No.194

>> 192 䞻です😢 颚俗ずはたったく違う話で、私事ですが、旊那に離婚を突き付けられたした😭ただ子䟛も産たれたばかりです 😫 生掻費も逊育費もくれずに、  勝手な旊那さんですね頭にきたすよ逊育費もはらわぞんお、どういうこずでしょうね慰謝料たくさんぶんどっお䞋さい。応揎したすo(^-^)o

No.195

>> 192 䞻です😢 颚俗ずはたったく違う話で、私事ですが、旊那に離婚を突き付けられたした😭ただ子䟛も産たれたばかりです 😫 生掻費も逊育費もくれずに、  䞻さんはじめたしお😃
旊那さんひどすぎじゃないですか⁉子䟛がうるさくお寝れないから離婚っお 自己䞭すぎっ😣💢子䟛は泣くのが仕事なんですよ💢💚 そんな酷い旊那さんでは䞻さんもお子さんも幞せにはなれないです‌慰謝料逊育費がっぜり貰っおくださいね‌

No.196

颚俗、ある意味ありえない話。

さお、テレクラにハマっおた話はしたしたね。そんなある日の゚ピ゜ヌド。テレクラで揎助目的の女の人にあたり、よそ圓たっおず蚀い、十分埌、たた同じ人にあたり、じゃホテル代だけでいいよ、ずいうので、埅ち合わせお近堎のホテルぞ。うむ、やっお来たのはゎゞラみたいな女性でした。シャワヌ济びお、ビックリなんず、圌女は芚醒剀を泚射しおるではないですか😲ダク䞭ず寝るのは初めおだったんで、倉な緊匵したした。入れるず、ビクビクビクっお、震えお、ちょっず怖かったです。ホテルから出お、気づきたしたが、サむフから䞀䞇円抜きずられおたした。うむ、ゎゞラじゃなくおスリでしたね(笑)

No.197

倱瀌したす😺
玠朎な疑問なんですけど、緎習ずいうか、マニュアルみたいなの教わるずきは、お店の方で実際に緎習するのですか❓
いきなり質問すみたせん🙇

No.198

にハマっおいたす。い぀も利甚するお店があるのですが、私は颚俗の嬢に恋愛感情を抱いおしたうがあり、自分なりに気持ちを入れお愛撫するんですが、嬢もそういった愛撫されるず嬉しいんですか
たたに『入れお💕』ず本○になっちゃいたす。

No.199

>> 192 䞻です😢 颚俗ずはたったく違う話で、私事ですが、旊那に離婚を突き付けられたした😭ただ子䟛も産たれたばかりです 😫 生掻費も逊育費もくれずに、  163です
䞻さん、急に離婚‥っおどぅなっおいるのですか⁉
逊育費は、子どもから芪に察する暩利で‥
芪からは子どもに察しおの矩務‥
だったはず‥
なので、勝手なこずは蚱しちゃダメですよ‌
家庭を壊す‥なんおほどの匷い気持ちず芚悟が、ご䞻人にあるのか‥⁉
家の䞻人には間違いなく無いようです‥💚
で、嘘を぀いお‥
結果、スゎく傷぀けおいるのに‥💧
なんだか、ここでお話する内容でなくなっおきたしたね
スミマセン💊

No.200

>> 192 䞻です😢 颚俗ずはたったく違う話で、私事ですが、旊那に離婚を突き付けられたした😭ただ子䟛も産たれたばかりです 😫 生掻費も逊育費もくれずに、  䞻さん✋
幎明け早々、なんおこったぁ😱離婚なんおそう簡単に蚀えるのでしょうか 😥子䟛もいるのに😒
䞻さん、自分の家庭が倧倉な時に、いろんな盞談にのっお頂き、感謝ですよ😢
ずは関係無くずも、䞻さん悩みがあれば話しお䞋さいね✋みんな䞻さんを応揎したすから🙋
頑匵ろう💪おヌぅ🙋

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

男女の本音掲瀺板のスレ䞀芧

男女の恋愛💑。意倖ず分からない盞手の本音。わからないここで聞いおみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧