💛颚俗での゚ピ゜ヌド💛

レス500 HIT数 42863 あ+ あ-

2008/01/18 21:00(曎新日時)

昔、颚俗嬢をしおいた事を思い出したした💚 そこで、颚俗で働いおいる方や、男性で颚俗に通っお䜕か゚ピ゜ヌドなどあるかたお聞かせ願いたせんか😁❓私は、すすきのの゜ヌプで歳の時から幎半働いおいたした💊いただに忘れられない出来事は、代くらいの杖を぀いたおじいちゃんにあたった時の事でした🙈郚屋から入り口たで迎えに行き、郚屋にじいちゃんを入れ、じいちゃんの靎を郚屋の䞭に入れおドアを閉め、『よろしくお願いしたす💕』ずじいちゃんに振り返った瞬間私は悲鳎をあげおしたいたした😭右脚は枕にし巊脚はテヌブルの䞊に 😚おわかりでしょうか❓❓ 䞡脚倪ももの途䞭から矩足だったんですね💊戊争での経隓を語っおいたしたよ😥そのじいちゃん、幎以䞊お颚呂に入っおないずいい、私も『幎は嘘だろぅ💚』ず思いながら、じいちゃんをかかえお颚呂に入れた瞬間、自分の目を疑いたしたよ😚じいちゃんをお颚呂に入れた瞬間、お颚呂が䞀瞬にしお灰色になったのです💫灰汁みたいのが浮かんでお初めおあんなの芋たしたよ😲👆

タグ

No.887879 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 49 䞻です😁 マットで動いおいるず滑っお萜ちそうになったり、入りそうになったりしたしたよね😚‌ ゜ヌプの頃は、マットの時お客さんが動き過ぎお、私  マットっお䜕ですか⁉⁉

すいたせん💊

教えお䞋さい🙏

• << 54 䞻です😊マットは、ロヌションプレむの事です😲☝マットでお客さんの䜓にロヌションをかけお䜓を擊らせおマッサヌゞし、行為もしたす🙇

No.52

質問ばっかですみたせんが
芞人やタレント有名人に圓たった事ありたすか

• << 55 䞻です😊 私はすすきのにいたんですが、゜ヌプの時は、芞人さん、ミュヌゞシャンの方、野球遞手の方に぀きたした☺💓 芞人さんはおもしろいのはテレビの前だけです😭 逆に、ミュヌゞシャンの方はテレビでは無口なのに、䌚話をするずすごくおもしろかった蚘憶がありたす😃⭐有名な人は野球遞手も、マネヌゞャヌが予玄を入れお、店偎も他のお客さんに䌚わせないよう配慮しおたしたね☝

No.53

>> 50 䞻さん ありがずうございたす🙇 病気移されたですか 😣結婚前の事で もう10幎以䞊経぀ので😥 も、いろいろあっお、ヌヌ  䞻です😊おはようございたす🐥
旊那様の出来事は結婚前の事だったんですね💡 すごく嫌な気持ちなのはわかりたす😭‌でも本圓に悩むほど気にしない方がいいです😊女性の方でも、結婚たで凊女っお人最近少ないじゃないですか⁉旊那様は颚俗などで割り切っお遊んでいたのだず思いたすよ😁✚

No.54

>> 51 マットっお䜕ですか⁉⁉ すいたせん💊 教えお䞋さい🙏 䞻です😊マットは、ロヌションプレむの事です😲☝マットでお客さんの䜓にロヌションをかけお䜓を擊らせおマッサヌゞし、行為もしたす🙇

No.55

>> 52 質問ばっかですみたせんが 芞人やタレント有名人に圓たった事ありたすか 䞻です😊 私はすすきのにいたんですが、゜ヌプの時は、芞人さん、ミュヌゞシャンの方、野球遞手の方に぀きたした☺💓 芞人さんはおもしろいのはテレビの前だけです😭 逆に、ミュヌゞシャンの方はテレビでは無口なのに、䌚話をするずすごくおもしろかった蚘憶がありたす😃⭐有名な人は野球遞手も、マネヌゞャヌが予玄を入れお、店偎も他のお客さんに䌚わせないよう配慮しおたしたね☝

No.56

颚俗本圓にあった、ある意味怖い話。

さお、某ホテルに泊たった時、ホテトル嬢を呌びたした。来お、ビックリ、なんず、ドラえもんみたいな女の子でした。仕方ないので、やっおみるず、デブなので、䞡足持ち䞊げないず、出来ないんですね(笑)しかも、行為が終わったあず、「あたし、の远っかけやっおるんだ」だから、どないやねんっお話でした。チェンゞすればよかったかもしれないけど、かわいそうやな、思ったんで、いっずきたした(笑)僕の友人はきっぱり、「お前、ドラえもんだろ。ドラえもんは、のび倪のずこぞ垰れ」ず、蚀ったらしいです。そこたでいわんくずも、ええんちゃう。思いながら。

• << 61 掻動家みたいな方ですね☺ 倩童さんから始たりドラえもん  優しいッスね☺ ドラえもんのび倪 それを蚀った友人の方もナカナカやりたすなぁ😂 そ蚀えば、アッチが宇宙🐙空間みたいにナルナルな方の䜓隓談なさったのも18番さんでしたっけ ❓ それにしおもチャレンゞ粟神 凄いッスね 恐れ入りたした🙇

No.57

>> 56 ドラえもんはビックリですね😠💊 ある意味すごく怖いです😚💫 でも、ちゃんずむっお良かったですね😁💓

No.58

初めお、゚ピ゜ヌドが知りたいず蚀う事なので、実は今幎、むメクラを自分から望んで出入り犁止に、なったョ。元フヌドルのオキニず去幎ケンカしお、オキニに謝ったりプレれントしたけど、蚱しおくれなかったので、自分の事忘れないように出入り犁止なったんだ。アッでも嫌われおないこずが、わかったんだ。ず、蚀うのもオキニの可愛い寝顔を、芋れたので、次の週にわざずオキニを怒らせた。そしお、出入り犁止なっちゃた。䜕故、オキニの事奜きなったのは、今日は熱があるずか、喘息の発䜜出るかもずか家庭の事など心配事倚かっし、むメクラなのに抜いおくれない時も、あったネ。だから今もオキニが、奜きだし逢いたい。

No.59

芞胜人ずかず出来るっお凄いですね😃あの、䞻さんに聞いおみたいのですが、゜ヌプやヘルスでは、男性の耳舐めや銖舐めなどは毎回行うのですか

No.60

>> 59 䞻です☺ ゜ヌプもありたすけど、ヘルスの方が、耳舐め、銖舐め、背䞭、乳銖、アナル舐めなどねちっこくやっおたしたね💚

• << 62 䞻さんに質問です🙋 少し前のコメントにこのスレ立おた぀の芁因みたいな話 なされおたしたよね❓ 今このスレ立おお皆さんの意芋や質問に答えおる時間 旊那さんは 普通に䞻さんのそばに居おるんですか❓ 誰に📧メヌルしおるの ずか蚀われたりはないんですか❓ 老婆心ぢゃ無いけど少し気になったもので ☺

No.61

>> 56 颚俗本圓にあった、ある意味怖い話。 さお、某ホテルに泊たった時、ホテトル嬢を呌びたした。来お、ビックリ、なんず、ドラえもんみたいな女の子  掻動家みたいな方ですね☺

倩童さんから始たりドラえもん  優しいッスね☺

ドラえもんのび倪 それを蚀った友人の方もナカナカやりたすなぁ😂

そ蚀えば、アッチが宇宙🐙空間みたいにナルナルな方の䜓隓談なさったのも18番さんでしたっけ ❓

それにしおもチャレンゞ粟神 凄いッスね 恐れ入りたした🙇

No.62

>> 60 䞻です☺ ゜ヌプもありたすけど、ヘルスの方が、耳舐め、銖舐め、背䞭、乳銖、アナル舐めなどねちっこくやっおたしたね💚 䞻さんに質問です🙋
少し前のコメントにこのスレ立おた぀の芁因みたいな話 なされおたしたよね❓

今このスレ立おお皆さんの意芋や質問に答えおる時間 旊那さんは 普通に䞻さんのそばに居おるんですか❓
誰に📧メヌルしおるの ずか蚀われたりはないんですか❓

老婆心ぢゃ無いけど少し気になったもので ☺

• << 65 䞻です🙌 返事を返したりしおいる時は旊那がいない時です‌ 過去は颚俗嬢でしたが今は子持ちの䞻婊です😁旊那ずはうたくいっおたせんが (笑)

No.63

玉朚宏に来おほしい💕😱

もし䞇が䞀来たら本番ゎム無し奉仕したくり唟液䜓液吞いたくりで魂たで吞っちゃいそう😱😚🔄

No.64

>> 50 䞻さん ありがずうございたす🙇 病気移されたですか 😣結婚前の事で もう10幎以䞊経぀ので😥 も、いろいろあっお、ヌヌ  暪レスすみたせん🙇
同じ男♂ 同性ずしお ちょこっずだけ旊那さんのフォロヌさせお貰いたくお 🙇
番さん女性の気持ち 分からないたでも、しおはいけない裏切りや、それに類する行為を結婚埌も盞倉わらずなさっおる旊那さんなら、それは同じ男ずしおも『いい加枛にしろっ』っおなるケド、普通の男ずしおの欲求や奜奇心から貎方ず䞀緒になる前にした行為ですよね😭
正盎に話した旊那さんもどうかず思いたすが、だからず蚀っお軜蔑芖したり、䞍朔みたいな感情で接しおばかりだず本圓に䞍幞な人生になっちゃうし、お互いに損ですよ もう少し倧らかな気持ちで、旊那さんを蚱す事は無理でしょうか😭

• << 66 ありがずうございたす🙇 䞻さんすみたせん🙏 男性からの意芋嬉しく思いたす🙇 旊那から、昔の話を聞き、ショックなのは確です😥でも、そのこずに関しお、旊那を責めたりはしおいたせん。独身の頃の事だし 男だから仕方ない😔ず思っおもいたす😥 ただ、独身の頃の話だず蚀っおも、性欲に関する事は、女にはわからないのです😢理性を持ち、生掻しおいるずは思うけど、実際䜕が起こるかわからないし 理性もなくなるこずもあるでしょう😔 結局は、旊那を信じるこずしか、女はできたせん 女ずしおの䞍安を、させお頂いたたでで ✋ けしお、旊那を、軜蔑などしおいたせんから👋 蚱すも蚱さぬもない 倫婊が、これからも䞊手くやっおいきたいが䞊の悩みずしお、受け止めおほしいです🙇

No.65

>> 62 䞻さんに質問です🙋 少し前のコメントにこのスレ立おた぀の芁因みたいな話 なされおたしたよね❓ 今このスレ立おお皆さんの意芋や質問に答えお  䞻です🙌 返事を返したりしおいる時は旊那がいない時です‌ 過去は颚俗嬢でしたが今は子持ちの䞻婊です😁旊那ずはうたくいっおたせんが (笑)

• << 68 そうですか☺ 旊那さんが居ない間の楜しみ☺🙋みたいな  でも䞊手く行っお無い😭ずは  ん倫婊関係っお 皆さんそれぞれが抱える氞遠の疑問ず悩みですね(=_=) くだらない質問ぞの回答 ありがずうございたす🙋 でわ本線のスレ 頑匵っお䞋さい😊 皆さんの経隓談 勉匷になりたす☺

No.66

>> 64 暪レスすみたせん🙇 同じ男♂ 同性ずしお ちょこっずだけ旊那さんのフォロヌさせお貰いたくお 🙇 番さん女性の気持ち 分からないたでも、  ありがずうございたす🙇
䞻さんすみたせん🙏

男性からの意芋嬉しく思いたす🙇
旊那から、昔の話を聞き、ショックなのは確です😥でも、そのこずに関しお、旊那を責めたりはしおいたせん。独身の頃の事だし 男だから仕方ない😔ず思っおもいたす😥
ただ、独身の頃の話だず蚀っおも、性欲に関する事は、女にはわからないのです😢理性を持ち、生掻しおいるずは思うけど、実際䜕が起こるかわからないし 理性もなくなるこずもあるでしょう😔
結局は、旊那を信じるこずしか、女はできたせん 女ずしおの䞍安を、させお頂いたたでで ✋
けしお、旊那を、軜蔑などしおいたせんから👋
蚱すも蚱さぬもない 倫婊が、これからも䞊手くやっおいきたいが䞊の悩みずしお、受け止めおほしいです🙇

No.67

>> 66 そうですか☺  わかりたした😊

そうですよね 信じたい気持ちず疑わざるを埗ない男のサガ いわゆる男の誰もが持っおる朜圚的な本胜 に察する心配(-_-;) あるず思いたす😭

でも疑心暗鬌からは信頌は埗られないのも事実😔昚日金スマで䞉茪明宏さんが『浮気心が無い男は存圚しない』っお断蚀しおたしたが、男の勝手な解釈だけど、たさにその通りだず 😭

でも実際にそれを実行出来るか吊か それがやはり信頌っお事なのかなっお😊

番さんも良い倫婊関係を保おる様にこれからも頑匵っお䞋さいね🙋☺
䞻さん 皆さん 偉そうな事䞊びに立おお、スレ違いな意芋 本圓にすみたせんでした🙇

No.68

>> 65 䞻です🙌 返事を返したりしおいる時は旊那がいない時です‌ 過去は颚俗嬢でしたが今は子持ちの䞻婊です😁旊那ずはうたくいっおたせんが (笑) そうですか☺

旊那さんが居ない間の楜しみ☺🙋みたいな 

でも䞊手く行っお無い😭ずは 

ん倫婊関係っお 皆さんそれぞれが抱える氞遠の疑問ず悩みですね(=_=)

くだらない質問ぞの回答 ありがずうございたす🙋

でわ本線のスレ 頑匵っお䞋さい😊

皆さんの経隓談 勉匷になりたす☺

No.69

䞻さん、ありがずう😃ヘルスずデリヘルは違うず、圌氏が蚀うのですが、ヘルスずデリヘルは違いたすか

No.70

>> 69 䞻です☺ デリヘルは経隓ないのでわかりたせんが、経隓者に聞いたはなしだず、本圓は本番なしなんですが、別料金をもらっお本番行為もするず蚀っおたしたね💡

No.71

閉鎖しお䞋さい。お願いしたす

• << 75 䞻です😺 すみたせん。䜕か䞍快にさせおしたったみたいで 😢 少しの間でしたが、皆さんの面癜い経隓談やご意芋など聞けお本圓に楜しかったですし、私も誰にも蚀えないでいた颚俗嬢をしおいたずいう過去の話しも、ここで色んな方に芋おいただいただけでもスッキリしたした☺これで終わりにしたす😢 皆さんありがずうございたした☺💕

No.72

>> 71 ん❓

䜕で😒❓

寝耳に氎 みたいな感じのコメントだけど、理由も無しに、それも䞀方的に止めろずは😒❓

WHY😒❓

No.73

はじめたしお😊✚

こういった職業は、倱瀌ながら偏芋も有るかず思いたす。

でも、需芁ず䟛絊が有るからこそ成り立っおいるのであっお、その職業関係で嫌な思いをした方を陀いおは吊定的になる暩利なんお無いかず思いたす。

私も今たで偏芋が無かったかず蚀えば嘘になりたす。今でも有りたす 。

けど、どの職業にも汚い郚分や盞容れない面は沢山有りたすよね。
それをひっくるめお、䞻さんのように胞を匵る圢で自分の職業や経隓を語れる方は玠敵だず思いたす。

勿論、瀟䌚的にずか 倫理やら䜕やら蚀えば悪いむメヌゞが付きたずう職業かず思いたす。
けど、平坊に職に付いお愚痎を蚀っお 埌から思い返しお䜕も無いような感慚浅い経隓より、䜕事にも孊ぶ姿勢でいるこずを芖野に.自分を楜したせる人生を送りたいず思いたした 😊✚

䜕やら堎違いな幎霢に堎違いなコメントで申し蚳無いです(>_<)💊

No.74

颚俗、倚分すべらない話。

宮厎に瀟員旅行ぞ行った時のこず。倜、ヒマをもおあたした我ら颚俗行き隊の䞉人は二軒しかない゜ヌプのひず぀ぞ、足を螏み入れたした。連れだしスナックもありたしたが、結局そこぞ。代埌半のそこそこかわいいお姉さんに圓たり、よっしゃず思い、圌女の胞を芋た瞬間

なんず、䞡方の乳銖がサむコロステヌキ🎲だったのです挔技たるわかりのあえぎ声にサむコロにで、楜しめたせんでした。埌でツレにきくず、ツレはねずみ男の女版に圓たったそうです。

• << 370 こんばんわ。 サむコロステヌキの乳銖っお 四角かったんですか 颚俗やっおるず乳銖が倧きくなるっおききたしたが、 気になりたす・・・

No.75

>> 71 閉鎖しお䞋さい。お願いしたす 䞻です😺 すみたせん。䜕か䞍快にさせおしたったみたいで 😢 少しの間でしたが、皆さんの面癜い経隓談やご意芋など聞けお本圓に楜しかったですし、私も誰にも蚀えないでいた颚俗嬢をしおいたずいう過去の話しも、ここで色んな方に芋おいただいただけでもスッキリしたした☺これで終わりにしたす😢 皆さんありがずうございたした☺💕

No.76

そんなもったいない。明確な理由もなしにスレ閉鎖なんお、ダメでしょう。スレ立ち䞊げお、他の人も楜しみにしおるのに、䞀郚の声であきらめおしたわずに自スレの責任を持ちたしょう。応揎しおくれる人がひずりでもいるなら続けるべきです。説教、倱瀌したした。個人的な意芋です、刀断は䞻さんに委ねたすo(^-^)o

No.77

>> 24 颚俗、倚分すべらない話。倧阪の京橋にある、マンション・ヘルスが本番できるが盞手次第ずのこず。よっしゃ、ず意気蟌み、めっちゃかわいい嚘に圓たっ  ガバマンっおわかるの❓あたしはよく『穎が小さい、キツむ』ず蚀われたすが 穎の倧きさっお やはり人それぞれ違うのかな❓💊もし違うっおいうなら党䜓的に穎が『倧きい』人『小さい』人 どちらが倚かったですか❓

No.78

穎は倧きい人が倚いです(笑)おか、少し緩め。穎がキツむ人は貎重です😍

No.79

なんだか😥 こういう内容のスレがランキング䞊䜍でびっくりしたした💧

興味本䜍で拝芋したのですが 気分悪くレス僅かしか拝芋しおたせん💧

倱瀌ですがスレ䞻さんの神経疑っちゃいたす。
来幎のテヌマは『恥』ですか❓💧

芋おびっくりしたした。
間違いなく䞋ネタですよね

お正月だず蚀うのに🎍。。。。。

バチあたりそう😚
䞍謹慎😥
こういうスレが䞊䜍なのでびっくりしお思わずレス臎したしたがするべきじゃなかったのですかね😥
          あたりに露骚なスレなのでびっくりしちゃっお😚

 だったら芋るな。レスするなっお蚀われそうですが䞊䜍ランキングなので嫌でも目に入っおしたいたす😥

品が萜ちるな ず。

ただ やはり䞊䜍だず蚀う事は興味深いスレ内容なんですよね。。。。。。     䞖も末。。               お正月を迎えるず蚀うのにこのテヌマはふさわしく無いんじゃないかず思っただけです。        䞍快に思う者もいるず蚀う事だけ申し䞊げおおきたす。

空気読めない等反論芚悟でレスしたしたが個人攻撃はおやめ䞋さい🙏

• << 81 >来幎のテヌマは『恥』ですか >バチあたりそう >䞍謹慎 >KY(空気読めない)等反論芚悟でレスしたしたが、個人攻撃はおやめ䞋さい こうやっお、どういうレスがどうだずか䟋を挙げるでも無く、 根拠もなしにスレ立おた人、スレ䜏人に察しおの攻撃をしお 自分は蚀い返されたくないからず最埌の行で予防線をはっお逃げ道を䜜る。 いわゆる蚀い逃げ状態 こういうレスする方が品がないのでは無いのだろうか。 あなたに聞きたい 恥ずかしくないの
  • << 87 䞻です。 私がこのスレをたおお䞍快にさせおしたった事は申し蚳なく思っおたす。 䞋ネタや、颚俗の話しなど誰にもできず、ここでスレをたおお色んな方のご意芋を聞いお楜しんでいただけです。それをなぜ、『恥』ず思わなければいけないのですか⁉ 私は颚俗で働いおいたこずも、こうしお過去の話をさらけ出しおいる事も恥ずは思っおいたせん。
  • << 364 えヌ😲 散々䞻のこず蚀っおおいお、自分には個人攻撃するな(笑)匱虫 どんなスレでもいいず思うわ。 楜しいんだからいいじゃん。 蚀い逃げは良くないやろ

No.80

初めたしお✚✚✚

閉鎖ゎ悲しぃなぁ😢‵
も18才から幎以䞊、颚俗嬢しおたした❀

、、色々ゃっおたけども䞀床だけぉじいさんみたぃなぉじさん⁉みたぃな人が客になったけど、そのゎ「䞭孊生の時、先茩の女の子達に性的なを受けお〇をぃぢられおからゃみ぀きになった 」ずか蚀ぃ出しお芁求されたした😱💊💊

なんずか觊らず枈んだけど、色んな客ぃおしたしたねぇ(^_^;)
18才の高校生が幎霢停っお来た時にゎ楜したせおもらったけど💕💕ヮラ

確かに颚俗ゎ偏芋ぁるけど、ゎ前から人芋知りな性栌でちょっず悩んでたけど、色んな性栌ゃ幎霢の異性ず話す事で孊ぶも倚かったですょ😉👍

ちなみに、も今ゎ結婚しお劊婊です✚✚✚
旊那も知っおる過去です💡

No.81

>> 79 なんだか😥 こういう内容のスレがランキング䞊䜍でびっくりしたした💧 興味本䜍で拝芋したのですが 気分悪くレス僅かしか拝芋  >来幎のテヌマは『恥』ですか
>バチあたりそう
>䞍謹慎

>KY(空気読めない)等反論芚悟でレスしたしたが、個人攻撃はおやめ䞋さい

こうやっお、どういうレスがどうだずか䟋を挙げるでも無く、
根拠もなしにスレ立おた人、スレ䜏人に察しおの攻撃をしお

自分は蚀い返されたくないからず最埌の行で予防線をはっお逃げ道を䜜る。
いわゆる蚀い逃げ状態
こういうレスする方が品がないのでは無いのだろうか。
あなたに聞きたい

恥ずかしくないの

• << 91 高校生さん☺    受隓就職頑匵っお䞋さい。 誰もスレ閉鎖しろなんお蚀っお無いですよ☺ やはり意芋するべきでは ありたせんでしたね😥 お正月前は芪戚付き合いやおせち䜜りでご家族も倧倉でしょう🎍䜙談自分も結婚埌初で倧倉です💊 それでは 倱瀌臎したした🙏良いお幎を🎍です。

No.82

>> 81 同意芋です‌😊👏

䞻さんはリアルではこんな話は出来ないからここにスレ立おたんだず思いたす。

スレ閉鎖する事ないですよ😊
気にしない気にしない🎵

No.83

䞻さん、質問いいですか❓😃

è²§ä¹³(Aカップ)で、幌児䜓型みたいな女性でも働けたすか❓😣

• << 88 䞻です😊たったく問題ないず思いたす‌ 男性に芋られたり觊られる事で䜓぀き倉わっおきたすよ😃☝

No.84

よぅ、蚀った高校生さん。わしもそう、思うわ。どんだけ聖人やねんっお思うわ。気分悪くなるんやったら、芋るなや。ちゃんちゃら、おかしヌぜそも、恥の定矩は䜕なん䞋ネタがアカンのじゃ、囜際政治でも語りたすかそれだけ蚀うからには、もっず高尚な問題を提起しおくれるんでしょうね

• << 89 䞻です😊ちょいわる芪父さんは、すすきのでの経隓はないんですか⁉

No.85

>> 84 そもそも䜕をもっお䞋ネタか䞋品か蚀われおないからわからん。

このスレそのものが䞋ネタず蚀うのなら、同じようなスレが䞭高生も読めるように蔓延しおるこのミクル自䜓芋なけりゃいい。

このスレが削陀されないのはある皋床需芁があるから。

それこそスレ䞻に閉鎖を申したおるのは、ちょっず前にあった『䜕番に削陀䞀祚したす』
ずいう削陀煜りレスず同じく䞋品な行為。

No.86

珟圹嬢です☆この業界は倉わったお客さん倚いですよね😥私も少しだけお話させお䞋さい☆
たずの(肌色党身から頭からかぶるのお面たで)ず内容の台本持参したお客さん💊台本の内容は悪者にずらえられ゚ッチなこずさせられる お面のせいでももできないのにお客さんめちゃくちゃ興奮しおたしたはっきり蚀っおかった💊次にっずを着こなした真面目な感じの口数も少なく怖そうな人だなぁず思いながらに入った瞬間突然がぶっおください!お仕眮きしお䞋さい!ず足にすがり぀いおきた😱私の店はSM店ではなくいたっおなのでたぢですがお仕事なのでしおるをベッドに連れお行き銬乗りになっお殎ったり぀ねったり その人90分叩かれおいるだけで3回たした
最埌に日の間に出勀しおいる女の子党員を呌んだ客䞭には2回抜いたなんお子もいたからそのお客のた回数は蚈り知れず😱10回以䞊は確実!たたに来おは店を最しおくれるそのお客さんに぀いたあだ名は絶倫かっぱえびせん
そうその人のは小指いいえかっぱえびせん䞊みでした 

なんか長くなっおすみたせん💊💊

• << 90 䞻です☺ 声出しお笑っおしたいたした😚💚本圓に、この人が⁉っおタむプの人間にかぎっお倉わったプレむ求めおきたすよね💧 かっぱえびせん奜きなんで食べる時想像しちゃいそうです😁

No.87

>> 79 なんだか😥 こういう内容のスレがランキング䞊䜍でびっくりしたした💧 興味本䜍で拝芋したのですが 気分悪くレス僅かしか拝芋  䞻です。 私がこのスレをたおお䞍快にさせおしたった事は申し蚳なく思っおたす。
䞋ネタや、颚俗の話しなど誰にもできず、ここでスレをたおお色んな方のご意芋を聞いお楜しんでいただけです。それをなぜ、『恥』ず思わなければいけないのですか⁉ 私は颚俗で働いおいたこずも、こうしお過去の話をさらけ出しおいる事も恥ずは思っおいたせん。

No.88

>> 83 䞻さん、質問いいですか❓😃 è²§ä¹³(Aカップ)で、幌児䜓型みたいな女性でも働けたすか❓😣 䞻です😊たったく問題ないず思いたす‌ 男性に芋られたり觊られる事で䜓぀き倉わっおきたすよ😃☝

• << 92 質問に答えおいただきありがずうございたした😊 ちなみに経隓人数がただ䞀人だけで䞍安なんですが、問題ないですか❓

No.89

>> 84 よぅ、蚀った高校生さん。わしもそう、思うわ。どんだけ聖人やねんっお思うわ。気分悪くなるんやったら、芋るなや。ちゃんちゃら、おかしヌぜそも、  䞻です😊ちょいわる芪父さんは、すすきのでの経隓はないんですか⁉

No.90

>> 86 珟圹嬢です☆この業界は倉わったお客さん倚いですよね😥私も少しだけお話させお䞋さい☆ たずの(肌色党身  䞻です☺ 声出しお笑っおしたいたした😚💚本圓に、この人が⁉っおタむプの人間にかぎっお倉わったプレむ求めおきたすよね💧 かっぱえびせん奜きなんで食べる時想像しちゃいそうです😁

No.91

>> 81 >来幎のテヌマは『恥』ですか >バチあたりそう >䞍謹慎 >KY(空気読めない)等反論芚悟でレスしたしたが、個人攻撃はおやめ䞋さい こ  高校生さん☺    受隓就職頑匵っお䞋さい。

誰もスレ閉鎖しろなんお蚀っお無いですよ☺
やはり意芋するべきでは ありたせんでしたね😥

お正月前は芪戚付き合いやおせち䜜りでご家族も倧倉でしょう🎍䜙談自分も結婚埌初で倧倉です💊

それでは 倱瀌臎したした🙏良いお幎を🎍です。

No.92

>> 88 䞻です😊たったく問題ないず思いたす‌ 男性に芋られたり觊られる事で䜓぀き倉わっおきたすよ😃☝ 質問に答えおいただきありがずうございたした😊

ちなみに経隓人数がただ䞀人だけで䞍安なんですが、問題ないですか❓

No.93

>> 92 䞻です☺ 経隓人数が倚くおも少なくおも倧䞈倫だず思いたす😊✌ラブラブさんはただ歳なんですね💓若さを歊噚にできるのはいいこずだず思いたす😁私にはもう無理な事なんで😠

• << 95 ありがずうございたす😊 少し䞍安がなくなりたした✚ ちなみに䞻さんは䜕歳なんですか❓😃

No.94

ちょい悪オダゞです。ススキノ行っおみたいですけど、寒いずこ苊手です。

• << 96 䞻です😁お返事ありがずうございたす😊 たしかに北海道は寒いですね💧 私は北海道人ですが冬が本圓に倧嫌いです😥

No.95

>> 93 䞻です☺ 経隓人数が倚くおも少なくおも倧䞈倫だず思いたす😊✌ラブラブさんはただ歳なんですね💓若さを歊噚にできるのはいいこずだず思いたす😁  ありがずうございたす😊
少し䞍安がなくなりたした✚
ちなみに䞻さんは䜕歳なんですか❓😃

• << 97 䞻です😊 私は歳です😢 ラブラブさんはどうしお颚俗で働こうずお考えになったんですか⁉差し支えなければ教えおいただけたすか⁉ 私は歳の時にどうしおもお金が必芁で゜ヌプで働きたした🌟 初めおの時は本圓に緊匵ず恐怖感でいっぱいいっぱいでしたね😣 あず倱敗したのが金銭感芚がなくなるので、持ち物など短期間でブランド物など増えおくるので、友達などには怪したれた事もありたした😥

No.96

>> 94 ちょい悪オダゞです。ススキノ行っおみたいですけど、寒いずこ苊手です。 䞻です😁お返事ありがずうございたす😊 たしかに北海道は寒いですね💧 私は北海道人ですが冬が本圓に倧嫌いです😥

No.97

>> 95 ありがずうございたす😊 少し䞍安がなくなりたした✚ ちなみに䞻さんは䜕歳なんですか❓😃 䞻です😊 私は歳です😢 ラブラブさんはどうしお颚俗で働こうずお考えになったんですか⁉差し支えなければ教えおいただけたすか⁉ 私は歳の時にどうしおもお金が必芁で゜ヌプで働きたした🌟 初めおの時は本圓に緊匵ず恐怖感でいっぱいいっぱいでしたね😣 あず倱敗したのが金銭感芚がなくなるので、持ち物など短期間でブランド物など増えおくるので、友達などには怪したれた事もありたした😥

No.98

>> 97 䞻さん、ちょうど倧人の色気がある幎頃なんですね☺

父芪の借金が2000䞇円皋ありたしお 。ダミ金からの催促の電話が毎日絶えないんです😔だから普通のバむトでは足りないんです。間に合わないんです。

No.99

>> 98 䞻です⭐ そう蚀う事情だったんですか 😢事情も知らず興味本䜍で聞いおしたいごめんなさい😭ラブラブさんはお父さんの為に借金を返したくお、颚俗で働いお ず蚀う気持ちはすごくわかるんですが、借りおいる所がダミ金、そしお金額が倚額すぎるので、匁護士を通しお自己砎産などするようお父さんに䌝えおはいかがでしょうか❓❓ ラブラブさん䜓壊しちゃいたすよ😫‌‌‌‌私の姉は人にだたされ倚額の借金をしおしたい最終的には自己砎産したしたよ💫 取り立おの電話など粟神的に参っおしたいたすよね😔匁護士を通しお解決する事が䞀番いい方法だず思うので、颚俗で働くずいう考えはもう少し考えおみた方がいいですよ☺

No.100

>> 99 䞻さん ご心配いただきありがずうございたす😢

仮に颚俗で働くずしたら、月いくら皌げたすか❓参考たでにお聞かせ䞋さい。

• << 103 䞻です☺ 私が゜ヌプにいた時は週出勀しお、生理の時には、日䌑んでいたので月䞇以䞊は皌いでいたず思いたす✚
  • << 106 䞻です☺䜕床もごめんなさい💊 金額などで勘違いされたら倧倉なので、私のいた店のシステムを教えたすね‌ そこそこの店でプレむ内容やもらう絊料が違うず思いたすが、絊料はお客さんの遞んだコヌスで倉わりたす。(働いおいた所は)分→千円、分→千円、分→千円、分→䞇千円で、指名が付くずプラス千円ずいう感じでした✚ 䜙蚈なお䞖話かもしれたせんが、お父さんの為に颚俗でのお仕事考えおたすか⁉お金はいいですけど倧倉なお仕事ですよ😭
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

男女の本音掲瀺板のスレ䞀芧

男女の恋愛💑。意倖ず分からない盞手の本音。わからないここで聞いおみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧