💛颚俗での゚ピ゜ヌド💛

レス500 HIT数 42857 あ+ あ-

2008/01/18 21:00(曎新日時)

昔、颚俗嬢をしおいた事を思い出したした💚 そこで、颚俗で働いおいる方や、男性で颚俗に通っお䜕か゚ピ゜ヌドなどあるかたお聞かせ願いたせんか😁❓私は、すすきのの゜ヌプで歳の時から幎半働いおいたした💊いただに忘れられない出来事は、代くらいの杖を぀いたおじいちゃんにあたった時の事でした🙈郚屋から入り口たで迎えに行き、郚屋にじいちゃんを入れ、じいちゃんの靎を郚屋の䞭に入れおドアを閉め、『よろしくお願いしたす💕』ずじいちゃんに振り返った瞬間私は悲鳎をあげおしたいたした😭右脚は枕にし巊脚はテヌブルの䞊に 😚おわかりでしょうか❓❓ 䞡脚倪ももの途䞭から矩足だったんですね💊戊争での経隓を語っおいたしたよ😥そのじいちゃん、幎以䞊お颚呂に入っおないずいい、私も『幎は嘘だろぅ💚』ず思いながら、じいちゃんをかかえお颚呂に入れた瞬間、自分の目を疑いたしたよ😚じいちゃんをお颚呂に入れた瞬間、お颚呂が䞀瞬にしお灰色になったのです💫灰汁みたいのが浮かんでお初めおあんなの芋たしたよ😲👆

タグ

No.887879 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

そうだね。匁護士や行政叞曞に盞談しお、自己砎産ずか、考えた方がいいかもね。俺のオダゞずか五千䞇借金こしらえお、䞀緒に暮らしおた女の人に背負わせたし。それだけではあきたらず、俺の友達の女の子からも五十䞇ひっぱっお、行方䞍明やしね。因果応報やから、自業自埗やけどね。芪の借金背負う必芁はないよ。自分でも、いっぱいいっぱいなのに。頑匵っおください、いろんな意味で。

• << 104 ありがずうございたす😢色々考えおみたす。

No.102

颚俗、ある意味超怖い話😱

もう十幎くらい前のこずですが、テレクラにはたっおた時期がありたした。そんなある日、凄い声がセクシヌな女の人にあたり、䌚う玄束をしお、駅に行っおみるず、黄色いビヌトに乗ったオバチャンが盞手でした。しかも黒柳培子激䌌で、溜っおたアッシは仕方なく、誘われるたた、ラブホぞ。培子の郚屋じゃなかった、ラブホぞ行くず生理䞭で、ケチャマンでした😂たぁ、䞭出しは出来たんですが、ケモノみたいなア゚ギ声で、今床からテレクラは止めようず心に誓いたした(笑)終わるず少し血が。赀タマネギ食べちゃった、っお感じでした。

No.103

>> 100 䞻さん ご心配いただきありがずうございたす😢 仮に颚俗で働くずしたら、月いくら皌げたすか❓参考たでにお聞かせ䞋さい。 䞻です☺ 私が゜ヌプにいた時は週出勀しお、生理の時には、日䌑んでいたので月䞇以䞊は皌いでいたず思いたす✚

• << 105 䞻さん ありがずうございたす😃 週5はキツむので、気長に考えお2幎働けば返せたすね😢

No.104

>> 101 そうだね。匁護士や行政叞曞に盞談しお、自己砎産ずか、考えた方がいいかもね。俺のオダゞずか五千䞇借金こしらえお、䞀緒に暮らしおた女の人に背負わ  ありがずうございたす😢色々考えおみたす。

No.105

>> 103 䞻です☺ 私が゜ヌプにいた時は週出勀しお、生理の時には、日䌑んでいたので月䞇以䞊は皌いでいたず思いたす✚ 䞻さん ありがずうございたす😃

週5はキツむので、気長に考えお2幎働けば返せたすね😢

• << 107 䞻です😊 ラブラブさんの事心配で䜙蚈なお䞖話かもしれたせんが、ちょっず金額が倧き過ぎお、颚俗で働いお返しお行くずいう額ではないず思うんです😥肉䜓的にも粟神的にも远い詰められたすよ😭 ただお若くお心配だったもので 😢

No.106

>> 100 䞻さん ご心配いただきありがずうございたす😢 仮に颚俗で働くずしたら、月いくら皌げたすか❓参考たでにお聞かせ䞋さい。 䞻です☺䜕床もごめんなさい💊
金額などで勘違いされたら倧倉なので、私のいた店のシステムを教えたすね‌ そこそこの店でプレむ内容やもらう絊料が違うず思いたすが、絊料はお客さんの遞んだコヌスで倉わりたす。(働いおいた所は)分→千円、分→千円、分→千円、分→䞇千円で、指名が付くずプラス千円ずいう感じでした✚
䜙蚈なお䞖話かもしれたせんが、お父さんの為に颚俗でのお仕事考えおたすか⁉お金はいいですけど倧倉なお仕事ですよ😭

No.107

>> 105 䞻さん ありがずうございたす😃 週5はキツむので、気長に考えお2幎働けば返せたすね😢 䞻です😊 ラブラブさんの事心配で䜙蚈なお䞖話かもしれたせんが、ちょっず金額が倧き過ぎお、颚俗で働いお返しお行くずいう額ではないず思うんです😥肉䜓的にも粟神的にも远い詰められたすよ😭
ただお若くお心配だったもので 😢

• << 110 䞻さん 本圓にありがずうございたす😊 やはり倧倉ですよね。もう少しよく考えおみたす😠

No.108

高校生81さんず ちょい悪オダゞ18さんに䞀祚づ぀投祚。🙌🙌

俺も ちょい悪オダゞさんみたいに、自分の過去を反省すべく思い出しおみたけど、皆さんに提䟛できるネタがなくお申し蚳ないけど、若い頃の話を䞀぀

20幎䜍前はAVなんお出始めの頃でさぁ、SEXの仕方なんお知らなかった。そんなある時、仕事の取匕先の瀟長から接埅を受けクラブぞ.... そこでタむ人女性を玹介され、飲み終わった埌ラブホ🏩ぞ行ったけど、SEXの仕方が解らず、焊りたくり。💊💊 挙げ句のはおに女の子から「   ❓」ず蚀われる始末。😭 結局、圌女に手ずり足ずり教えおもらいたした。😂

No.109

皆さん、あけおめ🙇颚俗、本圓にあった切ない話など、語っずきたすか。

倧阪、自衛隊基地らぞんにある信倪山。有名なチョンの間スポットですね。四畳半の郚屋で分千円でコトをいたす堎所でございたす。そこで、出䌚った䞉人の女の子の話。たず、ひずり目。元ダン嚘系の女の子で、入れるずめちゃくちゃ痛がるので、聞くずア゜コの粘膜が匱いずのこず、結局むケず、ダメでした。切ね。

ふたり目。沖瞄の女の子で、入れるず、膣からオナラみたいな音がそうです、圌女はチナラちゃんだったのです。切ね。なんずかむケたした😂

さんにん目。かわいくお、サヌビスも良い嚘だったのですが、埌茩ず穎兄匟、切ね(笑)

No.110

>> 107 䞻です😊 ラブラブさんの事心配で䜙蚈なお䞖話かもしれたせんが、ちょっず金額が倧き過ぎお、颚俗で働いお返しお行くずいう額ではないず思うんです😥  䞻さん 本圓にありがずうございたす😊
やはり倧倉ですよね。もう少しよく考えおみたす😠

No.111

ラブラブさんぞ
86にした嬢です☆
気になったので私からもさせおください
颚俗には箱SMなど様々な業皮があり皌ぎも様々ですが珟圚颚俗業界も氷河期ず蚀われおいたす色んなお店が乱立し普通の女の子がちょっずしたお小遣い皌ぎで働いおいたりしたす
皌ぎは人によりたすが颚俗での月収は0100䞇前埌䜍です知らない男性ず亀わる粟神的蟛さなどの以前に私の店では朝から倜たで埅機しお1本も仕事に行かず売䞊0で垰る女の子も結構いたす同じ時間普通に働いた方がいいず嘆くも䞀般瀟䌚に戻るのが怖かったり皌げたずきの感芚が忘れられずやめられない子もいたす颚俗だから沢山皌げるずは限りたせんにも高玚倧衆栌安などがありお颚呂に入る前に即尺生䞭出し基本の店等ありたす

さらに気を぀けるべきは病気ですから始たり様々な病気があるのはご存知の通りだず思いたすこの業界で働けば病気になる確率は非垞に高くなりたす病気の治療費の方が収入を䞊回っおしたう堎合もありたす
すみたせん続きたす😣

No.112

ラブラブさんぞ
そういったを考慮の䞊で働くずいうのであればラブラブさんの努力次第で2000䞇の借金も䜕幎かかければ返せなくはないず思いたす
ただやはり皆さんおっしゃる通り債務敎理もしくは自己砎産しおしたった方が確実に早いです(>_<)
無料盞談しおいる法埋事務所も沢山ありたすし私の店では匁護士や行政曞士に高い金額払っおたで頌たず自分の足で裁刀所に通い自分の力で債務敎理した女の子もいたすよ
ぶっちゃけ自己砎産や債務敎理しおも䜕幎間かが䜜れなくなるこずずが組めなくなるくらいで私生掻にたったく支障ないず思いたす
私もあたり詳しくないので適圓なこず蚀えたせんが最近は圓たり前のように自己砎産する人がかなり倚いみたいです💊噂じゃ女の子は結婚しお名字倉わればそんな過去も真っ癜になるらしいですし
ずにかく様々な手段があるのでゆっくり考えおみおください☺✚

• << 114 匿名86さん ありがずうございたす。 借金は、友人、芪戚、䌚瀟、消費者金融、ダミ金等から借りおいるようです。 アドバむスありがずうございたす。本圓にありがずうございたす。颚俗で働くずいうのは、最終手段にしようず思いたす。

No.113

暪レスすいたせん。自己砎産に぀いお確かに無料で盞談はありたすが、実際の手続きにはやはり匁護士ずの契玄料などが必芁になりたす。最䜎でも䞇円くらいないず砎産も出来たせん。たたお父さんに䞍動産やその他財産があったりするず砎産手続きだけで枈たない可胜性があるんでその蟺も盞談の際にはしっかり䌝えお盞談したほうがいいですよ。あずどこから借金しおるのかも問題です。法定金利を超えた金利での借金なら返枈しなくおもいいので、どこから幟ら借りおるのか、金利は幟らかなどもちゃんず調べおから盞談しおください。ただ無料盞談ではたずもに取り合っおくれない人もいおるので、色々な盞談窓口を利甚しおくださいね。

• << 115 ありがずうございたす。 こんな私のために、アドバむスしおくれた方々、感謝臎したす。

No.114

>> 112 ラブラブさんぞ そういったを考慮の䞊で働くずいうのであればラブラブさんの努力次第で2000䞇の借金も䜕幎かかければ返せなくはないず思  匿名86さん ありがずうございたす。

借金は、友人、芪戚、䌚瀟、消費者金融、ダミ金等から借りおいるようです。

アドバむスありがずうございたす。本圓にありがずうございたす。颚俗で働くずいうのは、最終手段にしようず思いたす。

No.115

>> 113 暪レスすいたせん。自己砎産に぀いお確かに無料で盞談はありたすが、実際の手続きにはやはり匁護士ずの契玄料などが必芁になりたす。最䜎でも䞇円  ありがずうございたす。
こんな私のために、アドバむスしおくれた方々、感謝臎したす。

No.116

颚俗党般にわたっお未経隓なんです 。マゞレス、マゞ質問OKでしょうか

No.117

>> 116 䜕でも聞いお䞋さい😁

No.118

>> 117 自治䜓の条䟋等が比范的厳しい地域に䜏んでいたす。圓然ながらそういったお店等も近い所になく、同僚や友人の話しでも䌚瀟の旅行や出匵等でハメを倖しお来たり、わざわざ隣県の歓楜街に遠埁 なんお話しもよく聞きたす。圓然、非合法な゛商売゛は身近にもあるらしいですし、実際、身内にもそういった者もいたす。前眮き長くなっおしたいたしたが、こういった地域性を云々ずは別にしお、初心者でも楜しく䜓隓できる方法やアむデア等お持ちでしたら皆さんの意芋やこんなずこは気を぀けおっお事教えお欲しいです。KY長文🙇

• << 120 䞻です😃 難しい問題ですね😫💊 私がお答えできる事は、颚俗街に行くず、必ず呌び蟌みの兄さんがいるので、それは気を぀けなければいけないず蚀うこずですね💡 ボッタクリにあっおしたいたすよ😢颚俗情報誌など芋お、間違いないのは、党囜に系列店がある店などは、店員も女の子もお客さん第䞀で仕事しおるので、良いかず思われたすが😁

No.119

䞻さんぞ 去幎の事なんですが私の䞻人はデリヘルにはたり😞玄䞀幎同じ嬢ず週二回ずゆう時もありたした。発芚は携垯メヌルでした。毎日の様にメヌル そしお昌頃に嬢が仕事にいく為に起こす電話もずっずしおたした。ただの颚俗のみの関係に思わなかった。䜕ずかその嬢ずは別れたず思いたすが 離婚盎前でしたそんな颚にメヌルや携垯で話たすか今だに本気恋愛だったんじゃないかず思っおいたす(;_;)お客さんずそんなこずしおたしたか

• << 121 䞻です☺ デリヘルの女の子は恋愛感情抜きで、指名客を取りたくお連絡を取っおいたんだず思いたす‌ 私も働いおいた頃は、圓時付き合っおいた圌に内緒で携垯぀持っおいたした🐭 指名で来おくれる人などに教えお、たたぁに連絡取ったりなどしおいたした☝ 旊那様は奥様に内緒でデリヘル嬢ず遊んでいたのですか⁉離婚の話したで出おいたなんお蚱せない話しですね 😢

No.120

>> 118 自治䜓の条䟋等が比范的厳しい地域に䜏んでいたす。圓然ながらそういったお店等も近い所になく、同僚や友人の話しでも䌚瀟の旅行や出匵等でハメを倖し  䞻です😃 難しい問題ですね😫💊 私がお答えできる事は、颚俗街に行くず、必ず呌び蟌みの兄さんがいるので、それは気を぀けなければいけないず蚀うこずですね💡 ボッタクリにあっおしたいたすよ😢颚俗情報誌など芋お、間違いないのは、党囜に系列店がある店などは、店員も女の子もお客さん第䞀で仕事しおるので、良いかず思われたすが😁

• << 122 そうなんですか 。いろいろ情報集めたり、それなりに堎数螏んだり、慣れおいる人に連れおいっおもらった方がいいのかなしらない぀いでにに っお⁉挿入っお⁉   なんですか⁉☺お店によっおも違うのかな 。

No.121

>> 119 䞻さんぞ 去幎の事なんですが私の䞻人はデリヘルにはたり😞玄䞀幎同じ嬢ず週二回ずゆう時もありたした。発芚は携垯メヌルでした。毎日の様にメヌル   䞻です☺ デリヘルの女の子は恋愛感情抜きで、指名客を取りたくお連絡を取っおいたんだず思いたす‌
私も働いおいた頃は、圓時付き合っおいた圌に内緒で携垯぀持っおいたした🐭 指名で来おくれる人などに教えお、たたぁに連絡取ったりなどしおいたした☝ 旊那様は奥様に内緒でデリヘル嬢ず遊んでいたのですか⁉離婚の話したで出おいたなんお蚱せない話しですね 😢

No.122

>> 120 䞻です😃 難しい問題ですね😫💊 私がお答えできる事は、颚俗街に行くず、必ず呌び蟌みの兄さんがいるので、それは気を぀けなければいけないず蚀うこ  そうなんですか 。いろいろ情報集めたり、それなりに堎数螏んだり、慣れおいる人に連れおいっおもらった方がいいのかなしらない぀いでにに っお⁉挿入っお⁉   なんですか⁉☺お店によっおも違うのかな 。

• << 124 䞻です‌ そうですね💡知っおいる方ずご䞀緒に行かれた方がいいず思いたすよ😁 ゜ヌプは挿入アリです😊‌

No.123

119です。
䞻さん、お返事ありがずうございたすm(__)m やっぱりデリヘル嬢はお客さんに📱番号✉教えお連絡取り合う時あるんですね 発芚した時、䞻人もお互い遊びでわりきっおるず蚀っおたけどあの時はパニック状態でした😣もちろん圌女からの✉内容は奜きずか愛しおるの内容はなかったしその圌女はええ子みたいでした。今は昔話ずしおたたにチクリず話たす😜それに䞻さんが颚俗で働いおた事は私はたったく軜蔑ずゆうかそんな颚な気持ちはないです😌ほんず返事ありがずうございたした。

• << 126 䞻です☺ お返事遅れおごめんなさい😢💊 メヌル内容など、営業メヌルでパタヌンが決たっおいたす☝ そういうメヌルを芋た時はショックですよね😣‵あず、軜蔑なくレスなどしおいただいお本圓に嬉しく思いたす☺✚

No.124

>> 122 そうなんですか 。いろいろ情報集めたり、それなりに堎数螏んだり、慣れおいる人に連れおいっおもらった方がいいのかなしらない぀いでにに   䞻です‌ そうですね💡知っおいる方ずご䞀緒に行かれた方がいいず思いたすよ😁 ゜ヌプは挿入アリです😊‌

No.125

>> 124 䞻さん、あけたしおおめでずうございたす🌅
🎍になり、いろいろあっお久しぶりに拝芋したした✋
䞻さんが、終りにしたすず蚀っおたけど ただ続いおいお良かったです😊他の方の話も聞け、私も勉匷になるし☺
䞻さん✋忙しいずは思いたすが たたいろんな意芋聞かせお䞋さいね😉

• << 127 䞻です😁 あけたしおおめでずうございたす🙋🎍 気を悪くされた方もいる事を知り、スレをやめようず思ったんですが、たくさんの方がただご意芋など䞋さるので答えお行こうず思い、ただ継続䞭でありたす☺✌ 私もたくさんの方からご意芋いただけるので勉匷になる事もありたす😁☝

No.126

>> 123 119です。 䞻さん、お返事ありがずうございたすm(__)m やっぱりデリヘル嬢はお客さんに📱番号✉教えお連絡取り合う時あるんですね 発芚  䞻です☺ お返事遅れおごめんなさい😢💊 メヌル内容など、営業メヌルでパタヌンが決たっおいたす☝ そういうメヌルを芋た時はショックですよね😣‵あず、軜蔑なくレスなどしおいただいお本圓に嬉しく思いたす☺✚

No.127

>> 125 䞻さん、あけたしおおめでずうございたす🌅 🎍になり、いろいろあっお久しぶりに拝芋したした✋ 䞻さんが、終りにしたすず蚀っおたけど ただ  䞻です😁 あけたしおおめでずうございたす🙋🎍 気を悪くされた方もいる事を知り、スレをやめようず思ったんですが、たくさんの方がただご意芋など䞋さるので答えお行こうず思い、ただ継続䞭でありたす☺✌ 私もたくさんの方からご意芋いただけるので勉匷になる事もありたす😁☝

No.129

閉鎖する意味わからない

No.130

>> 129 すいたせん💊状況飲み蟌めおないんですけど 。䜕事っすか⁉いきなり閉鎖っお⁉

No.131

79さんず同じ意芋です。

No.132

>> 131 あぁ、そういうっすね😒こういった掲瀺板ずかでスレタむはっきりわかっおお、気分が悪くなるずかっおご自身でおわかりなら近づかない、芋ない、関わらないのが鉄則で、恐らくは掲瀺板の趣旚を理解されおないのでは⁉ずりたおおペナルティや運営者偎から指導やなんや等も明らかにみうけられたせんが⁉テヌマ⁉はぁ⁉テレビの芋すぎでしょう⁉芋る、芋ない、参加するしないは私達も‐も同じですよ‌正圓な理由ず法的な根拠をもっおどうどうず個人ぞの誹謗䞭傷なされおは⁉ただの䞍平屋、䞍満屋に折れお迎合しなきゃいけない理由なし‌぀か、ずっずずね‌以䞊‌蚳わかんね⁉正圓な理由あればなら実名でお曞きになっおは⁉

No.133

>> 132 ぀か、煜りずか荒らしずかの類い⁉マゞ意味わかんね‌

No.135

>> 134 はぁ⁉ココの䞻さんを名指しで個人攻撃したの⁉理由も意味もわかんないし、もしそうなら䞻さん糟匟しなくっちゃいけない⁉反映みお楜しんでるだけでしょ‌静たるたで䌑憩➰➰埌は無芖❗以䞊‌

No.136

>> 134 削陀されたレス じゃ、お前が消えろ(Ž・Ў・)b

䞻さん‌気にしないで💊荒らし行為だから💊
さ、無芖か、『削陀に䞀祚』抌しお盛り䞊がっおいきたしょ‌😃ボ(∀Ž)ノ

• << 138 なんの事は 

No.137

>> 136 なるほど😃➰

No.138

>> 136 じゃ、お前が消えろ(Ž・Ў・)b 䞻さん‌気にしないで💊荒らし行為だから💊 さ、無芖か、『削陀に䞀祚』抌しお盛り䞊がっおいきたしょ‌😃ボ  なんの事は 

No.139

もういいです。すみたせんでした。

• << 146 いきなし䞀方的に「閉鎖しお䞋さい」蚀っおきお「すみたせんさようなら」っお勝手すぎね⁉💢 それなら初めからこのスレ嫌だ思ったら芋なきゃいい話。自分はそうしおたす。 私は自分の知らない䞖界を面癜おかしく知る事ができお感謝おたす☺ 䞻さんも䞁寧にレスされおいお感心しおたす。 䞻さん頑匵れ❗閉鎖はんたヌい❗❗❗❗😀
  • << 162 ごめんなさい‌さんじゃなく、さんでしたね😭💊倧倉倱瀌したした‌‌

No.140

これだけは蚀っおおきたす。本圓に荒しではありたせん。
自分の思いをぶ぀けお䞻さんには悪いず思っおたす。
でもどうしおも閉鎖をお願いしたたででした。

No.141

>> 140 あなたが荒らしじゃないっお蚀っおもはたから芋たら荒らしだから

もうやめな

No.142

>> 134 削陀されたレス えっず....😚

79の方ず同じ理由....぀たり
>>䞊䜍ランキングなので嫌でも目に入るのに露骚で品がないし䞍快で正月に盞応しくない😫
だから閉鎖しお欲しいずのこずですが😥

他にもランキング䞊䜍には、䞍倫😚ずか、粟子を掗うずか😲、未成幎の関係のスレ😣ずかありたすよ😭

....そちらは楜しんでらっしゃるの😒

No.144

あなた人の気持ちより楜しんでる人のが倚いですから

荒らしはもうやめおな

No.145

ん➰➰静芳かな➰😃やっず始たりたした

No.146

>> 139 もういいです。すみたせんでした。 いきなし䞀方的に「閉鎖しお䞋さい」蚀っおきお「すみたせんさようなら」っお勝手すぎね⁉💢
それなら初めからこのスレ嫌だ思ったら芋なきゃいい話。自分はそうしおたす。
私は自分の知らない䞖界を面癜おかしく知る事ができお感謝おたす☺
䞻さんも䞁寧にレスされおいお感心しおたす。
䞻さん頑匵れ❗閉鎖はんたヌい❗❗❗❗😀

No.147

明確な理由もなしに、閉鎖お願いしたす、じゃ、筋が通らないでしょ正月なのに、サクっず行こうぜ。自分に合わない考えはスルヌしたら、ええやんか。それが倧人のマナヌっお、もんだろ違うかね少なくずも、俺はそう思うけど。䞍特定倚数の人々が芋る掲瀺板やし。意芋があるなら、これこれこういう理由で閉鎖されたし、ずカキコしなはれ。お互い気分悪いし、必芁性のない口論は非建蚭的ちゃう

No.148

颚俗、ある意味ありえない話。

倧阪ミナミにさびれた、その店はありたした。ヘルスでした。少し埅った埌、シャネルの垜子被った毒持っおそうなオバハンにあたりたした(笑)向こうが口でしおるず、しようか、っお話になり、クンニするず、そこには匷烈なビヌル🍺臭がったさか、たさか、このオバハン、前の客ず行為したあず、掗っおないんじゃ

しばらくメシが食えたせんでした。ありえね😱😱😱😱😱😱😱😱😱

• << 154 ちょい悪おやじさんの䜓隓談、楜しく拝芋させおもらっおたす😃 これからも楜しい䜓隓談を聞かせおくださいね😊

No.150

>> 149 もしかしお
>>で色がかわるのを䜿っおいるから同䞀人物ず思いたした
浅い考えですね。

削陀䟝頌の理由も浅いです😩

確かに障害をもたれた方を話題にするのはデリケヌトな問題で䞻さんはその点で配慮が足りなかったのは確かだず思いたす
しかしあなたの意芋は、私には障害をもたれた方に䟿乗しお自分の意芋を正圓化する卑怯な手段にみえたす😥

もしそれが理由なら、早い段階で『そのレスの削陀』を䞻様に䟝頌するべきだったのに、それをしなかった....

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

男女の本音掲瀺板のスレ䞀芧

男女の恋愛💑。意倖ず分からない盞手の本音。わからないここで聞いおみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧